2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】櫻井翔 相葉雅紀の「翔ちゃ〜ん」に大爆笑 パラ閉会式直前番組で嵐仲良し [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/05(日) 20:33:08.48 ID:CAP_USER9.net
9/5(日) 19:46
デイリースポーツ

櫻井翔 相葉雅紀の「翔ちゃ〜ん」に大爆笑 パラ閉会式直前番組で嵐仲良し
 櫻井翔
 NHKの東京2020パラリンピック放送スペシャルナビゲーターの嵐・相葉雅紀と櫻井翔が5日、NHK総合で放送された、東京パラリンピックの閉会式直前特番「まもなく閉会式」に出演した。

 番組序盤、スタジオの相葉は国立でレポートする櫻井を呼ぶ際、「櫻井く〜ん!翔ちゃ〜ん」と友達を呼ぶみたいに声をかけた。これには櫻井が「翔ちゃんって」と大爆笑した。

 櫻井がフィールドで選手らが記念撮影をしていることを伝えると、スタジオの相葉と杉浦友紀アナウンサーが「ふ〜ん」と声をそろえたことに、櫻井は「ハーモニーが…」と再び爆笑。グループとしては活動休止中だが、変わらず仲のいい2人の様子がうかがえた一場面だった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210905-00000125-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/27dd0335c372508e4388ea7cec949936afab1fa0

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:33:27.46 ID:1GsqxkYX0.net
くだらねー

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:34:13.00 ID:A58wPinT0.net
佐藤寛子かわいそう

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:34:22.68 ID:9vhf9QB20.net
毎回このジャニーズの画像草

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:34:36.67 ID:9zk4Kz3p0.net
休止中なんか?解散じゃなかったか

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:34:40.76 ID:5Jpt9RCQ0.net
なんでこんなしょうもないのが記事になるの?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:34:46.74 ID:9qNlW08/0.net
本当は仲悪い

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:36:35.04 ID:xQAEBoJh0.net
ビジネス仲良しw

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:36:54.10 ID:8NbzT3+80.net
オリパラ期間中サクラップを完全封印した櫻井くんは立派だった

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:37:00.00 ID:wnx0NMgB0.net
櫻井派!?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:37:02.32 ID:8tH2D4J60.net
そういうのいらないから
出てこないで

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:38:37.90 ID:ZHhNgVdj0.net
いちいちこんなんで板立てるなよ、爆笑ゴリラって仕事してんのか?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:38:41.06 ID:0c6K2Ube0.net
櫻井がうるさいから見るのやめた

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:41:28.01 ID:vwvR7CMs0.net
ウザ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:44:01.04 ID:SQ3DDXe40.net
もういい歳よね?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:48:35.84 ID:OKBTnKtv0.net
公式ソングのカイトに嵐のクレジットないのなんでなん

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 20:50:19.14 ID:+cBXveWg0.net
元嵐で大野だけが完全に消えたな そのまま事務所も辞める?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 21:03:31.05 ID:4uQ4gofK0.net
ぼくたち有名人でしょって顔して出てくるけど
視聴者はたぶん名前を知らない

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 21:07:23.63 ID:Mngfg7fa0.net
解散したんだから消えてほしい

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 21:09:28.55 ID:EbY/2O7+0.net
aibahahoukei

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 21:13:58.51 ID:/tDzkdov0.net
アラフォー近くにもなって翔ちゃーん
おねえですか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 21:17:27.21 ID:R0J5WDYS0.net
あらゆるスポーツの祭典に出てくる
日本のゴキブリ ジャニーズ!

事務所の力で仕事を取ってるだけのクズども!
金を払ってるんですよ!こいつらは金でキャスター業を買ってるだけです!
人気なんかありませんから!!

まったく人気ないから必死に国民に注目してもらいたい哀れな底辺ジャニーズ!

おまえらみたいなクズどもを
落ちこぼれというんだよwwwww

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 21:28:17.92 ID:BfCFf+0W0.net
こいつらヲタ以外には人気ないだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 21:34:58.24 ID:ZOqtNzll0.net
うわっジャニカスババアが欲情してそう

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 21:37:21.11 ID:eKTFWIU/0.net
電通の副社長の息子の桜井って絵にかいたようなとっつあん坊やだよな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 21:56:01.13 ID:DQ7Gd4Oa0.net
櫻井うるさい黙れ閉会式

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 22:02:44.56 ID:en9lnP5F0.net
アラフォーおっさんが
痛々しい

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 22:16:46.50 ID:2ux6Ftgj0.net
>>26
本当うるさかった
イライラした

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 22:23:27.02 ID:SDEWJ79K0.net
せっかくの感動が櫻井のペランペランのうっすい演説で台無しになった
二度と関わらないでいただきたい

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 22:36:30.96 ID:ug39xYoJ0.net
死刑にしろ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 22:37:48.83 ID:k02tRbUT0.net
嵐櫻井「うわあ〜一杯練習したんだろうなあこれ〜」

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 22:40:41.33 ID:izwtKrt/0.net
スマップって男ファン30 女ファン70くらいで深夜とかのは完全男向け番組だったけど
嵐は一貫して男ファン1 女ファン99くらいだろ
そんなの起用は無理があるよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 22:59:40.02 ID:W8Im6j7X0.net
閉会式の櫻井空気が読めない自分の取材語り長々してウザすぎた

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 23:04:20.83 ID:+8w5DPnH0.net
この人達いつまで若者気分なんだろう

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 23:16:51.29 ID:SDEWJ79K0.net
>>31
ここに全てが凝縮されていると思う
国分の「今どんな気持ち?」と違ってちょっと聞いただけだとわかりにくいから余計にタチが悪い

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 23:22:26.36 ID:yVjZoq4o0.net
アイドルを卒業してちゃんとしたタレントにならなきゃならないのに、なんで今もアイドル気分で居られるのか分からない。
櫻井くんがこんなにMC能力無いとは思わなかった。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 23:33:49.68 ID:uRZoqubO0.net
>>33
ツイッターでは好評だよ
特にパラスポーツ関連の人らはみんな感謝してる

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/05(日) 23:34:56.75 ID:qc5KkxKL0.net
いい歳して場を弁えず内輪ノリやってるぶりっこ演出おじさん達キモい

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 00:09:38.05 ID:C+ggUaZ80.net
40のくせに浅はかなコメントだったな
まず空気よめ
得た知識はベラベラしゃべればいいってもんでもない

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 00:11:10.31 ID:rvLHnQqJ0.net
>>37
ツイッターは名無しじゃないし、ファンのコメントが多くなるツールだからなあ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 00:11:35.19 ID:fEtXNt5i0.net
自分は櫻井のコメントは良かったと思った
NHKアナより調べてきてるし、噛まない。
総裁選に出たら応援したる

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 00:12:38.10 ID:fEtXNt5i0.net
1964年の時は(アリガトウ)のところがサヨナラだったんですよね
ってのはびびったわ。あんた生まれてないやろwって

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 00:16:28.30 ID:r1u2KvIT0.net
>>41
情報はNHKが用意したものだと思うよ
それを滑らかに自分の言葉に直して言うことが求められてるのに、グダグダとつっかえながら喋ってアナウンサーの喋る時間を圧迫してた

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 00:21:55.92 ID:jOIUtgxH0.net
>>40
ファンじゃないアカウントで多かったよ
パラ関係してる人らも喜んでるツイートしてたよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 00:23:58.44 ID:fEtXNt5i0.net
>>43
紅白じゃないし2時間もあったのだから、ええんちゃう?
わからん世界

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 00:28:22.97 ID:er6+1ZxE0.net
>>43
全部が全部そうではないでしょう

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 01:36:36.99 ID:mOtwt2cD0.net
>>41
国会議員でもないのにどうやって総裁選に出るんだよバカジャニオタwwww

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 02:20:07.97 ID:vTYAiy0/0.net
開会式は男女NHKアナ進行だったのに
閉会式なんで櫻井翔をねじ込んだの?
実況スレでも大不評だったぞ
黙れ帰れで埋まってた

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 02:57:07.44 ID:kbrlfo/e0.net
車椅子バスケのドラマやりましたって、2回もw
あのドラマは主演が酷かった…
MCのほうが向いてるよマジ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 04:53:02.86 ID:kTVJuebG0.net
音声オフにしようか迷うくさい櫻井不快だったわ
ツイッターでも「櫻井 うるさい」ってサジェスト出るくらいだし5ちゃんの実況でもすごい嫌がられてた

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 05:01:07.29 ID:UHNh70PsO.net
パラ閉会式番組の相葉君のコメントは正直感心しちゃった。それなのになぜFNS歌謡祭のMCは下手なの(笑) 時間に追われるとテンパるのかな?

52 :ナンパ師:2021/09/06(月) 05:07:52.55 ID:e+EhPO7O0.net
痩せろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 05:08:20.23 ID:Lcta+mvu0.net
きもちわる

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 05:10:55.58 ID:oTedTybe0.net
>>51
相葉は声が悪いし噛むしそもそもMCに向いてない

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 07:59:27.24 ID:zprTsEOb0.net
これ目当てで見てる人がいっぱいいるんだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 09:45:55.20 ID:lKYnRH0M0.net
バカジャニオタババアがこういうの見てマンコ濡らしてるのかと思うと気持ち悪い
オリンピックまで絡んで来るな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 09:56:04.26 ID:lewSCo+L0.net
気持ち悪っ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 10:33:55.28 ID:N8L0SDn/0.net
嵐スーパー2として今後も活動すればいい

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 11:18:42.45 ID:WYSHy04k0.net
>>31
終始上から目線、上級国民さまだものw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 11:20:47.36 ID:t4g/Iflt0.net
音楽素晴らしかったのにペラペラ喋るから聞こえないんだよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 12:42:07.24 ID:/e6qWmy50.net
>>44
はいはいよかったね

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 15:02:13.46 ID:+thNQf6/0.net
ざこらいのスレ発見!

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 15:02:57.01 ID:+thNQf6/0.net
悪口大会だなwww

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 15:20:47.35 ID:dcxZ3DAH0.net
デイリーはこういうこたつ記事を書くのだと覚えておこう

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 15:49:37.55 ID:+thNQf6/0.net
嵐の現ツートップ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:26:34.11 ID:+thNQf6/0.net
さく豚の趣味は暴行です
何も非がない人を巻き込んでます
ジャニヲタをダシにしている天狗のばからいはさっさと引退しろ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:27:22.47 ID:+thNQf6/0.net
東京住みになるけど
櫻井翔に票は絶対に入れませんので悪しからず

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:27:33.39 ID:M7w/EYhr0.net
気持ち悪

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:27:59.76 ID:+thNQf6/0.net
でも嵐ヲタのお陰で1分で当選するんだろうなww

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:29:13.20 ID:+thNQf6/0.net
まじでpgr

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:29:45.64 ID:+thNQf6/0.net
ざこらい、ここにおいで(^ω^)

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:30:07.71 ID:X3B5x2P/0.net
まあカイトはいい歌だったな
何回聴いてもクドくなくてよかった

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:31:58.94 ID:MpumSnDW0.net
公私混同か、見なくてよかった

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:32:14.94 ID:+thNQf6/0.net
カイトとか糞

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:34:05.99 ID:+thNQf6/0.net
メルカリで何買ってんのかしら
ポストには鍵をつけましょうね
物騒な世の中ですから

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:34:33.10 ID:AmwxtFhH0.net
>>1
こういうの心底キモい

横浜アリーナのジャニイベ帰りで、菊名から大量に乗ってくるメンヘラみたいな姫ファッションのブス集団もクソキモ!

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:36:01.36 ID:+thNQf6/0.net
嵐真子容疑者

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:36:06.37 ID:Xx+eWdJo0.net
>>31
昨日の閉会式実況は櫻井五月蝿い!だらけだったな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:37:09.87 ID:vbI+bYqW0.net
ただただ不快だったわ
こういう五輪とか世界的イベントにすらジャニーズをゴリ押したり電通一派がやりたい放題して私物化するのかと

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:37:28.22 ID:KMjesJot0.net
こいつらのせいでデイリーハイライトが全てゴミだった
NHKは猛省しろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:38:34.94 ID:+thNQf6/0.net
ジャニーズが嫌いな奴っているんだな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:38:42.34 ID:zYB0rj560.net
櫻井実況邪魔だったな
親父が天下り電通なんだっけ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:39:36.25 ID:+thNQf6/0.net
大野智をハエたたきみたいに叩きまくってやりたい

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:40:01.72 ID:+thNQf6/0.net
わざとだな(笑)

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:40:30.19 ID:+thNQf6/0.net
嵐真子は在日韓国人

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:40:58.51 ID:+thNQf6/0.net
爆笑ゴリラ…?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:42:16.51 ID:+thNQf6/0.net
死んでくれとわざと書かせたんじゃないの?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 16:43:32.31 ID:xcVKMRUE0.net
ジャニーズとk-POPとEXILEが出てきたら何もかも安っぽくなる

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 17:07:54.76 ID:yE0U/VV00.net
バラエティじゃないんだから…
デイリーハイライトも1度も見る気起きなかった、普段だと民放よりNHKの方が静かなのになんで逆になってるんだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 17:12:49.53 ID:vbI+bYqW0.net
>>81
人によるだろうけど俺はジャニーズそのものが嫌いなわけじゃないしむしろTOKIOとかいくつかのグループは好きだよ
ただどこにでもゴリ押すのが鬱陶しいんだよ
アイドルはファン相手に歌って踊って芝居してってやってりゃいいんだよ
どこでもかんでも他の分野に出てくんなって思う

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 17:15:47.96 ID:QyHBH+nu0.net
>>31
その発言含めてフジのニュース番組が閉会式そのものよりNHK担当だった櫻井持ち上げ&フォローしていたよ
恐ろしい

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 17:18:35.98 ID:QyHBH+nu0.net
>>33
実況凄いイラついてた
民放なら拙い相葉とかもまだごまかせたしゆるされたろうがなぜNHKにタレントぶちこんできたんだろう
私物化したいなら自分達でネット番組でもして実況してればいいのに

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 17:20:09.22 ID:QyHBH+nu0.net
>>37
視聴者は無視してやりたい放題
オリンピックも選手と知り合いだからとヘラヘラしてたな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 17:21:24.81 ID:QyHBH+nu0.net
>>48
下げ進行のいつも穏やかなスレまで黙れウザイだったからな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 17:29:54.73 ID:yE0U/VV00.net
この人15年前からzeroでキャスターの真似事させてもらってるのにこの仕上がりはどうなのよ…
実況だから阿部と和久田の2人で充分よ
4K8Kでは豊原と副島の2人だけで進行してたみたいで羨ましかった

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 19:13:05.60 ID:3pA86Pbx0.net
デイリーハイライトの相葉と風間の「かざぽん」「相葉ちゃん」呼びは寒気がした

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 19:23:54.38 ID:5Og1CdO90.net
>>47
これが日本語読めないって人か
他のカキコを見れば自分がジャニオタじゃない事はわかる
今回の総裁選に出ろとも書いてない
モノの例えもわからんとは、何オタか知らんがジャニオタに劣るな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 20:02:26.08 ID:GjTACRaa0.net
ウゼエ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 20:42:02.30 ID:hG+YRwZA0.net
>>97
いやお前はジャニオタだよww
じゃなかったら政治素人の櫻井なんかを総理に押すってよっぽどのバカ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 20:46:41.40 ID:Ib5lcFPk0.net
牧野田彩の呪い

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 20:47:10.31 ID:yE0U/VV00.net
>>96
ああいう内輪ノリは自身がメインのバラエティや音楽番組でやる分には好きにやれと思うが、そうじゃない番組では出しちゃいかんよね…

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 20:56:37.69 ID:uGeOfiG50.net
>>99
ジャニヲタなら総理になんて言わんよ
ジャニにいてほしいだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:02:12.48 ID:W+PtDWom0.net
>>48
そうか開会式は担当ではなくて無理矢理閉会式にぶち込んできたんだね
ということはやはり新しい地図潰しだったのかもしれないな

恐らく閉会式でIPCの親善大使であり芸能人である地図3人が当然出てくるものと自分は思ってたんだけど
それに歌も当初の予定ではは歌うはずではなかったかと推察する
持ち歌は菅野ようこ作だし恐らくパラ五輪用に作れれた歌だと思う
ところが地図はここ数年音楽番組には一切出演できずその歌も浸透できなかった ジャニーズの力恐るべしだね
だから今回の閉会式でその歌の歌唱はは無理だったかもしれないが
本来IPC会長より5年間のパラ駅伝の盛り上げ役とかのパラのサポート活動のお礼を受ける位はあっても彼らの知名度からしたらイベントとして成立するだろ
それさえもさせないように共演NGの櫻井というジャニタレをぶち込んできた
やることが徹底してる

ちなみにそのIPCの会長からの礼状はSNSを通して地図3人に届けられたようだが

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 06:15:07.58 ID:23HX6kxo0.net
>>81
まともな人はジャニーズなんか嫌いだよ
あなたみたいな基地外オタを含めてね

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 06:15:51.31 ID:7A87dx9q0.net
>>102
ただのバカだったのか

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 06:19:56.58 ID:cKvBdKo20.net
>>45
入場行進の国ごとや演目ごとに終わりの時間が決まってて、グダグダ喋ってると他の情報が全部カットされる。
結果的に櫻井くんの豆知識ばかりになるわけよ。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 06:27:37.12 ID:BUK77QXm0.net
穴兄弟の絆は永遠だね、嵐フォーエバー!

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:15:38.59 ID:uDfb9NyJ0.net
なんか閉会式に新しい地図締めだしたまでは計画通りで良かったんだろうけど
そのことで今まであまり言われていなかった櫻井父の総務省からの掟破りの天下りが取り沙汰されてるね
こっちのの方がSMAP解散問題よりある意味ヤバイ話では

総レス数 108
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★