2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】アンジャ渡部建「有吉反省会で復帰説」再浮上の裏に日テレ人事 [征夷大将軍★]

1 :征夷大将軍 ★:2021/09/07(火) 06:51:27.05 ID:CAP_USER9.net
東京スポーツ2021年09月07日 05時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3605254/

多目的トイレ不倫騒動≠ナ1年以上、活動自粛中のお笑いコンビ「アンジャッシュ」渡部建(48)が、いよいよ復帰するとの情報がまたまた流れている。復帰の場は、今月放送の日本テレビ系「有吉反省会」最終回スペシャル。番組MCのタレント有吉弘行(47)は先月、この復帰説を否定していたが、ここにきて事態が急転したという。そこで本紙が追跡すると――。

 渡部は昨年6月に多目的トイレ不倫を報じられた後、現在に至るまで1年3か月にわたって自粛生活を送っている。

 今年7月には一部で、仲の良い有吉が9月放送の「有吉反省会」最終回スペシャルで渡部の出演を同番組スタッフに打診したと報じられた。復帰に悩む渡部に手を差し伸べようと、男気≠見せたというわけだ。

 同番組は芸能界やスポーツ界といった各界の著名人が過去の過ち≠ぶっちゃけ、ざんげするバラエティー。そういう意味で渡部は打ってつけのタレントだろう。

 だが、当の有吉は8月に放送されたTBS系「櫻井・有吉THE夜会」でサラッと否定。「ウソばっかりだからな。『有吉反省会』最終回で渡部を呼ぶ。オレが男気出して。するわけないだろ」「なんでオレが助け船を出すんだ」などと笑い飛ばしていた。

 本人の否定で「有吉反省会」での復帰説はガセかに思われたが、今月に入って再び急浮上している。

「渡部さんは今月中に記者会見を実施し、その後に最終回スペシャルで番組史上、最も反省したい人≠ニいうテーマで出演するとの情報が流れています。最終回スペシャルはすでに収録が終わったようですが、渡部さんについては追加収録、もしくは最終回当日の生放送で対応するのではと言われています」(テレビ局関係者)

 有吉が8月に否定したコメントを改めて精読すると、有吉が「有吉反省会」最終回スペシャルで渡部の出演を番組スタッフに打診したとの報道は否定したが、「『有吉反省会』の番組スタッフが渡部にオファーしたかしていないかには言及していないんです」(同関係者)。

 有吉は自他ともに認めるあまのじゃくだけに、その発言の真意を読むのは骨が折れる。

 2016年8月には、フリーアナウンサー夏目三久(37)との熱愛&妊娠報道が飛び出したが、同月の日テレ系「24時間テレビ」内の「有吉反省会」コーナーで「誤報記事を書かれてしまってすみません」と否定してネタにしてみせた。

 それから4年8か月後に夏目とめでたく入籍。SNS上では「あの否定はなんだったの!?」と話題になった。

「有吉反省会」で渡部が復帰する下地はある。同番組の総合演出などを手がける敏腕局員A氏が6月、日テレの人事で執行役員に昇格した。

「Aさんは自分の担当番組で渡部さんの復帰を模索してきました。6月の昇進でさらに権限が強まり、今(9月現在)も『有吉反省会』の総合演出を担当している。鶴の一声≠ナ渡部さんの復帰が決まる――との情報が流れています」(同関係者)

 7日発売の女性自身では、渡部、女優佐々木希(33)夫妻は長男を保育園から幼稚園に転園させたと報じられ、いまだにその一挙手一投足には注目が集まっている。アルバイトをしていた東京・豊洲市場ではすっかり姿を見せなくなっているだけに、本当に復帰するのか気になるところだ。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 06:52:11.38 ID:ZanWfnQU0.net
渡辺もういいよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 06:52:33.95 ID:FFDZjk6A0.net
有吉はネタにするけど、復帰に協力する気はなさそう

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 06:53:50.95 ID:aW9zZGW90.net
おいおいおいおい

絶対に許すなよこいつを

多目的トイレの清掃作業員でもやっとけや

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 06:54:37.49 ID:8OI/57zx0.net
スポンサーが難色かも

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 06:56:30.58 ID:KFnjM9wu0.net
いやもう要らんやろ
何で復帰させたがってるか分からん

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 06:57:18.10 ID:6ghAdyYa0.net
グルメ気取り始めてから鼻に付くようになった

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 06:57:38.95 ID:KT/DqTwn0.net
某テレビ局の多目的トイレで某関西芸人が女性スタッフとわいせつ行為をしていたという報道もあったよね
なんでこっちは許されてるのかな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 06:58:20.64 ID:BYaQ4/qH0.net
有吉弘行「するわけねーだろ!」 「有吉反省会に渡部建を」記事に笑いながら反応
https://www.excite.co.jp/news/article/JcastTvWatch_418219/

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:00:16.44 ID:YBYlPPvO0.net
クッソどうでもいい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:00:44.58 ID:ERZc+iqP0.net
トイレでやってたと言うイメージが残ってるからもう食べ物の仕事はしないで欲しい
気持ちが悪いから

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:00:50.83 ID:k6jzIUXp0.net
>>1
もう何度目だよ
日テレで復帰の記事→潰されるパターン

あえてやってるだろw

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:01:20.35 ID:ZtslLmPv0.net
不倫くらい許してやれよ
当事者が怒るのはわかるけどお前ら他人なんだから

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:03:48.50 ID:BbfMA5OR0.net
>>8
日テレだからなw
障害者見世物TVとかゲスすぎる局だわ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:03:58.45 ID:EcfIocVq0.net
渡部のしたことはバラエティーで笑いにするんは許されないじゃないかなぁ
芸人仲間として助けてあげたいキモチが有吉にあったとしても復帰のさせかた違うと思うがね

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:04:23.98 ID:NHZ95I3B0.net
公衆便所で寿司握って回転させるコントとかしてほしい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:04:47.32 ID:+BZcjTGE0.net
佐々木希と離婚して欲しい。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:07:40.12 ID:0hfJfvmi0.net
そもそも面白くない奴なのに復帰して何するの?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:10:59.11 ID:pIzqtiHh0.net
有吉が8月に否定したコメントを改めて精読すると、有吉が「有吉反省会」最終回スペシャルで渡部の出演を番組スタッフに打診したとの報道は否定したが、「『有吉反省会』の番組スタッフが渡部にオファーしたかしていないかには言及していないんです」(同関係者)。



なにこの言葉遊び?
ああ売上減で必死の東スポか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:11:54.11 ID:HFOkGn6d0.net
どうでもいいから出してやれ
有吉と渡部の絡みは好きなんだ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:12:12.45 ID:88XT7NJ00.net
結局こいつが宣伝した飲食店から金もらってたの?
ステマだったのかどうかそれ次第だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:16:06.63 ID:RV7307W30.net
日テレの人間は多目的で一緒にプレイに参加した弱味でも渡部に握られているのか?
まぁ復帰させたら日テレはもう見ないわ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:16:13.60 ID:jolTE7KN0.net
普通に地道な仕事にいつでも社会復帰できるだろ
なんで超おいしい「売れっ子タレント」に復帰させなきゃならんのよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:18:56.00 ID:1QYpuXx10.net
復帰させたきゃさせれば?
視聴者の当然の権利として各所にクレームは入れるがなw

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:19:33.05 ID:IfclmfXM0.net
観測気球

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:19:44.23 ID:zd/EijE50.net
>>21
https://i.imgur.com/VSycquF.jpg
https://i.imgur.com/8V73ZR0.jpg
ステマじゃないと思ってたの??w

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:20:39.92 ID:rk3md2pU0.net
ネタで反省する番組に出て来る訳ないだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:21:28.32 ID:UFYFgmsr0.net
行列、笑ってはいけない、反省会のプロデューサーが復帰させたいんだけな気がするんだけど
この人の番組しか復帰の話出てこないぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:26:49.68 ID:Upl4b1dl0.net
渡部なんてこの世に必要ない
早く死ね

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:30:01.80 ID:OJkaehx90.net
馬渕瀬戸夫妻がテレビ出てんだから渡部が復帰したって不思議じゃない。お前らあきらメロン

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:32:08.81 ID:wBgxsmQs0.net
徳井の方がよっぽど悪質なのに出てるんだからOKだろ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:35:27.57 ID:FrKA25j90.net
なんで復帰させるの

芸能人は一般人の何十倍もの収入を得る代わりに責任を伴う

公共の電波を使い仕事する以上不祥事一発退場は当然のこと

今までの芸能界が異常だったのさ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:35:43.55 ID:cWc9lsHb0.net
不倫はどうでもいいけど多目的トイレは気色悪い

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:37:05.43 ID:klocDwuB0.net
謝罪会見でフェイスガード着けて必死になってる顔キモかった

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:39:14.51 ID:Ciw2LDYg0.net
渡部に借りがある訳でも恩義を感じている訳でもなく
何で自分の番組の最終回に出さなきゃいけないんだよ
有吉が1番嫌うパターンやんか

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:39:30.34 ID:ewhrRWDd0.net
八王子市出身
人力舎所属
祖父は満州で撫順セメント取締役や南満州鉄道参事を務めた梅本正倫

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:45:44.32 ID:fXtzN3E20.net
いらね。ブサイクの神奈川大学の底辺

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:47:56.22 ID:clhOkWbS0.net
>アルバイトをしていた東京・豊洲市場ではすっかり姿を見せなくなっているだけに

行ったの2回ぐらいだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:48:27.06 ID:ma2SspL30.net
離婚するんじゃないのか

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:51:50.61 ID:8MFvMxmt0.net
事前にもれすぎ
何がやりたいんだかわからん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:56:34.68 ID:pAC4+hC40.net
なんで復帰させようとするんだよ
金でも絡んでるのか?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:59:19.24 ID:Nxeuxyux0.net
また松本が邪魔するんだろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 07:59:27.86 ID:nkqncbHe0.net
>>4
絶対許されない社会
拾い食いしても死刑!
誰得なんだよ?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:00:22.74 ID:FGYd2SlQ0.net
ヒルズの多目的トイレから生中継だ!

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:00:33.87 ID:H98iDZVh0.net
キャラ変も無理、いじりにくい
周りがやりにくいだろうに
誰得なのかわからん

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:00:41.19 ID:W2ydTlw/0.net
見たくなければTV見なきゃ済むな
簡単じゃん

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:00:48.93 ID:G+H/M7Yq0.net
渡部と瀬戸大也に厳しすぎると思う
福原愛とか熊田曜子の方が断然不快なのに

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:02:02.12 ID:zN1rmfgE0.net
tv局の人間が弱みでも握られてるんだろ。
女あてがわれたとか。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:02:34.78 ID:RBTh+jws0.net
有吉の壁の方で復帰しろよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:04:16.42 ID:FGYd2SlQ0.net
>>47
ウーマナイザーは笑えても多目的は笑えんぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:06:19.61 ID:lcF5fZmL0.net
>>49
そっちは佐藤栞里がいるのがな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:06:33.41 ID:Xf1jRUEg0.net
だからこんな記事出てる時点でこの話はないんだよ
アンタッチャブルの漫才の時みたいに最後まで隠し通せ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:13:09.25 ID:ZtslLmPv0.net
ナマポの不正受給や脱税していた悪徳が復帰できて、渡部が出来ないのはタレントとしての自力の差が出ちゃったな。
渡部の芸はハリボテだっただけ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:15:34.70 ID:0qlDENh20.net
>>43
誰が渡部を見たいんだよ。
拷問愛好家か。
テレビ以外でやり直せばいいだけ。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:17:25.22 ID:xN5EMJRS0.net
>>8
嫁が有名人じゃないから
騒いでも面白くないからじゃね

許すとか許さないとか嫌われるとか好かれるって
視聴者の気分次第でしょ
このオッサンみたいにもともと好感度ない奴は徹底的に叩かれる
人気商売 水商売 虚業ってそういうもんじゃないの?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:17:25.31 ID:JitRBLkI0.net
許されないも何も喜んで叩いてるのはマスゴミだろ
復帰させたきゃ勝手にすればいい
ただ人気商売だからここまで落ちちゃうと大変だろうけど

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:18:50.02 ID:tlAnq4fS0.net
まぁ、日テレの障害者トイレで30代の女性社員と性行為した
吉本のペイペイ芸人は干されるどころか日テレの24時間テレビ 愛は地球を救うにもごり押し出演しているみたいだしね。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:19:29.36 ID:hCuudnk50.net
マッチはサラッと復帰したから許してやれよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:21:17.69 ID:QyYIpp7n0.net
渡部の復帰に積極的なのは日テレだけ
と言うより日テレの高橋利之なんだよね

他局は
TBSは渡部が不義理をしたから関わらない
CX、テレ朝は公言はしてないけど、赤坂に追従の姿勢だろうな
テレ東は渡部のプライドが許さないし、MXは変人好きの大川も興味を示してないし渡部もキー局しか興味が無い
冠のあるチバテレビも礼を欠いた事やらかしてるし

有吉は渡部の話をあちこちしてるけど、復帰させたいなら一番緩いサンドリに呼ぶでしょ
でもあそこのスタッフは芸人の好き嫌いが激しいから渡部をゲストに呼ぶか怪しい
ましてや有吉のからかいとゲスナーからの容赦ないメールに渡部が耐えられるか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:21:57.33 ID:U1keC2+90.net
日テレは本当にしつこいな。まるでチョン。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:23:27.71 ID:Mh+mvuie0.net
コイツはキモい

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:25:34.33 ID:wb7sUncq0.net
>>58
復帰前の活動も復帰後の活動も誰も知らないから叩きようがない

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:27:07.08 ID:C9Zg0tm/0.net
有吉が復帰望んで何度も言及してんだからいいんじゃね
大分印象悪くなるけど終わる番組に抗議しても日テレもスタッフも有吉も「で?w」って爆笑して終わりだし

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:27:53.99 ID:A0fwkQ+o0.net
定期的に引き合いに出されて、延々とイジメの対象にさせられてる感じだな

名前出さないと忘れてられちゃうから、わざと出るかもって記事にさせられてる様にしか見えん

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:28:54.70 ID:fBGsux8q0.net
>>1
買春芸人渡部が有吉反省会でアンジャッシュの解散&女優嫁との離婚を発表したら、視聴率が稼げるかも

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:29:39.71 ID:lm8DGInk0.net
多目的トイレでやってすいませんって謝るの?
無理でしょ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:30:09.27 ID:llBvl/PL0.net
徳井も復帰したんだから普通に復帰するやろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:30:24.69 ID:rO/LMFHU0.net
>>1
>A氏

T氏だろ
名字もイニシャルもT

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:31:11.78 ID:w7lZudIo0.net
嫁がテレビでネタにしてるなら笑うかもしれないけどw
芸人にイジられてても笑えなさそう。
多目的トイレのイメージだからグルメ系も無理だしw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:31:16.52 ID:5u0tmRs70.net
>>1
結局、東京ローカルの縁故コネ人脈がほぼ全てだからな、日本の芸能界なんて。
人脈がある東京都出身の芸能人は、どんな悪質な騒動を起こしても復帰しやすいね。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:33:39.86 ID:rO/LMFHU0.net
>>28
渡部復帰を快く思わないイッテQスタッフがチクリ入れたのかもしれないし、プロデューサーの炎上マーケティングの可能性もある

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:33:42.75 ID:4ODflX+z0.net
観測気球的記事たまに在るけど、いつまで経っても無理だろうな。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:34:57.30 ID:q7PEIdWM0.net
もう日テレごとつぶしたほうがいい

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:36:39.44 ID:EWZDIGbi0.net
有吉はかりそめ天国でもかなり渡部の名前出してるしな
こんな事言ってるけど助け舟出す気満々だろ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:36:43.84 ID:f82ED4k80.net
日テレは本当に倫理観が低すぎる

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:36:44.71 ID:7HlhK5Zw0.net
相方の小島はピンで成功しているけど
本音はすれ違いコントをまたやりたいんじゃないだろうか

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:38:16.58 ID:x+F588kH0.net
>>8
誰?そんなんあった?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:41:44.88 ID:jsMSEigU0.net
勝手に戻って来ればいいのにね
批判が怖くてしゃーないんだろうけどさ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:44:38.44 ID:qeWfR7D30.net
宮迫以上に不快なやつ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:46:15.41 ID:AEKkym5N0.net
芸能界ってそんなに戻りたいもんなの?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:48:22.46 ID:fBGsux8q0.net
>>1
渡部買春騒動からの長期謹慎で世間も所属事務所も、現在のバラエティ番組で番組を盛り上げられるくらい喋れて視聴率を稼げるのは児嶋のほう、ゴリ押ししていたスポンサーが消えてしまった現在の渡部のほうが不要だという事に気がついてしまったんだよね

謹慎後も干され続けているベッキーもだけど、元々芸能人としてのスキルが低い芸人やタレントは何かやらかした後、視聴者から抗議が来る事を理由にテレビ番組からリストラされるのは仕方がない事

グルメ芸能人枠も他の芸能人に持っていかれた現在の渡部を日テレがゴリ押ししても、再ブレイクするのは難しいだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:48:41.76 ID:W+znnsEI0.net
有吉は渡部復帰に協力しないと思うけどもししたら有吉は完全にテレビ局の犬に成り下がったという事だろう

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:49:10.19 ID:7JTpe/wR0.net
日テレ、断末魔だな!
最近の 日テレは フジと 同じくらい クソ・テレビ局になったな!!
くだらない、馬鹿みたいな、面白くも無い 無能な 芸人ばりの番組で、 もう 観たい番組が無い!!!

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:54:02.75 ID:4ralpT8L0.net
渡部どころか
悪質な脱税していた奴が出られるんだから呆れるわ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:56:04.05 ID:+NaZEYnO0.net
戻ってこなくていいから

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:56:06.32 ID:ymXwdpC00.net
スポンサーは電話回線、増やしといてな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:57:08.92 ID:iFv1N7Nr0.net
お笑い芸人は徒党を組むんだね

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 08:59:34.73 ID:dQFbv0RN0.net
コイツだけは許すな!(# ゚Д゚)ゴラァ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:06:29.38 ID:AD7MMOZv0.net
こじまとコンビ揃って有吉にボロクソにいじり倒されて
最後渡部がこじまに反省の弁を読み上げて、こじまにボロクソ言われながらも肩を抱かれ号泣

どう?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:14:24.32 ID:TfepiLW60.net
>>89
どう?ってなにが?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:15:10.51 ID:MtEswXeI0.net
敏腕局員(笑)

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:15:14.22 ID:EnjZtjM60.net
>>1
夏目の記事は妊娠が大誤報だったんだろw東スポは何を分かっててとぼけてるるんだ?
周防があっさり妊娠はデマだったと認めてニッカンも謝罪記事出したからな
スポーツ紙は周防情報は裏取りしないで書くからな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:17:13.36 ID:vNcwR8Q40.net
渡部は復帰するならこれから先ヨゴレをやり切る覚悟で復帰しないと絶対上手くいかない。
プライドが高すぎる渡部に本当にそれが出来るかが鍵になりそうなんだが、有吉あたりが本気で復帰に積極的に関わろうとしないのは多分そのあたり。
ヨゴレやり切る覚悟がちゃんと出来てれば、多分とっくに助け舟だしてる。おそらくそのあたりが変わってなくて、上手くいかないのわかりきってるから、積極的に関わろうとしてない。

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:18:06.45 ID:mLRc7isa0.net
とりあえず「復帰の舞台は作りましたよ」でいいじゃん
そっから先は渡部次第なんだから
とりあえず小島も来るなら見るわ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:19:17.71 ID:JOh2MvcV0.net
『社会復帰 = 芸能界での活動』
とかいう謎の思想を持ってる奴って居るよなw
芸能事務所のスタッフとして雇ってやればいいだろw
なんでそれは社会復帰じゃないんだよw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:20:03.44 ID:k6jzIUXp0.net
普通に地味に活動はじめればいいのにな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:20:58.29 ID:wPbMCWZd0.net
>>1
A氏って行列の高橋利之か
笑ってはいけないでミソつけて松本の怒りを買ったのに日テレでは出世したんだな

高橋はまず吉本に頭下げて話通して渡部復帰は松本の協力の元進めた方がいいのにな
筋を通した方が色々スムーズだと思うよ世間の空気も業界の空気も関係するしな
こういう否定的なニュースがまだ出るってことは根回しがちゃんと出来てないんだろうなそれじゃいつまで経っても事は円滑に進まんよ


『行列』『笑ってはいけない』総合演出・高橋利之氏が日テレ執行役員
https://news.mynavi.jp/article/20210513-1887831/
日本テレビは13日、役員人事を発表。
『行列のできる法律相談所』『世界一受けたい授業』『有吉反省会』『笑ってはいけないシリーズ』などの総合演出を手がける高橋利之 情報・制作局専門局長が、6月1日付で執行役員に昇格する。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:23:31.47 ID:AAhvzmkT0.net
またテレビに出始めたらいい気になって女性を道具にするんでしょ?
裏の顔が下衆過ぎる

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:24:53.21 ID:lf3Z1f150.net
障害者で金を稼ぐ曲だもんな
いっときの渡部復帰でも金稼ぎたいんだろうな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:25:07.49 ID:9f/QHN+N0.net
日テレ内部の渡部復帰反対派が復帰案が出るとすぐリークして潰してるんだなw
反対派なんて書いたけど多目的渡部なんかを復帰させたところで得するのは
渡部と癒着してる人間だけだから当たり前だけど

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:25:35.56 ID:oGvpBAF30.net
元々ごり押しだからあかんのやろな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:26:54.85 ID:WT+Pc9bb0.net
別に罪を犯したわけでもなく、誰かに迷惑かけたわけじゃないのになんなんだろうか

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:27:31.77 ID:+Oqp27mKO.net
何が男気だよ
最終回で出演させるとかヤリ逃げじゃねえか

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:28:45.64 ID:pxJ8jyW/0.net
定期的に勝手に復帰説が流れて叩かれて ないか渡部
風化しない許されもしない状態がずっと続いてるな
テレビさえ出なければ見る機会無いからなんでもいいけど

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:29:58.75 ID:dZcT/b3x0.net
そこまでして欲しいタレントかな?
いなくても困ってない気がする

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:30:32.64 ID:tfEuck8q0.net
日テレに高橋氏は
なぜ渡部に固執しているんだろうな?

渡部の代わりはいくらでもいるのに。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:31:09.53 ID:sWf/8wwL0.net
業界のことは知らんけどスポンサーはOK出すの?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:32:00.32 ID:BRAn5+8c0.net
日テレの渡部復帰への執念すごいw

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:32:32.18 ID:JSevOCoS0.net
芸風をどう変えるのか、変え切れるのか、イメージが湧かない

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:32:43.38 ID:kOPBzGo60.net
渡部の現場復帰を自分の手柄にしたい高橋利之と
その対抗勢力が織りなす日本テレビの内部抗争。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:33:24.97 ID:SmInQutL0.net
(´・ω・`)コロナBBQのことは隠そうとするのに渡部を復帰させることについては全然隠そうとしねえな日テレw

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:34:00.45 ID:WyxZ2FKe0.net
>>110
世間の声を聞けよってね

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:34:11.96 ID:RiG8f5oj0.net
有吉も調子乗り過ぎだろ。コイツほんと嫌いだわ。大物ぶりやがってさ。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:37:25.10 ID:xN5EMJRS0.net
このオッサン叔父が電通だからゴリ押しされてただけなんだよな
本当に何の芸があるのか
ひな壇でも見ないし
相方並みにポンコツなんじゃないの実は

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:37:34.81 ID:RiG8f5oj0.net
>>106
あの高橋って奴は問題タレントの起用に躍起でムカつくわ。きっとテレビ業界での自分の権力を誇示したいんだと思うわ。あといちいし視聴者の意見なんぞ聞いてられるか!愚民は俺たちの提供するタレントと番組をバカみてーに見てればいいだよって思い上がりもあるね。マジで卑しいテレビ屋を潰したいわ。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:38:59.85 ID:xN5EMJRS0.net
>>110
名前に利とか在日くさw

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:41:19.17 ID:pewAJp4S0.net
日テレを停波しろ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:42:57.19 ID:jPwPusqJ0.net
正直渡部は需要あるでしょ。
俺は見たい
グルメじゃなくて児島とアンジャッシュのコント新作大量に作って復活してくれ。
グルメは長野博に譲ってやれ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:43:19.40 ID:Ns45uloc0.net
出てもいいんじゃね
犯罪犯したわけじゃないし

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:46:14.72 ID:x95NfxSl0.net
自殺しても同情すらされないだろうね(´・ω・`)

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:48:21.84 ID:se6mjHQJ0.net
出てもいいよ
日テレ見ないし

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:49:40.29 ID:HTUO7ZB00.net
そういう反省する番組じゃねえんだから出てくんなよ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:52:48.70 ID:lk5pucXM0.net
何しに出てくるのかw
あの会見で話術は底が見えたし
変態芸とかできるの?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:53:56.39 ID:pxJ8jyW/0.net
ベッキーも金スマで騒動について話したのにいまだに番組には復帰してないからな
渡部もそれの可能性はあるよな
復帰して騒動について語れば見たいやつはいるだろうし視聴率はそこそこいくだろ
金スマはベックとかいう名前似てるやつ置いててお前の場所もうないよ感が凄かったな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:53:58.94 ID:T1m+HJpF0.net
>>113
充分過ぎるくらい大物でしょw

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:54:20.47 ID:DBPW8vlW0.net
有吉はほんとに売れてなかったころに渡部とかにだいぶ助けてもらってたんだろうな。
だからいまもなんとかしてやりたい気持ちはあるんだろうけど根本的に需要がないから
無理なんじゃないか?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 09:57:22.70 ID:BHbksYyn0.net
復帰してもしなくてもいいけど
復帰させるといいことあるの?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:02:50.42 ID:u+pk7RXj0.net
あれこれ動いてもリークされるのは
現場でも嫌われてるんじゃないの?

最終回出ても復帰できるとは限らんよね
観測気球?
仕事しなくても安泰なんだからゆっくりすればいいのに

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:03:21.51 ID:otyqdNub0.net
>>126
売れてない時代
ダチョウには世話なってるけど
渡部とかになってないだろ
昔から言うのは
渡部なんかカップラーメン
土田と3人で分けて食ってたとか
世話になってるエピソード
聞いたことないぞ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:04:30.59 ID:+mUeyCEr0.net
ベッキーと同じでテレビのおもちゃにされちまったな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:04:32.71 ID:8l2pYQfO0.net
渡部はたいして悪いことしてないから、どうでもいいと思うんだけど
復帰させるニーズがどこにあるのか分からない

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:04:43.73 ID:otyqdNub0.net
陣内も5年は沈んで苦しんだから
渡部もそれくらいは沈まないとな
宮迫はそれしなかったか全て失った
渡部は我慢すればいつかはテレビ復帰できるが
まだ早い

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:06:14.13 ID:Nxeuxyux0.net
ド深夜で復帰なら問題ないよ
アンタ柴田みたく徐々に時間帯を上げていけばいい
嫌悪しているのは女だけ
男は別になんとも思っていない
自称ホモの方が気持ち悪い

134 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:09:32.43 ID:P/wHltKc0.net
なんでこんなに嫌われたんだろうな?
テレビに出ていた頃、好感度は悪くなかっただろ
まあ俺も見たくないが理由は自分でもよく説明できない

135 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:17:47.22 ID:mLT9J53J0.net
滝のおトイレで滝に打たれる禊をやらないと
テレビマン失格

136 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:20:28.81 ID:yd0cVsXz0.net
渡部は佐々木希ともども所ジョージの番組に出演して世話になっているんだから、何とかお願いして所ジョージに救いの手を求めたらいいのに。
大御所で好感度も悪くない。創価ってのだけ我慢して所ジョージのYouTubeやBS番組で、かつての清水圭のポジションで使ってもらえばいいわ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:21:47.08 ID:HwOAsiLS0.net
渡部が国民から未だに嫌われているのが
佐々木と離婚していないことが大きい

離婚さえしていれば、男性国民からの嫉妬も減り禊ができたかもしれない。
あのようなうらやまけしからん事があった後も佐々木のような美女と繋がったままというのが感情的に敵視してしまうんだろう

138 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:23:57.33 ID:nAly5DdU0.net
徳井はもう普通に出てるからなぁ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:25:49.63 ID:MVB9IDMB0.net
>>1
有吉はそんなに情け深くは見えないが・・・

140 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:28:25.61 ID:2P6U4Z0/0.net
レギュラーならスポンサー付いていないけれど
スペシャルだとスポンサーが付くから営業部が黙ってないだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:29:27.03 ID:m3JzsEx+0.net
早すぎ
せめてアンタッチャブル柴田ぐらいの期間は出てきてはダメ
というか芸能界から引退して欲しい

142 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:30:29.15 ID:8V25xLLp0.net
>>77
世界のお祭りに参加してる人

143 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:30:39.65 ID:VaHITIga0.net
>>138
徳井の場合と比較しても
ゲスすぎて社会復帰は厳しいでしょ

スポンサー的にも俺がスポンサーなら出演断るだろうし

144 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:30:55.03 ID:LwVlh30R0.net
もう諦めたらいいのに

145 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:31:44.05 ID:0p7t4DWe0.net
毎週名前出してくれてんだし、かりそめで復帰しろよ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:31:55.20 ID:6S5QRwlo0.net
>>8
つかカキタレとトイレでヤッた」エピ持つ吉本芸人なんて腐るほどいる
SNSのない時代はそれを武勇伝のごとくラジオ等で話してた

147 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:32:08.79 ID:VaHITIga0.net
やった事が多目的トイレでセックスだからな....
それも奥さんじゃなく
一生背負うと思うよ

148 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:33:33.54 ID:VaHITIga0.net
>>134
スタッフに対する態度がすごい横柄だったような記事あるよね
本当なら局の出入りも厳しそう

149 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:34:05.75 ID:rgSxjTo10.net
でもどんな芸風になるの?
うんちくもグルメネタも白々しいからなぁ

ライブでコントやって復帰するのが妥当だったのにね
コジマがかわいそう

150 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:35:01.84 ID:VaHITIga0.net
>>131
たいしてと思わない人が今回おおいよ
多目的トイレというのが、障害者を馬鹿にしてるイメージ強くてかなりの大ダメージ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:35:19.75 ID:8Ra7fGlc0.net
復帰はいいけど
どういうキャラでいくのよ
ここしくじると本当に使えなくなるぞ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:37:23.83 ID:rO/LMFHU0.net
>>97
21世紀初頭の時点で日テレが勝負にならなかった日曜21時と土曜20時で覇権取れたのがでかいからなあ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:37:31.65 ID:rgSxjTo10.net
日テレって優しいね
渡部のために
そこまでやる?
不思議だなぁ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:39:44.20 ID:6S5QRwlo0.net
日テレは内部にリークする渡部嫌いがいるんだから
いい加減あきらめればいいのに
視聴率とれたところで炎上するだけだし最終回ならいいってもんじゃねぇぞ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:40:58.95 ID:lHecJX+m0.net
復帰させるとか局はクレーム以上に金を稼げるのか

156 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:42:17.38 ID:3OrCh3CV0.net
有吉が渡部を助けたら・・・

森脇「俺も助けろ!」

157 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:42:28.20 ID:/SbPFFxA0.net
渡部が笑ってはいけないに出たのは事実なんだよな、お蔵になったけど

158 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:42:59.02 ID:pgHJth870.net
ポン酢大戦争は好きだったけどな。

ヒューマンステージとかwww

159 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:44:56.69 ID:QyYIpp7n0.net
>>137
うらやまけしからんかね?
高級デートクラブの嬢を多目的トイレに呼び出して即尺即ハメ
LINE履歴を消させて渡部が確認してようやく1万円札
それも渡す時と渡さない時がある

金持ってる男の遊び方じゃないよ
こーゆー綺麗じゃない遊び方してるから嬢から暴露されるんだよ

プロの女性は客を金としか見てないんだから、チヤホヤされたければそれなりの金を出すものだよ
渡部みたいなケチはただのケチ客で痛客

160 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:46:37.77 ID:NNB4uH8v0.net
白黒で復帰するのがいいまずはファンの前で謝罪

161 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:51:15.93 ID:qqBXgobl0.net
復帰に慎重なのは佐々木希。
渡部が復帰すれば当然「多目的」をイジられる訳だし、その姿をテレビで娘が見たり、学校に行くようになれば俺みたいなヤツに「多目的ちゃん」って呼ばれたりするらな

162 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:51:42.10 ID:pTQ+wW+g0.net
>>8
宮川大輔・女性スタッフは否定していて写真や音声などの証拠が一切ないから

163 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:53:22.93 ID:8E693uMi0.net
気持ち悪い
あんな事が暴露されてもヒューマンステージが高いイケメンな俺でいくつもりだろ
アクリルたわしみたいな汚らしい髪、陰険な目つき
嫌なとこしかない
あれがバレなくても大嫌いだった、二度と出てきてほしくない

164 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:53:30.71 ID:nH8fzUcV0.net
別に復帰していいよ
徳井の方がよっぽど悪質じゃん

165 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 10:55:42.28 ID:kaDXgExT0.net
何やっても無理やと思うで
あまりにも女性人気が落ちすぎた
嫌いと言うより気持ち悪がられてるからな

166 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:00:26.88 ID:1VITJ4sY0.net
ことごとく復帰妨害記事が出てるねw
最初のうちは前もって記事を出して様子確認の意図もありそうだったけど
途中からは明らかに渡部封じ妨害記事w

今回のも露骨、在日芸能界の誰かに喧嘩売っちゃったの?

167 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:04:17.94 ID:QFlaNYAG0.net
別に河本に比べれば悪質さは大したことないし別にいいけどな
でもそこまでして復帰させたい人材か?
もう偉そうな芸風使えないだろうし日テレはなんで渡部にこだわるんだろう

168 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:07:55.47 ID:NtZZS9zL0.net
工作員が暴れまくってるスレw
今さら渡部なんか見たい奴いねぇよ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:11:34.07 ID:CWhTQq4r0.net
有吉は面倒見がいいからありえる話

170 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:20:27.90 ID:/ZeCpv0p0.net
要はパイパイとかしまこやアイバンとかのひな壇でこれから仕事が無くなる奴の出番削って、
今後の仕事に生かせるような場面は全部カットして、安全な出会い系仲間の渡部のために時間を空けるって言うことだろ。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:24:47.64 ID:JSigQMXQ0.net
有吉ももう完全にオワコンだな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:25:22.48 ID:P9Nefk5c0.net
有吉の壁で見切れるだけだな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:35:52.65 ID:75y+X1fN0.net
>>166
単純に嫌われてるんだわ
多目的トイレを笑いものにした罪は大きい

174 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:38:36.11 ID:/ZeCpv0p0.net
>>153
既に撮り終えた連中の出番減らすんだよな。
こう言う最終回は今後のことも考えて仕事がなくなるひな壇連中にも気持ち良く終わらせるのが筋なんだけど
安全な出会い系仲間の方が大事なんだね。

175 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:41:39.82 ID:WT+Pc9bb0.net
>>150
多目的トイレ内でセックスしてるAVは結構あるけど、障碍者を馬鹿にしてるって話を聞いたことないな

176 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:42:12.11 ID:fBGsux8q0.net
>>173
渡部がラブホ代わりに使っていたビルの多目的トイレは騒動後、ビルの管理者にドアを開けて貰わないと多目的トイレが使えなくなったらしく、子連れや車椅子の人達が本気で困っていたね

177 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:42:21.73 ID:ShDlXUgl0.net
この手の話何回目だよいいかげんにしろ
宮迫やTKO木下ですら手を差し伸べる人がいるのにこいつがやる度潰されるってことは
宮迫ら以上に手を差し伸べるメリットも人望もないんだよ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:44:34.97 ID:pTQ+wW+g0.net
渡部は格下の芸人仲間・スタッフへの態度が悪く嫌われてたから
復帰話はすぐにリークされ潰されるねww

179 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:44:40.64 ID:wnRE5V3A0.net
>>1
日テレは渡部に人質でも取られてるのか?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:45:47.93 ID:5cpslkWT0.net
有吉のラジオに呼んでもらえよ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:46:46.80 ID:5xX+QBJX0.net
反省してるなら、きちんとカタギの仕事をして二度と出ない

182 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:48:10.66 ID:2eO9g7Qg0.net
別に犯罪者じゃないんだから良いだろ
逆に脱税、反射、不正受給は一発アウトで良い

183 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:50:10.21 ID:3f5LwCE10.net
せっかく謝罪会見もしないで逃げ切ったのに

184 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:50:53.92 ID:kXM8U+9D0.net
嫁が世界一可愛い佐々木希なのに
浮気する男なんているのか

185 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:50:53.98 ID:kHzd2Z5A0.net
無いって有吉が言ってただろ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:52:03.23 ID:gUEuRkZ30.net
ナレーションベースで言い渡してユーラシア大陸横断をノーカメラでやる禊にしようぜ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:52:19.97 ID:/ZeCpv0p0.net
>>179
安全な出会い系に渡部と一緒に参加した証拠だな。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:53:08.00 ID:+DDM94SL0.net
>>6
暴露本でも書かれると困るのでは?
笑ってはいけないとか全部復帰ネタは日テレだし

189 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:53:30.37 ID:p+bAN4Jf0.net
まぁこいつたいして悪いことしてないからな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:55:49.92 ID:uKYhnEDa0.net
佐々木希と結婚してなkれば、まだ復帰の道もあったんだろうけどな

秋田県人と渡部アンチが閉ざしちゃってるからな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:56:01.43 ID:CSBgtr0B0.net
毎回こういう復帰潰しの記事だしてイジメだよな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:57:21.35 ID:LeAtoWK20.net
で、なんでもうバレてんだよ。馬鹿じゃねーか日テレ。また予告とかでネタバレして意味なく引っ張ったり、いつものアレやるんだろうな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:57:42.65 ID:5vQgcAk/0.net
もう勝手に復帰しろよ
コソコソ様子伺いながら動いてるのは逆にイライラする

194 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:58:03.42 ID:Ra+mMhYf0.net
キングオブコメディ高橋よりは復帰は可能だろうけど、それでも厳しそう

195 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:59:28.00 ID:iKjfNKbG0.net
日テレ調子乗りすぎだねぇ
さっさとフジみたく地の底に墜ちれば言い

196 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 11:59:46.51 ID:2q6nCwrM0.net
復帰したところでもう昔のようにはしゃげない

197 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:00:31.58 ID:Tle2w6T+0.net
前にもラジオで言ってたけど、有吉にキャスティング権なんか一切ないからな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:03:07.05 ID:WT+Pc9bb0.net
>>194
高橋は学校に不法侵入して制服泥棒した犯罪者だが
渡部はトイレでセックスしただけで犯罪じゃない

199 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:03:18.58 ID:uQvuUElO0.net
>>106
渡部が復帰しないと過去の映像使えないからじゃね
わざわざ渡部を外した映像に編集するのには手間掛かるし

200 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:03:31.40 ID:qvx35kBO0.net
わたくしは
女房子供がありながら
多目的トイレで
・・・
反省しに参りました

こんなの放送できるかぁ!

201 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:08:37.25 ID:JVjHiOqf0.net
全力で阻止

202 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:13:13.76 ID:AgW+QUMQ0.net
メシ食ってる時に、多目的トイレでパコった奴だすな!ww

203 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:13:23.66 ID:agGdobN90.net
有吉の番組で復帰するなら多目的前から散々渡部をコキおろしていたかりそめ天国か
お笑い芸人としてやり直すための有吉の壁にしとけ。
フォーマット化された汎用な雛壇バラエティでの復帰は一番反感買われて無理なやつ

204 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:14:22.78 ID:LVlEHs0y0.net
年末に笑ってはいけないではなくRIZINシバター戦でテレビ復帰がいいな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:17:41.27 ID:wLavWkGG0.net
もはや渡部より日テレの闇を感じる
愛人紹介業でもしてるのでは

206 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:18:31.27 ID:75y+X1fN0.net
>>198
法に触れてないだけで
社会のルール逸脱してるには変わりないんで

207 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:20:02.86 ID:3f5LwCE10.net
>>198
若狭弁護士
「六本木ヒルズ側が被害届を出した場合、建造物侵入罪にあたる可能性がある」

最高裁判例
建造物の管理者の意思に反する形で建造物に入る者には建造物侵入罪が成立する

208 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:22:08.00 ID:oDmgYdZ60.net
>>1
復帰させようとすると必ずリークさせて妨害する奴が居るな

逆にこれだけ何度ポシャってもすぐまた復帰話しを浮上させようとする謎の勢力も居るし


業界内で渡部がよほど嫌われてる反面、何かしら弱味でも握られてそうな一群が争いあってるのか

209 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:23:41.82 ID:I/9yhabl0.net
多目的トイレのやつかw
もう要らんだろ、いい機会だから若い芸人とか使ってやれよ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:25:04.09 ID:M2y5Nx0F0.net
渡部や宮迫って、べつに地上波から消えてもなんも困らんかったからな
視聴者は興味ないけど、芸人仲間たちが渡部を欲してる感じだ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:25:23.43 ID:IuHb4Pt00.net
渡部出るなら反省会楽しみだけどな

212 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:25:51.73 ID:smL2RIah0.net
有吉、バカリにけちょんけちょんに貶された後に
大吉さんに冷静に諭されるんですね分かります

213 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:28:57.49 ID:8EEoYsdp0.net
日テレはそんなに渡部が好きなら渡部主演で「84時間・多目的トイレテレビ・ファックで地球を濡らす」やれよ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:29:13.71 ID:U33R0Lc70.net
なんか悪いことしたか

215 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:29:46.20 ID:sWf/8wwL0.net
>>198
買春にはならないのかな
相手はプロと思ってましたみたいな言い方してたような

216 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:31:10.23 ID:r2/CDsM20.net
有吉も徹底的にやらないと、逆に自分が叩かれるぞ。

217 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 12:52:56.46 ID:COPO01wr0.net
制作側のおっさんには需要あるけど、視聴者のおばはんには需要がない

218 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 13:00:40.14 ID:4Is6FrZV0.net
有吉はとことん優しい男だな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 13:10:49.45 ID:0qiJh8uw0.net
有吉がいじり倒して渡部がグヌヌってなってるの見たいわ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 13:13:44.79 ID:cUjxH0h60.net
サンドリに呼んで有吉と安田“さん”に散々からかってもらいないよな
ゲスナーも児嶋の時みたいに最初は持ち上げて本編は
「な〜んてな。今日はお前の公開処刑の日なんだよ、バカヤロウ」
と云うメールを送ってほしいわな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 13:15:44.36 ID:oMPb4Qdi0.net
もう渡部にニーズねーよ
出してもスポンサーに電凸祭りが起きるだけ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 13:21:24.30 ID:BeyfAyEP0.net
東スポかよ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 13:22:57.61 ID:5WU9E6H30.net
何個目の気球あげてんの
渡部出たら24時間テレビがまじ終わる日だよ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 13:24:58.71 ID:y6+HtwZw0.net
どんな理由で復帰させたいんだよ
嫁の事務所が嫌がるだろ復帰は

225 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 13:34:15.84 ID:yvNgyziW0.net
覚醒剤やってた犯罪者でもないのに
叩かれ過ぎだろ
お前らもう許してやろうぜ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 13:36:12.54 ID:a2cmnf8d0.net
復帰させるよりまだスキャンダルも起こしてない若手を使ってやれよ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 13:37:06.29 ID:BPovSKcf0.net
なんでこんなに日テレだけ必死なの?

228 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 13:40:26.49 ID:acvBBZ630.net
有吉がお前芸人全員から嫌われてるぞって言ったとき
全力でそんなわけねぇだろって突っ込んだ渡部さん
こんなに自分を客観視できない人っているんだなと思ったわ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 13:40:58.63 ID:TriXlgIk0.net
徳井とか渡部とか伊藤とかキズモノを必死で復帰させようとしているのは
日テレのスタッフになにか弱みでもあるのか
キズモノだから安いギャラでこき使おうとしているのか

230 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 13:54:25.38 ID:vDjnkPxe0.net
渡部に復帰されたら宮迫がそれ以下になってまうやん

231 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 13:59:04.19 ID:4OR2wGO50.net
有吉は渡部と仲良かったもんな
この番組で渡部を復活させてほしい
有吉は一度どん底に落ちた人には優しい

232 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 14:00:33.24 ID:QyYIpp7n0.net
>>228
人力舎の後輩芸人は渡部を事務所の王子様として扱ってたからな
王子様は尊敬の意味ではなくて腫れ物としての扱い
渡部の悪い癖で後輩芸人を見下して小間使いとしか扱わなかったから

233 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 14:20:12.26 ID:dXUGRAo40.net
テレビマンが自分の権力みせつけたいだけじゃん
視聴者はもう飽き飽きしてんだっつの

視聴者不在、スポンサー不在の渡部復帰にはNO!!!

234 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 14:25:21.63 ID:E3+QUZgu0.net
反省会は終わるし人力舎でてるし
有吉だし普通は秒でココて良かったのに
大人のパワーバランスやったのかね

235 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 14:38:33.09 ID:QAjKEbo50.net
徳井が出れるのに渡部が出れない道理がない
渡部のグルメ情報がそろそろ恋しい
でも復帰したとしても渡部のグルメ情報じゃ
行きたくないという人もいる

もう渡部は有吉にボコられるぐらいしか価値がない
ボコられて引退でいいんじゃなあ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 14:42:43.86 ID:0aYtYOa30.net
松本に嫌われたらもう無理だよ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 14:44:21.26 ID:r2/CDsM20.net
で、何を悪いことしたの?

238 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 14:46:22.93 ID:QyYIpp7n0.net
>>235
渡部のグルメ?
寺門ジモンに媚び売ってジモンの情報を手に入れたら自分が開拓したと吹聴して恩人のジモンを徹底的に馬鹿にしまくってたのを?

239 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 14:47:51.85 ID:nkGxq41b0.net
有吉ゼミで激辛からだろ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 14:55:39.73 ID:jHbcZECZ0.net
やっちゃった内容が不味すぎて復帰なんて無理だろ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 14:57:17.00 ID:BPovSKcf0.net
障害者や乳児が利用する多目的トイレで
セクシー女優を便所扱いして、小便するようにセックス。
1万円ポッキリの不倫してたんだから
今となっては小山田と同じくらい激ヤバ案件だろ。
殺しやヤクじゃなくても、無理なんじゃないかな〜。

242 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 15:05:02.20 ID:/ZeCpv0p0.net
>>225
許すも何も出川江頭松村路線ならみんな大歓迎だぞ。
グルメでオシャレで爽やかってのは無理がありすぎ。

243 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 15:05:45.41 ID:OhcuvI740.net
また地獄の記者会見するの?

244 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 15:07:13.03 ID:rDdUbt8z0.net
渡部おすすめのトイレランキング

245 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 15:16:41.02 ID:DDIMEu/P0.net
ももええって…

246 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 16:27:37.21 ID:NHZ95I3B0.net
正直、復帰の順序としては

極楽山本 > 宮迫 > 入江 > 渡部建


だわな・・・

247 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 17:57:03.62 ID:75y+X1fN0.net
>>237
多目的トイレのイメージを地に落とした

248 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:01:45.16 ID:VhdLrs620.net
有吉はヒューマンステージが低いから俺のとこまで登ってこい!みたいな発言したすぐにヒューマンステージが一番下に落ちちゃったね。もし番組出すならそこのところも今どう思ってるのか突っ込んで聞いてほしい

249 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:03:23.78 ID:ns7RxzjF0.net
>>238
うどんが主食さんを忘れるなんて酷い人ですね。

250 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:04:08.77 ID:HBWzb0ic0.net
本人も周りもまだ諦めてないんだ、居なくても困らない事が証明されてるのに

251 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:34:14.81 ID:P/N2BOl+0.net
離婚しますって発表するなら出てもいい

252 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:45:58.82 ID:yh1QQkgK0.net
また日テレのクズPか
いい加減諦めろ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:53:55.76 ID:kqxudyPL0.net
>>80
金を貰って承認欲求と性欲を満たせるんだぜ?
最高だろ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:54:56.31 ID:kqxudyPL0.net
>>97
松本の怒りって何が?

255 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:56:21.84 ID:kqxudyPL0.net
>>199
そんなん程度だと割に合わないだろ
下請けに映さないよ編集しろよ、と言えばいいだけなのに

256 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:57:33.65 ID:kqxudyPL0.net
>>126
助けてはもらってないだろ
ただ、猿岩石ブレイク前(ヒッチハイク前)からの芸人仲間ってだけ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:58:46.37 ID:kqxudyPL0.net
>>134
児嶋に対する態度は気に入らなかったな

258 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:16:04.96 ID:0xjHWXPv0.net
>>13
やるならホテルでやってりゃ済んだ話なんだよな
なんで多目的トイレでやったのかと

259 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:18:45.22 ID:0xjHWXPv0.net
>>31
徳井は重加算税を払ったから

あと人気商売だから多目的トイレでってのはキッツイだろ
何やっても多目的トイレがチラつく
スポンサーの商品にも多目的トイレでやってたのがチラつく

260 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:20:57.83 ID:0xjHWXPv0.net
>>60
日テレの韓国汚染酷いからな
チョンテレビだろ、あれ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:35:52.33 ID:QlbVbz8h0.net
>>31
出川日村徳井だとかOKでも何でもないのに強引にゴリ推してるだけだろ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:18:36.27 ID:dZKA1nMW0.net
とうとうポン酢の瓶で殴られるのか

263 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:21:40.48 ID:IIsPOOhb0.net
>>20
同感

264 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:38:21.69 ID:+fHIeNpn0.net
>>262
下北沢時代当時の彼女と居酒屋に行って、乾いたウマヅラハギの刺し身をポン酢で食いながらフグみたいで美味いな、美味いなと言っていた渡部が、グルメ気取ってからはポン酢はフグの繊細な味を殺してしまう!誰かが新しい調味料を開発しなければならない!とほざいてるから、有吉もムカつくんだよ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:54:31.60 ID:B8+kYx7Y0.net
元々の好感度が低かったのに露出し過ぎだったから
不倫を機会に渡部を見たくない人達が根絶に走った感じ
ベッキーと同じ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:15:00.96 ID:be+Jqpwu0.net
便所&グルメという生理的嫌悪までのっかってるからベッキー以上だな

267 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:59:54.88 ID:E3+QUZgu0.net
>>264
それ元は〆鯖だったんだよ
グルメになったから、それっぽいウマズラハギが自然に出てくる

268 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 22:04:24.30 ID:vKjAKABr0.net
さっさと転職するなりすりゃいいじゃん。
なんでこんなに復帰させたがるん?

269 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 22:19:39.27 ID:+v6jdnU20.net
有吉反省会はリアルガチの反省する番組じゃないだろ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 22:47:11.56 ID:/ZeCpv0p0.net
>>250
本人が諦めてなくても需要は出川江頭路線でしか受け入れて貰えないだろ。
グルメでオシャレで女にモテる、スタイリッシュな芸人枠なんて不可能だろ。

271 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 23:16:42.51 ID:QyYIpp7n0.net
>>270
グルメでオシャレで女にモテる、スタイリッシュな芸人路線は渡部のYou Tubeチャンネルの数字で需要が無かったの気付かなかったのかな?
物凄く偉そうに上から目線な動画、誰が喜んで見るっつーの

272 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 23:19:25.13 ID:FZvwNIPm0.net
>>229
伊藤って誰か居たっけ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 23:21:25.80 ID:FZvwNIPm0.net
チバテレに頭下げて白黒アンジャッシュから復帰するのがベターだと思うけどな

274 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 23:32:44.28 ID:+ZkmgwrW0.net
>>272
とんずらAT逃げ太郎

275 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 23:46:19.06 ID:Cd8zwjpq0.net
渡部が復帰するとなったら、スタジオ建物中の便所の前に警備員つけなあかんと思う

276 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 06:09:29.26 ID:d2KOibhm0.net
徹底的に有吉から弄られたら
いいんだよ。

277 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 07:36:34.13 ID:9fplZ6YH0.net
有吉が弄ったらなんとかなる時代は終わったんだよな
オリンピック前後で決定的に変わった
もう無理なんだよ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 08:56:31.88 ID:Bit99BlG0.net
グルメ恋愛スポーツで食ってく決意する前は合コン王とまで呼ばれていた
スタッフや今上層部の奴らの一部は相当面倒見てもらえてた
入江のザコレベルではなく上物な
完全に切るという方向にいくと暴露本出すかな

イケダテツヤにグルメ恋愛スポーツはなくなることはないからずっと食っていけると宣言したことを
バラされたときは言うなよと困ってた
でも渡部である必要はないものばかりで結局ほかがスルスルっと代わっていってらる

279 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 09:36:29.41 ID:Qaicq7nl0.net
クリントンなんてホワイトハウスでセックスやらかしても辞めなかったんだからもう許してやれよ。

280 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 09:36:29.37 ID:CIj8rs160.net
>>261
そこらへんが許されるのもおかしいと言えばおかしいが
渡部の不倫や況してやガチで問題な不法侵入、器物損壊が責められてるでも実は無くて
勝手に逃げる様にレギュラーをいきなり自分から降板して仕事に穴を空けたテレビ的には問題なわけで
そんなまたいつ逃げるか分からん信用ならん奴を敢えて使いたいのなんて
この日テレの役員くらいしか居ないだろ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:52:26.89 ID:yErmkRTi0.net
芸能村美味しすぎる

貧乳馬鹿嫁バンザイ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:57:55.36 ID:KciMltag0.net
渡部なんかYouTubeでも叩かれるレベルでしょ?
不倫&女を文字通り「肉便器」扱いしたのは許されるのか?

283 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 11:28:15.90 ID:iZ7qOIgc0.net
今まで変な反省ネタしかやってこなかったのに
最後の最後でガチの反省ネタ持ってくんなよ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:33:36.38 ID:VxnuA1VV0.net
別に不倫関係なくつまんなくて鼻高くて不愉快だから二度と出てくんなってみんな言ってるだけではないか?

285 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 17:41:17.99 ID:WFl89wM90.net
>>284
後はグルメでオシャレでモテモテキャラやられても不快だから出川江頭松村路線なら大歓迎ってみんな言っているのにね。
前と同じポジションで前と同じギャラ欲しいって言われても無理でしょ。
江頭路線ならコロナ収束したらパチンコの営業で荒稼ぎできるでしょ,

286 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 18:07:42.61 ID:KgM1gkOI0.net
>>285
井戸田は汚れキャラ上等でまた浮上したのにな

287 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 19:16:47.60 ID:LyULvVvX0.net
>>285
あの記者会見を見るに芸人として、そういう器じゃないと思う
あと最後の一礼しないとか、人としてどうなのかと思ったわ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 19:45:32.30 ID:5CkFznBC0.net
>>4
おいおい、底辺のクズが偉そうに
何いってんだ?
早く便所掃除アルバイトに行きな。

289 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 06:41:57.90 ID:XRHamb320.net
誰に需要あんの?
見たくないわ。テレビ離れがますます進むだけでしょ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 09:24:00.89 ID:eLdgQXfW0.net
地上波キー局は夜11時台でも
むずかしい
文春の件だけでなく人を見下したり
いじめまがいの話もいっぱいあったのも
大きい

291 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 09:34:37.00 ID:ofty1tLS0.net
Abemaから始めて実績積んでいけばいいじゃん
なんで渡部スペシャルで華々しく戻ろうとするんだ?
その時間帯に金出してるスポンサーの意向なわけ?
トイレ推し企業?

292 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:58:23.61 ID:pf1rT8du0.net
>>291
Abemaはサイバーエージェントとテレビ朝日の共同出資だからね
テレ朝の渡部に対するスタンスを考えればAbemaも無理でしょ?

293 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:29:47.96 ID:00VhVgP70.net
http://imepic.jp/20210909/521190

294 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:49:35.82 ID:AIvDSh4r0.net
TikTok芸人の道があるさ!
渡部ガンバ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 15:38:41.97 ID:k/AZELok0.net
反省会終わるんだ。数年見てないけど

296 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 16:37:52.29 ID:qQZXt+Zy0.net
渡部と一緒に沈む泥舟
もっといい最終回ないの?
有吉夏目ちゃんで締めろよ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:27:05.10 ID:rM/dmjBU0.net
毎日家にいるくらいだったらとっくにトイレでやってるんじゃないの
アラフィフで人格変わらないって

298 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:29:30.11 ID:fKHwTFWk0.net
どんな形でも一回出ればいいのに
完璧な形を目指さずにお笑いなんだから笑われたらいいじゃんか

299 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:11:37.50 ID:qQZXt+Zy0.net
誰も待ってないのになんで復帰しようとする?
いらんよ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 03:41:52.60 ID:nveNS3ki0.net
昭和ならともかくネットのある時代に復帰なんて自由なのにな
渡部の地上波プライドは異常だよ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 05:53:50.63 ID:VENSHyOT0.net
>>13
公共の場占領してことに及ぶからだ
無理筋の逆張り擁護するのに物事を矮小化しても
馬鹿だと思われるだけだぞ

302 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:30:11.34 ID:R5Dyu1110.net
>>300
もう地上波諦めてユーチューブとかで
やっていけばいいんだよ。
それがだめなら、中島さんに頭下げてライブで出直す
どうしても「地上波」でやりたいなら、
「ヨゴレ芸人」として「リアクション芸」でやっていく。

それぐらいしか選択肢はないんだけどね

総レス数 302
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★