2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三浦瑠麗氏】<批判殺到の愛知“密”フェスに>「どこかで起きると思っていた。我慢しきれない主催者とか…」 [Egg★]

1 :Egg ★:2021/08/31(火) 12:07:32.15 ID:CAP_USER9.net
国際政治学者の三浦瑠麗氏(40)が31日放送のフジテレビ「めざまし8(エイト)」(月〜金曜前8・00)に出演。観客の多くがマスクを着用せず、密着して大声を上げたなどとして批判が集まっている野外音楽フェス「NAMIMONOGATARI2021」についてコメントした。

 29日に愛知県常滑市の県国際展示場で開催された同フェス。参加者によると、観客は体が触れ合うほど密集。マスクを着けずに大声を上げている人も数多く見られた。会場では酒類が販売された。終演後には会場周辺で飲酒して騒ぐ参加者もおり、駐車場には酒の空き缶やマスクのゴミが散乱。名古屋市内の2店舗では明け方までアフターパーティーが開催された。常滑市の伊藤辰矢市長はツイッターで「市民の努力を愚弄(ぐろう)する悪質なイベント」と批判した。

 三浦氏は「この業界は1年半ぐらいかけて需要9割減のところでやってきたので、どこかでこういうことが起きるだろうなと私は思っていたんですよ」とコメント。「我慢しきれない主催者とか、経営上の観点からやっぱりルールを破ってしまう人が出てくる。その前に政府が基準を示したり、どうにか感染対策をして、ある程度の収入を得られながら補助金を積みますみたいな形を示しておけば、1年半後に1番デルタの感染が広がっている時にぶつけられることはなかったのでは」と持論を述べていた。

スポニチ8/31(火) 10:32
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e313c1b640923c3c65eade435b82d90e4e775cc

写真https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210831-00000107-spnannex-000-5-view.jpg?w=478&h=640&q=90&exp=10800&pri=l

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:08:05.65 ID:FsvkBIBq0.net
美人だよね

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:08:57.14 ID:noY1q+ts0.net
>>2
でも実は結構年食ってるんだよね。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:09:50.06 ID:fXRaJyuq0.net
補助金の不正受給とかもあるんだしどんな政策してもルール破る人はいる

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:09:59.82 ID:Yf32L+LJ0.net
エッチやなあ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:10:18.70 ID:KFioTOVt0.net
まあ、これで、今後開催しようとする野外コンサートは
叩かれ、消えていくんだろうな。
自分たちで、音楽の火を消したようなもの、
自分で自分の首を絞めるなんて、素敵やんw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:10:41.05 ID:0VGv/zjM0.net
このイベントは出演者も同罪

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:11:22.78 ID:2Ri629NH0.net
結局政府批判かよw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:11:29.76 ID:dI6HbUtV0.net
幼い子供達は色んな事を我慢してるんですよ
大の大人が何やってんだか
ごめんなさいじゃ済まんよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:11:45.04 ID:QCUzMuD60.net
お前、夏は暑いから人出は減って大丈夫って言ってただろw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:11:57.18 ID:iqWq8l300.net
我慢できないラップ好きがあんなにいるんだな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:13:09.16 ID:GXfhJjMd0.net
https://i.imgur.com/JLz3Y0r.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:13:11.49 ID:+NIMsqZM0.net
>>1
補助金3000万もつんでるし、基準も示してるだろ
何ほざいてんだ?こいつ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:13:16.13 ID:+KrV4RRp0.net
韓国人がウィルス感染広げたかったんじゃないの?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:13:28.10 ID:FsvkBIBq0.net
どんなパンツ穿いてるんだろう

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:14:36.05 ID:xk+SjF5v0.net
ルールに縛られないのがヒップホップですしね、自由の象徴なんですよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:15:45.87 ID:RI0IOTHt0.net
>>1
国際政治学者なのにアフガンはスルー
国際政治学者なのにウイグルはスルー
国際政治学者なのに尖閣問題はスルー

この人ただの素人芸人みたいだねw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:16:03.37 ID:Dqt9Is1+0.net
>>13
足りてないってことじゃないの

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:17:19.66 ID:J6KMLcVn0.net
補助金で生き長らえさせると景気悪くなるじゃん

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:18:25.96 ID:6fIygIrh0.net
フェス中止を高らかに宣言した
西川貴教の評価が鯉のぼりなんでしょ?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:20:34.88 ID:a4DkJw5m0.net
ある種の自粛疲れだもんな
補償しない自民が悪い

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:20:39.09 ID:HPqRt4jL0.net
>>1
誰が早漏やねん
誰がサカリのついた雄馬やねん

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:26:47.18 ID:6A+EoTvn0.net
>>20
短絡的なバカの間でな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:27:50.70 ID:NNTkbK5i0.net
主催企業が韓国系

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:28:04.15 ID:1cyyBKKu0.net
見せしめにこれをしっかり対応しないと伝染するぞ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:30:53.42 ID:OXetI4ax0.net
銃殺刑とかぬかしてたな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:32:47.45 ID:P+zG92a00.net
この後出しは流石に大草原

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:34:36.76 ID:nrytkox20.net
補助金貰って感染対策も適当
イイトコ一個もないやん

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:34:47.70 ID:c8Ce6JOk0.net
このイベントの観客ってみんな薬物中毒者だと思う

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:38:55.15 ID:nlN3qpc10.net
こいつコロナなんか大したことないから経済回していけ派じゃなかったっけ?
フェスを応援する側じゃないの?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:40:16.69 ID:F38Yj6yo0.net
>>30
ほどほどに経済回さねーから我慢できない奴が出てくるんだろって論法ではないか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:42:42.95 ID:akNobJ2l0.net
自由と放縦の区別がつかない

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:43:24.22 ID:WNarYWiL0.net
主催者チョンかよ
なんで日本でヒップホップフェスやんの?
感染拡げるため?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:48:40.38 ID:uNAmdX1C0.net
在日×Hip-Hopって無敵すぎるからなあ
今後感染搬送希望者はフェス参加を聞いて選別しないと

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:50:49.48 ID:f/EVBb4o0.net
>>2
説教されたり怒られながらオナニーしたいと思うよね普通

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:55:40.89 ID:q+Q0F1Vi0.net
三浦はホリエモンと一緒にコロナを5類にして経済を回せって言ってたからな
フェス擁護派なんだろう
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_11936/

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:57:42.48 ID:KMLl3O1J0.net
>>13
9000万だよ。ふざけてるよな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 12:59:20.76 ID:Db28NB8g0.net
後出しコメントは楽でいい

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:00:42.28 ID:Vzn/VKUF0.net
この人の発言全部まとめたら多重人格確定なんだがw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:02:07.99 ID:EHqgcHDd0.net
主催者は日本人じゃないようです

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:04:11.11 ID:5Rbyq3XQ0.net
まあそれはたしかにある
が、やりようはたくさんあるわけで

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:04:14.00 ID:2mzyBri00.net
ただの風邪厨のクセにワクチン打つおばさん

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:06:14.29 ID:HUjNJGYw0.net
今のルールだとこれは許されないけど
このくらい許すルールにしろって言ってるようにも見える

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:06:43.56 ID:UXLH0/eA0.net
私はわかってましたよ(ドヤ)

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:06:51.59 ID:BRQyxvH50.net
>>1
音楽業界は基準決めてやってただろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:07:17.36 ID:qF3u2ZsN0.net
>>30
だから、皮肉を言ってるんじゃないか?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:07:32.89 ID:BRQyxvH50.net
>>1
コイツはただの風邪いうてたやろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:07:40.40 ID:dK3MMSSw0.net
起きる前に言えよ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:08:38.81 ID:5dY3E1ZB0.net
>>36
化けの皮が剥がれてきたなw

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:08:50.82 ID:BJqpzG5S0.net
壇蜜に聞けよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:09:35.37 ID:1HwHAYlS0.net
後出しジャンケン

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:09:40.74 ID:BTNeK/Pg0.net
三浦瑠璃って、
マシンガンのように
途切れなく、表面的には
理路整然に話してる風なんだが、
なんか、ぜんぜん頭に内容が入って来ないんだよな

なんか、外身だけのポーズなんだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:11:25.71 ID:RI0IOTHt0.net
古市は逆張り芸人

三浦は後出し芸人

こんなのをコメンテーターに使うテレビ局とスポンサー企業が悪い

無責任コメンテーターはペラペラしゃべるだけの無能で無責任野郎だよ!

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:11:37.96 ID:SA7CRNfo0.net
また政府が悪いかよ

開催の為の基準を設けて補助金3000万までやったのに
こんな身勝手な事やられた上に政府が悪いってどういう思考してんだよ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:11:47.71 ID:DjuUzq+D0.net
輪姦派は地獄で永久に苦しむ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:19:03.12 ID:h0zaK0+70.net
瑠璃ちゃんかわいい

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:20:15.81 ID:9pjOInZl0.net
この人話の最初に女性特有の経験ありの話しをして途中で話を遮るのをブロックしてからダラダラと別の話しをしていつまでも結論が出ない。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:30:30.11 ID:BRQyxvH50.net
>>52
3行で済む所を上手く言おうとしてコネクリまわして
長くて訳分からん話にするのが得意だからな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:30:42.30 ID:OXetI4ax0.net
AVに行くことはないのか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:51:59.05 ID:RsRGLmHi0.net
三浦瑠麗はこれ主催者側の味方に立たなきゃいかんだら?
平塚正幸と共闘して主催者側の援軍になれ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 13:57:28.54 ID:YwFRV6g90.net
瑠璃「ねっ、私が言った通りになったでしょ?w」

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:06:56.23 ID:k3I67rjN0.net
これは政府の指導力が問われる

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:07:01.05 ID:go2rb1l90.net
>>52
単純に説明が下手なんだよな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:10:51.03 ID:RsRGLmHi0.net
三浦瑠麗ももう菅を見限ってるんだろうな
内心は菅よさようなら、岸田さんこんにちわwなんだろうな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:13:08.80 ID:N12joT7S0.net
この人と密になりたいんだが

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:13:38.89 ID:2YA3YkTu0.net
https://i.imgur.com/D9Wb6ND.jpg
https://i.imgur.com/a4eUdEg.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:14:01.87 ID:+gnfON6I0.net
あんたはただの風邪でボルソナロとドウルイなんだから賞賛しろよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:17:34.12 ID:RsRGLmHi0.net
>>50
この件に関してはおそらく三浦瑠麗と大差ないコメントしか出さないと思う

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:18:46.77 ID:FzIJeEkv0.net
>>2
美人風だけどよく見れば中の下だぞ。
東大卒バイアスで美人に見える。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:19:41.00 ID:RsRGLmHi0.net
>>52
最初から逃げ道作ってコメントしてるからだと思う

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:19:56.37 ID:HsK788wZ0.net
あれを非難してたらフェスってなんなん?って思うけどなぁ
もう人を集めるイベントってネット配信くらいしか方法ないじゃん

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:33:10.91 ID:2CdT6CGU0.net
在日イベント


ルール無視


感染爆発な

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:50:59.21 ID:eOTTMOV/0.net
>>1
確かに
感染拡大問題より経済優先と武漢肺炎ウイルスを軽視するどこぞのワイドショーのコメンテーターの言動行動に煽れれて
バイオテロイベント行為に便乗して金稼ぎする輩が湧いてくると思ってた。

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:51:56.75 ID:7ptI6N2r0.net
僕も我慢出来ません

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:55:20.19 ID:SE44egX20.net
コミケも中止されるんだろうな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:12:46.34 ID:IF5LDKZh0.net
只の風邪に5類かマスクも駄目なんだっけ都合の良いデータしか見ないから
明後日な理論になるなこの人。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:13:05.12 ID:HUjNJGYw0.net
>>52
喋るときにアンチがこう言うけどそれは〜みたいなのを混ぜてくるから自説が途切れてわかりにくい
ツイッターの文章もわかりにくいからそもそも思考が整理されてないんだろうな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:15:14.67 ID:AKFPDITu0.net
こいつ経済回せコロナは雑魚って言ってなかった?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:16:34.08 .net
フジロックを推奨してたじゃねーかクズ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:53:23.46 ID:BkzeOsHb0.net
散々ただの風邪だのとコロナ軽視してきたやつが批判してもなぁ

ワクチンも打っちゃったししれっとスタンス変えたのかね

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:03:13.45 ID:Yy2p0Cfd0.net
>>1
こいつはコロナはただの風邪と言いながら、何を批判してるんだw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:26:01.51 ID:x0qeFX6T0.net
>>81
そこが三浦瑠麗の狡猾なところと今日までコメンテーターとして生き長らえてる要因
どっちつかずで断言は避けスタンスをはっきりさせないつうか

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:29:40.45 ID:MC7fhBrx0.net
>>1
つ東京五輪2021www
つパラリンピック2021www
他多数の醜聞w

お上が率先してこれじゃw
しめしがつくわけないw

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:30:58.95 ID:MC7fhBrx0.net
>>22
面篦オスザルw
日課のドヤ顔自己紹介www

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:31:55.76 ID:MC7fhBrx0.net
>>17 ワロタwwwww
つ他人に噛みつくより
自分で政治活動してみろよw
面篦莫迦紆余www

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:49:00.45 ID:tKZ/wFEK0.net
こういう奴らの経済回せ一辺倒の結果がこれなんだが、それすら想定内みたいな発言はどうなんだ?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:55:34.25 ID:OwX9DyYZ0.net
飲食街でも起きてることではある
酒提供してワイワイやっちゃってる

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:57:04.69 ID:oZd6iPCS0.net
>>1
シャベツニダ!!

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:00:05.26 ID:ja1oKyCy0.net
経済回せって言ってたよな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:03:21.81 ID:V40xDLDm0.net
>>1
政府のせいにするな
ガマンできないバカ叩けよ逆張りコメンテーターが
1年2年で伝染病が治まると思ってるのかねこいつらは?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:12:07.11 ID:j6Cdvj+m0.net
あとだしジャンケン
ジャンケンポイ!

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:12:51.15 ID:PeG9j39K0.net
俺もどこかで起きると思ってた
それも突破するのはわがまま勝手が許される在日チョンだろと

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:13:52.42 ID:XCNzf9ix0.net
>>2
当人が一番そう思ってそう

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:15:05.90 ID:8n5vEmlO0.net
金貰ってから口先だけの謝罪

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:18:54.75 ID:QceFNzZA0.net
初体験の早いヤリマンは性格悪いよね

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:19:08.37 ID:lExL1Lc+0.net
えっ?イベントやれとか言ってなかったっけ何で批判してるの?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:45:15.93 ID:3dnjpxqu0.net
>>3
ワクチン打ったら副反応出たって若いアピールしてたのがなんとも可哀想だった

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:45:55.31 ID:cG61im/c0.net
主催者は悪くねーだろ
集まってきた客が悪いだけ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:51:45.17 ID:BkzeOsHb0.net
>>82
またまた御冗談を

ただの風邪ってスタンスをハッキリさせていたじゃん

ダブスタなだけだよ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:41:12.37 ID:cLrJ1VaS0.net
>>35
俺は息を嗅ぎたい
あと唾もほしい

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:31:43.25 ID:RW83YTwC0.net
>>99
三浦瑠麗はコロナ軽視のスタンスではあるけど風邪とは断言してないよ
風邪と同じと軽視は似てるようで違う
風邪と同じと断言してたらコメンテーターとして呼ばれてない

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:44:09.21 ID:zuJZdf7/0.net
>>97
それが若いアピールなの?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:52:27.24 ID:9zBPl0ZM0.net
補助金が足りないから金欠で無理やりイベントやりましたっていうよりも
補助金を獲得するためはイベントを開催する必要があるから無理やりやりました
っていうパターンの方が多そうな気がする

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:55:04.36 ID:M4jGjm100.net
おまえコロナは風邪、マスクは不要って小林よしのりと一緒に笑ってただろ
そのくせ誰よりも先にワクチン打ってたな
考え方を変えたなら自分が間違ってたと言えよ
それが公の場で発言してる人間の責任だろ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:02:52.16 ID:bLZtTono0.net
バカ三浦が擁護のコメントをしていたから
こういう無茶が起きたのである

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:10:51.92 ID:9zBPl0ZM0.net
これなんとなくイベント主催者を非難してるような雰囲気は醸し出してるけど
三浦瑠璃としては「今までイベントを我慢させてきたのが悪い」
「十分な補助金を出さないのが悪い」って言ってるわけだよね
だから我慢しきれずこういうことする業者が出てきてしまったっていう

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:19:30.61 ID:G9GSn0tK0.net
今年はオンラインイベントに転換で良かったのではないか。
そのままチケットも払い戻さないで。

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:25:50.56 ID:QceFNzZA0.net
初体験の早いヤリマンは性格が悪い

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:36:01.19 ID:parOJMcM0.net
>>1
好きです!

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:44:11.49 ID:hyuX/h8i0.net
>>101
そんなので呼ばれなくなるわけないじゃん

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:44:33.85 ID:mrmQldX/0.net
女は話が長すぎる

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:36:59.85 ID:ECL3RXG30.net
ソニーミュージックがやってたフェスもなかなかの密に見えたけど日本中であんな事やってたら感染増えるの当たり前じゃんね

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:38:44.02 ID:Z5s0Z9+s0.net
これも酒を提供し時短に応じない店と同じノリなんだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:46:33.98 ID:cFnOMYg/0.net
>>17
タレントなんだろーねー
文化人枠なんですかこの人は?
言ってることが自分の思い込みで間違ってたことバレてもスルーだもん

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:48:28.54 ID:D65TeBjh0.net
小林よりのりとつるんでコロナは雑魚ウイルスとか言ってたのにワクチン打つの滅茶苦茶早かったよな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:50:23.79 ID:AhTWOiQe0.net
瑠璃ちゃん すっかり日銭目当てのタレント稼業に染まってしまいましたねー。

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:51:16.99 ID:OwX9DyYZ0.net
>>113
自粛要請お願いベースの限界がこのフェスで顕在化

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:18:14.13 ID:OkdMuBeH0.net
接客業やってて、たまにノーマスクが来て一歩下がってしまうけど、あの人達はよくあんな蜜の中に平気でいられるわ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:23:59.37 ID:JR9KEKWy0.net
もうさっそく
会社丸ごと潰して新会社設立って流れっぽいな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 11:00:27.61 ID:/izpK54p0.net
>>100
オレも同じよ
あと足の指も舐めたい

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:40:38.33 ID:YwOY5Z7v0.net
>>116
それ以外何もないな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 03:20:45.23 ID:Bs7/OItd0.net
>>66
ヤりたい

総レス数 122
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★