2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外ドラマ】「24 -TWENTY FOUR-」新作企画、水面下で進行中 ─ 「復活の可能性はある、議論は活発だ」 [鉄チーズ烏★]

1 :鉄チーズ烏 ★:2021/09/09(木) 22:23:21.26 ID:CAP_USER9.net
稲垣 貴俊稲垣 貴俊 2021.9.9 13:08 News | Tv/Movie
https://theriver.jp/24-new-project-actively/
https://theriver.jp/wp-content/uploads/2020/01/24_TV_S08_Poster_01-1024x768.jpg

ジャック・バウアー、もしかして帰ってくる…? 海外ドラマ「24 -TWENTY FOUR-」の新企画が水面下で進められていることがわかった。米Deadlineにて、米FOXエンターテイメントのマイケル・ソーン社長が語った。

全ての出来事がリアルタイムで進行するサスペンス「24 -TWENTY FOUR-」は、2001年から2014年にかけて全9シーズンが製作された大人気シリーズ。日本でもレンタルビデオが人気を博し、2000年代海外ドラマブームの火付け役ともなった。2017年にはスピンオフ作品「24:レガシー」が製作され、ジャック・バウアー(キーファー・サザーランド)の登場しない物語が描かれている。

このたび、ソーン社長は本シリーズの復活について「今でも可能性はある」と示唆。「プロデューサー陣は、我々もまだ知らないアイデアの話し合いを進めていますし、創作の議論は活発に行われているのです」と語った。シリーズの製作総指揮を務めるハワード・ゴードンも、同じくDeadlineの取材にて「常に検討している」と述べたという。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:24:07.52 ID:crNDT8hV0.net
カラサワサン、、

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:24:13.37 ID:kku5sXJT0.net
JAPANのシーズン2はないんか?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:24:17.06 ID:FNzHVCMp0.net
もうドキドキキャンプくらいしか思い出せない

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:24:47.45 ID:MS0ErNdJ0.net
内通者はニーナ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:24:51.57 ID:5ctXW1eh0.net
バイオテロのお話になるんだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:25:15.28 ID:iSuiyrgY0.net
世界で一番面白いドラマ
なおレガシー

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:25:47.58 ID:lPAOgdqe0.net
キムと父娘対決

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:26:05.78 ID:liUQ+2AJ0.net
いいね?レガシーなんて無かったんだよ?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:26:10.07 ID:X88u3BYo0.net
レガシーはどうなった?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:27:09.52 ID:oRasCzmF0.net
娘の名前が「キム」の時点でお察しだよな

在日一家の話だわな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:27:32.30 ID:1wcZGJhp0.net
唐沢と長谷川博己のその後の一般CMでの扱いの差が泣けた。
どっちも見てないが。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:27:34.65 ID:n5B1S6gf0.net
アフガニスタンがあんなのになったから

ホームランドも復活してくれ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:27:42.99 ID:QiBQeChX0.net
24なのに12話?っていった女をジャックがぶん殴るCMが好きだったw

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:27:55.79 ID:m17YQ7O50.net
リモートでサイバー捜査や!

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:28:31.36 ID:L/eH7Yjl0.net
>>11
あなた疲れてるのよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:28:41.34 ID:52GaFAio0.net
シャペルの銃殺

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:29:23.37 ID:e//C/2Bu0.net
もういいだろ

あきてるよ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:29:27.45 ID:/DsLljWQ0.net
黒人が主役のやつがこけたよな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:29:42.65 ID:Or4t41X70.net
アル中の治療したのか?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:30:52.32 ID:vVUX8Z3c0.net
>>1
昨今のリアルネタだと武漢ウイルスだけど業界の大スポンサー様叩けるわけないよな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:31:20.00 ID:LREXz9DP0.net
アメリカのテレビドラマはシーズン1が最高
あとは下がるだけ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:31:20.33 ID:MAhFcf2V0.net
ロシアでプーチンと肉弾戦やるなら観たい

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:31:42.71 ID:/u2X1bp30.net
習近平にガチで似てる役者いたよな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:32:22.62 ID:TVxOciFC0.net
はよ復活してくれーリブアナの続き見たいんや
ジャックは生涯現役でいてくれないと

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:32:30.48 ID:/u2X1bp30.net
>>22
24はシーズン1が一番退屈だったけどな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:33:36.97 ID:3zs1f25h0.net
また同じ枠でJAPANやって

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:33:37.48 ID:/u2X1bp30.net
大統領がコロナ対応ミスって90万人死んだ後でどんな話を作るんだ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:33:57.69 ID:Kg4sen2L0.net
ジャーッく

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:33:58.64 ID:JRmW65lx0.net
クロエも出るのか?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:34:02.60 ID:qbYATY/B0.net
「復活の可能性はある、議論は活発だ」
小山力也の声で再生された

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:34:27.66 ID:XhXUZJDH0.net
ジョシュおじいちゃんだよとか言ってたジャックの親父どうなった?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:34:36.59 ID:Kg4sen2L0.net
シーズン2とか3くらいが面白かった

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:34:54.63 ID:5aNI55vU0.net
えいぜい、ハンバーガーかピザのTVCMぐらいじゃないの。
引退してフロリダ住まいのジャックバウワーが赤いキャップかぶって、
バーガー食いながら、MAKE XX( GRWAT AGAIN とかなんとか。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:35:06.35 ID:cgsrsxq80.net
>>13
ホームランドは完璧な終わり方したからなー

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:35:10.95 ID:GEl0Ryzc0.net
ジャックがテロリストより危険なのが面白いんだよな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:36:03.14 ID:Kg4sen2L0.net
ねぇ〜デービッド

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:36:43.28 ID:62aJVMAT0.net
ミスターカラサワもちょい役でいいから使ってくれ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:37:40.01 ID:x8VNRD1c0.net
ジャックってもう国賊扱いになってアメリカ行ったら捕まるレベルアップじゃなかったか

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:37:50.01 ID:8pM16ufj0.net
後半のシリーズのジャックは時々おばちゃんに見える

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:39:27.80 ID:46KS3n1X0.net
レガシーでパンスト被った黒人主人公にしちゃったからな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:39:30.15 ID:EfQUl7zz0.net
キーファーはもう歳だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:39:52.73 ID:XVh2TSeb0.net
北朝鮮でやって欲しい

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:39:57.79 ID:46KS3n1X0.net
>>11
何言ってんだこいつ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:40:33.81 ID:0eQbFKcr0.net
全部見たはずなのに
鮮明に覚えてるのはシーズン3まで
うろ覚えなのはシーズン5〜6あたりまで
あとの記憶が。。。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:41:18.89 ID:e1fmY0br0.net
敵国「中国」を鮮明にしたいが
逆に
チャイナマネーで中国が「正義の味方」になりそう

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:41:57.34 ID:2bloLdHW0.net
核爆弾爆発のシーズンとか
ガス充満して仲間が死ぬシーズンとか
面白かった

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:42:00.17 ID:VTGAwulj0.net
ニーナとクロエ居ないとなぁ…

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:42:14.53 ID:EWEfX+JA0.net
今度は水素自動車を使った自爆テロという感じてトヨタに提供してもらうのか

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:42:34.43 ID:avWXlKx/0.net
中国人のボス倒して
ロシア人に拉致られて終わった所

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:42:56.63 ID:AsdHEaRU0.net
レガシー凄かったな
どうしても金が必要だ!→そうだ、警察署に行って押収された金を盗もう!→捕まってしまった!
ここまで見てやめた

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:43:08.96 ID:/u2X1bp30.net
ブキャナン好きだったのに

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:44:43.03 ID:A0nfe5GQ0.net
日本版をやるとかいうニュースを見た気がする

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:44:56.07 ID:M/3Smy9K0.net
トニーが支部長で復帰

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:44:56.73 ID:VvMco1g70.net
小山力也のターニングポイント

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:45:03.00 ID:15pnZfYT0.net
もうエエやろ、FOXのイッキ見でもうお腹いっぱいだよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:45:50.40 ID:NLO1HYOq0.net
そして箱根のみなさ〜ん

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:46:15.15 ID:wdHgnErk0.net
テレアカでやってたパクリのやつどうなった?

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:46:45.32 ID:cgsrsxq80.net
>>53
交渉決裂で中止になったよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:46:53.71 ID:5B0A0rok0.net
まだまだ仕事あるな唐沢

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:47:02.60 ID:ZD90N8sK0.net
シーズン4が一番面白かった
理由は邪魔キムがいないからストレスないしテンポが良い
非常に見やすい

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:47:26.94 ID:QYpWT2NzO.net
それより
唐沢寿明の日本版を毎年10月期に2クールやってくれ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:47:37.37 ID:jPFLqfg00.net
ヴェロニカ・マーズのリメイクして

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:47:55.43 ID:/DsLljWQ0.net
ドレーゼン、キングスレー、サンダース、マルワン、ヘンダーソン、ファイエド、7から主なテロリストの名前が出てこない

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:47:56.84 ID:mKnvTfKj0.net
ロシアに拉致されて終了したんだっけ?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:48:35.05 ID:mztTYIFz0.net
>>51
プロの脚本家の発想ってやっぱすげーな。
そんな話、俺には絶対に思いつかねーわ。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:48:57.35 ID:iYvTnGG90.net
棒のトニーも復活か?!

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:50:50.01 ID:I9oAbzTR0.net
うおおおおぉ
うおおおおぉ

観たのに終盤は結局覚えてないし
アルメイダが半グレみたいな設定なってたような?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:51:18.14 ID:wdHgnErk0.net
ほんと面白かった24 しかし2度と見たいとは思わない 長いんよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:51:26.70 ID:WhQZhIr00.net
登場する女性キャラが全員キチガイなのよね兎に角

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:51:47.72 ID:XVXAi9ja0.net
もういいでしょ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:52:14.93 ID:X88u3BYo0.net
24よりHOMELANDの続きが見たい

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:52:26.20 ID:gVSk5nAa0.net
ベビーシッターやってた娘が急にスーパーハッカーになって驚いた

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:53:20.72 ID:W/7pViX60.net
8月一挙放送録画して見て思ったのは7は我慢して見たが8は今6話目でギブアップ中
おもしろくて次も次もなったの2からローガン大統領逮捕の奴までやな。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:54:24.24 ID:xk+hyR2z0.net
ロシアからどうやって帰還したかは省略する気か?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:54:45.79 ID:JqRQbjt20.net
>>11
キンバリーだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:54:53.64 ID:W/7pViX60.net
日本版の奴なんで唐沢なんやろ。唐沢だとなんか笑っちゃうんだよなぁ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:55:20.87 ID:klLV9A6h0.net
レガシーとは一体何だったのか

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:55:43.22 ID:g0rJ12m10.net
トシアキカラサワ版の続編はよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:55:57.72 ID:wdHgnErk0.net
アメドラの女性主人公可愛い系多かった

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:56:04.70 ID:NQKoXPrC0.net
>>5
犯人はヤス

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:56:18.04 ID:FZKq2j150.net
>>22
本当にそれ、シーズン1だけ神懸かったドラマが多い。ブレイキング・バッドは例外中の例外だけど

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:56:46.82 ID:c5lx36Ku0.net
そもそも一本の話としては24話は長すぎる どうしてもどんでん返しが続くから飽きるんだよな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:57:06.98 ID:xk+hyR2z0.net
>>64
7はトニー

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:57:22.88 ID:hyOf9Ua30.net
世界一のドラマ
レガシーは無かったことにしてジャックの新作頼む

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:57:36.88 ID:cgsrsxq80.net
キムのために片足なくした男が可哀想だった
なくしたことキムは知らないという
いきなり車に火点けるバカだけど

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:57:41.94 ID:NnXyNdYr0.net
ローガン大統領のシーズンは徹夜で一気見したが、夜明けで窓の外が明るくなっていくのと最終話ラストシーンがシンクロしてなんかグッときたw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:57:42.94 ID:rbMsmSV60.net
クロエかわいいよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:57:48.33 ID:MPo7Haob0.net
レガシー、HDDに入ってて最近観たばっかだが、主演の黒人俳優の顔がそれじゃ無い感が凄い

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:58:18.93 ID:PthB0Ddc0.net
同僚がブレイキングバッドがおもろいから見てくれってしつこいけど24よりおもろいかな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:58:41.08 ID:AsdHEaRU0.net
ああ、ホームランド終わったからスタッフがヒマでサバイバー打ち切られたからキーファーがヒマなのか

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 22:59:11.04 ID:1cRahZQS0.net
ジャックはロシアに行ったっきりになってるんだっけ?
それともその後の展開あったっけ?
いろいろごっちゃになってよくわからない

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:00:58.61 ID:NxaNxvcy0.net
つまらなくてじゃなくて
見てるのが恥ずかしくてギブアップしたのは
JAPANが初めて

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:02:11.50 ID:vxzSUdB30.net
大統領と側近のキノコ竹の子バトルw

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:02:41.53 ID:Kg4sen2L0.net
お言葉ですが大統領

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:03:19.56 ID:avWXlKx/0.net
>>92
チェンジー倒して
ロシア人に連れたられて終わった所

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:04:46.82 ID:Sj6LJ/Vz0.net
erは?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:05:36.05 ID:cD7DWG3m0.net
シェリーとメイソンはいいキャラしてた

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:05:36.61 ID:WDK8Ek5T0.net
中国を敵として描けるか

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:06:14.09 ID:fPAFAuDR0.net
日本版の主演は時任三郎にすればよかったよな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:06:20.62 ID:AGyFeg090.net
ジャパンの糞学芸会
劇団やってる奴の歌舞伎演技

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:06:21.55 ID:8KhU8DOr0.net
誘拐のエキスパート
キンバリー

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:06:39.17 ID:Slyr8w/U0.net
ホームランド復活させてほしいけどきれいに終わったからなあ
24はぶつ切りだからジャックで復活するならありだな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:06:47.12 ID:Rozz9P160.net
24、プリズンブレイク、LOST、HEROESやってた頃が黄金期だった
今も米ドラマって面白いのあるの?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:06:56.90 ID:vH+EJkZZ0.net
いつまで擦るんだよ…

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:07:10.70 ID:1cRahZQS0.net
>>96
なるほど、じゃあいちおう俺は一通りは見てることになるのか
実際一連のジャック・バウアーサーガとしてアレで終わりになってしまうってのは釈然としないよね

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:07:49.00 ID:wC5vUVtV0.net
24時間のドラマをやるというネタならいくらでもやれるんじゃないの
ジャックバウワーじゃないとだめなん?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:08:49.71 ID:H5mHT/Ep0.net
>>10
そこまで視聴者数稼げなかったのと、
主役がブロードウェイの仕事があって撮影時間もないのでシーズン1で終了とかいう話し

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:08:57.23 ID:xk+hyR2z0.net
24の敵って最初はすごく巨大な組織って感じで始まるけど、
最後は2、3人になってジャックに倒されるというパターンが多い

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:09:31.49 ID:H5mHT/Ep0.net
>>35
最後に演者たちと視聴者皆がニヤってしながら終わるドラマも珍しい

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:10:04.51 ID:ymIBmvAh0.net
>>96
ロシアに連れ去られて約10年か
そこからシナリオ練れるかなぁ?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:10:05.97 ID:9brUbtlk0.net
Blu-rayBoxとか出たあとは続編いらない
それよりERのBlu-rayBox出してほしいな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:11:15.14 ID:AJVgddGH0.net
6までは8話ぐらいまで超展開で広げて登って
その後10話ぐらい中弛み
最後の6話ぐらいで風呂敷畳む
パターンで楽しめてたのに
7は最初から低調で7話ぐらいで見るの止めたわ
キーファー・サザーランドも老化してアクションぎこちなくなってたし

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:11:46.54 ID:WW04wcoK0.net
最後の敵はまさかのキム

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:12:29.16 ID:Ego2BY7T0.net
リブートしたら延々やれるやろ
レガシーは忘れろ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:12:43.83 ID:WsgkYnnc0.net
シーズン5でやめとけば完璧だった

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:13:26.22 ID:mVPmsNx20.net
24って一度も見たことないんだよね

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:13:47.03 ID:ZL8i3Zpo0.net
日本のジャック・バウアーはシートベルトをする

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:14:19.99 ID:A0nfe5GQ0.net
俺も見た事ない
モノマネの人がいたよね
こんな感じなんだなあと思って面白かったが

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:14:37.37 ID:XxBUx2vR0.net
24JAPAN
やってくれ
栗山と唐沢好きやねん

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:14:47.11 ID:+ATVHBSA0.net
リブ・アナザー・デイのケイト・モーガン(イヴォンヌ・ストラホフスキー)も新作に出てほしいなあ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:15:48.66 ID:S3x23F+/0.net
全192話wwwwなげーよw
毎回1時間近くあるのにまだやるんかいw

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:16:42.08 ID:twt0rQx00.net
>>1
裏切り者だらけの身内のセキュリティ問題が解決したら再開すればいいと思うよ。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:17:03.72 ID:V6X8FQ2C0.net
主役は唐沢寿明でな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:18:00.28 ID:SO5ERP7D0.net
中国がちゃんと敵だったころのドラマだね 今作っても同じにできるのかな?

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:18:11.04 ID:Y0wBOP150.net
リターン唐沢

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:19:22.01 ID:d89JMkhZ0.net
大統領選挙の投票集計機ドミニオンがハッキングされてウイルスがばら撒かれ
同時に子供が大量に拉致られる感じで最終的にエプスタイン島で中国を倒そう

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:19:50.18 ID:OUkDiFQs0.net
>>59
唐沢バウアーが無かった事になってるww

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:20:55.62 ID:FNpZdK+10.net
レガシーの主役がTWD出てていきなり居なくなったのワロタ思ひで

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:26:59.65 ID:Tdvm+lur0.net
日本版は腹抱えて笑った
やっすい二時間サスペンスを更に引き伸ばしたような作りだった

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:31:01.37 ID:YoJD3e9K0.net
唐沢がアップを始めました

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:31:22.08 ID:14bfLfafO.net
現場始動

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:33:19.74 ID:uBVc7fTq0.net
ロシアからどうやって生きて帰ってくんねん

134 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:33:34.03 ID:TOUpogPy0.net
シーズン1以外、もう全然内容覚えてない
ラストどうなったかとか忘れた

135 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:40:30.43 ID:vxzSUdB30.net
>>103
ホームランドは登場人物全員キチガイで観てると頭おかしくなるから辞めた

136 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:41:23.14 ID:9mrGyud40.net
中国人に拉致されてたエピソードあったよな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:41:32.84 ID:OUkDiFQs0.net
海外作品を日本がリメークすると何でお笑いになるんだろうか?

実物で実写の見本があるのに、10年後に作ってさえ
見るに堪えないチープな作品にして出してくる

138 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:50:36.19 ID:Zk/79UnKP
24 怒りのアフガン

139 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:42:43.00 ID:9ib/KusS0.net
>>104
キット「」
マクガイバー「」
ピカード「」

140 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:45:47.02 ID:jw7HArux0.net
トシカラサワもメカゴジラ役で出してくれ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:54:03.96 ID:4T1VjPmu0.net
4cc!!

142 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:54:54.88 ID:06ejdiy50.net
ロシアの監獄で待機中

143 :名無しさん@恐縮です:2021/09/09(木) 23:56:40.76 ID:m7Xe4lkH0.net
しれっとCTUに戻っていたらウケるんだが

144 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:05:55.69 ID:Mnk4oCOP0.net
ジャックを殺さないと終わらない

145 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:11:22.78 ID:TGYi90Qw0.net
123はめっちゃ面白く
4はそれよりは面白くなく
5は色んな意味で正攻法でしっかりしてたけど
6が調子クソで
7は面白かったのに投げなり適当な脚本で
8はとりあえず適当だけど最後だし頑張って無理矢理終わらせた

って感じ
7の最初の方から心機一転新しい24の予感がしてただけに7の途中からは残念だった
でも結局6のクソ以外は面白い

146 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:12:14.65 ID:R94yqjVn0.net
あのタイマーのピッコッピッコっていう演出がダサくて前半で見るの止めたわ。

147 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:12:54.44 ID:HPKMIOoV0.net
もちろんだ もちろん許可するパパジアン君

148 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:12:59.82 ID:TGYi90Qw0.net
>>104
終わっちゃったけどダークファンタジーが好きならゲームオブスローンズは面白いよ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:16:45.20 ID:gzDhLlga0.net
>>21
中国めちゃくちゃ悪く描いてるぞ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:17:05.35 ID:gzDhLlga0.net
>>22
LOSTのことか

151 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:18:29.47 ID:Mhzn4Sju0.net
アメリカ版一人必殺仕事人のデクスターも観てね

152 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:19:06.88 ID:fsJCDmE80.net
もうキーファー年だし駄目でしょ代わりにクロンボかゲイにやらせたら

153 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:19:28.60 ID:CXnpa7mW0.net
>>104
その前のERこそ至高

154 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:19:57.95 ID:IwJXm5lY0.net
何か俳優の顔を若く映す最新技術あったよね?あれ使えば中年バウアーで
まだやれるでしょ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:21:15.21 ID:5SlXKzFF0.net
この頃は地上波で深夜に海外ドラマよく流してたな
ボーンズとコールドケースとクリミナルマインドが好きだったわ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:24:00.96 ID:yhJk8lFq0.net
ロシアで洗脳されたジャックが工作員としてアメリカにやってきて
娘を殺してしまった瞬間洗脳が解ける

157 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:28:45.94 ID:Hp2vy7HX0.net
日本版を凝りもせず企画したのかと焦ったw

158 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:29:22.83 ID:iY0pLAxc0.net
。。。ディープスカイ。。。

159 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:30:09.39 ID:oWYZ5XBb0.net
>>151
あれFODとかいう
フジのでしかみれないからなあ
ほかにやってるのあるんかな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:30:10.79 ID:7C8UZWFX0.net
本当にすまないと思っている

161 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:31:56.76 ID:VINlDv8J0.net
前作一気に観ようとして6で力尽きた

162 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:32:43.72 ID:LKNZQ+CM0.net
やったぜ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:33:21.22 ID:15pcxGF1O.net
どう終わったんだっけ?話繋がるのか?
アメリカも今の時代に太股にナイフ刺して尋問するようなシーンは厳しいだろう
手段を選ばないのが面白さでもあったけどマイルドになったら視聴率低そう
キーファーサザーランドも今60代後半くらいでは?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:33:22.96 ID:l1azI0Hl0.net
日本版はやっぱり難しかったな
いきなり銃をぶっ放すわけにもいかず
犯人を拷問して吐かせるわけにもいかず
各省庁と調整してる間に24時間経っちゃう

165 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:35:19.61 ID:dV/QnXka0.net
>>151
ゲームオブスローンズの最終回のアメリカの記事で「デクスターに次ぐ酷さ」ってのがあってワロタ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:35:25.07 ID:aR+ydlYD0.net
ファイナルシーズンテレビ東京かなんかで放送予定だったのに震災でなくなったな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:35:43.97 ID:TGYi90Qw0.net
>>159
アマプラにもhuluにもあるぞ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:35:58.78 ID:A/TtWS8I0.net
ホームランド最後どうなったんだよ

ニワトリ面の奴が自縛テロに

失敗したのしか記憶にない

主役の女がちょっとヘラってるんだよな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:36:12.90 ID:6XYnTKii0.net
ちなみに8って、テレ東が放送権獲得してて、フジみたいに深夜連続放送じゃなくて、毎週21時の1話ずつという、まさに実況向きだったのになぁ…
原発問題さえなければ…
8が地上波放送されないからLADも地上波放送されないという

170 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:39:32.53 ID:06bI92nd0.net
次の主人公は女かな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:40:11.69 ID:toreQSQg0.net
>>168
キャリーがロシア側に寝返ったと見せかけて二重スパイになった
知ってるのはソールだけ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:43:03.90 ID:A/TtWS8I0.net
主役の女が二重スパイになって

ソールって

あのオーソン・ウェルズみたいな面の

部長は最後まで生き残ったってことか

24も実質最後は

ロシア絡みだったな

今の情勢だとネタにならんガチ感あるしな

ある意味で平和でもないけど

中東だけに戦争を押し込めて平和を謳歌してたのかもな

173 :あさの:2021/09/10(金) 00:43:52.10 ID:mcNLCCkD0.net
マクレーンと共闘する企画どうなった

174 :あさの:2021/09/10(金) 00:46:06.40 ID:mcNLCCkD0.net
プリズン・ブレイクも復活したのはめちゃめちゃぬるい内容だったし、拷問とか過激なのはあんま期待できなそう

ティーバッグをいい人にしてどうすんだって言う

175 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:47:19.03 ID:LfJ3mt+d0.net
唐沢さんのヤツ、続編ありそーな終わり方だったな。

176 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:48:23.09 ID:cmU0KVy90.net
>>170
それはもうホームランドでやってる 24スタッフが
レガシーで分かったことはキーファが存在しないとあのハチャメチャな行動も正当化できないんだよなー

177 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:49:37.70 ID:KcgdXVkw0.net
サザーランドが実際に飲酒運転で捕まってクダ巻いたり
共演者に失礼な態度して怒らせたりするイヤな人間性に焦点を当てた
リアル24をやってもらいたい
もちろん主演には内緒でずっとカメラ回しておく編集なしの本当の24時間

178 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:51:37.81 ID:jwtuHShQ0.net
>>174
あれ出来の悪い同人誌だよな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:51:50.32 ID:Qp7zOZd+0.net
>>153
ああわかる
深夜にぼーっとテレビ観てる時にERやってるとテンション上がった
毎回観てるわけじゃないから関係性とか何となくしかわからないのにそれでも面白かった

180 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:53:38.37 ID:i+FjMIaG0.net
最後どうなったんだ覚えてないわ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:54:00.96 ID:rSNOdxJf0.net
なんだかんだ死なない〜

182 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:54:53.70 ID:jBfzo9zQ0.net
クロエまだか!!

183 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:55:03.94 ID:QhWO0rJa0.net
バウワー「クロエ!まだか?」

クロエ「今やってるヽ(`Д´)ノプンプン」

184 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 00:59:54.08 ID:1+EuW9Rp0.net
>>5

シーズン1を全部見た後に、見ている途中の友人が
「裏切りだらけ。
 もうニーナ以外は信じられない」と話してきて、
表情変えないよう必死で我慢したの思い出したw

185 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 01:00:12.79 ID:iY0pLAxc0.net
内通者はミシェル

186 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 01:02:32.72 ID:TvNmgXtM0.net
本家か
まさか爆死した唐沢のかと思った

187 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 01:02:35.64 ID:Ppwqi3560.net
クロエのアヒル口さえみれればOK

188 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 01:04:18.14 ID:x4MwkmlH0.net
>>11
キムチのキムってかw

189 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 01:07:14.11 ID:p7f8IWMg0.net
一つの話しが解決するのに24話とかもう無理だな。

190 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 01:07:56.81 ID:LwokUkmw0.net
>>3
その事かと思ったわ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 01:22:00.53 ID:0m/34AUO0.net
2でメイソンが死ぬ時と5でエドガーが死ぬ時は泣いた。
ブキャナンが死んだ時も泣いたけど、後々あんな大統領を庇って死ぬこと無かったよと落胆した。

ERは今でも普通に面白く観られるけど、ビバリーヒルズ青春白書はなんか恥ずかしくて観ていられなかった。

192 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 01:22:26.39 ID:hCWqLoVYO.net
地上波で再放送おなしゃす

193 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 01:32:45.41 ID:qtHeFi120.net
リアルタイムの24時間内の設定だったけど、移動シーンとかを観ながら「結構近所で色々起こってるのかなぁ」って思ってしまった

194 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 01:47:51.62 ID:fuM+1JI40.net
鬼畜なジャックをまた観たい
レガシーはなかった事にしてやる

195 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 01:52:47.11 ID:CGqXNXif0.net
新作見たいというより、ハッピーエンドだろうとバットエンドだろうとジャックの最後をちゃんと描いてくれ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 01:56:11.59 ID:Y4cSw3Zf0.net
日本版のシーズン2やってくれよ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 01:59:03.72 ID:IjhTchIP0.net
>>195
リブアナザーデーの最後は蛇足だったと思うわ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 02:04:28.93 ID:eVeVb7Jv0.net
>>3
ないない
年取りすぎているから無理
唐沢が主役に据えてやったのが間違い

バウアーがシーズン9撮影していたときより
唐沢年取ってるもの
偶数シリーズは必ず「核」を扱う24シリーズは
日本じゃ再現できない特に2は

199 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 02:09:44.46 ID:eVeVb7Jv0.net
>>111
監督か脚本家忘れたが
バウアーはロシアに捕まったままでしょうねって
笑い飛ばしていたから
以前のように廃人同様で救出されるか
トニーが助けにいくか、片腕失ったあのイケメンが
ないな

200 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 02:22:33.94 ID:6XYnTKii0.net
HOMELANDって、キャリーとブロディのダブル主役で最後までいくと思ってたから、
ブロディがあっさり絞首刑で死んだのはびっくりした
てっきり「あの後蘇生を試みたら、見事生き返って、長く療養してたんだ!」と沖田艦長ばりにブロディが復活してくると思ったんだが

201 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 02:36:01.81 ID:4bgeZsB00.net
もう勘弁してくださいと某俳優が…

202 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 02:38:02.74 ID:n15ZUv1M0.net
ニートの24時間とかで

203 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 02:39:11.43 ID:TsnZHcDA0.net
シーズン5が一番面白かった

204 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 02:39:50.21 ID:JC5oTvRq0.net
びっくりした
日本の話かとwww

205 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 02:42:46.36 ID:tNxLdbb30.net
まじかよ楽しみすぎるわ
でもジャックの人もクロエの人ももう結構な歳かなw

206 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 02:42:50.69 ID:qO4Y/mdW0.net
主人公を女性か黒人にしないとダメだな
アメリカでは白人男性をヒーローとして描くエンタメはもう無理

207 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 02:44:34.60 ID:6XYnTKii0.net
>>206
レガシーのクロンボ「…」

208 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 02:47:31.32 ID:OVfOuLMW0.net
>>22
無理矢理延長してるからだろうな
俺もHEROESってアメドラ好きなんだが1を超えるシリーズはなかった

209 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 03:03:03.87 ID:Wj6x/b430.net
企画がこけても
本当にすまないと思っている
って言っとけばおk

210 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 03:44:09.41 ID:C9n21N1t0.net
24作目つくるまでやめへんでー

211 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 04:00:32.80 ID:Q0s72B3i0.net
>>11
それな

212 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 04:16:16.07 ID:KhHiNkYu0.net
なんか全然ジャックバウアー関係ない24やってなかったか。そっとじしたから内容は知らんけど。

213 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 04:37:16.92 ID:yhAizZXB0.net
キーファーは普段日本語を話して暮らしてる印象

214 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 04:37:38.95 ID:MBugUzF10.net
レガシーなんて無かった

215 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 05:08:25.64 ID:sWVkLWLh0.net
バウアー大統領なっちゃってるし当分バウアーの復活はないだろ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 05:20:06.42 ID:wx0TDPii0.net
アメドラは引き伸ばすせいでシーズン1しか面白くない作品が多いのは事実だが、24に限ってはS4か5が最高潮だと思う
S1はリアルタイム同時進行の見せ方を思いついただけで脚本が伴ってない
ガキがひたすらウザいなと思いながら見てた記憶

217 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 05:47:35.21 ID:kUlWO5Gn0.net
>>215
そのドラマがあんまり当たらなかったのよ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 05:51:10.94 ID:FiwOdWCV0.net
レガシー最近見たけど結構面白かったよ

219 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 06:08:03.24 ID:e/exrnVw0.net
マスク付けてテロリスト尋問する前にアルコールスプレーをシュッシュッするジャックバウワーなんて見たくない


いややっぱり見たい

ちょっとだけ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 06:50:38.65 ID:/DIpFPI90.net
「24:レガシー」は24を名のる必要があったのだろうか?
やっぱ、ジャック・バウアー無しじゃ無理だな。

221 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 07:16:58.63 ID:ltmbHx7a0.net
もう覚えてねーわ
主要メンバーで生き残ってるのってバウアーとクロエだけなんだっけ?
ライバルみたいな敵役の伊良部顔も死んだよな確か

222 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 07:17:25.52 ID:qdJ9nEL80.net
そんなことより24japan2はよ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 07:28:24.27 ID:wOL4+MFW0.net
TSUTAYAに並んだ時が懐かしい。

224 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 07:30:18.92 ID:AMTzPA/A0.net
>>206
黒人でリメイクやリブートするとコケるイメージしか無いわ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 07:34:26.06 ID:Vde7glpZ0.net
中国から持ち込まれた殺人ウィルスが
密かにロサンジェルスにばら撒かれた…

226 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 07:36:50.14 ID:SudCQ46u0.net
Xファイルもホームランドも24も
主人公が所属を外れたら面白くなくなる

227 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 07:37:40.67 ID:U8JNsHqK0.net
グーニーズの新作どうなったの

228 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 07:44:29.75 ID:PM0ewUHT0.net
多分、最終話は弾切れの銃を投げ捨てて
キムとビームサーベルで斬り合うわ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 07:46:44.17 ID:Ou1qAbez0.net
リブアナザーデイの最後ってどうなったんだっけ

230 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 07:53:08.91 ID:5SJUpAXK0.net
>>25
ロシアに行って何してるのかな?

231 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 08:12:27.49 ID:UapwDkIi0.net
24JAPAN劇場版はまだかな?

232 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 08:15:37.85 ID:Viz2fUTG0.net
TVドラマとしてはよくできてるけど
舞台設定が民主党リベラル派によるステルス洗脳だな
不必要に仕事ができる女や黒人を配置して大統領もそうだし共和党は基本マヌケに描かれている
こういうのを繰り返し繰り返しされたら選挙結果に影響するよ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 08:24:13.57 ID:InaImUwg0.net
>>60
奥さん射殺、自身は爆破に巻き込まれる
これでどうやって続編作れと?

234 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 08:33:38.84 ID:wpR746zH0.net
地上波でやりだしたのは2004年だったな
長期に渡って全シーズンやってくれて本当に楽しかったあの頃
そのあとやったプリズンブレイクがテンポ悪すぎて見てられなかった

235 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 08:40:45.68 ID:NsDIMBgD0.net
>>184
友達かわいいw

236 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 08:50:27.70 ID:KruYKc7Z0.net
>>169
BSで年末の夜中に一挙放送してたことあったなぁ

最近だとFOXでシーズン1から毎日8話ずつ放送してた

237 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 09:12:28.48 ID:+QLQshbo0.net
>>22
僕は6が一番好き!

238 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 09:33:50.61 ID:zkttMQD70.net
S8ってあれが地上波初だったんだっけ
8月のFOX一気放送も昼間だったから録画だし、夜か深夜に地上波やったら実況楽しそうなのにな

239 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 09:34:51.94 ID:UnZCbshz0.net
えっ またやるの?
1〜3くらいまでが面白かったけど後は時間設定が無理すぎて半ばマンネリ化してきたから
もうええんとちがうかなぁ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:36:04.66 ID:s4mhzZ7k0.net
>>11
今日いち笑った
おまえは立派な愛国者だよ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:36:20.98 ID:o9HY+8zl0.net
>>35
ホームランドのラストはほんっとに良かった

242 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:46:12.26 ID:HKiEJnZW0.net
シーズン3でジャックに撃たれて理不尽に殺された上司の子供が復讐鬼となって

243 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:55:10.63 ID:WbxJlcSv0.net
いつまでも過去の栄光にしがみつくなよw

244 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:02:32.32 ID:LVmSbv3I0.net
もう良いだろ

と思いながらアマプラで無料になったら見ちゃいそう

245 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:06:40.51 ID:QLBEsPrz0.net
なんだよ唐沢寿明のやつじゃないのかよ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:09:52.43 ID:SzIwLvvr0.net
今丁度24三周目(除くレガシー)のシーズン8見てるけど、まさか今になってこんな話題が出てくるとは
日本含め続編待ってるドラマこれしかない

247 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:15:06.12 ID:iY0pLAxc0.net
ミシェルって日本人じゃなかった?

248 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:18:38.43 ID:VoQTYgqD0.net
クロエが大統領レベルじゃないと驚かない

249 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:26:31.31 ID:bu2lJhU/0.net
>>233 オリジナル通り怒りの復讐編

250 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:35:31.23 ID:cmU0KVy90.net
24話だとネタ切れ感あって失速しちゃうけど、12話ならまだまだやれそうなんだよなぁ
もちろん裏切りパターンは出尽くしたわ、主要キャラ殺しすぎで再登場の上げポイントが無いのが痛いが
とりあえずトニーを中途半端な悪役で使うのやめてくれ  視聴者はやった事忘れてやるからCTU側に戻せ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:36:06.07 ID:Nn24RIZJ0.net
>>247
クオーターかな
レイコさん

252 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:37:32.65 ID:wOa9PBxP0.net
キムがウザいバカ
オードリーが賢いようでバカ
クロエが陰キャ特有のジトジト
トニーは単細胞
ブキャナンはいるようでいらない
メイソンは死なせない方がよかった

253 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:37:39.71 ID:fUGw0gDF0.net
>>233
とおると真木よう子が参加する

254 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:39:37.83 ID:Nn24RIZJ0.net
>>229
バウアーは他国に恨まれすぎ、やりすぎで
法的保護も効かない身の上なので
クロエがドローンカメラで見守る中、単独で逃げて身を隠した

255 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:52:19.06 ID:pAhtclFT0.net
レンタルじゃなくて全部見たはずだが
この前FOXでやってたの見たらシーズンの若い番号の方が覚えてる
冴えない弟と親父が主犯っぽいシーズン6が一番つまらなかった
一番可哀想だったのはシーズン3のシャペルだった
理由も聞かされず要求がこいつの遺体を持ってこいだからな
向こうは名前知ってたが
彼は見た事も聞いた事もない犯人だったみたいだし

256 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:00:08.29 ID:iY0pLAxc0.net
>>251
案の定私の同胞だったww

257 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:07:13.43 ID:LVmSbv3I0.net
24話だと長すぎてな
前半の12話なんてクソどうでも良い話題と脇役になる

258 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:10:25.30 ID:YT7f32g80.net
スピンオフのレガシーがコケたから
主役はちゃんとジャックバウアーにしとけよw

259 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:41:11.09 ID:jT4XsMyQ0.net
>>253
エリート棒選抜やめろw

260 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:35:21.27 ID:3tH6R0lf0.net
4以降は糞すまらん

261 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:37:33.92 ID:UwVq2LHG0.net
クリス・プラット主演のアマプラオリジナルSF映画にクロエが出てたけど全く変わってなかったな。

262 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:43:40.51 ID:qbj4g7fp0.net
>>261
俺も見たわ
ちょっと嬉しかった

263 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:55:14.39 ID:Nn24RIZJ0.net
にせクロエの人が出たクリミナルマインド・レッドセルは
レガシーとは違って、主演黒人のフォレスト・ウィテカーは良かったのに
捜査メンバーがもっさりモサモサでだめだったな

264 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 14:19:48.04 ID:KruYKc7Z0.net
>>257
後半はボス変わってプランB発動

265 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 14:25:07.85 ID:Vwza1gBl0.net
ジャックが老けすぎてもう無理
40ぐらいでいい役者いるだろ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 14:30:48.70 ID:W04pZkWd0.net
むしろ4くらいからが面白かったような
いつまでいたか忘れたけど初期はキムがクソすぎる
エロかったけど

267 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 14:36:13.02 ID:oN7ck7lv0.net
>>184
優しい世界

268 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 14:39:22.44 ID:2bIZZPoE0.net
>>266
4以降はオードリーがうざすぎる
もう二度と出ないけど

269 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 14:43:06.45 ID:KruYKc7Z0.net
>>266
s3は乳首浮いたり谷間見せたりしてたけどな

中の人は今元気なんか心配

270 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 14:57:28.26 ID:3jPUcSQ00.net
24 怒りのアフガン 早よ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 14:59:54.20 ID:bSsfLdpu0.net
>>22
ウォーキングデッドは1は微妙だよな

272 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 15:12:24.93 ID:N5Ajx4gf0.net
1回復活した時点でクソだったのでもう結構です

273 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 15:14:55.51 ID:xC69Epmq0.net
プリズンブレイクの続編、主演ハムスターでお願いします

274 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 15:31:03.09 ID:/3Smf8w90.net
>>63
続編見たらヴェロニカが年取ってて悲しかった
ローガン死んじゃうし

275 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 15:40:23.34 ID:ZTq30hJJ0.net
無理やり黒人で復活して盛大にコケた

276 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 16:31:08.10 ID:9tZGzOoG0.net
おお、唐沢リターンズ!

277 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 16:35:02.05 ID:9tZGzOoG0.net
>>42
カーク船長方式が・・・

278 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 18:02:06.21 ID:7zhqDppo0.net
>>127
タリバンとかイスラムコクがモデルの過激派組織内にスパイをおくりこんで
解体を目論むもバレて暗殺されるとか
なんなら最後もキレキレのカリスマ指導者に逃げられるとかいいね

279 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 18:52:39.02 ID:isodfF+W0.net
>>254
あークローン見上げてその画面をクロエが見てるシーンだよね
思い出した
ありがと

280 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 19:43:23.22 ID:6XYnTKii0.net
>>263
レッドセルといえば、最終回のあのWOWOWテロップの印象しかないw

281 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 19:54:17.57 ID:iY0pLAxc0.net
ビルとクロエの隠れ家かっこよきなひ?

282 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 19:56:45.89 ID:G9j1YKEn0.net
ロシアに捕まったんだっけ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:02:43.60 ID:YdvBr5to0.net
>>11
ワロタ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:06:02.64 ID:19eRW7rf0.net
嘘をつくな!!本当の事を言えーーっっ!!

285 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:26:47.42 ID:iY0pLAxc0.net
アマプラで24観れないじゃん。。。ぴえん

286 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:35:22.68 ID:9xWsZswc0.net
キーファサウザンアイランドまだ54歳じゃん
まだまだやれるやろ!

287 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:40:03.69 ID:iLtJkGux0.net
日本版まだー?

288 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:53:44.47 ID:z50mQSJ20.net
>>287
本当にすまないと思っている

289 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:59:10.82 ID:Gd9JM1+60.net
黒人将軍がホワイトハウス占拠とかありえないだろ
役者は串刺しでくたばる傭兵や殺人鬼役やってるから有名だが

290 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 22:42:12.93 ID:UnZCbshz0.net
24やるならコールドケースもやってくれよ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 22:55:31.00 ID:ZtrTeH/V0.net
JAPANを朝倉あき生き返りのミラクル脚本で復活お願いします

292 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 00:47:16.99 ID:P/NjzSqW0.net
朝倉うららの言いにくさについて

293 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 01:15:44.20 ID:qPps3U7b0.net
そういえば昔、24をパクった感じのドラマあったような気がする、タイトルは思いだせないけど主役の顔は憶えてるわ
あえて書かないけど

294 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 01:33:53.34 ID:7CxzuRHY0.net
ヤフオクで24の落札相場みてみ?

もう人気復活はないよ

復活は過去作が密かに馬鹿売れするところから始まる

295 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 04:53:57.68 ID:caJ5jq4a0.net
面白かったけど、一話一話が濃いので
1話1時間、24時間構成はさすがにしんどかった。
後年の12話構成でちょうど良い。

296 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 05:13:06.22 ID:itCUJsjZ0.net
唐沢君の面白いよな

297 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 05:16:21.67 ID:VlfThlHo0.net
そんなことよりJAPANのシーズン2を早よ

298 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 05:34:33.44 ID:wRtLDOAc0.net
キムのチクポチでシコった思い出

299 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 09:09:54.10 ID:dKqbMbiv0.net
内通者はクロエ

300 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 09:11:15.34 ID:eMrzoPZ00.net
日本版はやらないのかな

301 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 09:12:47.72 ID:RGsyeF2C0.net
大統領命令でなんでもできて
終わった後すまないと思っているで
全て解決するから憧れる

302 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 09:17:27.75 ID:ZNafJ6U30.net
このゲストは何話だけ出演っていう契約が透けて見えるようになってからつまんなくなった
どうせ何回かで手がかり残して死ぬんでしょみたいな感じがバレバレでな
移動時間もどこでもドアになったし
ついでにこういう人気タイトルの復活には金払ってでも出ようとする某国のタレントが必ず採用されるってのもある

303 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 09:18:01.82 ID:oVjlTSSv0.net
間抜け面の黒人なんかを主人公にしたからどうでも良くなったわ24なんて

304 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 09:25:44.59 ID:dKqbMbiv0.net
オードリーに濡れ衣着せてジャックを怒らせた女の人可愛くなかった?

305 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 09:26:04.23 ID:ZNafJ6U30.net
>>303
そういえばそうだったw
完全に記憶から消えていた

306 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 09:35:22.52 ID:BONmICTl0.net
新主人公は
レズのマッチョな黒人おんなでどうや

307 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 09:47:20.48 ID:xKD4Y3990.net
俺JAPAN版の続きが観たいんだけどな・・・

308 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 10:10:37.94 ID:eF70HR/i0.net
>>300
>>297
あんな悲惨なドラマの続編なんて無理
本家の2で充分

309 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 10:25:54.33 ID:0Tp5oyZQ0.net
リベラルで何の差別もない世の中を目指すのが米メディアの理念のようだから
マイノリティで本来は力のない者を主人公にして悪いテロリストをバッタバッタやっつける図が要る
黄色人種で性的変態で障害もあり嫌われ者ということで乙武サン主役はどうだろう?

310 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 11:51:45.65 ID:B3npQ20X0.net
>>293
そんなドラマあったっけ?

コールドケースをモロパクりしたドラマは記憶があるけど
(絶対零度 未解決事件特命捜査)

311 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 11:52:27.25 ID:ShdScTNl0.net
どうせ最後は

中国に拉致されるオチなんだろ?

312 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 15:46:34.39 ID:BJQyyfzr0.net
JAPANの車で追うシーンのシートベルト着用w

313 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 21:25:37.95 ID:wTUvK0qq0.net
>>310
パクリじゃなく許可とったリメイクだよ

314 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 21:41:42.07 ID:3jirOyUU0.net
>>310
パクリ→絶対零度(フジ)
公式リメイク→コードケース(WOWOW)

315 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 21:46:42.65 ID:49o49OBD0.net
>>310
ブラッディなんちゃらじゃない?

316 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 22:33:42.96 ID:5hBZ3zfx0.net
>>315
吉瀬のキャラ造形は、ニーナを髣髴とさせたよね

317 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 23:53:48.90 ID:0C1NSE200.net
日本版2是非やって欲しい。ただケートとマリーのワーナー姉妹を誰がやるか問題だけど。上白石姉妹?広瀬姉妹?

318 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 00:26:41.74 ID:9hdgYBUx0.net
どきどきキャンプ

319 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:18:21.37 ID:69hH+Pm90.net
>>313
WOWOWの日本版コールドケースと勘違いしてね?
フジの絶対零度のことじゃん


しかし絶対零度のパクリ具合はあまりに露骨すぎたのは俺も憶えてるわ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:19:58.42 ID:eZ86Uf7a0.net
なんか最後の方
めちゃくちゃになってたよな
もうヤケクソで
一回死んで生き返ったり

321 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:25:26.58 ID:30Tckyw80.net
JAPAN1話で切ったけどシーズン2待ってる

322 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 07:07:42.19 ID:jEs8lIRv0.net
>>3
ギャラと原作ライセンス料引いたらカメ止めと全く同じ予算で撮ってたんだってな

323 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 21:32:07.15 ID:MuVUjU8Z0.net
ローガン大統領編とワシントンDC編が完成度が高くて好き。
でも今更新作は要らないかな。

324 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 21:41:04.83 ID:APGlDSwm0.net
軽トラが徐行で突入してくるようなアクション取るから日本版は二度と作ったらあかん

325 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 21:43:42.93 ID:eQKXcWzU0.net
トニーの続きをやってくれよ
なんだかんだで全話楽しめたし

326 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 21:47:08.58 ID:PNeotVwG0.net
24時間じやなく24分で良いんじゃね?

327 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 21:47:41.57 ID:74Wg3Cf30.net
最後はロ助に連行されてくとこだったけ?
もう年で出来んやろ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 08:07:16.94 ID:yajGgOQ00.net
このドラマ、2010年のSeason 8で一度、制作終了宣言が出されてから、2014年に
"24 Live Another Day"が付け足しで発表された。
それから7年経っているし、主演のKiefer Sutherlasdがかなりの歳だし、
本当に同一シリーズとして制作されるか否か疑問だ。

329 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 18:12:58.68 ID:k+zgwleg0.net
モリスとプレスコット返して

総レス数 329
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★