2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】日本代表 中国戦は日本時間8日午前0時開始 会場はハリファ国際スタジアム [久太郎★]

1 :久太郎 ★:2021/09/02(木) 12:42:23.82 ID:CAP_USER9.net
日本サッカー協会は2日、W杯カタール大会アジア最終予選中国戦(7日、カタール・ドーハ)の開始時間が午後6時(日本時間8日午前0時)、試合会場がハリファ国際スタジアムに決まったとアジア・サッカー連盟(AFC)から連絡があったと発表した。

 ハリファ国際スタジアムは2022年のW杯本大会でも使用される。2017年に改修が完了し、冷房が完備された。日本が優勝した2011年アジア杯の決勝会場でもある。

 中国戦は映像配信サービスの「DAZN(ダ・ゾーン)」で独占配信される。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8197ec775936cbe259e2d93296fc2b76c6cf5ac7

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:43:25.36 ID:cd5CNhzn0.net
なんか負けそうな気がする

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:43:40.57 ID:+1hU0sZR0.net
帰化人軍団との対決が見たい

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:46:05.36 ID:yA7zEX7J0.net
合宿やってたから強いかもね

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:46:31.10 ID:eqLy1zYu0.net
8日の午前0時って事は7日の26時って事か?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:46:41.77 ID:LR8+OJPd0.net
アウェー戦専門でDAZNで安く見たいんだが誰か知恵貸して。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:46:58.88 ID:20earm260.net
無料で観る方法ある?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:47:53.47 ID:DajeSC7F0.net
中国で試合しないの?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:48:42.29 ID:3TncTM360.net
せっかく中東回避したのに

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:50:14.26 ID:aBN1eI8K0.net
4-1で負けるな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:50:15.13 ID:KJTaMURo0.net
>>5
ちょうど試合終わる頃だな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:50:40.11 ID:2TjA/YyQ0.net
日本代表による支那代表虐殺は
帝國軍による支那軍殲滅の序章に過ぎなかったのである

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:50:54.50 ID:evFklk530.net
みれないんダゾーン

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:50:56.97 ID:7loY0ao90.net
【悲報】高校野球決勝 日曜日の好条件で一桁終了w なお裏のプロ野球に勝利

VR更新
第103回全国高校野球選手権大会・決勝
NHK総合 21/8/29(日) 13:50-90 9.4%

なお真裏の巨人戦には完全勝利した模様
S☆1 BASEBALL「中日×巨人」
TBS 21/8/29(日) 14:00-114 *%(圏外)

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:52:36.10 ID:TSgEj/jZ0.net
ワクチン休暇で会社休む日だ
ラッキー

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:53:38.40 ID:DcXOH2DJ0.net
中国はハリファ国際スタで試合できてよかったじゃん
あのスタで試合できるのは中国にとって最初で最後かも

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:55:38.64 ID:Pb6ncu4/0.net
アウェイはダゾン言うて無かったか!?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:55:44.52 ID:r1/lN3hR0.net
このスタジアムは密閉ドームじゃないのに冷房設備でフィールドや観客席の温度が快適に保ってるんだよな
世界陸上で見た

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:56:01.90 ID:tEgP+I4/0.net
>>6
1ヶ月無料なんだから入れよ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:56:28.99 ID:/ALqZO7v0.net
中国でそんなに時差あるの?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:56:42.79 ID:7mJw1Zno0.net
中国代表は帰化選手10人くらい連れて来たら面白いのに4人しかメンバー入りしてないんだよな、つまらん

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:59:11.62 ID:Y5vRFYO80.net
DAZN未加入だがどうせ見れねえ時間帯だった
おせーよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 12:59:42.22 ID:KVfuMjGw0.net
>>7
CCTV

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:00:24.39 ID:DEofZIkf0.net
カタールの午後6時なんてまだまだ糞暑いぞ
7日の17時37度、19時35度だぞw
もっといい中立地ないのかよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:03:11.85 ID:rxauD1rk0.net
>>6
講つくり皆んなで見よう割り勘で

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:04:40.29 ID:rZAFngI10.net
今回と次回のW杯アジア予選のアウェーの地上波での放送はありません
テレビ局が費用対効果で見送った

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:05:34.05 ID:MB//oLrc0.net
中国で中国戦なんでできないのよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:06:45.15 ID:ugQ+Qjvq0.net
>>6
ポイントサイト経由すればお得に見れる
https://i.imgur.com/NM19S9Q.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:07:58.83 ID:BDRjmiVl0.net
大谷の試合みたいにつべで違法中継してくれや

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:09:22.66 ID:zr5g/mB50.net
【6ヶ月 約半額】お得な期間限定割引キャンペーン | DAZN
https://www.dazn.com/ja-JP/news/other/dazn-6months-half-price/1w2v9jtvk2gdg15wmdd43fzca7

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:10:17.11 ID:ECsOFtfX0.net
>>14
やきうOWATTEる

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:10:53.00 ID:FzQfHddA0.net
なんで中立国で試合なの?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:12:12.89 ID:EdohiUHP0.net
DAZNなんかいらねーから地上波で放送しろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:12:30.23 ID:/o1HH7QZ0.net
>>24
>>18を読め

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:13:13.91 ID:hV1Rcdjb0.net
>>32
中国だから

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:13:17.73 ID:neZNRYEU0.net
南野がいないと何もできない大迫がウィークポイントになる
外して古橋使ったほうがいい

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:13:18.56 ID:r1/lN3hR0.net
>>24
カタールご自慢のエアコンスタジアムだから
W杯招致で力説してたやつ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:15:33.10 ID:JhcorDDu0.net
眠いわ馬鹿

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:16:21.84 ID:DEofZIkf0.net
>>34
>>37
ああそうなんだな
ハイテクスタジアムなんだ
さすが金満カタールw
それなら時間もっと早くすればいいのにな
中国との時差1時間位だし

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:28:16.60 ID:H3LvsWCm0.net
今の中国は見たいな。

どのレベルにいるのか

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:34:36.15 ID:FEKtRcM10.net
以前なら、BS1とかで見れただろうな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:35:54.74 ID:sa6bN41V0.net
>>14
高校野球とソフトボールは、店舗速いからまだ見れる
プロ野球は無理

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:42:52.35 ID:VsPzSiuH0.net
>>6
8日まで半年間半額キャンペーンやってるだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:43:23.04 ID:1xb+8F180.net
警戒したもののあっさり勝っていつもの中国wで終わる

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:43:54.31 ID:NqonkcXX0.net
>>40
オーストラリア vs 中国 と合わせて、中国は2戦ともカタール開催。
↑この試合は、DAZNで 9/3(金) 03:00〜

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:46:43.26 ID:w+aYMSAd0.net
>>22
見逃し配信あるんじゃないか?

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:50:01.90 ID:vxwLR2Zb0.net
日本と中国
どっちの主催ゲームなの?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 13:52:04.15 ID:haxCXMy/0.net
>>47
中国のホーム扱いになる。中国本国ではコロナ検疫を強化し過ぎて、
外国チームは入国不可な状況

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 14:22:12.32 ID:GLsuOhXM0.net
>>7
家族or友達の誰かが入ればその人の端末で見られる

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 14:24:34.63 ID:m9ZmTn4i0.net
誰かユーチューブで垂れ流してくれないかな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 14:31:44.96 ID:0QcnTpw20.net
元浦和のレオナルドを河北行きに追いやった山東泰山のストライカーに出場してもらいたい

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 14:35:36.09 ID:FzQfHddA0.net
>>48
ああ、それで中立国試合なのか。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 14:36:28.81 ID:O2vvliz40.net
よーし見れる
こっちの方が今日より楽しみ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 14:40:26.84 ID:l6XUT7T20.net
結果だけ見とけば十分だね

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 14:56:46.55 ID:M2ZF8n8n0.net
カズ世代のジジイファンはまだ悲劇、悲劇って言うの?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 14:57:09.04 ID:CXlR4f7w0.net
>>52
実態を見られたくないんじゃね?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 14:59:33.40 ID:obQ2UJZM0.net
>>22
リアルタイムで見れないときこそDAZNが有効なんだが?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 15:10:58.37 ID:QGQuUm5R0.net
乞食湧きまくり

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 15:11:55.56 ID:u218/res0.net
有料じゃ見んわ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 15:17:05.51 ID:37TWFdQK0.net
スポーツニュースで結果だけわかればいい

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 15:17:44.84 ID:M2ZF8n8n0.net
DAZNの月額なんてJリーグ1回見に行く未満の額だぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 15:19:01.97 ID:dhT156/H0.net
>>18
スーパーやコンビニにあるフタが無い冷凍コーナーみたいなものか

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 15:19:49.95 ID:maXVJTT60.net
下手くその大迫、老害コバンザメ長友なんか使わんでくれよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 15:22:30.49 ID:20earm260.net
同じサッカー放送でも0:00で表現したり24:00で表現したりするからよく間違えるんだけど、
火曜日の夜だよな?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 15:29:19.13 ID:M2ZF8n8n0.net
いつの間にかダウンロード機能削りやがったなDAZN

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 15:33:19.59 ID:oKmyDP4f0.net
ダゾーンくらい加入しろよ
プレミア面白いのに

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 15:40:45.87 ID:61L/8hLF0.net
てか、アウェーはテレビでやらないのね。興醒めだな。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 15:44:52.33 ID:M2ZF8n8n0.net
テレビの時代は終わったんだなとつくづく実感するね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 15:50:10.88 ID:CHSqW+830.net
>>33
商売優先のAFCに言うだけ無駄

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 15:54:05.52 ID:I7REXa6D0.net
この1試合の放映権っていくらなの?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 15:56:48.79 ID:tx0nrMBZ0.net
>>48
だから中国はコロナ感染者が10万人ちょっとで収まってるんだな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 16:10:04.72 ID:0+zQeZpC0.net
>>71
中国の報道信じちゃう純粋な人なんだな
中国って外国のメディアが今報道してる?

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 16:14:15.18 ID:naaS+l200.net
>>48
オリンピック予選で
韓国女子は行ってたぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 16:16:11.35 ID:YZpHWWui0.net
地上波でしててもこの時間帯は寝てるわ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 16:16:51.34 ID:FnJzHNXl0.net
ギリ見れる時間だわ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 16:17:20.01 ID:Ji/iRrHG0.net
>>62
冷たい空気は下にたまるのでは?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 16:21:12.31 ID:gLtIeyew0.net
>>1
0時は分かりにくいから

日本時間8日午前0時
日本時間7日24時

と書くべき

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 16:27:05.07 ID:Cwj0vxPb0.net
DAZNなら後でも見れるだろうし寝るわ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 16:32:07.39 ID:uN0r3dMm0.net
チャイナからの帰国時は防疫の観点から14日間は最低でも完全隔離してよね

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 16:53:49.62 ID:5RfFqkIc0.net
カタールをgooglemapで見たら未来都市すぎてやばい。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 16:55:13.51 ID:swm0DAbe0.net
>>57
Live以外ではわざわざ見たくねえんだよ
面白さが半減してるからな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 17:05:38.02 ID:gQC483hP0.net
中国はもう2ヶ月合宿してるんだっけ?
ACLもエスパニョールウーレイも拘束して
ブラジル帰化選手多いしエウケソンとの連携深めてるんだろ?

3:00からのオーストリア戦が楽しみだな

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 17:17:53.80 ID:K+rh0nMW0.net
>>70
5〜6億

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 17:19:04.15 ID:lpjwqmfo0.net
カタールってヨーロッパと時差同じだから午前3〜4時開始なら有り難かった

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 17:23:23.02 ID:YgFXvW//0.net
>>36
久保くん⇒古橋
柴崎⇒古橋
の展開のほうが期待できるな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 17:26:07.75 ID:K+rh0nMW0.net
カタールでやるのに召集されない中島
なぜこんなに嫌われてしまったのか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 17:26:54.56 ID:YgFXvW//0.net
>>86
あのポジションにはもはや居場所は無いから…

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 17:28:45.41 ID:3nFc7/gp0.net
しょうがない
試しにDAZN入ってみるか

欧州予選とアジア予選の他国の試合も見てみたい
プレミアとリーガは冨安、久保の試合はやってくれそうだな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 17:32:00.34 ID:i//UV/3V0.net
日本は勝って当たり前だから、今回は中国代表の試合を楽しみに見る
怪しいサイトで

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 17:32:48.73 ID:NqonkcXX0.net
DAZN で色々やるけん。 (;´Д`)
https://flyingsc.github.io/dazn-schedule/
豆な。w

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 17:36:50.72 ID:73MgQMQn0.net
Dazn ってチャットなかったよな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 17:45:53.78 ID:g/tqtQxj0.net
アウェイこそ見る価値があるのにホームなんて緩くて見たくねえよ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 17:51:02.94 ID:ntHN9bKh0.net
中国帰化選手11人になったらしい

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:03:46.34 ID:NlGzI/PL0.net
>>93
最終予選の登録メンバー見てこい

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:43:40.43 ID:LjqReQSx0.net
>>28
貧乏草

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 18:59:58.06 ID:khz7R9AS0.net
今夜はサッカーか(´・ω・`)

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 20:18:43.85 ID:6sUyb48i0.net
>>28
応援チームにDAZNから金が入る年間パスポート購入済みだけど、こんなのもあるのね。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:13:00.29 ID:zE1o69Nc0.net
なんぼ帰化選手いようが所詮は中国リーガーでやってるだけの存在
欧州で大活躍してたわけでもあるまいし問題ない

と思ってたけど超心配だわ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:17:06.82 ID:NHC3s3xG0.net
今日の敗戦は、中国戦を待たずに早く監督変えろ、という神意。

森保の指揮した大会。まず2019アジアカップはどうにかたどりついた決勝で徹底的に日本対策したカタールに惨敗。日本はアジアカップ決勝に5回行ったが負けたのはこの森保の1回だけ。2019コパアメリカも毎試合同じ失敗を繰り返して1勝もできず敗退。東京五輪出場権決定を兼ねたAFC-U23はグループリーグで中東3ヶ国相手に1勝もできず敗退。本来なら五輪なんて全く参加できなかった。開催国枠で参加の東京オリンピックは自国開催だから至上命令のメダル獲得は失敗。ワールドカップアジア最終予選はホームの初戦で今まで1度も負けた事のないオマーンに惨敗。森保ってこれまで何かひとつでも結果だしたのか? 本人だけが結果出したと変な錯覚して危機感なし。そもそも森保は敵を舐めて敵の分析を謙虚にやらないから戦術を持たない。試合中の戦術指揮もできない。試合中に流れを変える修正をできたことがないし、負けると修正できないからずるずる連敗になる。ただの無意味なメモ屋で選手本人を見てない。選手のコンディションすらチェックしてない。だいたい固定化・硬直化した選手選考だから試合中のメモが死んでる。
こんな無能監督そうそういない。森保で優勝した大会なんて全くないんだから。森保にA代表も五輪代表も任せるなんて正気か?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:21:47.67 ID:xiVYL0a20.net
中国に負けたら解任だろ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:26:37.21 ID:d1MKcV5q0.net
>>24
日本よりいい環境だぞ?
もう少し外出たら?引き篭もりすぎて
情弱になってんぞ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:27:06.97 ID:hVNYxjsZ0.net
中国応援するか

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:30:15.92 ID:hVNYxjsZ0.net
中国に負けても解任しなそう

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:30:24.51 ID:v3ChvHKJ0.net
で、おまえら何で見るか決めたの?(´・ω・`)

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:31:44.01 ID:xxIEUYHg0.net
カタール行けてよかったやん

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:33:23.34 ID:tfuurI9l0.net
一般人が見れない試合でひっそり負けてポイチ更迭という流れか…

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:42:31.65 ID:aCES5PW80.net
BS1でも無いんだよなあ なんだかなあ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:43:53.08 ID:XVpT15yW0.net
8日午前0時ってことは9日の夜か

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:58:11.29 ID:Gk36qNnY0.net
無能森保だと早晩 中国 豪州にも負けるだろう
でも・・ここまで根深い問題を代表が抱えているのなら それも致し方なかろうて
三連敗か一分二敗くらいにならないと 森保は解任されないだろう

本来 元凶たるは無能森保体制を維持させている田嶋協会会長である
日本サッカーの長期的な行く末を改善する為にも 田嶋・森保は退いてもらわなければならない
そのために 口惜しくても・・対中戦 対豪戦は負けたほうがよいのかも・・な
当然 日本はカタールW杯には出場できない・・がね

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 10:59:53.78 ID:p6H+rEfa0.net
森保のままで中国に勝てそう?

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 11:20:17.87 ID:CTfbB2An0.net
>>110
負けよりの微妙
昨日の試合みて、こう思うやつが多いはず

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 17:31:12.67 ID:AGaB6Fko0.net
>>6
1ヶ月無料のお試し使って
そのあと退会すればいい

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 17:37:07.43 ID:HW0U5+8a0.net
中国1-0日本
田嶋「この1戦に懸けてきた中国を称賛したい」

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 17:40:26.57 ID:WqZCAKIa0.net
中国はよかったな
初戦敗戦して鬱憤全開ガチの日本と対戦できるよ
これに勝てたらアジアの序列変わるぞ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 17:44:57.69 ID:1SuDE7ls0.net
負けても解任ないのなら日本応援するわ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 18:00:35.14 ID:e5ZjuPBD0.net
>>1
田嶋と電通の日本サッカー破壊力が半端ない!!!

○3,4種(小中学生)の減り方が激しい
    第1種  第2種  第3種  第4種 女子  シニア 合計  前年比
   (制限無)(18未満)(15未満)(小学生)   
2014年 154,876 173,843 268,518 315,178 26,978 24,935 964,328(  -988)
2015年 153,836 176,708 264,808 302,606 27,169 26,332 951,459(-12,869)
2016年 150,489 178,577 260,043 289,919 27,912 30,953 937,893(-13,566)田嶋会長就任
2017年 148,250 176,292 250,065 279,134 28,119 33,446 915,306(-22,587)
2018年 143,918 174,177 236,524 271,023 28,765 35,549 889,956(-25,350)
2019年 139,480 173,135 229,537 269,314 28,598 38,008 878,072(-11,884)
2020年 122,999 169,062 205,771 253,745 27,249 39,588 818,414(-59,658)←注目!!!
http://www.jfa.jp/about_jfa/organization/databox/player.html

○日本代表蹴球板(eleven)の書き込み数
http://merge.geo.jp/history/sboard/eleven/
日本代表蹴球板 3月の書き込み数
2015(4試合) 103878
2021(4試合)   4734  ↓95%減少!!!!!

○東アジアE-1選手権視聴率
【2017年・ハリル】11.3 10.7 9.7
【2019年・森保】  6.8  6.6 7.9

○1997年のW杯1次予選以来、24年ぶりの一桁視聴率
6月28日(土) 日本×オマーン テレビ朝日 19:00 124  8.9
6月25日(水) 日本×ネパール テレビ朝日 19:00 124  6.8
6月22日(日) 日本×マカオ テレビ朝日 19:00 124  7.7

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 18:05:09.93 ID:ePalDO680.net
練習日1日しかないんだっけ?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 18:05:11.92 ID:FzHakfGy0.net
中国にも負ける
そうしないと監督更迭はない

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 18:18:54.51 ID:lJnGaLZp0.net
最終予選に、無所属の選手が出たことあったか?
日本は、相手を舐めてたよな
俺もそうだし、オマーンなんて3−0くらいでサクッと勝てると思ってたよ
いかんな、こういう奢り、思い上がりこそ、最大の敵だった
やはり、所属クラブで結果の出てない選手は、起用するべきではない
所属するクラブが無いってのは、論外
そういうのを出してる時点で、日本は負けるに値した

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 20:05:11.79 ID:1kMyRZS10.net
中国に負けるのはそうとう難しいぞ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 07:23:57.61 ID:HTGyhbqD0.net
このためにダゾーン入っちまったよ

総レス数 121
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★