2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】平野紫耀、撮影現場の移動は“セグウェイ”「歩くの嫌いなので…」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/28(土) 18:47:20.08 ID:CAP_USER9.net
8/28(土) 18:40配信
オリコン

平野紫耀=映画『かぐや様は告らせたい 〜天才たちの恋愛頭脳〜 ファイナル』大ヒット御礼全国中継舞台あいさつ (C)ORICON NewS inc.

 人気グループ・King & Princeの平野紫耀(24)と女優の橋本環奈(22)が28日、都内で行われた映画『かぐや様は告らせたい 〜天才たちの恋愛頭脳〜 ファイナル』大ヒット御礼全国中継舞台あいさつに登壇した。

 ファンから事前に募った質問で「前作からお互いの新しい発見」を聞かれると、橋本が「スタジオの移動で(平野が)小型のセグウェイに乗っていました。その移動がスマートでおもしろかったです(笑)」と新しい一面を見られたことを話した。

 すると平野は「楽屋からスタジオが遠かったんですよ。歩くのが嫌いで、あまり歩くのが好きじゃないんです。土踏まずが高いから疲れちゃうんです。だからなるべく歩いて移動したくなくて(笑)」とセグウェイを使っている理由を語った。

 橋本は「みんなで(セグウェイに)乗ってみよう!とやってみたんですけど、難しかったんですよ。唯一、平野くんとマネージャーさんが乗れてました」と乗りこなす平野をたたえ、平野は「セグウェイはマネージャーさんに常に持ってもらっています。メンバーで乗るのも流行っていたので、僕も3台持っています」と日常生活で欠かせないものになっていると話していた。

 本作は、将来を期待されたエリートたちが集う私立・秀知院学園を舞台に、頭脳明晰・全国模試上位常連の生徒会会長・白銀御行(平野)と、文武両道で美貌の持ち主・大財閥の娘である生徒会副会長・四宮かぐや(橋本)が、相手に「告らせる」ことだけを追い求めた命がけ(!?)の超高度な恋愛頭脳戦を繰り広げるラブコメ。2019年に公開された前作は、興行収入22.4億円、観客動員数180万人を超える大ヒットを記録した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210828-00000352-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7e1db95c1b59ffe405f9fd7951547170d8b8439

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 18:51:50.56 ID:OLXnysE10.net
  -= 彡 ⌒ ミ
  -=  ( ・ω・)ばんばんばんバーン !
   -=ノリ( つ┯つ
  -=≡ / / //
 -=≡ (__)/ )
 --= (◎) ̄))

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 18:53:53.15 ID:Dc2W4kmO0.net
NHK「セグウェイ!? 乗る!_!_」

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 18:55:04.18 ID:UQJ/wy+10.net
セグウェイって開発だか販売だか終了したんじゃなかったっけ?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:03:00.19 ID:18yN0dMH0.net
ジンジャーって名前じゃなかった?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:05:25.64 ID:kSYt1CEh0.net
マグワァイのがいい

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:06:16.02 ID:PA/evg8Q0.net
あんなとろいのじゃなく電動キックボードを乗り回せよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:08:58.27 ID:YcbZ8wJ30.net
ジャニーズのマネージャーもイケメンで運動神経いいんだろうな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:09:33.41 ID:VXLSziJf0.net
土踏まずがない偏平足の方が疲れるんだけど

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:09:54.75 ID:ZJ7m5Vkj0.net
>4 本家が中国のパチモノ屋に買収された

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:13:09.01 ID:XNdYv83t0.net
>>4
高いからね
20年前に5000ドル
量産効果で安くなることを期待したんだけど

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:13:15.71 ID:PnMh8kPb0.net
2型糖尿病まっしぐら

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:24:37.54 ID:0/bOTEq80.net
取手がないタイプのやつでしょ?多分

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:25:37.87 ID:JWVwO/B00.net
本家セグウェイは持ち運べる大きさじゃないだろ。
ハンドルのない足乗せる台だけのパチモンだろうな。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:29:00.91 ID:0Edh51Q90.net
筋肉質なのがコンプレックスで運動しないって本当だったのか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:35:59.11 ID:9wKzO0L90.net
あれ演技じゃないとしたらヤバイやつだよね
女からするとカワイイとかかもだけどとにかくキモい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:46:19.13 ID:Qd38Dxhk0.net
まだ不思議天然キャラやってるんだ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 19:51:39.66 ID:eGTBDzjF0.net
ジャニーズのエースになれるのかもしれないが小さいし今までのジャニの中でもアホに加速つきすぎ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 21:37:49.45 ID:UhPrhXyD0.net
たぶんセスナとかキャタピラとかユンボとかと同じ使われ方をされてるセグウェイ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/28(土) 21:52:19.11 ID:BB+43blq0.net
ジンジャーか

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 04:53:26.83 ID:Lw1OoVyo0.net
コロナ前のことだけどバラエティ番組でこいつが「中国の方ってクチャクチャ音させるじゃないですか」って言い出して突然の中国disに焦ったアナウンサーだかが「食事中のコミュニケーションを優先するってこともあるじゃないですか」って苦しいフォローしたら
「クチャ音で会話してるってことですか?」とか聞き返してるのが印象的だった
わざと言ってるだろw

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:53:12.68 ID:slnBrvuV0.net
平野紫耀、かぐや様原作にも名前出てくるんだよね

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:01:04.11 ID:fW+cTJ0j0.net
セグウェイなんて簡単だったけどな
静岡の空港で何度か乗ったけど
インストラクターが俺の運転を手本にしろとか言い出す始末

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 06:44:37.66 ID:+rPdt9w80.net
老化は脚から

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 08:49:50.59 ID:HLrBjVIQ0.net
どうみても顔面改造しました

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 08:51:04.44 ID:jJFHVmDE0.net
善臣先生、リスペクト

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:20:44.27 ID:7LAiJ26z0.net
>>25
してないよ

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★