2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】hitomi 3度目の結婚時 現在の夫と長女「女の子だから…すぐに“家族”ってわけじゃなくて」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/01(水) 12:24:35.95 ID:CAP_USER9.net
9/1(水) 11:42配信
スポニチアネックス

hitomi

 歌手のhitomi(45)が8月31日深夜放送の関西テレビ「グータンヌーボ2」(深夜0・40)に出演。自身の家族についての率直な思いを語った。

 hitomiは2002年に元GASBOYSのメンバーでデザイン会社勤務の7歳年上男性と結婚し、07年に離婚。08年に再婚した俳優の羽田昌義(44)との間に第1子となる女児をもうけたが、11年に離婚した。14年6月に会社経営者の男性と3度目の結婚をしたことを報告。同年に第2子長男、16年に第3子次男、20年に第4子三男を出産した。

 「前の旦那さんとの娘は12歳、下の3人は今の旦那さんで6歳、4歳、1歳。上が女で、あとは全部男」と、きょうだい構成を説明し「この間1歳になった子がいて。久しぶりに1歳児のかわいさと大変さを味わっている」と母の顔をのぞかせた。

 夫と長女の関係については「結婚してだいぶ長くはなってきているけど。女の子だから『嫌だな』っていうこともたくさん感じてきただろうし、すぐに“家族”っていうわけじゃなくて」と告白。今の家族は「みんなそれぞれの気持ちをぶつけ合いながら作り上げていってるチームみたいな感じ」と語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210901-00000148-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7dbb7d13fd4cbfd23c109d1a649cbb2bf3fd6d34

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:25:08.16 ID:P1Y1Idou0.net
愛はどこからやってくるのでしょう…?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:26:01.27 ID:ovzaNSXS0.net
深イイ話での長女への態度はひどかった

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:26:24.88 ID:GyketARH0.net
親子丼

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:26:31.34 ID:sbVIz1md0.net
お前のせいだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:26:47.78 ID:oftFdXPQ0.net
夕飯は親子丼にしよう

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:27:12.20 ID:X8HuA7ZB0.net
テメーのチンポ狂いのせいだろ!!

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:27:30.75 ID:+Q8jbltT0.net
今旦那がよくできた人でも長女は疎外感から逃れられないだろうな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:28:00.18 ID:KzF1mx3l0.net
「女の子だから」??

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:29:23.73 ID:rg3Q2u5w0.net
ラブ2000

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:29:26.02 ID:iw/VniTQ0.net
どの口が言ってんだ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:29:46.14 ID:srYxSjrQ0.net
妊娠ヌードやったよね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:30:36.15 ID:0rjkwg/Y0.net
長女が元旦那にそっくりで息子たちは自分に似てたら扱い変わるだろうなぁ。。。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:31:24.53 ID:5LCfJils0.net
女って若い時は同じに見えても年取ると本性が現れるよな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:32:00.45 ID:Y4IGQTs90.net
ちょっと感覚おかしい

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:32:55.80 ID:AYYT2bdH0.net
>>11
下のお口…

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:33:16.04 ID:7awGZdrO0.net
あの巨乳で遊びたい。乳首噛みたい。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:33:42.26 ID:1wlMZR7R0.net
再婚同士で子連れの女と結婚した知り合い
10年以上続いててあー良かったなーと思ってたらいきなり家を叩き出された模様

相手の連れ子の女の子を長年盗撮してたんだと
奥さんメンタルボロボロで体まで病んでるらしい
所詮他人の子は他人の子だな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:35:12.51 ID:jsZSZEvE0.net
見世物なんかじゃないと自分に問いかけた

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:35:29.04 ID:NjKNG5A30.net
2人は恋愛して結婚だけど子供はいきなり同居だからな
結婚する前は優しい人でも生活するとなると問題も出る

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:35:30.76 ID:NehB4bNp0.net
歌手?
タレントだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:35:50.75 ID:eHPwZ01/0.net
歌手らしき活動をみたことがない

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:36:30.29 ID:+qwAKPQd0.net
だったら楽しそうにしなさいよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:37:04.01 ID:zPQBySLi0.net
連れ子持ちと結婚する男って、だいたい3人くらい子供作るよね

谷原章介もそのパターン

やっぱ心理的に本当の自分の子じゃないという意識を消すためなのかな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:37:06.30 ID:ahKol/yR0.net
お母さんもうちょっと落ち着いてよ!

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:37:41.63 ID:OTRdMX9/0.net
男の子だってすぐに打ち解けるわけじゃねえだろw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:37:43.27 ID:eq6coksO0.net
親のエゴに振り回された子供は被害者

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:38:42.27 ID:CzolYnGe0.net
1回の離婚は運もあるが
2回以上離婚している奴は・・・

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:39:59.44 ID:dLjVCatv0.net
何かの番組に家族で出てた時
母親が率先して長女ハブってるようにしか見えなかったんだが。
とにかく長女にだけ当たりが強くてテレビ出てこんななら普段は…と思った記憶。

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:40:36.07 ID:6g77PDLy0.net
あんなに露骨な上の子イジメだったら将来メンヘラになるわ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:40:37.07 ID:/rbwEwhD0.net
長女は12歳? もうすぐ旦那とヤリ始めて相手されなくなるんじゃね?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:41:49.87 ID:eq6coksO0.net
五回結婚して育児放棄し、姉弟が殺し合い始めたのが大津の妹殺し事件

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:41:56.02 ID:4h/yfz3W0.net
高校は全寮制だろうな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:43:14.91 ID:Lz30xGUx0.net
深イイ話だったかで、長女一人だけ冷たく扱われてて可哀想になったって感想溢れてたよな
あれから家族関係改善してないのか

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:43:30.12 ID:uMJtTw860.net
セックスが好きなんだね

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:46:39.87 ID:utcgBtb00.net
深イイ話で取り上げられたときの映像を再放送してみてよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:47:32.39 ID:+Q8jbltT0.net
>>18
奥さん衰弱したらそいつ奥さんの連れ子の面倒見れるからよかったやん

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:49:08.75 ID:0JimbwvL0.net
3回も結婚するなんて異常

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:49:27.26 ID:9QgQx9Df0.net
川合千春に似てる

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:50:42.74 ID:1dq9er1d0.net
PPBD-062

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:51:10.32 ID:I0PM3M3D0.net
親ガチャ外れた子供可哀想
自分は親が高齢&未婚&母子家庭&1人っ子で家庭環境詰んでたから言える
離婚とかシンママとか再婚なんて中途半端な事するなら子供作んなよって心底思う
綺麗事言おうが結局親の身勝手
そのツケは子供に回ってくる

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:52:28.35 ID:bPMrr8/A0.net
子供は嫌だよ
お母さんが好きだから言えないだけ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:53:15.97 ID:/ugjFGbG0.net
倫理観が猿以下なんだろなこういう生き物

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:53:48.80 ID:8A9ndt2F0.net
女の子だから
それは差別じゃないですか?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:53:53.00 ID:dBdNWUlT0.net
結婚前はお母さんの彼氏として仲良くしてても籍入れて家族になると途端にキモくなるんよ
連れ子あるある

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:55:37.40 ID:gNxNy3fD0.net
子供の気持ちなんて一切、考えやしない

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:55:41.92 ID:8ZAnaLUZ0.net
性別関係ないだろ!辞任だ辞任!

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:55:44.22 ID:/ugjFGbG0.net
離婚する親なんて猿以下だからな
人間じゃねーわ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:56:48.15 ID:NLP1XCoF0.net
>>44
男の方がきつい
中坊で知らないおっさんが父親面しておかんとやってる状況は気持ち悪い

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:57:56.38 ID:5LCfJils0.net
>>18
叩き出すなら相手がマトモな証拠

毒母親は養ってもらう代償に娘を差し出すからな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:59:23.18 ID:oHTRk7BQ0.net
長女だけ別のお父さんか
年齢的にも居心地悪そう

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:59:41.72 ID:+sDpubou0.net
>>45
遠くから見れば大抵のものは綺麗に見える
近くから見れば

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 12:59:44.02 ID:Rjr4WF6+0.net
お母さんが離婚再婚繰り返している子が同級生にいたけど慣れっこという感じだった
だから大丈夫なんじゃない?
自分の親ならヤダけど

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:00:30.99 ID:vHqckzLT0.net
>>1
男なら義母になつくとでも思ってんのか?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:01:40.31 ID:0+l132K10.net
おまえら一回も結婚できないのに

3回も??

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:01:40.65 ID:sT25zPOW0.net
マンコ乾く暇ないな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:10:11.92 ID:v5XCitO00.net
>>41
親のせいにすりゃ何でも言い訳が立つ強カード持ってんじゃん

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:14:41.06 ID:qopfM9Nh0.net
海外の旅番組に出てたな
元カレの話しをし出したり、終始スタッフ任せで頭の悪さ全開だったわ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:18:28.03 ID:zQ7LCANZ0.net
弟たちを性教育する姉

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:20:16.83 ID:o7GDbkro0.net
>>41
大変だしどこと比べても辛いだろうな
でも生まれて来なければ良かったと思う?
どうせ生まれたなら開き直って楽しもう
自分の素敵な家庭作って幸せになれば産んでくれたことに感謝じゃん

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:23:53.75 ID:jdxvhe6s0.net
>>60
>生まれて来なければ良かったと思う?

実際にそう思って自殺する若者が多いんだよ日本は
若者の死因の1位が自殺という世界的に有名な自殺大国だからここは

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:24:38.08 ID:5LCfJils0.net
>>60
こういう生まれの人がすんなりと素敵な家庭を作れると思ってるなら大間違い

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:26:43.73 ID:SSkUDuSw0.net
4回目まだ?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:26:44.70 ID:OXyfKPMk0.net
>>3
これ
見てて辛かった
そのあとのTwitterかインスタかなんかで、「これがわたしなんだよね()ハート」っていっててさらに引いた

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:30:31.05 ID:5w/go8qy0.net
2回離婚する奴は100パーセントヤバいやつ
相手が2回ともたまたま悪かったとかじゃない
仮に悪かったとしてもそういう相手を2回も選んでるヤバいやつ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:31:33.11 ID:jdxvhe6s0.net
hitomiみたいなのはむしろ分かりやすいというか
家庭というのも企業と同じで経営者によってガラッと中身が変わってしまうし
持続可能性も保たれない

単に中出しして孕ませて出産するだけなら、公衆トイレでも出来るわけだ
動物がやってるのはそこまでだからな

「家庭」というシステムは野生の本能だけじゃ維持されない
野生動物はネグレクトもするし、子どもを殺しちゃったりするからな

実はそういう本能を否定して矯正するのが人間社会の家庭システムであって
男女に社会規範を教え込みシステムに適応させ、ある意味で洗脳してようやく成り立つ
当たり前の姿じゃない

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:39:34.89 ID:SCuWHwrk0.net
>>18
お前のその知り合い犯罪者じゃねーか

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:41:10.94 ID:y3vaqFlY0.net
娘とはいえ女だからね
ヤンキーママはほんと娘には怖い態度するよな
テメーオメーとかは当たり前

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:42:48.67 ID:4qi1Kk4u0.net
気持ちをぶつけ合う?テレビで密着されてた時、娘さんは随分萎縮してて話題になってたじゃんw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:43:08.96 ID:y3vaqFlY0.net
>>18
そりゃ他人の娘なんだから
当たり前なんだよなぁ、生物として
逆に女はそこを理解しないのかと思う
絶対勃起してるわ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:45:28.00 ID:ULRVooPF0.net
>>55
そらそうよ
すでに一夫多妻、多夫一妻制だからな
離婚してから次に行く分、時間差があるだけで。
出来るやつ、する奴は何回でもやる

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:45:46.28 ID:55g237TF0.net
>>65
それな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:49:53.10 ID:wEkmAIdL0.net
>>23
うわー思い出される

hitomiもひどいよね
旦那じゃなくて長女の味方してあげなきゃいけないのに

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:50:23.98 ID:qFG3WNq/0.net
>>65
禿同、バツ1はまあしょうがないがバツ2以上の奴は欠陥があるわ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:56:46.10 ID:bOc+iAGn0.net
>>28
言っちゃ悪いけど変な人多いよね

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 13:59:29.51 ID:5ukNuQbI0.net
そら親のセックス依存症に付き合わされたら子供は嫌な思いするに決まってるだろ
ましてや思春期の女の子が

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:05:34.13 ID:FlnctwMU0.net
長女だけが現在旦那と関係ないだけで、、息子3人が今のファミリーだと長女は辛いだろうよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:07:43.53 ID:NehB4bNp0.net
>>65,72,74
離婚した雑魚が慰めあって草

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:11:32.08 ID:0bnF7BmJ0.net
早く自立して離れて自分の幸せを築いた方がいい

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:15:07.27 ID:EAxzvmqp0.net
おそらく一般人は結婚したことすら知らない
3回と聞いて驚いてる

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:16:48.94 ID:8kclHfMw0.net
定期的に悪目立ちする有害女タレントって出現するけど、固定の有害女枠でもあるのか?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:20:33.06 ID:P29+7Hzk0.net
後ニ〜三年すれば、旦那と娘の仲もよくなるよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:21:09.18 ID:95iQaBpJ0.net
オッパイの大きいAV女優さんなら知ってるけど

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:22:25.65 ID:EXotbB+Z0.net
小室ファミリーの時おっぱい揺らしながら歌ってた

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:27:02.00 ID:55g237TF0.net
>>77
×3女で子供は5人の種違い兄妹いた

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:36:22.57 ID:uKFiIGIM0.net
深イイ話であれを放送させて美談にするかね…

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:46:34.89 ID:hoQFLA8V0.net
15歳になれば自分で親権者決めれるぞ
あと三年頑張って

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:49:33.26 ID:Uaa2lfx60.net
>>86
あの放送見て以来hitomi大嫌いになったわ
元々なんでこんな汚ねえ声で歌手になろうとしたんだコイツって思ってたけど

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 14:56:34.86 ID:FfgqFLS90.net
初めては、お

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:09:03.96 ID:DYUnd7m20.net
>>18
これな  
千秋の娘も週イチで遠藤のところいってるらしい

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:09:50.67 ID:zUQFGmmx0.net
>>12
妊婦になる前に脱いで欲しかった。

4人産んでも体系保ってるのは凄いと思う。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 16:22:50.46 ID:6pqIRRdJ0.net
美奈子とイコール

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 18:28:00.07 ID:z3urDJe40.net
これ下の三人の男の子の思春期のとき大変そう
そのころ長女なんて、いちばん若さと色気ムンムンのJDあたりだろ?
ひとみの性格上、腹違いを隠しはしなさそうだし
ひとり週3回までと決めても六日間毎日だろ、長女の腰が持つかなあ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 19:14:45.03 ID:4hDoTO720.net
>>23
自分の母親もそういうこと言う人で未だに辛くなる
出先で体調悪くなっても楽しそうにしていないからだ!って責められ、いつからか楽しくないのに「わー楽しい」って演技を覚えた

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:02:39.74 ID:b1AeKkLG0.net
>>28
MBSコンちゃん…

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 20:05:18.16 ID:VGpPl12b0.net
Hitomiの娘の靴のサイズが25らしいから多分あんまり見た目が可愛くないんだろうな
ごついブスで可愛がれないんじゃねーの

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 21:34:47.62 ID:So/ydU1c0.net
バカ丸出しババアの再々婚

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 23:04:55.04 ID:/bUaCqDA0.net
>>41
高齢&未婚&母子家庭の1人っ子ってインターナショナルスクールにも多いけど
賢い子はだいたい母子家庭を武器に無償でいい学校出てエリートになるから
母子家庭ガーとか言ってるのは結局は本人の問題だと思う

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 23:05:07.66 ID:QD9hseMH0.net
>>28
B'z稲葉浩志…

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 23:10:26.94 ID:UMxtJyzm0.net
>>28
宇多田

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 23:11:19.72 ID:OEMpgQ/cO.net
母親が間に入って味方になってくれないどころか女の嫉妬を向けてきそうな環境だしな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 23:17:41.37 ID:+lNgZwL60.net
>>96
深田恭子は27.0だが?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 23:24:33.59 ID:az4W2hzp0.net
というか
お前が何回も結婚離婚繰り返すのが悪いんじゃないか

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 01:02:45.73 ID:lLOD+yfE0.net
>>38
そんな事ない
失敗したら、やり直すほうが良いと思うぞ。

ハリウッドのスター俳優とか離婚3回結婚4回とかザラにあるよ!

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 02:00:00.87 ID:yYRVY3dM0.net
>>28
まあ、真理だわな
どっかしらに難があるとしか思えんし、実際そうだろう

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 04:07:02.12 ID:ZURbC7JC0.net
>>90
いやその話と全然関連性がないけど?
アスペルガー

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 07:34:09.67 ID:YgNznW8B0.net
この女長女だけあからさまに虐待してるよな
クソババアから早く金だけ取って独立できるといいね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 07:34:33.15 ID:YgNznW8B0.net
>>2
少なくともこの婆には愛はない

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 07:35:23.07 ID:/D7ljdXi0.net
hitomi(田中瞳)なら何度も世話になってる

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 07:36:09.73 ID:x/PMulER0.net
こんだけひり出してるとフィストファックくらいお手の物やろなアナルフィストも余裕みたいな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 07:36:14.16 ID:E+4kOtvw0.net
恋愛体質なのか?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 07:36:56.94 ID:JclhHio+0.net
男にすぐすり寄って股ひらくシンママの典型なんだろうな
子供のことより男が大事
アタシの幸せの方が大事

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 07:48:15.34 ID:0RmroLLF0.net
10年後息子は母親のヌードを見るのかな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 08:18:24.12 ID:D8dBKJbU0.net
>>50
連れ子娘が継父にセクハラされて我慢するも、泣く泣く実母にそれを訴えたら、
実母に嫉妬されて虐待とかあるらしいからな。悲惨だよ。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 08:22:48.94 ID:D8dBKJbU0.net
ハッキリ言って、結婚に向かない女も一定数いるんだよ。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 08:24:20.98 ID:CNeX+O/20.net
血の繋がりがない男が家に4人もいるとか危険すぎるだろ 寝室は母親と同じにしたほうがいいな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 08:25:26.60 ID:AGRaDOrZ0.net
ホームベース顔

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 08:27:56.96 ID:k0ZD3o8X0.net
それお前が長女のけものにしてただけじゃん
テレビに放送される場面でもあんな態度だったら
普段よっぽど酷い扱いうけてたのか察するわ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 08:28:27.11 ID:q4u7ME1Y0.net
12歳ならむしろ今が一番嫌な時期だな
親の勝手でなんで私がこんな思いしなきゃいけないんだって日々思ってる

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 08:33:07.86 ID:cT9TMJs60.net
このひとこそ大豆田とわ子

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 08:50:09.20 ID:nlIcj7lE0.net
>>3
テレビですらアレだと普段もっとなのかと心配になった
前の旦那の子だから酷いのか他の子にも成長したらああなるのか

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 08:56:20.93 ID:4S8bxzzi0.net
4回もエッチな行為したなんて

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 09:32:00.06 ID:skhBYAwE0.net
>>18の知り合いは>18に「オレ義理の娘を盗撮して追い出された」って言ったのか? >18=「知り合い」だろう

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 09:39:10.91 ID:MyE9+IOl0.net
>>41
毒親に子沢山よりマシかもだけど人それぞれだね。お疲れ様
半出生主義を調べてみて

>>60みたいな鈍感なやつは幸せで長生きしそうw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 09:44:36.89 ID:iwZbtoXP0.net
これ兄弟の性別の構成もなかなか悪いね
ただでさえ女親は娘より息子をかわいがるし
四姉妹だったらまだ違ったかもね

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 09:46:19.76 ID:MyE9+IOl0.net
>>125
姉妹だったら顔から始まり比べられるから、逆に良かったと思う

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:39:15.92 ID:mXuusZuM0.net
元夫は12歳のこの女の子を引き取ってくれないのか?なんぼ母ちゃんて言っても環境がなあ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:41:00.33 ID:gK97PsPm0.net
離婚待った無し

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:45:57.54 ID:zcZJnLW20.net
こいつ妊娠マウントヌード写真で汚ねえマン毛見せたよな。

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:45:04.02 ID:krFH2Edj0.net
>>125
うちの母親は明らかに姉の方を甘やかして可愛がってたがレアケースなのか
俺こともちゃんと構ってはくれてたけど、なんか一線引いてる感じしたわ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:51:32.86 ID:1c8aqzTZ0.net
>>1
だらしない

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:54:48.28 ID:gplYhBJr0.net
昔は好感持てたけど今はこういう節操無い女は大嫌い
ましてや家族話は聞いててキモい

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:55:39.72 ID:0N04JUpq0.net
三度の飯よりチンポが好き

134 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:56:25.41 ID:+N4aTh/T0.net
おチンポ大好き芸人

135 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 19:56:37.52 ID:QVZ2WRCZ0.net
床上手なんだろうな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:00:12.94 ID:xgenidxK0.net
AVの方のが性格良さそう

137 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:00:19.51 ID:m7FIWLZy0.net
>>14
若い時は同じ、とは…

138 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:00:57.58 ID:m7FIWLZy0.net
>>31
心配すぎる

139 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:01:33.83 ID:bTeuTokU0.net
>>1
子供の気持ちとか人権とか全く考えてないスポニチだから記事に出来る

140 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:02:06.10 ID:B6+A8yd90.net
俺は男だが
結婚相手に女の連れ子がいたらちょっと興奮しそう

141 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:16:37.36 ID:zinlCJMP0.net
mihiroってボーボーだったけど可愛かったよね

142 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 00:12:04.54 ID:s2lk1r5e0.net
>>93
腹は一緒だろw

143 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 04:44:07.04 ID:3EfJT7c50.net
>>142
しかも六日間てことは、ひとり週3回じゃなく週2回だな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 04:49:26.77 ID:ajzJhw360.net
>>18
嘘くさい
知り合いの話なのになぜか相手の女がメンタルボロボロになってる情報を知ってる
設定が崩壊しまくり

145 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 05:01:49.05 ID:5dzbbQ730.net
>07年に離婚。08年に再婚した俳優の羽田昌義(44)との間に第1子となる女児
>14年6月に会社経営者の男性と3度目の結婚をしたことを報告。同年に第2子長男、


不倫&出来再婚?
なんかめちゃくちゃだな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 09:40:56.44 ID:aA4mW/3M0.net
>>91
ケツはパンツでガードしてセコかった。

総レス数 146
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★