2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競泳】大橋悠依 五輪2冠も生活変わらず「普通に過ごしています」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/25(水) 14:13:55.30 ID:CAP_USER9.net
8/25(水) 14:10配信
スポニチアネックス

東京五輪で2冠を獲得した大橋悠依

 東京五輪の200メートルと400メートルの個人メドレーで2冠を達成した大橋悠依(25=イトマン東進)が25日、国際リーグ(26日開幕、ナポリ)のレギュラーシーズンに出場するため、羽田空港から渡欧した。北島康介氏(38)がGMを務める東京フロッグキングスの一員として参戦。東京五輪後は1週間のオフを取り、その後は2、3日に1回のペースで練習を積んできた。

 夏季五輪で日本女子史上初の2冠を達成したが「そんなにすごいことをした実感はない。生活も変わっていないし普通に過ごしています。実感が何なのかよく分からないが、自分の中身が変わったかというと、そんなに変わっていないと思います」と強調。「金メダルは普通にケースに入れて(部屋の)床に置いてきました」と明かし「東京五輪までは400メートルばかり練習してきたが、200メートルへの意欲もある。視点を変えていければ、これからまた伸びることもあると思います」と更なる成長に意欲を見せた。

 東京五輪限りでの現役引退が判明したチームメートの萩野公介(27=ブリヂストン)にも言及。「まだ正式発表ではないので、私の口からあまり言うことはしたくない」とした上で「長く一緒に練習をさせてもらった。過程を含めて見させてもらって、最後のレースは素晴しいと感じました。過程を見てるからこそ、ああいうすっきりしたレースをやってくれたのですごく良かったなと思います」と語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210825-00000162-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b4969e4349f884ccc2cf5ffd915b56e49109ba7

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:15:01.18 ID:LszlPW/f0.net
メダルたくさんでたから
一人ひとりの印象は薄い
最初にメダルとったスケボの若い子とかの方が
注目されてるね

この人は印象に残ってる方だけど

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:15:11.17 ID:XC4dlD9Z0.net
この人、いつまで歯科矯正するの?

数年前の写真でも矯正してるし

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:17:10.14 ID:3YkCoJhD0.net
>>1
この子かわいいと思ってたが、女ってすっぴんだと40代の俺と変わらんおっさん顔なんだな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:17:19.85 ID:PHWgyG5i0.net
忘れてた

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:17:26.40 ID:G6xbFCvz0.net
ひこにゃんマニア

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:18:38.36 ID:/aCEvn8O0.net
冷静に見たら微妙だな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:20:23.22 ID:EQGL3BSY0.net
スポーツ刈り似合いそう

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:20:24.20 ID:S0sflZavO.net
また次も目指すのか
青木まゆみの時代と全然違うな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:21:54.17 ID:08C8GztH0.net
こんな女ブスでしょ
私のが可愛いわ
国鉄で夏目雅子に間違えられた事あるし

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:22:07.76 ID:WIPKXu640.net
「浮かれて異常にに過ごしています」
なんてことはないだろ。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:24:07.11 ID:lMOKqHDS0.net
>>1
一方アホの瀬戸はツイッターで萩野引退についてコメントしていたwww

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:24:34.06 ID:Fs1Rbgl50.net
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/619330
 東京五輪の競泳女子で日本史上初の2冠に輝いた大橋悠依選手=滋賀県彦根市出身=が彦根市役所を訪れ、市長に結果を報告した。

 訪問は13日で、大橋選手と家族の希望で非公開で行われた。
市によると、お盆の帰省に合わせて大橋選手側から訪問の申し入れがあったという。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:25:09.28 ID:S0sflZavO.net
昔だったら金メダルとったらああこれで辞めれると思ったものだよ
青木まゆみなんか一切メディアに出ず引退した
つまり昔の練習はめちゃくちゃだった

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:25:54.03 ID:bXpQND2s0.net
この子が今大会一番のヒロインなはずなんだが
もうちょい取り上げろよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:26:19.35 ID:S0sflZavO.net
>>13
地方の選手はやっぱり表敬訪問はやりたいし嬉しいもの
北島はイヤイヤだったらしいが東京の選手にはわからない

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:26:45.71 ID:XbsDHxSt0.net
ジャニヲタなのが残念

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:27:45.83 ID:2V8A2zfi0.net
>>11
まあそうだな
記者が書きたい記事書いてるだけで
叩きたくなったら叩くんだろうよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:27:53.73 ID:eoYdJ/lD0.net
水泳はチームとして盛り上がれなかったからな
男女合わせて4種目のうち3個も金メダルを取ったスケボーの印象が今大会は強いわ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:29:52.38 ID:HE4RqRKL0.net
ジャニじゃなく大谷翔平って言っておけば、誰かが引き合わせてくれたかもな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:30:04.72 ID:S0sflZavO.net
きのう難波で見た
浮かれてタコ躍りしてた

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:33:19.64 ID:bOUQRTT40.net
メダルを床に置いてきた
とか失礼すぎ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:33:55.72 ID:gqCjoTeS0.net
>>4
>>21
この子にソックリのAV女優をさっきネットで見つけてウキウキのオレw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:33:58.31 ID:zPoFp0NB0.net
この人なんかメディアでずっと池江の陰に隠れてるよな
金メダルとった今でさえ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:34:40.60 ID:gqCjoTeS0.net
>>24
電通アスリートには逆らえませんw

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:36:02.89 ID:ZKdT3hl70.net
>>20
それはそれで大谷おばさんに叩かれるだろ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:36:28.96 ID:aIcnPcmS0.net
ははははは
池江璃花子サマには
所詮は敵わないな



タレント性では

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:36:43.57 ID:V65Nonq+0.net
あいかわらずのオナニー三昧か

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:38:09.24 ID:tPw7qMn/0.net
キスマイの人に無礼な態度したから

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:38:28.07 ID:QC+1rvrI0.net
田中雅美嬢の後任枠も安泰?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:39:16.70 ID:I98h9VgR0.net
もう話題にも上がらないし名前も顔も忘れてる奴多いだろ。あんな一瞬の為に3兆円も使ったとか改めてアホらしいわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:40:26.91 ID:qmcNCV2j0.net
この子は歯が弱いのか事故か何かで折ったのか分からないけど
上の前歯が全て義歯、しかもセラミックとかじゃなくて安いやつ
しかもずっと矯正してるから誰か良い歯科医を教えてあげればいいのにな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:40:29.82 ID:6XGpy/F00.net
NHK-BSの特番でやってたが板橋に住んでて赤羽の東洋大のプールで練習してるんだな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:42:04.86 ID:V65Nonq+0.net
義歯を矯正すんの?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:42:16.40 ID:CKDyU/lH0.net
引退後は寺川みたくキャスターやるんかな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:43:02.83 ID:Tm6q7eNw0.net
>>23
ソースも無しにw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:45:17.02 ID:XMbLxPw+0.net
そんなに美人とは思わんなぁ。男顔だから?
馬みたいな歯してるし

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:46:36.19 ID:cBJgGCeB0.net
これで処女とかたまらん
調教しがいあるね おめでとう㊗

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:48:54.79 ID:qmcNCV2j0.net
>>34
上の前歯2本とその隣(向かって左)の3本が義歯っぽい
前歯の隣向かって右の歯を矯正するためにやってんのかなと思う
でも色合いといい、いかにもな義歯といい、ちょっと残念な治療
俺も歯が弱くて3本義歯入ってるけど3本ともセラミックにしたよ、1本15万したけど
やっぱ安いやつはすぐ分かってしまうしお茶やコーヒーですぐ着色しやすい

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:49:25.61 ID:X+PubR9f0.net
>>31
何も考えてない人か、中抜きに賛同してる人が多数だから日本で五輪が出来る。
日本とはそういう国。あきらめろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:53:30.23 ID:zIz4I6qL0.net
>>23
情報希望。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:54:06.75 ID:653dbQZC0.net
記録的には普通だったのかもしれないが
五輪で日本人のMVP相当でしょ
そのうえ美人なのに何故かちやほやされないね

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:55:06.08 ID:zWydVQ2r0.net
二つだから、600万円なのか気になる

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:55:24.42 ID:VQe+HRCa0.net
>>3
入れ歯はしっくり来るのに時間がかかるって訊いた。子供の頃祖母やみんなで旅行に行った時、
祖母がお風呂で入れ歯を洗ってるのを初めて見て妹とショックを受けた覚えがあります。
部屋に戻って母親に「ママ、ばあばの歯が取れちゃった」と報告したくらいでした。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:55:44.39 ID:Br6YdCR+0.net
>>32
たんまり金が入ったからこれから最高級のに治すよ。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:56:39.67 ID:S7Poakjn0.net
美人なのかどうか判断し難い顔だな
寺川綾は美人だと思ったが普通の服を着てTV出たらゴツくて女装男子みたいだった

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:57:03.30 ID:VQe+HRCa0.net
>>3
大橋選手ももしかしたら宿舎のお風呂場で入れ歯を外して洗ってるかも知れません。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:01:29.33 ID:WYR2mp++0.net
>>31
ざまあ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:02:25.59 ID:WYR2mp++0.net
>>46
寺川はあの肩幅がええんやがな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:03:50.38 ID:I6SnGLf00.net
その頃、金藤さんはお母さんになってた

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:12:06.57 ID:9cwa25rd0.net
正直、そんなに可愛くないよな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:12:44.08 ID:J+ZoyFnt0.net
>>42
結構難しい性格なのだと思う

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:15:30.95 ID:iwww8pLf0.net
貴重なオリックスファンのひとり
始球式お願いします

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:16:25.92 ID:cKNfNJ+C0.net
マスコミと大手企業が
池江璃花子に
忖度してるからに
決まってんだろがタコ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:16:44.91 ID:uVcmrTOB0.net
>>10
わろた

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:17:20.96 ID:yhMqCY+U0.net
重度なジャニヲタだったのが露呈して一気に好感度下がったよな
二冠した時はまさに日本の新たなアスリートスター誕生みたいにネット上沸き上がってたのに

ある意味ジャニーズってすげえわ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:18:25.35 ID:fVG0/eZI0.net
>>15
池江さんより目立ったらダメなんでしょう
電通的には

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:19:24.40 ID:XoMjGagB0.net
リオで金取った萩野のしろ東京で金取った大橋にしろ金メダリストは威張っててもいいのに過度に出しゃばらない
それに比べて瀬戸や池江(r

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:19:38.73 ID:7590PMwd0.net
そこそこビジュアルもいいので
引退後のスポーツキャスター確定なんだろな
余裕のよっちゃん!

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:19:40.34 ID:QRcTRIFo0.net
えっちい写真は保存しといた

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:20:09.13 ID:3TRj7S5B0.net
水泳の女子選手で歴代チヤホヤされたのって千葉すずも池江も岩崎恭子も皆10代だから

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:21:37.59 ID:tWZCQWLS0.net
>>46
寺川は美人風のブスだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:22:50.57 .net
寺川なんかより大橋のほうが美人でしょ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:24:04.47 ID:URuGXp990.net
柴田さんが前評判覆して自由形で金メダル獲った時そこまでチヤホヤされなかったで

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:24:55.14 ID:7tQ4KjZr0.net
>>63
現在はともかく
さすがに25歳当時は寺川の方がキレイ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:26:30.46 .net
>>65
いや当時比較でも大橋のほうが美人だと思う

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:26:46.01 ID:T92J7LL90.net
トンキン五輪なんて、もうみんな忘れちゃったよなwww

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:27:57.25 ID:Nq6LgJwG0.net
>>3
別に珍しくないけど

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:27:57.85 ID:EIBWoeyj0.net
水泳一筋でお付き合いしたこと無いらしいね
もちろん男性経験はないってさ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:28:42.74 ID:RbvrLbWt0.net
この人はマスコミからチヤホヤされて調子乗るタイプではなさそう

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:29:38.20 ID:bhuDjMio0.net
電通に染まらないで欲しい

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:29:40.82 ID:jpDDmVft0.net
i.imgur.com/GuAtLBT.gif

「のれんみたーい」
「やってる?的なwww」
「……🙄」

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:30:44.48 ID:QmUs1Ebs0.net
ジャニヲタは勘弁

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:31:41.04 ID:8ETWfYif0.net
メダルなんかとっても何も変わらないようにしたほうがいい
そうすれば馬鹿げた五輪の価値なぞ下がっていくだろう

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:31:55.14 ID:PshF/XUp0.net
>>2
女性なのに金二つって凄い事だぞ
普通の男だって2つしかない
田中は1つだがな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:32:43.79 ID:N3LJTZG50.net
なんでこんなに歯が真っ黄色なの?タバコでも吸ってるの?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:32:57.01 ID:QmUs1Ebs0.net
>>15
なんか全体的に痛い人オーラが出てる
ジャニヲタなんで日テレ辺りにスポーツアナになればいいんじゃない

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:33:12.91 ID:QTdJBoA30.net
>>7
大多数の女は冷静に見たら微妙なので、メイクやメガネやマスクを駆使して誤魔化しながら
「可愛いかも?」と思わせることになる

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:33:15.06 ID:h2uSql4X0.net
>>23
kwsk

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:34:07.03 ID:PshF/XUp0.net
>>69
マジかよ

可愛いし俺らの恋愛対象になるな
アイドルでも処女は絶対条件だからな

81 :名無し:2021/08/25(水) 15:34:28.56 ID:mr6ZXkvh0.net
時代なのかな
鈴木大地や恭子ちゃんの時は国民的スターになったのにな
オリンピック水泳二冠になった人が億稼げない国になっちゃダメだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:36:24.64 ID:kkHDIJVk0.net
金メダルは通行手形なんでしょ
行動力が足らないのでは

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:46:04.53 ID:RWsi3cvH0.net
>>81
ソウルはオリンピック全体を通じての金メダル獲得自体がかなり希少だったし

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:47:17.01 ID:LXI8pzkg0.net
世界的偉業なのに卓球にみんな取られてかわいそう

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:49:32.44 ID:isswLZJ40.net
スイマーとしてもうこれより上の偉業はないも思うけど
どうやってモチベーション上げるのかな?
次も金取っても現状維持だし。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:50:37.83 ID:HG/9/cqR0.net
トランポリンの子と似てない?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:53:13.87 ID:hlFzLnF+0.net
>>81
だってその頃のオリンピックって日本の最低期だったわけでしょ
1大会で金メダルが3個とか4個とかの時代だって聞いたよ
27個も金メダルとってたらそりゃ違うんでない

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:53:29.46 ID:pEtr9Clh0.net
誰かわからん

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:53:45.51 ID:hYRlTPjQ0.net
真面目だからキャラ的に使いにくいんでしょ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:54:09.73 ID:YB5OjI+40.net
女性アスリートは美人だろうが体形はゴリゴリでごついからな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:54:15.51 ID:nUrKJRG60.net
2冠の大橋さんは 無冠の瀬戸さんよりも背が高い

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:55:22.35 ID:Q540aI9C0.net
キャラ的に使いにくいんじゃないかな
毎度毎度ジャニネタふるわけにもいかんし

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:55:32.81 ID:bO4EXg4q0.net
この偉業がスケボーの金メダルより注目度低いとかおかしいわな
メドレー2冠とか水泳界の絶対的女王だぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:57:02.16 ID:sCh/kXHg0.net
金メダリストが多すぎて後藤しか覚えてない

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:57:09.17 ID:/q/UbVBc0.net
おまいら少しは勉強してから書けよ。

遅咲きのヒロイン、競泳・大橋悠依「金」 涙の最下位≠ゥら世界一へ
2021/7/25 18:55
https://www.sankei.com/article/20210725-CGHELIGWRBPKNMMJMLUCVEMC5A/

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:00:13.28 .net
>>93
てかバラエティー番組に出てるのが
スケボーとかなだけ
大橋はバラエティー番組断ってるんじゃね?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:06:20.78 ID:7tQ4KjZr0.net
>>96
だと思うよ
卓球だって伊藤だけは直後からあまり出ないし

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:07:46.60 ID:0ZjaSCUO0.net
>>96
ジャニ関連は出てくると思ってる

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:07:55.21 ID:Ax/Gt9bL0.net
好きかも

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:09:47.85 ID:+ZCAynI90.net
>>23
オレはレスリングの土性沙羅に似た水原みそので抜いた

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:09:53.32 ID:9/+iyVtL0.net
ラッキーガール 物凄く強いのとは違う たまにいるよな 抜群のタイミングで勝つ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:11:51.99 ID:g+QmNlly0.net
>>13
そりゃ普通は故郷に錦を飾りたいよな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:15:09.68 ID:Acz2uAxI0.net
歯が黄色くてデカい

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:15:32.88 ID:pEtr9Clh0.net
今回は水泳がグダグダだったからなあんまり目立ってないね

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:19:46.09 ID:4B9zc9mY0.net
この娘、
大野くんのガチヲタだよ。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:19:59.63 ID:FNtgfS5P0.net
金メダルラッシュで金メダリストの価値が落ちた

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:21:39.84 ID:/Trhg+Io0.net
>>105
ってことは大野くんでオナってるのか?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:22:55.48 ID:4XFXnDi00.net
不快な水泳選手が居たからね
大橋さんは何も悪く無いので
普通に過ごされたら良いと思います

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:30:53.00 ID:IAhWkCb50.net
>>14
青木まゆみさんは俺の高校の先生だったわ。
メディアへの露出はほとんどしなかったね。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:32:59.03 ID:jfnQY4Nd0.net
>>63
大徳中学校は見せしめをやめてください

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:37:05.59 ID:weizZWfU0.net
アマチュア選手だしな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:39:21.30 ID:vuunSQ2X0.net
>>4
競技中もすっぴんだぞ。

水泳のキャップかぶってると、
顔がキュッっと上に引き上げられるから、
キリッとしてきれいに見える。

だから最初にキャップかぶった顔になれると、
普段は目がタレた感じに見える。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:43:22.98 ID:WIP2/c+V0.net
>>3
セフレは2年くらいしてた
さすがにフェラはやめてた

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:45:02.58 ID:WIP2/c+V0.net
>>4
> 40代の俺と変わらんおっさん顔なんだな

お前20代の女とバーで飲んだことないだろ笑
画面越ししか見たことないんだから仕方ないわな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:47:34.64 ID:6XGpy/F00.net
マスコミ的に池江は長嶋で大橋はオみたいな感じだな
実績は王だけど長嶋が主役でないといけないみたいな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:50:36.51 ID:hjbuxVZF0.net
>>87
80年代90年代は世界的にドーピング全盛

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:51:57.35 ID:woigdJCD0.net
大谷の結婚相手によさそう

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:52:30.25 ID:vuunSQ2X0.net
あと1年早く歯列矯正やってればなあって、本人後悔してそう。
まあこんなに活躍して目立つとは想像してなかったんだろうけど。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:52:38.74 ID:mMFcDwI80.net
スケートの清水が陰でこそこそ藤原紀香と会ってたように
この子もジャニーズと酒池肉林ちゃうんけ?

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:54:40.52 ID:vuunSQ2X0.net
>>119
この恵まれた肉体では、
ジャニどもの粗チンじゃ全く満足できないだろ。
一発やったらドン引きだろうな。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:56:36.94 ID:1vbQyDqV0.net
めっちゃ弄ったなと思ったけど目と歯の矯正だけだな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:58:20.11 ID:dO8AgaTV0.net
2年前くらいの録画番組観ててスポーツニュース流れて観てたけど、この人は6位とかだったよ
日本人の中でも2位だった
延期になって良かったパターンだよね

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:58:49.52 ID:eQS9ZB2W0.net
化粧すればもっと奇麗になる
ちょっとした女優じゃ負けるな
朝ドラの主演女優とか

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:59:46.00 ID:HbwHueZT0.net
カラダはイイよな
顔はそこそこ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:00:02.34 ID:l3Smh1uP0.net
>>100
似てるっちゃ似てるがだいぶ美化されてるなw

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:01:54.07 ID:Kt3UuZ4V0.net
そりゃ贅沢できる金もらってないでしょ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:02:00.66 ID:4KEI43nT0.net
元々美人だけど、ハードな練習でやつれちゃったね。
少しふっくらして、矯正終わればだな。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:02:44.75 ID:YRU2tlTB0.net
キレイだしいい人そう
水泳、イメージ悪いからこういう人見るとほっとする

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:03:07.82 ID:eOFjX9Wg0.net
ジャニーズ好きなんだよね

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:06:20.52 ID:6HKEQZtl0.net
オリンピックなんかもうみんな忘れてるもんな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:07:42.02 ID:xBdUDUmE0.net
>>10
成仏plz

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:11:51.93 ID:aN38Uf1J0.net
めちゃくちゃ可愛い
大好き

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:12:49.81 ID:NKxYlTjq0.net
>>117
競走馬じゃねーんだよヴォケ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:16:34.06 ID:Kb8jmLpJ0.net
これで名言があれば最強だったんだがな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:17:30.56 ID:aqpMxaMx0.net
>>23
おい早くしろよ。風邪ひくだろ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:18:16.32 ID:MUMfwWvP0.net
国民栄誉賞モノの快挙なのにね
丸山桂里奈が貰ってんだから当然もらえるでしょw
普通だったら広告料で10年くらい食えそうなもんなのに
時々こういう不運なすごいメダリストがいるのよね
野口みずきとかさ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:26:16.58 ID:S7Poakjn0.net
まさにその野口みずきルートだと思うわ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:28:57.75 ID:0lF4TFYd0.net
こんなこと二度とないのにね。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:31:09.56 ID:yw4kbLqx0.net
ゆいちゃん重度のジャニオタなのは痛すぎる
レスリング50kの娘可愛かったけど人気出ないもんだな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:32:14.51 ID:mMFcDwI80.net
針金食いながら泳いだら好記録出るんけ?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:35:21.70 ID:/0zHJ/ca0.net
お前ら、オタクの分際でゆいちゃんの悪口言うな!

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:37:52.00 ID:vUsgTBRM0.net
街中で会っても気づかないレベル

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:38:51.39 ID:9jNHbIeT0.net
>>15
池江さんにそれ言えるんですか定期

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:40:10.17 ID:IAhWkCb50.net
歯の矯正もなんだかんだ100万はかかるから、貧乏人にはできない。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:41:19.21 ID:27iw2ffN0.net
>>32
逆に言うと食事でハンデ背負っても金取れるってこと
歯並び悪いアスリートはもう言い訳出来ひんて

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:42:19.80 ID:ps3bjjBL0.net
競技中と普段じゃ全然違うな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:03:19.85 ID:unPEgWAO0.net
さすが滋賀県出身

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:03:30.16 ID:h2uSql4X0.net
大橋悠依似のAV情報はよ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:14:54.45 ID:SW0S/FHkO.net
>>136
北島康介が貰ってないのに貰えないだろ・・
あの人2大会連続2種目金だが貰えないし

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:15:03.74 ID:zxmbcBTV0.net
男だと死ぬほどモテるようになるだろうが、女だと大して変わらないかな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:27:14.34 ID:6XGpy/F00.net
行きつけだという小料理屋で練習帰りに男の二人分くらいの量を余裕で食ってたな
細く見えるけど水泳選手の食欲は凄い

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:32:56.55 ID:/0zHJ/ca0.net
1日7時間練習するらしいからな。

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:48:37.82 ID:WFWT4jku0.net
>>15
この子が目立つと電通ワニ子がかすんでしまうからな
伊調より吉田沙保里の方が持ち上げられてるのと同じパターン

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:52:34.96 ID:/7XBC/n00.net
金メダル獲った瞬間は気持ち悪いくらい
大谷と結婚しろとか大谷の子供作れってレスで溢れかえってたのになぁ
ジャニヲタって分かった瞬間この引きよう
どんだけジャニ嫌いやねん

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:54:33.83 ID:OZY8mBgu0.net
次も頑張ってほしいから身体に気をつけて
ってか競泳界唯一の希望だし

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:54:53.02 ID:WFWT4jku0.net
>>149
AV女優とつきあったり清原や押尾とつるんで薬物疑惑あったりと素行がよくなかったからな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:55:18.31 ID:94nNNvgs0.net
なんだフロッグだったのか

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:55:31.08 ID:iQrdAQMK0.net
竹内結子と見分けが付かんw

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 18:57:35.42 ID:jQRaw8BK0.net
メダルの重さを実感するのはこれから。
活かすも殺すも、どちらにも転がる可能性はある。頑張れ!

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:06:01.95 ID:HH+TuBks0.net
当たり前だ。
サッカー以外のスポーツ選手なんて五輪が終わればただの人だ。

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:06:39.39 ID:ZQ0r8ZZ+0.net
>>157
金メダル2個はフロッグでもなんでもないよ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:08:07.61 ID:R+p4I7ti0.net
普通に週3ぐらいでセックスしてるんか

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:12:08.28 ID:zw+iha130.net
>>114
バー(笑)

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:17:17.70 ID:5Efv9PeX0.net
池江の方が整った顔だと思うけど
なんか大橋の方が好き

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:19:11.15 ID:r5rH0Tkj0.net
まあブスではないが立たないな

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:22:07.42 ID:QkuZOhQG0.net
芸能人になりたくて泳いでいるわけではない
https://www.sanspo.com/article/20210823-LAQHMNJJ2NJZPNT72EBRHARE7I/?outputType=theme_tokyo2020

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:25:47.72 ID:bDbRaaYv0.net
ジャニーズの事考えてマンズリしてんだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:26:47.23 ID:xo3qpN9/0.net
>>161
ゲロゲロ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:29:57.17 ID:aQKTVWcP0.net
おまいらがジャニヲタだと叩くから
市の表敬訪問もこっそり訪問の完全非公開で
何日前に市役所に来てひこにゃんと写真撮りました!
の事後報告だったんだぞ。
おまいら反省しる!!!

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:33:21.90 ID:CRmYv3qK0.net
地味だなあこの人
マスコミも持ち上げないのかね

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:34:13.09 ID:kqofl1I40.net
>>32
義歯でも歯列矯正するの?ってか出来るの?

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:36:55.57 ID:kqofl1I40.net
>>46
寺川、今回のキャスターで大嫌いになった
競泳以外興味ないのただ漏れで言葉も櫻井同様上っ面で全く心が籠もってなくて進行に必死
キャスターの能力ない

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:39:43.98 ID:FZyk1Ygt0.net
一本大手のCMでバッチリメークで出たら天下取るかも

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:59:36.26 ID:mMFcDwI80.net
>>149
世の中にはまんさん優遇枠ってのがあるんや

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:00:46.68 ID:b8snbrLj0.net
思い知ったひと?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:01:43.19 ID:00jUoIhZ0.net
いまはその気になれば誰でも有名になれるから昔に比べたらオリンピアンも安くなったな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:06:59.61 ID:mMFcDwI80.net
この子、トークは普通なん?
ボクシングのブスとバスケのクロンボはトークかなり
イケてて丸山香里奈ぐらいにはなりそうに思えたけど

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:07:43.08 ID:mMFcDwI80.net
バスケのクロンボは女のほうね
オコエ瑠偉の妹でも無いほうの子

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:26:17.86 ID:76xybK9A0.net
>>46
寺川は16歳の時が異常にかわいい

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:31:58.10 ID:guUXaM0+0.net
>>16
トンキン族は頭悪いから2回>>13を読んでからレスした方が良いよww

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:34:27.02 ID:L0VWH9Vm0.net
この人もともと差し歯でしょ?何で矯正してんの?フェイク?

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:53:13.74 ID:x5QCSIwp0.net
>>2
断然大橋だよ個人二冠は取れない

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:54:11.89 ID:x5QCSIwp0.net
>>10
おじさん寝てくれ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:55:08.71 ID:q+69ANAt0.net
快挙なんだけど印象に残らない

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:56:01.06 ID:x5QCSIwp0.net
>>35
寺川の仕事なくなる二冠には敵わない

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:57:20.40 ID:DfwTF93S0.net
おっぱいあれば無敵

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 20:58:35.41 ID:i+xKjjFa0.net
当然処女なんでしょうな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:01:40.91 ID:31UgKEPs0.net
大橋さんは
オリンピックのおめでとう番組にあんまし出ないな
今大会のMVPだと思うけど
柔道とか卓球はもうええ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:02:13.93 ID:x4ze6yZp0.net
悠依ちゃんの腋レロレロしたい

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:03:54.64 ID:x5QCSIwp0.net
>>13
快挙なのに抑えられてるのはあるよテレビの出演も多くない

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:05:55.89 ID:0lF4TFYd0.net
>>188
1番注目されてもいいひとだよね。

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:11:34.88 ID:6XGpy/F00.net
よく竹内結子に似てると言われるがなんか福山雅治に見えるんだが

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:18:18.82 ID:T0WXbMLh0.net
金2枚なんだから、1年くらいで軽く3億くらい稼いでもらわないと競泳界に夢がない。

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:26:04.89 ID:5XojMp3I0.net
けっきょく名古屋市長しか印象残らないオリンピックだったな リオのリレーとかの方がまだおぼえてるわ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:36:32.73 ID:nKvME6on0.net
池江がいるから大橋上げはできんのだろうな
電通的に

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:46:31.90 ID:mMFcDwI80.net
>>195
電通所属って今回サッパリなんやろ
開会式の演出もクソやったし、所属選手は活躍せんし
どんだけ日本の足引っ張りたいのよw

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:50:48.07 ID:5a1y/xAA0.net
テレビとか興味ないのかもね

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:52:22.04 ID:H/7IUDWX0.net
>>177
いい年こいてそんな言葉使うなよ
恥ずかしいやつだな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:53:34.10 ID:iCQ64ayb0.net
スッピン、矯正治療中でこれやからメイクしたら結構カワイイやろ(´・ω・`)スタイルはいいし。
DTには分からんやろけど。

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:53:51.67 ID:mMFcDwI80.net
>>198
大坂なおみけ?

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:54:38.44 ID:kEbXquGw0.net
子供の頃にスイミングスクールで教えてもらった先生に似ている。
背泳ぎ教えてもらうとき両手で身体を支えてもらって優しかった。

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 22:01:49.88 ID:+ltzmrmy0.net
処女なのか?

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 22:09:41.58 ID:cGpeZd3T0.net
どこからどう見ても美人です

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 22:43:42.00 ID:a69kivEn0.net
まぁ美人だな
メダリスト全体に言えるだろうけど、コロナでなければもう少し取り上げられていたかも。

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 22:49:56.02 ID:IPYnynPK0.net
胸が無いのが神様の悪戯

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 23:17:20.86 ID:eOFjX9Wg0.net
俺もジャニーズ嫌いだけど大橋の場合はジャニーズが原動力で金メダルだからな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 23:18:17.33 ID:zTQAL/uY0.net
スタイル良いし綺麗だよな。良いセックスしてないとこんなに綺麗にはならんな

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 23:37:42.59 ID:8o7V8aNR0.net
https://mobamemo.com/

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:06:10.41 ID:c1XLTySO0.net
やたらバラエティに出ないのがいいな
出るのも悪くはないけど、ゴルフの渋ナントカみたいにマスコミに食い潰されちゃいけない

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:18:01.50 ID:ys6aDPJk0.net
>>4
5ch最年長だなw

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:21:24.09 ID:T3O+k1EJ0.net
池江はこれからメダルが取れるのであろうか
この選手が持ち上げられないってのがね

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:23:09.36 ID:zUUnl2Vz0.net
二枚見せられると、やっぱり偉業だわな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:29:39.04 ID:3KlRdb+60.net
>>205
単純に胸があると抵抗になるから速く泳げない気がする
トップスイマーで巨乳の人いないし

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 08:33:47.13 ID:AQtsoi830.net
>>211
金メダルはムリでも金は一番稼いだから

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:02:43.26 ID:Yf1dNsvC0.net
いつも通り毎朝幼馴染みの俺の部屋に起こしに来てくれるしな
お前全然変わんねーよな、金メダリストなんだからもうちょっと考えろよ
えー?別に私は私だよー、ほら寝坊しちゃうよー?
うん、普通に過ごしてる

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:03:21.02 ID:lrmYdX3L0.net
これだけ美人で金メダル2つとっててテレビが放っておかないと思うが静かだな
オファーのままにテレビ出まくって理不尽に叩かれる人もいるから聡明な人だ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 09:10:12.48 ID:lrmYdX3L0.net
というか大会前に不調はあったものの金メダル狙える選手だったんだな
池江池江で全然知らんかったわ
騒がれなかったのが逆に良かったのかもしれんね

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:15:24.50 ID:jje49+YI0.net
スポーツ*ヒューマンの再放送見たけどとにかく瞳が綺麗だわ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:47:04.20 ID:bnQySemG0.net
ジャニーズファンにドン引き

220 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:52:45.74 ID:c1XLTySO0.net
>>219
これはあるかもなぁ
面倒くさくなってしまったんだろう

221 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:44:36.16 ID:2MliTPlD0.net
>>188
あんな番組に出るのは現役引退を決意した後で十分

222 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 11:53:06.01 ID:3INzJCEA0.net
>>15
ジャニオタじゃなきゃな
櫻井から大野からのメッセージもらって目つき変わりすぎで櫻井哀れ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:31:12.68 ID:RK1smiBj0.net
>>210
え?
俺57歳なんだけどw

224 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:32:54.54 ID:znQzUaTO0.net
>>2
スケボーの子の話なんてみんな覚えてるか?
この人は都内にいたらバス広告で見かけるよ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:45:09.13 ID:mmqrhdVT0.net
水泳のメダリストで一番かわいいのは中尾美樹
なお個人差は

226 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 12:56:11.08 ID:T3O+k1EJ0.net
>>217
池江が騒がれる前から活躍してたな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:13:28.91 ID:KjlI3ajg0.net
>>105
最近はSnowManの目黒蓮推しです
なにわ男子も推してる
要は筋金入りのジャニヲタ

228 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:18:40.00 ID:T3O+k1EJ0.net
東京五輪でしかも金2個って滅茶苦茶凄い事なんだけど、何故か扱い良くないよね
昔の野口みずき思い出すわ
qちゃんを圧倒する存在になってたのに、まだqちゃんqちゃんだったもんね
マスコミは

229 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:20:38.87 ID:RK1smiBj0.net
>>228
野口は何となく華がないんや
針金食ってる子はそこそこ美人だからもっとチヤホヤされてもええのにな

230 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:33:09.55 ID:T3O+k1EJ0.net
>>229
野口こそアスリートの鏡だったのにな
アジア大会と五輪連覇だっけ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:34:35.53 ID:RK1smiBj0.net
>>230
本物は過小評価なんや
渡辺麻友もスキャンダル無しで真面目にアイドルに取り組んでたけど
周りがクズすぎて辞めたんやろ?

232 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:35:44.77 ID:sNtJpbxi0.net
俺はかわいいと思う
メダル取ってなくてもかわいい

233 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 13:49:46.30 ID:T3O+k1EJ0.net
>>231
そういえば最近聞かんな
一番アイドル、アイドルしてたのにな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 14:52:29.49 ID:CyD74n3u0.net
歯の矯正が終わるまで
本人もCM業界やTVバラエティー業界も
露出控えてるだけだと思う

235 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 14:55:12.71 ID:RK1smiBj0.net
むしろ歯の矯正のCMに出ればええやん

236 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 15:10:01.02 ID:I07Jg8oKO.net
閉会式で歩いてた姿スラッとしてめちゃくちゃキレイだった

237 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 16:36:48.51 ID:QDr7W5LD0.net
>>217
400だったら銅いけるかもって感じで本命ではなかったよ。両方金は出来すぎで、どちらかというと番狂わせの部類。

238 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 20:04:19.79 ID:1AjaZENq0.net
リオ金の金藤さんは全く見なくなった

239 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 20:15:13.35 ID:T3O+k1EJ0.net
メドレーで金でしょ
普通水泳やってる人ってまずメドレーで大成したいけど、まあそれが中々難しくて個別の種目に行くのにね

240 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 20:26:36.97 ID:f0NkFTAP0.net
>>1
はよ矯正器具を取ってくれ頼む

241 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 20:31:39.61 ID:i1mNVNsc0.net
電通が放っておくわけがない
まあマスコミやメディアがチヤホヤした選手は間違いなくダメになるけどな

242 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 20:31:51.28 ID:kjgyIlLK0.net
VS魂今週と来週出てるじゃん
推しがいないから普通にしてるけど

243 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 22:39:46.59 ID:mwmr0I/90.net
>>166
かっこいい
浮ついてないね

244 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:14:43.57 ID:hwlRQAvWO.net
↓パラ選手はこいつらとは大違いだなwwww

むかつきましたけど
思いしったか
何で表敬訪問しなくちゃいけないのか
オリンピックのメダルはいわば通行手形

245 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:24:32.02 ID:SluNnzox0.net
マネジメント会社はつけて来なかった。だからメディア露出が少なかったんだね。
既にその手の会社から誘われているだろうが、断り続けて欲しいな。地に足をつけた人は大好き。

246 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:48:03.85 ID:olNkk+Nl0.net
池江や瀬戸より目立ったら電通から叩きのめされるし

247 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:48:35.54 ID:T3O+k1EJ0.net
メドレーで金とってるとか正に競泳のトップオブトップだけど、全然持ち上げられない
これが池江だったら大騒動だったぞ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:48:39.06 ID:8uovjQin0.net
>>246
今から電通入ればええやん

249 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:54:14.66 ID:4czWdqb50.net
気の毒なくらい歯が死んでるよな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 23:59:50.94 ID:olNkk+Nl0.net
矯正しないほうがよかったのでは?

251 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 00:06:03.18 ID:Ai8Adqv20.net
>>243
意識高い系かも

252 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 01:48:51.54 ID:5484Cwnn0.net
>>251
系じゃなくて意識高いだろ
系だったら金メダルなんか取れねえ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 01:50:38.50 ID:AmLKVpgL0.net
>>252
そう考えると意識高い系って
全然意識高くないよな

254 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 02:02:16.62 ID:KbF0kb/C0.net
>>253
何事もそうだけど確かにたいした練習もしないで結果出せる奴ってのは一定数いる
でもトップになりたかったら意識高くないとダメだな

255 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 02:11:50.15 ID:bGPkV42mO.net
>>228
電通マスゴミ枠があるのだろうね
Qちゃんだったり、渋子だったり、池絵だったり
他に順位高い選手居てもそいつらはスルーしてこいつらばかり取り上げるからな
で、金メダルとか、世界大会の名誉
とかになると手のひら返してそっちに行く
良い時だけの風見鶏クズ
それが電通マスゴミ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 02:12:50.79 ID:bGPkV42mO.net
>>253
そもそも上っ面だけの馬鹿を揶揄する言葉だろ
意識高い系
って()が付くニュアンスだ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 03:58:22.97 ID:f75DpGtl0.net
>>166
いいね
格好いい
サッカーの内田には心底ガッカリしたよ

258 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 05:33:34.33 ID:bsCln0lA0.net
>>215

あ〜〜〜つまんね
こう言う妄想ネタが一番つまんネ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 05:53:38.08 ID:z1/5UlHx0.net
>>20
野球に全く興味ない世代だろうからなぁ。

260 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 06:17:38.48 ID:I3IwmR4a0.net
とにかくマスコミとは一線引け

261 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 06:43:38.92 ID:2PQSJSNA0.net
>>166
いいね
柔道もこんな感じの人多いのかな?
女子なんてあれだけ金量産して阿部以外はテレビで見ないし

262 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 06:46:17.02 ID:024wBwZN0.net
五輪終わったのに、五輪総集編番組もやらないし五輪選手大集合番組もほとんどない
マスコミ総力で五輪の記憶を消し去ろうとしてるからな

263 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 07:04:57.43 ID:yBIj/00X0.net
俺の彼女がそっくりなんだよな

264 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 07:21:31.14 ID:f6kVAFep0.net
>>214
そのお金は、なべおさみに?

265 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 07:24:53.96 ID:f6kVAFep0.net
>>261
ウルフ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 07:37:58.98 ID:p9a/Lcvc0.net
>>228
野口は北京の直前リタイアが痛かったな

267 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 07:49:15.14 ID:57H3Ta960.net
>>257
金を稼ぐのが悪いことなの?
アホな考えだね

268 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 08:09:13.59 ID:p9a/Lcvc0.net
>>267
257は悪いとは言ってないだろ
ガッカリしたといっただけで
内田は現役時代からのナルシストっぷりを見たらテレビタレントに転向は当然とは思うけど

269 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 08:12:39.60 ID:mcrpY5YP0.net
>>75
今YouTubeで話題のもちまるチャンなんて
1個もないからね

270 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 08:12:45.04 ID:rGPAK27h0.net
好みのタイプやわぁ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 08:53:47.83 ID:z1/5UlHx0.net
>>262
やったらやったらで大集合させてクラスター発生したらどうすんだとか言って叩く癖にw

272 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:10:21.28 ID:57PqDNkc0.net
>>271
そんなことするバカいねえ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:28:59.10 ID:QeP6l64E0.net
マスコミってすぐオブラートにしてボカすから小池みたいな体たらくが起きる

274 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:35:26.24 ID:1tUSbPKh0.net
白血病克服>金メダル2個

275 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 12:25:20.66 ID:x+ViYOsj0.net
大学で見たことあるけど
ブランド物のTシャツ着てて感じ悪かったょ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 13:27:27.51 ID:tCuvkGX80.net
ゆいちゃんはブランド物なんて持ってないよ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 13:33:30.72 ID:OEiNJqNY0.net
最初はテレビでも取り上げられてたけどなんか違うんだよな
スター性がないのかな

278 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 13:42:09.26 ID:OL/ASoJP0.net
>>74
嫉妬醜い

279 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 13:45:31.08 ID:9VDp2YB30.net
大橋って引退する萩野と1学年しかかわらんか
3年後も頑張るのか

280 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:17:20.23 ID:QeP6l64E0.net
>>277
華はないね
鼻はでかいけど

281 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:52:43.98 ID:jPyqVlEf0.net
>>23
まだか?

282 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 15:57:31.01 ID:Ot/Ui9rH0.net
この人って金メダル獲った時はかなりの美人に見えたんだけど、それ以外の場所で見るとそうでもない
なんなんだろう?w

283 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 18:49:27.75 ID:QeP6l64E0.net
>>282
柔道のこもそんな感じだね
写真映えが異様にいい

284 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 20:03:12.57 ID:+wYq9d8d0.net
>>275
おまえの性格の方が悪い

285 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 20:36:06.90 ID:rEzV8noj0.net
いや、土曜の今夜、
水から上がって激しく愛し合ってるだろう。
目立たん方が都合いいはず。

286 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 20:43:56.39 ID:BQRZZBl20.net
メダルとっても池江だからな

287 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 20:45:12.14 ID:Q38BtzeI0.net
この人がスイミングスクール開いて教えてくれるなら、行ってみたいです

288 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 20:48:50.42 ID:ebqYV5NM0.net
日本の競泳界が壊滅状態だからこの人だけピックアップされてもそれはそれで困るだろう

289 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 21:12:47.12 ID:Q3NIi+YT0.net
池江さんってもう人気なくなったのか?
3年後メダル取れそうなのか?

290 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 21:23:52.66 ID:44qWNrdB0.net
TVとかだと一応ニコニコしてる風だけど顔引きつってる感じっつーか
生粋のヲタク陰キャな雰囲気を感じる

291 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 22:21:21.96 ID:pofUhQO10.net
>>23
パンツ下ろして待ってるんですが。あくしろよ。

292 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 22:48:31.53 ID:QeP6l64E0.net
>>289
どうろうね、こういう世界って一度離れるともう全盛期の力は無理っぽいからね
そりゃ普通人に比べれば圧倒的なんだろうけど

293 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 22:54:28.02 ID:eGTBDzjF0.net
金メダルニコ取るぐらいの水泳選手っていくら稼ぐんだろ

294 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 22:56:10.53 ID:/MEZki5O0.net
求婚は増えたかな

295 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 23:01:27.62 ID:djUEtfK00.net
水泳って種目別ヒエラルキーあるの?
自由形が競技人口最多で最難関?

296 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 23:04:12.57 ID:QeP6l64E0.net
>>295
メドレーで選手が王様かな
結局どんな人もまず4泳法は泳げるようになって、それでいい成績残したいって思うから
それが各々苦手な種目があったりちょっと無理かなで個人種目に流れる

297 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 23:06:43.98 ID:cgmtxjRj0.net
大谷翔平の嫁一番人気
対抗が池江璃花子、伊藤美誠
大穴が大林素子

298 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 23:18:20.48 ID:eGTBDzjF0.net
池江璃花子は抗がん剤で子供産めなくなってねえのって大きなお世話だなあすまん

299 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 23:18:22.03 ID:nSYcBDUJ0.net
>>297
キモい
あの子なら普通に彼氏くらいおるやろ

総レス数 299
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★