2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】PSGがエムバペ代役探しに着手 ブラジル代表新エースFWリシャルリソン獲得に動く [数の子★]

1 :数の子 ★:2021/08/24(火) 22:44:43.53 ID:CAP_USER9.net
フランス1部パリ・サンジェルマン(PSG)が同国代表FWキリアン・エムバペ(22)の流出に備えて代役探しに着手し、ブラジル代表の新エースに照準を定めた。

 エムバペを巡っては今夏の移籍期限までに電撃放出する可能性が浮上しているが、PSGはすでにエースの代役探しに動き出したようだ。

 スペインの移籍専門メディア「トードフィチャージェス」は「PSGはすでにエムバペのいない状況を想定している。そこでFWネイマールは、レオナルド(強化責任者)に彼のプレースタイルに似ていて、素晴らしい友情を持っているストライカーを個人的に提案した。それがFWリシャルリソン(エバートン)だ」と報じた。

 リシャルリソンは今夏の東京五輪で得点王に輝き、ブラジル代表のエースとして金メダル獲得に貢献。今後はA代表でも中心と期待される存在だ。同胞のネイマールは弟分≠フようにリシャルリソンをかわいがっており、公私ともに親交が深い。そんな盟友をエムバペの後釜として猛プッシュしているのだ。

 移籍金は5000万ユーロ(約65億円)になるとみられ、正式オファーがあればエバートン側も応じる構え。フランスの放送局「RMC」も「PSGはすでにフランス人の代わりとしてリシャルリソンを想定している。夏の終わりまでにパリに来る可能性が高い」と指摘した。

 PSGがブラジルの天才ストライカー獲りにメドが立ったことで、エムバペの今夏の電撃退団が加速しそうだ。

https://www.tokyo-sports.co.jp/soccer/world/3556429/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:47:02.16 ID:0w42++XE0.net
南米トリデンテ
前のバルサヤン

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:48:33.94 ID:FaXx+aXf0.net
ロナウドみたいなゴミよりリシャルリソンのほうがいいな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:50:20.14 ID:9I72JGZc0.net
ンバッペな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:52:39.57 ID:yDNqgyM50.net
リシャルリソン獲得が近いみたい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:52:44.50 ID:Se9x7wLj0.net
エバートンがこの時期に5000万ユーロでエースを手放すかね 代わりも取る余裕無いだろうに

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:53:39.65 ID:SWiPZNkj0.net
プレミア期待の若手からPSGって都落ちやろ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:55:06.58 ID:xbQSuvbt0.net
クリロナより実力は上

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:56:59.70 ID:1Dctdac60.net
そもそもムバッペ売らないんじゃないの

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:57:33.18 ID:8ODf306w0.net
エムバペ残留 来季フリーでレアルだろう

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:58:57.04 ID:Vm7kPBHq0.net
若手のエースがエバートンからPSG移籍は現実味ない

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 22:59:08.85 ID:otVsC0Fl0.net
つまんねーなリシャルリソンなんて
トラオレ獲れよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:00:18.82 ID:i5bjZnti0.net
リシャルリソンはいらね

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:01:16.41 ID:Zu4Z1IgA0.net
エムバベがレアルじゃなきゃ嫌だ言うし。仕方ない

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:02:51.38 ID:NOyvixh/0.net
リシャルリソンの年齢でリーグ1は勿体ない

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:04:20.34 ID:UhJDjQAY0.net
エムバペはやくパリから脱出して

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:04:48.26 ID:7KJD0pin0.net
5000万ユーロではとれないでしょ。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:05:36.09 ID:9to/Din40.net
パリはなぜFFPに引っかからないの?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:06:11.67 ID:0Whol7g70.net
だれ?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:06:48.60 ID:Utx48EDn0.net
飛ばしじゃないの?
エンバペって今や市場価格トップ3に入る程の選手でしょ?実力ある上に若い

コロナ下のご時世獲得できるクラブないだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:07:50.43 ID:xUnHxQfc0.net
三苫だな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:08:07.69 ID:wovywM9w0.net
強面だよね

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:08:21.07 ID:Meg+Hl1Q0.net
エムバペもメッシと1年やって出た方がいい気もするけどな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:08:58.29 ID:AfXjszY60.net
>>18
引っかかってるけど罰金払ってるから

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:09:15.07 ID:naRjfMk90.net
和製アンリ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:09:19.21 ID:RleaAXVm0.net
エムバペからリシャルリソンじゃサポがっかりや

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:09:57.59 ID:NtG0zPbK0.net
>>26
他に適任いる?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:10:30.58 ID:ycqUMWKN0.net
新しいのとらなくてもメッシ来たんだしディマリアかイカルディでいいと思うんだけどなあ。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:11:47.73 ID:4b2GfG9o0.net
代役探し要らないだろメッシとネイマールが居るのに

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:12:17.27 ID:Z80WoPnK0.net
>>27
2年前のアザール

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:12:45.40 ID:MD46/+DQ0.net
リシャルリソンは微妙 点取り屋ってほどではないし
アシスト量産のパサーでもない ネイマールからすると
家来として使いやすいんだろう 自分より活躍する
こともないし

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:13:14.04 ID:cGHM4x0m0.net
頼むからロナウドを引取ってくれよいらねーんだわユーベに

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:13:46.06 ID:otVsC0Fl0.net
>>27
ベイル

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:13:54.82 ID:4b2GfG9o0.net
そこまで言うならハーランド取れよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:14:26.80 ID:TpZAQ8ZO0.net
ムバッペよりCFには向いてるし割と良い補強
まあ中盤取った方がいいと思うけど

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:16:08.62 ID:PfK7zPtN0.net
ただのサッカーファンからしたらエムバペいないと意味ないけどな
メッシとネイマールじゃバルサでもやったし

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:20:29.40 ID:Z80WoPnK0.net
>>36
セルヒオ・ラモスもいるんだけどなあ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:21:50.69 ID:70dZRZPf0.net
アグエロ「俺を獲ってくれませんか(T_T)」

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:28:26.79 ID:EPO0SyhW0.net
エムバペ売ってリシャルリソン
メッシ、ドンナルンマ、ラモスはフリー
PSGいつの間にか商売上手になってるやん

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:32:36.99 ID:E8Da7GLV0.net
メッシinエムバペoutって普通に弱体化だよな

攻撃的過ぎるハキミや
ナバスと併用になるドンナルンマも
かえってマイナスになる可能性すらあるし

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:44:35.24 ID:Mieo/8uy0.net
リシャーリソンにブチ切れるメッシの画が浮かぶ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:49:40.76 ID:+xFrPckJ0.net
契約満了、来年レアル
一年メッシとでしょ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 23:51:20.01 ID:fkFAu6xM0.net
結局CL獲れそうな最有力クラブは何処なんだ
マンC?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:44:31.33 ID:sm9v0lOL0.net
イカルディのことも忘れないで

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 00:49:54.97 ID:zCtBn7H30.net
エバートンでスタメン確約されてるほうがよくないか

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 01:10:17.22 ID:CTyfxGyX0.net
モイーズキーンでいいだろww

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 01:25:50.83 ID:OzCHO/I30.net
プレミアに居た方が良い

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 01:30:59.67 ID:zqX802o10.net
代役なら伊東純也でいいじゃん。
というかむしろ伊東のほうがいいだろ!

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 01:49:50.17 ID:nKS6+o/H0.net
リシャルソソソ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 02:57:04.92 ID:WQz76o5k0.net
来期フリーでクリロナ獲るんだろ?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 03:13:29.84 ID:XHANA3ty0.net
メッシネイマール2人よりエムバペ1人のほうが勝てそう

代わり?いないだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 03:19:16.21 ID:EeibIuMi0.net
ってかムベッパ空気読めよ
世界中がサッカー史上最大のレジェンドであるメッシの最終章を見守ってるんだよ
お前は補佐として花を添えるのが役割だろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 03:19:20.29 ID:Uil3UE7E0.net
ドルトムントの若いなんとかってスターは名門に引っ張られないよね。なぜ?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 03:53:36.27 ID:Mm+jTYtw0.net
エムボマが現役であることに驚いた

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 04:01:58.32 ID:iom+GChV0.net
クリロナの伏線

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 04:11:33.45 ID:4zvaFz3a0.net
>>53
第一は本人の意向だろうね
若手にノビノビとプレイさせるクラブだし
本人もキャリアハイの41ゴール
少し腰を据えてプレイしたいんじゃないかな
まぁ来年の夏には移籍するだろうとの見通し

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 09:17:51.94 ID:wGLYoeCO0.net
リシャカスとっととフランスへ消えろや

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 10:24:12.86 ID:wwFq14YT0.net
>>24
無敵やん。。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:00:59.65 ID:oRAAp+CM0.net
やめとけ
あそこは年金を受け取りにいくところだ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:26:33.91 ID:n4KuT6+m0.net
PSGだけは真面目にチーム運営なんぞしなくて良い

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:30:51.84 ID:43rD0T6u0.net
プレミアなのにリシャリソン安いなというか英国人価格が高すぎるだけだな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:40:29.27 ID:MxdRCq4e0.net
不動のメッシの介護だったらンバッペよりリシャルの方がうってつけだろうけど

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:44:37.40 ID:LrgFf+fV0.net
リシャーリソンの市場評価額は5500万ユーロまで上がってるから5000万で売るかどうかは怪しい
契約は2024年まで残ってるので今季はエヴァートン残留だろう

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:45:17.97 ID:IJ7qgWqQ0.net
羨ましいな。日本人なんてブンデスの下位とか2部だぜ。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:53:41.22 ID:0jHCSUo40.net
ンバッペって過大評価だよな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:20:43.67 ID:DeG7wVC30.net
スタメンにネイマールとメッシがいるだけの前線守備力が皆無だよな
点取らなくてもいいから地味にチェイシングしてくれる若手FWがいいと思う

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:03:52.79 ID:UCPzDILL0.net
>>64
ウリたちは日本人がうらやましいニダ

■2021夏 国内選手欧州移籍

・日本
 三笘薫 ブライトン(イングランド)→ユニオンSG(ベルギー)
 伊藤洋輝 シュツットガルト(ドイツ)
 川崎修平 ポルティモネンセ(ポルトガル)
 林大地 STVV(ベルギー)
 田中碧 デュッセルドルフ(ドイツ2部)
 古橋亨梧 セルティック(スコットランド)
 川辺駿 グラスホッパー(スイス)
 オナイウ阿道 トゥールーズ(フランス2部)

・下朝鮮
 なし

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:05:37.41 ID:XJldbjis0.net
>>66
ネイマールって守備も結構上手い

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:31:43.81 ID:SIVVEgtJ0.net
一年ぐらいはメッシ、ネイマール、エムバペの3top見たいけど

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:35:53.23 ID:t3Jmx4sx0.net
>>24
引っかかった他のチームは1年CLEL出場停止や1年選手獲得禁止になってるのに
罰金だけで済むとかおかしくね

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:35:56.67 ID:uU6UshVK0.net
そんなソンフンミン以下の選手でいいのか
ソンフンミン取ってソンメッシネイマールと世界中の夢を叶えたほうが良いんじゃないか?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:08:33.43 ID:LauYrY7k0.net
>>71
ブランド力がまったくない。ユニフォーム売れるのか?トンスル民は正規品なんて買わないだろ。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:09:25.66 ID:ovThjUaG0.net
韓国の宝石、イガインが空いてますよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:15:18.56 ID:ontsCpHL0.net
リシャがレアルに行った方が機能しそうだけど…

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:22:03.13 ID:DgqyC0IC0.net
MSNのうちMNがいるんだから、既にPSGに居ながらバルサでプレイしてるようなもんだし出る意味ないよね

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:23:02.66 ID:BcCwbBnV0.net
>>75
PSGは前線以外のクオリティが...

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:51:26.39 ID:qmj4NgnP0.net
クリロナとって銀河系をつくっちゃえよ
ロマン優先してくれ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:21:46.17 ID:iJVctxlO0.net
>>76
移籍してきたGKは現時点で最高クラスだぞ
しかもまだ22歳

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:22:56.88 ID:4fePDtbS0.net
選手を買い漁るようなやり方を制限しろよ
銭ゲバチームうんざりする

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:26:19.25 ID:ReHYNRj30.net
ロナウドはさすがにPSGには行きたくないだろ
メッシネイマールいたら主導権争いがめんどくさすぎる

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:26:41.17 ID:CTyfxGyX0.net
>>78
ミランサポから評価さほど高くなかったような
足元上手くない古典的なGKだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:27:13.35 ID:xI0gSUTw0.net
>>76
MF DFもバルサ、レアルより上だろ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:31:45.85 ID:12mLe8bX0.net
ベイルとるか(笑)

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:46:42.74 ID:aD5sUt340.net
>>82
それはない

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:48:48.74 ID:JjRZzeQx0.net
ガビゴルはどうしたの

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:01:22.92 ID:bg2xzRCa0.net
リシャルリソンでもブラジルA代表だと控えにすら
入れないもんな
ブラジルすげー

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:16:42.25 ID:Ahn0iFnr0.net
クリロナが来ないならつまらんから終了だわ
つまりクリロナが来る

ネイマール クリロナ メッシ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:20:04.34 ID:EJ29JaQL0.net
ちょっと金使い過ぎだから中島でいいんじゃない

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 22:25:57.77 ID:FXVUfRll0.net
>>67
当たり前のことを言うと朝鮮人や焼豚扱いしてくるのがサッカーファンだという証明

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 22:37:02.49 ID:qmj4NgnP0.net
>>87
夢が広がるねえ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 00:17:15.90 ID:eHh5g6dR0.net
>>79
伝統あるチームや、地元に愛されるチームにはやってほしくない。しかしPSGなんて伝統も地元愛もないから、金で楽しませて欲しい唯一のチームだよ。

選手のファンは居ても、チームの本当のファンなんて居ないだろ。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 00:19:04.84 ID:k+1I7YUV0.net
つうかパリって前線の駒多過ぎるだろ
エンバペいなくなっても十分いるやん

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 00:22:01.34 ID:GaI/ei5s0.net
イカルディが全く戦力として考えられてないのが笑える
たしかに華はないしメッシとも折り合いが悪いらしいけど
ロナウド来て欲しいけど実際のところオファーは出してるのかな?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 00:22:46.47 ID:q8LT4mM30.net
東京五輪で大活躍した奴か

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 00:28:46.68 ID:WpIn9wJN0.net
>>91
買収前からのファンいくらでもいるぞ
むしろ選手ファンが少ないくらいだから
選手にやだらとクラブ愛を求めるとか面倒臭えw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 00:56:05.47 ID:6FPAIRJo0.net
ジェズスがPSGでリシャルリソンがシティで

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 02:47:15.71 ID:zJaX/wmT0.net
こいつ期待のわりには全然じゃないか?
この程度なら他の方がいいだろ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 02:50:33.54 ID:tAHxospA0.net
ラリーガちょっと地味になっちゃった気がするけど
それでもやっぱエムバペはレアル行きたいんだな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 02:51:51.67 ID:Y6nHBawi0.net
>>70
他のチームも罰金払ったらええんとちゃうんか
罰金で許されるのはパリだけの特権ならおかしいけど

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 02:54:42.50 ID:tAHxospA0.net
PSGにクリロナ来る確率何%くらいあるかね

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 02:57:16.58 ID:Iksp4OtB0.net
>>98
やっぱりフランスリーグは格が落ちるし

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 03:41:40.19 ID:knZ5tHab0.net
ブラジルってもう古豪だよな
ベスハチ ベスハチ ホームでセミだがドイツに例の惨劇 ベスハチ
日韓も20年前だから24.5くらいまでの人はブラジルが優勝したの見たことないよな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 06:56:07.44 ID:0S6hdfU60.net
リバプールファンだけど早くプレミア出てって欲しい
また壊されたら叶わん

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:17:08.76 ID:Ag5TLRq10.net
宇佐美貴史の3回目のセレモニーに期待するわ
三度目の正直で今度こそ活躍してくれるはず
ネイマールとの黄金コンビにメッシを加えた史上最攻のトリオで世界を驚かせてくれるはず
監督もマツナミに変えよう

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:30:21.34 ID:EVH9Vbi60.net
接着剤ベンゼマがいれば
ロナウドメッシネイマールが機能する!

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 07:43:22.15 ID:0a0VLAUe0.net
>>84
いや、あるだろ
とくにMFはPSG買い漁りすぎて今季めちゃくちゃ余ってる
ヴェッラッティ、パレデス、エレーラ、ゲイェ、ワイナルドゥム、ドラクスラー、ディマリア、、、
DFもバルサは論外として、ヴァラン抜けたマドリーよりは上かも

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:36:13.93 ID:blC0Lil/0.net
>>106
ヴェラッティ、ディマリア以外3流じゃねーか

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:59:43.44 ID:o+pjQakR0.net
>>107
ゲイェは二流だぞ
あとはゴミ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:17:42.76 ID:GJSmoBjs0.net
>>106
バルサ→デヨング、ぺドリ、ブスケツ

レアル→ヴァルベルデ、モドリッチ、クロース、カゼミーロ

普通にバルサ、レアルの方がMF上

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 14:42:18.75 ID:dfvcZXtk0.net
>>109
モドリッチ、クロース、ブスケツはもう…

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 14:44:27.62 ID:5jLsImus0.net
>>110
それでもパリならレギュラー

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 21:26:51.84 ID:zPVyzVZx0.net
>>106
ポグバみたいなスターMFが欲しいところだな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 22:15:39.45 ID:lj8tuXdt0.net
>>106
ほとんど聞いた事ない選手だしショボすぎる
ブルーノかデブライネぐらいはとらないと

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 22:57:40.25 ID:gxpyFh2/0.net
ムペッバの代役はいないだろ
歴代最強のMFだろムバッペは

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:01:13.78 ID:oYUKE4ZY0.net
ロナウドがシティかよ
ダービーアツいな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:22:23.00 ID:WpIn9wJN0.net
>>112
>>113
やっぱりそうよね
わいパリサポだけど
デブライネ、ポグバ、ヴェラッティという3枚並べてこそ銀河系だと思ってる
3人ともスペなのでCLの時に全員不在までのオチまで欲しいw

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 08:58:42.99 ID:8TfHtjvC0.net
もうパリでやる気のないムバッペや老齢のロナウドより若いリシャルリソンの方が良い選択かもね
しかしイカルディではダメなのかな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 09:46:09.37 ID:pSZcIqM60.net
>>103
リバプール地域のブラジル人選手達はクラブの垣根を越えて仲良くやってるのが伝わってくるのが普通だったんだけど
今はどうなんだろ?

総レス数 118
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★