2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<今度は朝日放送が「自粛破り」宴会!> 甲子園特番スタッフ7人で焼き肉4時間超のア然.. [Egg★]

1 :Egg ★:2021/09/01(水) 12:13:08.33 ID:CAP_USER9.net
ANN系列の準キー局「朝日放送(ABC)テレビ」で「まん延防止等重点措置」発令中の先月9日、スポーツ局の社員ら7人が本社近くの焼き肉店で甲子園特番の打ち上げをしていたことが、本紙の調べで分かった。

“西のカトパン”ヒロド歩美アナ プロ野球選手と結婚志願?

 今月10日には同系列の「テレビ朝日」の社員ら10人が五輪取材の打ち上げを翌朝まで開き、泥酔した女性社員が非常階段の踊り場から転落し、重傷を負った事件が批判を浴びたばかり。

 7人は8月8日に放送された開幕直前スペシャル「驚学甲子園」のスタッフで、うち1人は朝日放送テレビのプロデューサーだった。番組HPによると、番組内容は元高校球児のお笑いタレントやミュージシャンらが先生役、ヒロド歩美アナウンサーがクラス担当を務め、生徒役として関西ジャニーズJrが出演。科目ごとに違う角度から、高校野球を取り上げるというもの。

 当日は、番組の収録日で、午後7時すぎから本社の目と鼻の先にある焼き肉店で打ち上げが始まった。当時、大阪市では酒類の提供は19時までで閉店は20時、入店は1グループ2人とするよう要請されていた。

 ところが、7人は時短要請に従わない飲食店で酒を飲み、打ち上げは4時間以上、23時半ごろまで続いたという。

■店は本社から丸見え

「店は会社から見えるところにあり、2階の窓が開いていたので誰が参加しているのか、すぐに分かった。何人もの社員が打ち上げの様子を目撃しています。会社からは『会食するな』と強く言われているのに、堂々としたものだった。『ホント、スポーツ局は緩いな』『こんな時期に何してくれてんねん』と非難囂々でした」(朝日放送テレビ関係者)

 制作会社社員が所属する会社は「芸能人格付けチェック」「M-1グランプリ」「トリニクって何の肉!?」など、朝日放送テレビの主要な番組制作を手掛ける大手制作プロダクション。視聴者には自粛を呼びかけながら、自分たちはお構いなしというのだから、「ご都合主義」としか言いようがない。朝日放送テレビ広報部に話を聞いた。

「ABCの番組に関わるスタッフ複数人が、会食していたのは事実です。ABCの社員もいました。この時期はコロナの感染拡大防止のため、会社としても全社員に対して会食を禁じていました。この件に関しては報告があり、会社としては二度とこのようなことがないように、厳しく注意しており、本人たちも深く反省しています。処罰? 会社から厳しく注意されたということです」

 大阪では人数、時間を守らず「ルール違反会食」をした市職員1109人、府職員365人が処分を受けた。ルールを破っても、ペナルティーはなし。これでは「自粛破り」宴会は止まりそうにない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9619571223572cce076ea056ae2d37035681df72

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:14:06.96 ID:EtsvA+lH0.net
朝日がそんなことするなんて信じられない。。。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:14:25.42 ID:XXB8C1/q0.net
懲りないやつら

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:15:11.61 ID:X8HuA7ZB0.net
朝日から放送免許取り上げろ!!!

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:15:29.74 ID:vuop64h90.net
飲酒転落事故で全治半年の女性社員の続報は?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:15:41.25 ID:KTXfX0Ib0.net
テレ朝にクレーム入れるわ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:15:49.02 ID:+s0/eqcN0.net
自分たちで感染拡大させておいて政府を批判するんだよな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:15:53.01 ID:kOFcFYIG0.net
在日でしょ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:15:54.21 ID:vUiSlcyi0.net
朝日奈央の脱い詫びはよ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:16:02.40 ID:D5bAfYC40.net
しかしバカって肉好きだよなw

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:16:10.08 ID:1arjbc1m0.net
昨日焼肉きんぐ一人で行った自分。見習え

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:16:14.39 ID:hjGRfoXq0.net
朝日新聞系列って不祥事おこしたのが出世するからな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:16:28.26 ID:ILYSpAZH0.net
こいつらが芸能人に移してるんじゃねぇの?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:17:02.89 ID:r3PjRxGU0.net
>>1
全く問題ない
焼肉喰って何が悪い?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:17:11.22 ID:9VgNQfoj0.net
マークされてるのわかってるのにアホだなこいつら

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:17:11.32 ID:P+3aEE5M0.net
テロ朝最低だな
玉川謝罪しろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:17:12.96 ID:GGJ59K/70.net
もう羽鳥玉川に代理で謝らせる(怒らせる)事すらサボりそうだなクズ朝日は

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:17:17.84 ID:v+Ym9Q6V0.net
アクリル板はよ!

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:17:38.85 ID:hgwyaXmg0.net
会社の向かいの焼肉屋で打ち上げとか会社から許可を貰ってないと普通は無理じゃね?
バレた時のリスクを考えれば普通は避けるはず

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:18:01.55 ID:V/WIms9y0.net
ねえ 玉川 どーすんの

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:18:07.63 ID:RI2JkBOO0.net
探偵ナイトスクープで調査しろや

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:18:36.21 ID:XDAiIJ030.net
今の状態はあと2年は続くし
とこかで区切り入れないと持たないだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:18:48.64 ID:00gzOPMa0.net
オリンピックも音楽フェスもやったんだから焼肉ぐらい別にいいな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:19:14.23 ID:j1XWXCE20.net
>>10
肉は皆好きだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:19:32.65 ID:AGlB27e40.net
この前ABCのドラマ班がコロナに集団感染したばかりなのに馬鹿なの
後野々村誠に休業補償金払えよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:19:33.67 ID:SAN+oJKW0.net
若い奴らの路上飲みをまるで大犯罪を犯したかのように報道番組するくせに自分達には甘いなw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:19:43.08 ID:TeyM3D0u0.net
>>1
夜中のカラオケパセラの転落事件の続報は?
テロ朝さあ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:19:47.96 ID:URrXKJdT0.net
>>5
報道しない自由

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:20:43.65 ID:lzZ2hrsY0.net
熱闘甲子園!

ゆっゆっゆっ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:20:57.65 ID:drBsN7ue0.net
誰も止めないって主犯格のパワハラ同調圧力?それとも全員バカなの?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:20:57.86 ID:3uYeuO/h0.net
>2階の窓が開いていたので
焼肉屋は換気がちゃんとしてる上に窓まで開けてるなんて 褒めてやりたいわ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:21:19.57 ID:bsKam9bB0.net
大人数の宴会やって感染して死ぬまでのドキュメンタリー番組を作ればよい

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:21:29.61 ID:XrW0NVhR0.net
脳筋バカなんてこんなもん
千葉真一も反ワクで死んだ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:21:37.18 ID:PZQjyuId0.net
朝日は全然反省してないみたいね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:21:43.18 ID:lnVdLZNk0.net
深く反省w
反省するやつがこんなことするかよバーカ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:21:45.09 ID:gxE/F0SY0.net
マスコミがマスコミの自粛警察してバカみたい
もうみんな疲れてるんだから自粛しようって言うの止めればいいのに
ゲンダイの記者だって狙われてるぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:22:00.54 ID:/Fz1H7iR0.net
>>1
またマスゴミ焼き豚かよ

本当にコイツら懲りないわ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:22:07.83 ID:SO2jLPSg0.net
朝日は何回目だよw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:22:17.23 ID:o8micQSM0.net
マジかよ
おき太さんの耳ではたかれる刑に処す

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:22:18.75 ID:nG0cNIWt0.net
トリニクセブンに入れた方がいいんじゃね?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:22:26.52 ID:t2i5CcHS0.net
>>10
バカじゃないけど大好きですw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:22:28.79 ID:c1d29/M30.net
それが朝日のやり方か

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:22:42.07 ID:zL2sb9I10.net
全局日常的にやってると考えるのが妥当なんだよな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:22:49.91 ID:rCQXz7EQ0.net
>>19
バレても報道しないだけだし

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:22:59.15 ID:6a0F+nHY0.net
また野球か

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:23:04.44 ID:s3jzFMm00.net
朝日新聞グループの上級国民意識は醜いものがあるな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:23:26.94 ID:jX7BJO2f0.net
また玉ちゃん案件

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:23:43.82 ID:OklZFIQz0.net
またお前か

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:23:44.51 ID:ODOk2iMP0.net
>>1
どっちだか知らんけど 制作会社ってビーダッシュかウインズウインのどっちかでしょうね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:24:07.39 ID:QOCJkUeP0.net
やきうwww

51 :(。・_・。)ノ :2021/09/01(水) 12:24:12.50 ID:7v8oM3W60.net
テレビ朝日玉川から明日の番組で言及しないとアレだよね
(´・ω・`)

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:24:36.36 ID:pIFGtE9p0.net
ドラマクラスターのABCテレビじゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:24:36.71 ID:hEte/5Pf0.net
テロ赤の伝統芸

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:24:42.76 ID:FfHBl+8r0.net
ほんこんくんはきっちり叩けよ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:25:25.18 ID:rCQXz7EQ0.net
>>36
今まで他の業界に自粛警察しまくってきたからね
マスコミ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:25:25.18 ID:EhIWz4/t0.net
今度はってあるけど、時系列的にはテレビ朝日の転落事故の方が後かよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:25:41.24 ID:dmFrfvRR0.net
比喩でもなんでもないテロ朝www

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:25:50.87 ID:BudWhlKJ0.net
ヒロドw

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:25:53.55 ID:7zteP00y0.net
もう、言葉が出ないなwww

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:26:07.54 ID:53eRWQTS0.net
テレ朝にはもう批判する資格ないわ
玉川死んで詫びろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:26:13.70 ID:03OPDrJC0.net
クラスター起きたの?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:26:24.50 ID:oHLyILva0.net
排煙換気設備が整っている焼肉屋なら、むしろ安全なんじゃないかな
てか武漢ウイルスはアルコール摂取で感染力を活性化するんじゃないかという自論に達してるんだが

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:26:27.32 ID:LsQI28gA0.net
感染対策のレベルがすごいですね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:26:38.75 ID:ODOk2iMP0.net
>>38
1回目(昨年4月) 報ステクラスター
2回目(昨年4〜5月) 女子アナ危機感ゼロの夜会食
3回目(昨年7月頭) 報ステスタッフ懲りずに大人数で飲み会
4回目(今年3月末) サンデーライブスタッフらが大人数で飲み会
5回目(今年7月初旬) おっさんずラブの出演者とスタッフの一部が主演俳優の誕生日パーティ開催

あとは朝日制作のドラマクラスター、スポーツ局のスタッフらがカラオケどんちゃん騒ぎ、ビジネスプロデュース局の社員が窃盗、住居侵入

だから9回目かしら?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:27:00.10 ID:3Uu9ArCj0.net
これは熱闘甲子園
打ち切り決定

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:27:15.92 ID:JYjszliE0.net
>>本人たちも深く反省しています。

反省してるわけ無い。
反省出来る奴は参加しない。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:27:28.36 ID:6tYkIW+g0.net
情けない、深く反省して、再発防止だっけ?前回は。
焼肉行くのが反省と再発防止ですかwww

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:27:49.04 ID:AGlB27e40.net
ヒロド熱湯風呂な

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:27:50.49 ID:nncnVCvW0.net
どこまで頭悪いんだよw
テレビ局ってそれなりの高学歴が入ってるんじゃなかったの?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:27:55.62 ID:6XBEaI2V0.net
朝日新聞は国民の敵

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:27:59.06 ID:BCRSUCK60.net
これ毎回記者は張り付いてるのかw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:28:07.21 ID:rLv/64xS0.net
大阪人の焼肉のイメージは外食における最上級ランク

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:28:31.59 ID:vpFpHSsg0.net
横山〜

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:28:37.67 ID:o8micQSM0.net
朝日放送史上最大のヤバいやつ
https://i.imgur.com/gGFkrqb.jpg
http://art19.photozou.jp/pub/698/1113698/photo/69051139_624.jpg

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:28:47.41 ID:YD15d4RO0.net
熱湯甲子園ならしゃぶしゃぶにしとけよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:28:56.82 ID:IpEU3S4d0.net
こいつらには何言っても無駄か?
猿並の知能でよく仕事できるな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:29:07.22 ID:T+Sq8Kx50.net
バレたら謝っておけばええねんって感じやろな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:29:22.80 ID:ODOk2iMP0.net
カラオケパセラでスポーツ局の人間が朝まで打ち上げパーティ・・・1
バラエティも手掛けているビジネスプロデュース局の社員が窃盗・住居侵入・・・2

有耶無耶にしているのは
1・・・スポーツ局の統括=トップが亀山社長だから
2・・・ビジネスプロデュース局を兼務しているのが武田副会長だから

責任問題に発展した場合、武田副会長と亀山社長にまで責任が及ぶためなかったことにしたいとかなんとか

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:29:44.05 ID:5d6bwzv50.net
もうコロナとかどうでも良いよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:29:52.21 ID:mCtTDqPKO.net
>>1
NHKがあるのに地上波でやる必要ないよな
結局ニュースやるから18時台の試合は中継しないし
もう辞めたら?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:30:03.31 ID:0mJixjLC0.net
またマスゴミ
ほんと偉そうに世間に意見する資格ないよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:30:06.10 ID:Dzp1mjL40.net
野々村真もこの局の関係で感染しなかったか?
反省してねーじゃん

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:30:20.95 ID:injJAZ2U0.net
くるくるばか

こんなもんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:30:25.05 ID:pxDYxev20.net
>>74
ワシの夢壊したおっちゃん許さへんで!!!!!

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:31:16.68 ID:o8micQSM0.net
まじか
これは道上洋三御大のお詫びヌードもあるで(´・ω・`)

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:31:32.68 ID:xLrSGsOD0.net
玉川という一人だけ意識高いピエロ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:31:33.24 ID:LT48+lr00.net
野球が絡んでるからこれも美談として報道されそう

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:31:40.81 ID:wa5Y9gec0.net
朝日とつく物でまともなものは何もないな
朝日電器ぐらいか?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:31:55.49 ID:ODOk2iMP0.net
全員がそうじゃないけど芸能人、マスコミ関係者に危機意識あるわけない
だってここ直近だけでもパーティしてたり飲み会してたりけっこうバレてるし

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:31:59.74 ID:SQOgWGvB0.net
やっぱり朝鮮人だから焼き肉食いたくなるんだね。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:32:18.51 ID:7Gkf0WuA0.net
ア然…www

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:32:21.33 ID:PdKUuqrB0.net
五輪叩いてダブスタ甲子園強行そしてカラオケ骨折からの焼き肉大宴会四時間
誰にも叩かれない権力ってすげぇわ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:32:54.84 ID:ApN6zLBu0.net
また朝日か

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:32:55.82 ID:BudWhlKJ0.net
>>74
めざめちゃんもこのおっさん?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:33:01.10 ID:Hsd64Blq0.net
マスゴミはクズしかおらんな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:33:14.72 ID:dyLOIai/0.net
テレビ局みんなこんな感じらしい
ロケ撮影終わり打ち上げパーリー

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:33:30.20 ID:X6gDWW0F0.net
また朝日

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:33:32.21 ID:NZWEsdEr0.net
追いつかれたぞ
テレ朝やり返せ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:34:12.31 ID:zm58UNcq0.net
オリンピック後に打ち上げやって二階から落ちたり
球児に感染者出て大騒ぎしてたのに
暢気なもんだな
頭おかしい

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:34:18.60 ID:AGlB27e40.net
>>94
まんまちゃんモナー

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:35:02.19 ID:ODOk2iMP0.net
甲子園(高校野球)のクラファンに協力したのべ1633人、合計金額約1,400万(達成率13%/目標:1億円) 
は完全にバカを見る結果に

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:35:17.39 ID:5xTpdOXs0.net
おはよう朝日はスルー

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:35:20.28 ID:q89Y3xft0.net
これがテレビ中の人なんてウェーーイ系ばっかり

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:35:36.61 ID:J7LzYJ280.net
さすが朝(鮮反)日放送

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:35:40.47 ID:GflzRRmd0.net
>>14
全く問題ないと思ってるなら黙ってろ。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:35:48.20 ID:ufNBVuxO0.net
こんなやつらが偉そうに国民に説教とかムカツクわな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:36:05.64 ID:qURPboi+0.net
熱闘コロナ園

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:36:14.34 ID:C6sYOcc70.net
サクサク土曜日で中邨雄二60歳渾身のお詫びを聴かせてもらおう

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:36:50.60 ID:GTcnPncy0.net
特権階級だからね。
お金もあるし、私立病院にも入れる。
テレビ報道は自分達が握っている。
リスクゼロなんだから自粛する動機がない。

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:37:02.91 ID:7dQLAfHG0.net
スポーツ局って脳筋馬鹿しかいないよね

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:38:02.37 ID:KkKYKhRg0.net
一番の問題は他テレビ局がこれを報じない事
勿論違う媒体が報じる意義はあるが自浄作用という側面から同じ媒体が報じないと意味がないと思う
一業種一社提供や電波オークション等を導入するのも一手

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:38:13.10 ID:8dXENVLP0.net
テレビ朝日はいつになったら当事者か責任者が謝るんや?
事件の説明もまだしてないやろ
そんなんで許されてたら
そりゃマスコミ関係はコロナ増やしまくるやろ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:38:15.94 ID:HbomoFTw0.net
>>1
糞つまらん
又から血垂れ流しながら階段から飛び降りるくらいのネタ見つけて記事にしろ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:38:28.03 ID:ODOk2iMP0.net
>>110
どこの部門もというかマスコミの人間がバカしかいない
報道部門、バラエティ部門、ドラマ部門でも朝日系列はやらかしてるわけだし

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:39:01.03 ID:EwSONCpD0.net
玉川?
原因究明と再発防止するんじゃなかったの?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:39:24.42 ID:11Rrup4c0.net
森川ちゃんの詫びヌードはよ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:39:24.89 ID:geVEBjvc0.net
ヒロドは無事なのか?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:39:40.03 ID:+ingsVwL0.net
自分達はやりたい放題してるのに
一般人にカメラ向けて正義の味方気取りの朝日

いい加減にしろ
自社内でカメラ回しとけカス
https://i.imgur.com/uvToIqR.jpg
https://i.imgur.com/IogcAJl.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:39:45.81 ID:ODOk2iMP0.net
>>111
やれるわけないじゃん
自分たちもブーメランになって帰ってくるわけだし
こないだのカラオケパセラのやつも
NHK含め全局で優良企業店として何度もステマしまくったから
深堀しなかったわけだし

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:40:18.18 ID:/3NDtD6i0.net
ヒロド、お詫びだな

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:40:55.75 ID:qBIvv41J0.net
朝日新聞の総本山は大阪社会部だからな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:41:00.63 ID:eKJBbc9X0.net
>>11
偉いね

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:41:05.22 ID:D0daLqB00.net
>>80
大会の公式映像はNHKじゃなくてABC制作の方なんだよね。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:41:10.70 ID:/M6n/rEn0.net
>>1
えらいすんまへん!!!www
何言われても飲み会はやめへんで

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:41:33.24 ID:9MznmEJI0.net
>>96
たぶん、テレビ局内でクラスターも数百回発生してると思う

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:41:41.46 ID:bo3azviM0.net
ドラマ現場でクラスター出したのも朝日放送じゃん

玉川謝罪と脱毛はよ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:41:43.01 ID:FWCmWE1W0.net
路上飲みしてる人と同じくインタビューしてくれ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:42:04.46 ID:UvHK3lHj0.net
>>41
犬好きですか?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:42:27.24 ID:4LyFiUBg0.net
何してんねんゆっゆっゆっ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:42:29.16 ID:qjT1rkV80.net
マスコミの人たち飲み会大好きだな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:42:33.77 ID:N6O6A9PL0.net
勘違い身分バカが感染

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:42:34.76 ID:CjaCse7d0.net
でオリンピック打ち上げ乱痴気2次会のその後は?????

早く内部調査の結果出せよクソメディア

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:42:37.60 ID:pm03gaqg0.net
ヒロドのジャンピング土下座とお詫びのヌードはよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:42:47.73 ID:w1dTrzGD0.net
>>123
主催者は朝日新聞だから朝日放送のが公式になるか

135 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:42:59.93 ID:8ANTk5pZ0.net
甲子園 2000人×2チーム×4試合で 16000人動員だけど
協力金という名で1500円入場料とってたんだぞ?
朝日新聞系列なんだから驚かない


あと局アナも感染してる


ABCテレビは26日、同局の桂紗綾アナウンサー(36)が新型コロナウイルスのPCR検査で陽性であることが確認された、と発表した。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:43:23.83 ID:uSNQoSS90.net
>>25
芸能人は自業自得には見えないレベルの人まで
感染してるもんな
メディア関係者が遊んでるせいもあるんだろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:43:57.02 ID:FAYKIpag0.net
西のカトパン?そこか一番アレな記事やな

138 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:44:39.50 ID:aqVDAjmk0.net
甲子園終わってから記事にするってのも忖度してるような気はする

139 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:44:45.17 ID:N6O6A9PL0.net
>>81
ねつ造する一般社会なら犯罪者達です

140 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:45:00.31 ID:5ckkDBVS0.net
まさか朝日が またそんなことをするとは思えない 多摩川

141 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:45:37.21 ID:VVqUJ9pO0.net
>>1
そんなもんだよ
知り合いもテロ朝に勤めてるけど、パセラの騒動の数日後にあったけど、普通に旅行いきまくりだし、しれっと外食もしまくってるよ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:46:04.08 ID:8cXH9+gH0.net
二階から飛び降りた女性社員ってどうなった
玉川が真相を明らかにするとか息巻いてなかったっけ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:46:17.34 ID:N6O6A9PL0.net
>>90
地獄絵図が大好き
あの世の故郷二代

144 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:46:22.46 ID:ZVUlK3G80.net
五輪朝カラ飛び降り…甲子園焼肉宴会…

自粛をテレビで呼びかける立場の連中が守らない、名古屋フェスの批判など出来ないよな、馬鹿朝日の猿共www

145 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:47:05.72 ID:kvMCBRLi0.net
ただでさえ阪神ファンはあの特番にキレとるのに

146 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:47:27.28 ID:WN+L/FWz0.net
玉川に迷惑かけるなよ・・・・

147 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:47:43.34 ID:y/1Bdm/d0.net
>>1
●東京都緊急事態宣言発令中(5/12〜6/20、7/12〜9/12)
・テレビ朝日・8月8日、社員6人と外部スタッフ4人で夜から明け方にかけてカラオケ店で飲酒を伴う宴会
  その際に女性社員1人が2階から転落し全治半年の骨折→謝罪するも未だ調査の経過報告は無し
・日本テレビ・7月30日イッテQスタッフ10人が野外BBQパーティー。8月3日に参加者1人がコロナ陽性。
  局内の一部がすぐに事実を把握するが8月21日に週間女性の記事で発覚するまで隠ぺいした疑い。
  週刊女性の取材に対し「スタッフのプライベートには答えられない」と回答。

●大阪府まん延防止等重点措置発令中
・朝日放送・8月9日に特番「驚学甲子園」のスタッフ7人、うち1人は朝日放送テレビのプロデューサーが
 本社近くの焼き肉店で打ち上げをしていた。
 日刊ゲンダイの取材に対し朝日放送は社員7人が会食していた事実を認める。

148 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:48:01.82 ID:WmMvjACn0.net
また朝日かよ。死ねや。

149 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:48:26.81 ID:D0daLqB00.net
>>134
甲子園場内もABCの映像。
かつてのハイビジョン試験放送もABCが担当。今だと4K制作もABCの担当。
ネット配信もABCの独占でNHKはNHKプラスも配信不可。

150 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:48:27.13 ID:5GxnPo5T0.net
テロ集団かよこいつら

151 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:49:20.70 ID:H/vWE7FO0.net
テレ朝の社員はニュース見ないんだね

152 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:49:31.82 ID:p77la1jg0.net
二度とこんなことがないよう?
朝日系としては二度目ですよね
しかも短期間に

153 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:49:35.83 ID:cGobtV8e0.net
テレビ局のモラルなんてこんなものですよ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:49:35.93 ID:rSjtLzKQ0.net
> ANN系列

テレ朝の関西版か

155 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:49:47.41 ID:OPNhI1Xp0.net
2021年夏の甲子園 全国高校野球選手権大会にご支援を!
https://a-port.asahi.com/projects/koshien2021/

寄付型
支援者 1633人
残り期間 0日
集まっている金額 13,927,884円
目標金額:100,000,000円
達成率 13%

2021年08月31日23:59に終了しました。

達成率 13%
達成率 13%
達成率 13%

156 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:49:53.27 ID:8ZAnaLUZ0.net
またか!!

157 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:49:55.86 ID:ODOk2iMP0.net
一昨日の帰れマンデーも県境超えて一般人と触れ合うロケしてるし
どうなのかなましてや奥地とかだから大丈夫だと思ってるとか?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:49:56.32 ID:/BXwJwa10.net
TV業界ってなんで仕事終わるたびに打ち上げするの?たかだか1時間収録しただけで この後美味しいお店用意してるので打ち上げしましょうって大谷翔平に言って 結構です。食べるならこの上の社食でいいですから って断られて社食でご飯食べて帰られたのにさ。でもそれを美談にしてたフジテレビ。バカじゃない?打ち上げと称したスタッフとの飲み会を断られたのに。

159 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:50:10.77 ID:pjld4gsT0.net
「複雑に入り組んた現代社会に、鋭いメスを入れて」

160 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:50:23.15 ID:rSjtLzKQ0.net
小松大谷高クラスター 野球部員8人コロナ感染
https://www.hokkoku.co.jp/articles/tym/510538

161 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:50:25.40 ID:SGIKSbSd0.net
他者に厳しいことばっかほざいた奴らが他から監視される様は滑稽だな
まぁしかし自分には糞甘なゴミ組織だな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:50:27.21 ID:E2x8h0s10.net
朝日だから在日チョンか

163 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:50:43.19 ID:6nSBgilF0.net
パヨクなんか言えよ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:50:45.37 ID:uXa7Xek50.net
焼肉中もアクリルパネルでガードしてたんちゃう?
https://pbs.twimg.com/media/E8kmM8PVUAU4m4X?format=jpg&name=large

165 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:50:45.48 ID:ODOk2iMP0.net
>>152
判明してるだけで朝日ががっつり関わってるのはこれで9回目です
昨年から累積で

166 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:50:56.80 ID:pm03gaqg0.net
ミヤネ何か言えよ。OBだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:51:09.58 ID:KzdfA4fv0.net
>>126
朝日放送はテレ朝(旧日本教育テレビジョン)と同じ系列と言うだけで別会社だろ
玉川も有名になったから同じ系列でも謝罪してもいいかも
モーニングショーの前におはよう朝日ですにリモート出演して謝罪すればよい

168 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:51:25.75 ID:TFRFU00r0.net
やきう絡みスキャンダルにサカ豚Eggもニッコリ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:51:48.39 ID:Rhuavc0Y0.net
テレ朝の続報は?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:51:56.67 ID:8ZAnaLUZ0.net
玉川調査委員会どうなったんだよ!!
待ってんだぞ!!

171 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:52:28.97 ID:dv6z/dAJ0.net
こんなやつらが五輪フェスを批判してるんか

172 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:52:48.01 ID:r/UVjXNd0.net
どっちが気が緩んでるんだろうなw
というか、報道されなかっただけで今までもずっとそうだったろ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:52:57.65 ID:Sjsqccan0.net
まーた打ち上げかよ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:53:07.53 ID:cD4ReVBl0.net
恒例の、謝罪玉川で視聴率アップですね。

175 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:53:29.48 ID:Sjsqccan0.net
>>170
そもそも作ったのか?(´・ω・`)一切言わないけど

176 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:54:48.43 ID:4qPa0KYW0.net
コロナ渦での陰鬱な気分を甲子園の特番で盛り上げてくれたんだ
このくらい許してあげようよ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:54:53.73 ID:q89Y3xft0.net
>>158
大谷翔平かっけーな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:55:35.48 ID:5mKNgAwl0.net
>>1
ABC製作のドラマ現場でコロナのクラスターが発生してたじゃん
野々村真がそのひとりだった
全く反省してないんだなABC

179 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:55:36.90 ID:ODOk2iMP0.net
調査委員会作ったじゃなくて作るべきと言っただけだよ
んで実際やらないと思うよ 
スポーツ局の統括兼務しているのが亀山社長、
窃盗・住居侵入で捕まった社員が所属しているビジネスプロデュース局は武田副会長が兼務しているセクション

責任問題に発展すればこの2人も責任追わないといけなくなるし

180 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:55:56.10 ID:yvqZru9f0.net
朝日放送ってドラマでクラスター起こしてたよね
意識がおかしいのはスポーツ局だけじゃなく
朝日放送全体では
放送免許剥奪しろよ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:56:00.87 ID:ZVB1L+iV0.net
>>164
これなんの意味もないよね

本来なら立ち(座り)位置の横にたてるべき

182 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:56:24.04 ID:XWr8nAWH0.net
ライブやったり 会食したり 日本の感染者数を増やそうとする反日勢力がいるよね

183 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:56:43.02 ID:Do7Vf98R0.net
朝日で焼肉 確定じゃん

184 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:57:24.32 ID:n6arXy350.net
玉川は調査委員会どうしたんだよ
また口だけか

185 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:57:57.81 ID:6nSBgilF0.net
マスゴミふざけやがって
老害騙し放題だからって

186 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:58:02.33 ID:s1VAzvhE0.net
もう朝日グループは倒産しろよ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:58:21.49 ID:oW8fxP0w0.net
「自粛破り」って言葉に違和感感じるの俺だけ?
「自粛」って人から言われてどうこうするものではないはずだけど

188 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:59:00.75 ID:JAJyEJaG0.net
打ち上げしないと死ぬからしょうがない

189 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:59:09.71 ID:++icRxTy0.net
お家芸
報道すんな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:59:15.53 ID:w1dTrzGD0.net
>>154
元々、TBS系列の朝日放送とNET(日本教育テレビ 現テレビ朝日)は何の関係もなかった。
日経新聞、日本短波放送(現日経ラジオ社)、旺文社、東映らが設立した
日本教育テレビに朝日新聞の資本は入ってなかったが東映からNETの株を一部譲渡して
もらって筆頭株主の日経新聞と揉めてたので田中角栄が介入してNETは朝日新聞
に任せるようになって昭和45年にANN(オールニッポンニュースネットワーク)が発足して
朝日新聞は朝日放送にNET系列に入ってNETを助けるように要請してたが
朝日放送は強力なTBS系列から系列フルネット局が少なく頼りにならない
弱小NET系列になりたくないので拒否してた。

191 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:59:33.16 ID:R3UdRqnS0.net
>>188
朝日は死んだ方が日本の為だ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:00:33.90 ID:ZVB1L+iV0.net
獅子楼か?

ほんまに目の前やけどwwwwww

193 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:00:41.63 ID:3DWW6JAf0.net
外部からの情報一切遮断していたんだから仕方ない部分はあるよな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:01:14.76 ID:IW315r380.net
これも全部菅と自民のせい
オリンピックのせいで甲子園に観客を入れられず憤懣がたまった
甲子園のために働いた朝日放送社員には焼肉が許されるべき
マスコミと一般サラリーマンの職業的価値のちがいに気づくべき
野党連合にもう一度政権を

195 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:01:21.14 ID:vHqckzLT0.net
朝日新聞つぶれろ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:01:25.28 ID:n6arXy350.net
なぜテレ朝は調査委員会を作らないのかってのを調べ上げるのが玉川の仕事だろ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:01:33.72 ID:7HL8dcyJ0.net
だってマスゴミは反社会勢力だもの

198 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:01:42.28 ID:uAC1KFUB0.net
朝鮮日報、略して朝日

199 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:01:45.39 ID:BgRByz6K0.net
またテレ朝か オリンピックの打ち上げで女スタッフが2階から飛び降りた
テレ朝 反省せずにふたたび高校野球で打ち上げ宴会

200 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:03:58.74 ID:TxXoSWvL0.net
甲子園馬鹿そっ閉じ
結局中止厨が正しかったか

201 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:04:33.23 ID:eDRMKmwg0.net
東京のビーダッシュとかいう浜田系番組やってる連中だろ?
ABC以外他局にも広くレギュラー持ってるぞ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:04:54.13 ID:PB0pfWFl0.net
またアカヒのチョンかよ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:05:11.50 ID:WKDp4bd70.net
野球と言えば焼肉・・・

204 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:05:52.88 ID:xLYI1oXi0.net
もうこれで、飲食問題報じれなくなったね

205 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:05:58.07 ID:w1dTrzGD0.net
>>154
田中角栄がクロスオーナーシップにする事を進めてたので
昭和48年12月に読売新聞、毎日新聞、朝日新聞3社の資本が入ってた
日本テレビと東京放送(TBS)を株式交換で日本テレビは読売新聞、
TBSは毎日新聞にすることが決まって、日経新聞と日本短波放送の
日経グループは日本教育テレビ(NET 現テレビ朝日)の株式を
朝日新聞、旺文社に売却することが決まって昭和49年に株式交換が実施されて
昭和50年3月31日ネットチェンジでTBS系列の朝日放送がNET系列、
NET系列の毎日放送がTBS系列になってクロスオーナーシップになった。
日本のメディアがクロスオーナーシップになった元凶は田中角栄と朝日新聞

206 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:06:39.06 ID:DguTc7/s0.net
>>1
フリーの羽鳥慎一アナウンサーが1日、司会を務めるテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」で
愛知県の野外フェス主催者は「楽業界へのダメージを考えると非常に大きな罪」
明日は
フリーの羽鳥慎一アナウンサーが1日、司会を務めるテレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」で
テレ朝社員ら五輪打ち上げで宴会 退店時1人転落、搬送騒ぎに継ぎ
<今度は朝日放送が「自粛破り」宴会!> 甲子園特番スタッフ7人で焼き肉4時間超
「テレビ芸能マスコミ機関へのダメージを考えると非常に大きな罪」と報道するの?
てか、
犯罪迷惑キチガイ行為をし炎上させ動画再生数投げ銭稼ぎしている迷惑系ユーチューバーのように
炎上商法で視聴率稼ぎギャラ稼ぎでバイオテロ行為をわざとやってるだろ?朝日を筆頭にテレビマンども。

207 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:07:34.78 ID:LsQI28gA0.net
緊急事態に食べる焼肉はどんな味ですか?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:08:48.96 ID:rOMFpizY0.net
領収書で落ちてるなら会社で容認してたって事になるよね

209 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:09:35.53 ID:cp1eV3SS0.net
一律に教育受けてるだろうに
ラッパーといい テレビ界隈といい 
なんであんなに馬鹿なんだろう

210 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:09:39.28 ID:foqt13vv0.net
宮根誠司がフリーになるまで所属していたテレビ局

211 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:10:22.51 ID:tTZ5N/Px0.net
死ねば良いのに

212 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:10:43.78 ID:8zGtURAD0.net
ヒロドちゃんと
えっちな呑み会して
ノースリの上から乳をちちくりたい

213 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:11:10.21 ID:8ublKn6H0.net
野々村も感染したドラマクラスターも大阪の朝日放送

214 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:11:58.93 ID:MNeiyyCh0.net
停波しろや

215 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:12:32.55 ID:AJQzEJwW0.net
まあ自局で取り上げなきゃいいだけだもんね
バカな視聴者はすぐ忘れてくれるし

216 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:13:30.63 ID:TtoaBu4J0.net
テレ朝クラスター凄いな
感染者増えれば政権に批判がいくからガンガン感染しろってスタンスなんだろうか

217 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:13:56.62 ID:0MCfu4PX0.net
別に罰則もないしカスゴミにモラルなんか期待してもね

218 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:14:42.24 ID:N4/oMcjY0.net
ニュースにならんな
なぜかな?

219 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:14:54.65 ID:FnkSj+nf0.net
朝日「逼迫する医療現場を取材しました。ウェーイ」

220 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:15:47.44 ID:sXi+scvQ0.net
甲子園を食い物にしてるやつらが夜は甲子園を肴に食い物食ってるのか

221 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:15:52.96 ID:BnR2by0O0.net
また玉川謝罪すんの?

222 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:15:53.99 ID:ifhrrcsG0.net
大人しく吉本の番組だけ制作してればいいんだよ、ABC

223 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:16:08.42 ID:g+9NQKKR0.net
一人人テーブルのソーシャルディスタンスが徹底した焼肉屋なら良かったかも

224 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:16:30.10 ID:O0kGQdFj0.net
>>1
またかよ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:16:34.07 ID:XFdrt8CE0.net
>>1
>朝日放送

ここ朝鮮人に乗っ取られてるところだぞ
自称JK社長のみかん星人椎木里佳、お金出してた父親椎木隆太の会社DLEが上場詐欺やってピンチになったんだけど、
アニメとかのキャラクタービジネスのくせに総連系の東京ガールズコレクションとかに手を出してて怪しいなと思っていたら、
潰れそうになったDLEを朝日放送が突然買収して救済しちゃった
で、それをやったと噂になってるのが朝日放送内部の在日で韓流の仕掛け人といわれてる奴

そして案の定事件になる
朝日放送テレビの社員ら、インサイダー取引で課徴金勧告
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210116-OYT1T50084/

226 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:17:17.70 ID:1Evwk4BU0.net
ゆっゆっゆっ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:17:53.05 ID:2mVt2i3d0.net
この系列は人殺しだな

228 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:18:09.66 ID:6aKTLNkH0.net
「大阪ならバレないと思った」

229 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:18:17.00 ID:rQfy8gjs0.net
ID:w1dTrzGD0
また誰も読まない長文書いてるよ
朝日放送・毎日放送ネタだと必ず出てくる

230 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:18:42.30 ID:EIV4Ujac0.net
そりゃフェイクニュース新聞の系列テレビ局だし当たり前だろ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:19:53.32 ID:zA6LZncb0.net
今日のキャストと明日のおは朝では当然この件の説明があるんだろな。
ついでにウラウラのラジオも。

232 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:19:57.46 ID:n6zcFsOl0.net
ヒロドとカトパンが同列なのかw

233 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:20:06.36 ID:qQkqd1f50.net
あかん優勝してまう

234 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:23:53.11 ID:NFqG7b070.net
報道しない自由の行使だな
アリバイ程度にちょっと出してあとは知らんぷり
マスコミは本当にクズ
そしてマスコミに踊らされるバカな国民の多いこと

235 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:24:16.01 ID:+VxzofmD0.net
熱盛!

236 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:25:46.76 ID:gPFb/csJ0.net
ヒロドは参加してないよね

237 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:26:02.25 ID:EpLpFqAC0.net
まーーた朝日系列か

238 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:26:43.33 ID:CM4quCTE0.net
>>232
ヒロドって誰?というのがほとんどだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:27:02.13 ID:gPFb/csJ0.net
カトパンよりヒロドだよ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:27:03.86 ID:RziPaR2i0.net
五輪批判からの甲子園主催、その打上げでしっかりオチを付ける
朝日はおもしろいな

241 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:27:24.65 ID:z5xEEDZf0.net
バレても政治家や芸能人みたいに大きく報道されないからおk

242 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:27:41.63 ID:9k3/audH0.net
別にいいんじゃない?

243 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:31:04.64 ID:C4d3B0cc0.net
>>23
朝日はフェス叩いてたけど

244 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:31:40.17 ID:eDRMKmwg0.net
>>215
各局にレギュラーあるからどこも扱えない闇案件

245 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:32:10.12 ID:6JVfXtcx0.net
馬鹿じゃねえのw五輪のあの転落した奴らの報道みてまだこんなことしてるのか。いい加減にしとけよ。

246 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:32:19.43 ID:6uQbW0tt0.net
またまた朝日いやマスゴミでは日常茶飯事なんだよ深夜宴会焼き肉パーティーは

247 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:32:46.05 ID:4XR1vWQf0.net
朝日新聞「オリンピック開催には反対します」

アベガーの朝日が集団会食しまくりで毎度の如くクラスター発生させてやがるな

248 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:35:53.25 ID:apHi6i+x0.net
なぜ失敗から学ばないのか?

249 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:36:22.86 ID:lvrTReZ20.net
朝日一派はクズ揃いだな

250 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:36:28.20 ID:lgz6B6rp0.net
こないだ落ちたのもテレ朝じゃなかったっけ?

251 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:37:07.62 ID:5uQXJXR00.net
しれっと市職員と府職員も宴会してるし
大阪の感覚なんてこんなものよ

252 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:38:38.60 ID:+FdRSOfE0.net
なんかふと思い出した
昔、朝日新聞神戸支局の夜勤中の記者が襲撃された事件は、すき焼きやってる最中に襲撃されたんだっけか

253 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:38:41.94 ID:yoyLo45x0.net
わざとだよね

254 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:42:25.11 ID:m0CbOPS00.net
>>252
そもそもなんで襲撃されたの?
そこニュースで全然触れないな

255 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:44:26.20 ID:CdWG6PAq0.net
そりゃアナウンサー3人がわいせつ?レイプ?するような会社だからなw
モラルもくそも無いww

256 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:44:44.41 ID:b3TmR7qy0.net
>>29
ずーっと「アビデド ゆっゆっゆっ♪」に聴こえたわ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:46:22.96 ID:CdWG6PAq0.net
>>231
ドラマでのクラスターも放送で言ってないようだからこれも言わないんじゃね?

258 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:46:36.54 ID:ecBZ1sBa0.net
でもこうなったのは自民党が悪いと矛先を持っていく分けかマスゴミ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:47:13.56 ID:rJaqYp5O0.net
バカに限って焼肉やBBQするよね

260 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:47:36.73 ID:pgWPF4JV0.net
朝日放送はおき太さんとエビシーさんに
絶対感染させるなよ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:49:28.79 ID:rSscL3AP0.net
スポーツ報道の担当は学生時代はずっと体育会系とかの脳筋だからな
飲み会とかも大好きだし我慢できんのでしょ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:49:48.95 ID:EN7/XhUV0.net
朝日新聞、テレビ朝日、朝日放送はクズの集まりだから仕方ない

263 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:50:20.21 ID:cCVHCQXj0.net
今回は転落しなかったんですか!?

264 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:52:17.88 ID:8gYIDxzj0.net
懲りない面々

265 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:53:17.69 ID:uB6lhHw70.net
スポーツ担当の連中までスポーツ馬鹿なのかな

266 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:55:01.46 ID:XqNFJgZx0.net
コロナは痛快な存在

267 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:59:00.79 ID:Ia4j6VgR0.net
だって朝日だぜ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:59:14.64 ID:hL4eVtqo0.net
7人ともかかってなければ全く問題ないだろ
アホか?

269 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:00:24.95 ID:BPpcWVAZ0.net
放送しない自由を行使

270 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:03:35.18 ID:Cy3hO1FN0.net
>>1 スレ立てありがとう!これからもよろしく

271 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:03:40.51 ID:DyntDQf10.net
まーた朝日か
どの面下げて政府批判するのか
恥知らず

272 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:06:01.71 ID:/FAMP75s0.net
>>268
そういう問題じゃない!
ってな感じの事いつも自分とこのワイドショーで言ってる訳で

273 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:06:07.81 ID:uf6E1gqX0.net
朝鮮人のための組織ですしね。
こんなものでしょう。

274 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:07:19.32 ID:2hsNPPEH0.net
コイツらさもうわざとだろ?

275 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:07:28.80 ID:3adMi40+0.net
テレ朝や日テレがけっこう叩かれたのを見てたのに打ち上げは止められないのか
テレビ関係者は頭悪いのか

276 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:08:07.17 ID:/siWhAA40.net
ポツンと一軒家や格付けチェックもABC制作

277 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:17:16.61 ID:9h+hufcs0.net
パセラどうなってん

278 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:19:04.39 ID:OvYXBxHB0.net
>>275
叩かれても実質「サーセン」だけで済んじゃうからでしょ
不祥事があっても放送エリアや時間削られるわけでもないし

279 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:24:27.31 ID:NhRvC8+10.net
絶対やると思ってた

280 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:26:11.79 ID:PB6iAhbq0.net
逆にこういうことしない限りは感染しにくいんだろうな

281 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:40:47.56 ID:Y5n0nD1Q0.net
>>1
マスコミは、こんな馬鹿ばっかりだし

282 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:41:23.63 ID:nFQj3Cal0.net
コロナを煽り
国民には自粛を強要するくせに
自分達は豪遊

283 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:41:57.37 ID:Nu07/waq0.net
自粛破りなんて本人がする気ないという事だからNo問題だわな、問題視すんなよこういうの。

284 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:43:16.95 .net
>>14
せっかくレス乞食したのにな

285 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:52:05.74 ID:ERwfiCWG0.net
>>69
特権意識が強いから俺達は感染しないしてないと思い込んでたと思われる

286 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:52:18.88 ID:g9x6kqxt0.net
こいつらわざとやってるよね

287 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:53:15.83 ID:CERNzeuJ0.net
内部リークなわけか、スポーツ局が悪いと

>>5
ついでにこれの続報も知りたいわ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:53:15.83 ID:CERNzeuJ0.net
内部リークなわけか、スポーツ局が悪いと

>>5
ついでにこれの続報も知りたいわ

289 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:55:05.64 ID:C5fOxjox0.net
また朝日

290 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:55:50.44 ID:3rraErkK0.net
「怒るのは何か実害が出てからでいいんじゃないの?」

291 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:56:41.74 ID:C5fOxjox0.net
朝日の在日はお仲間の焼肉屋に経費で金落とさないとね

292 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:57:33.42 ID:q/K4GJFt0.net
やっぱり酒は人を狂わせるな

293 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:58:55.90 ID:pPZ3Qz490.net
コロナになったら政府のせいにしてバッシングできるから飲みまくります

294 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:00:39.48 ID:8Ox1Eb1v0.net
アホの朝日は平常運転か

295 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:09:46.17 ID:XapDBki20.net
どこの焼肉屋や
abcは取材してこい

296 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:10:21.57 ID:dMn1YTMp0.net
>>1
北村真平は濃厚接触者で自宅待機。桂アナも最近感染。朝日放送本体もヤバいね〜┓(´-ω-`)

297 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:11:27.30 ID:9v3pzg/r0.net
>>6
そっちは任せた!
オレは朝日ソーラーにクレーム入れるわ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:14:56.16 ID:Sb+9UlPN0.net
違反してるお店の取り締まりや罰金とか言ってたのを批判して潰したのはワイドショーなんだよね
テレ朝めちゃくちゃ批判してたよ
結局取り締まりもなく自粛しか呼びかけれなくて開いてるから行く人を止めることができない現状を生み出してる人らがこれやってるのがなあ

299 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:19:11.61 ID:6xhKkYRv0.net
朝日放送レイプアナ3人衆


長嶋賢一朗

上田慶行

松原宏樹

300 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:20:29.23 ID:paxxkaRn0.net
3月28日
テレビ朝日の報道番組
サンデーLIVEのスタッフ4人が新型コロナウイルスに感染
感染したのはテレビ朝日の社員1人と社外スタッフ3人
放送終了後、東京都港区にある本社内のスタッフルームで、9人で行った送別会に参加。その後、6人が近くの飲食店に移動して飲食をする

8月8日
テレビ朝日の東京オリンピックの番組担当スタッフ10人が、閉会式の打ち上げで飲酒を伴う宴会
10人はテレビ朝日スポーツ局の社員6人、社外スタッフ4人
パセラ渋谷店で宴会をしていて
退店しようとした際にスポーツ局員が店外に転落して足を負傷

301 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:21:01.36 ID:paxxkaRn0.net
8月18日
朝日放送
放送前のドラマの撮影現場で出演者やスタッフの4人が新型コロナに感染
このドラマでは、すでに9人の陽性者が確認
タイトルや放送時期、出演者名などは公表せず

8月19日
テレビ朝日社員
ビジネスプロデュース局所属の男(28)が逮捕
ワイヤレスイヤホンを盗んだとして窃盗と住居侵入の疑い

302 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:26:08.06 ID:w3dL+evy0.net
無職や朝日関係者には皆さん気をつけて

303 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:27:08.19 ID:+dHg6s88O.net
>>1
朝日系は糞だな。

304 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:31:06.70 ID:KD5pW5nY0.net
>>1
若者の会社飲み会離れが深刻化する昨今においてなお頑なに伝統を守る素晴らしい業界

305 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:31:24.74 ID:zx147ZwU0.net
今度はヒロドが 真っ裸で2階から飛び降りたんですねww

306 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:34:41.02 ID:bA6Nsxq60.net
ほんまテレビ業界の人間ってコロナ前は毎日宴会みたいな生活してたんやろな
五輪でヒステリー起こして一般人を扇動しまくったんも
自分たちが毎日宴会生活に戻りたいだけやろ?

307 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:55:13.05 ID:zA6LZncb0.net
>>260
めざめちゃんとネムリんも仲間に入れてあげてください。

308 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:56:00.29 ID:8uJ14MBE0.net
番組制作〜打ち上げって普通にルーティーンなんでしょう

309 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:57:56.86 ID:wBA9gkvH0.net
女性転落事件はどうなったの?
結局犯罪行為が表に出ることはないのか

310 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:58:37.03 ID:hRbcs4tLO.net
学習能力ないどころの話じゃないんだが

311 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:00:49.66 ID:PSgxUBVQ0.net
ほらね?
甲子園に関わる大人みんなこうだろ?

312 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:24:23.84 ID:8xFY1g580.net
一般人に自粛を強いてる割にはマスコミさんは自由だな

313 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:27:05.29 ID:fIcoIbqT0.net
放送局で働きたがるような人間はお前らみたいに
家でアニメや漫画で済ませられないのだろう

314 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:32:18.88 ID:xO62CS4M0.net
弘中綾香アナ、コロナ禍に男友達と「宅飲み“密”パーティー」 テレ朝は本人を注意
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/09011550/?all=1

テレビ局関係者によると、

「今年3月には、『サンデーLIVE!!』のスタッフが飲食を伴う送別会をして、コロナに感染。先月には、五輪を担当したスタッフがカラオケ店で宴会を開き、うち一人が泥酔した末、転落事故を起こすなど、自粛を無視したバカ騒ぎが続いています。
社内では、時間や人数にかかわらず、宴会を禁止するルールを設定していたのですが……」

テレビ朝日に弘中アナの個人宅での飲み会をについて尋ねてみると、

「今は抑制的であるべきで注意喚起しました」

自粛呼びかけの裏で開かれた宴会問題により、視聴者から厳しい目が向けられる中、今度は看板アナの宅飲みが発覚。テレ朝も頭が痛いことだろう。

315 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:32:55.29 ID:xO62CS4M0.net
>>314
またテレビ局員がやらかすっていう

316 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:43:07.73 ID:gCARyU340.net
滅茶苦茶
政府よりマスゴミにむかつく

317 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:44:20.35 ID:uqmvPtOU0.net
>>314
今話題のテレ朝と日テレ社員のコラボやんwww

318 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:47:27.80 ID:juRDTsp+0.net
やきうwww

319 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:48:11.18 ID:AlKYOe5q0.net
また朝日か

320 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:53:23.23 ID:he22NpKx0.net
>>1
どうせお前らゲンダイも宴会してんだろ?

321 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:57:42.27 ID:sr9T6GLD0.net
ローカル局は伸びんなぁ

322 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:03:15.89 ID:EkqLeHKw0.net
マスコミは行儀良く真面目な人では勤まらない世界だろうからな

323 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:03:22.16 ID:bfVHbZZt0.net
この前ドラマ班でクラスター起こしてただろ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:21:38.80 ID:o7VcI5k9O.net
謝る必要は無いから二度と他人を批判するな
ニュース、ワイドショーは廃止しろ
他人に厳しく身内に甘いのがマスコミや芸能界

325 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:29:02.80 ID:OAM/CQja0.net
上級国民は自粛とは無縁だな

326 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:36:11.59 ID:BgRByz6K0.net
高校野球 オリンピックどちらも 朝日系列 
廃派させろ

327 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:37:48.37 ID:j05DyQOg0.net
換気のいい焼肉は安心安全だろ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:38:35.13 ID:j05DyQOg0.net
コロナは茶番なんだよ

329 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:40:01.00 ID:JAJyEJaG0.net
>>320
そんな金あるわけねぇだろ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:42:34.64 ID:fOgpF74F0.net
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/823493

規制守らない店で飲食するのはハイリスク

331 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:44:07.14 ID:zPkyv3Ai0.net
まだ朝日狩りされてないのが不思議だ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:45:26.11 ID:kMF+ZgdQ0.net
うっせーな俺ら高給取りはお前ら庶民とは別次元で生きてんだから感染なんかしねーよ

333 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:46:21.45 ID:/guqm42A0.net
>>262
週刊朝日、朝日ビールも追加で

334 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:48:40.55 ID:mfoKMjaH0.net
テレ朝の時にもヒロドはいたよなw

335 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:49:28.27 ID:TToHl8MW0.net
強制わいせつでアナ同時に3人飛んだ前代未聞の局だからな
あの慰安婦ツインタワーにある
 

336 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:55:49.70 ID:YXivZsBM0.net
まーた朝日かよw

337 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 17:59:59.08 ID:b29xi+ti0.net
懲戒処分しないんだ、へー

338 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 18:13:52.49 ID:YbEOysup0.net
>>333
AERA、日刊スポーツもだね

339 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 18:15:41.39 ID:KMx6wbVx0.net
>>14
ようひきこもり

340 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 18:16:42.66 ID:rFde//Ny0.net
野球に関わる奴等って上から下までクズしかいない

341 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 18:29:33.11 ID:mGiMEy660.net
この前のテレ朝社員といい、自粛を呼び掛けているテレビ局の社員という立場にありながら、なぜ「こういうことをやっていい」
と思ったのか、だれかインタビューしてくれ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 18:41:53.93 ID:fIcoIbqT0.net
サリー「テイッ!」

343 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:01:12.87 ID:HsDfc0P80.net
五輪で打ち上げ
甲子園で打ち上げ

取りあえずM1禁止だな
また打ち上げするから

344 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:06:25.88 ID:HlCYayhT0.net
ワイドショーであーだこーだ言うよりまず社内の改革から始めたら?

345 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:08:27.53 ID:dmgjUUEq0.net
そろそろ刑事罰の議論始めた方がいいよね
こういう奴らにワクチン接種で大行列とか地方はまだまだなのにさ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:10:32.22 ID:1HbNh2YH0.net
報捨てどうすんのこれ

347 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:10:42.36 ID:8XNSoS5L0.net
発熱したら「君よ八月に熱くなれ」やな。

348 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:11:26.43 ID:j7KrXD9i0.net
「おは朝」で岩本がちゃんと謝罪せえよ

349 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:13:24.32 ID:6tOR4CNX0.net
善人ヅラして上から目線でエセ正義を視聴者を押し付けるテレ朝

お前ら何様?

350 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:13:49.92 ID:b8JTiG2g0.net
すごい政府批判してたよね、偉そうにさ

それで内情はこんなって。

おい玉川こういう悪党を追求するんだろ

玉川おまえだよ聞いてるか。
お前が調査するんだよ、偉そうにいっててよ
説得力ないだろ、調査しろばか

351 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:14:32.16 ID:J6NzodCg0.net
ヤキ肉って何の肉?

352 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:18:00.25 ID:S1tV0H4G0.net
焼き肉で4時間超って単純に迷惑な客だな

353 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:19:29.05 ID:x5zMO0/R0.net
野球→テレ朝
と来たらもうバカ確定だよな

354 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:20:37.51 ID:HDdNLWcl0.net
ヒロドもか?

355 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:30:17.93 ID:J2ZEyJK10.net
あーあやっぱりな
糞ジャニ使うからなこいつら
勘違いしてるんだよ

解雇だよ解雇

356 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:30:58.25 ID:fNa4dGbJ0.net
>>353
バカ以外の要素が見当たらないwwwww

357 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:34:09.13 ID:xkz+U5Ps0.net
【夏の甲子園】閉会式で朝日新聞社・社長が陳謝 コロナ対応で各所に負担「主催者として大変申し訳なく思っております」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1630229753/


舌の根も乾かぬうちに関連グループがやらかしてしまう反日アホ企業
甲子園と一緒に消えろきもちわりぃ

358 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:36:09.01 ID:bMhdIFIR0.net
二度と無いように注意しています
あってはならないことが起こりました


何度でも起こるしw
説得力なし

359 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:36:33.80 ID:tgKDcsyq0.net
社長謝罪でてきなよ
玉川また黙りかな

360 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:37:34.49 ID:0s+l3xfr0.net
※バッハの散歩を批判してた局です

361 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:49:23.40 ID:LXNRsW260.net
やっぱりTV局がウィルスばら撒いている説がただしくなってきたな・・・

362 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:59:36.95 ID:nsSrP2dy0.net
よく政治家には辞めろなんて言えるなw

363 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:12:44.23 ID:nCoPOAdB0.net
>>357
正直、朝日新聞と朝日放送は仲が悪い

364 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:34:56.83 ID:PoxfFJ070.net
五輪の打ち上げはテロ朝だっけ?弘中も宅飲みでウェーイだしテレビ局は狂ってるな

365 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:38:42.20 ID:EkqLeHKw0.net
これがバレなくて感染したら、自宅と職場の往復だけだったのにと、言い訳したんだろうな

366 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:40:13.40 ID:wX71Q2Ne0.net
放送自粛しろよ
そのうち殺人事件でも自主したからギリギリセーフとか言い出すぞ

367 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:43:03.72 ID:P2rhVqA90.net
>>164
低っ

368 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:46:48.69 ID:XpC5Nj1L0.net
コイツらの肩持つつもりは全くないが
別に朝日放送が自粛呼びかけたワケじゃないしな
国や自治体の呼びかけを垂れ流してるだけだから

ヒロドはどうでもいい
斎藤真美に悪影響がなければ

369 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:58:53.34 ID:0FzhjvCe0.net
ダブスタクズの朝日らしい

370 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 21:15:48.26 ID:efesrxXr0.net
やきうんコリアン(笑)とか

アホしかいないから仕方が無い(笑)

371 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 21:16:30.92 ID:ZqTgVK7e0.net
>>363
内ゲバ

372 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 21:23:39.24 ID:GQdQWoVy0.net
澤田もかかったし、この前桂紗綾も感染したばかりやないか

373 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 21:24:04.39 ID:sOe035yZ0.net
最近キー局の不祥事が多過ぎてどれがどれか分からなくなってきた

374 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 21:25:11.08 ID:asLmX8Np0.net
玉ちゃんも菅政権が原因と怒っていたね

375 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 21:30:34.05 ID:J0JT42Ca0.net
ヒロドの後は東に任せろ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 21:39:51.42 ID:mjT/DnLG0.net
別に多人数で会食しても良いと思うし、酒飲んでも良いと思うよ。
ただ、そうする以上、テレビ局は偉そうに政治を語ってはいけない。
アホはアホらしくすべし。

377 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 21:51:55.27 ID:B0hURT5w0.net
カラオケ深夜宴会がバレた時にも二度とこのような事が無いようにと言ってたが
おまえら本当に自粛する気あんのか?テレ朝
上から下まで馬鹿しかいないのか?テレ朝

378 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:10:58.88 ID:PnG62qYz0.net
ネラーみたいな奴らには永遠に理解できないと思うけど
社会全般では何か一段落ついたら打ち上げは必須。文化だから。

379 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:12:50.59 ID:kYQMEPNk0.net
また朝日かよ。
朝日新聞を業務停止にしろ(´・ω・`)

380 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:13:50.32 ID:QVOJUsJQ0.net
BBQ日テレ、宴会骨折テレビ朝日、焼肉朝日放送
他の局もやりそう。

381 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:15:27.04 ID:hwHHKRNl0.net
このスレ朝日奈央ちゃんが怒られてるみたいで辛い

382 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:21:52.16 ID:ohBL+xcs0.net
パヨクさんは、酒を飲み交わせば理解できるって昔から言っているので、これを無くすのは無理ですよ。チョンに国際法を守れと言うくらいなレベルで無理。

383 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:27:18.90 ID:QWk8THLi0.net
こういうチクリの時代になって一番わかったことは、政治家よりも
マスコミ人(記者、評論家、大学教授、弁護士などをふくむ)の素行だと思う。
本当に困っていると思う。ダブスタは絶対言えないが、人間ダブスタしない奴はいない。
何がマスコミの悪いかというと、それを盾に政治家などを過去にくそみそに罵倒してきたからだ。
いじめ問題と同じで、やられた分≒嘘をつかれた分、マスコミ人に国民は復讐する。
それでは終わらず、先にそんなことを仕掛けたという罪深い分、割増しで罵倒される。
なお悪いことに、そんなにひどくは言ってない等、すぐばれる嘘をつく分、長期間罵倒される。
今まで自分たちが罵倒した分の最低でも2倍は罵倒される。でもこれはやりすぎでなく、相応だと思う。

384 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:30:07.52 ID:uSJmvNf70.net
この局はコロナはただの風邪論をずっと唱える番組を放送してる
「正義のミカタ」
吉本の東野が司会で正義のミカタとして高橋洋一や木村もりよがコロナさざ波を言い立てる。
芸人のほんこんがネットの陰謀論を披露する右翼番組。

385 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:30:27.24 ID:edP0I7vp0.net
もう朝日は完全に開き直ってるな

386 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:33:23.88 ID:uSJmvNf70.net
ABC朝日放送の「正義のミカタ」
GOTO止めるな、行動規制必要ない、すでにピークアウトした、医師会、民間病院がさぼってる...
この番組が唱えて来た事
高橋洋一の「さざ波」もこの番組から

387 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:34:55.90 ID:otin5ets0.net
弘中もやらかしたな

388 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:39:25.95 ID:bgZDq3xD0.net
【9/1】大阪の感染3004人で過去最多、12人が死亡…

ネット悲鳴「東京を追い越しそうやん」

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630499811/

389 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:40:47.79 ID:bgZDq3xD0.net
明らかに、学校観戦してブラバン・チア入れて
大騒ぎしてた
甲子園のせいだわな
大阪・兵庫とも、感染爆発中

390 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:44:46.88 ID:W85zU5yN0.net
>>389
ホント、数字がわかりやすすぎる
今夜の甲子園もすごい客入れてた。なにアレ。
その後すぐパラの会場見たら本当気の毒になる。じかに応援したい人いっぱい居ただろうに。

391 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 22:54:14.83 ID:z6MogWu30.net
もうわざとだからな、わかっててやってる

392 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 23:08:53.73 ID:ymJErVT10.net
朝日放送の話題なのに何故かテレ朝の話をするバカ多数

393 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 23:18:04.40 ID:OvYXBxHB0.net
>>390
今日中継してたプロボクシングも無観客やったな

394 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 23:25:32.90 ID:rCQXz7EQ0.net
もう高校生の部活動を地上波で垂れ流すのやめようや
気持ち悪い

395 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 23:40:15.11 ID:EoaO/AZa0.net
甲本ヒロドやらかしたか

396 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 23:55:06.22 ID:Pef3o3wU0.net
高校野球を糞ジャニで汚すABC
ジャニーズの連中を使って高校野球を取り上げるな

来年から真面目に高校野球だけ取り上げましょう
ジャニーズの曲と言い不快でした

397 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 00:25:31.50 ID:/1AcoAvl0.net
>>13
それどころか下手したら出場停止になった球児にうつした可能性もある

398 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 00:29:21.61 ID:IDrl/Uzv0.net
>>297
俺は朝日ビールに

399 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 00:39:06.50 ID:vQ3WITDO0.net
>>1
つうか優先入院できるとしてもシンプルにしんどい&後遺症リスク嫌じゃないのかね?
基本忙しいから頭おかしくないとやってらんない仕事なのか?

400 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 01:30:10.60 ID:Jr/hC0go0.net
プロ野球の視聴率を語る7005
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1630504881/

プロ野球の視聴率を語る6986
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1628253671/

401 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 01:38:40.83 ID:uSOLlamC0.net
甲子園スタッフってことは脳ミソ熱中症でやられてたんだろ
もう手遅れ

402 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 03:59:41.92 ID:oxc9TMx40.net
最近、6チャンは避けるようになってきた
見たい番組は基本、録画

403 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 06:13:03.62 ID:XokvaxGo0.net
>>268
そういう事じゃねーだろバカ

404 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 06:15:00.71 ID:uNOPrztV0.net
ABCは虎バン主義

405 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 06:24:35.42 ID:TiHvh1ss0.net
やきうwww

406 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 06:31:34.50 ID:IjGlfWCW0.net
朝日は国民が監視する必要がある

407 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 06:34:42.69 ID:MRbs5Tl80.net
ヒロド大丈夫か?
それだけが気掛かり

408 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 06:37:28.78 ID:wauC1IxQ0.net
野球マスゴミは賭博もしてんだろうし
早くテレビと野球関係もつこと違法にしろ

409 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 06:38:35.98 ID:QJ8ovCig0.net
甲子園開催してんだから根っこは同じ

410 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 06:38:44.89 ID:gWCrWCzH0.net
玉川羽鳥大下小松大谷坪井渡辺林
自社の不祥事棚にあげて倫理かたるな

全員クビで

411 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 06:48:58.69 ID:SBvOJ0et0.net
整形偽ハーフのヒロドは干せよ

412 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 07:26:51.66 ID:VXNqqkSV0.net
お詫びでヒロドが脱げばおk

413 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 07:27:30.93 ID:CdxTbqMB0.net
>>62
五毛さんバレバレやな

414 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 07:51:58.97 ID:1E+tu6u90.net
>>194
おいクソパヨクいい加減にしろよ

415 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 08:35:29.03 ID:Ep2An4bS0.net
>>398
アサヒ芸能行くわ

416 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 08:47:57.59 ID:gAFK4Afx0.net
M1中止にしろ
スタッフも芸人も絶対コソコソ打ち上げやる

417 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 09:06:24.28 ID:nlIcj7lE0.net
>>164
やってる感のアクリルより距離と換気が大事

418 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 09:09:36.08 ID:KZgxKDB30.net
やきうって焼肉好きだな

419 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 09:26:07.88 ID:gWCrWCzH0.net
玉川黙りで隠すの卑怯だよ
くびにしないとね
玉川にくびにされた官僚がかわいそう

420 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 09:30:12.65 ID:EgRiLp9B0.net
やきうんこりあ(笑)なんかに関係してるやつは

アホしかいないもんな(笑)

特にマスゴミとか(笑)

421 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 09:31:12.76 ID:hWi5K4qO0.net
本当に朝日と来たら五輪は批判するくせに打ち上げはする、甲子園を強行してコロナを蔓延させて、また打ち上げをする。
天に唾はいたら土石流がきました、パヨクです

422 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 09:31:19.31 ID:1dvz0hlk0.net
モーニングショー、名古屋市長の布マスクをコロナ感染した一因であるかも知れないと批判しているが、コロナ感染の危険がある宅飲み弘中アナの密事案は取り上げず。

朝日は身内には甘いくせに政治家や政権批判は一人前だよな

423 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 09:36:14.71 ID:R7gm98oN0.net
また野球か

424 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:10:45.16 ID:87gN0+zz0.net
また野球ですよ
いつものことです

425 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:20:32.64 ID:MSaRNTc20.net
チョン縁故の頭の悪さ

426 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:46:51.49 ID:nrayTPUD0.net
朝日
大阪
焼き肉
  
w

427 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:02:33.91 ID:SSOXi/kt0.net
これ逆に社内で宴会推奨してるだろ
もう馬鹿とかいうレベルじゃない

428 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:19:28.04 ID:7gzzcI5f0.net
大阪民国は朝鮮の一部
日本に関係ない

429 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:46:09.46 ID:sGYdNTp60.net
>>10
不味い肉なんか無いわ!

430 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 14:05:08.51 ID:cI+SrnPM0.net
>>19
常態化してたんだろ

431 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 14:07:28.73 ID:2Lh5HyCL0.net
これで弘中ちゃんの記事が目立たなくなるな(^o^)

432 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 14:20:10.74 ID:bPWq2vLs0.net
陽性者が出なければセーフ

433 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 14:30:44.95 ID:LHYZj5RW0.net
阪神タイガースはこっそり観客を3万人入れてる
もうメチャクチャ
関西の感染源は阪神本線、阪急神戸線、JR神戸線
ここで感染してる

434 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 15:00:40.19 ID:+ARc2iz80.net
よし、MY君に謝罪させよう

435 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 15:05:27.14 ID:kiFdkyuw0.net
もしかして日本でコロナ拡散させてるのは野球じゃね?

436 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 15:49:47.44 ID:5QdVq23/0.net
高校の部活やきうんこりあ(笑)の

視聴率はわずか9.4%だったのに

大はしゃぎしてるとかアホ丸出しだよな(笑)

437 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 16:10:08.48 ID:IJCFcNXA0.net
>>433
え、まじ?
観客そんな入れてんの??

438 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 16:14:43.08 ID:5QdVq23/0.net
虚塵戦には勝ったんだな(笑)


同日同時間対決

高校野球9.4>>>>>巨人戦不明w

439 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:45:28.63 ID:tW70Fb1Q0.net
まさかとは思うが
テレビ朝日と勘違いしてるやつはいないよな?

440 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:20:09.97 ID:Ep2An4bS0.net
>>439
系列ってそういうものじゃないか

441 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:28:59.53 ID:Qg7c+dcI0.net
>>406
監視だけでは意味がない

442 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 21:26:29.83 ID:b0/F0EmD0.net
>>341
コロナは茶番って知ってるんだろ

443 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 03:49:12.34 ID:YhRyR6e/0.net
テレ朝カラオケ打ち上げの時に他局は報道したのに日テレだけはそれ報道しなかった。ZIPスッキリ
理由は弘中綾香か

444 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 20:06:44.47 ID:LVU2DLYQ0.net
>>440
系列ってのはただの業務提携。
キー局と資本関係がない系列局も存在する。
ABCはテレビではテレビ朝日系列だが、ラジオだとTBSと系列関係にある。

445 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 22:07:32.23 ID:ICHnoG/a0.net
この件の店はどこか分かってないん?

446 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 04:03:36.67 ID:7WwWMuvq0.net
>>444
元々、NET(日本教育テレビ 現テレビ朝日)は日経新聞らが設立して
朝日新聞の資本は入ってなくて朝日放送はNET系列ではなかった。
朝日放送(ABC)とラジオ東京(後の東京放送 TBS)は昭和26年に
ラジオ放送開始したが朝日新聞は東京にも朝日放送を開局する予定だったが
東京の朝日放送は電通の東京放送、読売新聞の読売放送、毎日新聞のラジオ日本
と一緒にさせられてラジオ東京になった。

447 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 03:27:58.05 ID:bswIPmgA0.net
政治家もテレビも
国民に自粛求める側だろ

448 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 05:42:30.95 ID:AsNn/wkZ0.net
テレビは別に求めてないだろ
誰かが言ってる事を流しているだけであって
放送局の意見として「自粛しろ」なんて見解出している社なんかないと思うが

449 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 07:03:32.80 ID:s3tuVB1mO.net
ウェーイ系の就職先なんだな
テレビ局とか

450 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 09:23:07.22 ID:FQOfAgQD0.net
>>449
当たり前だろ
ミスコンとかやってる連中と連んでる
そんなウェーイ!上がりが女子穴に

451 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 09:25:01.31 ID:FQOfAgQD0.net
>>447
欧米中のように経済、社会活動の再会をいう
政治家、メディアもないとバランス取れんだろ

そんな一つの意見だけの独裁がそんなにいいのかよ

総レス数 451
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★