2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】す・またん!:読売テレビ朝の情報番組 8月30日からリニューアル、午前5時10分スタートに [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/08/24(火) 21:18:19.21 ID:CAP_USER9.net
2021年08月23日

 読売テレビの平日朝の情報番組「朝生ワイド す・またん!」が、8月30日からリニューアルし、放送時間が拡大することが23日、分かった。現在は午前5時50分から放送されているが、30日から午前5時10分にスタートする。
 これまで月・火・水・金曜に出演していた立田恭三アナウンサーが月〜金の全曜日に出演し、朝刊早読みコーナーを担当。「ニュース講座」は引き続き、野村明大さんが解説委員が担当する。
 木・金曜のメインMCを務める森たけしさんは「朝5時10分という、番組史上最も早いスタート時間なので寿命が縮まらない程度に頑張ります」と意気込み。月〜水曜のメインMCを担当する立田アナは「放送時間が拡大するので、バタバタした朝にゆったりした時間をお届けできるかと思います! ついでに、森さんの寿命も拡大するよう、しっかりサポートします!」とコメントしている。

https://mantan-web.jp/article/20210823dog00m200024000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:19:38.41 ID:Cx9aGw7s0.net
すまた

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:19:39.64 ID:HcXm/eOI0.net
ゴルフでブヨらしきものに数ヶ所刺されてた
まだ痒くも何ともないが心配だ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:20:15.31 ID:/yP0VduV0.net
すまたて

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:20:36.40 ID:vbUpZ8KF0.net
増やした尺で何するかの構成が気になるわ
おは朝がお楽しみ会の練習みたいな品質だから攻めに来た感じか

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:20:46.17 ID:XzkGoI7p0.net
まず野村明大を替えろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:21:52.07 ID:/RbhN/tX0.net
日テレのZIPがくそつまらんから
影響のない時間帯また増やしたか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:22:35.60 ID:hwndRzNa0.net
テレビ局に何時入りよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:23:09.80 ID:3aWOqyGf0.net
辛坊治郎が降板してから左寄りになって見なくなってしばらくして偶然見たら完全なパヨク番組になっててビックリした

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:23:36.95 ID:Njd6Q6bK0.net
以下素股禁止

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:24:41.04 ID:vbUpZ8KF0.net
>>6
よみうりって辛坊さん以外で軽妙なのに切れ味見せたときの深さっていう塩梅の人居ないんよねぇ
辛坊さん時代の5時台はスポンサー忖度無しの枠でかなり適当な風にみせての言い捨てなおもしろい時間帯だった
川田がええかげんにせぇよってブチギレて辛坊も森も素で転びそうになったり

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:27:06.39 ID:JW/08lW90.net
素股ドッキリ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:27:09.59 ID:ui7BJDrP0.net
辛坊さんが抜けてから見てない。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:27:57.31 ID:0MUiFsct0.net
素股て

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:28:02.90 ID:q9WWntRG0.net
野村東大おもんない

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:28:40.62 ID:CbR+kB4f0.net
すまたん?やらしい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:29:04.19 ID:ta4wbktm0.net
8時まです・またんでいいよ。
zipなんかいらんかったんや。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:29:20.16 ID:5sjMsIhk0.net
三代澤康司と山本浩之がゲスト出演しにくくなりそう。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:29:31.85 ID:US+lxjws0.net
中よりクリが擦れる素股の方が好きな女性も多いのではないだろうか

アンケートを取るべき

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:30:25.46 ID:8SbNTiiY0.net
テレビなんて6時開始ぐらいでいいだろ
働き過ぎだ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:30:27.06 ID:NuARLXrp0.net
放送時間遅くなったからおは朝に移動したわ
コーナに合わせて準備するからしばらくは6チャンネルやな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:31:45.72 ID:/kGf5nbD0.net
さかなちゃんがカラオケしてるだけでいい

23 :ひろゆき:2021/08/24(火) 21:31:51.22 ID:swvf9ZEH0.net
ce matin
フランス語で今朝
この位常識ですよね

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:32:15.78 ID:poQpyT0w0.net
いつまでエロい番組名のままなんだ?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:32:48.93 ID:ai67Nh8h0.net
こっちは貧乏くさい関西ローカル見たくないからな
朝日読売はハナから選択肢にないからどうでもいい

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:33:22.87 ID:VurHkKDh0.net
す・またん

日本語で「素股」の意。陰茎を大陰唇に密着させて圧迫・摩擦することで疑似挿入感を与える性プレー。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:34:03.99 ID:VurHkKDh0.net
>>23
いわゆるダブルミーニングというやつだな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:34:23.53 ID:QlMjRAs80.net
関西美人アナの筆頭、佐藤佳奈ちゃんの出番を増やして、、、。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:35:40.86 ID:0/u1p00F0.net
>>11
たまに代打でくるめっちゃ喋りの面白いオッサン居たけど早朝やからって適当なこと言うなよって奥さんに言われてから大人しくなってしまった
大人しくなるまでの高岡デスクの解説は辛坊さんのより面白かったなぁ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:36:20.48 ID:vbUpZ8KF0.net
>>28
朝っぱらからいけずそうな顔で踊ってておもろいアナよねその人

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:36:34.25 ID:Iu2XhmlT0.net
「すまたん」とはフランス語で「ce matin=今朝」という意味


関西の朝はいつもオシャレだねー
朝5時台ならむちゃくちゃ東京の悪口言えるしな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:36:36.17 ID:cL0OVc2E0.net
元々5時15分ぐらいからやったやろ?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:37:05.86 ID:vbUpZ8KF0.net
>>29
お尻向けて解説し出して森さんトホホな表情してた人かw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:37:14.31 ID:ZodsFx3W0.net
森ちゃんまだ現役なんか!
ズームイン・朝でしか見れなかったからずっとお目にかかってないが元気そうで何より

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:38:22.44 ID:fkjn64ef0.net
日テレ系の朝ローカルの最古参はKRYさわやかモーニング。この局が初めて日テレネットしなかった

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:38:34.50 ID:6nOQCP240.net
辛坊が5時台にクレームが殺到しそうな毒舌を吐きまくってたが局アナでは無理でしょう

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:38:49.07 ID:/twxAddw0.net
おは朝が5時からになり、すまたんが5時50分に変更したとたん、
視聴率が激減したんだろ。
パヨク野村の解説が腹が立つし、辛坊無き今、面白くなくなった。
さかなちゃんのぶっ飛んだダンスが唯一の救い。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:38:50.70 ID://LB6H9e0.net
>>32
0522くらいだったかな
どうせ誰も観てないんだしいいんだよこれくらいでwww
って辛坊か森のどっちかが捨て鉢な物言いしたら虎か川田がコラ!とたしなめる様式美だった記憶

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:39:53.43 ID:u2KfkzO90.net
辛抱と眼鏡を掛けた人が出ていた時は観てたんだけどね。
MBSも角が抜けてからは観なくなった。
読売とMBSは、若手アナの育成に失敗している印象。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:40:52.27 ID:wd+wxbtZ0.net
すまたん好きだけど、話の途中でごちゃごちゃ言ってくる森ちゃんが最近ウザい

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:41:10.94 ID:F4HLm/oU0.net
面白いの?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:41:28.70 ID:fya+LPRN0.net
>>38
いや、もともと5時10フンからやってた

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:41:34.81 ID:cL5BsR3W0.net
>>39
読売はともかくラジオあるMBSが育成失敗しているのやばいな。
福島という究極の切り札があるとはいえ。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:41:36.55 ID:Oslb5rGn0.net
>>1
いちいちzipに切り替わらなかったら良いのにね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:42:40.03 ID:vbUpZ8KF0.net
>>42
あそうなんや。
自分の記憶なんて何の確証もないってよく分かったわw

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:42:54.62 ID:qgORZFwl0.net
>>34
ちなみに定年退職してるので今はフリーながら番組には継続して出演してる

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:43:25.33 ID:IPoZ0exA0.net
みんなにす・またんことをした
許してほしい

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:43:27.82 ID:N7slwxDZ0.net
エログッズでありそう
素またん

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:43:42.00 ID:p5lHyY5Z0.net
どさんこワイド朝はどうなるんだ?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:43:45.25 ID:BO1MJ7lq0.net
毎日5時15分に起きてテレビつけるけど通販ばったかだったからちょうどいいわ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:43:58.60 ID:JZH9Maki0.net
どうこう言うても
ZIPよりは面白いぞ

関西以外に引っ越し感じた

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:44:06.92 ID:Pa04pboq0.net
辛坊復帰か

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:45:23.44 ID:Iu2XhmlT0.net
6時10分までは何やってもいいんだよ
7時台はアホが起きてきてクレーム言うから
真面目にやらないと怒られるけど

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:45:28.75 ID:8/rl2EKU0.net
>>6
地方で委員会でしか見ないけどあんまり記憶に残らないアナ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:45:44.77 ID:fya+LPRN0.net
>>39
黒木千晶最高やん

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:45:47.98 ID:vbUpZ8KF0.net
>>43
山崎さんがラジオの適性ありそうな匂いするんよなぁ
声質が聞き取りやすいのと田舎育ちで引き出し割りと多いのと
コネ巻や藤林や森本なんて人生経験無し無しで自分で語れるネタの幅全然無いっていう

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:47:06.40 ID:/twxAddw0.net
>>39
ABCと関テレに目ぼしいのいる?
ピンとこないのだが。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:47:19.52 ID:XUU50tNP0.net
>>43
MBSの女子アナの若い順に辞めていくスパイラルは凄い。
誰が追い込んでるのか。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:48:43.47 ID:HFZ3A6450.net
素股ん(とかその前から読売系は)は辛坊がウザくて見てなかった

おは朝は2部制になってから薄くなったからなあ
化けウサギとエレクトーンを捨てていないことが最後の砦

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:48:45.46 ID:vbUpZ8KF0.net
>>57
ABCは満遍なく平均打率ある人が揃ってるイメージ
カンテレは豚とキャバ嬢みたいな新人がバラエティで彩り添えてるイメージ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:49:26.04 ID:FAyZiq2+0.net
>>54
朝日、毎日新聞を読んで延々と自民党叩きしてる

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:49:39.26 ID:unDIeCyA0.net
番宣のもじもじくん
若い奴等は知らんやろw
ハナから若い奴等の視聴は
諦めてるんかw

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:50:45.51 ID:2ZLwGGB40.net
>>6
これ!

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:51:01.14 ID:9zw2bl2N0.net
大阪の局は 編成でキー局ともめている

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:51:28.12 ID:WDX7AoLO0.net
すまた
をしらないプロデューサーかな?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:51:32.60 ID:NC85hA2P0.net
番組名が風俗嬢のテクニックと同じって狙いすぎじゃね?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:52:43.79 ID:cL5BsR3W0.net
>>58
やめていない層が・・・・・
組合強いから待遇は良さそうな気するからやめていない層が・・・・・
アナウンサーも専業だけでやる時代じゃないのかもしれん。
アナウンス学校出の自己顕示欲強いやつ採用するより、記者、制作志望から喋りの素質あるやつを一本釣りした方が長い目で見ると良いのかもな。
森ちゃんも制作志望からの一本釣りだしな。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:54:42.39 ID:HFZ3A6450.net
>>57
ABCだとめぼしいのはウラウラ、うっぴょん、真平、紗綾あたりか

ABCも若手育成は迷走している印象
真平・紗綾・太一・やっぴーあたりを最後にそこより下の10年目以下の若手は小粒、
というか一昔前はラジオの生ワイドのパーソナリティが若手アナ登用の場だったのに
最近は若手をラジオに登用せずに、男性はスポーツ実況ばかりだから認知されていない
若手女性もテレビ司会ばかりで育て切れてない

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:54:48.80 ID:/twxAddw0.net
>>55
水曜夕方Tenの若一調査隊で、意図的に黒木アナのお尻を
映しているのは悪意を感じる。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:55:04.80 ID:VYtZxDHY0.net
余計な事するな 大阪局の悪いとこだわ
日テレそのまま流してくれ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:55:10.74 ID:ZodsFx3W0.net
>>46
そうだよなぁ
ズームイン・朝!で森ちゃん見たの30年前だもん
どうもありがとう

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:55:42.93 ID:mUA6m8eA0.net
すまたんってきくと
死体を沈めるバイトをすることになりましたを思い出すなぁ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:55:45.35 ID:vbUpZ8KF0.net
>>67
何気に森ちゃんの女子アナ選美眼凄いもんなw
人気が出そうな成長余白を見定める力がある

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:56:10.66 ID:UBaEjF/Q0.net
俺のクニカは出るやろな?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:56:16.97 ID:UOciM3Dj0.net
辛坊居なくなり、森ちゃん定年で出番減って
雪乃が子育てで週一になってからは
ほとんど見てない。立野にはメインは無理
シミケン退職してから男で仕切れる人材
皆無だろ。よみうりも置物の中谷いつまでも重宝してないで、危機感持てや

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:56:31.12 ID:2ZLwGGB40.net
>>37
ずっとすまたんだったけど明大の左巻き加減にうんざりして
おは朝に変えたら.意外なほど左巻き臭が消えていたw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:57:26.78 ID:YDASUu2Z0.net
>>75
ちあきは凄いと思う。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:57:30.00 ID:9zw2bl2N0.net
>>70
今日も ネットワークセールス番組のオモウマい店 さんま御殿を潰して 阪神戦

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:57:46.20 ID:RgXUt2z70.net
>>6
ホンマこれ!!!!
明大の見当違いの妄想自己擁護発言がニュースを語るなと言いたい
何がニュース講座だよお前に教わるようなモノはないしお前の講座なんて聞きたくもないわ!
カマキリみたいな顔して気持ち悪いんだよ明大
最近じゃ自分への批判交わしでハゲコメンテーター入れてる
ホンマよみうりどうしたんだよマジで

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:57:54.73 ID://LB6H9e0.net
>>76
おはコーの末期は青木が解説に呼ばれてたりしてて
朝からあれはあれでかなり爆笑できたんだがw

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:57:57.10 ID:zczUmYyR0.net
森が不明瞭な愚痴を言って、野村明大が政権批判というか政権嘲笑するから全体的にイヤミばっかで爽やかさがないんだよな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:58:04.98 ID:VYtZxDHY0.net
すまたん?見た事ないけど
そこまで言って委員会の明大って
左寄りだったんだ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:58:06.51 ID:RgXUt2z70.net
>>9
ホンマこれ!!!!

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:58:33.22 ID:unDIeCyA0.net
>>76
えー!
おは朝は朝日新聞の女記者が
出てるくらいサヨク臭満載やんw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:58:34.42 ID:UOciM3Dj0.net
>>58
高井、武川、松井愛

この3人がアナウンサー室牛耳ってるから
いつまで経ってもMBSは若手が育たない

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:58:48.46 ID:RgXUt2z70.net
>>22
違うよアイドルの曲でダンスしてるんだよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:59:37.48 ID:1r+gDJoe0.net
素股?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:59:38.58 ID:vbUpZ8KF0.net
>>79
あのハゲ教授の挨拶は立位体前屈レベルに身体曲げてすばらしい

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:59:42.68 ID:f7ATQ8nY0.net
おはよん観られなくなるのか

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 21:59:49.61 ID:MF4OpAEq0.net
辛坊治郎最低だな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:00:10.70 ID:/twxAddw0.net
>>68
個人的には、喜多アナ以降終わっていると思っているのだが。
なかなかあのレベルは出現しないなぁ。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:00:45.04 ID:Bjxo5Q0r0.net
>>6
ほんまコレw

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:01:16.06 ID:vbUpZ8KF0.net
>>84
週初めの月曜から超高速喋りで全然聞き取れない人か

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:01:41.73 ID:YbOTMf2a0.net
>>81
すまたんって森ちゃんがボケて、辛坊が突っ込んで川田が〆るってイメージあったが、まあもう10年前以上の話か

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:01:48.74 ID:UOciM3Dj0.net
>>76
川添が人身御供になったのかなあ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:02:07.49 ID:unDIeCyA0.net
政権批判したらサヨクって
言われるんかw
偏り過ぎだろw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:02:11.71 ID:04Qo5TTS0.net
>>81
これ

朝からグチグチうるさい番組でもう見たくない

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:02:22.63 ID:2ZLwGGB40.net
>>84
谷口真由美とか出てた頃に比べればまだマシやわw

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:05:02.35 ID:Csi6sHnm0.net
素股は番組に魅力というより
朝は関西ローカルみたいけど
おは朝の阪神ノリは無理っていう視聴者層が消去法で見る番組

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:05:15.40 ID:/twxAddw0.net
>>79
読売が野村による超左翼的内容になり、
一方の朝日放送は「正義のミカタ」で保守正論を唱える。
令和の「腸捻転」になっている。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:05:30.67 ID:sjEa3E5r0.net
吉田奈央の「オッケー」が好きでした

zipだと「アシュラ男爵〜」ってやってた頃かな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:05:33.08 ID:XQRJEl8z0.net
す・またんは阪神優勝記念として「負ける気せんね2021」を作ってくれ。

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:05:46.39 ID:Od5DaYBW0.net
おは朝みたいにさかなちゃんをアシスタントで
1時間やればいいのに。
そしたら早起きしてやるわ。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:06:11.50 ID:+dEWcaqB0.net
まぁ、すまたってなるよな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:06:40.63 ID:UOciM3Dj0.net
こないだ、週刊ポストが何を血迷ったか
諸国のグラビア掲載してたな。
あれ売れたんかな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:07:39.97 ID:zczUmYyR0.net
>>94
今は、
森「えぇ……政府の人たちどうなってるんです……」
野村「総理が無能なんです(キリッ」
みたいな感じになってる

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:07:50.00 ID:+tPApKfn0.net
おっさんばっかいらねーから、さかなをメインにしろよボケ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:08:31.35 ID:a6hw/R2N0.net
出演者大変だなw
深夜出社かw

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:08:44.41 ID:GE0gmO1v0.net
>>6
こいつのTwitter見てみたらほとんどスポーツのことしかツイートしてないしそれ以外のどうでもいいツイートにはリプ出来ないようにしてる笑笑

メンタル弱すぎて笑える

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:09:05.09 ID:nxZj2FJO0.net
辛坊さん抜けてからマジでつまらなすぎてやべぇ
ここまで変わると思わなんだ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:09:28.63 ID:/twxAddw0.net
>>89
「おはよん」は終わり3分前の面白映像を観るための番組。

後はせいぜい月曜の女子アナくらいかな。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:10:47.56 ID:+tPApKfn0.net
朝5時20分に毎日佐藤佳奈が色々なものです素股するコーナー作れよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:12:02.76 ID:kPoRRiBq0.net
寝てるよ!

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:12:26.71 ID:TZ/Fxly30.net
たしかに最近面白くない
虎谷は嫌いじゃないんだけど
吉田中谷体制の頃が1番見てたな
6と8は昔から好きじゃないから
アサチャンの後継に期待か

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:12:56.59 ID:y71y0u410.net
えっちな番組か?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:14:13.76 ID:PqpTfu2V0.net
つまらなくなったのは明大の影響大だけど他にいないんだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:15:30.78 ID:YDASUu2Z0.net
思想信条の事はどうでも良いと思うが、明大は喋りがとことん下手なんよ。
いらん言葉をめちゃくちゃ入れるのよ。しかも同じ言葉を何回も。
朝刊読みも「〇〇の理由を今から説明します」「解説して行きます」「今から読んで行きます」

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:15:58.68 ID:BpEuuUqx0.net
>>6
コロナは風邪とか言いながら最速でワクチン打ったおばさん乙w

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:16:38.64 ID:O/yJ6Ae/0.net
>>23 le matin じゃなく、ce matin にした理由は?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:17:43.38 ID:XQYla81U0.net
朝生ワイド スマタン

裏ではzip

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:18:52.06 ID:e88JJ/5q0.net
>>99
阪神よりも反維新でおは朝にドン引きするひとが見る

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:19:50.46 ID:FAyZiq2+0.net
>>81
このさじ加減が良かった

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:20:10.68 ID:k74cOxaJO.net
めざまし一択

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:21:07.07 ID:vIwAjE+70.net
zipを流すなよ

125 :ひろゆき:2021/08/24(火) 22:21:49.45 ID:swvf9ZEH0.net
>>119
朝と今朝の違いですよ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:22:34.30 ID:/twxAddw0.net
>>123
めざましは強風時、お天気のお姉さんの股間が黒くなるのを視るためだけの番組。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:23:28.99 ID:H+AzKGPM0.net
さかなとくにか朝から観れる幸せ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:23:55.47 ID:FAyZiq2+0.net
>>122
間違えたこっちだわ
>>94

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:24:09.50 ID:ZFaGPNOM0.net
>>1
大徳中学校は見せしめをやめてください

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:24:20.16 ID:TF//qOx50.net
>>37
おは朝浦川さんと喜多さんコンビがが良すぎて居なくなったから全く見なくなったわ
この前久々にチラっと見たらエレクトーンの人がまだいて吃驚した
小豆 敬子さんをもう一度!w

す・またん辛抱さんの時も村さんの時も出演者がのびのびしてて好き
雰囲気が良い

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:24:58.09 ID:jU3P/9c30.net
こんなタイトルセクハラじゃないの?

132 :ひろゆき:2021/08/24(火) 22:25:34.09 ID:swvf9ZEH0.net
>>119
あと日テレ系で昔「あなたのワイドショー ル・マタン」っていう番組があったんで、その兼ね合いですかね

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:25:36.31 ID:iojhBkXK0.net
出張とかで朝の情報番組たまに見るけど、やっぱうるせぇな(笑)

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:26:28.32 ID:/twxAddw0.net
>>94
この3人は、毎年節分で豆まきがエスカレートしてぶつけ合うのが風物詩だった。
この数年は良かったなぁ。

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:29:59.48 ID:jB7JeGtm0.net
スタート当初は観ていたな、面白かった。
Oha!4と同じで、観始めた頃の女性メンバーが変わると観なくなる。

136 :sage:2021/08/24(火) 22:30:57.04 ID:e+lQ8tHb0.net
虎屋アナがオッサン2人にキレまくってた頃が良かった

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:31:50.28 ID:rcUz5j150.net
ワイの吉田奈央はいつ帰ってくるんや!!

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:33:16.93 ID:lRHJRIar0.net
さよか

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:35:51.24 ID:fya+LPRN0.net
虎谷アナって学生結婚のバツイチって知ったときショックだったな
よく採用試験受かったな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:36:37.88 ID:4Kncoy1b0.net
素股マン

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:39:55.39 ID:I++BIhkL0.net
>>6
下の名前、ミョンデって読むのかな?
帰化した韓国人みたいな名前

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:41:33.07 ID:1pFc21ni0.net
>>31
朝から悪口かよ(´・ω・`)

143 ::2021/08/24(火) 22:43:30.30 ID:clleR/Rx0.net
辛坊戻せよ
今は盛り上がらん

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:44:37.44 ID:UgOx9Eyk0.net
それはちがう

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:44:52.85 ID:rORvWgnS0.net
>>130
自分もエレクトーン替えて欲しいと強く思ってる
子どもの頃に見てた伊地知温子みたいな好感度の高い若い人にお願いしたい

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:44:55.68 ID:I++BIhkL0.net
>>139
へぇ。大学生の頃から付き合ってる人と入社3年目に結婚したら学生結婚扱いになるのか
女子アナオタクは気持ち悪い考え方するんだな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:46:04.11 ID:/twxAddw0.net
>>139
数年前すまたんで、大阪の某百貨店で女性用のオナニーグッズを
売り出しました、というニュースを虎谷アナが早朝から淡々と読む姿に
びっくりしたことがある。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:46:12.54 ID:/Rv1RmpL0.net
番組名はそのまま?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:47:15.49 ID:I++BIhkL0.net
>>130
浦川アナは月〜木の昼3時からラジオでのびのび自由に喋ってるぞ
ラジコで聴いてみるのもいいんじゃないか

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:47:19.03 ID:/Rv1RmpL0.net
>>139
既婚歴って聞かれたっけ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:48:07.50 ID:PEFmxYP40.net
さかなチャンってめっちゃくちゃ美人だわ
日本一だわ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:48:34.55 ID:UOciM3Dj0.net
>>107
実力不足なのに、無理にメインにして
メンタルやられて退職に追い込まれた
川添佳穂の悲劇をまた生ませる気か

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:49:29.96 ID:/Rv1RmpL0.net
>>151
秀香のほうが美人じゃね

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:49:53.01 ID:EvcZPXi3O.net
関東人は見れない関西ローカル番組

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:50:46.01 ID:3UhPlptr0.net
放送時間遅らせて東京番組流してたら視聴率激下げ
全部朝日に持って行かれたんだろ(笑)
制作してる奴らって馬鹿しかおらん感じやな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:51:46.17 ID:3UhPlptr0.net
さかなメインで宜しく

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:51:52.26 ID:NX1GmLyr0.net
去年の秋に働き方改革だとかいって
短くしてたのに

ずっとすまたんみてたけど
朝から明大の熱い怒りを聴きたくなくて
今おは朝みてるわ

おは朝もたいがいくだらないが
明大はずーーーっと同じ話題続けるからさすがにしんどかった

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:53:48.25 ID:3hK8zI6T0.net
元々5:10から もうすぐす・またん、す・またんやってたから元に戻っただけ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:54:11.18 ID:I++BIhkL0.net
>>85
よくこんなのばっかり揃えたよなw
何も知らずに入社した女子アナが可哀想すぎる

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:54:36.64 ID:YD+iYd9Y0.net
>>6
CM入りの時間さえ理解出来ずに永遠とムキになって喋りっぱなし
何か反論があると逆ギレ
不快極まりない
本気でいらん

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:55:11.51 ID:/Rv1RmpL0.net
>>85
清水は女子アナの歴史で最も美人だと思う

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:55:27.30 ID:lRHJRIar0.net
朝から高岡さんにしたら?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:56:04.13 ID:/twxAddw0.net
>>153
既に人の物

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:56:08.93 ID:/Rv1RmpL0.net
>>57
カンテレの新人は良さげ
ABCは今は日テレ以上じゃね
澤田、増田、津田、東、大型新人の鷲尾千尋

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:56:09.28 ID:s2tupO1b0.net
野村が不快
自分の意見が正しいを押し通してくる
見る価値もないよ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:56:29.59 ID:/Rv1RmpL0.net
ラーメンの人でムラムラしてしまう

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:58:03.21 ID:nYdWgErI0.net
出演者の入れ替えないんだったら今まで通りおは朝見るわ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:59:41.62 ID:I++BIhkL0.net
>>163
ABCの斎藤アナが結婚発表した時にABCの番組のツイッターに騙されたとか裏切られたとかずーっと粘着してた人?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:59:47.47 ID:rYZpOzPk0.net
朝の番組名が下ネタって

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:59:56.74 ID:NX1GmLyr0.net
>>99
阪神ノリというか
朝から吉本芸人使うような大阪のノリが嫌で
すまたんみてたんだけど
今はそれ異常に明大が熱く語りすぎてみてて鬱陶しい
結果的におは朝の方がマシだ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:01:52.35 ID:m8Y48CaM0.net
>>6
朝から明大見たくないわなー

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:02:14.22 ID:/Rv1RmpL0.net
>>99
素股って月曜に金土日のプロ野球全試合の詳報やってない?
ちょっと理解できない

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:03:07.49 ID:GaOcHfyC0.net
>>170
そんなイライラしながら見る必要ある?
NHKでもつけとけば?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:03:50.86 ID:/Rv1RmpL0.net
>>170
辛抱氏も熱く語ってたやん

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:03:56.70 ID:NX1GmLyr0.net
>>173
ローカルのニュースがみたいから
NHKはもっと嫌だよ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:04:58.46 ID:NX1GmLyr0.net
>>174
辛抱は笑いをいれてたし
何より雑学が豊富だからわりと面白かった
明大はほぼ1本のネタだけだから鬱陶しい

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:06:13.45 ID:HMtChGDv0.net
遂に素股番組始まったかと期待したのに

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:06:32.63 ID:/Rv1RmpL0.net
>>176
真面目に話聞きたいからそれでいいけどなあ
明大くんに教えてもらわなくてもわかるけど

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:07:22.00 ID:/twxAddw0.net
>>168
えっ、あんな者如きに粘着する奴いるのw

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:10:04.01 ID:yWAbqhXn0.net
完全におは朝派になってしもた
さわださんいい!

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:10:13.47 ID:XiDKv4Li0.net
野村明大が...ってやはりみんなそう思ってたか。

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:13:26.32 ID:XzNns7bB0.net
>>180
無理にB専アピールせんでええねんで

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:14:08.43 ID:ZgTkOIj40.net
野村明大がやるようにやって見るのやめた。

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:14:26.31 ID:/twxAddw0.net
>>176
灘校出て、東大出て、あのレベルだったら
アナウンサーは学歴でないのが証明された。

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:15:49.45 ID:qzi/6aLk0.net
朝からたいへん!塚ちゃんでーす

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:15:52.85 ID:lRHJRIar0.net
おは朝もすまたんも面白くなくなって、
秋からはTHETIME見るわ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:16:41.06 ID:PUGWcXjq0.net
おは4が見れなくなるのか毎朝楽しみにしてたのに

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:19:25.66 ID:qzi/6aLk0.net
>>159
90年代前半
覚えてるけど、入社したての頃は「こんなの」かどうか分からんよ…

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:21:14.60 ID:2IUdzfVM0.net
立田っている意味ないよな
思い切って岩原抜擢してもよかった

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:21:17.67 ID:dzeAQiXI0.net
外タレとかのとこ行って森とか明大の写真見せて「この中で付き合いたいのは〜?」とかクソつまらん質問するやつほんま嫌い。気持ち悪い。

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:21:30.79 ID:I++BIhkL0.net
みんないつも素股で事故を装って挿れるよな?
嬢もその方が興奮するって子多いし

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:21:55.74 ID:VjNgwxUl0.net
佐藤佳奈アワー「さかなの朝生ワイド す・またん!」ならいいのにな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:23:35.51 ID:UVMiloi50.net
黒木千晶はなんかいいね

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:24:33.10 ID:z2qwyCfx0.net
辛抱さんの時は
同じニュースでも、各新聞社の書き方の違いを紹介して また
なぜ、そういう書き方になるのかまでも説明してたよね
面白かったわ。

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:24:59.32 ID:+S+P9O7g0.net
虎谷さんにスマタされたい

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:25:36.23 ID:RgXUt2z70.net
>>96
辛坊の時はなかったからな
政権批判する時に限って朝日毎日の記事ばかり取り上げるから左翼と言われてる由縁

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:30:31.64 ID:0QP8ExGU0.net
辛坊も森も関西の旅ぷらという番組でよく見かけるな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:31:33.31 ID:Ff4boyRr0.net
すぱぱん!

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:37:55.83 ID:yWAbqhXn0.net
>>182
眼科いけ

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:39:53.59 ID:/8RfRRUF0.net
明大とハゲをどないかしてくれ。
明大コラ!! お前は読売のくせしていつも朝日、毎日の記事を取り上げる、
何考えとんねん!

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:42:34.56 ID:5TISduQv0.net
こんな番組あるんだ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:42:40.26 ID:YbOTMf2a0.net
>>176
キー局落ちて、上昇志向が強くて、けど娯楽畑で思いっり鍛え上げられて、でローカルニュースワイドで結果残した辛坊だからな。
多分、辛坊の代わりをできるのは、同じく娯楽畑で鍛えられて、制作に行って結果残した結城豊弘ぐらいだろうなぁ。
てか結城元アナも定年or定年近いはず。

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:47:56.83 ID:c1BA5ALE0.net
どうでもいいが辛抱を起用すんなよバカローカル

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:54:47.92 ID:YRCJiiex0.net
中元綾子の時代が一番良かったな!辛坊も森ちゃんも若かったし・・

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:04:45.78 ID:MhAnzT940.net
https://i.imgur.com/DVDMsRA.jpg
https://i.imgur.com/uGIUID0.jpg
あぁ〜

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:05:59.51 ID:uwFBhSkO0.net
明大以上に不快なのが海坊主みたいなおっだんだわ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:08:36.90 ID:uwFBhSkO0.net
>>176
ネタって「あ、そうそう」の事?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:10:00.59 ID:EheihJxi0.net
>>204
あさイチの時代か
森ちゃんもと中元とアメリカから帰ってきた辛坊でやった番組か
関西で新聞の紙面比較解説やったのこの番組が最初のイメージ。
好評だったのにズームインスーパー始める余波で終わってしまった(´・ω・`)

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:11:16.22 ID:MhAnzT940.net
中元綾子って長瀬愛に似てて可愛かったよね

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:14:48.12 ID:ycj4KfUt0.net
夏目の美しさに釣られてTBS派になるまではすまたん見てた
秋からまた戻ろうかな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:22:38.89 ID:DORfc5SN0.net
>>73
森ちゃんが採用にかかわっていたのは、川田虎谷、吉田、林、中谷、増井くらいまでかな?
同じ青学卒の黒木までは関わってるのかな?しょこは違うか?

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:26:38.56 ID:DORfc5SN0.net
>>164
鷲尾は採用が決まってた福田がテレ東に逃げたから、外れ1位での繰り上げ採用だよね?

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:28:48.47 ID:LX61j2ve0.net
>番組史上最も早いスタート時間なので寿命が縮まらない程度に頑張ります

夜型の自分、朝型に切り替えるべく毎朝5時起き7時出社を2年続けたら、ストレスから病気になった
重篤ではないが完治は稀という難病でホント後悔してる
朝早起きは健康的でもなんでもない
人間自然に目覚めるまで寝るに限る
リモートワーク万歳 !

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:29:41.36 ID:DORfc5SN0.net
>>135
中田さん、黄色、椎茸、おはよんJDの時代が一番良かったな
読売すぐ辞めた増井もおはよんJDやってたな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:32:47.27 ID:DORfc5SN0.net
>>94
川田の「どつきますよ!」「はよ、起きんかいーっ!!」阪神高速をシャコタンで事故る・・・全国区ではまだ見せてないキャラクター
いつか出してくれると期待してるのだが

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:33:14.09 ID:T1D/EhRF0.net
>>28
TENの月曜に出るべき

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:35:04.09 ID:/rja7urm0.net
今の曜日ごとの出演者ってどうなってんの?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:35:12.31 ID:H/Hk57R10.net
増井は1年くらいだっけ
ムッチムチでたまらんかった
「慶應卒の自分がローカル局で・・・・・」みたいな感じで、耐えられなかったのだろうか

219 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:55:07.70 ID:uwFBhSkO0.net
>>217
固定曜日ごとの出演者いねーぞこの番組
くんかと雪乃が曜日不定期で出るけど

220 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:55:28.01 ID:VLv8NlWc0.net
>>153
中村アナはミヤネ屋の方が合ってる



>>164
3時のヒロイン福田似の東は報道メインに行きそう

221 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 01:09:54.80 ID:vPFOz5NF0.net
https://livedoor.blogimg.jp/ge_sewa_news-geino/imgs/2/a/2a47dd62.jpg

MBS、ABC、カンテレはちらほらランクインしてる。
24位に元読売の川田が入ってるけど現役は0人。

222 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 01:10:32.04 ID:uwFBhSkO0.net
>>153
もろチョン顔じゃん秀香
顔歪んでる頬骨シャクレ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 01:11:15.39 ID:/21GDYho0.net
最近の新人関西女子アナはコロコロ体型多い
水卜までとは言わんが諸国路線か
夕方の関テレはスラッとしてるが

224 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 01:12:10.21 ID:C56Id0V+0.net
吉本ごり押し芸人は出すなよ、と

225 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 01:13:16.92 ID:UZgQYrcU0.net
スマタ、、、なんか凄いの始まるんだな

226 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 01:46:45.10 ID:Wp3hutfo0.net
吉田奈央復活させてくれよ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 01:59:05.20 ID:a3uZE+880.net
素股うまい子は本当ヤバいぐらい気持ちいい

228 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 02:30:21.90 ID:RD2lGOgG0.net
俺は森さんと辛坊さんを見たいんや。

229 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 02:45:34.11 ID:v6nYR0Td0.net
卑猥な番組名だな

230 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 02:47:41.84 ID:2qejgSSo0.net
>>6
ほんこれ
明大になって観なくなったわ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 03:01:44.66 ID:d23hLNc90.net
野村明大がガン

232 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 03:29:22.01 ID:NdXXbzP70.net
俺が関西にいた4年前は0520からのスタートだった様な記憶が…
違っていたらすみません

233 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 03:33:49.46 ID:TvIvpkuNO.net
>>191
先っちょだけだから(;´Д`)ハァハァ

234 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 03:46:36.14 ID:k9C7W4O00.net
>>228
森辛坊虎川の最強時代

235 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 03:48:45.81 ID:k9C7W4O00.net
>>201
間にZIPが挟まって一旦クールダウンするんよ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 04:11:50.45 ID:/ApSVS3/0.net
素股する時にゴムつけたがる子は大抵挿れてくれるんだよな
時々勢いで生で入る時あるけどその時は中出し狙ってさっさと出すな

237 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 04:34:36.21 ID:iT9B8Ojc0.net
つまらんのに枠拡大 あほか

238 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 04:36:04.72 ID:0PuvNZRU0.net
虎谷温子アナ(38才)が可愛くて好きだからメインでやって欲しいと思うが
全然この人司会で回す位置の仕事やらないな。世渡りかもしれんけど

239 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 05:35:22.51 ID:3P4V5Ffz0.net
デコの子がすげータイプ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 05:39:05.00 ID:SF6Ul4yW0.net
朝から無精ヒゲのハゲ見るのいやだわ。

241 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 06:16:37.85 ID:Ra36Z/rP0.net
>>161
それはない

242 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 06:25:33.50 ID:+3Kl1bMD0.net
うるさいハゲと
パワーとかうるさいアナが
居ないから今日は見やすい

243 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 06:38:47.48 ID:QdXXPlur0.net
騎乗位素股は尻側で挟まれると至高だ
角度とか

244 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 06:41:44.21 ID:gwlAgbaV0.net
よみうりテレビって「oha4!」をネットしているのか。

245 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 06:50:46.50 ID:Irt1LCtb0.net
野村に代わってから見なくなったなあ
陰気で妙にはなにつくんだよ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 06:51:22.93 ID:ug3J2hU40.net
>>239
酒飲んでインスタライブしてたことあるけど性格もすごい良さそうだった
訓佳ちゃんに素股されたいわ〜

247 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 06:51:30.10 ID:3m5tjZ7o0.net
ガキみたいなおっさんの森辛抱が不快

248 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 06:53:44.75 ID:aQKTVWcP0.net
>>6
明大のコーナーになると
おは朝に変える自分がいる

249 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 07:20:43.70 ID:Tl4rUdIE0.net
おはようコール、おは朝の水着ショーがなくなった今、
すまたんの存在意義が発揮されるのが年イチの水着ショー

250 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 07:22:36.93 ID:gDsOKXUJ0.net
森たけしの珍カス応援コーナーの時間が伸びるのか

251 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 07:29:06.25 ID:63WqCRvy0.net
>>100
保守正論(爆笑)

252 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 07:31:51.37 ID:LszlPW/f0.net
>>184
あのレベルというか
東大生らしいじゃないか
勉強は得意なんだよ
でもソレ以外にはあまり興味も趣味もなさそうな明大

253 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 07:32:53.23 ID:LszlPW/f0.net
>>237
枠拡大というより
縮小したのを元に戻すんだろ
それだけzip部分が視聴率悪いんだろう

254 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 07:36:10.92 ID:STmo72u00.net
野村明大が辞めたら、すまたん観るわ!

あのキンキン声で左翼丸出しのこと大声で喋られてうんざり・・・

255 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 07:39:19.07 ID:LszlPW/f0.net
>>178
まったく関係ない雑学もあるけど
過去の政治事件話とか詳しかったから
それを交えた話してたろ辛抱
適当なのも多すぎたけどなw

どこもそうだけどニュース解説ってぶっちゃけたいしたこといってないし
明大に説明されるよりネットで記事読んだ方がわかる
ひきのばしてそれだけかよと
深まるわけじゃないからZIP的なアナウンサーの原稿よみで十分だな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 07:41:50.98 ID:STmo72u00.net
辛抱さん辞めてから、左翼臭しかしない番組や。

森ちゃんは明大に何も言えんし。

257 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 07:47:26.32 ID:9IaB0snb0.net
明大の方がええわ
辛坊の時なんかそこまでみたいにバカ専用番組みたいだったからな
あとアホすぎる森もいらん

258 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 07:48:51.72 ID:Tl4rUdIE0.net
>>256
> 森ちゃんは明大に何も言えんし。

1言ったら10にも20にもなって返ってくるしw

259 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 07:50:23.86 ID:Me6hDA3k0.net
読売は明大と心中するんだな

260 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 07:52:33.86 ID:4terLsr40.net
野村明大はテロ朝に転職して、思想がそっくりな玉皮とツートップしとけばええんや

261 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 08:01:00.12 ID:6XGpy/F00.net
素股でそのまま土手に発射するAVって需要ありそうなのに意外と見当たらない

262 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 08:03:53.88 ID:pba4Dd3X0.net
さかなはそのうち退社帰京しておはよんに出そう

263 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 08:05:47.88 ID:NdXXbzP70.net
>>239
武田訓佳もまだ頑張ってるんだ
吉田奈央とか出てた頃は面白かったな

264 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 08:07:59.01 ID:NdXXbzP70.net
野村明大もいつの間にか解説委員的ポジションか
そういえば三浦瑠麗と揉めていたのは
結局どうなったんだ?

265 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 08:08:45.52 ID:wBLXGF7Y0.net
明大が指し棒持ってる姿が番頭さんと丁稚どんにみえることがある

266 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 08:09:46.14 ID:5r+CqENZ0.net
>>98
谷口真由美w
左翼のオバハンやんけ
そらラグビー協会降ろされるわ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 08:09:53.05 ID:h2uSql4X0.net
朝から「すまた」とかエロいなオイ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 08:11:35.38 ID:TUCTpNZK0.net
>>43
福島は逸材だけどラジオの人だしなあ
浜淳崩御後はありがとうの枠やるんだろ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 08:15:40.34 ID:x7t1osmh0.net
>>193
あの子はめっちゃいい

270 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 08:19:55.97 ID:BqfFNjYt0.net
なんで素股っていう風俗プレイを連想させる番組名にした。上層もOKだしたウンコ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 08:34:01.93 ID:j6n9AmS20.net
いつやってるの?
おれが見るときいつもZIPなんだが

272 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 08:35:11.63 ID:FH6rFpb70.net
>>6
野村明大
大阪府大阪市出身
東京大学経済学部経済学科

273 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 08:37:55.87 ID:FH6rFpb70.net
>>266
谷口真由美
大阪府大阪市出身
大阪大学大学院国際公共政策研究科

274 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 08:38:21.54 ID:/GV4eWuJ0.net
さかなちゃんを全面に押し出すべき

275 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 09:14:00.00 ID:tnKBFN5H0.net
>>78
広テレもBS日テレサイマルで巨人対広島戦だった。

276 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 09:40:52.29 ID:fQEMHFw70.net
中谷アナはメインだったのに急に卒業して
ten.に大抜擢された
中谷アナにとってはすまたんは黒歴史だろ
諸国もメインだったのに、レポーターに降格か どういう扱いなんだろ?

277 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 09:44:23.96 ID:DaxD2Rm50.net
立田はいらんやろ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 09:46:19.77 ID:G/sJpRuE0.net
デコ予報は本当に見たくないね
テカった婆のデコアップ、あれがなきゃ割と見れるのに

279 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 09:50:12.93 ID:WBBACXUT0.net
>>274
賛成
あの声がいい

開始が早まるのはうれしいよ

280 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 09:50:42.83 ID:SBnVD4V30.net
>>17
テレビ誌見たら9月27日以降は終了時刻も8:45に設定している
ZIPどころかスッキリも終了する

281 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 09:51:51.06 ID:AD+BcaeS0.net
辛坊さん帰ってくるのか?

282 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 09:54:54.50 ID:rvjBNBl80.net
>>249
水着ショーあったなw

283 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 09:58:52.71 ID:9Br+MRV50.net
>>155
その前から明大の偏向思想全開のせいでコア視聴者が離れたんだよ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 09:59:51.45 ID:9Br+MRV50.net
>>182
平安時代の美人やぞ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 10:03:02.32 ID:9Br+MRV50.net
>>232
合ってるよ
コロナで遅くしたのに視聴率がさらに下がったから来週から0510

286 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 10:03:06.61 ID:AD+BcaeS0.net
>>271
わかる
ZIPになったりす・またんになったりややこしいねん

287 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 10:04:27.57 ID:aqWG5fLt0.net
おは朝が絶望的にダメになってる今、読売がおは朝の首取りにきたか

288 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 10:05:34.52 ID:9Br+MRV50.net
>>256
森のお友達が左翼だからね
松尾貴史、桂南光、山本浩之、元ABC三代澤、嘉門タツオなどなど

289 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 10:19:40.93 ID:SBnVD4V30.net
読売テレビ(9/27〜)

5:10₋8:45 朝生ワイド す・またん!
8:45-11:50 あさパラ!M(新番組)

290 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 10:19:56.80 ID:+IsPfovV0.net
パワハラ辛坊治郎の温床

291 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:49:00.82 ID:a/MDXaKqO.net
サンテレビがモーニングFLAGネットしないかな。

292 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 11:56:27.37 ID:FHXcvbQm0.net
略して生素股

293 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:18:22.70 ID:NIDVluE10.net
森はちょっと仕事してゴルフが出来たら満足のお気楽人生

294 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:22:15.50 ID:i6jjEiAq0.net
おはよんが見れなくて可哀想だな(´・ω・`)

295 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:31:06.17 ID:pwsME4+v0.net
関西ローカルは芸能やエンタメの話題が多すぎて

296 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:40:36.13 ID:Mt8safHf0.net
関西ローカルの番組名は昔から本当にセンスがない

297 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:41:22.56 ID:SpZRFdUL0.net
この番組
やってくれたぜタイガース〜
家庭円満タイガース♪
って歌ってるの?

298 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:43:00.97 ID:TbD4WqWJ0.net
辛抱がいなくなってから左翼番組に傾倒し始めて見るのをやめた
tenは大阪バッシング報道をやってるし読売テレビは毎日放送、朝日放送みたいに視聴者離れを起こしたいのか?

299 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 12:49:21.38 ID:V5Bvu3J40.net
関西だとZIPに切り替わると視聴率下がるからな。
そりゃこうなるよな、そろそろ虎谷辞めて諸國にバトンタッチで良さそうだけど。
東大出てるのに飾るところないし、機転も効くし。

300 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:01:03.99 ID:DaxD2Rm50.net
黒木はバラエティー向きだと思うんだけどなぁ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:33:17.43 ID:MhAnzT940.net
>>300
スタジオよりロケの方がいい味出してるよね

302 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:05:39.03 ID:efTaB9aO0.net
吉田奈央が新人アナとして出てた頃は同じような時間からやってたよな
https://i.imgur.com/VUZHFDl.jpg

303 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:06:27.06 ID:681JOGuu0.net
すまたて何

304 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:07:56.18 ID:g5/gg0m60.net
>>289
なんで昼の全国ニュースまで侵食しとんねん

305 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:11:25.87 ID:681JOGuu0.net
今朝という意味なのか

306 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:12:49.11 ID:ZxrBF5Xy0.net
寸又峡温泉でロケ

307 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:18:11.91 ID:e/bOpYuj0.net
文字放送がテレビ局の自粛だと思うけど

308 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:19:32.38 ID:e/bOpYuj0.net
文字放送がテレビ局の自粛だと思うけど

309 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:20:05.00 ID:qh+1GpyF0.net
吉田アナ好きな人は緒咲みおオススメ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:27:31.95 ID:X7Y08nUd0.net
おはようコール末期 なぜか、読売の脇浜さんがコメンテーターで出てたな。

311 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:59:07.29 ID:g5/gg0m60.net
>>310
八木早希も

312 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:13:34.39 ID:H/Hk57R10.net
>>255
台風が発生すると興奮する辛抱氏は嫌いではない

313 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:39:50.44 ID:MhAnzT940.net
>>309
全然似てなくて草

314 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:43:31.96 ID:6XGpy/F00.net
黒木は割と可愛く見えるときと顔面福笑いに見えるときの差が激しい

315 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:51:10.54 ID:NIDVluE10.net
>>306
寸又峡温泉と聞くと金嬉老事件を思い出す

316 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:58:41.42 ID:25vII6O+0.net
フリー使う体力はなくなってるんだろうなぁ
各局

317 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:21:54.63 ID:ewM8PRch0.net
>>314
そんな差は無いよ福笑い一択

318 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:23:31.66 ID:QMv1xwz40.net
>>1
風俗用語に似たようなの使うのって
気味が悪いよな

319 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:24:48.00 ID:2TcHpDFm0.net
野村が出てきてすまたんも委員会も見んようなったわ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:29:50.16 ID:681JOGuu0.net
>>270
それで気を引こうとしたんだろうね
テレビ局の企画らしい

321 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:29:59.49 ID:DaxD2Rm50.net
秀香とMBSの清水麻椰トレードしてくれ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:38:16.57 ID:SBnVD4V30.net
>>304
読売テレビの編成方針だからしょうがない
ストレイトニュースも9/24を最後にネットを終了する

323 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:39:25.74 ID:Lu8D7GfO0.net
素股ん?テレビでいいのかこんなん

324 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:50:07.97 ID:flV3XDoI0.net
開始遅くして逃げた客が戻ってこないんだろうな
明大の時点で見ないけど

325 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:50:23.95 ID:LHbp/sS00.net
>>321
しゃくれと般若とトレードしてもなあ
清水はMBSでは結構買われているみたいだが、顔がな・・・

326 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:56:52.06 ID:+Ekmcl5J0.net
いつも思うが、スマタなんてよく付けたな

327 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:13:31.21 ID:+SgrRI2/0.net
>>221
視聴者の高齢化でBBAばっかり

328 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:39:37.06 ID:srf/bmHk0.net
>>6
うむうむ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:41:19.19 ID:hT+gsORF0.net
明大のせいだろ、思想とかじゃなくて単純に回しが下手すぎてトークが暗い
朝からあんなの誰がみたいねんwww

330 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:42:31.12 ID:9Br+MRV50.net
>>297
歌ってないが流れてる

331 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:43:04.77 ID:fLz7QEYH0.net
朝から明大が政権批判しててウンザリで見なくなった
もう終わってZipだけで良いよ
朝は何も考えず軽いやつで良いんや

332 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:43:43.83 ID:9Br+MRV50.net
>>318
全フランス人に謝れ!

333 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:46:55.09 ID:fLz7QEYH0.net
つーかマジで大阪はスッキリの放映終わるんか?
外タレ出てくれる唯一の番組なのに

334 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:22:44.50 ID:mGLkxBn00.net
中谷アナ吉田奈央アナが出なくなって諸国アナも出なくなって何がしたいのか疑問だったが
あっちの方がおはよんより高視聴率なのか?
さかなちゃんはアイドルヲタクとしての評価は高いらしいな
良さは全然出てないけど

335 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:25:12.23 ID:fs2hmhaK0.net
平松中村と夫婦で出演させるのもやめろ
本来異動するかそれができないならば同じ現場に立ち会わせないのが常識だろ
それと女子アナにキャラ付けしすぎ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:29:01.70 ID:0Jqn6osJ0.net
ZIPとのリレーやめて

337 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:44:47.92 ID:ubarnr+W0.net
>>333
スッキリが番組終了するからそういう編成になったんじゃないの?
新番組はローカルセールスに格下げしてそれぞれでやってとか

338 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 22:00:40.70 ID:lPJpmBfN0.net
時間伸びてもずっと同じニュースで政権叩きしかしないからうんざり

339 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 22:08:21.87 ID:KQ3u1HQo0.net
>>294
CSに課金すれば見れるで

340 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 22:09:16.37 ID:B13v2m0O0.net
素〜股!ソレソレソレソレ!って歌は騎乗位の女側から見た歌なのか正常位やバックで男側から見た歌なのか気になる

341 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 23:11:04.95 ID:rtxjCWwZ0.net
>>335
中村アナはミヤネ屋に回せば良い

342 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 00:32:32.42 ID:y8XGteq/0.net
頼むから明大辞めてくれ
ホンマに嫌いやねん

343 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 01:53:43.91 ID:3eV4egN80.net
野村明大に変わって全く見なくなったわ
今のすまたんなんて見てる奴は大阪府で15人ぐらいだろ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 02:03:31.91 ID:HsUo4bn00.net
映画とかの宣伝に出てくれる俳優たちに森と明大どっちがいいか聞くやつ
寒いからいい加減やめてほしい

345 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 02:58:06.67 ID:NtVkUHDR0.net
マジで辛坊居なくなってからクソつまらなくなった
野村は1人で喋らせたら駄目なタイプだわ
あっさい主張を前面に出して喋られても萎えるだけだし

346 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 02:58:31.27 ID:urt3c1810.net
>>281
もうTVはしないらしい

347 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 03:25:56.63 ID:IjL/MXvp0.net
>>159
逆にまだMBSに入社希望する女子アナがいるのが不思議
もう悪評は知れ渡ってるだろうに

348 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 04:19:44.70 ID:62NJnb4J0.net
虎谷の0930感は異常

349 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 04:51:08.33 ID:cW8v4AmX0.net
>>347
親のコネで女子アナという肩書が手に入るんならMBSでいいって事じゃない?
嫌になったら親と一緒に適当な逃げ口上考えるなり結婚で逃げるなりすればいいだけだし
職に就くというより世間的な肩書を手に入れて親子で喜ぶ

350 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 04:55:41.80 ID:6eRheDxF0.net
朝日放送のおはよう朝日です
読売テレビのす・またん
どちらも芸能と野球ネタが多いので
テレビ東京のモーニングサテライトを見てる

351 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 05:11:19.64 ID:6eRheDxF0.net
以前はモーニングサーテライトが始まる前に
5時過ぎからす・またん見てたけど
あれは「もうすぐ す・またん」だったか

352 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:08:07.96 ID:43edCnda0.net
野村みょーだいの長ったらしいニュース解説さえなければなぁ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:12:48.57 ID:yGdXXD6g0.net
す・またんの時間拡大は立田だけがこの番組で初?MCにしてもらったせいか張り切っているように見えるが
発表があった日の虎谷のなんとも言えない微妙な顔が笑えたわ
虎谷なんかまだ子供に手がかかるだろうし、時間が早くなるのは嫌だろうが会社の命令だから仕方がないって感じだったな

354 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:13:38.74 ID:Xz4oD3vK0.net
>>350
テレビ大阪では視聴率※
関西でそんなもん見てるヤツはおらん

355 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:14:03.18 ID:tnnXiHr50.net
>>348
浴衣がとても似合う

356 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:18:13.05 ID:Xz4oD3vK0.net
むちむち天気でした

357 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:22:01.06 ID:6eRheDxF0.net
>>354
テレビ大阪は近畿広域放送ではないので
テレビ大阪は大阪府と周辺の一部地域しか映らない
夜にやってるWBSとかは奈良テレビ、びわ湖放送とかの
独立局が同時ネットしてるが

358 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:32:49.54 ID:YWs5b2XN0.net
>>357
全力虎中継が10%超えることもあるのでいいわけ
モーサテとおはスタは毎日※

359 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:43:29.74 ID:6eRheDxF0.net
>>357
まあ早朝にテレビ大阪を見てる人は少ないだろう

360 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:57:12.47 ID:lgkJ+Sro0.net
森が幼稚で嫌い

361 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:25:22.44 ID:7XV9rHrc0.net
うんこブリブリ絶好調です!

362 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:44:22.45 ID:ac9Czr+H0.net
>>347
女子アナになるようなのって子供の頃からチヤホヤされてるだろうから自分がパワハラされて心が壊れるなんて思わないんだろう
若いうちにほとんど辞めていくけど斎藤姉とか病んで顔つきまで変わったのは怖かったな

363 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:44:55.96 ID:U4N2qXQ70.net
ヘルスですか?

364 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:47:33.85 ID:iMAtqLAU0.net
て・こきん!って番組も要るだろ

365 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:44:23.92 ID:MSpO+NiuO.net
>>273
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%B0%B7%E5%8F%A3%E7%9C%9F%E7%94%B1%E7%BE%8E
>1997年3月に大阪国際大学政経学部(国際人権法)を卒業すると、
>1999年3月に和歌山大学大学院経済学研究科修士課程、
>2004年3月に大阪大学大学院国際公共政策研究科博士課程を修了した。

>博士号の取得後は、法政大学現代社会法研究所の客員研究員、
>部落解放・人権研究所の理事などを経て、
>2004年4月から2011年3月まで母校の大阪国際大学で法政経学部の専任講師を務めた。
>2005年4月からは、大阪大学実践教育センターの非常勤講師として、「日本国憲法」の講義を担当。

366 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:26:11.98 ID:Jl5xG5qE0.net
辛坊降りてから見んようになったなぁ
明大陰気やし魚ウザいし

367 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:28:47.79 ID:TjyVdVjh0.net
つまらん!明大の話はつまらん!

368 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:49:27.81 ID:8tCwtB8o0.net
たっちゃんファミリーとかサムいねん
森武もうざいし

369 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:21:16.97 ID:y8XGteq/0.net
>>352
あれをニュース講座と呼んでるとかマジふざけんなレベル

370 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:59:46.24 ID:QQcoK4NB0.net
>>337
流石にスッキリの番組終了は無いと思うわ
韓国とのオーディション番組2期も決まってるし

371 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 15:12:48.83 ID:kc/RSrHF0.net
素股「ンッ❤」

372 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:06:23.39 ID:FTu0bGyh0.net
>>57
関テレは新実がいるな
まだ30ぐらいで若いのにかなり上手い

373 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:10:46.09 ID:yGdXXD6g0.net
>>360
確かにこんなアホな爺が身近におったらキモいな

374 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:12:30.85 ID:SHkMMyXB0.net
朝から中村は我慢できん

375 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:20:09.93 ID:HqR0hvas0.net
虎谷は突然の離婚、再婚、妊娠報告から、冷めた目でしか見れんようになったな。タイミング的に微妙やが、浮気して孕んだとしか思えん。
野村明大はとっとと降板かと思ったら局の解説員に昇格しとるし、読売は意味分からん。

376 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:25:59.05 ID:YWMx5Eqy0.net
>>302
「N・A・O 奈央!フシギちゃーん」てチアガールのコスプレで
なんか番組でMV作ってたよな
たかじん存命の頃だからだいぶ前だけど

吉田奈央は横浜出身だし
関西の水に合わず真っ先に辞めると思ってたけどなw
鼻息リコーダーやらされたりとか
なかなか馴染んでるな

377 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:28:42.71 ID:YWMx5Eqy0.net
>>322
もう15年ぐらい前だが
サブローと森若佐紀子の「ゲツキン」が大惨敗して
しばらく日テレをまんまネットしていた時代を考えると
ついにそこまで来たか…って感じだわ

378 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:49:00.91 ID:ZXAFw3hN0.net
エッ! 素股 ? ん? 朝から?

379 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:54:14.59 ID:Xnf2IJiQ0.net
よみうりはシミケン(退社)太田(本人希望で報道部)が居なくなって男アナの人材不足が酷いな
MC立田は元々アナ入社じゃなく社内事情で途中抜擢移動だし
慶応卒2年目パワー大野が楽しみくらいかな

380 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:04:52.90 ID:4GmGqMgd0.net
寝バックすまたんは結構嫌がられるよな

381 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:14:16.26 ID:fsOymgm20.net
虎谷穴がいれば良い

382 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 17:28:18.07 ID:5TreUyOP0.net
>>380
すぐ事故るからな
逆にNSいける嬢は自分から寝バック素股したがる

383 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 18:46:41.57 ID:cxqKdyhG0.net
>>362
関テレは関純子アナ
YTVは林マオアナが詰ってるよ

384 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 21:02:28.37 ID:u09u51LW0.net
>>226
他部署で復帰かも!?
またはラジオ大阪『水谷ひろしのOSAKA歌謡ウェ〜ブ』に出てる方(去年か今年に『アタック25』出場)が起用されたりして!?

385 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 00:20:15.22 ID:eVbkN2Nk0.net
すまたんで森の汚い顔なんか見てるよりおはよう朝日ですでエレクトーンの姉ちゃん見てる方がいいのです
何年見てても名前覚えないけど

386 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 00:52:30.94 ID:YIDWVQkR0.net
吉田奈央はたかじんの番組でアシスタントに放り込まれて、
かなりきつめのダメだし食らって泣いてたらしいな。
それでアシスタントは早々に降板してたけど、緊張すれば
するほど声の周波数が上がる悪癖はそれで無くなったと思う。
若手のころはファンの俺でも聞きづらい時あったから。

387 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 02:37:42.54 ID:9npI5qTS0.net
そんな奈央も二児のママなんだよな…

388 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 05:22:59.29 ID:CYDHuuNa0.net
>>386
たかじんにボロクソ言われてもうすぐにでも会社辞めて横浜帰ると思ったわ
よく辞めずに頑張ったな
たかじんも新人に対してキツく当たりすぎだったよな

389 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 07:47:01.24 ID:DsawSyf90.net
>>375
東大出が少ないから
ザコ大学出ばかりだし

390 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 09:29:15.12 ID:g8ewS74m0.net
>>389
10年連続平均視聴率10%同時間帯首位という社史に残る
おは朝黄金時代の金字塔を樹立した喜多ゆかりは日芸

391 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 09:34:06.02 ID:nDcl4mnC0.net
森たけしって後期2時のワイドショーに出てた人かな。
もうおじいちゃんなんだろうな。

392 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 09:57:41.76 ID:cbTKE9tS0.net
>>391
近畿圏以外で森は
ズームイン朝のプロ野球入れコミ情報
2時のワイドショーのお宅拝見
とかで見ることができた

393 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 10:02:25.17 ID:MRdTWCD70.net
いやらしい…

394 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 11:37:17.40 ID:GM+jFc7Y0.net
森は歳だけ食っていてトークスキルがない
お試しでラジオ少しやらせてもらったが全くダメだったね

395 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 12:01:58.61 ID:5deLbVPg0.net
森ちゃんはその辺の芸人よりおもろいやろ

396 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 12:16:38.30 ID:a+8J5+AP0.net
>>395
てか芸人志望だったし
相方がプロ目指すの辞めたから放送業界へ。

397 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 12:30:43.16 ID:XWUUfANW0.net
>>6
久しぶりに書くわ
禿同

398 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 20:03:00.74 ID:/g+spW1M0.net
ヤマヒロさんのラジオは好きだけど、息子は不快。

399 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 21:25:16.54 ID:gv/vtylM0.net
マットでイッてスマッター

400 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:17:54.52 ID:On6yPg740.net
おは朝の鷲尾千尋の破壊力抜群のおっぱいだろ
おっぱい天気予報をどれだけの男衆が楽しみにしてるか

401 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:03:01.85 ID:wyP15FKL0.net
明大は毎日毎日興奮しすぎなんだよ
もうちょっと落ち着け
落ち着いて話すだけですこし見やすくなると思うわ

402 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:47:33.20 ID:iImifRLg0.net
>>395
マジで言っていないよな?
釣りだよな? w
あんなスベッてばかりの爺さんのどこがおもろいねん
森の出演者いじりやダジャレで笑ったことなんか一度もないで

403 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:51:42.87 ID:wOv21eYa0.net
すまた・ん!

404 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:51:49.56 ID:pvmx3xDH0.net
笑ったこと無い自慢

405 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:54:49.64 ID:tEPZH7by0.net
この番組の阪神推しがウザすぎ
これに限らず関西ローカルの情報番組はとりあえず阪神言うとけみたいなノリが受け付けない
だから目覚まし見てるというかチャンネル合わせてる
あれもマイニチオオタニサンがウザいが

406 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:59:16.39 ID:LkDc/bO50.net
阪神推しは仕方ないでしょ
むしろおは朝に比べたらオリックスの話題も取り上げてるし平等

407 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:00:06.42 ID:iImifRLg0.net
>>404
お前は笑ったことあるんか? w

408 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:35:21.89 ID:aWVoW/2w0.net
>>400
それに引き換え佐藤佳奈の体のショボさときたら
顔は文句ないだけに

409 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 12:01:41.93 ID:on7VljfW0.net
んまー!いやらしい

410 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 12:11:27.39 ID:wIEKtZ1x0.net
アンチのレスが多いということは、開始時刻繰り上げに他局が相当戦々恐々としてるってことなんだろうな

411 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 12:20:55.73 ID:Vk+WiKBY0.net
そんなんするくらいならZIPの放送枠拡げてもらうか丸々ZIPにするかの方がいいっす
すまたん枠はローカルニュース5分とかでいいでしょ

412 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 12:34:51.17 ID:Mj7I776b0.net
>>408
エエ具合に土手高やぞ新人の時の動画でみんな大喜びした

413 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 12:46:04.00 ID:YbIGLv+J0.net
>>402
たぁ!w

414 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 13:05:08.18 ID:+nmsZEyI0.net
>>391
森ちゃんは定年退職からのフリーだし
確か61か62くらいになっているかと

415 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 13:08:47.79 ID:UVYIJwjb0.net
>>402
加齢もあるが森ちゃんも辛坊のツッコミがあってこそ生きるんだよ

416 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 13:09:50.85 ID:RsjZxnZp0.net
素股で

417 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 13:13:45.49 ID:iOFrJXlD0.net
森たけしもいらないだろ

418 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 14:12:33.60 ID:pvmx3xDH0.net
>>411
ZIPが丸々いらんねん

419 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:08:32.50 ID:On6yPg740.net
すまた気持ち悪い
森とか朝からどつきたくなるわ

420 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:18:01.28 ID:zsXAQmVa0.net
明大以外で、朝のニュース開設に相応しいと思う方いますか?

421 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:44:07.28 ID:sVRXMKN+0.net
>>420
三浦アナ

422 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:47:40.88 ID:1NPRVa3X0.net
奥さん死んで辞めはった人は?

423 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:55:17.53 ID:upegwRHh0.net
>>421
解説となると三浦アナも微妙だろ。
坂泰知とか道浦さん。
このぐらいなら、まあ押し切れるかなぁ。

424 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 18:27:28.69 ID:cYF8YpHt0.net
スポーツ&悠

425 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 18:45:34.23 ID:zsXAQmVa0.net
やはり適任者は少ないですね。
朝から高岡さんはキツイし、山川さんや小島さんでは眠たくなりそうだし。

426 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:36:58.51 ID:7JYkaiBK0.net
日テレ系で全編ZIP垂れ流ししてる局ってあるの?

総レス数 426
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★