2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】山之内すず「人間が得意じゃない」「自己肯定感が低い」 ぶっちゃけトークにさんまビックリ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/08(水) 23:02:23.09 ID:CAP_USER9.net
9/8(水) 22:02配信
スポニチアネックス

山之内すず

 モデル、山之内すず(19)が8日放送のフジテレビ「ホンマでっか!?TV 」(水曜後9・00)に出演。「心に壁作っちゃう芸能人」として登場し、ぶっちゃけトークを展開、番組を盛り上げた。

 周囲からポジティブなキャラクターと思われることに違和感があると山之内。「明るい人間だと思ってこられてしまうから、明るい自分を頑張らなきゃ、って思って。(周囲と)心に壁があり続けるという状態が多い」と語った。コミュニケーションを取ることも苦手といい、「私、男女とか関係なく、人間が得意じゃないんですよそもそも」と明かし、「なおかつ自己肯定感が低いがゆえに、今私が話しかけたら、私が入って邪魔してしまったら申し訳ないんじゃないかとか、思う」と続けた。

 テレビ番組収録前の自身の行動にも言及。スタジオ手前にある「前室」に触れ、「皆さん待ってらっしゃるじゃないですか。私は前室に入る勇気がなくて、ずっと廊下にいたりとか」と明かした。「今日も廊下にいたもんね、さっきも」と指摘される中、「あいさつだけ、頑張ってしている」と山之内。MCを務める明石家さんま(66)は「頑張るの!?」と、あいさつに“一苦労”している山之内に驚いていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210908-00000273-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f74ade0fdfdcd9d4958b692a1a2451778f5d325

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:03:22.69 ID:fJVU9Cz/0.net
貧乏くさいから嫌い

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:03:23.91 ID:wV70p0Gh0.net
この人大して可愛くもないのに何でもてはやされてるの?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:03:32.68 ID:vPVtih9E0.net
もう連泊のイメージしかない

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:03:37.85 ID:WGLCLG4D0.net
山内美郷しか知らん

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:04:24.38 ID:mpduHIDr0.net
それなのに男友達と三連泊したのか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:04:30.15 ID:QvPHaiC80.net
実は小学生時代にいじめられてましたがエピソードトークに加わります

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:05:19.86 ID:VTOwIxnP0.net
マンカス

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:05:21.69 ID:ngHHglhl0.net
この顔が苦手

アゴがない?
アゴが尖ってる?
アヒル口?
地黒?
芋臭い?

なんか気持ち悪い

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:05:59.76 ID:yswajIvb0.net
表でもネガティブ過ぎる奴は話しててつまらん

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:06:20.35 ID:QHZMo0Pq0.net
ぶっさー

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:06:43.39 ID:g9hIBSvk0.net
ペイペイ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:09:49.86 ID:kgOKMW5f0.net
自分で自己肯定感低いんですって言う人なんなん

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:10:55.34 ID:b6qvXZ/+0.net
なお彼氏がいる模様

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:13:03.12 ID:Bjlg5irE0.net
え…モデルなの?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:13:19.04 ID:8sgNdcW+0.net
よう言うわ抜かずの連発してたくせに

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:13:27.65 ID:eZ4p5vfX0.net
こんなに美人でも自己肯定感が低いのか
でもコミュ障で人間が苦手でも芸能界で頑張ってるのは凄いな
応援したくなる

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:14:31.17 ID:NAn08zFN0.net
前髪がベットリしてそうで嫌い

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:15:24.14 ID:ZuvwEakl0.net
つまりムッツリ?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:15:36.40 ID:QGijqw4R0.net
本名らしいから他人にどうこう言われる筋合いではないと思うが、広瀬すずのイメージが大きすぎて
向こうは本名じゃないというのがなんともだがw

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:18:16.71 ID:3PUYQkul0.net
私可哀想でしょ?設定はじまったかwwwwww

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:23:54.90 ID:X8LR11nj0.net
>>15
自分では女優って言ってる

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:24:05.65 .net
人間は得意ではないけどセックスは好き

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:24:14.63 ID:7gsoDmBl0.net
人間が得意です!

とか言う奴おらんやろ
他人なんかみんな苦手だわ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:25:11.13 ID:4k1ScQ8R0.net
https://i.imgur.com/5gTAkub.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:26:04.65 ID:6kH4X37S0.net
首もと見るとアトピーぽいね

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:26:50.84 ID:R3xU0u980.net
>>6
男友達が多いのは自己肯定感が低い女のあるあるだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:26:51.26 ID:nXGqFkdT0.net
古見さんはコミュ症です

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:27:56.05 ID:HdYmlMw60.net
でもヤる事はやる

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:29:21.77 ID:C2KF7RRl0.net
とにかくコメントがつまらない

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:30:01.59 ID:BCOwDdBr0.net
黒い3連泊芸人

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:31:57.66 ID:SK3o6vHM0.net
すずはすずでも偽物のすず

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:41:48.97 ID:jmtTw95s0.net
19か見えんな
ランドセル背負って登校してもバレへんのちゃう

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:42:19.44 ID:5FKZiM0Z0.net
元気の押し売り感あって苦手
宇垣とか能年とかなんかいろいろ既存の人間のクローン感あって苦手

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:44:11.45 ID:BxvEzmbf0.net
そろそろ賞味期限切れ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:45:00.15 ID:p3MA/Kng0.net
この子にちんちんついてたら最高なのに

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:45:01.17 ID:6U620e+f0.net
めるるにくらべたら、ショボい。

オワコンだな。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:45:15.07 ID:kwrMVn370.net
なんかやらかしそうだよね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:47:12.54 ID:54oxVZ5O0.net
臭そう

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:47:30.10 ID:IWVIjCPv0.net
すごい細い子だと思ってたけど意外にムチムチしてんだよな
儲かって食いまくってるのかな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:48:46.86 ID:6OPwgj4W0.net
>>1 
>>27
パリピ陽キャがする陰キャアピでしかない

自己肯定感が低い女は異性への自信がもれなく無いので男友達ばっかりにはならない

自己肯定感が高い女は異性への自信もあるので男友達が多い

そもそも
この子のやってる仕事が人間が得意で自己肯定感が高くないと
とてもじゃないけど出来ない厳しい仕事でっせ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:49:08.15 ID:G302y47J0.net
いつ頃からか関西弁で話し出した

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:51:01.26 ID:bck7jMSL0.net
承認欲求!承認欲求!

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:52:47.77 ID:god4/Aj50.net
>>13
本当に低い人や人見知りの人などは
自分の人物評を言わないよね
控えめすぎてるから

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:54:58.33 ID:x9ser6QaO.net
シングルマザー育ちで、母親と弟が精神不安定なために
ヤングケアラーかつアダルトチルドレンとして生きてきたって先日告白したんだっけ
家計を支える為に働いてきたとかも
事実なら相当苦労してるなぁと思う

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:55:10.21 ID:EpqVXzHC0.net
キャラ設定必死ね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:55:36.17 ID:/9hIxBs00.net
男と三連泊て・・・性欲が凄くてセックスが好きそうだってのだけは伝わった

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:57:17.61 ID:ANb4TQD00.net
母子家庭で貧乏だったらしいけど、いま19歳なら母親ってだいたいお前らと同じロスジェネど真ん中だよな
そりゃ貧困家庭多いわ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:58:05.91 ID:yQEV2BPw0.net
抜かずの三連泊

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:58:10.51 ID:MwXw8S6c0.net
そっちの層からの支持も得たいんすか

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:58:31.19 ID:K83MzBzk0.net
自己肯定感が低いって若い女の子みんな言うよな
Disったりしないでもっと誉めてチヤホヤが足りないってことだろ
甘えすぎなんだよなあ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/08(水) 23:59:36.82 ID:Kr4BGccz0.net
広瀬すずがいるのに
本名とはいえすずという名前でデビューさせた事務所の大失敗

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 00:03:28.05 ID:mC4TpOSJ0.net
似てるって言われるけど宇垣美里は大好きなのにこの子は全然可愛いと思わない

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 00:03:32.17 ID:GKWGKF0e0.net
>>25
あれ?この子、人気あるんじゃなかったの?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 00:03:33.68 ID:Xx3cxn8/0.net
何で叩かれるんだろうか?かわいいよな。
連泊して彼氏と一緒にいても良いだろ?お前ら大学生の時、同じような事やってただろ。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 00:03:48.21 ID:ZdMBcYfd0.net
意外と苦労人なんだろこの子

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 00:04:49.35 ID:ZdMBcYfd0.net
>>51
思春期の女なんて基本全員メンヘラ気味だから

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 00:08:53.24 ID:iz/U6Bph0.net
山之内健一

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 00:16:57.74 ID:46GKGPs00.net
こいつの可愛さが分からん

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 00:17:18.03 ID:X2hSNpDq0.net
こっちの方が見られてる
https://i.imgur.com/59CNXm1.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 00:27:39.82 ID:HhN4mYIE0.net
なんか可哀想な子やな こういう闇抱えてる子はTV向きじゃないからネットだけで頑張ればええのにな 今目先の金に負けたら歳とってから後悔するぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 00:28:07.59 ID:4b4KIsTK0.net
>>3
オレもずっと思ってる

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 00:38:29.20 ID:eCxVG0m/0.net
>>3
TikTokでバズったらしい

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 00:40:01.54 ID:VP+oGhmI0.net
なんのゴリ推し?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 00:51:48.22 ID:ofR6hJoK0.net
>>45
流行りの設定全ブッこみすぎだろw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 01:00:29.49 ID:YfkvZ+fM0.net
>>63
山之内のユーチューブチャンネルは爆死してるなw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 01:03:39.68 ID:RGb09r6X0.net
>>3
そうなんよ
何も気の利いたことも言わんし

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 01:13:26.60 ID:S67CwGmE0.net
そんな私にも素敵な彼が

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 01:13:39.63 ID:TzUIVYML0.net
ネットに顔出しで動画公開してるのに自己肯定感が低いってあるかねぇ?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 01:19:21.02 ID:NFzu2So70.net
この人自分以外の家族みんな精神病みたいな環境で育ってきたらしいな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 01:23:28.09 ID:H4ZLY4QV0.net
宇垣の劣化版

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 01:38:15.71 ID:diskCYZ30.net
ハズレフィリピーナ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 01:38:43.11 ID:1l491VwN0.net
>>25
TIKTOKで大人気(って設定)でも、Youtubeじゃからっきしなのか?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 01:40:38.62 ID:DvGXPvJ80.net
テレビ出てるやつが自己肯定感低いわけ無いだろ
テレビ出るのなんて自分大好きじゃないと無理やん

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 01:40:45.36 ID:CzuQvQiS0.net
かわいくない

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 01:49:01.94 ID:Utzwoog20.net
本庄すずの方が好き

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 01:49:42.61 ID:4/FGRY9H0.net
エロそうでなによりです

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 01:50:42.23 ID:BPUbRoea0.net
ちょっと池田エライザに似てるような?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 01:50:56.27 ID:wGholmV40.net
たまの出勤時の通勤電車でこの子のチラシのドアになった時はハズレの日と思ってる。
ミュゼプラチナムのチラシの写真、全然可愛くないのよね。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 01:54:01.47 ID:pO8eT2MM0.net
このこいつ見ても顔色悪い

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 01:54:17.59 ID:R92WNMT50.net
なんか顔苦手なんですが
口周りが特に
なんなんだろう見たこともない口周り
狼のように口が裂けているというか

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 01:54:18.39 ID:ZlD0A4uJ0.net
だったらさっさと引退しろよ
ちっくたっくだけやってろ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 01:58:31.36 ID:9JTzreWo0.net
テレビに出てれば充分だろ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 02:01:31.69 ID:UWV/JJB/0.net
マジでどこに需要があるのかわからない

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 02:01:41.99 ID:pDFuHnsp0.net
顔に貧しさが出ているね
口周りがだらしない

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 02:02:54.55 ID:usdMZEgv0.net
最初に見た時に「夏帆? いや篠田麻里子??」ってなった。
なんだろう、顔の雰囲気が似てたのかね。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 02:02:59.73 ID:2GSHQCWf0.net
変な売れ方したと思ってたら突然見なくなった

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 02:03:36.07 ID:WpFUn+3M0.net
>>2
>貧乏くさいから嫌い

俺も

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 02:04:42.56 ID:GDCKE9N+0.net
もっと若い頃から家が大変だったんだよね

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 02:08:29.66 ID:dNHlvIAV0.net
ネットで人気という設定。Twitterのリプの少なさにビックリした。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 02:09:28.31 ID:hK7PI6X+0.net
広瀬すずかと思いきや違うんかい!

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 02:24:46.08 ID:VpInLv3s0.net
地球の止まった核を核で再活動させに特殊な船で地中に潜る映画ザ・コアの途中でしぬ船長の人に似てて抜けない

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 02:36:41.13 ID:+MgRk10d0.net
なんか苦手
たぶん表情だと思う

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 03:28:00.43 ID:BigL7dN00.net
自己肯定感低い人がテレビに出てくるわけないと思うんですが(苦笑)

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 03:28:41.86 ID:ngwzTaa10.net
たまに人間嫌いとか自分で言っちゃう人いるけど
自身も人間であることに死にたくならんのかな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 03:37:01.28 ID:tKJoKEL40.net
案の定ブスの発狂スレ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 03:38:19.39 ID:mb+u/KHj0.net
デビューの裏話で「友達が数百人いる〜」と言ってたけど

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 03:49:08.56 ID:XquP6M440.net
>>1
あたまPayPayかよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 03:57:37.44 ID:jvvcIyyE0.net
人間が苦手でも男は大好きなんだねこの人

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 04:05:43.77 ID:Yr4r0EAh0.net
若くて明るいからバラエティーいっぱい出てるんだと思ってたけど大丈夫?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 05:51:09.16 ID:BWUj8sbT0.net
なんか家庭が複雑だった気がする
自己肯定感が低い子は全部家庭や親のせいに思う

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 05:58:05.72 ID:IoG7wGEa0.net
俺はこいつが得意じゃないです

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 06:03:58.85 ID:tXopis5u0.net
>>56
親が酷いんだっけ?

よくまともに育ったなと聞いた時は思った

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 06:04:11.31 ID:I3PjYfUs0.net
>>41
浅いぞ
分かった気になる前にもっと勉強しろ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 06:05:55.93 ID:kC+aBouK0.net
見た目がメンヘラっぽいんだよねえ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 06:14:36.35 ID:v9j8lGth0.net
>>13
これに尽きる

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 06:15:41.16 ID:EUgsapxF0.net
無理に人間やってるよりやっぱりイタチに戻った方が良いよ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 06:17:49.87 ID:9CohWAS80.net
複雑な家族らしいからね
自身を良く分析してる
なかなか出来るもんじゃない

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 06:18:10.82 ID:sztn9T5x0.net
最近、実は私、暗いんです、家庭環境悪かったんですアピールがスゴいなこの娘
そんなのいいから脱げAV出ろ!

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 06:32:40.96 ID:YUjwok0f0.net
しっかりブス

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 06:38:02.69 ID:I3PjYfUs0.net
>>44
人それぞれだよ
ほんとに人からの評価に飢えてる人は誰でもいいから自分の事を認めてほしいと渇望してる
自分下げをした時そんな事ないと否定してもらえるだけで救われるレベルの人もいる
それを甘えと切り捨てる人もいるけどね

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 06:41:41.88 ID:nplYadni0.net
人間は得意じゃないチンボは好き

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 06:45:40.75 ID:fcGNVFxh0.net
オーラの広瀬すずに普通のすずねー
この子は短い。

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 06:54:29.88 ID:gypqgXAS0.net
人間が苦手なのに他人の男の家には連泊できるもんなのか?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 06:55:22.12 ID:9EKl8CME0.net
こいつの顔見てたらイライラしてくる

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 06:57:12.29 ID:amhYgQ+M0.net
>>7
しょ○たん「特許取得済みです」

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 06:58:39.86 ID:vdVLHTpJ0.net
ガチで自己肯定感が低い人がここまで冷静に自己分析出来るのだろうか…(テレジン民)

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 06:59:05.61 ID:SfqMkfZx0.net
日本の若い女はみんなそうじゃねって感じがするけどな。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 07:00:19.81 ID:4/HYKGjs0.net
自己肯定感が低いのに自己顕示欲は高いから芸能人になったのかな?
タレントで自己肯定感が低いって言う人ってすごく謎

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 07:06:38.04 ID:OzL8qmcoO.net
自己肯定低いとか
顕示欲が無いとか
引っ込み思案ひきこもりとか
本当にそうならタレントなんかなれない、ならない

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 07:07:04.22 ID:FnWrTdco0.net
なのにリョウキと3連泊はしちゃうんだな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 07:08:41.46 ID:JPt6U3T70.net
>>25
YouTubeやってるのか
見てみようかな

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 07:09:18.00 ID:SfqMkfZx0.net
自己肯定感が低い→自分なんかと思って努力する、何かで表現したいと思う→評価される→何で評価されてるんだかわからない
ってのはあるな。
実際、芸能人やアーティストって意外とおどおどしている人や意外と暗い人が多い。
自己肯定感の高い人はそのままの自分でいいとか今のままでいいと思ってるから
あんまり努力しなかったりする。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 07:12:25.76 ID:VeSjLst70.net
>>13
単なるキャラ付け
男と遊んでるのすっぱ抜かれたから遊び人ではありませんアピールだろ
そもそもtiktokなんて陽キャ御用達だからな
生き残るのにキャラ設定模索中なんだろ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 07:13:29.36 ID:w1TagnnG0.net
よくこんな仕事してるな
私は子供の頃から写真撮られるのも嫌いだし似顔絵書かれるのも嫌いだわ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 07:14:15.74 ID:SfqMkfZx0.net
それはブスだから

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 07:15:28.41 ID:M7Wz4s/l0.net
顔が怖い
何が怖いのか分からんのがまた怖い

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 07:16:06.47 ID:VeSjLst70.net
>>45
キャラ設定がブレブレ無理がある
メンヘラ系で売ると嫌われるよ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 07:18:48.56 ID:qFUTCZWK0.net
>>13
低いからだろ
人から褒められまくってもブレイク前の自分が本当の自分だと思ってる

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 07:21:39.93 ID:0dmLrjma0.net
>>13
こいつみたいにTikTokやるような奴は自己肯定感が低いんじゃなく承認欲求があまりにも高すぎることに気づいていない

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 07:35:27.35 ID:V/g9dRBU0.net
嘘つきで嫌だなぁこいつ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 07:36:56.91 ID:Tp8LbR2J0.net
SEX依存症だから

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 07:40:17.44 ID:SfqMkfZx0.net
TikTokやる人は自己肯定感高いw

134 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 07:42:02.31 ID:YZjFiTGP0.net
もうこういうキャラ言っても「連泊」のイメージしかないからなぁ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 08:02:03.85 ID:fR9L5J6h0.net
顔のどこかに違和感
どこかはわからない
梅図かずおの漫画にでてきそう
きゃーあー!みたいな場面で

136 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 08:12:56.76 ID:5GtFCDVI0.net
人間が得意じゃない奴は男と3連泊なんてしない

137 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 08:17:44.99 ID:klnvLYJR0.net
>>136
逆。人付き合いが下手な人ほど好きな人ができるとドップリハマる。適切な距離を保てない。四六時中ベッタリだから相手の嫌な部分を見るのも早い。だから短期間で燃え尽きる

138 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 08:20:48.52 ID:ynxcqoI/0.net
顔きもい

139 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 08:22:29.21 ID:ynxcqoI/0.net
>>13
自己肯定感低いやつは言わんよねww

140 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 08:31:31.61 ID:2MQp1r+k0.net
プライド高そう

141 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 08:33:07.75 ID:/eZHk5ZK0.net
ペイペイのCM、宮川大輔は来年あたりこの子にCM乗っ取られてると思うw

142 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 08:51:21.84 ID:6/KL/csn0.net
ヤリまくって得意じゃないとか言われましても

143 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 08:54:25.25 ID:h/ZJiANp0.net
でも、彼氏とセックスしてます

144 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 08:56:58.66 ID:yxwrzXLV0.net
緊急事態宣言下で、男と会ってセックスしまくり3連泊

145 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 09:25:20.40 ID:Eaccbbem0.net
>>13
そんな奴はタレントにならない
自分大好きの極地がタレント

146 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 09:43:34.95 ID:VeSjLst70.net
こういうアゴがなくて小顔の人は二重顎になり易いから体型管理が大変よね
油断して太るとすぐに二重顎になる

147 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 09:48:02.49 ID:/uRxfnsn0.net
そんな奴が芸能人になるかよw

148 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 09:48:25.22 ID:4oFhq1gU0.net
>>137
そうそう依存してくるよね
それで何人かセフレ化した事あるわ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 09:50:25.97 ID:GOxYKaV60.net
この顔嫌い

150 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 09:55:09.19 ID:dL+GiN9J0.net
よく知らないけど見た目が苦手なんで早く消えないかな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 10:02:06.89 ID:Jdxb6eaJ0.net
>>25
再生回数すっくな!

152 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 10:05:42.47 ID:iWuIbhuC0.net
凄いごり押しされて出まくってたけどスキャンダルで一気に消えたなこいつ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 10:05:47.67 ID:7VRdvDYi0.net
そういう路線に切り替えていこうとしてるんだろうけど
その先に将来性はないような気がする

154 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 10:06:57.46 ID:S0p6KgJl0.net
この子演技は適性ありそうよ才能ある

155 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 10:07:44.87 ID:oBDeqALm0.net
こう言っとけば仲間と勘違いした層から支持される

156 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 10:12:16.69 ID:56HW86vBB
ガラスの仮面、はよ。

157 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 10:11:35.15 ID:FWFeqArl0.net
実際コミュ症女子ってやっぱりモテないの?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 10:27:30.40 ID:/5fPjaBg0.net
>>119
貧乏で稼げる仕事だったらなんでもいいって思考でわ
別になんとしてもタレントになりたかったわけではない

159 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 10:30:25.38 ID:4Ad3TyPi0.net
すずは2人いらない

160 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 10:55:24.64 ID:4MrMeJY90.net
無理に明るいキャラってひどく疲れるよな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 11:46:42.41 ID:3zmVBA1+0.net
元乃木坂とかじゃないんだ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 12:08:17.94 ID:JUzsV+wM0.net
DHCテレビにめるると一緒に出てた頃が懐かしい

163 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 12:22:51.52 .net
>>132
19歳のヤりたい盛りの女の子が彼氏と3連泊してやりまくった
こんなの別に依存症でもなんでもなく正常な本能だよ

164 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 12:39:58.72 ID:M1abaO+s0.net
「人間が得意じゃない」人がなんでさまざまな人間と出会う芸能界に入ったんだろうね?

こういうトークする人と、「自分に自信がない」的な事を言う芸能人は信用出来ないんだよな
自信がないなら何故自分自身を売りにする芸能界を仕事として選んだの?って思うし

165 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:13:19.93 ID:ULzZp8a+0.net
家族がメンタルやられてる人だらけなんでしょ
やっぱり資質があるんだろうな

166 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:31:50.48 ID:YDhvbOX60.net
これからって時に熱愛報道される人って何なんだろう。好感度が下がり芸能活動に支障を来たすのに。恋愛の自由も権利もあるけどさ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:38:26.36 ID:M1abaO+s0.net
>>166
あゆのドラマに出た安斉なんたらって娘もこれからって時に熱愛云々とかあって消えたよね

168 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:33:54.50 ID:0lqt0DcS0.net
私は好きですよ
ちょっと頑張ってる感出してるところが素人っぽくて良い

169 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:35:20.57 ID:8867G9rJ0.net
突然現れた謎のブスって言われててワロタw

170 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:47:54.18 ID:FpM6S1Ki0.net
同性から支持されてないのに、ミュゼやペイペイの広告に起用されるという謎

171 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 15:42:33.23 ID:6y6Ayj3w0.net
一ノ瀬すずなら知ってるけど。

172 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 17:39:01.52 .net
板野友美と篠田麻里子を足して2で割った顔

173 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 17:40:34.29 ID:F1FV0WU90.net
そらキチガイアンチが毎日粘着してたら心が病むわ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 17:42:31.93 ID:S4rlSJJn0.net
この子が売れないのってたぶん顔のせいじゃないよな

175 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 17:45:43.07 ID:eQwAIe+20.net
このずーちゃまって子は人気あるのか?

176 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 17:57:57.95 ID:xwOcgHsw0.net
この子、占いの番組出て色々生い立ちを喋ってたけど
かなり鬱病リスクが高そうなバックボーンを持ってた

すでにギリギリのメンタルで働いてそうで心配
芸能界で働くのも家族を養うためという感じっぽいし
まぁ仕事が楽しいならいいけど

177 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 18:26:22.54 .net
>>173
恋人と3連泊してセックスしまくっただけでここまで叩くかね
ここにいる奴等だってセックスする相手がいないだけであってもし彼女がいたらセックスしまくるだろうに

178 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 18:41:24.68 ID:sqt1Tt2c0.net
同じカテゴリーに分類されるであろう佐藤栞里はまだ需要が理解できるんだけど

179 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 18:56:23.84 ID:wdWpBSBf0.net
熱愛発覚後に急に10代代表から弱気キャラに方向転換したな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 19:10:55.63 ID:RAm9r7Ab0.net
じゃない方のすず

181 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 19:53:38.34 ID:3urq7gIQ0.net
連拍SEXは得意です♪

182 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 20:13:02.97 ID:zDWInegT0.net
山内明日

183 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 20:39:37.72 ID:tO65uz3c0.net
自己肯定感低い奴がメディアに出る仕事するか?
甘えんな

184 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 21:20:27.39 ID:YgUsXp8b0.net
クズじゃないほうのすず

思ったよりかわいくなかった

185 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 21:20:30.38 ID:I+FWtySm0.net
男とお泊まりしてたくせに

186 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 21:45:26.45 ID:lG3WJWAj0.net
こういうのに限って異性には積極的
自信がないから安売り

187 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:27:43.97 ID:K4KbcG6F0.net
どの口が言ってるのww 上?下?

188 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:43:06.21 ID:m4F++cYV0.net
何でいつも顔色悪いんだろう?

189 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:50:43.24 ID:Ve+p+nou0.net
家庭環境悪かったんだっけ
でも若いのにちゃんと自活出来ててえらいな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:55:21.74 ID:MMFQKz560.net
>>177
セフレと一日何回できるか試してみた。
7回くらいしかできなかったが、翌日は流石に太陽が黄色く見えた。
8回目は空砲だけだった。

191 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 09:26:11.55 ID:Q3fp5Vyn0.net
最近なぜか不幸話担当にw

192 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 09:58:36.09 ID:kUxtOpDI0.net
ユーチューブは伸びないがオトコのチンポ伸ばすのは得意

193 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:03:10.02 ID:HC0AwoIU0.net
黒い三連泊

194 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:04:24.55 ID:wg7diZRK0.net
佐藤栞里の売り方と似ているな
佐藤栞里は抜けた感あるけど、男と撮られた時点でこいつは終わってる

195 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:14:33.42 ID:auCRE9pL0.net
>>3
くっきーみたいなもん

196 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:15:56.42 ID:fvkzRKa50.net
1の内容だとHSPぽいけど
自分を見てもらう仕事を選んだから違うね
2面性があるのかな
タレントの人見知りは多いから、山之内さんもみんなと一緒
自己肯定感の低さは、周りの人のキラキラに負けていると感じるだけでは
それが病んでくると改造が始まる

ちなみにHSPは別に人間が苦手なわけではない

197 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:27:55.41 ID:tN/67G+r0.net
人間が得意じゃないって言ってるくらいだからSNSやってないのかと思ってググったら
SNSのおかげで芸能人になれたのか
生の人間が苦手な人なんだね
真に人間が苦手、他人に興味のない人はSNSやらないしな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:44:35.82 ID:SGAWy8M90.net
>>177
自己肯定感が低いTikTokerとかギャグかよ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:45:21.86 ID:GE31jmEp0.net
低いのは自己肯定感じゃなくて
顔面偏差値ですから〜
残念

200 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:45:38.34 ID:mLeRfF5W0.net
「自己肯定感」ってただの流行語になってる

201 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:46:18.84 ID:4XsrdLuo0.net
>>195
クッキーは元々可愛くは無いだろw

202 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:46:46.96 ID:EZBLrNE/0.net
よかったな
おまえたちと同じだってよ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:50:13.01 ID:kCx78vix0.net
広瀬すずより人気っていう酷い提灯記事見てから嫌い

204 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:55:00.86 ID:eo/8crVC0.net
>>25
おい、ゴリ推しがバレちゃうだろ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:56:02.67 ID:auCRE9pL0.net
>>201
見た目良くないのにゴリ押しされてる点が一致

206 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 14:10:34.37 ID:YnsZcOs10.net
>>25
一般人でももっと見られてるわw

207 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 15:35:24.17 ID:9/qUXnVn0.net
立川談志に似てる

208 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 03:28:50.88 ID:jJD5iB0k0.net
外人さんとのハーフなの?

209 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 08:18:59.39 ID:Z4XrJH780.net
○之○すず

210 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 11:11:03.58 ID:Dwj6tvbc0.net
この子なら知っている
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSCMFMZhg-SAwWffM5Vwmgt8M4rkNfoeWclEw&usqp=CAU

総レス数 210
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★