2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】三宅健 11月解散のV6を語る「会話がなくても一緒に過ごせる、そんな仲」 40代に「ワクワク」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/25(水) 14:19:30.87 ID:CAP_USER9.net
8/25(水) 14:14配信
スポニチアネックス

V6の三宅健

 「V6」の三宅健(42)が25日放送のテレビ朝日「徹子の部屋」(月〜金曜後1・00)にゲスト出演。今年11月1日をもって解散するグループに対する思いと、今後の自身について語った。

 26年間メンバーが欠けることなく6人で走り続けてきたV6。司会の黒柳徹子(88)から「メンバーにはどんな思いを持っている?」と聞かれると、三宅は「デビューした当時なんて毎日一緒にいて。ヤングチームと言われている10代の僕たち(三宅、岡田准一、森田剛)は忙し過ぎて3年間の記憶があまりないくらい。そのくらいみんなと、6人で一緒にいたので、家族よりも時間を共にしている感覚はあるので、不思議な関係性と言うか。いて当たり前の存在と言う感じですね」と話した。気心の知れた仲間かと聞かれると、「そうですね。例えば黙って一緒にいても気にならない。会話がなくても一緒に過ごせる、そんな仲です」と表現した。

 グループ解散後の来年2月、3月には舞台「陰陽師」で主演を務めることも決まっているが、どのような40代にしたいかと問われると、「26年グループをやってきて、それを11月1日で終えるんですけど、その後の自分の先の未来は何になるんだろう、どこを目指すんだろうと考えた時に、徹子さんのプロフィールって、とてもお手本になるというか」と三宅。

 「徹子さんは40代、(ザ・)ベストテン、生放送の司会を始められましたよね。50代でユニセフの親善大使になられたりとかしていて。年齢関係なく新しいことを始めることができるんだっていうのを、徹子さんを見ていると思えるので、自分の40代50代も何ができるんだろうっていうのがとても楽しみで。徹子さんを見ているとワクワクするなと思います」と目を輝かせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210825-00000163-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4346ab002b7e8e0559ef055b6387e8bdf29280ab

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:19:56.43 ID:LX+pmySB0.net
ワクワクメール?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:20:20.65 ID:JkkYmKLD0.net
解散するんだ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:21:48.23 ID:hpoySui30.net
解散するのか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:25:45.24 ID:qNaBe0mi0.net
え 解散してたのか

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:26:33.41 ID:edE8otKi0.net
何か三宅はスキャンダルも余り無いし仕事も安定してるよね。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:29:38.44 ID:nm5FoI0e0.net
TOKIOもNEWSもKinkiも形は残っちゃいるが…

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:30:07.06 ID:jhJyFwjq0.net
解散すんの!?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:30:44.85 ID:kWtlKgvw0.net
>>6
仕事してるの?
一番見かけない気がするんだけど

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:31:15.53 ID:edE8otKi0.net
>>9
手話の番組に出てる。

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:32:49.59 ID:6hERqx500.net
>>10
手話の番組だけで食べて行けるものなの?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:33:18.88 ID:bDkKB4ab0.net
こいつは異常に若いな。アムロとやってたの?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:35:16.67 ID:MxdRCq4e0.net
三宅と森田ってどっちがV6の中で稼ぎが下なんだろう
この2人が最下位争いなんだろうけど

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:35:51.02 ID:s2k4+asV0.net
三宅くんはオトナだわ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:41:38.52 ID:MrGIhvUM0.net
たまに相撲を砂かぶりで見てるね。ジジイ転がしがうまいんだろう三宅

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:42:34.60 ID:MEicVwHZ0.net
銀狼 堂本光一
金狼 三宅健
写真部 井ノ原快彦、秋山準

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:42:41.34 ID:gpHW9Qam0.net
> 黙って一緒にいても気にならない。会話がなくても一緒に過ごせる、そんな仲です


こう言う奴のほとんどが自分だけが仲間外れということに気付いていないんだけど、
三宅は大丈夫だろうか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:43:36.21 ID:GkdnlU9d0.net
会話がないとなんか申し訳なく思う相手と、無くても自然体でいられる相手がいるよなあ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:46:11.04 ID:aVFrZvRX0.net
自分が見ていない=食っていけてないタレント
という発想は傲慢

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:46:11.58 ID:4dNO11tG0.net
>>13
森田はもういないし

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:47:29.65 ID:FvUXELyA0.net
森田以外は仲良さそう

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:48:30.81 ID:5qR9PJ5H0.net
17で童貞はヤバイっすよって言ってたの忘れないぞ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:48:48.96 ID:+IqWXZC90.net
コメントが大人だな
いいよな三宅好きだわ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:48:53.03 ID:XMbLxPw+0.net
コイツとか二宮とか、まだギリギリ高校生の役やれそう

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:50:03.70 ID:d1cX1pYS0.net
声が致命的

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:50:40.93 ID:OW0i3Mmg0.net
前MステでV6踊ってて、オッサンたちが集まって踊ってるだけだった

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:52:37.56 ID:d1cX1pYS0.net
解散でグッズ集金エグいな
パールのネックレス4万5千円
香水18000円とか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:53:17.91 ID:EIzI2LU80.net
志村けんと一文字違い

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:53:30.60 ID:0E9lEoLL0.net
>>11
舞台もある

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:54:30.85 ID:0E9lEoLL0.net
>>27
パールはピンキリだからな
同じ大きさでも質で値段が全然違う

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:54:45.40 ID:6r2MOLws0.net
>>16
伝説の棒読みドラマやな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:55:32.27 ID:08C8GztH0.net
仲良いのに売れないから事務所に解散させられるんだろ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:55:52.47 ID:fVJi72A70.net
>>7
キンキは年齢のわりに売上げあるから安泰だしな
V6はそれが低いから個々の活動にV6は必要なかったという事だよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:56:33.43 ID:lCNuebF80.net
こいつ若くみえるというより若作りして痛々しい

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:57:07.84 ID:PC19xfSz0.net
逆に言うと話すらないんでしょ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:58:09.96 ID:BbQc1/gy0.net
ジャニヲタが奇跡の若さというキャッチコピーでおっさんゴリ押ししてるけど
大して若く見えないんだが
顔シワっぽいし元々老け顔だから変動無いだけじゃない?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 14:59:35.65 ID:qjSUJezp0.net
徹子の姿勢に学んでるコメントができるのはイイね

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:00:00.15 ID:5Ogh8mjL0.net
解散するんか?
全然気が付かなかったは、話題になったんかな?
他のグループは結構騒がれていた印象だなぁ。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:02:07.23 ID:0UznmlPz0.net
V6だけは解散しないと思ってたのに

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:02:59.17 ID:v/UdgSEf0.net
つい最近、WOWOWのドラマに僧侶でありながら狂った性犯罪殺人犯として出てたけど、ジャニーズでもこんな役やるんだ?と思ったよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:03:44.97 ID:FpblbjN70.net
40歳過ぎてアイドルやってるほうが異常だから
どんどん若いグループ出来て世代交代したのは健全

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:04:46.45 ID:V/yI8SQW0.net
>>13
三宅のほうがバラエティ出たり舞台もチョイチョイやってるみたいだね
最近WOWOWのドラマも出たんでしょ

森田、退所宣言したらピン仕事はもらえないだろうな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:04:51.58 ID:eoYdJ/lD0.net
V6の曲で後輩のカバーから入って気に入った曲があるわ
聴き比べると面白い
V6-KEEP GOING
https://youtu.be/ODuXlqUrdKQ

V6-KEEP GOING [SixTONES カバー]
https://youtu.be/apQBJYJV3yA

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:05:22.68 ID:V/yI8SQW0.net
>>40
犯人だったのかwww

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:07:35.43 ID:YrLIZQl/0.net
>>43
全く聴いたことない曲
V6はヲタ専

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:07:54.17 ID:0E9lEoLL0.net
>>42
森田は舞台やりたい人らしいからもうテレビは出ないかもな
舞台の内容も明るく楽しい大衆演劇ではなく暗く狂気的なアングラ演劇が好きそうだし

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:08:48.33 ID:uNbWeXVh0.net
ジャニの中でも その他 のグループだよね
常にその他だわ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:09:37.82 ID:HRLt7mqB0.net
>>46
辞める前からテレビで需要なくて舞台に流されたからあんま影響無いぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:10:31.12 ID:JVCqgXSc0.net
V6は結婚もできてるし、ジャニーズの中では空気だけど解散はないと思ってたわ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:10:55.81 ID:sIPM1dJz0.net
一緒に過ごしているが会話はない
つまり仮面夫婦ってことやな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:11:41.55 ID:M2i6fQk30.net
三宅はめちゃくちゃ解散不本意そうやったな
V6までリストラとは世知辛い

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:12:49.66 ID:Hr5flbJP0.net
解散するんだ
いつ発表してたんだ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:15:46.15 ID:2RsH8m/o0.net
トニセンは引き続き奥様番組や舞台、コンサートやって
岡田は映画やっていくとして
三宅はソロコンはキツいし、舞台かねぇ
コンサートやりたいなら気の毒だね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:19:11.91 ID:0E9lEoLL0.net
>>48
舞台は本人の希望だぞ
昔よくテレビに出てた時代に国分の番組で本当は舞台やりたいんですって言ったら
そのあと舞台仕事がどんどん増えていってテレビに出なくなった

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:22:21.14 ID:QmUs1Ebs0.net
>>46
古谷実の暗い漫画を好きそう

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:26:12.76 ID:edE8otKi0.net
>>33
それぞれソロの仕事も評価が高いしね。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:27:01.11 ID:edE8otKi0.net
>>44
ジャニはWOWOWのドラマに進出してきてるね。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:28:40.00 ID:2Bx78SkL0.net
あ、解散するんだ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:32:19.25 ID:hQ2f1GMS0.net
なんだ今年は解散ブームか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:34:05.90 ID:wQGtH4AP0.net
>>46
今井翼は松竹に移籍して色々舞台やってるけど確かにあの路線には行かなさそうだな、やろうと思えば出来てお客も来るだろうけど

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:37:37.43 ID:TsJ5A96v0.net
まだ解散してなかったの?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:45:45.72 ID:jgo56WkX0.net
家に行った時、来た時に「何の用?」と聞かない仲っていいよな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:49:34.74 ID:pAliFnmr0.net
嵐もそうだけどいい意味でメンバーがお互いに興味がないから適度な距離で続いてたんだろうね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:55:06.75 ID:5oicswXF0.net
舞台すら森田より三宅のが多くない?今

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:55:36.08 ID:rz5HgOwe0.net
いいコメントだね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 15:59:45.10 ID:o63piZW40.net
三宅君がTempalayに曲依頼したってのが面白いな…

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:00:51.75 ID:mjyJzxAk0.net
三宅って役者やらないのかな?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:04:04.09 ID:MmZooSHs0.net
三宅の話はおいといて、黒柳88歳ってなんでそんな長生きなんだ?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:07:46.54 ID:hkwvV3u50.net
>>55
古谷が原作のヒメアノールって映画でてた
元虐められっこの殺人鬼役でよくジャニーズが引き受けたよなぁ…とびっくりしたけど暗鬱な役合ってた

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:09:57.35 ID:hpoySui30.net
解散するのニュースになってないよな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:10:47.06 ID:9/+iyVtL0.net
ブサイクなジャニーズの典型 華も何もない

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:13:33.80 ID:vkzvfR4M0.net
なんで男は40越えてもアイドルしたがるんだ?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:17:56.68 ID:MC9WwTvz0.net
V6は真っ先に解散するかと思ってたけど意外と長持ちしたな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:19:44.89 ID:gXq7YND10.net
解散するのか
なんで?
V6は誰がお酒の問題起こしたの?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:24:03.12 ID:4SrOQwID0.net
>>1
画像ふざけてんのかw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:27:06.19 ID:kcPDxmHZ0.net
>>59
リストラだよw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:40:13.66 ID:YYKCFk0I0.net
>>9
レギュラーは

Eテレのみんなの手話
(元々は握手会で出会った一人のろう者のファンに 手話で話しかけられたのに何もできず、区の手話講習会に自ら申し込み3年間勉強した。)

bayfmの三宅健のラヂオ
の2本。
それ以外に来年には新橋演舞場と京都の南座での舞台が決まってる

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:46:18.69 ID:YYKCFk0I0.net
>>74
森田が退所する

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:49:56.86 ID:apZE4tIP0.net
とっくに解散してるもんだと

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:54:36.49 ID:/LnGucTT0.net
嵐は休止だけどV6は解散なんだよな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:56:48.46 ID:kmBtxYDW0.net
パズドラがある限り、一人は安泰

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 16:59:36.71 ID:9u/jpiaF0.net
パラに関わってないの?
閉会式でwaになってやればいいのに

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:00:07.50 ID:m2/5iWqx0.net
安室ちゃんと付き合ってたっけ
ロンブー淳もそうだし、安室ちゃんて
不思議なの選ぶわね

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:00:29.35 ID:d1gfqtoG0.net
三宅ってほのかにういた話でなく順調やな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:00:54.86 ID:UUcjZhSO0.net
>>42
森田は役者の評価高いよ
ヒメアノ〜ルとかよかった

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:02:54.12 ID:uef5xkZd0.net
年を取らない三宅健

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:03:58.03 ID:AhuC1oHM0.net

だ    08/25 17:01
ま化
ブルス
ンラク

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:05:07.82 ID:ORngHW5D0.net
V6も解散か
SMAP解散から本当に増えたな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:07:31.95 ID:hNPF9J4p0.net
>>86
若く見られるのはいいが三宅の場合ガキっぽい

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:08:49.41 ID:ewM8PRch0.net
>>1会話が無くて一緒に過ごせないから解散するんじゃないの?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:09:38.73 ID:Gsb2jj1DO.net
>>70
そう言えば3/12金に発表あった微かな記憶

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:11:55.73 ID:GEPIuC6Z0.net
いい曲多いのに意外と知られてないよな
俺は「君が描いた未来の中にぼくはいまうつっているのー」ってやつが好き
タイトルは知らん

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:14:20.68 ID:VnYvkJqx0.net
金狼の演技は神

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:23:29.92 ID:YYKCFk0I0.net
>>70
https://www.oricon.co.jp/news/2187097/full/

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:27:38.00 ID:33bW22+N0.net
>>67
大根棒読みだろコイツw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:28:51.47 ID:bFp8OoUp0.net
>>93
棒読みの神ってか

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:30:05.48 ID:2L5+ES4g0.net
>>84
浮いた話でなくて順調って意味わからない
まず浮いた話多いしそのわりに消えて20年前にはオワコン

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:31:46.73 ID:2L5+ES4g0.net
森田剛って映画での鬼畜役一つが拠り所なんだなw
別にそんなに上手くないし普段からの不気味な目の死んだ表情が役に奇跡的に合ってただけでしょう

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:32:37.01 ID:qQVc8yt/0.net
三宅くんは地道に手話のスキル上げてるし、風間くんと一緒にハンディキャップとの共生社会をなんとかかんとかするお仕事をもっと幅を広げてやっていけそう。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:36:50.94 ID:u1oWLd2s0.net
>>99
何も芸ないと福祉に近づいてくる芸能人よくいるよね

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:37:19.35 ID:9u/jpiaF0.net
アンチのおばさんが攻撃頑張ってます

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:39:17.98 ID:bhG3vtEk0.net
>>68
まだ88歳なんだ
もっといってると思ってた

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:41:06.29 ID:V/yI8SQW0.net
>>85
見たよ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:42:22.33 ID:BQhy5rRd0.net
三宅健のファンは褒めレス以外全てアンチと思い込んでそう

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:47:03.48 ID:1mKZNLNR0.net
陰陽師の他のキャスト発表されてんの?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 17:49:46.81 ID:vxpHu+o+0.net
三宅健はグループ無くなったら窮地だろ
どうすんの?これから

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:36:08.98 ID:d1cX1pYS0.net
俺が金狼だよ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 19:54:06.26 ID:NCE75iWr0.net
ワクチン接種の帰りに見てたけど、三宅は幼な過ぎだろ。徹子に媚びてるのも不快だったし。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 21:47:18.43 ID:gVW9mGxi0.net
カミセンだろこいつは

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 22:41:12.64 ID:82sKP8PD0.net
>>27
若いファンなんぞ居ないだろうからターゲット絞った良い値付けじゃないの

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 03:21:39.49 ID:1DHM41Fg0.net
>>100
握手会で手話で話しかけられたけど、手話を知らないから何も反応出来なくて
それから個人的に習い始めたのがEテレのレギュラーに繋がった

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 03:31:09.04 ID:1DHM41Fg0.net
>>106
テレビとラジオそれぞれレギュラー1本づつ持ってるからとりあえず安泰だろ
来年は舞台も決まってるしね

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 06:58:27.07 ID:f91Lik+w0.net
>>111>>112
三宅健のファンって全てに反論レスする癖止めた方がいいぞ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:00:04.78 ID:u75BCuri0.net
>>64
舞台は同じくらい
ふたりとも年に一本
今後は分からないけど

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:03:16.53 ID:u75BCuri0.net
アンチおばさんはただの情報訂正も攻撃だと思ってそう

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 10:17:00.43 ID:v0uY9Lo00.net
>>83
いとこが20年前に付き合ってた彼氏と再婚したのよ
だからワンチャン、三宅と安室もあり得なくもない

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 14:00:12.39 ID:06UBzq5S0.net
>>11
ジャニーズは別にテレビタレント活動が中心じゃないんだよ
CDとコンサートとグッズ売上がメインなの

V6なんてジャニーズ内では売上底辺だけど、ツアー前後の年は
全アーティストランキングでは50位圏内位にはなってたよ
普通のアーティストみたいに収入にならないサブスクやってないからね

解散してからだね、収入なくなるのは

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 20:31:50.33 ID:qypEmxUN0.net
>>117
ジャニーズ事務所は元光GENJIの人なんかもクビにしてないし
バラエティのレギュラー持っていたり、舞台を年1くらいでやれば普通には暮らして行けるんだろうね

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 11:17:42.35 ID:d9WsV3je0.net
コバンザメ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 11:26:20.25 ID:quS+tY680.net
キリンジの堀込兄も曲提供してんだな…
最近のアイドル(男)のアルバムって何気に凄いな
女性アイドルは様式美みたいになってて詰まらないけど

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 12:39:00.65 ID:X4bdfm0o0.net
>>118
事務所売上の22%を稼いでた山口百恵の引退後のホリプロ
その窮地を救い、穴埋めできたのは翌年の榊原郁恵主演のミュージカル「ピーターパン」という記事を読んだわ
舞台も儲かるんだね

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 19:31:28.53 ID:d9WsV3je0.net
Xさん媚びてんなあ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 14:47:43.59 ID:YTK4Xqer0.net
>>117
今時ライブと呼ばずコンサートというところが

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 18:28:02.96 ID:1+qEQzNh0.net
残念なヘゲ声

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 21:48:22.68 ID:46C7KMLz0.net
>>123
LIVEツアー○○とかってタイトルでも
ジャニーズは○○コンと呼ぶ

総レス数 125
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★