2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】品川祐 宮迫の解散報告会巡り本人にガチダメ出し「なんで整形のタイミングをずらせなかったの?」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/05(日) 02:16:15.54 ID:CAP_USER9.net
9/4(土) 20:47配信
スポニチアネックス

品川祐(左)と宮迫博之

 元お笑いコンビ「雨上がり決死隊」の宮迫博之(51)が4日、自身のYouTubeチャンネルを更新。お笑いコンビ「品川庄司」の品川祐(49)がゲスト出演し、8月17日に行われた「雨上がり決死隊解散報告会」での宮迫の言動にダメ出しする場面があった。

 品川は「いろいろありますけど、一番はなんで整形のタイミングをずらせなかったの?」とぶっちゃけ。「宮迫さんは“タイミングブス”なんですよ。タイミングを整形できないかな?」とイジり「あの場で、顔パンパン、顔ツヤツヤ、目キリリッは絶対ダメよ!」と、率直な感想をぶつけた。

 これに宮迫は「ダウンタイムが、やっぱり50超えてるから。専門の人はもっと短めだと思っててんけど、全然終わらなくてさ。あの番組はギリギリまで、もっと先になるとか演者さんのスケジュールもあるから『意外と手前で来たな』って。だから…“タイミングブス”よ!」と、品川の言葉を借りて自虐した。

 また解散報告後、宮迫が一週間YouTube活動を休止したことについても触れた品川。「ここでも“タイミングブス”をやっていて。一週間でダウンタイムが、ちょうどいい感じに仕上がってて。だからその一週間は『ダウンタイムしてたの?』ってなる」と、愛あるツッコミで宮迫を笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210904-00000266-spnannex-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7357d8910f8d999418da7cd07b31bd870d44ad78

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 02:17:48.58 ID:aD6h7tnX0.net
お目々パッチリやん

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 02:20:36.62 ID:zopDhefe0.net
つまんね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 02:21:53.67 ID:/ClaZvTQ0.net
品川ってそんな仕事無いの?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 02:25:37.36 ID:gKjMRwfx0.net
ハゲ直せたのはすごい

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 02:26:43.85 ID:NYM3h/ug0.net
蛍原がブスだから

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 02:27:08.02 ID:N5cbsbSG0.net
コラボ相手は河本とか品川とか一線から外れた奴ばかりだな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 02:27:53.58 ID:/wJan1FR0.net
>>5
金があれば いいかつらや植毛はいくらでもあるよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 02:39:11.36 ID:hJYxFd+p0.net
品川のオンラインサロン1万人限定で現在58人

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 02:41:08.21 ID:aoxbtkf+0.net
嫌われ者同士だとなんかまともな話になるね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 02:41:43.20 ID:9/smM0O70.net
いやいや、整形してカッコ良くなった(つもりの)自分を世間にお披露目したかっただけやん。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 02:42:19.89 ID:2+JFzAZT0.net
なんでみんな宮根みたいな顔になるの?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 02:44:07.86 ID:xOrUGB3Y0.net
変わったような変わらないような…

暫く見てなかったから分かんねーや

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 02:45:09.47 ID:h1YgR0iP0.net
西のおしゃれクソ野郎と東のおしゃべりクソ野郎の東西おしゃクソ会談

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 02:45:30.88 ID:ri6nnM7r0.net
お直し報告言えるようになったら立派な三流
なんでもネタにしないと生きていけない

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 02:46:34.63 ID:ri6nnM7r0.net
古舘さんが
韓流ドラマの量産型金持ちのお父さんにしか見えない

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 02:53:31.38 ID:b5Zp1a7F0.net
目の下のクマ以外も確実に直してるよね
https://i.imgur.com/eSvaG4G.jpg

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 03:00:24.08 ID:BgKcjkQv0.net
収録のあとにせい
って話に
ダウンタイムが長引いて(もっと前にすればよかった)
って話が噛み合ってない

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 03:02:42.06 ID:rb0Agchf0.net
怖...。金稼ぐために人造人間って
韓国人と同じやな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 03:05:07.26 ID:h47+9zTD0.net
>>17
ホリエモンみたいになってんじゃんw
年取って目をいじくるとメスイキ顔になるよな
いやホリエモン自体はいじってないかもしれんけど

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 03:06:44.46 ID:FSMy5f3A0.net
品川にダメだしされるようになったらお終い

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 03:14:40.13 ID:1MXScU0h0.net
宮迫ってどういった道に行くんだろ
作家にでもなれればいいけど

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 03:20:51.67 ID:vQWtZ7ru0.net
その整形も不評らしいし
顔の余白が増えたとかで

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 03:25:17.16 ID:fO8llaM+0.net
>>1
宮根と言い気持ち悪い顔にするの流行ってるの?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 03:44:57.96 ID:GYLY0BqK0.net
宮迫はテレビではもう見たくないけど映画はどうなん
映画って元犯罪者とかでも出てるから宮迫なんて何の問題もないじゃん
商業映画じゃなくて小規模のミニシアター系の映画だったら出られるんじゃないの
頑張ってオーディションとか受ければいいのに

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 03:47:33.56 ID:B5OCLKec0.net
文在寅も整形してるな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 03:51:58.62 ID:RtNDXcF+0.net
秋風が吹き始めたら
木下 堤下 河本 村本 宮迫の
仕事の無い皆さんで
木下優樹菜を店長にして
タピオカ屋を始めて下さい

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 03:59:46.66 ID:OUnjAVb/0.net
>>17
ドサクサで二重もやった?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:02:09.46 ID:KAR5w2yh0.net
だれ?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:02:16.02 ID:1EPyAsFp0.net
次はどこを整形するか楽しみだな
顔面刺青とか似合いそう

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:02:55.81 ID:GYLY0BqK0.net
>>28
もともと奥二重だから二重手術じゃなくて眉下切開ってやつだね
眉下を切って皮をひっぱって縫うと目の開きがよくなって二重のラインがはっきり見えるようになり目が大きく見える
自然に見える整形だから最近人気あるらしい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:03:00.41 ID:uz1M5bQ+0.net
>>17
人工的な髪質だな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:09:49.70 ID:L5MgwQwo0.net
>>1
蛍原の策略でワザとこのタイミングで解散会見させた
蛍原って結構腹黒いよ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:18:09.13 ID:9aZYLGUY0.net
そこかよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:18:56.89 ID:A+MUNd6j0.net
>>17
左の方が渋くてカッコイイと思うけどな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:19:19.07 ID:/GneSbJq0.net
目つきの悪さも役者するなら昔の方がいいのにな。
なんでいまさら整形するんだろう。
わけわからんわ。
目つきよくしても個性なくなるやん。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:22:26.97 ID:E3TUJdMn0.net
動画再生数と広告費の為に整形するって軽く一線超えてると思う

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:32:18.48 ID:E7OgLdDA0.net
なんか貫禄が無くなって常にニヤニヤしてるように見えるし、小者らしいお似合いなアホ面になったよな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:32:21.00 ID:QKFI1vdd0.net
>>35
確かにスッキリして間抜けズラになった

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:34:40.20 ID:4MSaNCZR0.net
だれだよってなった

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:40:50.88 ID:jjVrquce0.net
タイミングブスとかつまんねー造語
自分たちはしたり顔で使ってるんだろうけどなんかピンとこない

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:42:20.39 ID:KAR5w2yh0.net
傷舐め合ってるとこ見て欲しいのかねえ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:44:50.22 ID:oZrVqvFE0.net
>>5
どんな整形したんだ?

ヒアルロン酸とか注射しただけ?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:45:04.40 ID:GAvVYoH20.net
安定のつまらなさ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:48:20.84 ID:02M4LS3x0.net
>>17
目のクマあったから役者やれてたのに
トレードマークなくなったら何の特徴もないやんけ
YouTubeも厳しくなったな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:49:35.44 ID:Iv0TxIuQ0.net
気持ち悪い顔になったな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:52:36.35 ID:6q0ZzvBt0.net
和田アキ子宮根誠司宮迫博之全員更に気持ち悪くなって帰って来たよな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 04:52:55.81 ID:tXwWWxgH0.net
>>17
もはや誰だか分かんねーな…

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 05:04:26.93 ID:gOeyl1B60.net
>>7
テレビ需要がなくなったら何れユーチューバーとして宮迫の人脈頼らなきゃならない奴ら
宮迫のチャンネルなんか出たら吉本興業はいい顔しないと分かってるけど、将来的にヒカル一派の靴舐められる様にしてるだけ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 05:07:26.29 ID:t3S0y1qj0.net
>>9
5年ぶりくらいで品川で笑った

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 05:15:45.96 ID:Mt7xGwdO0.net
品川もすっかりロンハーに呼ばれなくなったな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 05:27:23.66 ID:s9xkgbKi0.net
品川ってつまんねえのになんで消えないのかね
やっぱ吉本だからか?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 05:28:26.76 ID:iNm1cAHq0.net
>>17
宮迫にって訳じゃないけどクマって憧れるんだよな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 05:32:41.38 ID:S4q1l4Mn0.net
そんなことより

ゴキブリが脱皮するようになった

マンデラエフェクト

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 05:33:22.08 ID:GYLY0BqK0.net
>>53
アイシャドウの暗い色を目の下に塗り込めばすぐクマもちになれるよ
100均で売ってる

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 05:34:08.83 ID:t3S0y1qj0.net
>>53
10くらい老けて見えるけどな
くたびれた顔になる

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 05:39:54.61 ID:zmRo0CRf0.net
>>17
目の下
まぶた
あと、鼻もやってる…?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 05:44:49.82 ID:GYLY0BqK0.net
>>57
ここまでやるならホクロもとりゃいいのにね

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 05:46:20.88 ID:LaeYoV3S0.net
守銭奴の男!!宮迫

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 05:48:49.51 ID:+KvwtgRW0.net
癌で死んでた方がここまで嫌われずに人生終えてた

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 05:52:12.85 ID:AEkgcEHl0.net
前もそうだけど松本や今田がいじったことをパクるの得意だなあ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 05:55:35.77 ID:+/pduICV0.net
>>18
解散報告会もそうだったけど、人の話をまともに聞いてないし状況把握できてないんだよな
そりゃこうなるのも納得

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 05:59:49.07 ID:K4jOSKJp0.net
>>5
薬が当たったらすぐ治るだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 06:11:27.68 ID:NYM3h/ug0.net
何してんだ蛍原

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 06:15:09.17 ID:7fubc5qv0.net
周りの取り巻きの若さに嫉妬してるんだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 06:20:31.01 ID:E6qyMChq0.net
>>65
それ
落ち着きゃいいのに無理なんだろうな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 06:23:10.87 ID:HUsBRtTp0.net
死体蹴りくそ野郎

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 06:25:37.73 ID:p1aXRF1a0.net
>>5
薄毛クリニックに雨上がりから贈った花があったらしいな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 06:26:31.00 ID:8wEWIx9W0.net
あいかわらず宮迫は自分がいじられたら返す腕は無いな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 06:31:14.24 ID:krvs1v1Q0.net
品川に指摘されないと気づけない宮迫がアホすぎるんだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 06:33:29.24 ID:ArpvvQtv0.net
>>17
眉毛はこれタトゥーだよな、男でこれやってんのマジで気持ちわりー
目とクマとなんだ、あと、チビと短足と息の臭さと脳みそとセンスと顔のデカさと
これを全然直せねえのに意味あんのか?笑

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 06:43:43.68 ID:bqguNcwp0.net
>>1
https://i.imgur.com/3UC53El.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 06:57:30.42 ID:0i43WeDk0.net
>>71
容赦なさ過ぎワロタ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 06:58:34.34 ID:krvs1v1Q0.net
勢いなくなったな、宮迫のスレ
もう終わりだな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 07:09:27.95 ID:DCmXAKjB0.net
品川いいやつだよな
昔から宮迫にかわいがってもらってたのか?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 07:27:56.06 ID:T9qgwZqY0.net
>>7
次は2丁拳銃の小堀とコラボしそうだな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 07:44:04.09 ID:O/uq03pt0.net
宮迫は責められたときいつもいつも
俺はそんなつもりじゃなかったけど周りの状況がこうさせたというスタンスで
責任逃れしか考えてない態度になるよな
どこが男気強いんだよって思う

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 07:46:22.91 ID:voFv6NxB0.net
別人じゃん!?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 07:46:58.57 ID:YIgCfWXc0.net
>>17
小鼻を触ってるし、ほうれい線も直してるっぽい
あと眉毛がアートメークだな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 07:51:05.99 ID:1xD1D/Cv0.net
品川の顔も昔とずいぶん変わったなあ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 08:04:18.52 ID:eiMHRK0o0.net
品川優しいなあ
品川、たむけん、HGはええ奴

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 08:05:29.79 ID:rq1WIgPV0.net
>>80
品川はタイミング見計らって、直してるんだろうかねw

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 08:08:46.67 ID:TGIf/PCL0.net
現在youtuberとはいえ元芸人なのに二人の会話がつまらない

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 08:11:25.91 ID:1/n0XeHbO.net
そこかいww

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 08:14:14.72 ID:Sxmgqk3Q0.net
要約

品川 「なんで一番大事な時に、整形しちゃうんですか」

品川 「アメトーク見てましたけど、なんでいつもの芝居こくんですか、みんなが見たい宮迫さんとズレてた」

品川 「俺なんかもそういうところあるけど、泣いてる自分、みたいなのにすぐ酔っちゃうんですよ、あなた」

宮迫 「めっちゃ叩かれてて、それみたら凹んでまうから、SNSとか一切見てなかった」

品川 「それダメですよ、全部受け入れて、慣れなきゃ」

品川 「わかりましたか?嫌われるって事が!」

品川 「宮迫さん、どうしてるのかなって」

宮迫 「品川がこうやって来てくれて、嬉しかった、だいぶ救われた、ほんまにありがとうな」

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 08:31:59.50 ID:G836pJdg0.net
テレビ無理矢理卒業させられてたよな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 08:33:01.85 ID:riN2wSXK0.net
>>17
口もなんか変わってるような気もするけど。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 08:50:50.96 ID:nkhXRlpS0.net
>>5
植毛だろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 08:53:05.47 ID:T9qgwZqY0.net
品川が少し前から相馬ヘアーにしたのは匂わせだったか

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 09:27:25.85 ID:BqA2AVHn0.net
>>85
やっぱり人の話聞いてないっていうか理解できてない

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 10:28:42.73 ID:p9yXVI/d0.net
品川も宮迫軍団入らないと生きていけなそうだもんな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 10:58:09.40 ID:OIpITfiP0.net
状況を理解する能力が無いから思いつきで行動してるんだろうな
人に従ってるだけなら格好はつくがそこから離れるともうダメなパターンかもな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 11:59:11.47 ID:TGIf/PCL0.net
>>85
「ほんまにありがとな」

そういう所だよ…宮迫…

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 12:06:27.25 ID:oIhr4dXZ0.net
>>31
眉下切開はやってない
目がパッチリしたのは二重埋没したから

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 12:46:42.01 ID:mfcX7woc0.net
宮迫は闇営業関連で脱落したけど
品川は人間的にいろんな人に嫌われてるよな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:19:45.01 ID:M0BEaItm0.net
少しも笑えない

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 14:19:45.96 ID:M0BEaItm0.net
少しも笑えない

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 08:58:33.99 ID:KBidtRyb0.net
吉本と共演NGなのか
吉本興業しか共演相手いないのか ※今も吉本の芸人ばっか出てくる
どっちなんだい
365日真逆の記事作ってんなよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 08:59:35.57 ID:SE7NOD5B0.net
>>17
宮迫を似せたCGみたいになってる

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 09:00:46.99 ID:eCY1o0x00.net
吉本の芸人は宮迫と絡んでオッケーなのね

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 09:04:06.18 ID:tzVNFN8i0.net
>>93
たぶん、ちと精神構造が常人と違うんだろな。
例えるなら、メンヘラ女みたいな。
「この人私を叱ってくれてる!私のこと心配してるから!嬉しい!もっと心配してもらいたい!」的な。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 09:08:31.42 ID:mxGHApq90.net
松本「宮迫と品川は誉められたがり」

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 09:09:47.09 ID:Grh29zTgO.net
>>91
闇騒動前にカラテカ入江の会社を窓口にしてキンコン西野、オリラジ中田、品川が情報商材のサロン商売をやっている?的な話が出た
情報商材だからノウハウの提供はHルさん?かもしれない
ご存知のように↑に名前出た4人中3人が消えている
品川も「そろそろ」かも

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 09:16:12.21 ID:R99KIAzK0.net
>>103
ヒカルと入江てやっぱつながってるんだな
似たような人間にしか見えんかったが

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 10:20:30.15 ID:k4+/A50h0.net
>>102
お前もなと言ってほしいのかなw

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 15:31:37.20 ID:lZqdkdcl0.net
>>98
ただのでっち上げの記事だということだ
実際は吉本芸人ともそれ以外の芸人ともコラボしてる

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 18:07:01.13 ID:dq4imld50.net
タイミングブスって中々言い得て妙

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 12:31:12.36 ID:hO5Ba3nq0.net
異世界居酒屋のぶを原作クラッシュした罪は、重い

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 22:09:06.68 ID:X3DsRqbJ0.net
>>17
鼻梁を細くしてる
ハッキリと加工の後が線で浮き上がってる

総レス数 109
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★