2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ビートたけし襲撃事件 「つまみ枝豆が動いたらヤバイ」との声が出たワケ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/06(月) 22:06:25.04 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
9/6(月) 16:05
NEWSポストセブン

ビートたけし襲撃事件 「つまみ枝豆が動いたらヤバイ」との声が出たワケ
枝豆がいなくてよかった?
 9月4日、ビートたけし(74才)の乗った車を40代の男が襲い、車の窓ガラスが割られる事件が発生した。幸いなことにたけしにケガはなかったが、ネットには、「つまみ枝豆がいなくて良かったな!」「枝豆さんは黙っていないと思うよ」「つまみ枝豆さんが現地にいたらと考えると恐ろしいです」と、つまみ枝豆(63才)の名前が次々と登場。これはいったいどういうことなのか?

 たけしが襲われたのは、『新・情報7daysニュースキャスター』(TBS系)の放送終了後のこと。番組を終えたたけしが車に乗ってTBSを後にする際に被害に遭い、逮捕された男はつるはしを持っていたという。

「その昔、たけしが『オールナイトニッポン』(ニッポン放送)のパーソナリティーをやっていた時代は、番組終わりに“出待ち”をして弟子入り志願する者が跡を絶たず、そのまんま東、ラッシャー板前、松尾伴内、玉袋筋太郎、水道橋博士なども、出待ちして弟子入りしたクチ。ただ、それはもう何十年の昔の話です。

 襲撃した男は、『芸能界に入りたくて、車に土下座してお願いしたが無視された』などと言っているようですが、真相は不明です。ましてや、コンプライアンスがうるさい今の時代に、アポも取らずに突然押しかけるような非常識な人間を弟子にする人はいませんし、たけしはもう何年も弟子を取っていません。コロナもありますし、このご時世に、いきなり『弟子にして欲しい』なんてムチャクチャですよ」(お笑いライター)

 事件が起きたのはTBSの敷地内ということで、局の安全管理も問われるが、つるはしで襲ったとなれば、罪の償いも相当なものになりそうだ。ただ、冒頭で述べたように、もっぱらネットで話題になったのは「つまみ枝豆」という名前。これについてベテラン芸能記者は、こう語る。
「たけし軍団には新旧合わせると数十人のメンバーがいますが、その中でもとりわけ忠誠心が強く、なおかつ“危ない”と言われているのが元暴走族でもあるつまみ枝豆です。

 かつてたけしが“フライデー襲撃事件”を起こして捕まった際、たけしが警察関係者に頼み込んで枝豆に電話をかけ、『今は動くな』と告げたのは有名な話しです。枝豆は襲撃事件には参加しておらず、たけしが捕まったことで何か行動を起こす可能性があった。枝豆の性格を熟知していたたけしは、それを危惧して電話し、枝豆は思いとどまったのです。

“ケンカ最強”とも噂された彼も近年はすっかり穏やかになり、タレント、俳優として活躍していますが、かつての片鱗を見せたのが、先月、放送された『水曜のダウンタウン』(TBS系)です。その内容は、『マネージャーがタレントに暴言を吐いたらどうなるか』というドッキリ。マネージャーが『たけしの話じゃなくて、自分の話で笑いを取れ』と怒鳴ったところ、枝豆はマネージャーの胸ぐらを掴み『おい、小僧。もういっぺん言ってみろ』とすごんだのです。その後、何とか落ち着きましたが、『俺の前で“たけし”って言うな。“たけしさん”だろ』と吐き捨てたため、スタジオの浜田雅功や松本人志も震え上がっていました」(芸能記者)

 枝豆は『水ダウ』の放送後、ブログで「いい歳したオヤジがキレて世間的には非常にカッコ悪い醜態を見せてしまった」と、自らの言動を恥じたが、「目の前で愛するものが傷つけられたら許す事は出来ません」とも綴っている。今回の件でも、念のためにたけしは枝豆に電話したほうがいいかも?

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210906-00000011-pseven-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/591c186cf0c7b91d910b8dc817679826f017cd0b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:06:50.55 ID:o6UsPhBi0.net
車まわせバカヤロ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:08:44.74 ID:W0/+Blec0.net
芸人というけど、何の芸でもあったのか
ただただ寒い

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:08:46.35 ID:J7WYA0Y50.net
>>2
何だとこの野郎!お前が回せよバカ野郎!

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:09:26.62 ID:4nBTnAsR0.net
>>4
フガフガ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:11:13.25 ID:vhUCFglZ0.net
三島高等学校を中退。ヤンキーあるいは暴走族でもあり、一時は右翼団体『防共挺身隊』に所属していた(仲間と語らって川口市役所へ押しかけたり、木刀を持ってソ連領事館を襲撃した経験もあるという)。また右翼時代に逮捕され服役した。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:11:33.95 ID:Hu0bpuYA0.net
タカの実家もヤバいしカージナルスってマジ怖い

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:12:06.19 ID:uxKbe14K0.net
水曜のダウンタウンのやつはそういう芸風ってのもあったしな
最近のお笑いのトレンドも知らない過去のタレント

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:12:45.23 ID:1oij8Tyd0.net
ジジィ如きに何が出来んだw
この世代は昔の武勇伝にすがりすぎ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:12:53.45 ID:1LOYv1kL0.net
そのまんま東だったら先に逃げただろうな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:13:01.41 ID:jrEFsVqd0.net
東国原は口八丁で、うまく類似例と見られないようにしたもんだな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:13:07.73 ID:nKgqRsrM0.net
枝豆はガチだったからなぁ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:13:28.88 ID:uxKbe14K0.net
>>8
自己レス
暴言キャラにマジギレは恥ずかしいな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:13:35.07 ID:QUT14ULC0.net
動いたらやばいの?どうなの江口さん?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:13:55.88 ID:GbGqyGNT0.net
相手ホンモノのヤクザやで!!www

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:15:19.33 ID:Hu0bpuYA0.net
もしかして犯人の素性が出てこないのは枝豆対策?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:16:04.22 ID:BC6VxFJz0.net
たけしさん な

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:16:10.24 ID:/91v5Z140.net
>>13
いや、新人マネージャーだし。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:17:25.19 ID:uxKbe14K0.net
>>18
あの場合は出ていけなかっただけからな
怖くて出ていけなくてグダグダになっただけで

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:17:29.95 ID:AXwqI31U0.net
具体的にどんな武勇伝があるの?
/そんな凄いのに何で下っ端の芸人やってるの?
テレビでも見たことないけど芸あるの?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:17:39.20 ID:sc+A3x3a0.net
ビールに会う

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:18:44.35 ID:4eWg1NY90.net
やらせだよなあ。
関係者以外は入れないテレビ局の敷地なのに、ヤーさんがいた。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:18:52.59 ID:IzuBVe2A0.net
武勇伝もので信じられるのはボクサーや格闘家になって実績残した人だけ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:18:52.98 ID:MhRLt8750.net
>>10
フライデー襲撃事件で目立たないように一番最後にエレベーター乗ったのに扉が開いたら一番先頭になって写真撮られた話好き

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:19:52.19 ID:/bfbckST0.net
>>1
最強のファンネル

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:19:54.69 ID:XDZrt3ad0.net
こういう老害、早く消えてくれ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:21:18.30 ID:uxKbe14K0.net
肩書タレントではないね、世捨て人に近い
局内ではなかったにしろ、ロケ先で仕事場であのキレ方は尋常じゃない

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:21:18.99 ID:O01nes1A0.net
つまみ枝豆はヤバいだろ。宇梶剛士よりヤバいよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:21:23.74 ID:Mf4lkVAo0.net
63歳じゃもう落ち着いてしもとるやろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:22:00.78 ID:yspM7j1C0.net
枝豆が怖いと言うのは一般人のレベルであって、
後ろ盾のたけしに守られてるから
早い話が、たけしの加護が無いと自立できない
とうにサンドバッグになってるわ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:24:21.08 ID:OzhE+V4F0.net
枝豆ってオフィス北野の社長じゃ無かったっけ?
まだタレント業もやってんの?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:24:31.90 ID:yspM7j1C0.net
大体、実践だけで、身体作って無いのが最強って笑わせる

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:24:57.76 ID:X93X5KqM0.net
街宣右翼って朝鮮893の下請けだぜ

街宣して企業に嫌がらせして、それをキムチ893が収めるというやらせパターン

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:25:50.59 ID:kFoLbPgK0.net
つまみ枝豆は過去に右翼団体に所属していて逮捕歴があるからな。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:26:43.23 ID:Yz8V9MnW0.net
ちょっと取材してこいよ誰かw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:26:48.13 ID:Hu0bpuYA0.net
ソ連領事館に木刀を持って襲撃ってのはちょっとなw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:27:02.65 ID:OwMNCJlG0.net
だれだ?
足速い禿げたやつか?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:27:24.28 ID:Hbuggrrz0.net
60代だっけ?中学生より弱いと思うよw

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:27:52.80 ID:tinnMmnr0.net
こまいジジイやん
本当にヤバい奴なら誰も止められんよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:27:57.47 ID:kFoLbPgK0.net
コンビでリアルアウトレイジ

ガダルカナル・タカ=親父がヤクザ
つまみ枝豆=右翼で逮捕歴あり

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:28:07.42 ID:yspM7j1C0.net
誰も来ない山の中に一人で枝豆来れるかな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:28:44.13 ID:kFoLbPgK0.net
>>38
この人は笑いながら人を殺せる能力がある人。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:28:50.91 ID:1nOqS4jm0.net
元右翼だっけ枝豆

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:30:28.49 ID:tinnMmnr0.net
笑いながら人を殺せるような奴ならもう人殺しとるよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:32:15.13 ID:+leWB1SY0.net
>>22
敷地って言ったって誰でも入れる場所

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:32:53.72 ID:yspM7j1C0.net
>>42
どうやって?
社会的にとか言うなよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:33:05.70 ID:zprTsEOb0.net
まーな
弟子にしてくれはないわ
そんなのもってるか

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:33:16.17 ID:wJfPhr+m0.net
ソ連大使館爆破しようとしたんでしょ
ガチでイカれてる

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:33:17.37 ID:O01nes1A0.net
>>40
ガダルカナル・タカもヤバいひとだったのか!?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:34:18.90 ID:720uzbBa0.net
枝豆→ヤバい奴だから知らせなかった
板前→脱腸
井手→浮気相手の所(逃げた説も)

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:37:09.68 ID:F0BtW8cU0.net
襲ったから襲われた
まぁイーブンって事で

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:37:29.20 ID:ZDivYzs60.net
枝豆のどこが強いんだよw
ガラが悪いだけ
だったら魔裟斗とか畑山とか蝶野とかとケンカしてみろよw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:37:47.73 ID:I0JcMpOI0.net
>>42
もうそういう胡散臭い話で脅かす時代じゃないよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:38:13.56 ID:/+HqhKyc0.net
本当にワケわからん
王様が変なのに引っ掛かってんのに何言ってんだか
まわりの人間が全部切られて王国崩壊してないか
もう王様は丸裸なんじゃねえの
ちゃんと王様を守れてんのかね
何かあってからじゃ遅いよ
高倉健ややしきたかじんがどうなったか知ってるだろうに

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:38:24.53 ID:yspM7j1C0.net
結局、サイコってだけか

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:39:12.25 ID:1DFIx3Ft0.net
 40代で芸能界志願で弟子入りとか、今までどうやって生きてきたんだ?
 しかも今、たけしに弟子入りしたとして、あと何年修行できるんだ?
 もしもすんなり弟子入りしたところで昔の軍団が許さないだろうな、、。

 とりあえず大物の付き人になればしごと貰える程度の考え方だと思うが、フガフガ状態になったタケシとはいえ、芸能界舐めすぎだと思う。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:39:33.93 ID:DshVd9BC0.net
>>52
強いんじゃなくてやばいんだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:41:04.28 ID:7+Li5KJb0.net
>>52
素手で?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:41:22.84 ID:xxlmb3WF0.net
前歴は最強なんだよな
芸能人の悪かった話は割とモリモリだけど枝豆はガチだからな
後は一切そういう話が出ないバカリとかがガチ勢

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:42:33.37 ID:iZtBEZir0.net
水ダウ見てたけど枝豆って武勇伝みたいなのが広まってるわりに
そんなに強そうに見えないから絡まれることが多いのかなと思った

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:43:34.25 ID:QMxs4EUv0.net
芸能界ではトシちゃんが最強

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:43:37.42 ID:US2A4+dx0.net
弟子入りなんて単なる嘘だろーよ。誰かの使いっぱやろ。いつでもタマ取ったる言う事やろ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:44:22.84 ID:RXR15ItO0.net
>>40
両方共ダンカンのように嫌悪感は無い
鶴橋で殺られるべきはコイツ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:44:28.91 ID:NAkg+1TE0.net
ビニール傘VSツルハシ
それを監督目線で見つめるパンイチらっきょ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:45:04.90 ID:Rkz46/d/0.net
>>9
喧嘩が強いってのは筋力でも格闘スキルでもなくどれだけ基地外かって事だぞ、冷静に基地外になれる場数も必要だけど
事後を考えて殴れない格闘家より刃物振り回す無敵の人の方が怖いし、一番怖いのは後先考えない部分は基地外だけど冷静に刺せる奴
極端な話が事前準備してチャカっちゃえば負けないからそれを用意出来て冷静に確実に狙撃出来る奴が最強、腕力関係無いから

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:45:10.85 ID:ngydeV2O0.net
おっさんがヤバい奴キャラ付けられてるだけで痛いんだけど
そもそもつまみ枝豆って本当は弱いでしょ?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:45:22.20 ID:sh7gNWHU0.net
ファッキンジャップぐらい分かんだよこの野郎!

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:46:40.09 ID:bgWEO/bI0.net
でもたけしも枝豆を「ぽっぽちゃん」とちゃん付け呼びやろ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:47:25.90 ID:9xeIBomo0.net
そのまんま東はフライデー襲撃に関わりたくなくて、講談社のロビーまで行ってもエレベーターに乗るのを躊躇していたが、逃げる気かと言われて最後にエレベーターに乗り、ドア前に立った。
エレベーターが5階?に着いて、ドアが開くとそこには廊下もなくいきなり編集部だった。そのためドア前から最初に押し出されたそのまんま東は、裁判で「率先して殴り込んだ」切り込み隊長にされてしまったw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:48:28.36 ID:JuCPshdY0.net
還暦過ぎのおじいちゃんが強いww

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:49:26.92 ID:yspM7j1C0.net
硫酸ぶっかけたオタクレベル?だろ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:50:13.36 ID:ottpfs5Z0.net
芸能人最強は哀川翔さんだろ
その昔ヤンチャしてた頃
50人相手にたった1人で喧嘩して勝ったって言ってたし

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:50:25.18 ID:bP9PDBjO0.net
死刑になりたいって大物狙いが出てくるぞ 日本もやばい国になった

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:50:40.87 ID:eefhnF050.net
>>52
格闘技じゃ無いから。
普通の人間は後のこと考えるけど、コイツは昔考えないタイプだったから。
笑いながら箸で相手の目を刺せるw
年取って自分の事は怒らなくても、家族やたけしの事なら昔の本性が現れる。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:51:14.28 ID:tinnMmnr0.net
>>72
それはない
人間そんなに頑丈じゃない

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:51:59.18 ID:yspM7j1C0.net
>>74
反撃できないやつにだけな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:52:03.68 ID:0xwng8hP0.net
あんまり死ぬの怖がるとな、死にたくなっちゃうんだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:52:58.62 ID:Znv9Hql30.net
チビは喧嘩っぱやいから怒らせん方がいい説

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:53:48.17 ID:8Gb+qvSM0.net
>>65
最強なのは無職

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:55:26.02 ID:yspM7j1C0.net
>>72
一人30秒で25分、フルに動いてみてごらん
相撲どころかボクシングでも無理だろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:55:39.65 ID:msK/xFF+0.net
使えない雑魚だな
だからクビになったんだよ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:56:13.27 ID:dcgKGhMp0.net
>>42
邪気眼とか使えそう

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:58:32.48 ID:inzL5csB0.net
昔たけしがラジオで枝豆は右翼の街宣車乗ってたとか言ってたよな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:59:42.01 ID:twXPk8Ra0.net
>>6
刑務所にお世話になりそうな経歴から軍団入りかあ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 22:59:51.95 ID:Rkz46/d/0.net
>>79
本当にストリートで強いってのはそういう事だと思うよ
ただの無職だと十分怖いが興奮して刃物振り回すだけだけど世の中冷静に刺せる人間や刃物じゃなく銃器用意してそれできる人間いるから
そういった人種を称賛する意図は全く無いけど

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:00:49.52 ID:mudWa9k+0.net
>>33
枝豆さん街宣右翼じゃなくて武闘派のガチ右翼って聞いたんだけど

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:05:39.88 ID:eh09l2aE0.net
このハゲそんな強いんか?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:07:47.68 ID:an2dA/Vu0.net
>>52
ルールの有無の違いは大きい。
あんたの挙げたのはあくまでルールのある競技の中の話で、枝豆は最初からそのルールの枠の外に居る人間だからね。
してはいけないって縛りが有るのと無いのとでは全く性質が異なる

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:08:11.35 ID:El0+73WB0.net
たけしも昔からイキがってるけど明治大入るくらい真面目だからな
アウトローに憧れて悪ぶったりするけど所詮パフォーマンスなんだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:10:13.41 ID:da8dE3BU0.net
奥さん美人で上品そうなのに

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:13:04.43 ID:bHnoBNdp0.net
火器揃えて侵入とかだったら怖い奴だけど木刀もって侵入はただの馬鹿やん

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:13:52.99 ID:qYcn9pJM0.net
>>1
ピーちゃん、カッコイイ!

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:15:12.44 ID:Kn4QKZW60.net
>>52
お前それ目の前で言ってみなよ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:17:05.91 ID:I/6nBhHe0.net
冷静に考えてジジイに何ができるんだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:17:47.23 ID:JE3rWLXj0.net
一度でいいから見てみたい
つまみ枝豆が動くとこ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:19:54.38 ID:bHnoBNdp0.net
>>95
むしろハッタリきかす為にいつも動かさないのかもね

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:21:18.43 ID:eYrlOSkM0.net
芸能界だけの上下関係で怒らしたら怖いとか強いとかアホらしい

つまみ枝豆みたいな爺さんがなんだよアホくさ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:22:07.64 ID:SPKmYPBt0.net
ヤクザは右翼に強い
右翼は政治家に強い
政治家はヤクザに強い


街宣ウヨのつまみじゃ話にならんから
政治家を頼ればたけちゃんもーまんたい

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:22:20.07 ID:lZt5ALzt0.net
>>74
でも今まで刑務所に収監されてないんでしょ?ならほとんど噂が独り歩きが話が大きくなったんだろうね。
本当なら殺人の一つくらいやってるんでしょ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:22:28.98 ID:VVWkquCa0.net
キドカラー大道って大昔に芸人辞めたくせにツイッターでそのまんま東や浅草キッドの昔の本性暴露して叩いたり、俺は殿や洋七に認められてたとか自分で言って痛々しい
誰も顔覚えてないし実績もないくせに
昔のたけしとのエピソードとかは貴重で面白いからそれだけやればいいのに

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:23:07.75 ID:nhs+qwn60.net
枝豆の嫁が江口ともみというのが納得いかん

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:24:27.85 ID:M6fQ/ng20.net
>>52
タケシ曰く、躊躇なく相手の目玉を突ける人間

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:25:14.15 ID:WguznEcf0.net
>>101
ヤクザってええ女連れてるからな。タカの嫁だってなかなかやろw

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:25:16.73 ID:YPp6HJXE0.net
まぁそこらのチンピラでも弟子にしちゃう俺大物って芸で食ってたのは他でもないたけしな訳で
勘違いしちゃうバカが出ちゃうのは仕方がない

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:25:40.07 ID:lhX31mHA0.net
>>22
建屋はともかく敷地内なら簡単に入れるだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:27:11.20 ID:XiRcwQjh0.net
>>89
どんな世界でも大物になるのは結局真面目な奴なんだよ
それはアウトローの世界でも同じ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:27:28.79 ID:/yG5PpEJ0.net
1(中)実家は修善寺(現在の伊豆市)で山葵を栽培しており、代々村長の家柄

2(二)たけし軍団入りする前はヤンキー、暴走族

3(右)仲間と語らって川口市役所に押しかけたり、木刀を持ってソ連領事館を襲撃した経験がある

4(一)フライデー事件の際、血の気が昇っていたはずのたけしがメンバーを招集する際に「枝豆だけは動かすな」と言った

5(左)事件後にテレビで放送された会見でフライデースタッフの顔を確認し、単独でフライデーを襲撃するつもりで準備していた

6(三)拘置所にいたたけしが取調官に頼み込んで真っ先に電話をかけて「とにかく動くな」という指示を受け踏み留まった

7(捕)格闘技本ばっかり読み漁ってる浅草キッドに対して、たけし「おめーらよ、ホントにおっかないのはな、平気で傘の先で相手の目を突ける枝豆みたいな奴なんだぞ」

8(遊)枝豆が酒の席で絡まれたのでしばらく経って様子を見に行ったら絡んだ方が必タヒに土下座して謝っていた

9(投)たけしが居酒屋で飲んでてて酔っ払いに絡まれ表で喧嘩になった時 、自転車で殴ろうと思い必タヒで自転車を持ち上げようとしてたらタカ&枝豆が折った割り箸持って笑ってたのが怖くて酔いが一気に冷めた

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:27:43.29 ID:a0wO2hcS0.net
ガダルの親父がテキ屋からいつの間にか
広域暴力団幹部になってるのが盛り過ぎ。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:27:57.48 ID:vq4nRgup0.net
枝豆だって年取ったんだから、もうそんなことはしないだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:28:05.59 ID:0xwng8hP0.net
>>104
たけしの狂気にチンピラが付いてきたんだろ
バイク事故の会見やソナチネ見ると、たけしがそういう方面に好かれるカリスマ性がわかる
こわいもん

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:29:08.07 ID:WguznEcf0.net
>>104
ハト派に見えるラッシャーも、パンチパーマにワニ皮ベルトで現れたらしいからなw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:29:12.16 ID:7vKTU13b0.net
タカの親父はアウトレイジって感謝祭のクイズで言ってたし
カージナルスヤベエな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:29:42.58 ID:1UbVL31Z0.net
冷静に考えて見たらつまみ枝豆ってひでー芸名だなw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:29:54.40 ID:9KONgKN90.net
初老のチビがイキったところで

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:30:28.05 ID:XiRcwQjh0.net
>>104
弟子とっていたのって30年くらい前だろ
そいつどんだけアップデートできていないんだよw

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:32:32.14 ID:XiRcwQjh0.net
>>113
フンコロガシや玉袋筋太郎よりはマシだろw

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:32:33.05 ID:a4cuVODc0.net
情報7daysの太々しい態度とか嘲笑とかどう見ても反社
なんで追放されないのか意味わからない

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:33:08.46 ID:1kyDLc3r0.net
枝豆の奥さん綺麗だよなーエッチしたい

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:33:30.84 ID:bHnoBNdp0.net
笑いながら人殺せるとか平気で傘の先で目をつけるとかただのネタでしかないよね

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:33:40.09 ID:7vKTU13b0.net
>>113
〆サバアタルよりよっぽどマシ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:33:50.69 ID:XiRcwQjh0.net
>>117
反社の意味わかってる?w

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:34:03.99 ID:dq4imld50.net
>>100
あの人のたけしエピソード自体はホント面白いんだけど
言葉の端々に東がキッドがと恨み節全開なのが読んでて苦痛になる

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:34:29.83 ID:g91Efw1j0.net
昔は知らんが水曜見る限りガチったらやられちゃうでしょ
変に飛びかかったりしなかっただけ幸い

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:36:18.16 ID:iZtBEZir0.net
>>107
何割か水道橋博士あたりの脚色が入ってそう

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:39:08.80 ID:xJiAj4F10.net
>>119
実際そんな奴いるからな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:40:50.53 ID:lhX31mHA0.net
>>99
前科あり服役あり、じゃなかった?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:42:12.72 ID:pnM7R/I/0.net
https://i.imgur.com/xDrT2qN.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:42:44.33 ID:pnM7R/I/0.net
https://i.imgur.com/vOOZ4dC.jpg

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:43:08.62 ID:1NcaQ1PP0.net
ダンカンありがとう

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:43:30.49 ID:IWJPNWOZ0.net
>>101
枝豆の実家が伊豆でワサビ農園をやっている。
凄いらしい。
江口はそれに目がくらんだ。

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:43:32.98 ID:bHnoBNdp0.net
>>125
そんな奴らはそんなことをやってるわけで実際にはそんなことをやってない奴はハッタリでしかないのよ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:45:06.12 ID:ykt2A0Ga0.net
三又もヤバイぞ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:46:11.62 ID:1kyDLc3r0.net
フライデー衝撃事件の時だって会見見てたらモロヤクザなんだもん
目がギラついてんだよね

134 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:50:53.10 ID:JuCPshdY0.net
>>119
つーか、フライデー襲撃以降別に捕まってないだろ? 
そんな残忍なことしてたら傷害罪や殺人未遂で逮捕されるじゃん

135 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:53:14.32 ID:Ou6gocG30.net
>>1
アウトレイジの悪影響なんじゃないの?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:53:54.30 ID:a0wO2hcS0.net
軍団員から知事に成り上がった東も怖い
新入りイジメが得意で性格も極悪

137 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:53:56.61 ID:RWH6DyRG0.net
枝豆はハンサムだよね。おもしろくないけど

138 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:54:54.36 ID:XiRcwQjh0.net
>>130
ワサビ農園なんてたかが知れてるだろ
農作業だって大変だろうしw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:55:12.25 ID:9pyh/PiJ0.net
芸名は可愛いのに実は怖い人だったのか

140 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:05:24.53 ID:iB+qqmQd8
>>99

枝豆は刑務所にいたことあるぞ。
最初の結婚式の時に友人代表のスピーチで、
「俺と高広は刑務所時代からの親友で・・・」とバラされたって、昔オールナイトニッポンで聞いた。

141 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:56:57.47 ID:V9ln6ufi0.net
>>22
おまえ赤坂行ったことないだろ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:57:33.86 ID:X3hY2Z0i0.net
たけしが軍団作ったのは街でヤンキーにからまれて何もできなかった腹いせで
周りに護衛を付ける形でたけし軍団作ったの
だからあいつらは芸人じゃなくてボディーガード
枝豆とかガダルカナルタカは完全に戦闘要員

143 :名無しさん@恐縮です:2021/09/06(月) 23:59:42.87 ID:omM9O8zT0.net
>>69それ大嘘
後ろでタバコふかして何もしなかったって

144 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:00:33.17 ID:g0GDMC3I0.net
政治家とヤクザの親分に気に入られちゃう武が一番恐いわ
本人コネを悪用しないからいいけど
武が消されたら葬式に政治家とヤクザと警察関係者が勢揃いするw

145 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:02:34.12 ID:szV1XyF90.net
つるはしに勝てるわけないだろ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:05:14.76 ID:VESkBVPC0.net
>>110
「狂気」も何も、ビートたけしなんか=芸能界内の
ただの企業舎弟!やんか。大して面白くないのに、
ヤクザとの繋がりと背景で競争相手蹴落として
生き残ってるだけ。才能なんかな〜んもないわ。

147 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:06:15.74 ID:VESkBVPC0.net
>>95
ハシビロコウかっ!🤣

148 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:09:41.39 ID:mDcxBVS50.net
>>52
またお前も絶妙に古いな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:09:46.87 ID:esx76xQp0.net
写真しぶいな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:15:15.97 ID:Vh8GJXCx0.net
>>56
どうせフガフガだから判断力鈍ってそうとか
考えてた可能性はある

151 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:16:01.47 ID:r0piAZED0.net
>>146
近年はあれだけど、たけしの初期の映画見てなーんのセンスも感じないなら、それはあんたに見る目がないだけ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:31:50.73 ID:0tCc3rUiN
>>1

こないだの朝日のイヤホーン窃盗社員は 安倍の選挙8年の考えたら俺んところに
家に機材 与野党議員と総理大臣 反町そあむ ビートたけし ミヤネ屋 フジの報道 ミヤネ屋 田崎史郎と

無断でとりつけやって 13年集団ストーカーやってた社員。

五輪誘致も祖のしなりをで 自民党が誘致した案件。
1か月目にですか 五輪開始じきぐらいで パラリンピックの終わりと同時ですか

13年以上とりつけやって、政治にでるなで 強迫かけてるんだから
自民党議員と ワイドしょーとで かけるやめろ 。 フジテレビ 関テレ 毎日 テレビ朝日 讀賣ら

153 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:20:54.11 ID:3TeSOj5O0.net
ケンカ最強って
枝豆に負けた人なんているのかよ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:24:14.66 ID:Wi9NkT7C0.net
つるはし持って襲撃してきたやつに勝てるわけがないだろw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:29:48.03 ID:VUyBu1UM0.net
>>104
カレー屋は不味かったぞw

156 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:33:20.99 ID:Wzj8p1Hb0.net
本当にケンカが強いのは常に拳銃を携帯していて躊躇わずに撃てるやつだろ
素手かつ体重別で行われるタイマンの勝ち星なんて幸運の数を数えてるようなものだから

157 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:38:28.73 ID:g0GDMC3I0.net
>>154
負けてもいないけどなw
70過ぎの爺さん相手に⛏もって無傷なら
つるはし太郎が実質まけたようなもんだぞ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:40:04.41 ID:GZ/SGQe/0.net
フライデー事件謹慎中にたけし軍団がそれぞれ執筆した「12月10日から3月27日まで僕たちが考えたこと―作品集」ってのがあって枝豆の親父かムジナに取り憑かれた話が抜群に面白かったな

159 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:40:24.85 ID:RR7QRj1E0.net
https://pbs.twimg.com/media/E7EIkMQXoAE0D3y.jpg

160 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:42:43.27 ID:jM9jcm0X0.net
軍団で海外旅行に行くのに、パスポートが取れなかっただけでしょ。
内田裕也の取り巻きの方がヤバいだろ。

161 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:43:22.89 ID:psNq2GQ2O.net
現代ではただの異常者

162 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:02:06.01 ID:0tCc3rUiN
>>1

自民党の総理大臣の話と 反町理 びーとたけし 吉本の話にしろで

選挙かんがえた個人たくに 13年 集団ストーカーと付きまといやって

強迫かけて うちころしやって とりつけやってるのが ビートたけしらだろうが

吉本タレント 自民党と  反町おさむ 関テレ 報道1930 報道プライム 

強迫かけるやめろ 13年冠

其れで吉本 伸介 、宮迫 ジャニタレ連続解散 だろうが 

五輪をマスコミと議員がつびしたから やられたの いや警察にやらされたんだろ 今回も

163 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:05:59.69 ID:0tCc3rUiN
朝日のイヤホーン窃盗逮捕のやつは 安倍前総理の選挙考えたところに
テレビ朝日とミヤネ屋 反町おさむ めざまし8 毎日らと
家に 機材とりつけやって 番組制作やつてた 人。

制作やってたのが びーとたけし 吉本タレント ジャニタレ 反町理 その他のタレントら
13以上。 総理の話にしろか ? 自民党の花神いしろか 田崎史郎ら

自民党の大臣とフジテレビのタレントらが うちころしやって
強迫かけるな 。 タレンとの話と自民党の話にしろで 集団ストーカと追い込みかけるな

やられてるんじゃなく、 追い込みをかけてたんでしょうが あなたら

164 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:08:26.37 ID:0tCc3rUiN
こっちに 13年以上 追い込みかけてるだろうが

安倍総理のと田崎史郎 反町おさむ ビートたけしや ミヤネ屋 櫻井よしことか

フジテレビの話にしろで 毎日報道 tbs報道 ふじらと 

165 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:09:50.26 ID:0tCc3rUiN
また 逆ながしてるんだろう。 報道つかって。

コロナにかかってないのに かかったと出てくるタレントみたいなもん

反対だろうが 。 こっちにあんたら 追い込みかけてるだろうが

13年以上。 安倍前総理の選挙かんがえたら 8年間のやつと その他の利権で

166 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:45:08.45 ID:C2BYqpCC0.net
>>68
ポポちゃんな
タカとコンビでお笑いスタ誕なんかに出ていた
カージナルス時代の芸名だぞ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:45:30.98 ID:4pvowhVr0.net
「公共の場での道具の使用を禁じる」 山口組傘下組織に電話で通達



 特定抗争指定暴力団・六代目山口組が、傘下組織に「公共の場での道具の使用を禁じる」との通達を今月1日付で出した。

 通達の中の「道具」とは銃のことを指していて、情報の流出を防ぐため書面はなく、傘下組織に電話で通達された。

 8月には特定危険指定暴力団・工藤会の総裁・・野村悟被告(74)に死刑判決、会長・田上不美夫被告(65)が無期懲役の判決を受けていて、この判決が影響し、トップの罪が問われないようにする目的があるのではないかとみられている。

 山口組と神戸山口組との抗争は丸6年となり、警察は引き続き警戒を続けている。

168 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:45:32.23 ID:GgrnF0xV0.net
シバターはつまみ枝豆に対戦しかけないのかな?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:48:00.55 ID:m6t6mE8i0.net
>>167
ソレやな。
ひょっとしたら工藤会のお陰でツキもあったかもしれない

170 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:48:39.74 ID:er6IMBw90.net
いちばん最強なのは つるはしで「ガラスに傷がついた」だけの

たけしのロールスロイスだろw

171 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:50:47.19 ID:Vp/ju06k0.net
>>159
これマジで怖かったなぁ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:50:58.05 ID:i65AzHfE0.net
>>159
本当にヤバイならその瞬間に殺されてるなり目を潰されたりしとるよね
威圧から入る時点で突き抜けてないわ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:53:52.46 ID:A/BEFxrU0.net
>>172
平気で鉛筆や割り箸で人を刺したりガラス製のデカい灰皿で頭叩き割る奴の前に立った事ある?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:57:15.65 ID:EZpdAk4h0.net
>>116
玉ちゃんは「蟻に戸渡り哲也」という芸名付けられそうになったからなw

175 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:57:27.85 ID:dOAK3L7B0.net
つまみ枝豆でもつるはし持って襲ってくる男には勝てないだろ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:58:12.82 ID:IK2o5R4o0.net
>>1
共産党に投票するでウヨが発狂して襲って捕まったらそう言おうって思ってただけだろ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 00:58:56.29 ID:mk4IxOK0O.net
つまみ枝豆(旧芸名ポポ)
台湾ではドリフターズを名乗りヒゲダンスで営業回りをしていた悪人

178 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:01:50.70 ID:M9CSucsP0.net
フライデー事件後にたけしは右翼団体から嫌がらせ受けるようになって
それでその右翼の関係組織の住吉会に土下座してヤクザとのズブズブの関係が始まった
当時体力もあって血気盛んだった枝豆が別の右翼からの嫌がらせに何も出来なかったんだから今回も同じ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:02:32.37 ID:x/ynMrkV0.net
最近井手らっきょ(井手博士さん)見ないけど何してんの?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:03:15.55 ID:Evr8E7Wm0.net
>>1
たけし軍団で怒らせたら一番やばい人

181 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:03:27.74 ID:w/lQQ9de0.net
>>173
だから笑いながらできるような奴はもうやってるんだって

182 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:04:02.31 ID:jEmWEMOW0.net
変な政党に たけしが投票するというと、


やくざの背後組織が動く。

183 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:04:28.62 ID:u7U//obX0.net
>>179
熊本に帰って店やってたと思う。ショータイムで脱いだりしてるらしいw

184 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:14:50.51 ID:mk4IxOK0O.net
湯ヶ島キッド

185 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:15:23.10 ID:Ua7K+qPM0.net
正直、つまみ枝豆は枝豆自体が面白いわけじゃなくて、昔のたけしが面白いだけだと思う

186 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:19:46.02 ID:Tt0MmDWc0.net
芸能界の強いアピールは 居酒屋のおっさんレベル

187 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:19:50.85 ID:GZ/SGQe/0.net
>>184
タカと枝豆の本だよな
東の「ビートたけし殺人事件」とか大森の「例ダース」とか同時期に発売されたっけか
大森のがネタ全集みたいなので全然面白くなかったな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:25:59.18 ID:ZCotOivi0.net
>>173
実行してないなら意味ない噂
脅しレベルならいくらでもあるだろそんなの

189 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:26:33.28 ID:wvXDETbm0.net
枝豆って過大評価され過ぎ。外国の領事館に刀で殴り込んだとか人の目を傘で刺したとか元右翼で暴走族で服役歴があるなんて全然関係無いから。枝豆なんて今回タケシを襲撃した雑魚のツルハシチンピラの相手にもならないし戦ったら頃されているレベル。大体にして枝豆の話って大袈裟に一人歩きされている。キレたら何するか解らないって言うけど枝豆なんて暴力団からしたら鉄砲玉以下の雑魚だと言える。何するか解らん奴が何で本当に殺人をしないでタケシの恩恵を受けてヌクヌクと生活をしているんだよ!

190 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:26:47.38 ID:UqPL2+aX0.net
>>36
プーチンが詰めてたらひねり殺されるとこだったな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:27:46.60 ID:Ru4S3uL50.net
最近忘れかけてきてるがたけしって本当に面白かったよな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:47:23.44 ID:0tCc3rUiN
>>1

13年以上 自民党議員と 反町理 びーとたけし ジャニタレ ミヤネ屋 関テレの報道らとで

こないだの 朝日のイヤホーン窃盗男の逮捕のやつらとで、

安倍前総理の選挙考えたやつんところに 、機材無断でとりつけて番組制作したから

びーたたけし だうんたたうん 吉本タレント 反町おさむ さくらいよしこ ミヤネ屋 木下わいどしょー 徹子の部屋とか


警察が恥かかしてるんだろう? 五輪誘致も そこの話で持ってきたやつ

それで 強迫かけてるから 1か月前の男て五輪開始のときで パラインピックの終わりのじきだろうが

警察のやられたのかい bsフジらと 24時間集団ストーカーまわすな ジャニタレと吉本 増田おかだ ミヤネ屋 びーとたけし 反町理 ら

193 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:48:59.53 ID:0tCc3rUiN
ひるおびの恵 田崎史郎 あんどうゆこ さくらいよこ ミヤネ屋の五郎
ひるおびの伊藤 と学者  らが 強迫かけてやがるから

それで 伸介 宮迫が干されて、じゃにたれ解散ラッシュにされた

194 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:49:27.81 ID:0tCc3rUiN
てれび朝日の音楽番組は こないだまで 薬物だからけ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:49:39.11 ID:hgmGuy3wp
人をバカにして生きているタケシ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:40:26.17 ID:fwhlEEeP0.net
なんだかんだ言っててもいい人やん

197 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:45:19.98 ID:GZ/SGQe/0.net
>>191
最近は何言ってるかわからないとか面白くないとか叩かれてるが、オールナイトとか夜中に声出さないように腹抱えて笑わせてもらってた世代としては乗っかって叩いたり出来ないんだよな
甘いんだけど

198 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:46:35.80 ID:SrKL1eV90.net
飛び道具なら勝負になるだろうけどもう爺さんじゃん

199 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:53:32.99 ID:ur88JIBe0.net
>>52
日本の武勇伝は、大体ネタだから
外国みたいに本当に殺したりってのは滅多にない

200 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:54:22.21 ID:Vp/ju06k0.net
>>191
毎年末、TBSの深夜に放送される番組を観るとたけしはまだまだ衰えていないと思う

201 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 01:56:49.77 ID:Tx14gDNp0.net
>>98
山口組の元顧問弁護士が警察はヤクザに
強いけどBには弱いけどBはヤクザには
弱いジャンケンみたいな関係だったと
書籍で書いてたなぁ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:16:08.50 ID:0tCc3rUiN
>>195

なんせ この国は 議員とマスコミ 反町理 あんどうゆこ 関テレ tbsの報道らが

撃ち殺し事件やって 報道やって うらで 安倍総理の選挙かんがえたらだけで

強迫かけてるからね。 金の話と議席で 強迫 テレビ局が

朝日のイヤホーン逮捕のやつは ビートたけし ジャニタレらと番組制作してた男。

もちろん 家に機材つけてとりつけやっえた男。 13年以上

203 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:01:45.43 ID:Tx14gDNp0.net
>>171
これで、一番怖かったのはカメラが入ってきて
一気にテレビタレントの顔に変わったところだわ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:05:15.62 ID:GCCR5p8u0.net
友人で枝豆を結婚式の司会に雇った馬鹿がいた

205 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:06:45.62 ID:eCmh6+Lu0.net
くだらない記事だな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:10:19.34 ID:6GepjGud0.net
>>33
枝豆の本名は青木

207 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:13:42.87 ID:CBjj5/kJ0.net
TBSの制作プロデューサーらは右翼嫌いだよね
右翼的なドラマや映画が嫌いでそういう作品に出演した俳優は、嫌がらせされたり排除されたり暗号映像でガスライティングをドラマに仕込んでくる

208 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:13:54.98 ID:jyUKdYVK0.net
>>20
結局1人じゃ何も出来ない人だよ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:14:01.47 ID:m8O8z81E0.net
でも細いしジジイだし大きくないしイキってるだけだね

210 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:16:25.64 ID:M7LTTuhy0.net
名前必死に隠しているか、左翼朝鮮になのだろうな。今頃必死に工作員が証拠消してるから時間稼ぎだと思っていい。この時間稼ぎは悪質。仮に元暴力団員なら名前も公安に届けているからわかるはずだよ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:19:33.89 ID:CBjj5/kJ0.net
>>210
いや、名前は出てた

212 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:23:51.69 ID:s3m1Qc3D0.net
>>44
それなw
嫁がアレな時点でとっくに牙なんか抜かれてるしね

213 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:23:55.96 ID:QgdTW7ZQ0.net
かっこいいな

214 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:24:33.74 ID:QgdTW7ZQ0.net
土下座男もヤクザだから

215 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:25:04.63 ID:3SPmXCS00.net
本職に勝てる化よ、ばーか。

216 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:25:51.30 ID:qIY8955N0.net
新型コロナは、ファイザーとFDAのマッチ・ポンプだった。

「われわれが(この偽パンデミック計画を)迅速にやればやるほど、
 速くワクチンを配給できて、大衆にこれで安心だと錯覚させることができる。」といって、
 ブーラは追加接種と利益の最大化を含む5年間のワクチン接種計画を提案した。

「もしFDAがファイザーのワクチンを認可してくれるなら、ファイザーは以降36ヶ月間にわたる
 利益の15%をキックバックさせてもらうよ。」

「もし社会が安心だと感じ始めたときには、オツムの弱いやつらが追加のワクチン接種を
 要求するように脅しあげるために、ウイルスの変異株が発明されることになっている。」

原文
https://realrawnews.com/2021/08/pfizer-the-fda-and-bribes-aplenty/

217 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:28:59.88 ID:3DTJlr8X0.net
つるはし出せオイ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:30:04.50 ID:s3m1Qc3D0.net
たけし信者ならまだしも
未だに軍団信者なんかいる事に驚くスレだな
軍団なんて良い歳してたけしに捨てられてピーピーしてるだけなのに

219 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:31:43.60 ID:mQc0rhiV0.net
枝豆とかいう人テレビで見たことない
名前しか聞いたことない

220 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:32:15.75 ID:mQc0rhiV0.net
軍団とかいうたけしの寄生虫きもい

221 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:35:48.12 ID:uOIkaJbA0.net
誰が絵書いてるのか分からん盆暗共が見当違いな事言ってるわ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:38:20.93 ID:Er71QoRL0.net
つまみ枝豆をネタにするのは嫌いじゃない

223 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:40:12.49 ID:DXnSwFcC0.net
>>6
最低レベルの人間だなあ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:42:27.35 ID:TnpdmZD40.net
どうでもいいクズ話w

225 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:47:43.22 ID:aR75fOXh0.net
たけし軍団って崩壊してたんだな
知らんかったよ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:58:29.40 ID:7cFZOiyw0.net
何も言わずにアクセル踏むのが正しいな。

227 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:58:58.05 ID:AczceorM0.net
クズ同士で潰し合ってほしい

228 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 02:59:35.50 ID:cKi7y7DP0.net
つか相手も組織の人間なんだろ
きのう暴力団関係者という記事をみたけど、報道では触れられない謎

229 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 03:06:05.11 ID:mgL7w0Yc0.net
>>6
防共挺身隊ってマジで有名な団体だからなあ
つまみ枝豆はエリートの教育受けてる

230 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 03:26:49.27 ID:mk4IxOK0O.net
時々ビートから顔の曲がった男とか顔曲がり豆の助だったか何だか言われてたな

231 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 03:38:24.59 ID:XxiGaPvP0.net
枝豆がキレたやつテレビで見たけどそんなに怖さは感じなかった
誰でも怒ればあれくらいのキレかたするだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 03:40:30.57 ID:p9oEnGgZ0.net
たけしが殺されでもしたら
また事態は変わるんだろうけど
枝豆も還暦だし
事務所や若手芸人も背負ってるから
下手に動けないでしょ。

フライデー事件の頃は
まだ若かったし独身だから
包丁持って講談社に乗り込む用意が
出来ただけで
ダンカンにしろ、ガンビーノにしろ
みんな歳を食い過ぎてるw

233 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 03:42:46.08 ID:E3+QUZgu0.net
カージナルスは美人嫁とも子供作らないし
タケシのガチ側近感が半端なかった

234 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 03:54:03.18 ID:kTnhwUyr0.net
>>62
余計な事をしゃべるな!って事?
選挙前だし?

235 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 03:57:02.16 ID:jOJyI98u0.net
>>40
カージナルス最強

236 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 04:02:10.36 ID:DWOxrDh80.net
>>65
ほんとにそんな人間なら若いうちにとっくに人生終わってる
水曜がガチなら「うるせえなおまえ」だけでキレてるから
何百回と目を突いたり半ころししてなきゃおかしい
結婚して社長になってる時点でお察し

237 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 04:07:14.36 ID:mp1jH/lh0.net
枝豆だろうと893には手は出せんわ
もう家族がいるしそこにさらに向かうだけになる

238 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 04:09:54.01 ID:3oMotSRn0.net
まじレスしてるやつ何なの?
ネタだからな。ソ連大使館襲撃とか…塀を乗り越えようと思った。思っただけだからな。

239 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 04:23:43.14 ID:mk4IxOK0O.net
本当にヤバイ奴はおまえらの大好きなダンカンだよ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 04:26:30.50 ID:4T9rqtgG0.net
よく知らんけどダンカンてバカヤローなの?

241 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 04:47:28.56 ID:VIREPeks0.net
カミさん運転でよく見かけるわ。

242 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 05:13:19.43 ID:i1I04Mz/0.net
枝豆はなんで軍団入りできたの?

243 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 05:39:10.47 ID:vxmiC7i10.net
>>56

まあ、腹が立ったらツルハシで車を襲撃するような人間なので・・・

244 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 05:43:41.66 ID:OOEuimZS0.net
たけしをビート君て呼んだ政治家にも食ってかかったのかな

245 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 05:44:48.49 ID:gbRslc1L0.net
>>6
もうボディーガードとして今年いっぱいはたけしさんについていてほしいな

246 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 05:55:23.12 ID:ajoog2zI0.net
>>242
スカウトだよ。

247 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 05:56:29.11 ID:ZkiCxKts0.net
原作は東国原英夫?

248 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 06:01:29.51 ID:h58eAjLs0.net
嫁の事故の件でTBSが頭上がらないからな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 06:13:31.26 ID:U+37f2JR0.net
今の時代は美談にならず要注意人物になるだけ。その価値観は昭和までだよ。w

250 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 06:32:00.79 ID:ax6OSB2B0.net
>>127
ジェリー藤尾の写真ジョー山中じゃね?

251 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 06:39:38.11 ID:PEznZbow0.net
>>248
何それ本当の話?

252 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 06:48:39.86 ID:gUWiric30.net
はい

253 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:01:18.33 ID:DX5nyWAW0.net
枝豆が強い弱いより、目の前でたけしに何かあったら、たとえば今回みたいな事が目の前であったら本気で犯人殺しにかかるだろうというところが怖いのよ。
枝豆は自分より相手が強そうでも殺す気で飛びかかりそう、
気持ちで相手上回る奴はタフだし怖い。

254 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:03:44.73 ID:DX5nyWAW0.net
水曜日で枝豆が殺すぞと言ったっけ、
それ見て、ああ、先に殺すぞと言って警告出してくれるくらい人間が丸くなったなとw
ネタでそう思ったw

255 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:15:03.35 ID:VUkBCSn00.net
ニュースかなんかで襲ったの暴力団組員って書いてあったから
弟子入り断られたっていうのは言い訳なんじゃないの
40過ぎた暴力団組員が弟子入り志願なんかしないだろ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:31:48.95 ID:F8swaTOz0.net
水ダウのをガチだと思ってるのが笑えるw

257 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:33:11.57 ID:wbodlMti0.net
つまみ枝豆さんはリアルアウトレイジだからな

258 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:55:17.49 ID:TL3PFMrE0.net
本当かネタかは分からんが。

https://dogatch.jp/news/tx/43262/detail/

259 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:11:46.13 ID:Hf7TLtSv0.net
ロシア大使館にいつもうるさい車が来て叫んでてうんざりするけどあれの仲間だと思うとドン引きだな

260 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:13:01.47 ID:3vyV3AIE0.net
テレビでやることはみんな台本ありだよ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:17:13.19 ID:fwIVcDAN0.net
織り込み済みだろw

262 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:26:37.00 ID:ZBDV7V2C0.net
>>255
普通に考えたらそうだよな
弟子入りを断られたからなんてのは
逮捕された時用の言い訳

金銭トラブルでもあったのだろうね
それか今でも事務所からの独立が尾を引いているのか

263 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:28:51.44 ID:PcY6rEJ00.net
ああ、水曜ダウンタウンのあれかぁ〜
あれはつまみ枝豆のガチギレを装った、マネージャーへの逆ドッキリだよ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:29:53.85 ID:Pl8xeS+30.net
水ダウのあれは最悪だったな
伊集院や松本もコレはやばいって顔してた

265 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:31:29.19 ID:Pl8xeS+30.net
枝豆具志堅長州
3人とも笑える雰囲気では無かったな
マネージャーさんもその後気まずいだろ
あのくだらんお笑いコンビはもう見たく無いわ芸能人に向いてない

266 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:32:07.90 ID:2kR8rIXu0.net
喧嘩は腕力もさることながら、どんだけビビらないかもある。
最近の素人はリミッターとかついていないから、背後から硫酸かけたり、ガソリン撒いたりする。
喧嘩とよんでいいかもしれないけど、最低限の常識がないから困る。

267 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:34:17.43 ID:ND7t3oNv0.net
>>250
これはジョー山中にはさまれた真ん中の宇梶もジョー山中にしないと!

268 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:34:28.77 ID:PcY6rEJ00.net
ぬふふふ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:45:48.69 ID:5kuNuZUt0.net
枝豆に知れたら相手の耳元で怪談話を始めるから怖いんだよ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:51:06.10 ID:AbMYAeks0.net
youtubeで本物観ろよ 芸能人なんて雑魚

271 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:03:13.33 ID:3Bft5zhR0.net
今、本当の意味での無頼芸能人っているのかな?

「本物のヤクザの喧嘩が見たい」とか言って
夜な夜な繁華街でヤクザに喧嘩売って歩いて
本職に嫌がられてた川谷拓三みたいなヤツ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:03:53.80 ID:MrxtCZSm0.net
奥さん美人だよな〜

273 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:06:58.07 ID:mgL7w0Yc0.net
>>240
よく知ってるじゃんw

274 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:16:30.93 ID:9Dx6eJe60.net
オッサンらマジで信じてるのか?ヤバいな。
昔群れて悪かったら最強の武闘派とかバカすぎるだろ(笑)

275 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:24:54.84 ID:dZKA1nMW0.net
つるはし男VSつまみ枝豆
見てみたかったな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:28:26.48 ID:OK7E/PRw0.net
枝豆が現場にいたら、つるはし男に殺されてただろうな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:50:24.74 ID:IxPvayAZ0.net
枝豆なんて所帯持ちで社長のおじいちゃんが何か出来るわけないだろw

278 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:51:16.30 ID:xus93Drw0.net
>>100
「今は一般人」とか逃げ道つくりながら自分は芸名を名乗って後輩は本名呼び。鳴かず飛ばずだったくせに最低の奴だな。

279 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:33:08.98 ID:K0SUx9cP0.net
虎の威を借りる狐とはこのことよ
他人を崇めて偉そうにしてるやつ嫌いだわ
つまみ枝豆もそうだが木村祐一とかな

280 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:24:25.11 ID:PlFzi49B0.net
その男凶暴につきでも、たけしが乗ってる車のガラスをバットで割りまくるシーンあるな

281 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:25:37.69 ID:KwuuVXAV0.net
犯人の名前出ない?出せない人?

282 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 13:22:00.55 ID:qUvAUgIv0.net
>>271
若い奴らはどん兵衛といったら吉岡美穂と星野源なんだろうが、
俺らはどん兵衛といったら山城新伍と川谷拓三だよな。

283 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 14:00:48.79 ID:us86d2BD0.net
もう枝豆にボディガードは無理だと思う

284 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 17:44:04.47 ID:RMJslviO0.net
軍団は殿のモノマネもアウトなんだよな

285 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:11:36.47 ID:UESFGPGZ0.net
こういう時にダンカンは大人しいなwww

286 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:25:49.76 ID:8QtSqQcG0.net
どうせ犯人は堅気じゃないでしょ
枝豆も本職には向かっていけんわな

287 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:44:41.21 ID:7zUh+hKE0.net
玉袋早く出せよバカ野郎!

288 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:45:16.41 ID:bgd7hbnC0.net
>>275
しかも壮大なドッキリでなw
運転手だけが仕掛人でw

289 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:46:24.22 ID:5eOGbLWC0.net
枝豆は笑いながら人を殺せる(なお殺したことはない模様)

290 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:47:14.96 ID:SLTNGsF20.net
>>289
バカだろお前

291 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:47:46.67 ID:MDANd3IK0.net
>>6
思ってた以上にバリバリだったw

292 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:51:00.57 ID:w4CxnHhr0.net
単身で乗り込んでこそ枝豆
蜂の巣が似合う雰囲気が昔からある

293 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:54:20.38 ID:zhD0LLnB0.net
>>177
タカと2人で「おー!ドリフターズも来てるよ〜」と話してたら、プロデューサーに「貴方達、これ着るアルヨ」と衣装渡されて、2人でニセドリフをやる羽目になってしまった。
でもって日本に帰ってきたら所属の事務所が潰れてた。

294 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 22:00:13.13 ID:fEPgiLLN0.net
具体的にどんな武勇伝があるの?
/そんな凄いのに何で下っ端の芸人やってるの?
テレビでも見たことないけど芸あるの?

295 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 22:02:21.90 ID:5eOGbLWC0.net
>>290
事実を書いてバカって言われてもねえwwwww
お前のような低能だとそう感じちゃうっていうなら何も言えないけどwwwwww

296 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 22:07:19.21 ID:FaWu2tUd0.net
枝豆って芸能界きっての俊足だったよな。
あれでアスリート上がりじゃなくて
チンピラだったのか…

どんな身体能力してたんだよ。。

297 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 22:07:31.45 ID:8n/SoNws0.net
芸名は誰よりもちっちゃいのになw

298 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 22:08:54.64 ID:FaWu2tUd0.net
>>296
ごめん、脚が速かったのはらっきょだった。
死んでくる。

299 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 22:13:35.39 ID:TG9ffIGo0.net
喧嘩で目玉突くのも痛い奴認定だし、目玉突いてなくても寒いフカシの痛い奴だし、どう転んでも痛い奴になっちゃうじゃんw

300 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 22:24:21.25 ID:v7e+UZX10.net
笑いながら人殺せたり目を潰したり出来るヤツがオモテにでてるわけないわ
オモテに出ててそれが出来るヤツはそんな素振りなんてみせねぇよ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 22:24:50.14 ID:BxmayiHT0.net
たけしのヤクザ映画で逮捕されるのって状況をよく分かってない従順な若い組員が多い
枝豆もそんな感じだったのでは?

302 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 23:35:38.89 ID:qtyrHKdp0.net
>>271
川谷拓三の系譜を継げるのは温水洋一しかいない
ぬっくんも夜の街で暴れて欲しいな

303 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 23:36:47.03 ID:u7U//obX0.net
>>294
元右翼ってくらいかな。タレント的には何のキャリアアップにもならんから今の感じw

304 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 23:41:59.10 ID:UkkYclWr0.net
街宣右翼やヤクザの鉄砲玉なんてヤンキー全盛期の頃幾らでも居たぞ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 23:59:20.33 ID:iKjfNKbG0.net
襲撃したヤツは暴力団員とバレてんじゃん
弟子入り断られただからとか、誰もマジメに聞いてないってw

306 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:01:40.80 ID:Kq/bCICB0.net
>>300
ヤクザですらそんな事出来る奴は下っ端でムショ暮らし常連の奴だもんなw

307 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:02:28.75 ID:oDHMpqGD0.net
結局、実名報道とかされないの。ちゃんと社会的制裁加えないと、有名人襲撃が増えちゃうんじゃないのw

308 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:04:28.05 ID:Kq/bCICB0.net
>>1
タレントの嫁貰って会社経営と武の腰巾着でぬくぬく芸能生活送って来た奴が何が出来るって?
たけし軍団ファンは本当アホ過ぎるなw

309 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:06:08.42 ID:4hh8nweJ0.net
ガチのドッキリってタレントと事務所の間に距離できたりしないのかな

310 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:07:48.39 ID:m2DfaoA70.net
たけしの周辺で一番凶暴なのは浅草キッドのハカセなんだけどな

311 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:09:31.00 ID:MmYJSYOJ0.net
>>310
えっ?
あの大ボラ吹きの太鼓持ちが?

312 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:09:44.40 ID:C4iyorGI0.net
>>309
その事務所の社長だから

313 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:10:23.13 ID:oDHMpqGD0.net
博士は妻子持ったからもう大丈夫だよ。芸人は過激行動しなきゃいけないと自己暗示をかけてただけ。
もう自分洗脳から醒めたw

314 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:12:24.52 ID:m2DfaoA70.net
>>311
そうだよ
たけし軍団最狂だったのがハカセ
狂ったようにケンカ打って回って人殺したかもしれないってね
後輩芸人が酒場で絡まれて助けて求められて相手を石で殴打して動かなくなったって
とにかくたけし軍団内で舐められたくなかったらしいよ

315 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:15:23.90 ID:MmYJSYOJ0.net
>>314
水道橋お得意のフカシでしょw

316 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:17:30.01 ID:Kq/bCICB0.net
本当だったらとっくに事件や報道されてるっての…w
本当たけしや軍団オタってガチアホなんだなw

317 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:17:51.70 ID:fnrEcrn80.net
>>10
東は切り込み隊長だぞw

318 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:18:17.19 ID:m2DfaoA70.net
あと雰囲気あるのはやっぱりガダルカナルタカ
怒らせたらヤバいのは間違いない
軍団内でも一目置かれてるからね

319 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:19:23.93 ID:MPK+LQxm0.net
もう軍団とかダセー構図消えろよwwwww
マジ時代錯誤wwwww

320 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:19:49.52 ID:hYJGHc/S0.net
>>318
親がヤクザなんだっけ?
それにしてもいつまで経っても犯人の名前が出ないけど枝豆対策か?

321 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:20:03.23 ID:MPK+LQxm0.net
くだらない暴力映画なんかいらねーよwwwwww

322 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:22:31.76 ID:bdOozy4BO.net
>>72
1人やったらあとの奴らがビビっただけだよ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:23:03.06 ID:m2DfaoA70.net
>>320
タカの親はそうらしいね
枝豆は右翼で服役したことあるらしい
この二人はガチ

324 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:24:26.64 ID:MmYJSYOJ0.net
タカの親はただのテキ屋だってのw

325 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:31:23.04 ID:bdOozy4BO.net
>>159
お洒落やね

326 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:39:29.45 ID:x15gc2NoO.net
たけし軍団で芸人らしい姿を見たことあるのは井手らっきょだけだったなぁ

327 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:43:30.09 ID:ZXb+KVez0.net
こんなの本気にする奴いんのか

328 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:47:38.88 ID:aj/N0e8g0.net
動いても返り討ちにあう

329 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 01:53:49.68 ID:1bdxPCml0.net
水道橋は面倒くさいチビジジイだよ
たけしに冷たくされてウツ病になってるし

330 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 02:57:59.33 ID:v7IB4knsO.net
謹慎中は湯ヶ島でゴルフ三昧だったたけしと洋七

331 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 03:23:42.56 ID:HYr3plf/0.net
軍団入りした順番は
東、大森、松尾、ダンカン(立川談志門下から移籍 立川談かん→ふんころがしになる)、
柳、カージナルス(タカ、枝豆 たけしに誘われて軍団入り)、ラッシャー、
井手(たけしに誘われて軍団入り)、義太夫(たけし軍団セピアから昇格)かな。
ガンバルマンの時のペアは東と松尾、大森とタカ、柳と枝豆、ダンカンとラッシャー、
井手と義太夫でガンバルマンは最初、井手と義太夫はいなくて8人でやってて
井手が加わって9人、義太夫が加わって10人になってた。

332 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 03:24:14.75 ID:PbSsA8Jd0.net
>>314
爆笑のチビ太田と殴り合いしてたの映ってたけどショボかったぞwww

333 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 03:34:12.08 ID:t4j4KGIO0.net
枝豆って雑魚じゃんかw
枝豆が切れても見栄晴や掛布くんやえなりくんが
切れたみたいで全然怖くない

334 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 03:38:38.05 ID:L4AHMLPg0.net
>>333
お前じゃ絶対に勝てない
お前は学生時代相手がいないとこで吠えてたいじめられっ子だろw
お前に人殺せる覚悟ある?ないだろw

335 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 03:43:15.67 ID:MZW6Kh8l0.net
たけしの弟子で人殺しもいたよな

336 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 03:44:53.91 ID:oGU+N0FY0.net
この前水ダウかなんかで仕込んだだけだろw
アホかつるはし持ったヤクザに勝てるわけねぇだろ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 03:49:37.01 ID:DnF9M/QX0.net
>>1
枝豆って こんなヤクザそのもの風貌でテレビに出てきてなにするの??
バラエティーなんかやれないし 馬鹿だからコメンテーターみたいなこともできないでしょ・・・
たけし軍団って本当にこういうおかしなヤツばっかり
なんの芸もなく たけしに寄生していただけのクズの集まり

338 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 03:53:24.13 ID:5kN3F59F0.net
>>36
ソ連相手にようやるわと思うわなw
今のロシアより何倍もヤバいのにw

339 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 04:47:25.76 ID:hISY6CHq0.net
枝豆は殺る殺る詐欺で殺人なんて出来ません。世渡り上手だから今があるんでしょ。結構計算高い奴だと思う。何か元暴走族の右翼でロシア領事館殴り込みとかあるけど何か悪のタケシ軍団の中で舐められないように粋がっている感じがする。あと傘で相手の目を刺したって言う話があるけど、それ嘘だろ。本当なら傷害罪で刑務所に
服役しなきゃいけない。キレたら迷いもせず枝豆は人を刺し殺せると言うレスがあるけど何で枝豆個人の行動が勝手に解るの? 人を平気で刺し殺せるなら完全に頭が狂っているという事だよ。女優と結婚して社長業をしている生活安泰の枝豆に相手を殺すとか傷害を負わせる事なんて出来ないよ。何しろ世渡り上手で計算高い奴だと思う。

340 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 04:50:56.97 ID:d9s0Q2eR0.net
>>6
これはエリート用心棒

341 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 05:22:46.02 ID:DDy8QGy70.net
こいつチビでしょ

342 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 05:50:19.14 ID:LkdP4v790.net
>>1
ビートたけし襲撃事件の犯人は
柏をシマリとする馬橋一家【柏靖会】(はくせいかい)

襲撃犯:馬橋一家【柏靖会】執行委員長:山田真士(48)

七代目馬橋一家
柏市緑ヶ丘2-18に本部を置く暴力団
指定暴力団【住吉会】の二次団体

総長:柴崎靖忠(住吉会代表理事)
【柏靖会】

343 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 05:54:28.07 ID:aAoBmu4d0.net
本当にヤバかったら芸能界入り後に何度も逮捕されてるだろ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 05:56:00.01 ID:v7IB4knsO.net
つまみ枝豆改メ

つまみビーノ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 06:00:06.43 ID:lIFzjEPC0.net
>>130
>>138
江口が枝豆を好きなのは人柄であって、江口の親は結婚反対してたけど枝豆の家が代々村長でワサビ栽培を続けるしっかりした家柄だから結婚を許した、だろ。

346 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 06:02:21.62 ID:igKisq2y0.net
ずーっと井手らっきょの顔思い浮かべながら読んでたわ
枝豆って顔曲がってる人か

347 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 06:08:56.38 ID:DUJlPuk+0.net
つまみ枝豆の武勇伝より心霊体験の方が興味ある

348 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 06:44:57.57 ID:HYr3plf/0.net
たけし軍団とその家族でキャンプする番組やってて
枝豆の前の嫁と子供も出てて
その後、離婚して江口ともみと再婚した頃に
お宅拝見の番組に出て枝豆が江口の尻をさわってた

349 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 07:12:47.33 ID:ag7YkD+90.net
還暦を過ぎても喧嘩強いてw
いつまでこの設定でいくの

350 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 08:04:39.23 ID:wxKrBNiB0.net
枝豆でも格闘家には秒殺されるよ
爺さん手間だぜ。

351 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 08:19:20.92 ID:fnVQzAZk0.net
>>42
殺したこともないくせにw

352 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 08:28:10.31 ID:jj9EbTgP0.net
>>318
そのガナルカナルタカが、昔、殿が怒っている時が人生の中で一番怖いと昼の番組で言ってたな
怒鳴り散らしたり物に当たる訳ではなく、無言の殺気で動けなくなるとか
漏らしそうになったとか言ってたけど、どんなんかな

353 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 08:30:36.55 ID:HgMuCjRB0.net
おまいらこの手の話好きだよねw

354 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 08:35:30.32 ID:UAhfuxbJ0.net
画像見るまで完全に井手らっきょと間違えていた

355 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 08:36:41.75 ID:kqGtYGJI0.net
タカ 沼津学園中退
枝豆 三島高校中退

356 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 08:37:29.47 ID:6PFxr+RN0.net
でもフライデー襲撃事件には不参加のヘタレだよね

357 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 08:46:35.00 ID:0oKTR+dt0.net
>>3
今テレビで「お笑い芸人」なんて言われてる(自称してる)連中 ほとんどがそうだろ。

358 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 08:49:28.19 ID:KMGLXMjn0.net
ツルハシ持った40代の元暴力団員と枝豆
勝敗は火を見るより明らか

359 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 08:50:24.51 .net
>>20
ぶっちゃけ何もない

そもそも芸能人の武勇伝なんて100%嘘

360 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 08:59:12.55 ID:E1vDhNk80.net
>>358
枝豆はたけし関連だと多分本気で刺せる

361 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 09:06:47.65 ID:lP+gjADf0.net
オタクって行動がきもいな
一つネタ知ったらそれに関することが出てきたら嬉々として知ったかぶりする
枝豆なんか強くねえよボケ

362 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 09:08:45.68 ID:E1vDhNk80.net
>>361
お?
何かご存知なんですか?

363 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 09:26:40.55 .net
>>360
だったらダウンタウンにコケにされた時、やっとけやw

364 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 09:28:40.74 .net
喧嘩最強は見栄晴だからな
地元の府中では伝説になってる

枝豆なんか瞬殺

365 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:11:30.38 ID:LBz2WIx20.net
天野君だろコラー!  ウドちゃんも思い出すな

366 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:38:12.60 ID:Y1jOVp9e0.net
過去の犯罪行為を自慢する老害

367 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 11:01:48.62 ID:oDHMpqGD0.net
>>352
刀持って来いの人だもん。殿はほぼヤクザでしょw

368 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 19:44:40.95 ID:Kq/bCICB0.net
結論

軍団信者はアホ

369 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 21:34:25.61 ID:cwMEeW/h0.net
キドカラー大道もなかなかだぞ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 22:04:01.53 ID:irmKLy280.net
>>1
そんなヤバいヤツでも食っていけるのが芸能界なのね
コンプライアンスはカタチだけ

371 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 22:17:57.84 ID:1bdxPCml0.net
現嫁についてタカにあれこれ言われて
逆ギレした大人気ないビート氏
タカも嫁を警戒して一応言っておいたんだな

372 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 22:27:30.12 ID:ziqH8CPj0.net
>>6
相手の元893のが若いしドス持ってたし
枝豆がいても意味ない

373 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 22:29:07.87 ID:ziqH8CPj0.net
>>360
その前に刺されるだろw

374 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 22:50:13.70 ID:3Cr9Lz7A0.net
>>373
昭和の右翼団体は短刀で刺す訓練ばっかりやってたぞw

だから17歳が浅沼稲次郎を一撃で刺し殺せた

375 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:28:28.03 ID:VsvwMhka0.net
気性が荒い
https://chaosdo.blog.jp/archives/10958204.html

376 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 02:33:36.62 ID:nFySqwrn0.net
枝豆も自分のコピーみたいな
後継者を育成しておけよ

377 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 02:57:29.05 ID:B/htzJHK0.net
日本人て親分のために必死に忠誠誓う馬鹿ばっかだよな
俺とか自分の成功は全部自分の才能と努力と思うタイプだし
特定の個人のために何かしたいとか思わない
あるとしたら不特定多数の人間のために何かしたいとかは思うことはあるけど

378 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 03:25:45.42 ID:sfdzbIWN0.net
でもボビーとかの前ではビビるんでしょ?

379 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 03:30:19.49 ID:wWQurhp70.net
>>49
タカとダンカンは酔っ払いと軍団で揉めて喧嘩になった時に笑いながら割り箸折ってて
たけしが「何するんだ?」と聞いたら
「殿、これ柔らかい喉に突き刺したら大抵動き止まるんです」と答えたらしいな
ドン引いて喧嘩お開きにしたとか

380 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 03:37:19.48 ID:t7rF6Hk20.net
てめえ殺すぞって言ったんだから殺さなきゃ
嘘になるだろ
だからテレビは信用されない

381 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 03:51:49.88 ID:VXuiyB6Z0.net
なにがヤバイのか知らんけど
海外ならツルハシが銃になってるよね
普通に撃たれて死んでる事件なのに悠長だこと

382 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 05:57:21.62 ID:hMa47wzq0.net
つまみの伝説は尾ひれついてんじゃないの?
今は事務所の社長だし
奥さんの江口もいるんだから無茶できないだよ
側にいても小便漏らして逃げ出してるよw

383 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 09:45:24.40 ID:Ia2nAIjW5
で、犯人の名前と国籍は?
ごまかすなよ

384 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 12:34:13.42 ID:Dyl6zv+dv
>>1

逆やでー、 安倍総理の選挙 を 財務省の知り合いの一般人がかんがえたらか

びーとたけし 吉本のタレント ひるおび バイキング 反町理が

おれらワイドショーの話にしろで 元総理大臣らと強迫かけたから

逮捕されただけやで。 撃ち殺し事件までやって 機材とりつけやったから

それで逮捕されたのが 朝日のイヤホーン窃盗の社員 あれが坂上忍 反町理 フジと自民党の総理大臣らと

うちころしやって 強迫かけたおとこ 

それぐらい 自民党がきたねーの びーとたけし 坂上しのぶ 田崎史郎 反町理らが

385 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 12:36:11.95 ID:Dyl6zv+dv
撃ち殺し事件やってるから 逮捕されたの 自民当の副大臣が IRでだまされて

撃ち殺し事件ぐらい平気でやるのが 田崎史郎 反町理 吉本 ジャニタレ 関テレのスタッフ

それで解散させられてるから ジャニタレ 吉本

386 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 12:36:56.91 ID:Dyl6zv+dv
>>1

ビートたけしのなかまらやぞ 暴力団らが

387 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 12:34:59.54 ID:w3AgbAp20.net
>>379
馬鹿からすれば恐ろしさ溢れるエピソードなんだろうな
普通に考えればそんなこと出来るヤツらならもうやってる

388 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:10:35.98 ID:Dyl6zv+dv
逆やで、 たけしらが 逮捕の人ら

追い込み 自民党の総理大臣と びーとたけし 坂上しのぶ 反町理とで

かててるから 、 逮捕でたんやろ ・。

389 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:23:48.37 ID:Dyl6zv+dv
 たけしを逮捕できないんで、 逮捕状がでたけど

 追い込みかけあれたてことにしたんだろ 警察が。

 たけしがもとからしってる暴力団のやつだろ。 

390 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:00:57.98 ID:/fB+GHmT0.net
正直別に怖くはなかったな

391 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:14:23.71 ID:cLH1jaFz0.net
本当に危なかったら、刑務所に入っているとかその筋から
スカウトされているはず。
お前等、純粋だな(笑)

392 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:15:10.63 ID:Z3BqCRJD0.net
ジジイの側近の爺さんに何ができるんだよw

393 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:22:33.25 ID:yh82v9OA0.net
軍団は

痛い痛い!熱い熱い!

だけで稼げたんだから

タケシに感謝せんとな。

394 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:52:36.32 ID:Dyl6zv+dv
軍団が20人いても 一人で抜かれるだろ。 老人だよ 。軍団

395 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 15:16:01.59 ID:Dyl6zv+dv
>>1

うちころしやって ゴゴスマ ますだおかだ ミヤネ屋 たざきしろうが

ジャマに入って 俺んところに脅迫かけてるから

警察にやられたの 武さんへ

396 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 15:17:24.83 ID:pF43tOex0.net
>>387
だな
宇梶の最強伝説も嘘くさい
そんなケンカ強そうには見えない

397 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 18:19:21.50 ID:1ZiAqFyFg
フライデー襲撃事件というのを昔のたけしがやってたが・・・・
TBS北朝鮮植民地内の戦争?

398 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 19:06:53.94 ID:lSf20rEA0.net
枝豆の父親は貉憑きだったんよな
昼間は裏山にいて夜中にご飯を盗みに家へ忍び込んでくる
誰もいない部屋に気配がするなと思うと父親が鴨居にとまってたりしたそうな

399 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:39:16.70 ID:UtjCRHru0.net
>>101
最近のぬいぐるみ大好きキャラはちょっと怖い

400 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:36:37.02 ID:FA13O/AIg
>>397

違う。 あべの選挙シナリオをかんがえたところに フジテレビと坂上バイキング 吉本 びーとたけし ミヤネ屋 プライムニュースと 自民党議員とで

強迫欠けてたの。 それでやられただけ

朝日のイヤホーンで窃盗で逮捕されたやつが 、 家に無断んで機材とりつけやって強迫かけて番組制作してた武らのスタッフ。

報ステの古館 、 特ダネの小倉もくわわったから それでクビ
吉本も それで 伸介、 宮迫 
ジャニタレは 解散ラッシュにされた。  

木下ワイドショー、 報ステ tbsのひるおも ミヤネ屋 反町理 報道ぷらいむ 吉本らが
そんなことばっかやってるの 。政治絡むと 選挙にでるなで

それで 警察か、どこかに やられただけ 

401 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:09:24.06 ID:601Cq8et0.net
アゴ髭が真っ白な怪談おじさんのイメージが強い
怒声は怖いけど身体は確実に衰えている

402 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:15:41.71 ID:vu68/VI20.net
枝豆と松尾坂内は軍団のイケメン2枚看板だったからな

403 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:48:07.64 ID:4Li9yANN0.net
在日は酒飲んでは喧嘩してるな

404 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 11:59:14.01 ID:XVBdnkBQf
どうせ共産クソチョンだから名前も顔も出せない

総レス数 404
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★