2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】出川哲朗、昨今のダウンタウンに不満「松本さんは誰が何言っても笑う。浜田さんは最近人を殴らないし蹴らないし」 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/08/27(金) 23:30:59.22 ID:CAP_USER9.net
https://www.narinari.com/Nd/20210867152.html

タレントの出川哲朗(57歳)が、8月26日に放送されたバラエティ番組「ダウンタウンDX」(読売テレビ・日本テレビ系)に出演。お笑いコンビ・ダウンタウンへの不満を告白した。

番組はこの日、「売れっ子芸人のグチSP」と題し、出演した芸人・タレントたちが抱えているイライラや不満を告白していく企画を放送。出川は「昨今のダウンタウン」について「昔の連中は思ってると思うんですけど」とした上で、「最近のダウンタウンさんは優しすぎる」と不満を語る。

具体的には「例えば松本さんとか、ほかの芸人がなんか言ってもなかなか笑わなかった。笑ってくれたら嬉しい、みたいなのがあったじゃないですか。でも今、松本さん、誰が何言ってもいつも笑ってくれてるし」と話すと、松本は「おのののかでも笑うからね」と認め、出川は「そうなんすよ、昔だったらおのののかちゃんで笑わないんですよ!」「それくらい笑わなかったのに、いますっごいゆるくなっちゃって」と、松本の厳しさのようなものが薄れてきたと感じているようだ。

また、「浜田さんは浜田さんで、昔はこういう現場、暴力で支配してたのに、最近人を殴らないし、蹴らないし、ピリッとした感じが……まだあるけど、昔のほんと尖った時代知らないから、今の若手の子たちは、ほんとダウンタウンさんの接し方見てると優しいお兄さんみたいな接し方してるから、『この人たちの怖さ知らないだろ!お前たち』っていう。だから、優しいダウンタウンさんも良いけど、ちょっとピリッとしたダウンタウンさんを見たいなぁ、という気も」しているという。

なお、千原ジュニアから「(怖いダウンタウンに)戻って欲しいんですか?」と聞かれた出川は「オレには戻って欲しくないけど」と語り、スタジオを笑わせた。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:31:47.09 ID:hWjOHnwA0.net
古い

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:32:25.84 ID:VmfneT3M0.net
https://i.imgur.com/gCuMeKN.jpg
https://i.imgur.com/lMU1fT4.jpg

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:32:53.25 ID:GsJ4s2WH0.net
松本は昔からなんでも笑ってた気がするけど

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:33:24.70 ID:EvLEwC7D0.net
50超えてあんなにトガってたら痛いわ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:34:30.65 ID:i8fxKIRU0.net
かく言う出川だってブクブク太るわヘルニアになるわで昔と同じようには体張れない

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:35:16.37 ID:IY1wLIm50.net
関光彦「コンクリの奴等があれだけやって死刑にならないんだから俺も少年法で死刑にならない!」

殺される2日前の女子高生コンクリート詰め殺人事件被害者
「もうひと思いに殺してください!」
更に2日間殴られ続けて絶命、顔面は2倍に腫れ上がる

あなたの周りにこの人殺しはいませんか?

【社会】綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件の元少年、4人中3人が再犯
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535797540/

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:35:19.63 ID:WeguykeN0.net
>>3
この企画よかった
我が田中も復活してほしい

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:35:43.44 ID:HwMvjnJL0.net
吉本のご意見番気取りかよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:36:27.30 ID:HJE82d6u0.net
やりなよ〜

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:37:05.67 ID:SUV0AUIa0.net
互助会

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:37:12.25 ID:RQD+amMB0.net
それより出川がテレビ出演しているのが謎

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:38:55.85 ID:dJlgp2Hx0.net
出川はマリエの件はどうなったの?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:39:49.24 ID:K3PrXbi50.net
浜ちゃんはもうやめたそう松ちゃんは吉本背負ってるし

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:40:08.23 ID:1TwErMGy0.net
吉本を牛耳ってるからな
つまんなくても売り出すために笑ってやってるんだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:40:10.23 ID:TySZ7bvL0.net
ベテランになって若い時のスタイルでやったらパワハラになるから

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:40:31.75 ID:KUtJMObf0.net
枕営業する必要ないぐらいもう満足しただけだよ
人は暴力もいらんくなる

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:40:41.59 ID:VQH3E1Ec0.net
まあ長年共演してる出川が言うから価値ある指摘だな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:40:43.01 ID:BxCfTEqS0.net
松本は笑いすぎ。
それより髪型とか、何でああなん・・・?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:41:05.86 ID:clkh+a9O0.net
ブヒッ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:41:24.33 ID:TbElTWn60.net
「BPO」(放送倫理・番組向上機構)対策。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:41:32.94 ID:WDNZSA5d0.net
出川がクソバラエティに出るのはいい
CMはまじでやめてくれ永谷園

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:43:30.32 ID:kgo723iD0.net
殴って蹴って…ほぼ反社やん

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:43:39.82 ID:P0C8Iuzs0.net
そもそも笑わないお笑い芸人は売れないよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:44:22.66 ID:4cW3EKVq0.net
尖った時代っていつだ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:45:06.34 .net
たけしの真似してただけ
実際はゲラ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:45:13.13 ID:A8OrdReO0.net
松本ゲラだからなぁw

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:45:44.26 ID:dLVnjc3j0.net
そら丸くもなるやろ
何歳やと思っとんねん

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:47:57.63 ID:ggpYFf9J0.net
思考回路が昭和のままかよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:49:30.26 ID:0z0EDaob0.net
枕強要はたしかにヤンチャ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:49:40.88 ID:RJHaply30.net
松本は劣化したけど
浜田の暴力はこんな時代だから仕方ないだろw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:49:57.06 ID:0AEbOWFH0.net
ダウンタウンが出川のことてっちゃんって呼ぶの好き

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:50:06.47 ID:U7adxTDj0.net
もう出川では笑えないんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:50:55.07 ID:vipzuNp50.net
昔のダウンタウンは24時間テレビで人の頭チェーンソーで削ってたな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:53:00.39 ID:HoyUy4Jk0.net
松ちゃんは若い頃からへいへいへいで笑ってあげてたやん
今田東野にも笑ってあげてたで

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:53:18.61 ID:sRG4nM1A0.net
水ダウで板倉とカズレーザーが松本からガチ駄目出しされてあたふたしてたけど
あれみると若手は萎縮して能力発揮出来なくなる
今の感じでいいんじゃないの

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:54:14.33 ID:SgvwMTVa0.net
いや、元々ゲラ中のゲラやろ松本は
ドキュメンタル観てると分かるけど、面白い芸人はほとんどゲラだし
ゲラじゃない奴はお笑いが理解できない芸人崩ればっか

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:55:10.05 ID:o7mvCiuO0.net
ダウンタウンって昔はいきってたけど、本当は小心者でびびりなんでしょ?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:55:26.51 ID:MasjnCSn0.net
>>1
それより紳助マリエ騒動について一言w

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:55:36.17 ID:gmhZac1l0.net
>>24 ダウンタウンは2人とも殴る蹴る罵る悪口で大人気になったお笑い芸人
浜田は今のまんまだけど
松本は誰に対しても態度悪くて口開けば悪態ばっかついてて客にも平気でキレて帰ってしまうとか日常茶飯事怖いイメージだったが結婚してガラっとキャラが変わった

だから以前のダウンタウンを知ってる人からすると出川みたいな意見になってもおかしくない

昔は暴力とイジメがお笑いそのものだった

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:56:08.05 ID:bKuLlmPZ0.net
まあ自分が面白いこと言えなくなったんだから笑ってるしかないと思うわ
今は笑うのが一番の仕事なんだし

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:56:44.99 ID:UAfDjMhW0.net
松本は昔から芸人から歌手タレントまで誰にでもゲラゲラ笑ってたわ
ツンとしてるイメージ全くない

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:57:19.57 ID:7W54oupZ0.net
>>23
浜田のキャッチフレーズが「みなさんの一番身近にいるヤクザ」だったなw

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:57:26.29 ID:ilvT6wPz0.net
ほんとのことは言うたらあかん

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:57:50.68 ID:+VuqTbxz0.net
若手の頃の浜田は紳助殴りかかるような目付きしてたからなw

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:58:12.62 ID:wqTLnWfVO.net
ダウンタウン
あんなクソガキだったのがもう60歳目前だもんなあ

早いもんだ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:58:58.56 ID:ExBUvr8w0.net
松本も結婚したら守りに入ったな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:59:16.89 ID:2IYOM1l40.net
東野今田が10年くらい前から言ってること

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/27(金) 23:59:40.77 ID:SgvwMTVa0.net
>>42
むしろそう言う奴こそ何となくのイメージで語る奴だよな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:00:13.01 ID:FZVXNe6P0.net
高卒のチンピラチビブサイクコンビ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:00:29.12 ID:Og1CmYs4O.net
くっきーとか昔の浜田なら
どつきまわされてたはず

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:00:49.71 ID:c4AKZ2j20.net
DV女も最近殴ってくれないとか言いそう

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:01:52.62 ID:qp1fBNVc0.net
>最近、人を殴らないし、蹴らないし

これはコロナの影響やろ?
基本的に接触禁止だろうし

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:02:32.78 ID:hegRUdMR0.net
>>51
くっきーはガキでるたびにハマタの暴力食らっとる

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:03:01.15 ID:+trs1CpT0.net
昭和脳だなあ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:03:14.89 ID:9MsOGL1+0.net
清水圭、ナイティナイン、爆笑問題、走る男

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:03:53.43 ID:EVb5gVDL0.net
上手く時代に合わせてアップデート出来てるって事でしょ?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:04:08.19 ID:zv3pO/NQ0.net
>>8
俺の何知ってるんですか?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:04:28.12 ID:znATLcjA0.net
>>54
くっきーって呼び名がやだ

野性爆弾川島で良いじゃん 誰だよくっきーって

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:04:41.44 ID:hegRUdMR0.net
>>57
ダウンタウンはそれが上手いね

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:05:02.57 ID:hegRUdMR0.net
>>59
改名したやん

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:05:55.18 ID:nX1Skboq0.net
マリエの事は忘れんぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:05:57.66 ID:v8vJA8BE0.net
ずっと王様のポジションでいたいから敵を作らないようにしてるだけ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:07:43.10 ID:Bhxkiqe/0.net
ガチで言ってるんだとしたら意外と頭固いんだな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:07:48.43 ID:9MsOGL1+0.net
M−1の審査委員は松本さん一人でいい

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:08:34.31 ID:GCJVWw280.net
今はやっちゃダメだろ
あの中田でも今このザマ
浜田がやったら終わる

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:09:06.92 ID:xu9ezJyp0.net
もうボケてきてんだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:09:12.50 ID:zv3pO/NQ0.net
松本は今田もか何でも笑う
松本はM-1審査員の最初の数年だけやたら怖かったんだよ
一回お休みして(アンタッチャブルが優勝の回)からは
笑うようになった
自分が審査される側だってことを引き受けたんだろう
最初の数回はギラギラしてて
オレはもっとオモロい笑い作るで客はこんなんで笑うのけ?くらいの
まだまだ現役感強くて、審査される側に身を置いてた

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:09:22.27 ID:K7n6JWqs0.net
>>65
×審査委員
⚪︎審査員

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:10:42.15 ID:6P+eKnlp0.net
>>43
数年前に行列に出たウッチャンがハマタの話題でなんかフォローしようとしたけど
「浜ちゃんは心根がヤクザだから…(´・ω・`)」
つって東野に「心根がヤクザってそれもうヤクザでしょ」ってつっこまれてた

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:11:10.08 ID:jWdZGbEa0.net
さすがセクハラが平気な奴だな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:11:21.58 ID:eug38w0j0.net
歳食ったんだよマッツンは相槌とか流通の事しか言わなくなった
昔なら僕は違いますけどねとか言ってたのに
ハマタはコンプライアンス的に無理
あとちょっとボケて来てるし

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:12:11.47 ID:NiA0YEg20.net
>>55
こういう言い方をして二人を弄ってるというやり取りだよ
記事での引用部分を額面通りに受け取らないように

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:12:16.70 ID:Q4Vp1vgw0.net
大阪ズレしなくなっただけやねん
ハーハーッ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:12:57.14 ID:scs2Cuah0.net
今田は舞台をかなりやってたからな、即興コント舞台とか
劇団ひとり、バカリズム、ホリケンとかな
普段、松本が絡まない芸人

しゃべくり007にさんま、武、紳助が出演してもダウンタウンとナイナイは出演しないからな
今田、ジュニアが出ても、松本はまず出演しないだろうな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:13:38.05 ID:kjaeywWX0.net
ダウンタウンよりマリエの方が尖ってるな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:13:58.49 ID:gGw1V/9g0.net
松本は丸くなってほしくなかったな
小言いえる大物がいなくなるとテレビはまじで終わる

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:13:59.48 ID:fl7uLq460.net
>>7
20年弱前の話だけどジョーの元カノと3か月だけ付き合ってたよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:14:46.12 ID:eSzpziqY0.net
>>3
田中メインは本当に面白い
今年一番だったわ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:15:08.68 ID:H2LR92Ci0.net
これがダウンタウンが生き残れてる秘訣だろ。何だかんだで時代に合わせて変化してきたから
それが出来ない人は消えるよね。Tねるずみたいにさw

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:16:09.41 .net
松本の何回目だよっていう既出エピソードもみんな笑ってあげてるからな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:16:29.45 ID:hiwU86QA0.net
こうやって大物よいしょしてもうけてるんだな もう腹黒すぎて笑えない

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:16:34.56 ID:i39hr/i70.net
まっちゃんの映画は尖ってるでぇ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:17:16.53 ID:kATE9H2Z0.net
ちゃんと時代に合わせてるって事だろ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:18:07.05 .net
>>42
M-1の一回目を観れば解る

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:19:55.14 ID:Fr3ohNP80.net
松本は昔からゲラだろw

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:20:17.30 ID:ZGqVgZZJ0.net
ただ、昔は時代に合わせるとかそういうキャラじゃ無かったよね
俺に時代がついてくる、ぐらい言う感じだったのにな

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:20:57.37 ID:7Ql9gJdE0.net
このヘタレは紳助枕拒否の真実を語れねぇのか?

小器w

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:21:34.01 ID:k6a2fwLj0.net
ダウンタウンってそりゃ昔は尖ってたけど小心者ぽかったり照れ屋だったり
なんとなく可愛げがあったから生き残ってきたんだろうな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:21:35.14 ID:k6UZOsFp0.net
この回人は豪華なのにイマイチだったな
何が悪かったんだ?
テーマか?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:23:49.49 ID:lvCavqjw0.net
出川はダウンタウンに対してさん付けなのか

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:24:16.17 ID:wHljru920.net
殴ったら暴行だろう
笑いがそれで生まれるのがおかしい

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:24:45.45 ID:+6V3SabJ0.net
やりなよやりなよ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:24:54.33 ID:VHLOsSmw0.net
そういう貴方も出川ガールズでいい思いしてるんじゃない?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:25:11.31 ID:03QNQluJ0.net
そりゃ大人になったからだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:25:39.50 ID:1rXDtfFb0.net
出川、それつまんね

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:25:53.26 ID:eHf/VCSv0.net
出川や内村、あるいは有吉はちゃんと時代に合わせて変化してきた。
ダウンタウンは変化しないで、単に今までの芸風をやめてしまった。
そのことが出川には歯痒いのだろう。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:26:18.23 ID:0nnn/x6G0.net
ファンタジアとか今じゃ絶対ヤバい

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:30:08.03 ID:FKq5jIn10.net
ゲラの女芸人って少ないよね
女芸人は雰囲気で笑わせることしかできないのが多い
笑いを構造で理解していない
理解力が低いからゲラが少ない

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:30:22.64 ID:9MsOGL1+0.net
アップデート…? はぁ? 俺は1998年くらいの松本さんに戻ってほしいけどな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:33:56.28 ID:bTui547R0.net
>>1
やりなよやりなよ〜

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:34:34.31 ID:Pi67r4eV0.net
なんで捕まらないの?出川

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:34:36.89 ID:4HPHAeJw0.net
つまんね

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:35:05.78 ID:ODzPq/P00.net
>>1
若い時の浜田は格上の芸能人達を物怖じなくどつくのがウケたわけで
自分が格上になってからじゃただの暴力と時代の流れですたれただけ
カミナリの漫才ですら世間がザワつくんだしな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:35:23.32 ID:jlLICbpg0.net
テロ朝が殺そうとしているwモニュメントw

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:36:58.66 ID:iLimdW1S0.net
マリエ可愛いよな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:37:30.98 ID:CHfHt6TB0.net
松本さんは誰が何言っても笑うし

本当にこれ
有吉の事誘い笑いで逃げてるとか言ってたのに

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:37:46.89 ID:Az4x7iQk0.net
浜田はいつからか、ふざけんなよ〜で終わらせるようになったな
あれ聞き飽きた嫌い

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:38:16.59 ID:Sxbxvk840.net
やりなよやりなよ〜

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:38:24.47 ID:gLl7n2Ya0.net
まあ出川は若い女に枕営業を薦めるような
コンプライアンスを知らないジジイだからな
感覚が90年代までで止まってるんだよこういう発言

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:38:53.86 ID:15XdHnon0.net
昨日のDXでの出川の話しぶりや態度を見てるとマリエの件も本当は言ったんじゃないのって印象になったわ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:39:05.99 ID:V5ms6Dp10.net
昔のすべらない話配信してるけど笑いすぎ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:42:53.48 ID:v3smaFsE0.net
やりなよ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:44:00.64 ID:9MsOGL1+0.net
“ラーメンの鬼”佐野実のように松本さんには“笑いの鬼”であってほしい

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:45:37.21 ID:urNPwBxL0.net
松本は娘ができて変わった。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:47:04.24 ID:P2FIRnCf0.net
こいつらまじつまんね。消えろクズ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:47:05.28 ID:gnvzHbv10.net
>>1
中田はNGだが
浜田はOKという時代ではない

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:47:44.53 ID:X4htBkDm0.net
出川なんてウンナンの傘下だからダウンタウンも遠慮して
全然当たりが弱い方だったからそんなこと言えるんだろうね

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:48:02.73 ID:4iW1/KZI0.net
浜田は若くて可愛い女のゲストには積極的に触りに行くよ
ツッコミで叩いたりしてるって事にして触ろうとする

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:49:04.13 ID:pVfzrClv0.net
BPO案件ですから

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:51:58.10 ID:OZPFOyXQ0.net
浜田のスキンシップ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:52:58.65 ID:OZPFOyXQ0.net
セクシャルハラスメントできねーじゃねーか

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:53:15.61 ID:nskcZk1G0.net
>>68
M1初期は紳助と一緒にギラついてたね
リンカーンで後輩とワイワイやりだして
丸くなって
映画でコケて完全に真ん丸になった

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:53:43.78 ID:OMeBjP0j0.net
>>107
若手なんて松本の一言で仕事を失うレベルだし影響力が大きくなりすぎたんだよ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:53:49.73 ID:lFW/dMDC0.net
>>40
何言ってんだこいつ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:54:14.87 ID:XVyJ3TWn0.net
有吉の方が酷くないか?
なんも面白くないのに笑ってばっか

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:54:55.29 ID:dyGtxs0d0.net
有吉は久しぶりに見たら無駄に笑ってばかりでビックリした

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:55:24.98 ID:ZJezeQ3S0.net
そんなもん出川は昔のまんまをキープできてんのかって話だわ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:56:24.81 ID:9MsOGL1+0.net
90年代の松本さんが今の松本さんを見たら間違いなく軽蔑するだろう

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:57:24.72 ID:gLl7n2Ya0.net
>>124
そんなもん吉本内だけの話だろ
松本なんか吉本の力関係ないところではただのしがみつき老いぼれタレント

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:58:04.34 ID:yFNRoxyC0.net
>>1
媚びてんじゃねえよ
こいつは島田紳助にも同じことしてたのか?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:58:28.73 ID:OZPFOyXQ0.net
松っちゃん天才や

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:58:44.10 ID:MqAcy1230.net
松本が笑うようになったのは自分が周りより劣ってきたと自覚したからだろうな
笑ってごまかして逃げに入ってる
年とったから丸くなったとかではなく逃げてるだけ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:58:46.24 ID:D+TdL3+l0.net
出川声うるさい

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:59:11.82 ID:wXljKMVd0.net
最後にハマタが手を出したのは何時だろう
KOCのチョコプラの後の記憶が無い

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:59:37.66 ID:6HXuSkMp0.net
自分の番組面白く見せるには自分が笑うしかないからな
有吉の壁とかもそんな感じ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 00:59:53.59 ID:OZPFOyXQ0.net
テレビ出たらわろっとらええねんて鶴瓶が言ってた時、それはまあありますねって言ってたからな。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:00:28.24 ID:7fygB7DX0.net
紳助は松紳で松本のボケで全然笑わなかったよな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:00:33.79 ID:2Bo79b/D0.net
昔の人が面白く無かったって可能性もあるだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:00:39.74 ID:qUKyCkFr0.net
先輩と共演する機会もなくなったし周辺全部後輩なのにトゲトゲしてどうするんだっていう

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:00:43.04 ID:b3Ot86w20.net
出川哲朗もマリエの告発以降守りに入ってるだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:00:46.58 ID:D2ES5Wh60.net
有吉はヒルナンデスの頃からずっと意味もなく笑ってたぞ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:03:04.46 ID:7fygB7DX0.net
土田みたいに笑わない奴は気分悪くないか?
特に見下してる奴だと露骨な態度とる

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:05:57.22 ID:OZPFOyXQ0.net
山ちゃんがボケても全く笑わない時とかあったし今でもあるし

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:06:41.93 ID:sMfLxA0v0.net
>>142
有吉はプライベート飲みでも相手の話でずっと笑ってるとか言うしな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:06:46.23 ID:4i9ts9Hp0.net
>>138
やたらお笑い同士で無理やり笑うようになったのは
割と最近の話だからな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:08:06.52 ID:NG6davzf0.net
松本がよく言う緊張と緩和ての
その緊張を松本が壊してるよな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:09:49.51 ID:DGMqgkhe0.net
ケツに吹き矢を刺されても笑うんだからしょうがないでしょ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:10:25.16 ID:OZPFOyXQ0.net
なるほどザ・ワールドでつまらないボケの後松っちゃんの笑い顔を編集で入れられてたて遺書で書いてた

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:10:32.96 ID:4i9ts9Hp0.net
権力握ったら下のものに優しくして手懐けるほうがいいからな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:12:20.17 ID:CKwA8dvJ0.net
爆笑問題とくりぃむしちゅー上田は
消えたほうがええわや

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:13:09.66 ID:WhQTfBD/0.net
やりなよやりなよー

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:15:14.79 ID:CRKtzSvo0.net
https://kyun2-girls.com/file/parts/I0001477/566db73e18af143050cb3df5bcd3962a.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:17:10.46 ID:PZPiPowW0.net
>>59
やっぱくーちゃんやな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:17:23.45 ID:LGZKGKN40.net
>>130
お笑い界で最も成功した一人ではあるけどね

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:20:15.10 ID:VCNsKTiQ0.net
誰が何言っても笑うwwwwwww

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:21:56.92 ID:39PqNxhQ0.net
若いころから松本はかなりの笑い上戸だけどな
笑いに対するアンテナが他より敏感だった

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:23:38.29 ID:oyb1l7xp0.net
まあ、俺がこの板で助言してたからなw

68 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/10/07(水) 13:43:22.81 ID:KW1a3VFW0
浜田は暴力グセまじで改めたほうがいいよ
もうそういうのが許容される時代じゃない

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:25:43.53 ID:i8zQE4R10.net
老害松本人志コメンテーター(もうすぐ還暦おじい)

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:30:17.29 ID:aXSJR3bk0.net
>>1
おもしろい
コメントがおもしろい

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:30:33.33 ID:Zh4Kv0kC0.net
>>138
他の番組では松本を誉めまくるのに
松紳では恐かったな
松本も遠慮してたのが気に入らなかったのかな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:36:50.77 ID:FjWkb11F0.net
マリエ騒動から、いつのまにか立ち直ったなぁ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:37:22.70 ID:TXoiW6620.net
>>161
もともと紳助は松本を面白いとは思ってないだろ
独特のセンスでスローテンポの漫才が商品として成立するなら自分たちの時代は終わると思っただけ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:38:02.89 ID:K5SUUNNh0.net
松本は結婚したくらいから丸くなったろ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:39:06.24 ID:TXoiW6620.net
>>164
映画が全然受けなくて初めて挫折味わってそこから丸くなった

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:39:22.59 ID:+4yRr0Li0.net
松本は昔からゲラやったぞ髪の毛あった頃から

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:40:54.07 ID:TXoiW6620.net
若い頃の松っちゃん面白すぎる
https://youtu.be/Xw_gcCixyfo?t=8

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:45:51.81 ID:Ng9cEBGU0.net
やっちゃおうよ!の人

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:55:40.81 ID:omEZ7CXe0.net
>>1
>浜田さんは浜田さんで、昔はこういう現場、暴力で支配してた

聖帝浜田って言われてたもんな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:58:16.83 ID:scs2Cuah0.net
イッポンGPの松本の回答を聴いてる芸人はみんな「つまんね〜」と思ってるだろw

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 01:58:26.08 ID:itNGWS760.net
ラジオでYOUがずっとシカトされてたとかな
そういう尖った部分全く無いもんな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:00:38.02 ID:VPJVt0Ht0.net
>>167
松本キレッキレッじゃん

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:01:07.62 ID:7iJLrj/B0.net
マリエの話結局スルーされたんだな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:06:50.17 ID:TXoiW6620.net
感慨深い
https://youtu.be/NEmK5RxPs7A?t=702

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:07:39.27 ID:LDVadd5R0.net
>>3
最初つまんなかったから観るのやめようと思ったけど最後まで観ててまじで良かったわ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:08:50.86 ID:cndwRB4l0.net
>>37
たいして面白くないネタでも、自分の中で面白く解釈して笑っちゃうんだよな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:22:42.16 ID:o8sITZXt0.net
松本はすべらんなーて言わないと商売にならんからなw

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:29:08.96 ID:LDOa4lAh0.net
笑ってはいけないで最近まっちゃんは面白くなくても気を使って笑ってる気がする

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:30:10.12 ID:diJmL/En0.net
>>171
それは尖ってるんじゃなくて意地が悪いだけ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:31:07.21 ID:iJS2oe3y0.net
マジ松本おもんないねん

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:34:00.29 ID:v8pEOEkf0.net
野田クリスタルは、笑わない頃の松本のモノマネをしてるのか

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:35:27.78 ID:oyXNnAKn0.net
>>19
髪立ててた時やシンプルな坊主頭の時はカッコよかったんだけどね

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:35:37.66 ID:hltT6ehY0.net
m1初期は
笑った顔を
カメラで抜かれたら
怒り狂ってたな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:37:11.76 ID:Yqy5Fyn/0.net
そんなことよりジュニアが地方局でくれるお土産の愚痴言ってる時の浜田の顔がめっちゃ怖かったんだけど

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:44:12.91 ID:iZRGAC6e0.net
リニューアルしてから始めて飲みながらトークしてるやつ見たけど面白かったわ
バカ殿に酒を勧められて死にそうになってた頃が懐かしい

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:47:01.41 ID:LKJssTGd0.net
>>176
だろうな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:49:30.94 ID:IBsIrDHO0.net
>>1
出川「やりなよ!やりなよ!」

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 02:57:29.29 ID:/vSaMCS40.net
松本は昔から変なところでゲラのスイッチが入ることがあったな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 03:08:00.45 ID:ZUFYU/Ih0.net
>>187
しつけー

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 03:11:39.80 ID:TXoiW6620.net
くっそおもろい
https://youtu.be/OWyyGSTYlc0?t=7

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 03:17:20.48 ID:ByUa59SE0.net
>>182
そうそう。あの頃に戻して欲しい。

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 03:27:21.79 ID:mUA7ZuTV0.net
出川許されたの?

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 03:27:37.87 ID:j/oXlB7C0.net
おいおい出川また余計なこと言って

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 03:37:30.32 ID:pvmx3xDH0.net
>>161
あの番組で紳助がなんか提案した時の松ちゃんの
「んー、そう、ですねー」が印象的だった
このころはもう紳助より感覚が先に行ってたんかなと

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 03:45:01.36 ID:iRYjoX750.net
出川「ダウンタウンさん」
松嶋「あっ、ダウンタウンの人も、私・・・」
出川「(頭を叩くフリをしながら)『何やねん、お前!』ってやられないの?浜田さんに」
松嶋「やられてない」
出川「あ、やられないんだ」
松嶋「私、すっごい浜田さんの髪の毛が気になってさ、浜田さんの髪の毛硬そうじゃない?」
出川「うんうん、ふっふっふっ、いや、分かんないけど」
松嶋「硬そうやから、『一回触らせて』って言って、触ったらチョーやわらかいの!もう、ワンちゃんみたい」
出川「もうすごいわ・・・、あのね」
松嶋「チョーやわらかいの」
出川「あのその、浜田さんの髪の毛を触らせてって、言える人居ないからね」
松嶋「うそ?」
出川「あなたぐらいしか」
松嶋「いや!でも全然、全然普通に『あ〜どうや、いいよ』って」
出川「・・・、すごいな、やっぱ」
松嶋「私もうさ、絶対カチカチの毛と思ってたから、プードルみたいなの、チョーやわらかいの〜」
出川「ふっふっふっ」
松嶋「うっふっふっふっ、ずっと触っときたかった」
出川「すごいな〜、やっぱその入り方がすごいよね」

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 03:55:58.09 ID:t0c7TG380.net
出川さんはまだ枕強要してるの?

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 04:00:17.91 ID:FGI7H1+P0.net
>>4
自分で何かしゃべった後に自分で笑う、というのはよくやってたな

それをパクったのが有吉

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 04:10:27.88 ID:uvQlE2Zf0.net
>>197
自分で笑うのは高田純二が昔からやってるな

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 04:16:44.54 ID:1rB8as8W0.net
>>130
さすがにその分析能力だと生きていくの苦労しそうだなあんた

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 04:23:09.07 ID:Wk2mfCtt0.net
>>107
初耳だな

有吉は「我々世代の芸人は、松本さん、ダウンタウンさんを目指してお笑いの門を叩いてきたんだよ」
「みんななれなかったんだよ!」と、ダウンタウンの偉大さを語った。
http://news.livedoor.com/article/detail/9852643/


「有吉は松本の影響を受けすぎて、豚鼻や誘い笑いを真似てる」
という話は聞いたことあるけど

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 04:29:03.75 ID:Ppt3OG8X0.net
紳助派だもんな

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 04:40:10.35 ID:OtMQ5sV+0.net
待っちゃんのウソ笑いに触れやがった

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 04:46:40.72 ID:RE2T71r+0.net
>>200
上岡龍太郎、島田紳助がやってた読売テレビのEXテレビでやってた
オール巨人の弟子募集の企画で有吉が巨人に弟子入りしに来たとき
好きなタレントは誰かと聞かれてトミーズ雅と答えてたな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 04:52:14.08 ID:4Y+t6BmF0.net
>>1
マリエちゃんやっちゃいなよ〜

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 04:53:35.74 ID:b0Sw47Bp0.net
なんてったって、今夜のラフ&ミュージックで松本と爆笑問題が絡むらしいからな。丸くなったよ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 04:55:25.69 ID:41Mr8jmy0.net
>>205
マジか?

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 04:57:39.88 ID:PPRD12/t0.net
>>1
マリエの件も饒舌に語ってよ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 04:58:33.27 ID:vxICzGNN0.net
浜田は金属バットに蹴り入れてたぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 04:59:37.21 ID:3SM3D9BN0.net
誰が何を言っても笑うのは出川哲朗だろ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 04:59:48.66 ID:41Mr8jmy0.net
マジやん

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:03:55.71 ID:2rrEohOH0.net
時代の変化に対応できたのがダウンタウン
それが出来なかったのがとんねるず

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:04:17.59 ID:b0Sw47Bp0.net
>>210
ビックリしたやろ?

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:07:06.17 ID:pxFb86Sn0.net
50超えたらだいたい丸くなるもんだろ特に若い奴に対しては

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:07:50.48 ID:9WLsBodg0.net
お笑い芸人はお互いに笑い合うことで成り立っている互助会みたいなもん
視聴者らつられ笑いする
 
本人達は何回も何回もコスって聞かされてる話など本当は面白くもなんともないが、互助会やから爆笑する

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:11:26.55 ID:SUasdloN0.net
そんなんしてたらダウンタウンはごっつの2014のコントみたく落ちぶれてるよ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:11:57.27 ID:j8qqN8kc0.net
意外にダウンタウンは時代に合わせてキャラ変えてるからな
変えないととんねるずみたいなことになる

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:12:22.15 ID:aTVr3UTl0.net
>>4
松本は自分のギャグに自分で笑ってた印象が強い

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:12:53.05 ID:5EJFAjEj0.net
ハマタは暴力で支配してたは笑ったけどもう時代じゃないってカンニング竹山も言ってたね
昔は揉めてと指示され女タレントとブスとか言いあってキレ芸してたけど今そんなこと言ってはダメだからキレるネタ振りされるの待ってただ黙ってるおじさんのまま終わることもあるって
ツッコミで叩くのもコロナで無理だしハリセンも目とかに当たって怪我することもあるから廃れたよなあ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:13:43.63 ID:41Mr8jmy0.net
>>212
驚いた
ここ見てなけりゃ確実に見逃してたわ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:14:04.78 ID:CjLd3JYM0.net
すぐ鼻鳴らすのが不快

221 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:15:51.00 ID:EWFsdt7u0.net
マリエの話はうやむやで終わりかえ?

222 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:15:52.49 ID:5jOuPWrL0.net
>浜田さんは最近人を殴らないし蹴らないし

刺さない(´・ω・`)

223 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:18:34.96 ID:/72I6ENe0.net
「松本が何言っても誰もが笑ってあげる」
なら出川も攻めた事言ったな、て思ったけど言えるわけないか
即行干されるしな

224 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:20:28.97 ID:b0Sw47Bp0.net
>>219
昨日、共演に言及した記事がいくつかあったみたいだけど、芸スポ+に上がってないんだもんなー

225 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:21:18.16 ID:Uj5VBnGY0.net
ウッチャンナンチャンは全く変わらんな

226 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:21:42.62 ID:ckm/dPoZ0.net
>>221
出川はテレビでも完全否定してるし

https://www.google.com/amp/s/news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12104-180689/


この動画がネット上で拡散されたことで、紳助と出川への猛バッシングが巻き起こった。出川は事務所を通じて否定するだけでは足りず、5月13日放送の「ダウンタウンDX」(日本テレビ系)でも「僕は100%言ってません」「交通事故も交通事故」と完全否定し、真っ向から両者の言い分が対立する事態となっている。

227 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:24:18.91 ID:SuN7EjiO0.net
まっつんはまだしも殴る蹴るは今できないんだろうな

228 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:24:46.98 ID:jyH8h4z80.net
もうそろそろハマタ消されるかもな
蝶野やケツバットも大晦日に消えるだろうし

229 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:28:51.79 ID:M+aZxHLF0.net
おのののかw

230 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:30:58.75 ID:SaishTaw0.net
ダウンタウンは時代の変化に合わせてるだけ。
今の時代に昔と同じスタイルでやっても仕事なくなるだけ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:31:38.20 ID:XxLEUF5F0.net
>>221
マリエさんがもう勘弁してくれって言ってるんだからやめたれ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:34:44.34 ID:YwFWg0TI0.net
>>40
ダウンタウンをとんねるずに置き換えると、しっくりくる

233 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:43:42.55 ID:6XarOQcV0.net
>>221マリエ本人が戦意喪失してるから進みようがない

234 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:46:01.62 ID:9BeN+IKY0.net
面白くなくて笑ってない所でも編集で笑い顔が入れられて迷惑
って松本が以前言ってたな

235 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 05:53:29.91 ID:pvmx3xDH0.net
>>228
上手くやるだろ
上手くやれてない失言もなんかセーフになってるし

236 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 06:00:31.14 ID:+0d1yL9e0.net
枕営業手伝い

237 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 06:23:10.27 ID:bxTuFZ+M0.net
おまえらがどこで笑っていいかわからんだろうから俺が先に笑って教えてあげてる
そして松本の誘い笑い芸が始まった

238 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 06:35:19.76 ID:vyGoTX7R0.net
もう孫を見守るおじいちゃんみたいだしな
でもダウンタウンだって時代に合わせてきたから残ってるわけで
良くも悪くも昔体質な考え方なんだよ出川は
出川だって女子どもから可愛いって言われてゆるキャラ化してきたから残れてるんだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 06:42:59.99 ID:HNC2CwRT0.net
>>197
宮迫も

240 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 06:46:13.01 ID:IfHbIMpv0.net
ダウンタウンは噛んだのを指摘する係の人

241 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:04:27.66 ID:AVn7d00R0.net
>>51
こいつクズだけど凄く礼儀正しいらしい
見た目とキャラ通りなら生き残れない

242 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:05:50.73 ID:MBnNRNZm0.net
◎世界各地で #中共ウイルス 真相究明デモ(日本でも大阪、東京、静岡等) を繰り広げている#新中国連邦 #爆料革命 #郭文貴
2021.8.20ついに全米ビルボードNo.1獲得!
#MilesGuo #馬背英雄 (The Hero)
https://www.gettr.com/post/p7r2re2a87

全米iTunes チャート1位!去年の #TakeDownTheCCP に続いて二曲目!世界各国のiTunesチャート 席巻中!日本でも #dance7チャート 1位獲得!

Www#日中記者交換協定で日本のテレビ放送絶対できなーーーいwwW #超限戦 #超限生物武器 #滅共の輪 #滅共は正義 #NFSC #NewFederalStateOfChina #新中国联邦人

243 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:09:37.39 ID:KyDgnsbP0.net
浜田なんて関西ローカル芸人の頃にもゲストにきた前田日明の頭を叩いたりしてたしな。
当時のプロレスラーしかも前田日明の頭を叩くなんて考えられない。

244 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:11:46.03 ID:F5caXU190.net
昔と同じこと続けてないから
いまだにでれるんだよね

ここが世間を騒がせてる老害たちとの決定的な差なんだわ
賢い

245 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:21:33.58 ID:zgufgFXA0.net
大阪の人はなんでこんな小さいおっさん恐れてんの?

246 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:27:37.59 ID:y1QI3wYd0.net
三十代半ばぐらいから劣化を意識しだしたのかとりあえず笑っとけみたいの増えたね
それ以前は○○なんぼのもんじゃい
下手なことで笑うと俺の笑いIQを疑われるぐらい気を張ってた

247 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:34:14.88 ID:6HmggQ+u0.net
浜田と買い物する深夜番組で
毎回のようにゲストに蹴り入れてたような

あれは正直不快なだけで面白くなかった
松本を蹴るのはともかく

248 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:37:58.34 ID:8lnUt9tB0.net
>>34
懐かしいなw

249 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:38:53.37 ID:txyk2V1k0.net
カッコ良かった松ちゃん汚なくなりすぎ
金もった韓西人はみんなああなるよね
変なメガネかけないだけましか

250 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:39:30.42 ID:gjDOaQFz0.net
ナイナイなんてダウンタウンのチンカスと遺書で書いてたように、
松本は後輩などを認めるような男ではなかった
今田東野を面白いと書いたのも驚いたぐらいで
でもDXで上岡竜太郎が「お笑いに生きてる奴らはみんな運命共同体やねん」と聞き、
「僕もそういうとこあるんですよ」と涙目で真剣になった
それから意識的に変り、始めた番組がわらいのじかん
今まで絡んでこなかった後輩たちと意識的にやってく番組で、
自分が面白ければそれでいい的な考えだったのを、
チームとして面白くなればいいじゃないか思想に変えた

251 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:50:07.02 ID:Bom19dOp0.net
出川ではもう笑えない
ダウンタウンでは昔から笑えない

252 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:51:06.59 ID:5KzzgssM0.net
>>4
そうなんだけどTV向けに更に良く笑うようになった

253 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:51:30.08 ID:RVuz3gY60.net
浜田はぼる塾出たとき何度もイジりたい衝動必死に抑えてたから相当ストレス溜まってそう

254 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:51:34.77 ID:5KzzgssM0.net
>>197
宮迫もよくやってるな

255 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:54:48.69 ID:5MO7NKxA0.net
時代だなw

256 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:55:37.18 ID:ecgfvAIb0.net
>>197
そんなもん江戸時代から落語家がやっとる

257 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 07:55:57.81 ID:1CKKtxzD0.net
>>6
昔からおもんないやん
嫌われてたし

今の体型になって好感度上がってトントンやし

258 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 08:00:50.48 ID:9VDp2YB30.net
ダウンタウンは
時代に合わせた処世術を心得てる
とんねるずは
それが出来なかったからユーチューバーに

259 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 08:30:38.49 ID:ZU21/1rR0.net
もうおじいちゃんなんだよ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 08:32:04.33 ID:cg2I+/K50.net
いい歳の取り方してるわ!大概ひねくれて俺が俺がになるのに。あっ横山やすしじゃねーか

261 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 08:45:26.15 ID:oFlUgIim0.net
>>4
他の人が気づかないとこまで拾って笑ってた印象

262 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 08:50:23.53 ID:J8ND5M8t0.net
まっ、人間丸くなるわな
昔の怖かった長渕剛カムバック!!と同じだwww
今や上田晋也とプライベートでもズブズブの優しい親父w

263 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 08:51:13.56 ID:DuXgEk/N0.net
>>225
どっちも変わり果てたと思うが…

264 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 08:51:17.45 ID:J8ND5M8t0.net
瑛太ともズブズブ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 08:52:49.22 ID:aIW+cqxa0.net
無理感あり過ぎ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 08:58:57.39 ID:qD86ihdB0.net
稲田にダメ出ししたときの浜田は凄え怖かったよ
裏で言うようなマジのダメ出しだった
間の悪かった稲田にマジのダメ出ししたあと「ほなええから喋ってみぃやほれ」みたいに言っててオシッコちびりそうだった

267 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 09:01:14.41 ID:Bom19dOp0.net
ワシ今から生でズブズブしてくる

268 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 09:06:36.62 ID:+MIDTXez0.net
>>4
松本はゲラじゃないですか!

269 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 09:12:24.18 ID:R65udY5y0.net
>>4
>>217
ごっつのコントとか「松本がここで笑わなきゃ、こっちはもっと笑えるのに」と思ってたネタが多数ある

270 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 09:20:05.10 ID:5mr9/PQn0.net
昔のダウンタウンと岡村の距離感が良かったよ
たまに絡んで岡村がマジでビビってるのが最高

271 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 09:26:45.65 ID:tMQTlAxW0.net
出川とダウンタウンって実は一学年しか年齢違わないんだよな。

272 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 09:31:58.45 ID:5TgjxtDP0.net
>>271
学年は一緒
出川は二月生まれだけ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 09:36:19.66 ID:oFlUgIim0.net
>>270
吉本内部の派閥争いもあったしそらビビるわなあ

274 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 09:42:54.87 ID:n0pS2dCC0.net
>>22
例の騒動のさなかどのメーカーもCMをいったん下げてたのに
永谷園だけ何事もなかったように放映してたな
マリエの真相はどうであれあそこで何もしないのはこの企業大丈夫か?と思った

275 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:12:08.59 ID:CrvA4RQa0.net
浜田はこの前モタモタしてるスタッフを蹴ってただろ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:19:18.87 ID:R65udY5y0.net
浜田、車をよく蹴ってるけど
細部を見てないんでアレだが傷付かない様な塩梅で蹴ってるし
ああいうテクニックをどこで学んでくるんだろうといつも思う

277 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:21:28.37 ID:R65udY5y0.net
>>272
ちょうど一年下がナンチャンとヒロミがなんだよな

278 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 10:46:56.84 ID:Ya8/U/V30.net
コンプラに対応しているんだろう。
それに引替え、一世一代の場所で相方にブスと言ってしまう宮迫にテレビ界の居場所は無いんだろうな。

279 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:00:50.26 ID:TVtKlMW30.net
何で大阪人はこのチビに蹴られてやり返さないの?

280 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:04:19.82 ID:BCH1a+Ro0.net
>>274
言いがかりに毅然と対応する企業ってことで逆に交換持てるわ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:06:59.93 ID:8ZnyLQzV0.net
ダウンタウンは”変わった”んだよ

浜田の子供がしっかり、親にいまの芸能界や社会のホンネを伝えたんじゃないかな
んで、能力のある浜田は自分を変えた。

松本は、自身が世情を読むのが上手い。

変わるのが遅れた、とんねるずはやっぱりダウンタウンより遅れた。

282 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:08:14.17 ID:YEJ8JsIR0.net
浜田でも接触はやれなからね・・・・・。ネットならともかく地上波はスポンサーが突撃してくるから(笑)

283 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:10:51.69 ID:njGfFOOB0.net
芸能村で生きていくためにヘコヘコしてるのに
50過ぎたおっさんが若手にドヤるのは痛々しいからな

284 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:12:53.37 ID:IwdVvfFw0.net
>>6
幾つだと思ってるんだ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:13:02.51 ID:IkhPoPRA0.net
松ちゃんは昔からゲラだぞ
出川のトークがおもんなかっただけだろう

ハマダは時代に合わせてる感じがする

286 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:14:25.56 ID:IwdVvfFw0.net
必死に出川叩いてる連中が怖い
異常性すら感じる

287 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:15:05.35 ID:R65udY5y0.net
>>278
松本も指原にセクハラしたとかで叩かれてなかったか

288 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:16:42.94 ID:j9TJ7Kta0.net
>>70
www

289 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:18:34.05 ID:53ELxOhd0.net
>>197
あまのっちやろ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:22:27.35 ID:j9TJ7Kta0.net
昔は若いダウンタウンが先輩後輩関係なく容赦ないのが最大の武器だったけど今はもう上がほぼいないしな
今の後輩に弄られてるダウンタウンも好き

291 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:23:06.73 ID:r/iNYl9P0.net
松本への忖度ひどいよな
ボケないし上手いこと言ってる風で言ってないし共演者が笑ってるだけ
暴力はこれから無理無理w浜田は天然ボケで売ってくつもり

292 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:24:32.62 ID:OTnYyMsI0.net
>>3
何これ面白そう
どこかでみれる?

293 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:24:52.09 ID:0Rvtou2F0.net
そりゃ今あまりムカつく若手芸人いないもん
「ダウンタウンVS若手芸人50人」とかいう20年位前の動画youtubeで見たけど
みんな髪染めてツンツンでただモテたいだけみたいなクソゴミだらけだった
今そんな奴いない

294 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:25:50.22 ID:OTnYyMsI0.net
>>5
ダウンタウンに限らないよな
一般人でも、歳とりゃ丸くなるやろに

295 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:27:25.81 ID:uvQlE2Zf0.net
浜田が頭を叩いて良いってのはおかしいだろ
大阪ルール持ち出すな

296 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:30:02.92 ID:q6Hq/Nqk0.net
お前もイイヤツのふりやめろよ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:31:40.36 ID:z8U8N29q0.net
お前もマリエに暴言吐いたくせに普通にテレビ出てて不満

298 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:34:47.47 ID:B+by5kNa0.net
>>281
大人になって子供もできて吉本や芸能界でもはやドン的な立ち位置になったことで若いころの無茶苦茶さを封印しだしてると思うわ。とくに松本はよくも悪くも求心力になろうとしてる気がするわ。まぁ、金も地位もあるからこその余裕だろうな。ダウンタウン派閥に入ってる芸人たちはいま最高に居心地良いだろうな。ダラダラ駄弁ってれば金もらえるんだから競争なんて起こらないし、衰退するんじゃないかな。若いころのダウンタウンが周りの芸人潰してきたように、くそ馴れ合いのダウンタウン潰したるわ!って芸人が出現して欲しいわ。

299 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:37:01.17 ID:J2GkkXDC0.net
ヤバいよヤバいよ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:49:03.11 ID:6Ro4T0IM0.net
>>197
逆だ
自分で何か変なことを言った後真顔、というので一世を風靡したのが松本だ
これを真似することがダウンタウン病というやつな

301 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 11:53:55.17 ID:hlo4Csup0.net
DTは松本より浜田の方が良識人だからなw

302 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 12:26:56.45 ID:A88Ly+Xp0.net
出川はブクブク太ったなあw

303 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 12:29:10.19 ID:A88Ly+Xp0.net
松本と出川って同い年なのかw 出川が5歳ぐらい下かと思っていた

304 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 12:42:14.64 ID:laR6fK3I0.net
>>300それは昔の松本
>>197のは今の松本

305 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 12:50:30.28 ID:99QxkQts0.net
昔の松本は人を見て笑うか笑わないかを判断してたからな。
特番でとんねるずと一緒になった時に、石橋の発言の後で
松本が笑ってる顔が映されたシーンに対して、後であれは
編集されてるだけで、本当はあそこでは笑ってないって文句
言ってたくらいこだわってた。
今は丸くなって他の芸人やタレントに対しても、そういう
敵対心が無くなってるから、誰に対しても笑うようになった
んじゃねえの。

306 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 12:57:40.76 ID:oyb1l7xp0.net
松本は方正とダベってるときが一番イキイキしてるのな
緩衝材役の方正がいたからダウンタウンも長持ちしてるのかもしれない
わりとマジで

307 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 13:12:59.42 ID:BbBprZao0.net
松本が何言っても周りの若手は笑うの間違いじゃなくて?

308 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 13:21:00.33 ID:F2TPaL3x0.net
松本が何を言っても周りの奴だけは笑う方が問題

309 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 13:26:15.17 ID:0nOaeLdG0.net
ドM出川

310 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 13:31:26.40 ID:/iiWtAe50.net
【テレビ】『出演者が痛がる様子を笑いの対象にするバラエティー番組の演出』BPO審議入りへ ★2 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629925207/

311 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 13:34:10.55 ID:Y5L3zoGx0.net
今のアイドルに涙目になるくらいどついたり蹴ったりしたら
もう即炎上だしな(´・ω・`)

312 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 13:49:52.07 ID:Jj0bju340.net
>>3
なにこれwガキ使かな

313 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 14:08:11.10 ID:YadOaPO+0.net
やりなよ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 14:25:18.67 ID:IPbEvK2c0.net
出川は取り入るのがうまいな伸介とかダウンタウンとか

315 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:08:41.07 ID:N95un6aG0.net
確かによく笑うようになったと思ってたわ

316 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:28:07.49 ID:zW+s/GTq0.net
さんまが「出川は一流や!」言ってたからな
これはデカい

317 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 16:40:20.74 ID:DYI6yhNi0.net
ほう
売◯斡旋人のくせにまともなこと言うじゃないか

318 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:01:23.27 ID:KvOljBbW0.net
松本は元々ゲラだしハマタは安定したせいか丸くなったし

319 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:10:40.14 ID:vyGoTX7R0.net
ダウンタウンの漫才は尖ってたよな
しゃべくり漫才の時代に間で笑わせる芸を持ち込んだという意味では革新的だった
関西弁使う奴が増えたのもダウンタウンの影響
もういい加減に関西に帰って欲しい

320 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:11:59.19 ID:X83B3qtx0.net
小物芸人いじる時の内村みたいに
よう笑うわ。

321 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:15:31.81 ID:uDZfoowP0.net
コンプラがうるさいせいなのか知らんけど浜ちゃんのドツキが減ったのは確か

322 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:20:52.10 ID:ymvmOql10.net
ペットボトル投げただけでも大炎上するのに
直に暴力は完全アウトになるんだろ
そういう時代になっちゃったんだ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:31:15.61 ID:RHhGHIFt0.net
ここでしか強がれないお前らが偉そうにな。

324 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:50:05.29 ID:TnqQU8/70.net
まぁ 今のテレビ局の社員達がダウンタウン観て育ってない世代だから
ダウンタウンが仕事貰えるように切られないように気を使ってる側になってるんだよな
昔のとんがってたダウンタウンが面白いと感じる製作スタッフがいないんだよ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 17:54:43.99 ID:fg//cGJi0.net
>>1
スタジオっていう子いつも笑ってるけど
どの番組にも引っ張りダコやな

326 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 20:15:36.44 ID:+T9mLBJA0.net
浜田もアクの強い梅沢富美男をイジるの精一杯だもんな
格下イジるとイジメになっちゃうから思いっきり行けない
偉くなり過ぎちゃったかな

327 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 20:16:18.03 ID:IwEFD+7I0.net
ヤリナヨヤリナヨ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 20:17:18.90 ID:J77GlzBO0.net
2年くらい前の特番でエドはるみが出てきた途端浜田がそっぽ向いてネタの間も不機嫌丸出しの顔してたけどあれはなんだったんだろう

329 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 20:53:35.53 ID:OcStv+yk0.net
>>82
ほんとそれ
こういう「俺はダウンタウンのこと分かってます、心配してます」アピールは糞キモい
こうやって大物に取り入ろうとしてるところを見るとマリエの話は全くの嘘ではないんだろうなって思う

330 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 21:04:39.41 ID:Q3NIi+YT0.net
浜ちゃんって昔は怖かったのか?

331 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 21:08:20.14 ID:7OBiOxRe0.net
マリエには土下座したの?

332 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 21:16:00.74 ID:9CvC/kyO0.net
殴ったり蹴ったりするのがダメな時代だと分かっているんだよ。
それよりも痛みを伴う笑いがNGになったらどうするよ?

333 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 21:16:00.80 ID:7+YVKnYK0.net
誘い笑いでもした方が良いよ。楽しんでる方がさ。
初期の紳助が居たM1とか馬鹿みたいだったじゃん。

334 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 21:18:07.40 ID:6KUAOap+0.net
何より出川の媚び芸が笑えない
なんだこのバター犬は

335 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 21:20:21.41 ID:cjbkGKPB0.net
>>330
グーで殴ったり火の着いたタバコを投げたりがざらにあったw
それも後輩、目下の連中ばかりか当時同格クラスだった奴(勝俣など)や先輩(笑瓶)
にもやってたw

336 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 21:30:29.81 ID:gIgTF47T0.net
ごっつが野球に差し替えられた件でフジと全面対決って
いま考えても凄い事ではある
松本の評価や好き嫌い別にしても一芸人がこんな喧嘩売るのは他に誰が出来るか
しかも最終的にフジに謝らせて松本勝ってるし

337 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 22:16:29.92 ID:sEm1gb8D0.net
今だったらadidasの広告塔と言っても土下座させられないじゃない?

338 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 23:23:10.49 ID:HG8gL+eq0.net
>>203
じゃぁ雅に弟子入りすればええやんって巨人に言われてたな

339 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 00:08:23.11 ID:uHixeSB90.net
>>1
マリエ



性犯罪



島田紳助

340 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 14:35:03.54 ID:0zLPmj5D0.net
出川の格上の芸人に噛みついてすぐ謝るって芸が嫌いだった

341 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 14:36:22.93 ID:ujjqmruy0.net
>>5
紳助

342 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 16:20:51.11 ID:5E+aaUKK0.net
吉田ヒロの寒いギャグでゲラゲラ笑ってたから昔からゲラだよ。

343 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 02:21:48.89 ID:qyqchnFq0.net
つまらない酒のツマミになる話って
視聴率たった6%しか取れてないwww

ノンフィクションと同レベルwww

つまらない酔っ払い話だもんな



■フジテレビ

すっかり勢いを失っているフジテレビだが、五輪期間中も関連以外の番組は数字が取れず……。


『ナニコレ珍百景』が11.2%

■テレビ東京
『所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!スペシャル』(7月30日、7.4%)


『人志松本の酒のツマミになる話』(同7月30日、6.5%)

『ザ・ノンフィクション』(8月1日 午後2時〜2時55分、6.5%)


https://news.yahoo.co.jp/articles/f11939f0f8f1f9aef66a61ccd5577932eb86ce17

344 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 02:43:44.37 ID:ichz0V5o0.net
>>1
調子乗ってるな マリエ 出番だ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 05:10:54.87 ID:DXuuaIp/0.net
バカにされてるよねw

346 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 06:12:39.59 ID:fKNJN1ht0.net
松本はつまらないことですら笑ってたろ

347 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 06:25:38.08 ID:h23FKfK+0.net
というかいつまでダウンタウンに頼ってるんだ

348 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:40:10.13 ID:xWEKiBhB0.net
ナニコレのコアは、2%くらいだからな

テレビ視聴率ランキング TOP20・コア視聴層
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1615019979/87

199 :名無しさん:2021/06/26(土) 12:38:31.00
フジ特番好調 12月第1週G帯の個人視聴率1年ぶり1位タイ「FNS歌謡祭」「IPPON」など
https://news.yahoo.co.jp/articles/de9ae6a6130bebb54d78b792e51b392943ef2410
> 特にバラエティーはダウンタウンの松本人志(57)がテレビのお笑いの可能性を探った新企画「まっちゃんねる」(10月24日)、
> 松本と中居正広(48)が考案した実験的なトークドキュメンタリー「まつもtoなかい〜マッチングな夜〜」(11月21日)などが話題を呼んだ。

ビジネスジャーナル
「たとえば、TBSの日曜朝から昼の『サンデーモーニング』『サンデー・ジャポン』『アッコにおまかせ!』はいずれも高視聴率と言われていますが、
実際はF3(女性50歳以上)とM3(男性50歳以上)でもっているのが正直なところです。
コア層の視聴率で見ると、それぞれ『シューイチ』(日本テレビ系)、『ワイドナショー』(フジテレビ系)、『スクール革命!』(日本テレビ系)がトップに立つことになります。

週間コア視聴率TOP20ランクイン数
4番組 松本(水ダウ、DX、ツマミ、ワイドナショー)
3番組 マツコ
2番組 浜田、千鳥、内村、有吉
1番組 ヒロミ、ナイナイ、さんま
0番組 爆笑問題

TVer バラエティ 08/14
1 ツマミになる話
2 かりそめSP
3 テレビ千鳥SP
4 新しいカギSP
5 水ダウ

349 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 10:09:34.09 ID:uvkcoq4I0.net
だよな
酒のツマミになる話面白く無い

350 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:22:58.00 ID:+VdH25ul0.net
BPOで現在審議中

351 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:38:05.02 ID:v2olgk920.net
最近w

352 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:14:34.13 ID:8g+LaQlD0.net
>>348
情報サンクス!

353 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 00:53:40.33 ID:+BP2YAGW0.net
そうなんだ

354 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 02:30:45.88 ID:r6z0AXB90.net
そんな事は心底どうでもいいから
マリエの件についてコメントしてよ

355 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 07:28:07.16 ID:fY/yqDTB0.net
出川が「全部でたらめ」と指摘して以降、ダンマリになってしまった
マリエがまずコメントしないと反論しようがないんじゃね

総レス数 355
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★