2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】ダルビッシュ 6回1失点で79日ぶり白星!日本投手2位79勝目 大谷との初対決は持ち越しに「拍子抜け」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/09/09(木) 12:50:51.42 ID:CAP_USER9.net
◇インターリーグ パドレス8―5エンゼルス(2021年9月8日 サンディエゴ)

 パドレスのダルビッシュ有投手(35)が8日(日本時間9日)、本拠地サンディエゴでのエンゼルス戦に今季26度目の先発登板。6回99球を投げ3安打1失点で79日ぶりの白星を挙げた。8勝目(9敗)でメジャー通算79勝目となり、黒田博樹(ドジャース、ヤンキース)と並んで日本投手歴代2位となった。DH制のないナ・リーグ本拠地での試合のため代打待機したエ軍・大谷翔平投手(27)との初対決は実現せず持ち越し。試合はパ軍が8―5で勝利した。

 ダルビッシュは初回は3者連続見逃し三振で立ち上がり、2回は1死一、三塁のピンチを背負ったが、スタッシの右飛でタッチアップを狙った3走・ウォルシュを右翼手タティスが刺殺し無失点で切り抜けた。大量8点の援護をもらった直後の3回は3者凡退、4回は無死三塁から三ゴロ失で1失点。5回は3者凡退、6回は安打を許したものの無失点に抑え、この回で降板した。

 試合後、ダルビッシュは「きょうは感覚が良かった」と言い、大谷との対戦の持ち越しには「拍子抜けした」と話した。

 前回登板の1日(同2日)のダイヤモンドバックス戦は、3回に一挙6失点して2回2/3を投げ8安打6失点(自責5)で敗戦投手となった。6月21日のドジャース戦で7勝目をあげて以降勝ち星はなく自己ワーストを更新する7連敗を喫し、今季通算成績は25試合で7勝9敗、防御率4・05となっていた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e24c5ec76d4da9f891336ee2749bcc8c8dee0384

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 12:51:32.93 ID:G6WjqM0n0.net
やったぜ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 12:51:50.38 ID:edi7ZJlb0.net
粘着物質解禁?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 12:52:02.62 ID:GoliHlPI0.net
はいネバネバ疑惑解消っと

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 12:54:25.07 ID:Z4bnxRsa0.net
7点差とはいえ5回に投手ゲラをそのまま打席に立たせた采配はどうなん。
あそこで大谷出してたら「マドンは試合投げた」と思われるに違いないが。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 12:54:28.30 ID:GrC8JfHu0.net
防御率4点台切るか切らないで勝ち負け同じくらいの成績になりそうだな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 12:55:42.77 ID:fJ68vK3X0.net
ダルももう35かまだ若いと思ってたけど
この5年で5つ歳とったんだな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 12:57:07.92 ID:xzFJ3fLY0.net
>>5
そもそも投手に代打でゲラを出したからなww
最初からやる気全くなかった

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 12:58:01.64 ID:Wqdz7khA0.net
粘りのピッチングでしたね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:00:10.56 ID:aVCxlyaP0.net
大谷含めても4人しか控え野手いないんだからそう簡単に2回から代打だせんよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:04:48.83 ID:n/Vs9BWE0.net
ダルちゃん良かったな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:08:00.98 ID:Tw3RRHzA0.net
今日はヤルビッシュ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:08:53.79 ID:pitcjS2l0.net
>>7
5年で5つは最近じゃ歳とりすぎだね
俺なんかこの5年で3つしか歳とってない

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:09:30.70 ID:wysUpgBF0.net
有原も復調したな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:11:02.37 ID:OsauRjOt0.net
今日は球走ってたな
浮き球もほとんどなくスピンレートもシーズン初めの水準
ホーム以外で出来るかどうかか

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:14:13.18 ID:hDkebh/r0.net
ヒット5本で8点w

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:16:14.77 ID:j2ibdfqd0.net
マシューが着々と成長して嬉しい

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:18:04.02 ID:jucywz+s0.net
20年後
日本人通算勝利数1位:大谷
日本人通算本塁打数1位:大谷
日本人通算安打数1位:大谷
日本人通算盗塁数1位:大谷

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:18:09.34 ID:elYoAkA60.net
黒田如きで日本人2位だったのかよ・・

てか黒田も多分に漏れずネバネバ三昧だったんだろうな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:20:22.62 ID:xyo1wii10.net
2回の時点で0-8だからなぁ
それでも勝てない可能性を考えたぜ。それでもダルなら負けてくれる

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:21:12.66 ID:aVCxlyaP0.net
>>19
上原と川上と尚成がみんな使ってたって言ってるのに馬鹿ですか?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:23:38.38 ID:elYoAkA60.net
>>21
だから黒田もやってたって事だろ
日本語わかる?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:24:06.64 ID:aVCxlyaP0.net
>>18
イチローはMLBだけで3000本以上打ってるし、盗塁も500個以上してるぞ
それ越えてくるって頭大丈夫かw

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:25:09.63 ID:aVCxlyaP0.net
>>22
みんな使ってたのなら黒田だけ数字伸びないだろ、頭おかしいなお前。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:25:52.65 ID:5TSX7K9J0.net
日公デーになると思いきや、大谷だけ出なかったな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:26:18.69 ID:7umGPFej0.net
すべらんなぁ〜

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:29:52.02 ID:lH+9JiBY0.net
>>18
現実的に行けそうなのは本塁打位だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:33:29.87 ID:yQhhb05C0.net
すっごいネバルよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:34:53.49 ID:ahO4JVjt0.net
新しいネバネバ見つけたんか?
バレない粘着物質見つけたんか?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:36:03.48 ID:8Bkvn+tH0.net
>>24
というかそもそもみんなって誰だよ?w

適当に「みんな」やってたぁ〜
とかの文言掲げるのって例外なくアホって
小学生の時に先生から教わらなかった?w

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:36:09.92 ID:vyh1ceRg0.net
なんか大谷って雑魚チームに凹られたり絶不調ダルが勝利したり
出場こそしてないけど変にもってないよなw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:36:25.20 ID:7usM3dBk0.net
ちゃんと検査したのか?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:38:55.69 ID:aVCxlyaP0.net
>>30
MLBで投げてる投手だよ。何にも知らない、情報も集めないで黒田だけ叩く
頭のおかしいお前には理解できないみたいだけど。ちゃんと証言してる人いるんだから
見て調べろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:38:59.69 ID:FgpzIwh60.net
監督まで大谷の敵に回ったか
ほんと人種差別が好きな国だ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:39:12.70 ID:JcYoAgto0.net
黒田やら岡島辺りがそこそこ通用してしまった時点で
結局純粋な能力や実績よりも向こうの環境に適応できるかどうかでしかないんだな

男気()黒田は粘着物質と相性良かったんだろうな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:40:07.66 ID:8Bkvn+tH0.net
>>33
やっぱこいつ小学生の時にまともに先生の話聞いてなかったみたいだなw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:41:28.89 ID:aVCxlyaP0.net
>>35
NPBで成功したのに向こうで上手くいかなかった人もNPBの環境に適応できただけで
純粋な実力じゃないとも言えるよな、その理屈じゃ。なんでこんな馬鹿しかいないんだろうw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:41:48.97 ID:milN6zSD0.net
ダルでも野茂の勝ち星越えるの無理そうだな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:43:31.81 ID:LoWJ2uDX0.net
拍子抜けも何もあんな点数差でどこで代打で出すねんw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:44:21.43 ID:aVCxlyaP0.net
>>36
黒田ごときとか言ったことを謝れよ、とっとと。完全論破されたのに間違い認められないって頭弱すぎるよ、お前。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:44:37.93 ID:JcYoAgto0.net
>>37
こいつ頭おかしすぎ
不正をしなかった人間が「不正をしない環境でしか通用しなかっただけで純粋な実力じゃない!」とか吠えてるようなもんだな

なんでこんな馬鹿が恥ずかしげもなく連レスできるんだろうw
非常にこいつの国籍に興味あるわw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:44:48.29 ID:7sFkgB6I0.net
規制前とそう変わらんかったな 今までの不調はなんだったんだ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:45:11.98 ID:cAPyMXlp0.net
ダルがオールスター回避しなけりゃとっくに対戦見れてたのに

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:46:07.04 ID:aVCxlyaP0.net
>>41
暗黙の了解で許されてるのに不正も何もないだろ低能

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:46:45.92 ID:8Bkvn+tH0.net
>>40
いやー本当に黒田ごときでもネバネバ不正で勝ててしまったのは如何ともしがたいよなw
精神障害者には気がつかないことかも知れんがz

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:47:33.22 ID:JcYoAgto0.net
>>44
ふんふん、んで竹島ってどこの国の領土だ?w

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:48:51.16 ID:aVCxlyaP0.net
>>45
ボール滑るからみんな使ったんだよ。大谷だって使ってたのになんでこの知恵遅れは
黒田だけターゲットにするのか意味が分からんw

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:49:53.19 ID:8Bkvn+tH0.net
ID:aVCxlyaP0みたいなゴミ意見が幅をきかせてるんだからそらMLBの人気も低下するわな
ミンナヤッテルカラー アンモクノリョウカイガー
wwwww

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:51:06.06 ID:aVCxlyaP0.net
ID:8Bkvn+tH0とID:JcYoAgto0は同一人物でしょ。
複数回線使ってまで必死になってる基地外は久しぶりだな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:52:42.19 ID:8Bkvn+tH0.net
男気不正物質





51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:53:30.64 ID:QIsVcd990.net
まだ大谷より少ない件

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:55:09.91 ID:PGwrTZPd0.net
今日はダルビッシュらしい粘りのあるピッチングだったな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 13:55:30.97 ID:JcYoAgto0.net
>>49
しかも癇癪起こして自演認定w
本物の気狂いかよコイツ?

んで、とりあえず竹島ってどこの国の領土だ?w

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:01:15.02 ID:j9TBLfMG0.net
控えめに言ってもひどい成績だな。今もそうか知らんが、一応パドレスのエースなんでしょ?ちょうどエンジェルスにいたヒーニーぐらいのレベルじゃんこれ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:02:00.09 ID:aVCxlyaP0.net
>>53
大谷とダルのスレで
黒田だけ粘着して叩くお前みたいな基地外が2人もいたら困るんだけどw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:04:31.40 ID:wGNVbXYw0.net
次の契約ヤベーな。
なんとか、このままアメリカで一生過ごして欲しい。
早めに親族もアメリカに呼んで、快適に暮らせる環境を作るべき。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:07:36.43 ID:A/+kMCb90.net
もう日本ハムにもどってもええんやで。
ゆうちゃんも待っとる。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:08:25.33 ID:sMEGutpO0.net
やっとか

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:34:34.20 ID:mztTYIFz0.net
誰だよ、ダルは粘着物質使ってたって言った奴は。
規制発動後でもちゃんと抑えられるじゃないか。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:40:28.35 ID:vnHKLNZr0.net
大谷からベタつく整髪料を教えてもらったかな?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:44:49.62 ID:+HeaJmOO0.net
>>59
新たな粘着物質見つけだんだろ
それで時間がかかっただけ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:45:11.17 ID:I2mao/RT0.net
9回まで投げないと守備ができないドジでノロマな亀(大谷)とは対戦できないよね

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 14:55:39.86 ID:+qtfbeHG0.net
よく粘ったな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 15:02:42.14 ID:psKaBup30.net
ダルビッシュはピッチャーしながらバッターボックスに立ったのに二刀流ていわれないのか

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 15:19:30.25 ID:Uha4qI7J0.net
なんかマドンが助けたくさいなw

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 15:45:32.35 ID:h2elU73S0.net
もう終わりだね
君が小さく見える

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 15:46:58.73 ID:U4BNioZl0.net
>>54
スネルと二枚看板

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 15:57:27.75 ID:thJRvT4Z0.net
ダル、今日のピッチングは良かったと思う。
あの出来でもし勝ち投手になれてなかったらガチギレしてたと思うわw
大谷に今日出番がなかったのは残念。
ぺレスもゲレーロもHR打ったから大谷にも打ってほしかったな。
もう今週中に追いつかれて抜かれそうな予感しかしないわ。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 16:59:19.24 ID:mC8IKAMh0.net
09055558383

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 17:17:09.04 ID:vRnX8Ib30.net
>>1
まさかまた

粘着物?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 17:20:24.01 ID:HVyin/cf0.net
なんとか10勝してほしいな
フォーシームキレキレなんだからもっと
フォーシーム増やせ(俺からの今季最後の助言だ)

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 18:01:10.99 ID:d4QAAcaV0.net
●リーグ10位以内

ダル 8勝9敗 防3.95 26試合146.0回 12QS
   .087 *0本 *1打点 *0盗 OPS.237

大谷 9勝1敗 防2.97 20試合112.0回 12QS
   .257❶43本❽93打点❹23盗❷OPS.964

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 18:02:43.22 ID:Krk4obV10.net
そんなに悪くないのなダルの成績 サラリー関係なく見たら

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 18:06:55.84 ID:iERRYH8c0.net
野茂ってすごくね何年投げてこの記録なんだ、

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 18:17:59.51 ID:9H8+oBUt0.net
相手が弱小ア・リーグの田舎雑魚球団だからレベルの高いナ・リーグで投げてるダルビッシュなら余裕だったなw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 18:22:48.61 ID:9H8+oBUt0.net
>>72
人生初のタイトルも逃しそうな大ダニ信者さんが必死wwwwww

マイクトラウト WAR75、オールスター9回(10年間)
ダルビッシュ WAR27、オールスター5回(8年間)
大ダニ翔平 WARたったの11(笑)、オールスターたったの1回()(4年間)

大ダニ信者「ダルビッシュは雑魚!大谷はトラウトどころかベーブ・ルース以上の天才!次の年俸は50億!!!」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 18:25:43.33 ID:9H8+oBUt0.net
>>60
それは無いんじゃないか?
大ダニの方がボールの影響もろに受けてるしなwww

粘着物質使用前→使用後
ダルビッシュ 2600→2500回転
大ダニ 2500→2050回転(所謂棒玉www、野手並の回転数www)

不正インチキ投手大ダニ翔平wwwwwwwwwwww

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 18:33:01.95 ID:xACX2tfQ0.net
髪が伸びてきてようやくアレを隠せるようになってきたんだな。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 18:43:34.17 ID:R/8TIZtC0.net
ダルさんよかったよ
途中寝落ちしてる間に1点入ってたけども

われらが天使軍は酷かった

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 19:42:16.46 ID:+nMJy5m/0.net
一番スタメン起用して交代すればいいのに

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 19:57:02.32 ID:KbDqVqLu0.net
スネルよりは良さそうだよな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 20:22:14.66 ID:xgo6iarJ0.net
キャッチャーがネバネバをつけてる疑惑

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 20:32:29.66 ID:B7mmv+K10.net
ダルは今日はリラックスして投げれてたな
エンゼルスのブルペンが2回早々で勝手に自滅してくれたから
ただ今後はジャイアンツやドジャースとかの強敵との対戦が大量に残ってる
そこでいいピッチングができるかどうかだな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 20:34:07.90 ID:Z3BqCRJD0.net
運営なり審判はちゃんと粘着チェックしたのか?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 20:41:36.06 ID:f4Fhl+yp0.net
スパイダルビッシュ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 20:46:52.25 ID:Ci3YIh0K0.net
大谷出てたらぶつけてそう

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 20:52:18.62 ID:7Wfp971h0.net
>>54
パドレスのエースは今年ノーノーもやったマスグローブ
チーム二番目に成績いいのがダルかスネルかって感じ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 20:56:40.86 ID:Y6wTAxpw0.net
WHIPは優秀なんだから運がないよな。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 20:57:29.83 ID:HQnrjDe50.net
野茂の記録は抜けんやろ
イラン人の黒歴史は去年のラッキー日程での棚ぼた最多勝だけでいい

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 21:04:06.41 ID:wysUpgBF0.net
今日は珍しく4-Seamを多投してるね
それでストライクも取れてるし

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 21:06:05.29 ID:/saO0ghs0.net
ゴミ糞エンゼルに勝ったところでねえw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 21:11:51.68 ID:25cGK76M0.net
今日のダル良かったのかな?大谷さんと比べるとコントロール、球速、変化球のキレ全てがワンランク下に見えた。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:39:59.74 ID:pd6HaeQ/0.net
>>18
今まで全てが中途半端な雑魚だった奴が、今年のまぐれで今後も活躍し続けられると思えるのがスゴイなw

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:24:05.17 ID:ERltH4+R0.net
さすがダル!
ネバーギブアップだな!

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 09:37:50.80 ID:8bDzntJF0.net
>>23
あと野茂の勝利数も不可能
下手したら本塁打数も危ないな
何せ大谷は怪我が多いから

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 09:54:27.26 ID:WxhrundE0.net
181勝86敗 田中将大
176勝173敗 石川雅規
172勝103敗 ダルビッシュ有
170勝108敗 松坂大輔
156勝105敗 前田健太
150勝140敗 涌井秀章
148勝81敗 和田毅
139勝91敗 岸孝之
135勝103敗 内海哲也
129勝91敗 金子千尋
104勝55敗 菅野智之
102勝101敗 大竹寛

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:00:20.86 ID:5K0b+R6M0.net
大谷がビビったな

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:14:10.76 ID:5Qg8rqYG0.net
>>92
ツーシームはかなりエグかった。内角の完全なボールゾーンから
ぐいっと移動してストライクになるやつ
スライダーよりツーシームを軸にしたほうが勝てるんじゃないかと思った

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:17:21.68 ID:ud7HXe9b0.net
>>96
なんで大谷が入ってないの?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:20:10.64 ID:IGETDiPn0.net
大谷とダルなんて小結同士の対決だろ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 14:25:03.43 ID:RJwM5Ksr0.net
お前ら粘着すんなよw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 14:28:04.30 ID:pJpzflpy0.net
ビッシュダル有

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 15:42:22.54 ID:FjLM0SQs0.net
素晴らしい粘りだ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 15:53:18.34 ID:CZFecyjW0.net
マドン監督のアドバイス凄すぎw

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 16:02:00.83 ID:TCdEqqnG0.net
変な病気かかって体から自然に粘着物質が分泌されるようになったらまたサイヤング級になりそう

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 16:18:18.58 ID:/J4sLDBV0.net
ちゃんと検査しろよ
急におかしいだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:41:38.65 ID:D1ootYOE0.net
パドレスの現状が瀬戸際すぎて
モロにプレッシャーがかかっているダル

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:38:11.25 ID:rBBxuAVj0.net
肩をおかしくしたのか?

総レス数 108
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★