2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】綾瀬はるか コロナ入院 3度陰性も肺炎の症状 ワクチンは9月予定 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/09/01(水) 06:56:38.36 ID:CAP_USER9.net
 女優・綾瀬はるか(36)が新型コロナウイルスに感染し、都内の病院に入院していることが31日、分かった。所属事務所が公式サイトで発表した。

 発表によると、綾瀬は20日夜、微熱があったため、抗原検査を受けたが陰性。翌21日に都内のクリニックで念のために受けたPCR検査の結果も陰性だった。いったん症状は治まった後、再び発熱が続いたため抗原検査を受けたところ、またも陰性。しかし、26日に再診した際の抗原検査で、新型コロナウイルスの陽性反応が確認されたという。

 綾瀬は自宅療養をしていたが、肺炎の症状が見られたため、都内の病院に入院。現在は回復に向かっている。事務所関係者によると、9月に1回目のワクチン接種を予定していたという。

 所属事務所は「濃厚接触者に当たると思われる方々には個別にご連絡をしております」と説明。「ファンの皆様並びに関係各所にはご心配とご負担をおかけいたします。今後とも医療機関・保健所の指示を仰ぎながら、回復に専念するとともに、私どもとしましては、より一層感染拡大防止に努めてまいります」とした。

デイリー

https://news.yahoo.co.jp/articles/046fa6e94118231d7589b01ee7943045a06c2553

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 06:57:04.83 ID:wkM4zQst0.net
ワクチン絶対打たない会 Part73  
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1630417599/ 
   

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 06:59:03.32 ID:iPecgJs60.net
性格がめちゃくちゃいいらしいな
おっぱいバレーで共演した中学生が、
「すみません。おっぱい触らせてもらえませんか?」
「なぜですか?」
「触りたいからです」
「ではいいですよ」
と触らせてもらったとメイキングで話してた

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:00:17.74 ID:2hYVP6HP0.net
>>3
全俺が勃起

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:02:54.96 ID:1VxAciaH0.net
>>3
天使かな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:05:34.67 ID:3SpXk5OX0.net
仕事入れすぎて過労で免疫落ちてたんじゃね?
若いから重症化しないなんて単純すぎる
弱ってるときに感染したら進行するだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:08:30.97 ID:ulUPOukj0.net
咲さん!ペニシリンを持って直ぐ行きます!

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:11:21.00 ID:UMo2UKHR0.net
仁さんコロリにかかったぜよ!

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:11:42.69 ID:iyJ7tQfk0.net
綾瀬はるかと同室の患者がうらやましすぎるぜ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:11:46.02 ID:+nMn0Gfv0.net
綾瀬はるかクラスでワクチン接種が9月?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:12:49.12 ID:x8il6Qdf0.net
>>9
個室に決まってるやん

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:12:58.77 ID:QuMKQFY80.net
>>7
その発想無かったわw
聞くかもよ
イベルメクチンとカクテルで

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:13:02.02 ID:bfyuLbmP0.net
俺に診断と治療をさせろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:13:22.94 ID:LJq994Uh0.net
>>10
撮影予定ぎっしりで副反応休み取れないからじゃね?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:13:33.10 ID:YVcMwkZg0.net
綾瀬はるかにお慕いされたい

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:17:33.10 ID:KIvNnds60.net
>>11
感染症陽性患者が大部屋だったらアフォだよなw

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:19:34.71 ID:msPyognJ0.net
簡単に入院出来るじゃんw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:20:49.63 ID:FVNapPAe0.net
同い年だけどこの人はワクチン遅れてるね
自分はとっくに2回打ってるよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:23:31.40 ID:xO6ioaO50.net
9月に感染してたら10月予定とか言い出すんだろ
ぜんぶ後付けなんだよなホリプロは

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:23:39.28 ID:4OdiMr7c0.net
うそくさ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:25:41.17 ID:XCgyP6tS0.net
こんなだらだら熱が続いてやっと陽性出たら肺炎って体力削られまくりだな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:25:58.25 ID:DDQxCkp00.net
>>16
どうせ同じ病気の感染者だし大部屋でもいいんじゃないん?
ICUとか仕切ってあるだけで同じフロアにベッドいくつもあるし
病棟まるごと感染病棟にすれば沢山受け入れられる

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:26:31.87 ID:eN40Ol4b0.net
>>17
ほんとこれ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:27:04.45 ID:b/ZxDVSx0.net
働かせすぎ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:28:07.48 ID:Zxju6vTk0.net
私立のホテルみたいな病院だろ
一般コロナ患者は受け入れなくても上級なら受け入れるだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:32:14.61 ID:MqpoWyHx0.net
pcrって何でこんなに精度悪いの?無意味じゃん。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:33:21.22 ID:agd2KkWw0.net
売れっ子女優が優先してワクチン歌内のは謎

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:36:20.23 ID:fZLZZezY0.net
コロナじゃなくてマイコプラズマとかじゃねえの?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:36:52.45 ID:hX+wAVje0.net
副反応で仕事にさしつかえるしね

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:36:55.39 ID:wuVDPLPq0.net
>>16
重症でなけりゃ基本大部屋だけど

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 07:38:11.33 ID:W53MP8Ts0.net
自覚症状が有ってもPCRも抗原検査も陰性で4回目にして陽性とは
玉川さん無症状の人も検査、検査と言ってるけど最低でも1人4回しなけれは無意味なんですけど
どうします?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:02:55.38 ID:zx147ZwU0.net
VIPですので 

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:07:25.54 ID:vsIu5jkX0.net
>>6 これだよね 

若い人の方が活発な分無理もして疲れもあるし免疫力も低下してる
体内の強さなんて見た目ではわからないもんな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:07:25.74 ID:ZlaakpCC0.net
そういえば消費者庁厚生労働省が注意喚起してるのに中国製研究用(実際は自己診断用)抗原検査キット(もちろん未承認)が最近またドラッグストアの店頭に大々的に置かれているな

ブジロックでもそういうのが使われたらしいし

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:08:51.52 ID:n6drY7W70.net
PCR検査センターってあちこちにあるけど
全部情弱騙しのゴミビジネスに思える

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:10:10.71 ID:6r1y2BJN0.net
>>10
ホリプロつっても1000人もいない企業だからワクチン回ってこない
吉本やソニーみたいなどでかい企業はもう職域接種終わってる

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:12:24.76 ID:7HDINBb+0.net
この手の人がウイルスまき散らしてるのかな?
収束なんてしないわな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:14:02.23 ID:lEg6mqIG0.net
結局仕事で大穴開けるバカ
副反応こわーいとかいうバカ女だったのにがっかりだわ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:17:02.33 ID:LackIXEU0.net
ホリプロはネルケプランニングと合同で職域接種できる
ホリプロ社長がツイで7/14に一回目の接種の投稿しているからタレントもできるはず

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:19:57.79 ID:d4NQBOSy0.net
PCR使いもんにならねーじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:25:06.12 ID:ihbMz65Q0.net
怖いのは20日夜に発症して26日まで検査しても陽性にならんかったことだな
その間生きた心地しなかっただろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:26:55.05 ID:Naok/blJ0.net
>>36
ホリプロ他と合同職域1回目7/14、2回目8/11
社長は接種派でもチーフマネや本人がスルーしたんだろ
https://twitter.com/horishachou/status/1415233617471565832
(deleted an unsolicited ad)

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:31:28.22 ID:FHeshtr+0.net
3回陰性で4回目に陽性なら擬陽性の可能性もあるんでは
ただの風邪かもよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:32:15.60 ID:CVTPAPpm0.net
PCRよりおみくじの方が精度高いんじゃね

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:35:44.97 ID:qpRJZDi20.net
良くなって欲しい

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:37:45.00 ID:eez+YJg70.net
なんで最初PCRでひっかからなかったのだろう?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:38:52.12 ID:eez+YJg70.net
>>43
肺炎中等症にならんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:40:33.41 ID:iEwzcuFV0.net
肺炎までいくと後遺症がでてもおかしくない

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:43:07.28 ID:injJAZ2U0.net
芸能人だと特別扱い入院できます

ばーか不正

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:43:56.01 ID:yWT8DkL60.net
抗原もPCRすらもあてにならないな
もういい加減この検査体制辞めれば良いのに
アメリカはPCR検査辞めるんだよね

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:59:24.68 ID:QRqtbODE0.net
発熱してから6日たたないと陽性にならん場合あるのか
怖すぎる

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 08:59:44.69 ID:VHx/d2o40.net
>>6
ずっとハードに働かされていたからな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:00:46.40 ID:sdwzgHZS0.net
石原さとみで隠蔽してる事務所が言うことだからな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:03:55.35 ID:R26FNV8B0.net
副反応で仕事休めないのを気にして、ワクチン打たない人多いからな。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:06:07.77 ID:LmrBSFHD0.net
>>41
何か薬のせいかもな
微熱で陰性だったなら風邪薬ぐらい出てそう

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:07:24.16 ID:xKxUJ8dg0.net
>>1
3回もPCR検査しても出ないって
検査の意味ないじゃん

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:14:50.63 ID:51wN30V30.net
感染者の濃厚接触者でコロナとして扱ってたから
陽性まで何回もやったんだろうな。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:20:02.53 ID:Rrg8xe760.net
ジェノサイド認めてるユニクロのCMなんかに出てるから
よけい風当たりが強くなった
事務所はもっと仕事をちゃんと選べ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:22:36.56 ID:6gMAczPN0.net
PCR検査は高くて7割程度の精度だから10人感染者がいたら3人はスルーしちゃう検査だって未だに知らない人いるのか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:29:07.53 ID:NxARxMAU0.net
最初のほうの発熱はコロナ以外かもね 夏かぜとか
あとの2回の陰性→陽性がコロナ発生分かもね

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:30:06.82 ID:j9ISWUbD0.net
芸能人、感染者だらけだから
ドラマ撮影でもやってりゃ
誰かからうつされるだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:31:21.32 ID:jlhWnkZO0.net
それはあるね
風邪をひいてたところにインフルエンザにかかったことがある

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:31:49.56 ID:PL8nx6pM0.net
こういう弱ってる時って心揺れまくりだから
入院先の医者と懇意になって
来年結婚発表だな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:32:00.05 ID:PBFr/3OI0.net
陽性の彼氏からうつったのかな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:32:57.05 ID:lGWjYCef0.net
やっぱPCRって何の陰性証明にもならないんだな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:34:28.09 ID:Pit+Yx740.net
たかおがコロナになったらスレ「これがコロナかーーーっ!」で埋め尽くされるな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:35:25.30 ID:4XR1vWQf0.net
一般病棟に入院してたんかよw
他の入院患者や医療関係者に感染させてんだろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:36:20.55 ID:fYftiA7t0.net
ホリプロは国子といい、バレなきゃ隠匿する気まんまんだったんだな。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:38:37.75 ID:tnmSQ5P10.net
検査しすぎw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:39:14.69 ID:D313DnN/0.net
>>67 感染症なんだから全員個室で隔離されてる。
解らないのに発言するな!

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:39:51.76 ID:n3VbHMxX0.net
抗原検査は信用できないってことか

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:40:56.08 ID:wbWzUlf20.net
抗原検査やるクリニックの時点でなハズレだよ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:42:17.20 ID:QIuzxPn20.net
https://www.hosp.jikei.ac.jp/visit/special_room.html
http://www.hosp.keio.ac.jp/annai/nyuin/byoushitsu/book/#target/page_no=23

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:48:41.89 ID:NxARxMAU0.net
金さへ積めば
上級者用の個室にすぐ入院っできるんだよな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:49:45.95 ID:fYftiA7t0.net
>>70
大阪に春先に作ったプレハブは個室ではなかったけど

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:57:36.60 ID:Kzqz7Osd0.net
これ、コロナは二次感染じゃね?
元の肺炎は別の原因で。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 09:57:59.21 ID:5lwuv7l+0.net
>>1
毒ワクチンを接種していなかった綾瀬はるかは勝ち組!
これで生き残りリストに入れますw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 10:04:26.42 ID:k1XJeP9B0.net
今の論点は一体誰と濃厚接触したのかという所だけ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 10:07:23.05 ID:2H4ZOIacO.net
芸能人って2回の副反応を考慮した2〜3日の休みも取られないんだな
そうだよなぁ、この人が休めばスタッフも共演者も休みになってしまうから

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 10:07:45.99 ID:M9bq8xH/0.net
>>72
事務所や関係者のコロナであってほしくないっていう願望が抗原検査に走らせるんだろね

かわいそうに

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 10:07:53.24 ID:4zYhfWeoO.net
>>26
PCRって鼻とか唾液でやるけど、コロナが肺まで行っちゃうと検出されないんでないの?
1年前もPCRは偽陰性多いってさんざんやってたし

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 10:10:29.60 ID:nqJgqCQt0.net
芸能事務所でも格差が生まれてたんだな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 10:16:00.79 ID:M9bq8xH/0.net
>>81
研究でPCRでの唾液検査の精度は約90%あるって証明されたよ

だから最近は咽頭での検査はやってないでしょ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 10:18:39.10 ID:RP/CyH9U0.net
特別扱い

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 10:21:20.70 ID:39nktJ8Z0.net
これでもまだパヨクはPCRでゼロコロナと言い続けるんかね?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 10:25:57.05 ID:U961a9aB0.net
30代で9月に打てるなら早い方だよな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 10:30:21.75 ID:gJWbkBEt0.net
>>86
職域接種が進んでる今なら遅いほうだよ。
特に芸能人なんて希望者はとっくに終わってるだろ。
どうせ本人がワクチン接種拒否したに決まってる。
コロナに感染してから「実は打つつもりでした」とか白々しい。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 10:41:22.38 ID:Nl5f8lab0.net
>>18
田舎者基準で話すな!!

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 10:45:20.22 ID:P59GEpRf0.net
>>88
一般の入院希望者を蹴落としてすぐ病院に入れる人間が
ワクチン接種は後回しにされると思うか?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 10:45:20.58 ID:Nl5f8lab0.net
>>87
でも、綾瀬よりずっと爺さんでイタリアへ行く必要があったキムタクですら7月だ
野々村だって8月の予定だった
打ちましたアピの芸能人ももっと年上で、最近の奴が多い

芸能人って吉本以外はそんなに職域枠ないんじゃない?

あと、石原さとみのときみたいにさらっと回復すると思って
本人も事務所も軽く考えてた希ガス

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 10:48:01.70 ID:Nl5f8lab0.net
>>89
だから何?
>>18が年齢で言ってるからそう書いたのだよ

あと、いつでもこそっと入院できるなら
わざわざワクチンのリスクを冒さないという考え方もある

貧乏人と田舎者は妬み僻みが先に来るので
もう少し落ち着いてほしい

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 11:10:31.00 ID:vBlWDbcY0.net
こういう売れっ子だからこそ副反応休暇作ってあげて早めにワクチン接種させてあげないと
ひどい会社

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 11:21:23.19 ID:h78kqjvZ0.net
既にワクチン打ってても
ワクチンに対する反対派が喜ぶから打ってないと言い張るのか

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:01:40.59 ID:tm9Y5Llt0.net
もう36歳なのか
子供生むなら限界きてるね、その前に結婚だけど、

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:46:33.21 ID:VHx/d2o40.net
あの年齢で悪化したってことは体調が悪かったってことでしょ
日頃からもっと休息させたり
良い相手がいたら結婚させればよかったんだよ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:08:38.90 ID:0cJRInbU0.net
>>87
大都市の一般人はまだまだ予約もとれない

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:22:10.80 ID:RW8C13Gi0.net
>>3
俺もそのメイキング見た
中学生が裏山すぎてめちゃくちゃ嫉妬したわ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:35:53.68 ID:76AT933Y0.net
保険適用外の私立病院の豪華個室に入院してるよ。
一泊20万それ以外に毎月寄付金が必要だけどね。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 18:23:25.86 ID:BgRByz6K0.net
これで結婚は厳しくなったな ファンはそれで安心するのかな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 18:23:48.00 ID:Q8D9jsKg0.net
初めからそれ打つ気ないよねw

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 18:26:59.58 ID:9S2DdrS40.net
https://i.imgur.com/7plkPnz.jpg

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:17:16.61 ID:Olm4QHE70.net
綾瀬はるか映画撮影あるのに9月に打つってのたまうて最低ね
相手のキムタクは7月半ばに打ってるけどね

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:44:28.40 ID:hAV4XOof0.net
>>17
そりゃ上級ですから

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:47:26.94 ID:hAV4XOof0.net
>>89
反ワクチンだったんだろうなあ…

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 06:30:49.09 ID:Cioobkkv0.net
村上弘明や綾瀬はるかの主治医は何か自慢出来そうだな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 10:57:29.14 ID:aiHYhZu30.net
sage test

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:35:31.01 ID:sdi9bXhf0.net
>>98
コロナ患者は減圧室じゃない?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:17:13.28 ID:q7mzr4zO0.net
>>102
昔の栄光しか売りが残ってない落ち目の爺さんといっしょにすな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:20:19.43 ID:8blZ8XV/0.net
>>89
蹴落として入れるわけないじゃん
憶測でバッシングするって最低だな

都が進める抗体カクテル療法受けさせるための
短期入院で改善傾向と副作用なしが確認できたら即退院だから
問題ない

も成立するぞ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 15:05:05.05 ID:rdqiwQy10.net
西川貴教 職域接種でのワクチン接種報告も「エンタテインメント業界の嘆きを聞くわりに消極的な気が」 2021年7月24日
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/07/24/kiji/20210724s00041000476000c.html
ワクチン接種後の絆創膏を貼った左腕を見せた写真とともに「音楽4団体の職域接種でしたが、
会場はほぼ空席でした」とつづった。

「エンタテインメント業界の嘆きを聞くわりに、ワクチン接種に消極的な気がします」との見解も。
「少なく見積もっても80程の席があり、予約制だったこともあってだとは思いますが、
 僕の予約の時間には15〜20名しかいらっしゃいませんでした」と明かした。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 15:12:47.62 ID:l0HRBhrC0.net
濃厚接触者が相当数いると思われるが
そいういう情報がないのは
かん口令か

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 15:12:48.59 ID:h3fZLSm00.net
>>1
テレビで反ワクチン宣言していた陣内や、
野々村なんかも実際かかったら近い内に接種予定だとかほざいてたなw

余裕ぶっこいてワクチンスルーしてたら罹って医療にすがってくるクソ虫共
どこまで自己中な連中なんだ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 15:16:03.77 ID:4zg3JfvF0.net
>>3
でもワキガなんでしょ?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 15:30:43.11 ID:+fKOxzEN0.net
>>112
自然感染の方が抗体強いらしいし野々村もうワクチンいらんやろうに

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 20:56:52.81 ID:rY72rz6r0.net
>>112
こういう事を言うなら、ヤニカスやアル中の癌患者や、不摂生デブの糖尿病患者にも同じ事を言って貰いたい。
勿論、他にも類型は沢山ある。医療に関わらず、死別等のやむを得ない事由以外の母子家庭や、無年金で生活保護貰っている老人にも同じ事を言って貰いたい。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 20:58:39.22 ID:LEgnyDQ/0.net
PCRより抗原検査の方が精度が低いのに
3/4が抗原検査なのは検査時間が短いからとにかく陽性出したかったのかね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 21:03:57.77 ID:o3TuAadc0.net
都内なら大規模接種とか職域接種あっただろうけど仕事の都合とかで後回しにしてたのかね?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 22:23:10.68 ID:edrUQ+1Y0.net
抗原検査の空振りの話よく聞くわ。 一年以上経って検査方法が確立されないのなんなん…

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 22:29:32.95 ID:8blZ8XV/0.net
>>116
PCR検査逼迫してるから受けられなかったからだと思う
一回は公的検査だろうな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 00:17:01.99 ID:SAid0oua0.net
>>115
ワクチン打てるのに打たない連中は、まさにそう言ったクズ共と同類だな
酒タバコやって健康食品わざわざ買ってるバカとか笑える

特別な事由の母子家庭など同様に、妊婦や身体的にやむを得ない人を除いては
ワクチンを打たずに重症化しても何ら同情できんな
むしろ喫煙者など同様に迷惑な存在だわ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 03:42:23.44 ID:J7vbtn0i0.net
若い女なら打ちたくないよそりゃ。でもまあこうなっちゃったら後出ししとかなきゃな。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 22:13:22.62 ID:JevbHJeI0.net
あんなに体鍛えてそうなのにな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 22:58:26.04 ID:5G5QJvhZ0.net
で田村厚労の娘、田村真子はワクチン接種したの?
もししてないならワクチンが危険だって証明されたね

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 23:31:33.91 ID:aUF+FLBa0.net
>>122
長年の酷使に体力が落ちているんだと思う

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 00:38:47.10 ID:L9CoJqhp0.net
>>96
大阪市だけどもう打ったよ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 00:41:28.07 ID:KRLipxjA0.net
なんでこんなウソニュース流すんだ
三度も陰性になってるただの肺炎患者がなんで入院してんだよ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 00:49:51.74 ID:COhCdV+X0.net
どこで感染したのかね

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 02:28:14.35 ID:7JpNST/Y0.net
>>1
PCR検査ディスって誤魔化そうとしてるだろ
有名人かなんか知らんけど
肺炎ごときで入院すんなよ
政府が掲げる中等症レベルだろ
家で寝てろよ

総レス数 128
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★