2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MLB】ダルビッシュ有が大谷翔平とのSNSのやりとりを披露「お互い約束を果たせました [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/09(木) 16:17:11.29 ID:CAP_USER9.net
9/9(木) 15:08配信
東スポWeb

ダルビッシュ有(ロイター=USA-TODAY)

 米メジャーリーグ・パドレスのダルビッシュ有投手が9日、ツイッターで過去の大谷翔平投手とのSNSでのやり取りを披露した。

 ダルビッシュは8日(日本時間9日)、大谷が所属するエンゼルスで先発で登板し、8勝目をあげた。大谷と初対決はならなかったが、メジャーで大谷のチームとの対戦が実現したことで約8年前のSNSでのやり取りの画像とツーショット画像を添付し「大谷くんがファイターズと契約したぐらいのやり取り。お互い約束を果たせました」と投稿した。

 SNSの画像には「頑張って! 何年後かにメジャーで待ってるわ!」というダルビッシュの投稿に、大谷は「お忙しい所返信いただきありがとうございました。メジャーリーグ目指して頑張ります。本当にありがとうございました」と返信している。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210909-03614914-tospoweb-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/aeb2e01683a789e07267ca6335ec29b61ec5ddcb

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 16:23:57.52 ID:2mjXCM3p0.net
オレの野茂はオレの野茂、お前の野茂もオレの野茂。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 16:42:32.82 ID:cUCUVDbd0.net
まだSNSやってんのか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 16:46:45.49 ID:w70u2BT/0.net
>>1
大谷とツイッターで喧嘩したのか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 16:47:15.37 ID:9/3XBVwM0.net
八百長やん

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 16:54:37.09 ID:JD/bsqAx0.net
いい話過ぎるだろ
浜田「これはカットやな」

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 18:29:11.65 ID:s0mrr38k0.net
松ヤニなくても弱小相手ならどうにかなったか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 18:54:10.35 ID:IwV8i14Z0.net
>>1
そのSNSの画像張れや無能

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 20:36:32.24 ID:BFZ4wFqQ0.net
ダルビッシュと大谷翔平が今も日ハムに居れば優勝出来たのに

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 21:00:39.66 ID:MmHVqaJa0.net
ダルビッシュ ガキ
大谷 大人

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 21:06:11.97 ID:W3P9y/ku0.net
ダルの背番号11を継いだのが大谷だからハムでは会ってないんだよな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 21:08:00.48 ID:25cGK76M0.net
メジャーリーガーでスーパースターになっている大谷さんと並みの先発投手になっているダルさんとは立場が逆転しているな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 21:08:35.33 ID:V5YVNEzX0.net
試合後インタビューで
大谷にはストレートで全部いくつもりだったのに。と拍子抜けでしたと言ってたな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:23:54.11 ID:5jeY3NNp0.net
今回メジャーで再開して、今度は引退前に一緒に日ハムでやろうと言ったとか言わなかったとか

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:02:55.99 ID:7iDhm0lR0.net
マエケンしばらく見ないと思ったらとみちゃん手術だったんか、メジャー行く前にやっときゃ良かったのにな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:38:39.68 ID:1HQYGb580.net
大谷「ダルさんまだ8勝?僕はホームラン争いしてるのに9勝ですよ」

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★