2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】チュート徳井 結婚は「えー、当分はないです」 たむけんからの突然の振りにドギマギ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/04(土) 14:06:41.26 ID:CAP_USER9.net
9/4(土) 14:02
スポニチアネックス

チュート徳井 結婚は「えー、当分はないです」 たむけんからの突然の振りにドギマギ
「チュートリアル」の徳井義実
 お笑いコンビ「チュートリアル」の徳井義実(46)が4日、毎日テレビの情報バラエティー「せやねん!」(関西ローカル、土曜前9・25)に生出演。突然、結婚について振られ「当分はないです」と言い切る場面があった。

 徳井は2017年ごろから音楽ユニット「チャラン・ポ・ランタン」のもも(28)と交際していると伝えられる。番組では、エンディングで進行役のたむらけんじ(48)から「徳井さんはウワサの彼女とはいつ結婚を?」と振られた徳井は「えー、当分はないです」と慌てふためくもキッパリ。続けて、たむらから「ホンマですか?付き合ってるんですか?」と問われると、目を泳がせ「はい???続いては吉本新喜劇です」と、後番組の紹介でごまかし放送が終了した。

 「せやねん!」では、メインMCのトミーズ雅(61)が新型コロナウイルスに感染し先週に続き、この日も休み。徳井は以前、同番組にレギュラー出演した縁もあり“助っ人出演”した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210904-00000149-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/40a3618a35a1ffe2c817f2d5682dce01ee14483b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:07:39.53 ID:XKfhkYwh0.net
脱税すんなよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:08:41.24 ID:lLEq1yA80.net
(´・ω・`)女性関係もルーズなんですか?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:10:07.38 ID:LH+E1ISi0.net
宮迫よりよっぽど酷いけど何事もなくテレビ出す吉本興業
それより数段上の犯罪者をゴリ押しする吉本興業

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:11:07.26 ID:8lUJW9ly0.net
もはやツラ見るだけで虫酸が走る
こいつこそ芸能界から追放すべきクズだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:11:29.92 ID:YlY3y5Kw0.net
もう全盛期の輝きないよ徳井も

男も女も適齢期のがすとハタから見てて微妙に痛い

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:13:08.62 ID:eAV/NP9u0.net
まあこういう病的な守銭奴は結婚無理だろ
一円たりとも嫁や子供に使われたくないと思ってしまうんじゃないか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:14:25.64 ID:VS9kH+u70.net
中国の方が上なのには笑う

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:14:28.27 ID:diV+zoxQ0.net
脱税についてはスポンサーさんも納得してるって事?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:15:07.35 ID:su7cbEAU0.net
ガチの犯罪者

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:16:04.95 ID:Wu8rQZk10.net
巨額脱税者を電波に乗せるな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:24:21.28 ID:d8HD/SAO0.net
夏川結衣ってものすごい美人だよね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:25:38.50 ID:YneOw56J0.net
チャランポ小春とはまだ続いてるの?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:27:59.57 ID:6Dhn/Nn60.net
>>12
好みによるんじゃない

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:29:42.55 ID:TAMiMoHj0.net
人気あるアイドルじゃあるまいし46歳のおっさん芸人が女ファンに気を遣う返しみたいな対応が痛々しい

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:30:49.06 ID:UuaChkd00.net
何でこの人はこんなにメンタルおかしいの?
育った家は普通らしいけど

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:34:48.99 ID:lb0kgG390.net
>>12
今はもう別人。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:36:42.62 ID:iS4P1zVv0.net
徳井で笑えないし福田でなんか尚更笑えない、しゃべくり007はメンバー変えてやれや

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:41:38.86 ID:wFIqXZno0.net
収入が激減だから、

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:42:52.87 ID:0z83PtFO0.net
相方はバイクレースの人になっちゃったしな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:43:07.99 ID:Wss4u+o60.net
>>13
小春は姉のほうだよ。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:43:11.22 ID:AGTx+u1w0.net
>>12
結婚出来ない男のころは良かったけど、、

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:43:39.45 ID:QA/E5fk30.net
>【ここが変だよ日本のテレビ】 <デーブ・スペクター>最近の日本はテレビ離れが加速して...大変、困っているんです。
まぁ、各テレビ局が吉本の株主だからと>>1 ←こんな芸人をごり押ししてれば、自業自得。
てか
>>1 ←こんな芸人を教育して育てる吉本の教育事業に100億資金提供している自民創価政府ってマジで日本にとって有害その物。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:48:01.14 ID:0z83PtFO0.net
>>12
青い鳥の頃はな…

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:50:13.27 ID:BJSuNGrM0.net
まだおったんか

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:54:19.81 ID:G6diDsp30.net
>>12
年齢が年齢だっただけに
あの時結婚してりゃ
徳井も夏川も人生違ってただろうな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:55:23.25 ID:ixG6w/e90.net
「脱税は?」
「えー。当分はないです」

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:55:59.91 ID:o88PwhhB0.net
ノブコブの徳井が一言↓

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:56:02.03 ID:dkxwxbOT0.net
ドサクサで復帰してやがるゴミ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:56:52.41 ID:biy3UqCy0.net
ファンモン加藤がまた不倫する前、ファンモンのサクラ好きだったけど、PVこいつが出てるからそれが嫌だった。
こいつをいい男扱いしてるのって何で?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 14:59:48.63 ID:52JDVRRy0.net
こいついま普通に活動しているんだ

バ関西は懐が深いなあ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 15:01:01.87 ID:ocxa/vmo0.net
ガチクズ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 15:02:34.27 ID:su7cbEAU0.net
なにも犯罪行為してない宮迫が消されて
ガチの悪質犯罪者のこいつがしれっと復帰してる意味のわからなさな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 15:03:50.39 ID:iKc+nq7b0.net
脱税しかも悪質な脱税してもテレビに出れるんだもんな。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 15:04:06.75 ID:Fxcwf0ai0.net
吉本に所属していると公金パクっても税金払わんでも管理売春の犯罪歴が
あってもテレビに寄生して気楽にオマンマ食えてええ身分やのう

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 15:10:20.29 ID:8fcgfKo60.net
>>18
ネプチューンを東京03に、
チュートリアルをニューヨークに替えたらいい。
ニューヨークは実力不足だろうが、
上田ならそれを笑いにできる。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 15:11:23.76 ID:tvcgLnP60.net
芸人の結婚とかくそどうでもいいんだが

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 15:19:29.47 ID:y8GUR20L0.net
徳井がしゃべくりに復帰してからしゃべくりで笑えなくなった
追徴税額くらった奴をTVで見てもヘラヘラしてるようにしか見えん

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 15:34:33.95 ID:QpedjQ5l0.net
こいつ悪質脱税で永久追放なのに 何故出てるの

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 15:51:43.03 ID:kw6JIREN0.net
実は宮迫より悪質なことしたからな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 15:52:50.24 ID:E+VdlorK0.net
本当笑えなくなったな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 15:55:23.34 ID:ItqSrz/L0.net
やっぱ責任取らない系なんだな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 15:56:05.77 ID:sv34Ni0f0.net
河本と同じ笑えないお笑いタレント

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 16:00:03.60 ID:9Hrl8BGG0.net
一回だけミスったとかいう話じゃないからなあ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 16:11:24.82 ID:2oVY9e5K0.net
結婚してなかったんや

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 16:23:17.80 ID:Y1ZEEZdn0.net
こいつの脱税は「犯罪」だろに
こんなのがテレビに出ているって終わってるわ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 16:37:48.18 ID:RSj9ku/30.net
>>1
年貢の納め時だぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 16:39:37.20 ID:x3SewJKd0.net
精子腐るぞ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 16:39:38.39 ID:K4/AiBZT0.net
悪質脱税野郎
犯罪者は復帰させるな
公の電波に乗せるな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 16:41:58.78 ID:dQfAm6pl0.net
いつの間にかYouTube始めたんだな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 16:43:36.87 ID:RZvOUfqn0.net
人気お笑い芸人となると寄ってくるやれるファンはいくらでもいるからな
しかもあさこでも抱けるくらい幅広いと
まだまだいろんな女とやりまくりたいだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 16:46:38.27 ID:rDpn9rYm0.net
今の時代結婚してないオッサン芸人は安心感がなくてお茶の間的に見え方がキツい
サンド千鳥かまいたちオードリーみんな結婚してる

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 16:46:41.78 ID:hP8dQqsr0.net
六車奈々とはどうなったんだ?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 16:48:39.31 ID:DcWZzGq60.net
やらかしたおっさんはもうええて

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 16:50:51.72 ID:Fxcwf0ai0.net
吉本芸人の番組に吉本芸人がゲストに呼ばれて吉本芸人の内輪話を話す
そしてスポンサーの金は制作会社の吉本と芸人のギャラに流れ、吉本の株主の
テレビ局に株の配当として還流する
馬鹿馬鹿しくて見てられっかよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 16:55:05.98 ID:MpBRg0DK0.net
>>53
誰?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 16:58:59.41 ID:Mhi8cVig0.net
2021年8月11日 スピードワゴン小沢一敬コロナ感染 自宅で療養
nikkansports.com/entertainment/news/202108110000203.html
2021年8月20日 コロナ感染のスピードワゴン小沢一敬が仕事復帰「ご迷惑とご心配を」
nikkansports.com/entertainment/news/202108200000538.html

ホリプロコム所属の小沢は9日ぐらい自宅療養して仕事復帰

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 17:02:18.23 ID:cSKCr/0A0.net
脱税2回やった犯罪者が普通にテレビに出てるとかおかしいだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 17:11:43.19 ID:iKjC68x50.net
たむけんってやたら文字だけ見るな
関西ではかなり人気あるんだろうな
特殊な地域なのかな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 17:14:43.16 ID:pCJT6kNc0.net
チュート徳井『本田紗来12歳』の尻を触って大炎上 ロリコン説が実証?
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_080529/

脱税よりこっちの方がキショかった

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 17:32:58.23 ID:wR02Mmmj0.net
お前ら物凄く嫌ってるけどヨウツベにオススメに上がってくるキャンプ動画とか
50万再生とかしてるぞ
この人凄え人気あんだな動画見たけどただ普通にバイク乗ってキャンプしてる
だけなんだけど

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 17:52:04.75 ID:2tZq9jO40.net
脱税野郎いつの間にかテレビ出てたんだ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 17:53:39.11 ID:lUi6pBuj0.net
渡部より悪質なやつがなんでテレビ出れるの?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:04:24.14 ID:pwb/CJaV0.net
スマホでYouTube開くと頻繁に徳井のショート動画が出て来る
主に料理してたり飯食ってる動画だが顔に精気がない

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:13:54.32 ID:5sjUC3AO0.net
これはなんだったんだ

https://i.imgur.com/8CezRZV.jpg
https://i.imgur.com/Lje69bc.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:23:03.99 ID:EMJRL7I00.net
あーこっちか
ノブコブ徳井と勘違いしてたわ
今は徳井と言ったらノブコブだからな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:28:39.16 ID:DLjdApse0.net
こいつが出演している番組のスポンサーは脱税容認企業
社会の敵

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/04(土) 19:35:57.13 ID:yWYypNWe0.net
昔と同じような笑いは出来ないがしょうがない
河本だって未だにナマポイメージ払しょくできてないし

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 00:29:46.74 ID:kqpueKck0.net
>>17
すごく太ってしまったよね
更年期キツそうだ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 06:44:00.32 ID:qCIxkK9i0.net
>>61
徳井は今でも人気あるよ、ここの人間が嫌ってるだけ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 07:00:01.91 ID:7JMfhG3b0.net
徳山って名前はほぼ在日ってカキコミ見たけど、徳井はどうなの?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 07:06:45.85 ID:0igJ8ROQ0.net
今のところは嫁とか子供はいらない感じなんだろ自分の自由に生きたいとw
こん後はわからんけどね

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 22:26:05.27 ID:y0PaznHh0.net
youtube面白い

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:25:40.61 ID:d1cMPH7k0.net
どこで脱いてるんだからです

総レス数 74
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★