2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】ブラマヨ小杉 24年来の親友と絶交明かす「雪解けしない」“硫酸事件”の話題から派生 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/31(火) 14:23:08.85 ID:CAP_USER9.net
8/31(火) 13:02
東スポWeb

ブラマヨ小杉 24年来の親友と絶交明かす「雪解けしない」“硫酸事件”の話題から派生 
ブラマヨ小杉
 お笑いコンビ「ブラックマヨネーズ」の小杉竜一(48)が31日、フジテレビ系「バイキングMORE」に生出演。東京・港区の白金高輪駅で、会社員の男性に硫酸をかけ重症を負わせたとして、静岡県内の大学生・花森弘卓容疑者(25)が逮捕された事件ついて取り上げた。

 この事件について、小杉は「僕は、家が近所でこの駅が。この事件起きた瞬間、パパ友とか『無差別やったら家族が心配やな』ってなっていて。硫酸持った人が、電車に乗って何駅もまわっていると思うと、すごい怖い」と話した。

 被害者男性は琉球大学時代の花森容疑者の後輩だった。

 小杉は「大人になってからの方が、こじれたりすることも多かったりして、僕も16から親友やった友達と40になってから絶交した」「そういうのって尾を引いてなかなか雪解けしない」と、なぜか絶交した友人の存在を明かした。

 さらに、絶交した理由については「なんか、アイツ俺のことをナメてる…みたいな感じになって、言われて、俺も『そんなんやったら俺も絶交や!』ってなって、そこから連絡を取っていない」と語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210831-03580300-tospoweb-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/22c557a201b23b6f9779aa3d9882eca68a1ec1a4

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:24:19.48 ID:4JNrhGm40.net
ブツブツ方なら何となく判るが…

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:24:29.85 ID:t/hCYWtl0.net
はげとるやないか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:25:11.57 ID:YwJdbaNY0.net
頭にリアップぶっかければ仲直りや!

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:25:39.52 ID:ZzCictXa0.net
脳の老化やね

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:26:27.99 ID:aMm+ltyT0.net
絶交した理由がざっくりしすぎてわけわからん

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:27:29.95 ID:e5PNgLem0.net
>>1
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) 長い友達とも永遠に絶交しそうだよね

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:28:03.57 ID:+QyQH8UL0.net
大人になってから価値観が違ってきて離れる事はいくらでもある
変な暴露とかされてないなら本当に友人だったんだろ
いい別れだったのでは

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:28:36.60 ID:Cia7zvCP0.net
大人な成りきれていないほうがマウントとるンゴねえ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:28:49.17 ID:o+aS8KbA0.net
陰謀論みたいなのを語りだしたから
あっちから嫌われたんだろ
大統領選の時とか小杉酷かったぞ
ネットのアノン系のネタをテレビで平気で話してたからな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:29:34.87 ID:zr+rBIgF0.net
友達になった当初は、さほどしがらみなんかなかっただろうけど、学歴や家族構成やお金やなんだと格差が開くから嫉妬になるのかもね

昔は同じような境遇だったのに、と

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:29:37.15 ID:pfeN32Bn0.net
社会人になって縁が切れるなんてよくあることだろ、
諦めて新しい縁を探すのが肝心

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:29:52.16 ID:4BaBSXpS0.net
お前くらい稼いでたら誰にナメられても関係ないだろ。小さ過ぎるわ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:30:00.90 ID:NDLdUHZA0.net
原因がよく分からん
話下手か

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:30:03.23 ID:LlEd1p060.net
相手はフサフサだったのか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:30:25.91 ID:GTyFIZ650.net
まだ小杉って白金高輪なんだな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:31:20.04 ID:KIAgwNyL0.net
>>1
小杉こんなに髪の毛あったっけ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:31:44.19 ID:bBMLJ/hY0.net
多分目線が頭皮に注目しながら喋られたんだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:32:19.51 ID:RYFfMRO10.net
【白金高輪駅の硫酸事件】花森弘卓の豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=16977

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:32:50.28 ID:VR81+OXB0.net
>>10
ブラマヨは2人揃ってこんなことになるとは思わなかったな
バイキングなんて片手間でテキトーにやり過ごしときゃいいのに

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:32:53.88 ID:hh59SfCZ0.net
岡村もラジオのトークでよく出てきてたサッカー部時代の友達と絶交してたな
大人になってからこじれると中々修復しないね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:33:12.23 ID:KU+v/yx80.net
8分の1だか16分の1だかアメリカ人の血が入ってるんだっけ細かい何系なのかは知らんけど

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:33:31.50 ID:3cel4bZq0.net
髪の毛「俺はお前を裏切ったつもり無いで?知らんうちに抜けて床に落とされたんや」

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:34:41.62 ID:aRziBaiY0.net
>>13
おそらく「言われて」が友人からとすれば
相手が小杉から「舐められてる」って事なのでは?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:35:23.39 ID:hZBlToYk0.net
売れっ子芸人は大金持ちだし休みは合わないし、一般人と仲良くするのは厳しいと思う

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:36:10.82 ID:4ORdFut+0.net
すでに頭にかけられてるんちゃうん

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:37:18.71 ID:cUN4jdu90.net
学生時代の友人とは数年に1回会うぐらいがちょうどいい

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:37:22.96 ID:JzQq3YdN0.net
まぁオッサンになったら自然と連絡しなくなるからな
子育て一段落ついたらまた遊んだりもするんだろうけど

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:37:27.25 ID:LcJVrnAK0.net
>>1
ハゲだけに逃避(頭皮)したのか

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:37:57.96 ID:bdKQZMKf0.net
お互い大人になったらたまに会って昔話するぐらいの関係が良いよ
環境が変わると何でも共有することはできないし、上手くいかない時は妬み嫉みといった感情が生まれやすい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:38:50.78 ID:zmF7nTta0.net
ブラマヨはそろいもそろって二人ともテレビのコメント聞いてても常識外れだからね、
ヒロミがまともに見えるくらいに考え方がひねくれているコンビだからね、
親友も大人になって視野が広がって「こいつ(小杉)とは付き合えない」と感じたんだろう。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:39:31.26 ID:JzQq3YdN0.net
友達の嫁がちょっとソイツの友達の事褒めたからと嫉妬に狂うキチガイもいるし怖い怖い

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:39:55.06 ID:CXvZdhMo0.net
コンビで性格悪くて嫌いだわ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:39:57.79 ID:CZQNh5bQ0.net
飯食いに行ってた友達がいたがコロナで
飯食いに行くこともな食ったんだが
これはいつ再開すればいいんだろう
ワクチン打ったらかな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:40:12.13 ID:i/cAO2qV0.net
小杉がアメリカ人の血が1/4入ってるのがウケる
何もプラスになってない

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:40:18.89 ID:u/sDgnEF0.net
頭が気になって全然話が入ってこない
潔く坊主にすればいいのに

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:41:23.14 ID:bxxE5A3z0.net
なにかのきっかけで疎遠になることなんてよくあること
その延長線上に硫酸をかけるはない

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:41:29.38 ID:JzQq3YdN0.net
>>36
ライザップやってハゲ散らかしが一層ひどくなったな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:41:57.89 ID:5SAncLqg0.net
ブラマヨ、東京行ってからどっちも政治的になって面白さが10分の1ぐらいになったな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:43:07.68 ID:Uzf8ostD0.net
中学の時裏切って集団無視に加担した幼馴染を
一生許すことはできなそう
しれっと仲直りしてるけど
そいつは忘れてるからね
もう20年以上前のことだけど一生根に持つと思う
そいつがなんか不幸なことあってもザマアミロとしか思えない
それを一生見届けて行くよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:43:18.90 ID:l7VrG3jm0.net
一時期不健康に痩せてたけど
案の定元に戻ったな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:43:26.72 ID:M4KtTcA50.net
小中高同じで大人になってからも付き合いあった奴が、まあ約束は破るし、何かやって貰って当然って態度だし、逆にこちらからの頼み(と言っても同窓会の参加可否送れ程度)すら無視したから、完全に関係絶った
貸してあったものは全部手切金だと思ってすっぱり諦めたよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:43:53.57 ID:rfG+yKQ60.net
政治と金と宗教の話はするものではない
必ず喧嘩になる

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:45:10.32 ID:sxtsKeIj0.net
「絶交だからなぁ」とかは言わんけど自然と疎遠になった奴はいるわ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:45:50.33 ID:Uzf8ostD0.net
絶交とか優しいと思うよ
そいつの不幸になる姿を見るには繋がってないと

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:47:46.36 ID:4dg+i4cS0.net
髪はなが〜〜い友だちんこ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:48:06.48 ID:26p0U1Rt0.net
>>7
長い友達だと思い込んでる方が悪いぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:48:39.71 ID:FIlx4t/P0.net
子供なら簡単に仲直りも出来るけど、現に収入とか社会的地位で差がついちゃってるもんな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:48:42.56 ID:VR81+OXB0.net
>>35
白人の方が肥満耐性あるから純黄色人種でここまで太ってたら今頃死んでたかも

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:49:24.02 ID:SEGjfgFR0.net
これ親友が人間じゃなくてじぶんの髪の毛ってことありえるんじゃ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:49:39.98 ID:W3XNc6ax0.net
40過ぎて友人が頭Qになったら離れるやろな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:50:13.53 ID:cBCI57sU0.net
>>13
売れっ子だから相手がなめられてると感じたという話では

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:50:15.36 ID:dyuJCCv/0.net
>>10
それ分かる、リアルで反ワクの陰謀論を真顔で言ってくる奴がいて距離を置いたわ
ワクチン打ったら死ぬぞって大騒ぎしてるからキチガイかと思ってドン引きした

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:50:17.09 ID:pz3JjnaJ0.net
>>6
こっすーの親友の方がオッサンになってから身体鍛え出したタイプで
「小杉調子乗ってんな。今やったらあんなやつ4秒で泣かせれるわ」
と自分のいない所で言っていたのが許せなかったらしいw

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:51:49.10 ID:JATGHlUo0.net
40過ぎたら数年放置とか普通

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:52:18.16 ID:gvj4grH90.net
京都人は性格が悪く嫌な奴が多い
異論は認めない

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:52:31.33 ID:GQoSCwWV0.net
硫酸事件の犯人は父親死んだショックで病んだパターンだろ
路上で母親ボコっている姿も目撃されていたらしいし
どう見ても糖質
超恵まれた環境の青葉みたいなもんだろ
普通は現役国立大生で金持ちの奴が
性犯罪以外の犯罪を犯さないよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:54:59.68 ID:XoC9aQY/0.net
パラの件で大嫌いになったわ
俺もこいつとは一生絶交させて貰うわ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:55:30.01 ID:Uzf8ostD0.net
>>57
怨恨はIQ関係なく起こるからね
小田急で殺害未遂した奴も
中央理工学部でIQは低くないし
縁もゆかりもない通りすがりの大学生をやったが
大学の時に女子にバカにされたトラウマらしいし

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:58:22.83 ID:Uzf8ostD0.net
>>59
むしろ怨恨はIQ高い人に多い
記憶力が高いからね
DQNは鳥頭だから忘れるが
犯罪で敵を打つことは稀だけど
100倍返しだ!だってエリートの物語

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 14:59:15.01 ID:1+cigzEC0.net
小杉って前よりデブになったな。
もうすぐ病気で死んじゃうと思う。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:01:24.10 ID:JbcDgIAx0.net
40くらいの小杉の状況て
もういい感じに売れてたよな?
芸人が芸能界で楽して稼いでるみたいなこと言われたのかね?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:01:32.77 ID:m26ZLa/w0.net
親友とか作らない方が良い。
上辺だけの人間関係にしておいた方が良いよ。
その方が裏切られたとか言う感情は湧かないしさ。
変に私生活の奥の方まで入られたくないじゃん。
子供の頃は良いけど大人になったら付き合い方は考えないとね。
お互いに不幸になるよ。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:02:52.05 ID:Y8Cs4cMP0.net
わいも24年来の友達と絶交したままや…結構仲良かったのにな…

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:03:38.60 ID:O1bjiWW80.net
>>47
長+三+友

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:04:45.65 ID:MrMftB620.net
大人になったら友達何て年に何回かしか会わないのに喧嘩するかね

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:04:51.99 ID:8kjYnp2y0.net
硫酸で肌ツルツルになるぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:06:13.02 ID:RqIL9fSt0.net
>>21
それで言えばサッカー部の後輩矢部も意思疎通できずに絶交みたい状況だったからな
あの一番の仲良しだった先輩後輩がコロナの例の問題でやっと軟化できた
あのままだったらナイナイは解散しない!なんて言えなくてどっかで終わってたと思うわ
岡村は相当危うい性格なのは確か

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:06:19.21 ID:BYxtG2eX0.net
子どもの頃から友達で社会人になってからも友達のままの友達
もうずっと友達だろうなと油断して連絡とかを取らなくなると意外に縁が切れたりする

友達メンテナンス怠るなよ?
少なくとも3ヶ月に1度くらいは通話でなくていいから雑談メールでもLINEでもしとけ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:06:34.51 ID:mncc8RJg0.net
それは親友ではないのでは?(´・ω・`)

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:08:18.85 ID:Ht4YfkSE0.net
子供かよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:08:35.85 ID:VR81+OXB0.net
>>60
中国の故事でも復讐成し遂げるのは士大夫階級ばっかだな
脳筋タイプの武将の復讐譚はあんま記憶にない

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:08:38.13 ID:RLiVZ3Ad0.net
早く仲直りした方がいい
小杉はすぐにでもその親友の所に行って伝統芸能ハゲ踊りの舞でも披露して関係戻した方がいい

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:09:59.12 ID:+rovcQDR0.net
小杉のハゲ方は面白い

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:11:03.81 ID:Uzf8ostD0.net
親友とは一回も喧嘩したことないわ
一回なんかあった気もするが
親友が頭おかしくなっておかしなことして
おかしいよ!って指摘したら切れた
すぐ向こうが謝ってきて仲直りしたが
そこが基準じゃね?
いいやつはすぐ反省できるし謝れる
悪いやつは悪いと分かっていても変にプライド高くて謝れずに
長らく放置か忘れてる
どっちがより悪質かは忘れてる方だよ
そういうやつはこっちが何か助けても忘れる
薄情な人だからね

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:11:47.49 ID:hErWpddR0.net
>>69
俺も高校3年間同じクラスで毎日何かしらメールしてた親友と大学卒業後就職を機に疎遠になって、はや10年ほど
大学時代はお互いの家に泊まったり、風俗一緒に行ったり、一緒にAV観たり、暇だったら駅でナンパするぐらい仲良かったのにね
今ごろアイツ何してるんだろうなー…

年に数回程度でも用事なくても何気なく連絡は取ったほうがいいよな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:12:51.63 ID:nSqUencA0.net
小杉は昔からスタンスを変えてなかったとしても
相手からしたら同じような言葉でも成功者に言われると
舐められてるとか卑屈になっちゃうこともあるんだろうな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:16:35.28 ID:b39GpyBn0.net
>>68
ナイナイは一番の仲良しだった先輩後輩が組んだわけじゃなくビジネスだろ
矢部が高校サッカー部に入ったときに
1年先輩の岡村を初めて見るなりあの特異なルックスに釘付けになり
芸人になるなら絶対にこの人と組まないと!と思って誘ったと言ってたわ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:16:54.01 ID:mjRo+4Dp0.net
>>63
逆にこいつに裏切られても怒りは沸かないと想像できるなら踏み込んでいいな、と
自分のなかで線引きはしてるわ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:17:39.36 ID:4q+sS1In0.net
トフ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:19:14.88 ID:9ONb9qvO0.net
子供の頃からの友達だと、大人になると社会階層が違ってくるからね。
小杉は16から友達ってことは、高校から友達だった訳でしょう。
ということは社会階層が近いわけだ。

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:19:15.76 ID:HnNHXKvx0.net
何かリアルに悲しいな。華やかな芸能人でもこういうのあるのか。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:26:04.20 ID:HmmBsgmS0.net
気が合うやつとかだけ仲良くすればいい
別に何も間違ってない

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:28:26.85 ID:oZ3mCtWF0.net
セフレに友達紹介してよ!って言ったら疎遠になった

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:29:59.10 ID:RFZCGUAR0.net
>>6
根掘り葉掘り話すことじゃないだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:31:33.27 ID:gXO4FdJV0.net
こいつバイキングで、ライブのアーティストに責任がないって主張してて絶句したわ

ステージで観客にマスクはずして絶叫するように煽ってたのはアーティスト。悪いのは観客とアーティスト。主催者はある意味被害者だろ。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:31:37.92 ID:NeE/Ge8h0.net
>>69
なんか分かるわそれ
別に喧嘩したわけでも理由なく疎遠になるのも
お互い環境変わって連絡する理由が無くなってそのままって感じ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:34:34.00 ID:Uzf8ostD0.net
>>87
でも数年したらまた連絡取ったりして会うようになったりする
それが親友になったりね
お互い信頼関係あるならそうなる
喧嘩別れや
恨みつらみがあったらもう二度と会わないだろうがね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:35:01.64 ID:RMc9s85w0.net
>>57
専門家でもないのによく言い切れるね
自分のスレ見返して恥ずかしくならない?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:37:55.97 ID:gP5lxpcG0.net
そりゃ友人が五輪に観客入れろとか言ってる頭おかしい奴ってわかったら縁切るよな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:38:10.65 ID:RDZ+CZ0n0.net
>>6
トラブルの理由って割としょーもない話が多いからそんなに詳しく話されても他人には理解できんと思う
むしろ拗れたり大事に発展する原因はトラブルの元がどうこうよりその後の双方の意地だったり突発的な感情の爆発だったりするからね

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:38:28.44 ID:ZQQncwXOO.net
>>85
だったらTVで言わなくていいよなww
絶交って小学生かwwww

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:41:45.37 ID:lW2Ovrtz0.net
子供の頃から表面的な付き合いしかしてこなかったから友達はゼロだわ
川崎なので学校が荒れてたってのもある
今年に入ってから親か嫁としか喋ってない

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:43:03.81 ID:o+41KpH+0.net
テレビで言ったって事は仲直りのきっかけ欲しかったんだろ小杉もw
さっさと仲直りしろよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:44:01.82 ID:trUgOJ+J0.net
>>54
最初から友達だったんかそれw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:44:12.63 ID:on1DAiTj0.net
逆に年を取ってからの縁切りは普通だろ
残りの人生をストレス抱えて生きる気にはならん

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:44:43.93 ID:4AMNyP0K0.net
小さい、俺のチンコより小さい。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:46:13.19 ID:ehoKpP9S0.net
硫酸かけられたみたいな頭皮して何言うとんねん

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:46:40.83 ID:cUwyOnkr0.net
髪のことをいじられたんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:50:30.22 ID:YvXvGgPO0.net
>>54
小物やん

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 15:58:29.92 ID:fOJ5bn+E0.net
大人になってから決裂したら関係修復は絶望的

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:02:50.64 ID:PXcCZSlg0.net
その友人が一般人なら嫉妬とかもあると思うわ
そういうのが根底にあるから何でアイツだけとか卑屈になるんだわ
芸能人は芸能人としか話し合わないと思う
切れて良かったんじゃないか
俺も大人になってから疎遠になることはあるが別に気にしてない
子供もいるし家族との時間が増えるし何も困らん
人付き合いは少ない方が良い

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:04:33.82 ID:h2Jgk9MT0.net
>>10
去年の年末一年ぶりに会った高校時代からの友人がまさに同じようなこと言ってて
ドン引きしてその後連絡取ってないわ
そいつはコロナ禍で保守系動画にどっぷりハマったらしい

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:05:14.99 ID:Z0lDn7za0.net
簡単に洗脳されそうだもんな。

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:06:59.41 ID:Uzf8ostD0.net
>>102
ぶっちぎりに格差あると無理だよね同級生は
同級生ってライバル感あるし
負けたって思ったら近づいてこない
近くにいると劣等感煽られるだけだろうしな
うちは勝ち組だから
歳下と歳上しか友達いないわ
リスペクトがないと無理っしょ友達とか

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:09:42.95 ID:2cspktXj0.net
俺もう友達誰もいないよ
40歳だけど嫁と子供だけ
学生時代の友達はもう誰も生き残ってない

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:10:15.50 ID:eO+1diWe0.net
>>105
まだ勝てるって思ってたら付き合えるけど
もう取り返しがつかないくらい負けたらfoだろうな
中年同級生

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:11:16.61 ID:2cspktXj0.net
友達なんて学生時代しかできないし
同級生=同じ身分だった人だからね
格差ができてどちらかが上になって下になったら
もう話も合わないし
疎遠になる

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:13:56.56 ID:2cspktXj0.net
俺の母親70代だけど
学生時代の親友と50年ぐらいの付き合いだったけど
絶縁したよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:14:37.68 ID:3P4KTraM0.net
>>106
大半の社会人はこれじゃね
30代になると学生時代の友達付き合いはめっきりなくなる

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:15:06.27 ID:3x1JDT6J0.net
ネトウヨになったから絶交されたんだろ

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:15:38.38 ID:2cspktXj0.net
ずっと疎遠だった昔の友達と
再会したらびっくりするぐらい
盛り上がらないよね
お互い変わってしまったのか?
今の友達が最強

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:15:39.71 ID:4zTZ8Liz0.net
>>109
通報した

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:16:08.62 ID:C5fTOswN0.net
フジモンとバッファロー吾郎木村が45歳くらいから絶好してるんだよな
理由しりたい

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:16:49.25 ID:2hnR2lxH0.net
ハゲって言われたんか

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:18:04.13 ID:2cspktXj0.net
お前ら学生時代の友達とか居てるか?

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:20:38.59 ID:oIKbURyF0.net
10年以上同じ携帯番号だと、懐かしい人から電話来たりするんだよな。
でも、あんまり盛り上がらん。

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:21:23.27 ID:KRBCrAsU0.net
金だろ?ハッキリ言えよw

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:22:00.31 ID:PC7U88dM0.net
自分語りしているやつ 恥ずかしいwww
だれも興味無いぞwww

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:22:19.79 ID:2cspktXj0.net
>>117
昔mixiやフェイスブックやsnsが
流行ってた時にしたけど
大昔の友達から連絡来たけど
全然盛り上がらなくて
そのまま疎遠

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:22:52.26 ID:ZCoU4/N80.net
名前じゃなくてネトウヨの方かどうかで書いてくれんとわからん

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:23:17.74 ID:p5qYwBTL0.net
俺、小学一年生から20歳ぐらいまで付き合ってた親友がいて、こいつとは一生付き合えるかなと思ってたんだけど
ある時、俺がそいつに3万円貸してやって、それをあまりにも返す様子がないから、ちょっと強めの口調で「返せよ!」って言ったら
「か、返すよ」とは言ったものの、俺に会いづらくなったみたいで、そのまま絶縁状態になってしまった。
3万円ももちろん大事だけど、一生の友だと思ってたやつとの関係がそんなことで壊れてしまったことが残念だった

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:24:21.19 ID:qpcL0w/G0.net
つーかケンカして壊れる仲なら壊しとけって話じゃないの?
大人だし

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:25:26.57 ID:7kV2hgtO0.net
親友って単なる腐れ縁な場合多いね

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:27:01.69 ID:nMC3Hk/R0.net
>>1
男って普段は女ほど同性同士でグチグチしないけど
そのかわり一度拗れると
ひどい大火傷になって、いつまでも治らない

特に40歳前後は
仕事の疲れ、家族を養うストレス、同級生とも収入格差がハッキリしたりして
育ったプライドが折れやすい

バンドやグループが40歳くらいで解散が多いのは全部これのせい
(50代になるとプライドより老後の生活が心配になり金目当てで再結成する)

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:27:06.74 ID:BHEa2HHs0.net
>>8
今まで報道されていないということは、相手は有名人である小杉との間の出来事を
ぺらぺら週刊誌や世間に話さない良い友人だったのに、当の小杉は
友人との出来事をこうしてテレビで話す、と…

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:28:51.84 ID:2cspktXj0.net
>>125
20代で売れたバンドは30歳で
ほとんど解散するよね
生き方や価値観が大きく変わるから
らしい ほとんどのバンドがここを
乗り越えれない

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:29:58.11 ID:2cspktXj0.net
今ままで色んなやつに
目をかけて来たけど
最後まで俺に付いて来れるやつはいなかったね

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:33:19.91 ID:jiPRH5I30.net
俺は今回のコロナ過で数十年来の友達が陰謀論にはまってそれっきりだわ・・・

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:40:16.26 ID:QnWZtsZo0.net
わかる
40前後って昔からの友人とだめになる

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:40:57.58 ID:PoV0lbzn0.net
久しぶりにあった友人がウヨパヨ言ってたら引くなw

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:43:47.67 ID:Ffvhi+4E0.net
精神的な余裕無いよな40代て
家庭や仕事でなんだかんだいつも疲弊してる
もう若くもないし

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:44:43.12 ID:uiBrnwFs0.net
まぁ大人になるとね、面倒くさくなっちゃうよね

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:46:31.71 ID:tKwvawE20.net
同じ記事がアホコメで立ってるが、
お前ら本当にろくな友達いなかったんだなと煽りたくなってしまう

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:49:49.13 ID:+QyQH8UL0.net
>>126
確かにそういう見方もあるな
元友人からしたら嬉しくないわ
小杉の気持ちも分かるがよくないな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:52:34.60 ID:PXcCZSlg0.net
>>122
それは間違ってない
返さない奴が悪いんだからそんな奴とは切れた方が良い
俺は金は貸したことないけどCDとかゲーム返さなかった奴結構おるわ
そんな奴と付き合い続けてもロクなことないよ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:54:53.39 ID:+InXEoiO0.net
小杉が売れない芸人だったら友情は続いたかもな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:55:41.89 ID:999lmRED0.net
髪に見捨てられたから友を見捨てたのか

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:56:00.82 ID:fzFmQLrH0.net
年取れば友達も減るもんだろ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:56:20.64 ID:p5qYwBTL0.net
>>136
ありがとう

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:58:36.22 ID:0uaftKij0.net
>>69
何歳?
同世代でそんなマメな奴いないな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:00:52.73 ID:Dd3nnWB/0.net
自分含めて3人仲の良い仲間がいたんだが借りにAとBとして
AとBが喧嘩して俺が仲裁に入り、Bが悪かったのでAの味方をしていた
しばらくしてAとBが仲直りしてまた3人に戻ったが
今度は俺とBが喧嘩になった

その時味方をしてやったAが俺を裏切ってBの味方になりやがった
理不尽すぎる

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:02:46.43 ID:Z82peF7k0.net
>>6
どう読んでも金のある奴とない奴になってしまった
軋轢やんけw

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:07:52.58 ID:j6Cdvj+m0.net
こんなんだからネトウヨ化してしまうんよ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:09:26.80 ID:unGmeEd00.net
トモダチ作戦

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:12:53.71 ID:J3f3l74/0.net
>>21
出っ歯の人?
役者目指してた人?

何で絶好したの?50前で

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:13:40.33 ID:+hO+HZx20.net
白金高輪の近くで家賃30万なのか

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:14:08.47 ID:YJsvVVMV0.net
>>64
原因は?

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:16:36.23 ID:7zAV9rvS0.net
絶交する友達がいないのであった

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:17:50.56 ID:2cspktXj0.net
タモリさんは昔大晦日は毎年学生時代の友達と
いつも過ごすって言ってたけど
もう友達と絶縁したらしいね

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:18:46.85 ID:xJCw/ess0.net
軋轢と乳輪てパッと見、似てるよね

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:38:55.30 ID:V915Alc30.net
吉本芸人がテレビで何か言うたびにいちいちスレ立てんなボケ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:45:50.96 ID:qNf3WM8Z0.net
>>13
きみ、人に舐められそうな読解力ね

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:46:35.92 ID:3eHabb9Q0.net
>>149
既に全員と絶交しちゃってるんじゃん

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:46:46.93 ID:nSqUencA0.net
>>122
ビートたけしは友人との金の貸し借りはロクなことにならないから
最初から貸すんじゃなくてもうあげるつもりで渡してるとか
昔言ってた気がするわ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:48:56.53 ID:tchuRnp50.net
24年経ったら仲直りできる

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:51:12.06 ID:UKQkDMRz0.net
>>103
陰謀論が面白いのって、左右両方にあんだよね。「アベガー」「ジミンガー」みたいのもあるし、「ディープステイトガー」「ユダヤガー」みたいのもある
要は人間は一定数アホで、そいつらは左右問わず論拠も不明な誇大妄想的な話に取り憑かれてる
ノンポリで、宇宙人ガーみたいのもいるし。

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:51:43.88 ID:ePwYhbH20.net
俺も金貸した親友と絶交したよ
15万

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 17:55:14.08 ID:QVQeOubc0.net
>>69
友達なんていらない
弱さの表れだから

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:01:37.68 ID:5Z8m4Ovo0.net
頭にかけられたのか

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:02:55.52 ID:znIeTb160.net
本当の友達はお金貸してとは言わないし、言えないだろ
意地ってもんがある

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:12:51.85 ID:b3jFkss/0.net
>>158
なんで?
返してくれなかったの?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:12:52.39 ID:dO5vLUQj0.net
大人になってから色々許せない事が増えたな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:14:55.02 ID:hlKm5QXN0.net
SMAPだな

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 18:49:14.96 ID:dlc9SH9B0.net
>>54
ガキかよwww

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 19:54:35.81 ID:2cspktXj0.net
友達より嫁や子供だけでいいぞ
友達なんて役に立たないし

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:19:53.18 ID:74RM0zxJ0.net
これ、当時マヨブラジオで話してた
ブラマヨが全国ネットにガンガン出始めた頃で
友達の一人に小杉が、友達になら普通にする慶事か何かの連絡をしなかったそうで
芸能人になって売れて調子に乗ってると言われ
そんなん言われたら俺も、何やねんほんまと思って絶縁状態やねんと言ってた

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:35:48.35 ID:zn0DOCCh0.net
ヤフコメと5chで適当に愚痴をこぼせる環境にいれば
友人なんていらないだろ
そこで芸能人をたたくのは自分の生活に直接影響しないというのをわかっているから

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:41:34.01 ID:jOCBZxJr0.net
そういや友達に飯屋で立て替えてもらって後で返したことはあるが金借りたことねえわ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:50:43.18 ID:JQZoZN980.net
価値観が変わってくるからな
格差があるとか独身と家庭持ちとかだったら間違いなく疎遠になる
学生時代と同じ関係を続けるのは無理だからな

無理して付き合う方が不幸だと思うから距離とった方がお互いのためなんだよ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 20:58:48.75 ID:vCLhJHx60.net
俺もそうだわ
震災直後に遊ぶ連絡して来て呆れて着信拒否してから10年連絡してない

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:17:30.34 ID:jo6Ar0m90.net
>>171
あの時はごめん

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 21:56:02.90 ID:QGeH4vRe0.net
M-1グランプリ前にやってた、ずぼりラジオっていう関西ローカルのラジオ番組でも
小杉、昔の友達のことすごく愚痴ってたの思い出す。
昔コンビを組んでた相方(高校時代からの親友)は、一方的にコンビ解消して芸能界から去った。
数年経って、偶然再会したけど、相方はその時のことを全く悪いと思ってなくて謝ってくれなかった、らしい。
ラジオで、スゴイ悔しいってマジで怒ってたわ。
割と友人関係にちゃんと悩む人なのかも、小杉って。

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:06:54.61 ID:pz3JjnaJ0.net
>>173
「芸能人が女連れで歩いてたらあかんやんけ〜(ニヤニヤ)」
みたいな絡み方されて「うわ、オモロな!なんやコイツ」と嫌悪感抱いた、
って部分しか覚えてないわ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:12:27.98 ID:Jr4PbieT0.net
エピソードなくて無理やりついた嘘やろw

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:17:01.62 ID:ch3zRilY0.net
プライド傷つけるとなかなかムズい
相手は一生忘れんからワシは人のプライド傷つけんようにしとる

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:23:14.95 ID:4xzvYqG90.net
ずぼりラジオ めちゃめちゃ面白かったな 
ずぼりラジオ キングコングのラジオ サイキックの並びだったかな 

ブラマヨが面白過ぎて キングコングのラジオつまらなかった

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:25:40.19 ID:NF9XnbRC0.net
あるあるだね
ほぼ毎日遊んでた友達と急に遊ばなくなってそのまま10年以上連絡無し

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:30:17.89 ID:sL088PBW0.net
俺に言わせれば小杉はフサフサ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:38:49.07 ID:Ze4iPcOW0.net
俺なんかはどちらかというと友達に去られたタイプだな
反省してるけど、凄く性格悪かったから当然だと思う
これでも去らずにいる奴らは大事にしないと

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:39:25.89 ID:Jgj5sb6r0.net
オードリー若林は昔の嫌なこといつまでも覚えてるんだよな
しかも当時と同じ温度で怒る

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:41:20.03 ID:kYVHvIqf0.net
>>181
なんとなく分かる
ふとした時に思い出したりする

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:43:14.40 ID:2cspktXj0.net
>>178
それ凄いね
毎日遊んでた友達なんだぞ
どうやったら疎遠になるんだよ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:45:23.24 ID:2cspktXj0.net
もう大学過ぎたら
友達なんてできんし
恋人大切にしたほうがいいぞ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:46:52.32 ID:2cspktXj0.net
>>170
大人になって友達ができないのは
100人居たら100通り環境や
立場も違うからね 同じような立場の
人はまずいない
だから安易に仲良くできない

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 22:57:34.37 ID:2cspktXj0.net
>>173
田村淳も元相方に冷たいよね
昔一緒に上京して
淳を置いて山口県に帰った
元相方と再会した時凄い見下して
馬鹿にしてたね

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:02:10.29 ID:QrzwFQgY0.net
車1回も出さないで1番飲むくせに完全割り勘の彼女いない歴年齢のこどおじと連絡絶ったこと思い出したわ
今思い出しても胸糞悪い

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:09:05.19 ID:eUZRbe0s0.net
マウント損得マウント損得
大人になってからそういうの抜きの友達なんて絶対出来ないけど
学生時代からの知人でもそういうのばかりになってしまうから人付き合いをやめる選択肢を持つべき

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:15:12.10 ID:tKwvawE20.net
>大人になってからそういうの抜きの友達なんて絶対出来ないけど
そうでもない

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:34:50.24 ID:swqEICNO0.net
このスレ凄く役に立つわ
オレだけじゃないんだな絶交したの

オレはいつも泊まりに行ったり旅行行ったり
遊んでた友人がうつ病みたいになって
こっちに当たってくるし縁切った

オレが結婚したのもデカイな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:37:21.73 ID:swqEICNO0.net
余裕がないやつって
疲れるよな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:37:25.04 ID:amBd222/0.net
まあこういうのはある
俺も中学からの付き合いだった時間と金にルーズすぎるヤツがいた
そこら辺ならまだ許せたが、女関係もバカなことヤりだしたから縁を切った

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:48:43.43 ID:2cspktXj0.net
>>188
学生時代の友達は
身分が同じだったのに
格差が出ると面倒になるよね

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:49:38.78 ID:2cspktXj0.net
なんでも賞味期限があるよ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:51:24.63 ID:Pd49lGe70.net
パパ友とか変な言葉流行らすなよ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:52:26.23 ID:2cspktXj0.net
俺の母親は70歳ぐらいだけど
高校時代からの大親友と切れたぞ
友達歴50年ぐらいだったけどな
何も信じられなくなった

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 23:53:50.75 ID:MOuX78o80.net
その辺の売れっ子芸人より笑いの腕は段違いなのにバラエティはアイドル芸人ばっかり。
コメンテーターがメインなんてもったいない

198 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 00:40:22.30 ID:D//ll9HR0.net
普通のあるある

199 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 01:42:59.55 ID:Yk6QylJ50.net
若い頃は喧嘩したり仲直りしたりするエネルギーがあるけど、年取ると面倒くさい。

200 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 02:21:29.91 ID:bbnsVLWe0.net
わかる あのデブろくに挨拶もしないわ、何のお返しもなく陰でいろいろ言ってたからもうあのデブと関わらないことにした なめとるわあのデブ!

201 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 02:36:27.56 ID:hWdMPucw0.net
まあ小杉みたいに付き合い少しでもあるだけ凄いよ、ここまで特権なると普通に付き合えない

202 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 02:42:38.95 ID:DI1tGkgk0.net
ブラマヨの感想なんていらんやろ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 02:44:12.83 ID:BUiIYBzE0.net
あの頃親父が脳卒中で倒れたり母親が心病んだり大変だったけど
それはそれとして友達に遊び息抜き誘ったんだがめちゃめちゃ塩対応で
電話かけ直してくる事もないのが続いたもんだから切ったった
不滅の友情は面倒だわ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 02:55:12.74 ID:QFZg/BWy0.net
タレントが一般人の友人切るなんか日常茶飯事だろ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 03:22:31.54 ID:w6v5c0960.net
小杉はクォーター

206 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 03:44:04.71 ID:o6YboMyN0.net
絶交の理由がよくわからんな。大人になったらたいして会わないのにわざわざ喧嘩する必要なし。フェードアウトすればいいだけだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 03:57:34.04 ID:JHysxT8l0.net
自身の毛根のと雪解けは酷いじゃないか?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 03:58:14.45 ID:wX71Q2Ne0.net
更年期障害でいいだろ

この事件の奴らとは世代が違うぞ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 04:18:16.60 ID:ueFktAB90.net
>>203
いきなりあの頃と言われてもどの頃よ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 04:26:45.39 ID:gbLEv/H7O.net
高校の時からの腐れ縁で、しょっちゅう連絡取ってて
毎週のように一緒に遊びに行ってた20年来のやつがいたけどスパッと関係切れたなー。
悪い意味で高校の頃から変わらないやつだったけど
さすがにこっちも考え方に付き合い切れなくなった。

211 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 06:31:58.44 ID:XWr8nAWH0.net
独身と家族持ちだと話題とか価値観が合わなくなってくるからね

212 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 06:45:45.15 ID:mHp2vR7o0.net
まあ、ハゲは舐められるよね

213 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:29:13.17 ID:YvhXa6ut0.net
俺も昔の喧嘩別れした
友達や別れた女と付き合い再会したけど
もう一度疎遠になったね
一度割れた皿は元に戻らないって意味がよくわかった

214 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:49:37.82 ID:UjxWnGZL0.net
歳とると人間関係に悩んでた若い頃が馬鹿みたいだわ

215 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:01:36.60 ID:To9vHWIk0.net
芸能人と一般人の友達関係でこじれるとか嫉妬でしかないやん。

216 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:32:20.17 ID:I684Izum0.net
>>211
金曜とかに飲みに誘われてもな
明日は子供と朝から出かけるしって
そのうち誘いがうざくなってくる

217 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 21:55:28.79 ID:+TzPuyC00.net
>>112

共通の話題が昔話だけだったりするとキツイ。
互いに熱中してる共通の趣味があると
それのタイムリーな話題でなんか盛り上がったりする。

218 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:52:11.04 ID:fameQvfX0.net
年に1-2回しか会わないのに、毎回昔話しか話すことがない。
若いときはそれでもワイワイ楽しかったけど、40越えたらキツイわ。
コロナで会えてないのが救いだわ。
もう飲みに行くのも面倒だし。

219 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 23:16:55.29 ID:bSe4fbmv0.net
いつも誰かと揉めてないか?
このヒヨコハゲ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 00:43:19.63 ID:eHyhW+wq0.net
おっさん側の話がほとんどだが、女はどうなんだろな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 09:46:21.15 ID:LFzWgsUs0.net
>>220
女のほうが疎遠になること多いでしょ
配偶者や子育ての愚痴とお前になんかわからないよなのセットは会うのやめるきっかけになる
仕事してない女としてる女も金銭感覚違う
女は働かないやつ多いから男より断絶の要因となりえるんじゃね

222 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:35:42.29 ID:MKvByOyy0.net
>>54
可愛いw

223 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 12:34:49.55 ID:SwGFQ6yp0.net
>>220
転職毒女同士10数年の付き合いあったけど、絶交した
きっかけはこちらの喪中に、向こうが会社の愚痴で八つ当たりマウントしてきたこと
でも本当は、向こう脳出血で倒れて回復はしたけど性格変わってしまってつらくなったから
支えられないなら離れるのもひとつの選択だと思った

224 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 12:34:30.73 ID:Ee3WBeTi0.net
学生時代の友人で有名人と結婚した人に、同じグループだった人が
あからさまに嫉妬してたな。
本人に「(自分とその人と)どこで違っちゃったんだろう〜!」
と面と向かって言ってたが、見た目からして月とスッポンなんだよ。
勝手にコンプレックス持って僻まれた相手はいい迷惑だろう。

総レス数 224
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★