2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人】ウーマン村本大輔 「夏の弁当と菅は賞味期限が短い」、授賞式で東京五輪ネタ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/07(火) 17:57:48.34 ID:CAP_USER9.net
9/7(火) 17:13
デイリースポーツ

ウーマン村本大輔 「夏の弁当と菅は賞味期限が短い」、授賞式で東京五輪ネタ
授賞式に出席したウーマンラッシュアワー・村本大輔
 ウーマンラッシュアワーの村本大輔(40)が7日、都内で「第11回衛星放送協会オリジナル番組アワード」授賞式に出席した。

 出演したBS12トゥエルビのドキュメンタリー「BS12スペシャル『村本大輔はなぜテレビから消えたのか?』」が、番組部門6ジャンルの各最優秀賞から選出されるグランプリを受賞。村本のツイッター発言が原因で当初オファーのあった地上波での放送がなくなったにも関わらず密着を続けたディレクターを、村本は「放送を流す予定もないのに撮り続けて、彼らが売り込むところを見てきた。それが賞を取ったことがうれしくて。すばらしい」とたたえた。

 タイトルに絡めて「テレビから消えたって言いますが、正直テレビに出ている芸人がマイクの前から消えただけというのは申し上げておきたい。私はずっとネタをやっておりますので」と自負をのぞかせると、壇上で東京五輪ネタも披露。

 弁当の大量廃棄問題は政治家の責任だとして菅首相のネタを大量に作ったが、首相の退陣表明で「全部廃棄することになったんです!」とぶちまけて笑いを誘い「でも、わかってましたよ。夏の弁当と菅はね、賞味期限が短いってことは」と締めて拍手を浴びた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210907-00000109-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ee7e9bc2ca3293096f3f4b99c64a2b1e9046052

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 17:58:24.85 ID:s9dizVTd0.net
意味不明

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 17:58:32.99 ID:OWMCDyRH0.net
>>1
まじつまらん

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 17:58:37.79 ID:1ilbyXFN0.net
誹謗中傷

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 17:58:37.76 ID:kxWCWIm50.net
神:崩御再臨平成天皇

SS:悠仁(俺は皇族を捨てる)、愛子(卑弥呼覚醒)

S+:クローン昭和天皇、令和天皇、圭内親王殿下(皇族を越えた皇族)、聖母美智子、成人悠仁、

S:佳子眞子(双裂融身)、平成天皇、牙雅子、成人愛子、髭を剃った秋篠宮、昭和天皇、復活昭和天皇、ヒサ

A:KK、キキ紀子、学習院に進んだ平行世界からやって来た眞子


E:高松宮夫婦(披露宴)

F:気圧ポテチ、テンジクネズミ、偽りの皇族竹田

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 17:58:52.94 ID:ORLRl9vE0.net
食えないゴミ、それが落ち目の芸能人、お前だよ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 17:58:53.17 ID:LIKldk7y0.net
上手いこと言ってるつもりなのか?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 17:59:12.75 ID:MveKv6Rq0.net
季節で弁当の賞味期限が変わると思ってんのか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 17:59:33.82 ID:iB0p/aPQ0.net
馬鹿だから浅いんだよ
議論にならん

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 17:59:51.40 ID:n5eS52ch0.net
あんまり菅と五輪の弁当問題関係ないくね

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:00:08.73 ID:9lDItLWe0.net
夏の弁当と菅と村本は賞味期限が短い

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:00:11.79 ID:SivOjkhV0.net
どんな賞だよw

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:00:17.03 ID:XNO5/XOl0.net
なんで芸人の分際でこんな偉そうなんだ
一般人には芸能人叩くなというくせに

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:00:52.63 ID:2bXTUNQN0.net
毎回そうだけど安直な皮肉だなー
そこに早口足してるだけだからね

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:00:53.72 ID:u3TMstxj0.net
ん?何がネタなの?
何にも掛かってねぇしダセえ素人かよ。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:00:55.63 ID:poximdlb0.net
自虐ネタか

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:01:03.09 ID:7CW1jfHw0.net
そこに自分は含めなくていいの?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:01:12.46 ID:kSC7ifeH0.net
福井のチンカスジジイごときに呼び捨てにされる管

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:01:22.66 ID:0d5H8ohk0.net
何よりも滑ってるのが一番罪

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:01:33.78 ID:VjUGfKD60.net
芸人なら面白いこといえよ
芸人じゃなかったらごめん

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:01:41.11 ID:YMnKpnWN0.net
自虐かよ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:02:00.73 ID:TuICo5370.net
任期満了なのに賞味期限が早いとは?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:02:13.69 ID:ys97Qmgy0.net
お前は賞味期限ないじゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:02:15.51 ID:nkGxq41b0.net
で、いつアメリカ行くの?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:02:22.69 ID:hCuudnk50.net
鯖と村本は足が早い

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:02:24.34 ID:U82+ynyc0.net
こういう芸人がいてもいいよw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:02:33.40 ID:4XvJ0skZ0.net
そのまんますぎてひねりもないな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:02:38.83 ID:x4VzRxM20.net
賞味期限って美味しく食べられる期限のことだよな
つまり期間中は上手いことやってたってことなのか

29 :世界 :2021/09/07(火) 18:02:53.67 ID:0cXodHBm0.net
村本におもいっきり力を込めてシャイニングウイザードしてあげたい

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:03:06.05 ID:wf4R0S7I0.net
消費期限が切れた芸人がなにか言ってる

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:03:07.83 ID:ne3KHtYW0.net
菅直人のことか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:03:44.03 ID:NqhTgyqa0.net
面白くないんだけど

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:03:44.07 ID:SRiJP6ub0.net
夏の弁当と掛けて
菅政権と説きます。
その心は?
賞味期限が短い
お後がよろしいようで。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:03:49.10 ID:hfDxolBk0.net
本当に任期満了なの知らないんだな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:04:17.19 ID:7c9jYyoz0.net
ねずっち方が上だ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:04:26.64 ID:COPO01wr0.net
こんな居酒屋のおっさんが酒入って語るようなネタを、よく大勢の前で言えるな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:04:27.41 ID:VjUGfKD60.net
「テレビから消えたって言いますが、正直テレビに出ている芸人がマイクの前から消えただけというのは申し上げておきたい。私はずっとネタをやっておりますので」

そのご自慢のネタ
「夏の弁当と菅はね、賞味期限が短い」

なんか終始意味不明

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:04:44.17 ID:K7S/b1et0.net
さすが消費期限の切れた芸人の言うことは違うな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:04:51.45 ID:8unInabi0.net
賞味期限と消費期限の違いが分からない低脳

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:04:53.31 ID:OuPXtSoE.net
こいつの収入源ってなんだろ??
ライブやってるみたいじゃないし
テレビもラジオも出てないでしょ?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:05:00.40 ID:bU0sbo/P0.net
朝鮮人が一生懸命日本語で考えました

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:05:04.62 ID:GjzwYsmb0.net
こうやって政治を切っていくのが本当のコメディアンだと思う
こいつが面白いかどうかはさておいて

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:05:04.80 ID:LLGmbsi+0.net
頭悪いヤツの例えってすぐにわかるよね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:05:11.22 ID:8TiJZDVE0.net
こいつのネタ、早口で喚いてるだけで、面白くないだろ
何であれが持ち上げられてんのか?
すっかり社会派ぶっててしょうもない。むしろ、ゲスキャラで押通せば良かったのに。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:05:13.37 ID:Yi0nUmIY0.net
「夏の弁当」ときたら「菅の〇〇」とした方が語感が良かったはず

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:05:41.70 ID:tHyzygMr0.net
期限どころか賞味期間が無かった村本

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:05:46.66 ID:22NPvuVL0.net
誹謗中傷

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:05:49.07 ID:p+Ta9L8Z0.net
お前の方が短かっただろw

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:05:54.61 ID:BLYbE1o30.net
無理にスレたてなくていいよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:05:58.44 ID:OhiKoKqp0.net
お前も短かったな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:06:06.10 ID:rscdbbec0.net
賞味期限どころか賞味期間すら無かったガラクタ芸人

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:06:13.49 ID:haTG46G40.net
消費期限じゃね?

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:06:21.58 ID:FXX4nHem0.net
流石M-1チャンピヨン

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:06:24.06 ID:MveKv6Rq0.net
審査員長 吉岡忍
https://i.imgur.com/oCNxVKa.jpg

身内のオナニー賞(笑)

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:06:24.16 ID:yu2YhiS50.net
村本は気持ち悪い
(爆笑)

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:06:24.37 ID:OmOf75FD0.net
え? え?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:06:32.17 ID:xcO7dSyl0.net
任期満了だが…

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:06:44.90 ID:DwMhUoUI0.net
いまだにオリパラを国が運営してるとおもってんかな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:06:55.74 ID:UgxSQXgV0.net
どした?

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:07:01.82 ID:ecjku6hm0.net
BSってそんなにしょうもない番組しかないの?
CMも番組も通販枠多いからまぁクソの集まりみたいになってるのは察しがつくけど…
衛星放送協会は訳わからん賞やってる暇あるならその辺ちゃんと考えたほうがいいんじゃね?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:07:03.80 ID:7WB9A4UC0.net
これほんと誹謗中傷だよな
陰湿すぎて引くわ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:07:26.65 ID:wraWan7R0.net
相変わらず滑ってるねー

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:07:28.40 ID:59EZKwJo0.net
ウーマナイザーはつまらんな。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:07:41.41 ID:fGPUnBQ20.net
自分は賞味期限切れて廃棄されてるのにね

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:07:58.42 ID:pjWSOmxf0.net
弁当は季節で賞味期限変わらないんだけど。

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:08:26.87 ID:TuICo5370.net
途中で辞めたわけじゃないのになw
これで二期目やったらやったで文句言うんだろw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:08:35.77 ID:WOqq8JWn0.net
>>1
これで笑えるやついたら逆にすごいなw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:08:37.28 ID:krXBdokz0.net
この人の自己過剰肯定って一種の躁症状でしょ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:08:43.34 ID:rLCjWcc50.net
弁当の賞味期限設定も消費期限設定も季節に左右されませんが…

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:08:47.44 ID:IbxV8Nz90.net
え?え?なんて?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:08:50.65 ID:rFv0CGbP0.net
村本の反日ヘイトは良い反日ヘイト

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:09:02.58 ID:/8Ji3ows0.net
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO
沖縄の人と在日の人と性的少数者の人たちが次の総理を決めて欲しい
午前1:51 ・ 2021年9月4日

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:09:12.33 ID:yvKO9l8c0.net
ごめんもう一回言ってくれる?
なんて?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:09:41.25 ID:o8/QaXmH0.net
ウーマン村本の賞味期限は? もうキレてる?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:10:00.35 ID:0+YzasDG0.net
季節で賞味期限って違うの?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:10:02.04 ID:HoHyv8W90.net
ツマラン

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:10:07.50 ID:ak9vLPj/0.net
ずっとネタやってる人間がこんな寒いこと言うのかよ
向いてないんじゃないか?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:10:11.69 ID:TWiUD/nH0.net
弁当大量廃棄は政治責任ちゃうやろ
どう考えてもw

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:10:13.26 ID:zqcm5HKy0.net
仲間内だけに受ける芸風って哀しいよなぁ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:10:20.68 ID:zxHfRm3/0.net
菅は夏の弁当だったのか?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:10:45.23 ID:rR6Fr3HC0.net
小梅太夫よりは面白いのでは

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:10:46.25 ID:oYp9xIAE0.net
>>1
「短い」以外になんも掛かってないやん。
そこは3つ以上掛けて始めて金貰ってる玄人だろうよ。
素人か。

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:11:36.57 ID:TuICo5370.net
>>81
小梅太夫の方が面白いでしょ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:11:50.70 ID:ATVQifO90.net


85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:12:07.38 ID:RiWQu/MI0.net
自分の賞味期限は無視か

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:12:07.89 ID:M+P2CQih0.net
短いっつーか、2000年代とか先のミンスも含め安倍以外ほぼ1年周期だろ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:12:13.16 ID:Z3J/ms8b0.net
本人的にはいいこと言ったって感じなんだろか

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:12:33.07 ID:7b4HoZNc0.net
消えたパヨク芸人

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:12:44.39 ID:kqxudyPL0.net
オマエモナー

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:12:51.68 ID:KGJyGRj40.net
マジ?本当に芸人?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:12:57.02 ID:xmmG512U0.net
どうせ次の政府が良かろうが悪かろうが一生文句だけ言い続けるわけなんだから
お笑い芸人じゃなくて政府批判芸人になればいいんじゃん?
面白い事言えないお笑い芸人て・・・

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:13:03.75 ID:ymXwdpC00.net
Yahooの記事、最近酷いな
こんなのニュースちゃうやろ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:13:07.63 ID:Qngs2apW0.net
これで自分で面白いと思ってるからもうどうしようもない

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:13:50.34 ID:5+fALsL60.net
まず頭の中に常識が設計されてないから皮肉なことを言おうとしてもチグハグで相手に全く響かない

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:14:16.04 ID:Ixxn6Bdm0.net
<<1
来年にせまった北京五輪はどうするの?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:14:37.36 ID:Iqr/Crwu0.net
>>54
臭い臭い、文字面だけで臭すぎる

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:14:46.99 ID:ZDcIBLgB0.net
レベルひくっ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:14:47.13 ID:t+u/GyLZ0.net
何のひねりも無くて
どこが面白いのかわかんなかったんだけど

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:14:47.29 ID:xmmG512U0.net
>>42
コメディとは人を笑わせるって意味なんだけど

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:14:47.83 ID:RSeSd+ea0.net
冠番組いっぱいだった風www

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:15:11.85 ID:CIhgr8kY0.net
弁当破棄は東京都と組織委員会の責任だろw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:15:13.41 ID:aEDsK77y0.net
「加藤優とウーマン村本は腐ったみかん」

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:15:24.49 ID:xl372rJr0.net
菅よりウーマンの賞味期限の方が短かったって皮肉よね

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:15:28.58 ID:cKvBdKo20.net
辞めることが決まってから賞味期限が短いなんて言っても価値ないぞ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:15:44.64 ID:+x4O1daj0.net
さすが村元さん!笑いのセンス半端ないっす!!

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:16:12.04 ID:cKvBdKo20.net
村本さんの賞味期限は無限大!
煮ても焼いても食えないからね

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:16:13.20 ID:sIuF7PBh0.net
ちょっと全然意味わからん
どこがネタで何がどうかかってるの?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:16:22.14 ID:ugvjyhzB0.net
公の場で首相を呼び捨てにしてる時点で程度が知れる

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:16:29.58 ID:aUByXIde0.net
映画新聞記者のアカデミー賞受賞に次ぐ快挙だな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:16:57.57 ID:pvm+iUEZ0.net
ファン層は高齢な活動家達だからこのくらいわかりやすくないとダメなんだよ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:17:21.14 ID:JqrbKs9g0.net
こいつ笑点のピンクレベルのくせに自分で紫と思ってるよな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:18:12.07 ID:RRK8uEDa0.net
これは下手ってか
何の捻りもゴロも無い
三流芸人なのかなぁ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:18:12.55 ID:92ONpDom0.net
ほんこんとコンビ組んだら面白そうだな。コンビ名はザ・イデオロギーで

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:18:22.96 ID:ywKX1H810.net
>「第11回衛星放送協会オリジナル番組アワード」授賞式に出席した。

なんでコロナ禍でこんなことノウノウとやってる馬鹿どもが
政治家をコケにする立場にいるって勘違いしてんのかね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:18:44.36 ID:x+rfXXpZ0.net
お前の賞味期限も短かったな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:18:47.23 ID:cPXLeNTs0.net
ツマンネ

オヤジギャグ並み

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:18:48.38 ID:p5np+yyD0.net
どんな賞だよ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:19:01.07 ID:04WyEoHV0.net
パヨクが身内でなれ合って賞あげる体質がダメなんだろうな
癒着利権

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:19:56.99 ID:rPhQrhGf0.net
ひたすら寒い

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:20:01.22 ID:TRaO5wnZ0.net
スレも伸びなくなってるし本格的にオワコンやな・・・

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:20:14.90 ID:Ej2WwB040.net
○○ペルガー

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:20:24.14 ID:xfcmMDfp0.net
うまい事言ったつもりか?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:21:16.95 ID:ltN9mGZO0.net
ヘイト芸でメシ食うって恥ずかしくないのかな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:21:31.12 ID:KHdAiJ+b0.net
天才過ぎる比喩表現っっ!!!

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:21:43.87 ID:/ES1THeU0.net
菅総理がかわいそうになってきた
この国やべえ
あへあへ安倍と違ってちゃんとやってたろ(笑)

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:21:55.46 ID:UQAdBKQM0.net
たまにスレ立て人ゴリラがスレを立ててくれないとみんな存在を忘れてしまうw

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:21:58.93 ID:iT7jz46w0.net
これどこが上手いこと言ってるのか誰か教えてくれ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:21:59.61 ID:T+8m5EB00.net
なんでコイツこんなに偉そうなの?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:21:59.70 ID:zWu9g35t0.net
おまえは夏場のクソ!臭いばっかり

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:22:09.03 ID:haTG46G40.net
>>72
さっぱり意味がわからん

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:22:24.10 ID:EPEH0huX0.net
ただただおもんない
本当になんのセンスも技術も無いんだよねシーマンくんは

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:22:46.56 ID:m+uYp80l0.net
>>1
痛々しいね・・・

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:22:53.67 ID:WnLUoF260.net
>>1
何を受賞したのかよくわからん

134 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:22:56.78 ID:cvb8yXMa0.net
ははっわろすわろす

135 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:23:14.51 ID:sorgTL6O0.net
こいつは既に腐っています

136 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:23:18.78 ID:37BDdQnc0.net
話として全然おもんないのに
ノルマ的にコイツらの記事を書かなきゃならん
スポーツ新聞界隈も大変やね
つまらんシガラミなんてとっとと切り捨てればいいのに

137 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:24:05.36 ID:OuPXtSoE.net
>>128
バカだから

138 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:24:15.83 ID:6ngXWEBp0.net
一国の首相を公の場で呼び捨ては悲しいね

139 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:24:43.28 ID:ltN9mGZO0.net
ヘイト芸で逃げ回ってばっかでいつアメリカでスタンダップコメディ修行行くんだよ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:24:56.48 ID:RpM/Lwr00.net
村本さんもびっくりするくらい短かったな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:25:11.53 ID:zgiHBqbi0.net
笑いのレベルが高すぎて俺には理解できねえや

142 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:25:12.78 ID:5IAG/M5s0.net
すまん、マジで意味が分からんのだが
何と何を掛けてんの?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:25:37.00 ID:grXYFPop0.net
バカウヨはいつになったら芸スポから消えるんだ?

144 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:25:53.21 ID:zcXbJuUU0.net
>>1
煽り抜きに、考えて持ってきたネタなのにクオリティーが低すぎるw
そもそも消費期限自体が今一つぱっとしない・漠然過ぎる上に、夏の弁当って…
漠然としすぎるから、夏の弁当以外にも何でも多くて多くあり過ぎて、
それほど腐る程あり過ぎてツマラナイ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:26:10.99 ID:VyFHXk6E0.net
朝日新聞によく出てる人だ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:26:25.05 ID:UQAdBKQM0.net
>>143
そもそも芸スポはネトウヨとかパヨクとか言い合う場所じゃない

147 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:26:33.75 ID:9pjXMzEi0.net
いや、お笑い芸人なんだからもうちょっと面白い事言ってよ・・・

148 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:26:55.33 ID:Nv0qqQsv0.net
とっくの昔に賞味期限が切れてるオマエがいう

149 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:27:05.00 ID:23nToYbX0.net
そのまますぎて何もおもろくないやん

150 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:27:07.01 ID:MSRRn08G0.net
オチもひねりも何もないのかよw

151 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:28:03.79 ID:nh2EBQS+0.net
まだ日本にいたんだ?
本場のスタンダップコメディはどうした?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:29:13.19 ID:8Ra7fGlc0.net
>>112
ひな壇で上手くいかずに
こっち行っただけやからな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:29:26.30 ID:LmLA3Nro0.net
そもそも賞味すらしてもらえない自称芸人

154 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:29:26.31 ID:uKnz+nL+0.net
弁当持参してきたのは南朝鮮情治主義猿民劣等地域なんだがwwwwwww

155 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:31:18.12 ID:BJwmAC080.net
自称芸人
やってることは活動家

156 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:31:18.97 ID:5I1DuZTn0.net
>>1
オリンピックの時の弁当の廃棄の話ならば、あれは賞味期限というよりも、見通しの甘さとか、
捨てるんだったら、どこかに配れなかったのかって話だし、菅は賞味期限と言うよりも、全体的に
コロナを甘くみていたような印象があるし、共通点を賞味期限にしてネタにするにはちょっと
無理があるかなって思うよ。

自分が作った菅ネタは、捨てるどころかこうして利用してるじゃん。
それに、お前のネタは、名前さえ変えれば誰にでも使えるくらいピントがズレてるから大丈夫だよ。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:31:51.10 ID:IG7wsaXb0.net
自分の賞味期限はどうなん?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:32:04.43 ID:13sqpPd40.net
不特定多数の人を笑わすのは難しいが
どんなにつまらないネタでも政権批判すれば
パヨチンはかならず喜んでくれるからな
楽な方に逃げたヘタレ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:32:18.81 ID:v8ZwHjkD0.net
全然うまくない

160 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:32:32.15 ID:NN7fqyMk0.net
コンビニ批判てw

161 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:32:38.06 ID:KaxXfaoK0.net
他になかったんかい

162 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:33:03.08 ID:AbMYAeks0.net
ブーメラン現立憲民主党wwwww

163 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:33:06.68 ID:Lo+pS3Ja0.net
今は亡き歌丸師匠の時事ネタはなるほどと思うことが多々あったけど
こいつのは単に面白い事思いつかないから攻撃的になってるだけのように見えて聞きたく無い

164 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:33:20.70 ID:XeE4JEMp0.net
一発屋にもなれなかった芸人

165 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:33:43.27 ID:asrCUyli0.net
>>1
お前で笑ったことねえよ。
笑わせろよ、
中卒のお笑い芸人が。
政治的発言してんじゃねえ。
100年早い。

166 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:33:52.32 ID:nh2EBQS+0.net
>>157
数年前に切れてます

167 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:34:02.40 ID:c+A0ZL1k0.net
とうとうサヨの親分田原にも見放されたしこうやって小銭稼いで大変だな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:34:22.98 ID:+jz+3KdF0.net
何もかかってないような?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:35:07.78 ID:DPZ9iW7P0.net
村本も湿気たネズミ花火の様だった
最後のパンッ!が無い🤮

170 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:35:44.43 ID:9pjXMzEi0.net
>>155
吉本辞めてでも同じ活動出来たら大したもんだわ
いや、頭おかしい団体が支援してくれるかな?
どっちにしろ自力じゃなんも出来んよ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:35:53.64 ID:c+A0ZL1k0.net
>>163
なぜ歌丸師匠を引き合いにだすw
香木とクソの塊比べんなw

172 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:35:54.23 ID:DKo6Ywoz0.net
うわ!くっそつまらん

173 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:36:09.11 ID:Dq+TtEP30.net
私は賞味期限切れた芸人ですけどね!
と言えないのがこいつのダメなとこ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:36:09.45 ID:F4/QuZSX0.net
パヨクって全く面白くなくても
ただパヨクってだけで食えるから羨ましい

俺もパヨクになろうかな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:36:20.11 ID:lZ4bvWau0.net
>>1
ホントにお笑い?こいつ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:36:49.51 ID:z9wsOYdj0.net
うわー 嫌な奴 ヴィヴィットに飛んでると思ってるのかね

177 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:36:50.08 ID:Gd+z+jgw0.net
なんかイメージとして

ピンク
夏の弁当と菅は賞味期限が短いんです
どやぁ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:36:54.85 ID:NN7fqyMk0.net
菅ちゃんが弁当の手配したわけじゃないしw

179 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:37:01.11 ID:z2WCrwTY0.net
>>42
海外のコメディアンが政治ネタ扱うのは簡単にウケがとれるからなんだってよ

180 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:37:06.81 ID:Gd+z+jgw0.net
>>176
ウイットのつもりかな?

181 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:37:15.44 ID:kFYV256T0.net
素人以下やん

182 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:37:24.24 ID:NriZ9cqw0.net
>「テレビから消えたって言いますが、正直テレビに出ている芸人がマイクの前から消えただけというのは申し上げておきたい。私はずっとネタをやっておりますので」

いやそれが「テレビから消えた」ってことなんですけど…

この人いつもそうだけど誰も「芸人やめた」とまでは言ってないのに「お前らが知らないとこでちゃんとやってるんだぜww」って言いたい気持ちにはやって曲解して答えてるよね

この人の自己肯定感って全てがこういう都合のいい思い込みで成り立ってんだよな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:37:40.09 ID:+ivo4g470.net
一応芸能人なら嫌いな政治家だろうが関係無く「さん」くらい付けろよ
室井佑月でも安倍さんって言ってたぞ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:37:58.63 ID:+jwM3dwd0.net
これおもしろいのか?

185 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:38:10.30 ID:hB8oIh+00.net
嫌いでもさん付けくらいしろよ品がねぇな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:38:10.47 ID:NN7fqyMk0.net
政治家とひとくくりにするなよ 弁当のことまで菅のせいかよ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:38:18.06 ID:ailhshRP0.net
任期満了で退陣なんだがなー

188 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:38:38.03 ID:ieDnDM7K0.net
世の中を楽しませたいならまず自分が楽しむことだよ
そうじゃないから村本はつまらないんだろうな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:38:38.18 ID:y/wYQV/c0.net
>>1
まだ賞味期限が切れてないって言ってるんだねw

190 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:39:01.18 ID:8oz5i6oH0.net
朝まで生テレビでさえ出禁になるやばい男

191 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:39:12.28 ID:uN9k9XrY0.net
>>1
時代はウーマンラッシュよりウーマナイザー
エロ玩具にも名前負け

192 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:39:42.79 ID:8cxSe6Yl0.net


193 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:39:44.61 ID:mrAe8CH/0.net
コイツはアメリカに行ってるの?
アメリカで頑張るんだろw

194 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:39:50.40 ID:nCioUjSL0.net
BS12って韓流ドラマばっか放送してるから、納得の授賞やねw

195 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:40:01.45 ID:NgPvHx0n0.net
パラダイスもつまんないが
こいつはもっとつまんないな
素人かよ
人の意見を聞かないし
空気読めないし

196 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:40:56.75 ID:QnouLMvw0.net
つまんねーよ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:41:02.54 ID:VyFHXk6E0.net
米軍や米兵を批判しながら渡米を企てる村本大輔、嫌韓に「もし韓国料理やドラマを楽しんでたら謝ってから飯食えや」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1627618694/-100

198 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:41:32.81 ID:y/M1ge6+0.net
ストレートに頭が悪いね

199 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:41:47.84 ID:AP+FlM7a0.net
芸人なのこの人?

200 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:42:19.42 ID:z2WCrwTY0.net
今はネタ番組いっぱいあるからテレビでもマイクでもネタやってるんだよなあ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:42:20.64 ID:tMk9ltpB0.net
任期満了なら賞味期限持ってるやないか
芸人の旬の方が賞味期限以下だろうよ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:43:08.60 ID:BPovSKcf0.net
ウーマンラッシュアワーの賞味期間もめっちゃ短かったで(過去形)

203 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:43:34.23 ID:z6Q9AzI20.net
菅直人 そやな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:43:48.95 ID:EHxN4LHN0.net
生きてたんだ
賞レースって出てるの?

205 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:43:50.91 ID:mtnsOJbM0.net
この人、仕事してんの?

よく生活に困らないなあ。

206 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:43:52.38 ID:jgVbzmFz0.net
コイツを公の場に立たせる機関がまだあるんだ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:44:00.14 ID:mozpFLnX0.net
最短は芸人村本の賞味期限
バイトリーダーの時だけじゃね

208 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:44:05.03 ID:IRJ4ftqKO.net
この人まだアメリカに行かないの?

209 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:44:14.02 ID:I+bg0AAM0.net
なんでこいつは男のくせにウーマンと名乗ってるんだ。気持ち悪い奴。

210 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:45:23.84 ID:uOb0vSoL0.net
>BS12スペシャル『村本大輔はなぜテレビから消えたのか?』が、番組部門6ジャンルの各最優秀賞から選出されるグランプリを受賞

テレビ業界の闇そのものだな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:45:24.23 ID:Co0HOeUm0.net
任期満了の意味すら理解出来ない奴が政治語らないで欲しいのだが、いやむしろ政治家にも理解出来てない奴いるのがヤバイんだけど

212 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:45:42.76 ID:NN7fqyMk0.net
お前は不人気で棚から撤去されたゴミ弁当のくせに

213 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:45:45.18 ID:8xhvDE6d0.net
>>176
ヴィヴィットに飛んでるwww

214 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:46:07.71 ID:IRJ4ftqKO.net
夏でも冬でも賞味期限変わらないよ……

215 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:47:16.89 ID:cwwvh0vF0.net
こいつの駄目な所は皮肉にもなってない事

216 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:48:34.57 ID:zRgmBjYB0.net
あースゲーオモロー
こりゃ天才だねー

217 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:49:04.50 ID:jz9RgarG0.net
パヨク芸

218 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:49:42.66 ID:wddAkHHD0.net
どこでも見かけない廃棄物よりはマジ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:50:07.45 ID:NN7fqyMk0.net
お前は上げ底、スカスカ弁当ですやん

220 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:51:58.85 ID:k8VFWkhB0.net
>>151
アメリカだとコロナが怖いのと、日本の底辺が支払っている社会保険の
無料コロナ治療を受けたいので日本にいる。沖縄は中国領!!
 

221 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:52:24.41 ID:y0g90JxB0.net
むしろ今熟して実を結んだよな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:52:33.54 ID:Xq2GkSQi0.net
菅が辞めた後もこいつはスガガー言ってそう

223 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:52:38.39 ID:plBH7N8t0.net
早口言葉は上手いよ、うん

224 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:53:33.25 ID:x1HENg7C0.net
さむっ
今年は寒くなるのが早いねぇ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:53:35.64 ID:8/hDyRe+0.net
ヤバいくらい面白くない

226 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:54:35.78 ID:z1A4EtNp0.net
自分のネタを廃棄したんだから
自分のネタが賞味期限短いんだろw

227 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:54:54.54 ID:qKNhZaxa0.net
何言ってんだ??

228 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:55:45.71 ID:c+A0ZL1k0.net
>>226
誰も喰わん物に賞味うんたらいらんだろう

229 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:55:50.68 ID:v9PqnsgT0.net
弁当は消費期限だろ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:56:22.85 ID:X4MmK6YC0.net
>>1
こういうバカが金を稼ぐには「金持ちのおっさんの操り人形になる」のが一番なんだよね

どんなバカでも豪邸に住めるようになる
顔を出さずに国を動かしてるおっさんたちはノーリスク

本当にバカらしいね
私がフリーザでもこんな野蛮で粗野な星は滅ぼしたほうがいいと思うわ
気色悪い

231 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:56:23.32 ID:YfiTqG7+0.net
こんなクソつまんねー馬鹿みたいなネタでも、
政治絡みだと風刺だとか言って持ち上げる奴らが多少なりとも居るのがキモい
どっかの脳科学者とか

232 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:56:24.83 ID:hAoXa9so0.net
年に一回、数分間だけテレビに出る消えかけ芸人
庭で鳴いてる虫より存在感が無い

233 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:56:43.75 ID:Upl4b1dl0.net
偏差値30台のバカ村本大輔が批判するんだから
村本大輔の逆が正解

234 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:56:54.56 ID:EIsnDNoh0.net
中川パラダイスも仕事まったく無いのは可哀想だな

235 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:57:44.09 ID:fUOTHU3I0.net
菅の賞味期限ってなんだよ
本当に笑いの才能無いなこいつ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:58:17.17 ID:ZE9yg1Wd0.net
弁当例えならガースーは茶色い弁当
美味しいのに見た目に華がなくて
賞味期限ギリギリまで売れ残って廃棄

237 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:58:38.77 ID:Whq37x290.net
こいつガチで軽度の池沼だと思う

238 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:59:07.43 ID:jqojuPXV0.net
中韓ドラマが主力のBS12さんのヤツか。
わかりやすい話だね。

239 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 18:59:40.92 ID:BI9TdyTG0.net
まだいたのか
海外に行ったかとおもったわ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:00:15.52 ID:hq4KOaCd0.net
さすが次の総理は在日や沖縄の人で決めてほしいと冗談でも何でも口にできるバカパヨ代表wwww

241 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:01:00.07 ID:bgnEe3eS0.net
>>237
こいつと室井佑月は目つきがそんな感じ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:01:15.53 ID:kXFdnpkc0.net
フジロック参加していてこれはダサい

243 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:02:00.19 ID:d8mSbCpW0.net
夏の弁当と掛けまして、管政権と解きます。
その心はどちらも賞味期限が短いでしょう。

うん、詰まらん。

244 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:02:28.91 ID:AyEivsbO0.net
いくら相手が憎しかしらないけどさ
人様の事呼び捨てにする人ってお里が知れるよね

国会前で「安倍やめろ〜ドンドコドン」とかやってたダサい人たちとか
「安倍政治にNO」とかやってた共産。立憲のひと達とか
マジ下品、ああはなりたくないって思う

245 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:02:35.63 ID:xrbjct6k0.net
夏に期限が短くなるのは卵な

246 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:02:51.30 ID:p2vs204m0.net
中卒活動家

247 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:03:30.53 ID:83ie6R0A0.net
しょうもない奴。

248 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:05:08.60 ID:S5Z8UY3g0.net
お!上手くない!

249 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:06:05.47 ID:MQP74Rv90.net
弁当は季節じゃなくて保管温度の問題な

250 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:06:16.08 ID:lOgCe+MR0.net
腐った弁当にウンコ村本が集ってる

251 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:06:26.85 ID:KENUeHi30.net
またスベったのか

252 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:06:53.17 ID:jKO7gAdU0.net
お前なんかそもそも無いだろが。

253 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:06:57.16 ID:MQP74Rv90.net
ネタの宝庫の立憲には何も言いませんハイ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:06:59.34 ID:aJbchan70.net
こいつの漫才って 笑いところ無いのが問題 まだゲスキャラやってた時のほうが笑えた

255 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:07:38.69 ID:0z5W5cFK0.net
下品

256 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:10:05.23 ID:DXEUlzlo0.net
何にも言葉が掛かっていないんだが
ほんとに言葉をなりわいにする芸人なのかよ
>>1

257 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:10:31.00 ID:571icA570.net
>>1
今の野党は食べたら死ねる毒入り弁当だけどな

258 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:11:01.87 ID:MvvRfo7i0.net
こいつまだいたんだ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:11:18.34 ID:K1xAVt730.net
賞味期限切れが何か言ってるぜ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:11:29.47 ID:ugvjyhzB0.net
これでも自分では上手いこと言ったつもりなんだろうな

261 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:11:34.54 ID:7961Prne0.net
>>22
馬鹿だから理解出来ないんだよw

262 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:12:36.63 ID:+MZWsc2n0.net
在日のお仲間にはウケるネタなんだろ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:13:05.10 ID:WHp7o+UX0.net
クソつまらんけど本人ご満悦だったんだろうな

264 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:14:26.60 ID:zHX359Ze0.net
(植物の)菅がもっとポピュラー且つ食用なれども腐りやすいとかなら
それにも掛けてで有りだけど、そうじゃないからツマラナイ

265 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:15:48.00 ID:gxHg8BVf0.net
ほっしゃん枠だしな
いいんじゃない

266 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:16:11.16 ID:CVqClYV90.net
>>26
そうそう、日本って懐が深いよね

267 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:17:51.26 ID:BQwGQWkg0.net
どこかで笑わそうとしてるのか?
意味分からん

268 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:18:02.69 ID:H3nRJfUw0.net
そもそも弁当は夏じゃ無くても賞味期限短くね?

269 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:18:20.77 ID:P/wHltKc0.net
うまいこと言ったつもりか

270 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:18:27.75 ID:n09Iu7ai0.net
クソつまらんお笑い素人のネタ張るなよ
えっ!プロなの?

271 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:19:31.25 ID:D+vVNEaM0.net
この人は面白い事言わないの?

272 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:20:28.63 ID:gLXcn3z30.net
松田優作の娘と結婚するニダ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:21:06.58 ID:LV+5/8Lv0.net
でも、わかってましたよ。夏の弁当と菅はね、賞味期限が短いってことは」と締めて拍手を浴びた。

拍手してる奴含め、気持ち悪いな

274 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:21:30.28 ID:ewI9vZIV0.net
菅を支持してる村本ファンの立場はどうなるのか

275 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:23:01.39 ID:1Q93VWjN0.net
本当は純粋にお笑いだけで行きたかったらしいけど、才能がないから、興味もない政治ネタに走ったり、逆張り芸人に方向転換したからな

276 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:24:26.71 ID:bYc6yGis0.net
>>1
芸人なのに全く面白くないってどうなの
こんなんおっさんでも恥ずかしくて言わないぞ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:24:31.70 ID:sXZkYa0D0.net
>>40

せっせと書き込みしても、なぜ五毛しか貰えないか考えてみれば?
工作費をガバッととる奴が居るんじゃね

278 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:25:48.21 ID:lHecJX+m0.net
おもしろいなー

279 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:28:09.50 ID:IA+/jkJQ0.net
>>1
これでお笑い芸人名乗ってるんだから、
ある意味大物。
 

280 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:28:25.52 ID:PlFzi49B0.net
つまんねー

281 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:28:54.28 ID:tvruSt6z0.net
生ゴミが喋った?

282 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:29:42.45 ID:RECckQGt0.net
これ言ったら受けるわープーーー
って思ったのかな……

283 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:32:22.82 ID:MtvLa8JL0.net
炎上芸人という名の火事場泥棒

284 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:33:13.58 ID:TCtojhaxO.net
整いました〜

285 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:33:32.17 ID:8GNutyN50.net
政治ネタやるのはいいんだけど面白くないんだよな

286 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:33:54.02 ID:UFOsUmip0.net
スカスカおせちみたいに中身のない芸人がほざいてるわ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:34:28.72 ID:kX3fOuMg0.net
こいつラサールが死んだら後がま狙いか

288 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:36:30.49 ID:trDkaTLR0.net
クソワロタwww

289 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:37:59.44 ID:Ai+QLQ0D0.net
へたくそ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:38:07.94 ID:5Qvm2mGX0.net
お前らがイラついてる時点で村本の勝ちやね
あきらめろ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:40:53.31 ID:Kn0ZkLBd0.net
クソつまんね

そりゃテレビから消えるわな

292 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:42:42.89 ID:7Ac0SEBm0.net
お前はもう腐ってるけどなw
来世に期待しろ、嫌われ者

293 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:43:46.29 ID:sRzntm3t0.net
これの何が面白いんだ?何のひねりもないけど

294 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:45:09.60 ID:RwUDrNAp0.net
野々村をかばってやれよ。

295 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:46:05.33 ID:+3knHMZ+0.net
こういうのは「菅」の部分が食べ物のときしか成立しないんじゃないの

296 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:47:19.06 ID:NKaGimov0.net
>>1
ただの任期満了だが

297 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:48:06.40 ID:+Rojb2/v0.net
つまんね
政治的な発言する奴ってほんと笑いのセンス無いな

298 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:49:00.81 ID:ScC+0Iqh0.net
そういやこの人フジロック出てたんじゃないの?

299 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:50:58.62 ID:jlXtJWwV0.net
>>265
ほっしゃん前の朝ドラでいい味出してたわ
思想はアレでもやっぱ芸があれば違うな
村本は芸も無い

300 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:51:27.24 ID:VEnvU55P0.net
ネトウヨが発狂してる🤪

301 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:51:38.89 ID:5Qvm2mGX0.net
お前らがイラッとしてる時点で負けやで
村本の勝ちや

302 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:52:13.33 ID:e0nTh6Az0.net
意味わからん。かかってなくね?

303 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:56:11.91 ID:Sbi5CL7p0.net
サヨクは政府非難のネタだったらどんなにつまらなくても絶賛するからね
それを狙った芸人もいる訳で

304 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:57:32.00 ID:zwMc2A5Y0.net
爆笑太田を薄めた様なネタだな

305 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:57:51.61 ID:r7v9vOLU0.net
ガースー叩いてる芸能人の面々見りゃお察しだわな

306 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 19:58:54.30 ID:5cFxROvV0.net
馬鹿露呈

307 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:00:06.05 ID:lGCBnEVz0.net
チョンだろコイツ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:04:07.71 ID:Ns45uloc0.net
呼び捨て

309 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:06:02.98 ID:5/Lz3ldr0.net
これが茂木の見たかった笑いか
糞つまんねぇじゃねぇか

310 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:06:59.00 ID:pckewdzg0.net
え?これ何処が面白いの?

311 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:07:01.03 ID:wb7sUncq0.net
差別芸人

312 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:07:34.13 ID:33hskerZ0.net
トエルビみるくらいならBSイレブンのリベラルタイム見たほうがマシ

313 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:08:09.48 ID:XEF8kQNx0.net
お前は田舎の駄菓子屋で眠ってる30年前のうまい棒だろ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:09:31.37 ID:QC6/qq1IO.net
弁当って夏と冬で賞味期限違うの?

315 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:10:23.55 ID:y604XCKN0.net
ゴキブリチョン

316 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:10:46.72 ID:WjkHDLxX0.net
芸人なのにつまらんなぁって思ったけど
こいつは自称芸人だったな

317 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:12:07.75 ID:rEdD/acx0.net
はい?なにとなにが掛かってんの?
ド素人がうまいこと言わなくていいよ

河原乞食と青魚は足が早い
シメるとちったあマシになるがね

318 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:14:11.49 ID:E+1ZYfgV0.net
というか
この場合は「賞味期限」じゃなくて「消費期限」だと思う
弁当って腐るの早いんだから「消費期限」表示が普通だし このネタの意味でも「消費期限」が妥当

ここら辺が村本がテレビから消えた一番の理由だと思う

319 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:15:08.92 ID:AGUIzLj+0.net
ブスとか明確な女性容姿差別だよな

320 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:19:06.54 ID:H3oFMfTj0.net
こんなつまらないやつが芸人やってんの?

321 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:19:47.67 ID:o+05rLR60.net
村本さんつまらない村本さんつまらない
って書いている人いるけど
このスレに書き込んでおいて1レスも貰えてない奴は
「人の心を動かせなかったつまらない奴」だから
そこ勘違いするなよな

322 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:19:49.28 ID:nbN4b04U0.net
村本さんにはかないません

323 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:19:57.42 ID:6nvWIfVC0.net
こんな低能でアホ面のオッサンが放言できるんだから日本は懐が深いな

324 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:20:03.00 ID:dS45y0lf0.net
一昔前の夕刊誌のオヤジ記者が言いそうなネタだな

325 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:24:48.89 ID:Jnb2CFSu0.net
マスゴミはツイが元でも記事にしとる事があったが
大炎上しとる差別発言はスルーしてパヨク仲間の褒め合い式グランプリは速攻記事にするんやな

村本大輔「沖縄の人と在日の人と性的少数者の人たちが次の総理を決めて欲しい」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1630764579/

326 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:27:53.27 ID:XgLSNl4f0.net
>>1
お前は既に賞味期限切れやがな

327 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:29:07.28 ID:zGMbTNg20.net
管理しろよな

328 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:29:36.71 ID:s1hThf2O0.net
死ね

329 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:31:26.66 ID:dS45y0lf0.net
この人が何の問題を取り上げようが、世間ではもう大麻議論の世界における高樹沙耶と同じ箱に入っちゃってるからな
取り上げられたらかえって迷惑なんだよなぁ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:35:42.38 ID:yn1bLThq0.net
死ねやカス、コイツはなんか他人の為にやったのか?

マジでゴミだなコイツ

331 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:39:22.88 ID:z0e3tW4U0.net
弁当って、大概が賞味期限が数時間程度じゃないの?
3日も持つ弁当ってあるか???

332 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:39:55.79 ID:/Erm+kEZ0.net
つまんね

333 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:49:51.32 ID:Vb0LO0Uy0.net
facebookの知り合いかもに出てきたけどなんで?

334 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:50:21.68 ID:UtjAhCVg0.net
 




世界的なレベルでやれていたのは、日本では安倍だけだ。
オマエら、まだわからなかったのか。


安倍は、一時は欧州にファイザー・ワクチンが無くなったといわれた
ほどの大量のファイザーを買い入れた。日本の65歳以上の高齢者が
ファイザーを2回接種出来たのは、安倍のおかげだったよ。

菅になってから、河野ワクチン担当らが必死になって
日本国民にたいして打ちはじめたのが、モデルナ・ワクチンだった。
情報防衛に弱体の日本では知られてないが、モデルナなんて
いうのは中国生物兵器だということが世界の常識だ!


評判は悪いが、安倍は真面目に仕事をやっていた。
www.youtube.com/watch?v=j1apvqEJrT8

 

     
     

335 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:50:25.54 ID:9cABhfEt0.net
あんまり繋がってねえな

336 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:50:48.16 ID:FlbHLUqG0.net
おもんないわ

337 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:52:05.01 ID:Rgkv+Up70.net
日本人の俺にはこいつの面白さが全く分からん
はよアメリカ行け

338 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:54:52.21 ID:p0Ijyqic0.net
言ってることは分かるけど
平場で言うのが冷める

339 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:57:23.58 ID:K0hc8vuh0.net
あれ 旬なネタなのにフジロックには一言もないんだ
参加者でもあるんだから皮肉の一言でも言えばオイシイのにね

340 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:57:43.57 ID:ochuFN4r0.net
ウーマンくんもビートたけしみたいに全方位でブラックジョークすれば今より相手にされるのにね。

341 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:57:47.84 ID:BUDjyi4z0.net







ったく面白くない

342 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:59:10.92 ID:w8pfTkX80.net
つまらなくても左右どちらかに全振りすれば食ってけるからな

343 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 20:59:44.31 ID:mASpN3sg0.net
うわつまんね

344 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:00:56.18 ID:+dqWoC3M0.net
夏も冬も賞味期限同じ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:03:36.48 ID:sRzntm3t0.net
>>301
あっそういう芸なのか お笑いと対極にいる人だな

346 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:07:10.42 ID:EiN2hAPb0.net
「政治風刺ネタとかやってたら格好良いっしょ!」っていう幼稚で浅はかな考えにしか感じない
しかもペラっペラな知識でやるもんだからホント目も当てられない

347 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:09:14.49 ID:iKjfNKbG0.net
おめぇはとうの昔に期限切れで廃棄処分だろ

348 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:13:03.72 ID:+p4F2fmDO.net
まさか「賞味期限」と「消費期限」を間違えてはいないと思うが…そこまでバカじゃないよね?
いや、弁当って大抵「消費期限」表記のはずだよなあと思ってちょっと気になっただけなんだが

349 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:19:27.50 ID:EERpZty10.net
賞味期限短いか?

350 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:38:32.60 ID:MZdEe5Eu0.net
任期って知らないの?

351 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:40:54.96 ID:1uOGw1uE0.net
すっかり存在感がなくなりましたな

352 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:42:52.30 ID:KvSiS5vkO.net
下手な例えだな〜お芸人向いてないよ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:43:39.73 ID:ZV/hdxGB0.net
美味しく食えた期間があったと評価するなんて優しいじゃん。

354 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:45:03.70 ID:ZV/hdxGB0.net
>>338
「平場」ってなに?

355 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:45:30.86 ID:xdxcQ9KX0.net
芸人のくせに例え下手すぎるだろ

356 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:48:22.06 ID:Ntxhfqsz0.net
賞味期限切れてるやつがそう言った、という記事かね?w

357 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:51:56.54 ID:61Brj1kd0.net
お得意の韓国を揶揄するネタですか?
さすが毒舌

358 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:52:53.30 ID:jSw9J4Np0.net
自分のちっぽけさに気づいていない人

権力者を批判することで自分が大きくなったと勘違いするアリコロ

早く気づきなよ

359 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 21:55:09.98 ID:D5OEB5bK0.net
もうあまり相手されなくなったな
村本はんは、賞味期限切れじゃなくて消費期限切れじゃねーのか?

360 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 22:22:49.94 ID:WYuqgCw20.net
漫談のオチのところだけ書かれてもな

361 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 22:38:39.39 ID:eZrjNb2N0.net
昔から風刺ネタってこんなもの

歌丸師匠だってこんな感じだろ

362 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 22:47:54.94 ID:t2qp/46C0.net
パヨに関わらなければ良かったのにね

363 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 23:20:23.50 ID:oHvw68Ew0.net
村本を追ったディレクターが凄いんであって
村本自身が何かを成し遂げた訳じゃないような

364 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 23:25:52.13 ID:flL/zNEh0.net
こいつは吉本の看板にしがみついて大威張りしてるだけ。
吉本クビになった後、大威張りできるかな?

金髪豚の津田から突然対談キャンセルされたのも、
自民党の政治家のつまらん悪口言っても、吉本の看板に
しがみつきたくてしょうが無いからアンチ共産党の松本人志
の批判が言えないヘタレだからな。
こいつは宮迫と一緒で吉本に必要ないし、お笑い界にも必要ない。

吉本の看板にしがみついて大威張りするだけの奴とさらば青春の光
の森田やチョコレートプラネットなんかと一緒のステージに立っては
いけない。

365 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 23:26:08.80 ID:eZrjNb2N0.net
別に政治ネタするから賞賛する気はないけど、するからダメだって言うのは違う

366 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 23:28:59.63 ID:d5pmx49L0.net
>>1
お前の賞味期限の方が短かったぞ?

367 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 23:30:04.89 ID:qq5irziL0.net
消費期限だろ

368 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 23:41:47.19 ID:KyxfbOAE0.net
>>42
風刺でもなんでなくただの誹謗中傷じゃん
こんなので笑う人間になりたくねーわ

369 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 23:50:54.21 ID:0AOybMgM0.net
シンプルにつまらない

370 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 23:51:07.43 ID:pvm+iUEZ0.net
>>363
こんな日本人の99.8%が知らないような身内で称え合ってるだけの賞の何が凄いのかわからん
同人活動以下やん

371 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 23:53:03.52 ID:y7HQBE4R0.net
菅は弁当以下だけどな。

372 :名無しさん@恐縮です:2021/09/07(火) 23:58:11.49 ID:xBMDmli80.net
今話題の、コロナ拡散ロックフェスには一言も触れない時勢風刺芸w

373 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:04:46.16 ID:xathuJ0Q0.net
こうやって公の場で人をけなすような人間が
大手を振って歩ける社会なんだな
この国は

374 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:05:02.23 ID:WVYLOGwO0.net
ちょっと何言ってるかわからない

375 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:06:13.91 ID:qyhyZ2CI0.net
馬鹿だなぁ世間には響かないだろけど
現総理ネタにして民度下げるなっての
はよ子供作ってけ

376 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:09:34.58 ID:0pbXmR160.net
菅と夏の弁当に何をかけて賞味期限が短いと言ってるんだ?
これだけなら別に面白くなければ上手くもないというかシャレにもなってないぞ、何が言いたいんだ?

377 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:09:38.51 ID:ifSEUPv20.net
これが最後に見たウーマン村本の弁当だった
みんな中身も見ずに捨てていた

378 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:10:27.92 ID:RGvgX7yp0.net
うわつまんね。

379 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:13:59.86 ID:U3x/F7JB0.net
一国の総理を呼び捨てにしてる時点で低能と分かる

380 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:16:20.61 ID:LK8Drlqw0.net
https://i.imgur.com/4dlvspx.jpg

381 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:17:03.31 ID:thfOAGic0.net
>>379
こういう事大主義がいるから、大して面白くもない村本でも擁護したくなっちゃうんだよな

382 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:17:08.95 ID:1xTtWBuh0.net
しょうもないこといってないでゴミ拾いのボランティアでもしろ。

383 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:22:11.13 ID:AvvWyBEc0.net
これが面白いと思ってるなら芸人辞めた方がいいな

384 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:23:14.82 ID:AvvWyBEc0.net
>>379
構わないけどつまらないんじゃ使われた方も報われないわ

385 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:31:10.44 ID:IYsb2Uny0.net
くだらない怨嗟を振り撒くなよ
ゴミ芸人

386 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:32:42.18 ID:6DBQ8x5z0.net
すまんが何言ってるのかさっぱり解らん

387 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:33:12.67 ID:Id6Cu6+w0.net
反体制を気取るが吉本にはダンマリ

388 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:33:28.82 ID:i7RtLPVn0.net
本当に芸人ってくだらないねえ

389 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:41:05.24 ID:3MsMKjKY0.net
芸なんか何もない反日よしもとオワコンな
気がついてないのテレビ局だけ

390 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:45:16.19 ID:3MsMKjKY0.net
審査基準は、他のメディアにはない作品のオリジナリティを中心に判断し、有料・多チャンネル放送の信用と権威を高めたと認められる功績に対して表彰します。

利権団体総務省でした

1992年11月15日、
前身の「CS放送普及促進会議」が発足。
「CS放送協議会」を経て、1998年、
総務省(郵政省)所轄社団法人として衛星放送協会が設立された。

2018年から小野直路(東北新社社外取締役・監査等委員)が就任。

391 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 00:55:47.88 ID:LH8AVnLM0.net
こいつが叩いてる人間を選んどけば間違いないと理解した。

392 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 01:30:48.54 ID:YGvqUeMD0.net
日本学術会議やら種苗方やらパヨクには都合悪い首相だったもんねぇ

393 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 01:44:21.13 ID:dOSvVged0.net
>>381
身内でもない人間を呼び捨てにするのは一般社会じゃ有り得ねーよ

394 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 01:47:36.81 ID:R0wymNJJ0.net
お題も落ちも自分次第なのに
同音異義語ですらない謎かけをする芸人て

395 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 03:25:45.47 ID:ACF+nHol0.net
これがマスゴミ
これが反政府の巣窟
一般市民にはまったく受け入れられてない村本みたいな輩を英雄視するアホな業界

396 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 03:29:49.61 ID:LjijrxCa0.net
村本スレも伸びなくなったな

397 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 03:31:31.39 ID:oGU+N0FY0.net
こんなんネットニュースで報じるなら俺のツイートのが100倍面白い

398 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 03:36:22.76 ID:E4woCaQn0.net
>>372
自分がフジロックに出とったしそれにツッコミ入られると
ノーマスク酒宴打ち上げを地方ライブでやっとった事を蒸し返されて
やぶ蛇になるからやろ

>>383
世間の認知では活動家やで

399 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 03:36:47.53 ID:MZW6Kh8l0.net
もともと人気無かっただろ

400 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 04:07:56.19 ID:OK0ddAfe0.net
「この賞と流行語大賞は似てる」

これ言っとけよ

401 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 04:19:17.41 ID:hKGt2x+H0.net
つまらない上にただの悪口でしかない
風刺になってないしイデオロギーが丸出し

402 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 04:24:40.74 ID:BRX8Yz/c0.net
日本ってくだらない賞が多すぎじゃねえか?

403 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 04:29:30.65 ID:YRnJLMds0.net
>>1
コイツ、何が面白いの?
池沼が誹謗中傷してるだけだろ

404 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 04:32:18.02 ID:06sX0aZk0.net
つまんねー

405 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 04:43:33.33 ID:CVq2qdaC0.net
痛々しいし 発言全てがみっともない

406 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 04:58:46.77 ID:yf+8CHVe0.net
こいつとラサール石井はキチガイ仲間

407 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 05:19:55.69 ID:Dt8potYF0.net
存在に需要がないって悲しくなるよな

408 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 05:33:44.12 ID:tlzsoWCd0.net
アメトーークに呼ばれたときに大喜びしてたくせに
干された芸人はよくやるんだよこういうの
テレビに出てるやつのレベルは俺より下とか

409 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 05:38:10.18 ID:FhUkJILV0.net
全く面白くないな
面白かったら身内以外でも持ち上げてくれると思うよ

410 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 05:41:06.41 ID:GqQjKve70.net
フジロックに出てたやつが五輪風刺(笑)
五輪と違ってフジロックなんて簡単に断れるだろうに

411 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 06:29:58.43 ID:C/zHYIzS0.net
弁当は賞味期限じゃなくて賞味期限なのでは

このアワードグランプリ以外も結構面白そうなのに村本だけ取り上げられるの勿体ない

412 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 06:33:36.93 ID:qhdd/7TY0.net
うまくも何ともないね

413 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 06:36:11.89 ID:MdIw7PgP0.net
韓国ディスっちゃ危ないよ

414 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 06:39:40.80 ID:VZNWHGbb0.net
>>368
まさかここの住人が言うとは

415 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 06:43:05.77 ID:ADFDt8Y+0.net
うわぁぁーーおもしろーい

416 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 06:46:56.27 ID:KP/4ILph0.net
こう言うのって、
繰り返す事象 と 繰り返す事象 を掛けて
あるあると思わせるものだろ
例えば
夏の弁当 と 夏に始まった恋 は賞味期限が短い
とか
もともと一回限りの事象である
菅(の在任期間)と対比させても意味ないんだよな

417 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 06:48:05.67 ID:CkaMzrmx0.net
芸人としては完全に終わってしまった。

418 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 06:59:39.41 ID:6oDSciiY0.net
ぜんじろうと張り合えるほどのつまらなさ

419 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 08:10:59.35 ID:DhXYj2OX0.net
このセンスでよくお笑い芸人やってたな

420 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 09:42:41.08 ID:SX9pstds0.net
常に与党批判、政権批判であるのならばそれはそれでそういう立場の人がいてもいいんじゃない?
れいわ信者、立憲、共産支持じゃないんでしょ?

421 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 09:45:51.33 ID:O+alrMed0.net
中学生でも思いつきそうなこと言ってるなw

422 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 09:49:42.14 ID:NpIW2FFN0.net
これの何が面白いの?
まず上手くない
ほんで面白くもない
これが舞台に立ち続けてる実力なの?

423 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 09:50:09.10 ID:18oBSH4t0.net
そこらへんのオッサンがドヤ顔で言いそうなつまんねえ話

424 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 09:54:48.39 ID:j9gfOOSf0.net
>>416
菅かん、菅すが、が繰り返されてるとか?
でも発音したら伝わらんね
何か連想させることを前もってふれていれば成立しなくもないだろうけども

425 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 09:56:04.39 ID:1LBOtEPv0.net
コイツと円楽の政治ネタって基本的に寒いんだよな
ヘイト寄りだから周りが引いてるって気付いてほしい

426 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 09:58:16.14 ID:z3ytmxED0.net
相も変わらず浅くて不勉強

427 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 09:59:51.51 .net
>>1
野党の街頭演説芸www

428 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:00:33.59 ID:m7y1VxDZ0.net
なにお前らお笑いに落語みたいな深さを求めてるの?
村上はアメリカ人がよく使うブラックジョークみたいな軽いノリの皮肉が面白いんだろ。

429 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:00:33.88 ID:KK6HUg660.net
誹謗中傷じゃん
ヘイト芸人

430 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:03:41.99 ID:NpIW2FFN0.net
>>428
落語とかジョークとか以前に
いつも面白くないからボロカスに言われてんだろうがデコ助

431 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:11:35.98 ID:dmOBigJs0.net
あまりの面白くなさに村上って人ではじめて声出して笑ってしまった

432 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:13:35.49 ID:dmOBigJs0.net
夏の弁当っていうのがセンスないんだよ
夏は弁当じゃなくても賞味期限が冬よりたいがい短いんだから

433 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:25:52.61 ID:jfbR73390.net
あぁ。こいつのネタって代議士とか○○青年部が店に来たときに話す内容と同じなんだわ。
大体は「女性が横にいても政治の話をする俺カッケー」って意識高いやつら。
んで、笑い取ろうとしてこんな事言ってゲラゲラしてる。すべってんのに。
どうりで嫌悪感がある。

434 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:27:40.24 ID:nuOfE4tS0.net
お笑いのワールドカップやってもコイツはグループリーグ敗退

435 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:31:15.66 ID:qQlYUPGk0.net
防腐剤と発がん性物質たっぷりなお弁当は長持ちするぞ?
共産党の志位みたいに

436 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:36:13.79 ID:RzV9hqKB0.net
任期満了という意味が理解出来ないのか



中卒だからな

437 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 10:47:35.04 ID:VLgUfgwR0.net
昔に比べるとテンポが緩くなって聴きやすいが、面白みも薄くなった

438 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 11:02:08.22 ID:f0hS5oZ30.net
中核派芸人

439 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 11:15:33.44 ID:vocnCGbn0.net
賞味期限は食えなくなる期限じゃないけどな

440 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 11:18:04.10 ID:EVFmBeJW0.net
なんで菅総理とか言えないんだろう

441 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 11:18:53.46 ID:83YLmivu0.net
賞味期限と消費期限の区別も付いていないのが丸わかりだから、
区別が付いてる普通の人が聞いても
そこにまず引っ掛かってしまって、笑いとして成立しない。

442 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 11:55:22.26 ID:JGs7h+9x0.net
面白くないことでも得意げに言うと笑ってしまう人が居るのかな

443 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 11:57:23.52 ID:fsKxU5xG0.net
つまんね
これが芸人様の芸なの?

444 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 12:08:16.25 ID:VOHS4lkM0.net
すっごーい、おもしろーい

445 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 13:23:43.56 ID:vpVXip2k0.net
>>435
失礼な、添加物なんてありませんよ
くさやなだけです

446 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 13:48:32.07 ID:CnYSwj8j0.net
村本の大好物の辛ラーメンには発がん性物質が入っているぞ

447 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 13:49:50.36 ID:iJRG2Igh0.net
どこがどういう風に面白いのか俺に教えてくれ

448 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 14:04:02.56 ID:4OM28kD90.net
最後に自分も入れたら面白いのにもったいない

449 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 14:16:04.53 ID:oyQ1ExcT0.net
>>418
せやろがい、ラサール、立川の2匹「俺達もわすれるな!」

>>434
メンバー選考の段階で落選やで

>>447
パヨクは政権側をバカにすれば話に内容がなくてもバカウケ

450 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 14:45:53.87 ID:DhFe8Qe80.net
年寄りが何が面白いかも分からずつい場の空気につられて笑う感じ?

451 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 15:43:14.12 ID:DHKIPHHH0.net
これ一般人が芸能人を対象にした発言だったら誹謗中傷とか言って騒ぐよね

452 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:08:52.60 ID:HKs31bH70.net
自分のこと芸人って言うけど、お笑い芸人とは言わないんだよね
何の芸か知らんけど

453 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 16:14:06.15 ID:oyQ1ExcT0.net
>>450
BBAが寄り集まって場にいない人の悪口で盛り上がるようなもんやな

454 :(。・_・。)ノ :2021/09/08(水) 16:33:52.46 ID:jRlud9MC0.net
そんな村本も東京スカイツリーからゴム無しバンジージャンプすれば短くなるよね
(´・ω・`)

455 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 19:05:05.65 ID:PCzJu8qI0.net
笑いも時事も浅い、でもパヨってれば賞がもらえる

456 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 19:16:57.46 ID:fThGNOAS0.net
さすがフジロック芸人は言う事が違う

457 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 20:47:28.51 ID:3AOI8EFc0.net
夏の〜を付ければ弁当関係なく何でもいいだろwww
まじでセンスなさすぎワロタ

458 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 21:40:06.62 ID:OdtGzp1J0.net
ちなみにルーピーの在任期間は更に短かったけどな

459 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 21:43:10.40 ID:UBzfYKOS0.net
>>454
周囲が穢れるから止めてくれ。
それより、やつは何故に未だに日本に居るんだ?

460 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:26:38.42 ID:W80LedcR0.net
夏の放置牛乳な奴がなんかほざいとるな

461 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 00:51:07.89 ID:iR7rHjBd0.net
このスレッド勢いないな。
村本の芸人寿命と見事に一致。
金髪豚の津田に自民党嫌い仲間に入れてもらうには
吉本退所が必須。

462 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 02:50:26.96 ID:TXXr6HBu0.net
>>461
津田と香山はツイッターでリコール名簿垂れ流しの件で泊ついちゃったやん(´・ω・`)

【朗報】 リコール署名妨害で、香山リカ・津田大介ら書類送検される  津田 「理不尽だ」 [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631121185/

463 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:01:31.61 ID:a/7GQcly0.net
まさに阿Q

464 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 17:29:41.17 ID:hyKQXfJd0.net
このスレッド全然書き込みがないからもうすぐスレッド落ちか!!
誰も村本の芸人人生に関心ない。

465 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 17:32:19.40 ID:oGa9z8Za0.net
ここで最後に自虐ネタ挟んだら流石芸人って思うけど、ただただ叩くしか脳がないから人気ないんだよ

466 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 17:33:09.98 ID:kAQ0VAFt0.net
村本大輔の賞味期限も短い
くらい言ったらほんのり評価上がったのに

467 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 17:37:07.30 ID:ZyZwmiDa0.net
ん?へぇーこれがスタンダップコメディか
レベル低いなぁ

468 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 17:40:30.66 ID:LGjxW/cC0.net
>>1
的を得たギャグで爆笑した。ネトウヨがいくら言論封鎖しようとも村元さんは跳ね返すよ。
でも芸人としての賞味期限切れがイチモツの不安だなあ。

469 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 17:57:19.68 ID:bcQMlFjD0.net
菅首相が短かったなっていうのは一番始めに気づくけど、ネタにするには捨てるよな一般人でもわかるけどそんなの

470 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:01:18.77 ID:78amr2Pq0.net
>>1
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/09/04/kiji/20210904s00041000686000c.html
 
 
      攻撃目標

      杉本高文


     健闘ヲ祈ル
 
 
 

471 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:22:22.88 ID:P596zv5x0.net
自分の賞味期限も短かったのはスルーw

472 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:51:16.50 ID:1nv69DJd0.net
>>471
フワちゃんがテレビに出てきた頃には村本は既にテレビに殆ど
出てこなくなったな。だから、フワとさんま、ダウンタウン、有吉との
共演は何回かあったのに、村本はフワに一度も会ったことは
ないだろうな。フワと1度も会うことなく芸人人生は終わるのは100%決定。

金髪豚の津田は書類送検されたけど逮捕されてないから、吉本辞めて
一緒にパヨク活動しろ。

473 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:54:14.58 ID:c/l3j4i70.net
弁当は夏も冬も賞味期限同じ(´・ω・`)

474 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 01:19:24.21 ID:KNOmUGF/0.net
相方が不憫だな

475 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 01:27:23.03 ID:ptrLC8/v0.net
滑ってんなぁ
ただ単に任期満了なだけなのに

476 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 01:28:54.76 ID:42g4XatV0.net
これくらい面白くないレベルになると、逆にすがすがしい

477 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 02:54:16.98 ID:czU0mJJMO.net
ウーマン村本はリサイクルもきかない
異臭を放つだけのただの生ゴミだ

総レス数 477
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★