2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】沢口靖子の“科痩研”な休日!最新美容クリニックで5時間美肌ケア [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/10(金) 09:56:52.75 ID:CAP_USER9.net
9/10(金) 6:06
女性自身

沢口靖子の“科痩研”な休日!最新美容クリニックで5時間美肌ケア
クリニックをあとにする沢口靖子/Copyright (C) 2021 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
8月下旬、東京・銀座の街を歩いていたのは女優・沢口靖子(56)。珍しく眼鏡をかけていたため、通行人は気づかなかったが、彼女の知的な雰囲気はより強く醸し出されていた。

沢口といえば、22年にわたって主演を務めている『科捜研の女』の劇場版が9月3日に公開されたばかり。

「沢口さんのことを表現するときに“変わらぬ美貌”という言葉が使われることが多いのですが、撮影現場でご一緒している私たちも、沢口さんの若々しさには驚かされています」(ベテランのドラマ制作スタッフ)

沢口は自身の健康の秘訣についてインタビューで次のように語っている。

《最近は時間を見つけて20〜30分ほどウォーキングをしています。(中略)朝起きたらコップ一杯のお白湯を飲みます。お野菜やタンパク質中心の食事をとり、疲れたなと思ったら早めに休んでたっぷり眠る。睡眠で体と精神の疲れを取るようにしています》(『週刊朝日』9月10日号)

『科捜研の女』の主人公・榊マリコは京都府警科学捜査研究所の法医研究員。マリコは片づけが苦手という設定だが、沢口は真逆で、たまの休日には掃除に熱中するという。

本誌が目撃した日、“オフを無駄にしない女”が訪れたのは芸能界でも定評のある銀座の美容クリニックだった。多くのお客が1〜2時間ほどで帰っていたが、彼女は5時間ほども滞在していた。

美容ジャーナリストによれば、

「最新機器がそろっていることでも有名です。施術は多岐にわたりますが、たとえば“痩身”でいえば、脂肪細胞を冷却し、効果的に除去するというマシンを使用しています」

榊マリコの信条は「科学は嘘をつかない」。沢口が利用しているのも、最新医療技術を駆使している“科痩研”ともいえるクリニックだったのだ。

美容ジャーナリストが続ける。

「沢口さんはかなりスリムですから、利用しているのは痩身よりも、このクリニックがメインの施術と位置づけている“美肌ケア”と思われます。

5時間滞在ということであれば、2時間近くかかるボディトリートメントや1時間ほどかかるビタミン点滴などを組み合わせていた可能性も高いですね」

クリニックから出て、再び銀座の街に消えていった沢口。白衣こそ着ていなかったが、その颯爽とした後ろ姿は榊マリコそのものだった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210910-00010002-jisin-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/316e85b08c6d8b2994d463368aa29d039c2c9869

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 09:57:37.32 ID:5Q/wan8L0.net
ふつくしい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 09:59:10.16 ID:bCJkYDYe0.net
歯茎も直してもらえば…

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 09:59:16.83 ID:71yLGLqC0.net
堤義明の妾 やられマンビッチ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:00:23.43 ID:5LGgrz+00.net
諸行無常

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:00:30.98 ID:wS1P1WgS0.net
やっぱそうだよね
昔の2時間ドラマとか見ると今より老けてるし、今の方がずっと綺麗で輝いてるもん
何もしてないとかないよね。お手入れの賜物だよね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:04:11.27 ID:ukZtYTiy0.net
実は相棒とか科捜研って1回も見た事ない
やっぱ見だすとハマるんかな?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:04:20.79 ID:XTcnI6jO0.net
手入れって大事だわ
やりすぎると松田聖子みたいに不自然になるけど、沢口靖子はほんと美しいわ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:05:22.59 ID:wYH74MT30.net
これから鏡の前で筋トレするんだw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:05:53.68 ID:j2mDkfgy0.net
パンツ見せてほしいが

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:06:38.20 ID:KFOtpuoh0.net
5時間て、、、まあそのくらい必要だよね。

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:07:10.74 ID:GKR1VNj40.net
>>7
追っかける程じゃないが基本が一話完結だし再放送やってたら見てしまうな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:07:59.17 ID:hTvjYv+M0.net
ホクロは取らないの?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:08:03.39 ID:ahsZyBs30.net
高濃度ビタミンC点滴はまじでいいわよ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:08:26.80 ID:1XY2ZqFF0.net
https://i.imgur.com/cq0Ov8h.jpg

https://i.imgur.com/3NBQwqz.jpg

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:08:31.65 ID:XWq7vKJK0.net
睡眠で体と精神を整えるって本当そう思うわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:08:45.25 ID:iOMpsVnS0.net
>>1
あくまでも可能性の話じゃん

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:09:25.13 ID:1XY2ZqFF0.net
高嶋ちさ子が沢口靖子と対談してて
美しいとかしか言わなくて
どんだけ沢口のバックやばいんだよと思った

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:09:59.72 ID:iOMpsVnS0.net
>>14
へえ、何にいいんだろう?

ていうか、普通に考えれば女性の書き込みなんだろうけどここで女言葉を見かけるとゲイかなって思ってしまう…

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:10:07.87 ID:wS1P1WgS0.net
>>15
美しいよね
10代に勝っちゃってるから

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:11:44.19 ID:HudXO3A20.net
>>15
浜辺美波すら瞬殺してるやん。
もう結婚しないんかなこの堺の美人は。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:12:17.53 ID:h1SfnFWT0.net
女優さんはこうあって欲しい

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:13:21.43 ID:Q09Dc+Qq0.net
顔が整い過ぎてて人間ぽさが薄かったから、若いときより老けて少し崩れた方が人間味が出て好まれやすくなった気がする

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:13:31.76 ID:Wi/rRct80.net
>5時間ほども滞在していた

Xvideoに出てくるようなマッサージじゃないだろうな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:15:36.07 ID:cSl0sRcf0.net
毎晩パーティー出なきゃいけないからな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:15:38.79 ID:uqJ9wd3s0.net
“科痩研”
これを書きたかっただけの記事に見える

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:15:58.02 ID:5LGgrz+00.net
>>15
浜辺笑顔ないな
これは比較されるの覚悟してるな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:18:27.39 ID:Wi/rRct80.net
>>15
膝下のタイトスカートが萌える

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:18:27.73 ID:uaVg320t0.net
>>15
これほんと凄い
いや、美波ちゃんはもちろん可愛いんだけど、歳の差考えたら靖子異常やろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:18:41.90 ID:wdUbyGjR0.net
ルヴァンパーティって年1くらいなのかな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:19:06.23 ID:rcRwb/q10.net
>>15
右でお願いします

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:19:10.04 ID:2eq6hIAM0.net
「春の歩み」からホントによくここまで頑張りましたね。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:22:06.66 ID:1XY2ZqFF0.net
ベーやんイイ子だけどな

https://i.imgur.com/VFkfHWY.jpg

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:22:44.19 ID:RClNSQHv0.net
>>21
浜辺美波だったんだ…
美波単体だと可愛いのにこうなると霞んでしまうね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:25:43.55 ID:0HirmECrO.net
一時期に比べてシワが減ったww

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:26:03.40 ID:HudXO3A20.net
>>33
この連中には混じりたくないだろう。

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:26:05.44 ID:zQJgTWUp0.net
劇場版観てきた。この記事には悪いが大スクリーンだと流石に年くってると感じたな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:26:39.25 ID:ntsWTtgI0.net
>>18
誰もが腫れ物に触る感じだよね

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:29:51.11 ID:K+b3oqta0.net
仕事での付き合いが長い内藤剛志と差しでの食事はないそうだ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:35:09.81 ID:pbJ9V5sd0.net
いや普通に年取ってるからなぁ、S1とか見返すと流石にキツいで

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:35:41.38 ID:6rfMcpGn0.net
鮮明拡大したらあらが見えるだろな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:36:03.98 ID:6wmDH/9M0.net
>>13
とっくになくなってるよ。

>>7
むしろ今まで見なかったんだからこれからも見ないでほしい。
貴重な存在です。かまいたちのトトロを見たことない山内と同じで
私たちにはもはや出来ない事をやっておられる。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:39:03.61 ID:7k3bNMBV0.net
そりゃあ金掛けてるよな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:40:24.71 ID:7k3bNMBV0.net
歩き方ブスだな(どうにか叩く所を見つける俺)

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:45:26.11 ID:iec2Cujx0.net
>>1
格下のモデル上がりの棒読み阿部寛にも逃げられてから男運ないのかな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:48:36.20 ID:DDrbNVS60.net
>>33
千葉くんも若干距離置いてるなw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:49:43.58 ID:TiiUnv8S0.net
澪つくしのころとそんなに変わってないのがすごい

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:51:06.93 ID:osEJ2aqO0.net
>>15
絶対に隣に立っちゃダメな人

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 10:51:31.53 ID:ZRSLGcPw0.net
めっちゃイケてるがな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:00:16.70 ID:DHshI79a0.net
華がある

https://i.imgur.com/9rCE7X6.jpg
https://i.imgur.com/qHFaI0v.jpg

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:01:28.59 ID:oN4QIY2x0.net
20代の頃のこの人を抱けたかと思うと、、、シューゾーてめえこのやろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:01:54.30 ID:UlAyjLAw0.net
>>49
今でもセーラー服似合うかなw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:02:54.36 ID:Cg90ycxA0.net
日本一美しい還暦

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:03:57.20 ID:iS+zXEBr0.net
>>15
左の子もヒール履けばもう少しなんとかなったろうに(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:05:16.25 ID:eqrhfK2J0.net
>>54
顔の位置が近くなる方がキツイだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:05:25.10 ID:W1ZxwxBs0.net
かわよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:05:39.20 ID:biCk3D0n0.net
若い頃はそうでもなかったが最近美人に見えてきた

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:05:44.63 ID:NxoIJZcy0.net
5時間丸々ではないだろうけどそれだけ長いとストレスが肌に響かないか
結果的にプラマイゼロなんじゃ…

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:06:49.53 ID:J9JIlY650.net
またタンスにゴンゴンのCMに出て欲しいな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:07:19.50 ID:IWFwozMv0.net
>>14
そうわよ?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:07:42.78 ID:2uGoSAVJ0.net
フォ〜ロミ〜♪

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:08:22.93 ID:beJOWZ+F0.net
>>57
若い頃は整いすぎて人形っぽい


https://i.imgur.com/C4PYVd6.jpg
https://i.imgur.com/IZBIMGD.jpg

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:10:55.31 ID:AAd4oTZC0.net
>>61
小室哲哉で渡辺美里のマイレボと同じ作詞作曲
歌唱力の違いw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:13:07.98 ID:2xQ47OOT0.net
いつの間にかリッツじゃなくなってた

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:13:48.35 ID:ugH80vEJ0.net
今からでも遅くないから俺の子を産んでほしい

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:14:37.21 ID:ZOh/w3jy0.net
>>15
まぁ沢口さんのお美しいこと
で、隣のチンチクリンは誰?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:15:25.27 ID:beJOWZ+F0.net
>>59
YouTubeにあるから見てきたw
関西弁可愛い

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:17:20.43 ID:JECjwX6v0.net
このへんのリンパがですね
ご安心ください あくまで施術ですよ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:18:24.41 ID:ZOh/w3jy0.net
>>47
あの頃は桜田淳子の演技が上手すぎて華もあるし、沢口靖子がヒロインなのに綺麗なだけの大根扱いされるし散々な朝ドラデビューだったと思う。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:19:04.44 ID:ZATCWFXr0.net
ネットも無い時代から西武グループの総帥の愛人と知れ渡ってた凄い人w

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:20:43.25 ID:yR4QO3a90.net
>>1
休みの日にこんな授業参観のオカンみたいな恰好してんの?
カジュアルファッションとか出来ない人?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:21:17.21 ID:ApXVUKzz0.net
>>15
56でこのスタイルと美貌はうらやましいな
尊敬する

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:21:48.33 ID:Ohn1qMUa0.net
美容皮膚通える金持ちはシワなし婆さん多いもんな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:21:57.96 ID:ngwYNlTJ0.net
>>15
ルヴァンパーティーの会場?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:22:52.06 ID:zYUS8Trx0.net
他校にファンクラブがあったんだっけか
ご両親は別にいたって普通らしいな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:23:05.44 ID:yR4QO3a90.net
・・・・清水寺?!

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:23:41.04 ID:IWFwozMv0.net
というか一人で出歩くんだ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:25:35.31 ID:z6fzfxqT0.net
やはり綺麗を維持するって金かかるんだね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:26:08.39 ID:DDrbNVS60.net
ペコちゃんに似てる

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:27:19.61 ID:TIkZs2W/0.net
>>38
だから見れないんだよなドラマとか。
一定数いるんだよ、見てはいけない空気感の人

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:27:46.12 ID:jkw4FP0m0.net
エロさは風丘先生の勝ち

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:30:35.77 ID:Ohn1qMUa0.net
>>78
芸能人御用達のスキンケア製品ドゥラメールや一般人だと続けるのが困難なSK-2基本セットなど
めちゃくちゃ金かかるもん

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:31:35.53 ID:m4g/aPnr0.net
カソーケン!カソーケン!

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:32:46.63 ID:x4MwkmlH0.net
>>42
ホクロはレーザーで除去した事があって11月にシミ取りレーザーをやるんだけど綺麗に除去できるかな?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:34:53.20 ID:z6fzfxqT0.net
最近の還暦あたりの女優も綺麗すぎるよね
片平なぎさとか賀来千香子とかも
どんな美容方法やってんのか

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:36:30.30 ID:qot+lVD50.net
>>18
美しいのは本心だろうが私生活とか全然見えなくて何に触れていいかわからないんだろ
結婚しない理由を聞くのも失礼だったりするし
悪く言えば美しさしかない人

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:36:52.49 ID:iS+zXEBr0.net
>>82
sk2使ってみたけどイマイチ良さが分からなかった(´・ω・`)
それでも使い続けるといいのかな…

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:37:28.82 ID:wYH74MT30.net
いや、元姉御じゃ無理w

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:37:32.35 ID:96MDMfRC0.net
科捜研は沢口さんも若村さんもいつまでも綺麗だよね

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:42:05.93 ID:SEFhYVh90.net
犯罪でもないことなのに
いちいち書かれてかわいそう

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:47:14.38 ID:drurjkyd0.net
バッグどこのだろ
オシャレ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:53:24.72 ID:qeWz3jcu0.net
由美かおるの立ち位置の人

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:58:12.16 ID:sHQU7XHD0.net
あのAVでよくやってるやつか?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 11:58:57.55 ID:hJAn6CnY0.net
吉永小百合(76)も真っ青

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:01:21.62 ID:GlN6NYuO0.net
清原の目の前で、堤義明とヤったって話は本当ですか?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:02:58.53 ID:1XY2ZqFF0.net
>>82
ドゥ・ラ・メールはいいのかね
クリームのみだけど月1万くらいで1年ほど使ったけどよくわからなかった
リンクルショットの方が効果は感じる

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:03:20.32 ID:tRRSOJwe0.net
>>89
あの二人目当てで見てる

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:04:18.39 ID:aEBUpwUT0.net
白湯をお白湯って言うか?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:05:17.08 ID:OKSunBu+0.net
関西出身とは思えない人

沢口靖子
河合奈保子
ミスターちん
上島竜兵

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:09:45.16 ID:gbijzWcj0.net
お婆さん役やれる上手い女優じゃないから必死生き血も飲んでそう

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:11:30.42 ID:ugH80vEJ0.net
>>99
林家ペーが入ってない
やり直し

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:16:13.70 ID:YcdGbBNv0.net
歯茎がなあ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:17:34.46 ID:BQAxCQOi0.net
こないだザワつく出てたらシミは消さないんだなと思った。
美肌なんだけどね

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:20:15.05 ID:kReRw3Uh0.net
>>8
聖子は整形だもんね

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:21:07.43 ID:kReRw3Uh0.net
>>18
いや素直な感想やろ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:22:38.39 ID:kReRw3Uh0.net
>>62
不気味の谷落ちてるな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:24:15.37 ID:d7g+gZLp0.net
沢口靖子も完璧リフティングしてるけどまんさん的にはあれ整形と言わんの?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:24:21.70 ID:ehgR7Lcq0.net
子供の頃観た竹取物語での美しさが忘れられない

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:26:50.20 ID:IWFwozMv0.net
>>103
シミと歯茎で人間ぽさを出してるんだ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:36:11.36 ID:GklcxTXF0.net
蒸しタオルで温めるだけで効果はあります
でも、そこまで本気なら食べる方も気をつけてるかもね
人体は、栄養素が不足しても生命優先で動いてくれます
生命が生きていられるのは酵素が代謝を支えてるからです
その酵素が最大限力を発揮するのは、材料があることは当然ですが
ビタミン・ミネラルといった補酵素が必須です
ストレスでも大事なミネラルは消費されますし、酒や煙草でも大事なミネラル・ビタミンが消費されます

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:45:33.55 ID:PCyUA8Vh0.net
なんかの雑誌で実物が美しい女優で選ばれてたな、この人。テレビでみてもめっちゃ綺麗だけどな。浮世離れしてる感じがいいんだよなー

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:49:33.58 ID:NNV/g4oO0.net
高校時代の写真を見たことあるが
もう別世界の美しさだったよ
可愛いというかきれい

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:57:46.04 ID:51fzu1Qo0.net
>>70
自ら否定してる

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 12:58:40.34 ID:uEtejeDl0.net
>>15
左は立ち方がなってないな、O脚だし

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:06:31.27 ID:Wi/rRct80.net
この人は80歳になっても八千草薫みたいに可愛いままだろう。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:07:33.34 ID:biCk3D0n0.net
>>15
相手の表情が終始暗いのが気になる

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:09:21.60 ID:fzYrBzZJ0.net
でもさすがに今はそこら辺の場末のスーパーで買い物してるおばさん感あるな

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:25:45.47 ID:xZYssb2m0.net
>>1
> 沢口といえば、22年にわたって主演を務めている『科捜研の女』
22年前京都府警捜査一課の女刑事・城丸準子(演者:伊藤裕子)が、
マリコの別れた夫で京都府警刑事部長の倉橋拓也(演者:渡辺いっけい)と、
仲良くしていると榊マリコ(演者:沢口靖子)はやきもちを焼くって設定があった。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:27:19.64 ID:XEkzIqCU0.net
5時間は凄い

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:27:53.39 ID:419K5hal0.net
整形やボトックス注射じゃない肌の手入れって本当に重要

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:30:57.15 ID:wqhnZ0BZ0.net
>>15
同い年だがクラス会でこんな化物が来たら二次会どころの騒ぎじゃないわ
ほとんどのヤツらが女として終わっていると言うのに

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:31:43.71 ID:Ktkykc850.net
>>50
指先まで意識が行き届いていてすごい
2枚目のマイクの持ち方も他2人は鷲掴みなのに1人だけ何やら高そうな小物持ってるみたい

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:33:44.61 ID:x2Fd3jdG0.net
いつの間にかほくろがなくなってる。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:34:13.73 ID:58yWqT1Q0.net
>>122
確かに

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:38:08.37 ID:07+T+d6N0.net
>>33
これ見るたびに真ん中のやつが嫌いになる

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:40:00.86 ID:V/MEvxwX0.net
昭和40年女

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:41:54.60 ID:6Aw6sy600.net
>>1
えー!これでバレないの?!沢口靖子感満載すぎじゃん

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:42:31.34 ID:AIKUROQ/0.net
こんなに美しくて頭も良くてプロ意識当たり前に凄い
何故子供を残さなかったんだろう
年いったら子供いないと全てがどうでよくならないのかな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:45:28.67 ID:zbm23r6E0.net
>>33
千葉にべったりくっついていいの?
てかイケメンがこれだけ集まってると男の俺でも威圧されるわ
おまけに陰キャっぷり発揮する
川栄は男友達多そうな雰囲気がモロに出てるな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:45:45.16 ID:r2JYsvqJ0.net
歯茎を直す整形って無いの?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:46:25.15 ID:zmL+KhXr0.net
>>6
もんのすごく
貧乏主婦臭い

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:47:57.91 ID:hX/js6Uj0.net
生で見る沢口靖子や大地真央とかは異次元の美しさなんだろな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:50:50.71 ID:58yWqT1Q0.net
>>130
ある


https://i.imgur.com/UBTveeP.jpg

134 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:52:17.34 ID:s6s8HXm00.net
>>15
ファーッ?!この人こんなにスタイルも良かったのか、知らんかった。。

135 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:52:44.55 ID:B/yU1u0x0.net
>>沢口さんはかなりスリムですから

尻は以外とデカい

136 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 13:57:10.29 ID:zbm23r6E0.net
>>15
どっちも東宝シンデレラか

137 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 14:00:01.43 ID:rDHfVQQe0.net
>>33
これ中村なんちゃらもいたんだ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 14:01:55.89 ID:DDrbNVS60.net
>>133
老けるね…

139 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 14:09:29.02 ID:tREPO/If0.net
天然の美人ほど子供いないのな
美形遺伝子がもったいないと思うが娘が母親と比べられてかわいそうな目にあう事多いしね
寺島しのぶや杏里とか

140 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 14:14:51.46 ID:kb2ZeLDS0.net
>>15
左、顔でかくね?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 14:34:34.58 ID:rSXHkkpA0.net
>>15
×○

142 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 14:42:43.48 ID:B4YFHzT90.net
良い人そうだけに演技が下手で見ていて何かツラくなるんだよなぁ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 14:44:46.20 ID:JJAE1FPh0.net
ドラマだと白衣ばっかだからスタイルとか目立たんけど、すっげぇスラッとしてるな。

144 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 14:46:20.17 ID:crRj/xP50.net
松田聖子ほどあからさまじゃないけど、この人も何回か引っ張ってるよね

145 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 14:49:09.96 ID:zeppQrev0.net
>>143
スラッとというかストレートな体つき
まっすぐ
ダイエットしてるのか太らない体質なのか

146 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 15:47:28.35 ID:cBJSZdgy0.net
>>145
白衣着てるから普段は分からないけど、実はデカ尻
https://www.news-postseven.com/uploads/2018/03/sawaguchiyasuko3.jpg

147 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 15:49:47.41 ID:uY8l2H6m0.net
寄る年波には勝てない

148 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 15:50:04.76 ID:csYmJM4K0.net
>>146
キュッ、キュッ、ボン!! だね

149 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 15:51:01.09 ID:rrikxIYK0.net
昔から美人だと思ってたけど、歯茎が残念よね…

150 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 15:52:12.23 ID:vPctaZ0M0.net
>>148
身長159cm
スリーサイズ B80 W58 H87
尻の大きさは数字にも表れてる

151 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 15:54:28.92 ID:GxKKLpca0.net
女優は美容も仕事の一部だしな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 15:56:31.86 ID:ZnMaUhzA0.net
白湯じゃなかったのかよ靖子

153 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 15:57:09.87 ID:NxHUrczn0.net
休日はナビスコ・リッツでホームパーティしてんじゃないのか

154 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 16:03:38.14 ID:yH064LPY0.net
>>15
これすごいな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 16:06:08.86 ID:pxHQhqs50.net
>>15
何と言ってもリッツパーティーの主役だからな。

156 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 16:06:54.11 ID:GxKKLpca0.net
>>153
>>155
沢口はもうリッツとは縁が切れてる
今はルヴァンパーティーをやってる

詳細はナビスコショックで検索してくれ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 16:08:33.59 ID:a40TQKuv0.net
綺麗だけど自分磨きに一生懸命なイメージ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 16:14:01.24 ID:mM2pPsCP0.net
>>139
君の美人の基準値はおかしい

159 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 16:15:08.81 ID:ZQxf/HDW0.net
5年前に山崎製パンはリッツのライセンス契約が切れて
リッツを製造・販売できなくなって
代替商品のルヴァンを開発して
沢口靖子は今はルヴァンパーティーを開催してるのに
いまだにリッツだと思ってる人結構いるんだな
https://youtu.be/-nNtJNlWBYU

160 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 16:18:28.78 ID:WJMGEwK90.net
バックも何も同じ事務所やん。
東宝芸能。

161 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 16:18:55.75 ID:A9QcFRYh0.net
プライベートではリッツみたいなお菓子類は一切食べないんだろうなここまで美容に命かけてると

162 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 16:22:10.31 ID:bAkQaZiu0.net
>>122
指先はもちろん口角の上げ方から下を向く角度まで隙がないw

163 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 16:22:45.17 ID:FEnlWu870.net
やっぱ大変なのね
美貌保つのも

164 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 16:25:12.88 ID:WJMGEwK90.net
東宝は阪急電鉄グループなんだから西武鉄道の堤のナンとかなんて作り話に決まってるだろ。

165 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 16:27:17.82 ID:bAkQaZiu0.net
この人大昔に太平記って大河ドラマの最終回で控え目な老けメイクをしていて
まあルックス女優だしがっつり老けメイクは嫌なんだろうなあと思ってたんだが
いざ当時演じていた年頃に実年齢が追いついてみたら
あの控え目な老けメイクですらやり過ぎだったと思えるほど圧倒的に若々しくて美しいんだよな
若作りではなく年齢相応に落ち着きがあるのに美しいって一番いい年の取り方してるわ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 16:49:31.78 ID:wfJVj9k00.net
昔は確かに立食パーティに行くと、リッツにチーズやイクラ乗せたのが出てたけど
言われてみると近年は姿を見なくなったな
食べた時に粉が散るのが気になるし
口が乾くので、会話しながらだと食べにくいし

167 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 16:59:10.93 ID:0t/JtrGy0.net
>>164
阪急と西武って
ひとつのビルを半分ずつシェアしたりしてたから
蜜月関係なイメージがある
https://bb-building.net/tokyo/image/tokyo/226-01.jpg

168 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 17:06:28.54 ID:UD9mGBG60.net
綺麗な熟女

169 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 17:15:37.83 ID:+4wMDRC80.net
堤義明ってまだ生きてたことに驚愕
すごいお墓作ったりしてなかったっけ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 17:18:52.38 ID:aPMTNj9L0.net
芸能人は私生活をさらけ出しちゃいかん

171 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 17:19:11.00 ID:D9lOFsvt0.net
>>122
腕見ると力入ってるの分かるな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 17:49:58.98 ID:EcS+Gn0a0.net
>>142 それな
どの作品で見ても同じキャラ
かと言ってキムタクや船越英一郎みたいな個性もないし

173 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 18:00:20.49 ID:hOP4ve9b0.net
>>145
元々あまり食べないから自然にスリムらしい。
羨ましい限り。

174 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 18:03:29.40 ID:lplTnhIP0.net
>>170
この人は本当見えなさ過ぎ
趣味とか何なんだろう

175 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 18:07:45.19 ID:xAPB9ane0.net
えー
アンチエイジングも何もしない天然美女設定だったのに夢こわすなや

176 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 18:12:40.69 ID:+TKiCQSH0.net
>>175
女知らん過ぎやろw
手入れせずに綺麗な人なんかおらん

177 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 18:14:51.73 ID:yR4QO3a90.net
>>50
綺麗だけどやっぱ口角からマリオネットラインみたいなのが出てきてるな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 18:16:40.30 ID:Nn24RIZJ0.net
ホクロが増えて変なくせ毛ショートカットだったときより
目尻のシワは増えても今の方が綺麗だ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 18:19:44.15 ID:Q3DvQaB30.net
この前みた古畑の沢口よかったよ
笑わない無表情の女教師役
眼鏡かけて化粧もせず髪も適当なのに美しさが際立ってた
本物の美人はどんな時でも美人なんだな

あと桃井かおり
美人と思ったことなかったけど横顔のラインがすごいきれいでやっぱ女優だけあって美人だった
桃井は昔からナチュラルメークで老けないな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 19:02:34.96 ID:DhB4Tl7A0.net
>>99
関西となると兵庫が女性芸能人最強。

181 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 19:06:24.58 ID:v3itzyYd0.net
ガキ産んでないから劣化穏やかだわな

182 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 19:08:21.02 ID:1fHRwUZz0.net
>>181
経産婦にケンカ売るようなことを
多分どこかにいるよ子供産んでも綺麗な人

183 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 19:15:23.86 ID:yR4QO3a90.net
>>179
>眼鏡かけて化粧もせず

ノーメイクみたいな化粧をバッチりしてるんだよ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 19:17:38.27 ID:8QTumXlx0.net
>>15
右にままママって甘えながら中出しできるなら死刑でもいい

185 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 19:32:35.51 ID:PU/DMB630.net
>>8
切ったり縫ったりじゃないからいい。無理してない
それより、大地真央は切って引っ張ってそう。

186 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 19:35:01.65 ID:IwPzUQxP0.net
>>15
綺麗ー!
顔ちっちゃくてスタイル良すぎ
女優って感じ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 19:36:19.72 ID:zRurYcYd0.net
>>4
今も続いてるの?

188 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 19:38:54.03 ID:/huHqeA30.net
>>1
骨格が年齢なり、では?

189 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 19:41:19.81 ID:MS5fIax80.net
科捜研の女は踊りながら実況しないと面白さが半減するから地上波放送まで待つわ

捜査一課長は実況スレがないと8割は減るけど応援上映とかだと逆に盛り上がるかもしれないがコロナ禍では厳しいな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 19:41:24.76 ID:NFAeJuYfO.net
リッツパーティーは

191 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 19:41:31.00 ID:TIqdsEC00.net
>>183
普通の女がそれやると誤魔化しきかないからブスになる  沢口はそれでも美人だからさすが  

ただ色気がないのが女優としては致命傷だった
科捜研の当たり役がなければ消えてたろうな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 19:44:08.59 ID:NNV/g4oO0.net
>>191
美人なんだけど演技は下手だし色気ゼロだった
科捜研のマリコさんがピッタリ同じキャラで
ハマり良かったね

193 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 19:46:14.05 ID:nA4V8Vyj0.net
博士ちゃん?か何かをたまたま見たら出ててキレイだった
たるみとかシワを残してるのに全然美貌のおばちゃんだった
顔の皮引っ張りあげてる人にはない美しさ

194 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:02:57.34 ID:swqtKHSN0.net
セリフ棒読みドラマのどこが面白いん?

195 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:03:38.71 ID:P57H3IEe0.net
ナビスコ・リッツはむかし子供の頃クラッカーって呼んでたな
オラんちホームパーティーなんてやったことないけんど、たまーに母ちゃんが買ってきた
のを牛乳と一緒にボリボリ食べたてたっけ
グリコのお菓子でも棒状の焼き菓子に塩味のリッツってあったな

196 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:07:15.32 ID:EF9ne8t10.net
武田鉄矢の語り草ならぬ語り糞

197 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:09:34.87 ID:yR4QO3a90.net
>>191
当たり役ていうか、
微動だにしない枠があって延々と放送してたからそんな気がするようになっただけだよ
要はバックが太いんだろうね

198 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:11:29.32 ID:vu68/VI20.net
最近久しぶりにテレビで見るようになったけど(ドラマはあまり見ないので)、歯茎が目立つようになったよね?
ホクロを除去したのは知ってたんだけど、ハグッキーになるのは、歳のせいなのかな?
それでも戸田恵梨香よりは遥かに軽度だけど

199 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:15:47.70 ID:KnTlaeJW0.net
博士ちゃんでの子供対応が酷過ぎて見てられなかった
子供とどう接していいかワカンナイのかな?

200 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:22:32.19 ID:uA+2X4ez0.net
>>189
劇場で音楽聞いたらすごい良かったよ
実況も楽しみ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:25:40.83 ID:/USLXIVj0.net
この人と鈴木京香は凄まじいな
松田聖子も若いけど元のスタイルが悪すぎて
堀ちえみは意外とスタイルいいのな
のりぴーもスタイルが超悪いよな
あと肌がドグスミしてきて真っ黒
上戸彩も小顔だしおっぱいはいいけど
下半身がひどい
O脚の短足
長谷川理恵も脚が酷いよね

202 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:28:28.72 ID:RndxLMaa0.net
なぜ子孫を作らなかった?

203 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:29:08.50 ID:anBOy0490.net
>>15
後ろ姿が美しすぎる

204 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:31:32.51 ID:5xrxGIOf0.net
>>19
ゲイだとだめなのかしら?

205 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:36:14.90 ID:iS+zXEBr0.net
>>185
それであのナチュラルならいいよ(´・ω・`)病院と先生教えてほしい
深キョンの先生も知りたい

206 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:44:20.15 ID:hwcVaLNw0.net
5chでだけ人気だね
周りでこの人美人て言ってる人いない
どこにでもいそうな歯茎の出た田舎臭いそこそこ顔立ちのいいおばさん
あちらの人らしいからゴリ押しされてるんだっけ?

207 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:46:15.78 ID:37c5NOLN0.net
>>206
ああそういうのも通報すればいいんですね

208 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:48:05.08 ID:5xrxGIOf0.net
>>158
おそらく>>130は寺島しのぶや坂口杏里のお母様と比べられてる本人たちのことを言ってるんだろうけど、そこが何かおかしいということ?

209 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:52:39.27 ID:WdcbZsT+0.net
女優さんとしてご飯食べてるんだから何の不思議もない
これが悪いことのように取り上げられるのはちょっと可哀そう

210 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:53:56.62 ID:2abpQIWF0.net
>>209
悪口言ってるか?
さすが女優!美意識高い!スゴい!じゃないの?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 20:56:48.30 ID:euleOfsB0.net
睡眠不足は美容の大敵
女優の仕事は年の半分は休んで寝てることって
映画の全盛期には言われてたそうな

212 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 21:04:30.57 ID:QA+TUkyz0.net
目が離れてる菅野美穂でさえ実際見たら可愛かったんだから
沢口靖子とか若村麻由美実際に見たら倒れるレベルなんだろうな。

213 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 21:11:30.62 ID:xVP6NBGQ0.net
大地真央は生で見てみたい

214 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 21:44:02.30 ID:yalcW7dy0.net
>>205
松田聖子、浜崎あゆみ、平子理沙、板野友美…
あの辺りの整形は嫌だけど大地真央、深田恭子は嫌じゃない

215 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 21:51:40.08 ID:9vuxCGUn0.net
靖子の足の臭いを嗅ぎたい

216 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 21:54:21.91 ID:QS6KUvsC0.net
僕は、中学時代の榊マリコを演じた事務所の後輩上白石萌歌ちゃんッ!!!!!

217 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 21:58:14.95 ID:xijsTwn10.net
>>15
若い子より綺麗とかすごいね

218 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 22:00:04.00 ID:9vuxCGUn0.net
靖子のお尻の穴を舐めたい

219 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 22:08:21.31 ID:bBkluGEF0.net
やっぱりそれぐらいやらないと保てないのか
一般人にはとても無理だ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 22:15:00.02 ID:5jJG9/eT0.net
>>15
ボウリングのピンみたいな体型

221 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 22:23:06.41 ID:ZFDO3eOZ0.net
>>15
いいケツだな〜

222 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 22:26:00.99 ID:G4c277Re0.net
美人なんだけど欠点は歯茎だね
笑うと少し残念

223 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 22:28:05.56 ID:8vHSDexb0.net
高校の大先輩だわ。
卒業アルバム見させてもらったな。
高校時代から美少女っぷりがすごかったらしくて
他の学校から見に来たり、ファンクラブがあったとか・・・。
本当かどうかわからないけど、そんな話は聞いたことがある。

224 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 23:01:31.45 ID:1XY2ZqFF0.net
>>113
認めるはずないだろ

225 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 23:07:31.89 ID:1XY2ZqFF0.net
笑顔はセーフ破顔はアウト

にしても美しい

https://i.imgur.com/Ws8FxMi.jpg

https://i.imgur.com/RDKuI5i.jpg

226 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 23:48:00.19 ID:qwOxwqRa0.net
この人はもう生涯独身だろうね
美人遺伝子が勿体ない

227 :名無しさん@恐縮です:2021/09/10(金) 23:49:39.21 ID:5zYFVTXT0.net
それより演技の勉強した方がいい
何十年やっても酷い大根

228 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 04:06:20.05 ID:TncvZjNq0.net
関西弁で喋ってる時の方が生き生きしてると思う。タンスにゴンのとか

229 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:12:24.00 ID:7KDSqdqw0.net
昭和の美人女優みたいな古臭いさがとこか漂うのがまたよいのかもな
北川景子が横にいても北川ですら平凡に見えてしまうな

230 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:49:05.04 ID:3DInhn6z0.net
>>229
浜辺美波も昭和風の古臭い美人ではあると思うしそれが個性になってるんだけど
>>15を見たら全く戦えてないあたり
沢口さんは時代を問わない普遍性のある美人なんじゃないかと思うわ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:17:48.16 ID:nengMLQ/0.net
>>15
後ろから突きたい

232 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:54:20.43 ID:FzdmRbox0.net
昭和の美人女優はデビューの頃より40過ぎあたりが美貌のピークじゃなかろうか
痩せて垢抜けてどんどん綺麗になる
吉永小百合や松坂慶子もデビューの頃はむしろおブスなほう
40過ぎてから美貌が増すのが本物の美人
沢口もむしろ若い頃より40過ぎてからのほうが綺麗にみえる
ゴクミですら40過ぎたらがっかりするほど劣化してたから本物はなかなかいない

233 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:59:27.75 ID:WuOLxaU20.net
>>199
普通に優しかったし本人は喜んでただろ
頭おかしいのかお前
もしかして近寄って抱き締めなかったとか背中を擦ったりしなかったからとか言う?
コロナ対策って知ってます?

234 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:00:23.06 ID:Xl5r6hFu0.net
俺アラフォーおっさんだけど顔を洗った後にオールインワンを塗って、
日焼け止めを塗るしかやっていない
他に何をすればいい?

235 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:03:47.19 ID:Zx3HLdDV0.net
>>234
もう手遅れだからなにしても無駄
日焼けしてないオッサンというだけ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:21:12.38 ID:dV7Ou3J20.net
平成でも令和でもない 仕事も私生活も昭和の女

237 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:23:09.25 ID:zm6625M20.net
>>234
紫外線と乾燥が肌を老化させるらしいから、それでいいのでは?

238 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:29:29.36 ID:60Qv1ay/0.net
画像見ると、還暦近いババアの顔やんけwwww
今のメイク技術の高さには驚かされるw

239 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:35:10.36 ID:pnh7Kr/M0.net
>>230
確かに

240 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:37:41.76 ID:InDWga910.net
>>96
ドゥラメールよりもゼオスキン
糸リフトした?って聞かれたくらい肌が張ってパンパンになるし色も白くなる
そのかわり三ヶ月のダウンタイムがくそ辛い

241 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 09:18:41.44 ID:FLrRpFE10.net
私服が流行に囚われないコンサバマダム風ね
膝見える長さのスカートw

242 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 10:35:23.29 ID:KCAdrS/D0.net
ふつくしい…

243 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 10:35:36.10 ID:/zf5FmJz0.net
>>240
ゼオスキンはずっと撮影があるような芸能人は無理なのでは

244 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 10:37:44.26 ID:CKCa3o1z0.net
>>15
靖子凄すぎワロタ
浜辺みたいな整形女なんか一網打尽

245 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 10:39:21.17 ID:YqPb2oDi0.net
>>86
私生活は愛人だから触れられないんでしょ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 10:49:02.33 ID:BizYyXIB0.net
女優さんはそれも仕事の範囲内だろ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 10:57:15.88 ID:ZPc3eXPp0.net
>>180
堺だけで神戸に対抗

沢口靖子
黒谷友香
谷村美月
小芝風花
松本穂香
井頭愛海(芳根京子の娘役でべっぴんさんに出演し、芳根京子にそっくりと話題に)

248 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 11:01:47.08 ID:xwmmZLy30.net
>>247
綺麗なのは上二人ぐらいか

249 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 11:05:33.52 ID:vYHUF0040.net
>>33
チョンが嫌いなだけw

250 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 11:12:41.31 ID:zicFs7Zz0.net
沢口靖子は浜辺美波が襲名する。
つまり二人とも結婚はしない出来ない。それが運命(サダメ)

251 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 11:14:29.80 ID:M7yf87L/0.net
そろそろ沢口靖子が家族葬のCMやりそうな気がする

252 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 11:59:39.73 ID:Oq7l9rvL0.net
不自然にピーンとさせるとか弄るではなく、
年齢を重ねさせつつってのができるんだろな、
もともとの美貌の持ち主は。

253 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 12:10:40.55 ID:aWfUuYhl0.net
>>15
きれいだなぁ
スタイルいいと思って見てなかったけど、女優はすごいな
唯一、肘の皮が弛んでるとこに年齢かんじるけど若い女に圧勝してる

254 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 12:55:29.25 ID:geUq9cvt0.net
沢口靖子にポリデントのCMオファーがきたらしい

255 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 13:01:49.42 ID:yNM97+/G0.net
たまに顔パンパンすぎて指で押したら何か飛び出てきそうな人おるよね

256 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 13:02:27.21 ID:RoI+Yay10.net
>>115 八千草さん、可愛らしいよね。加賀まりこさんも好きよ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 14:00:15.28 ID:/Bz5oHfA0.net
自然な感じの熟熟女なら風吹ジュン

258 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 14:54:34.19 ID:0A3oyUgK0.net
なんか浮世離れしてる雰囲気あるよねこの人
しかしクリニックに5時間ってすごい
家や宿泊施設以外にそんなにいるの苦痛だわ
いつでも通える訳じゃないからまとめて色々やったんだろうけど

259 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 15:01:29.87 ID:yH3BM/sB0.net
>>258
前に通ってたエステは施術の合間に半身浴30分とかあったから結構時間取られてた
あと考えられるのは店長さんと友達でついでにお茶して出てきてるとか…

260 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 16:06:12.40 ID:1cg5sKgY0.net
何かこの人も宗教感じちゃうんだよなぁ。

261 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 16:20:33.95 ID:W/2XhzEh0.net
>>33
すごい
この写真全員の本質を捉えてる
玉鉄顔デカかっこいい

262 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 19:23:35.56 ID:Vgns2tAQ0.net
>>260
たしか新興宗教やってたでしょ?

263 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 21:57:54.72 ID:1GSwlIk/0.net
>>258-259
銀座は分かんないけど、180分全身マッサージ、炭酸ジェットバス挟んでフェイシャル90分とティー
そこに整形的なアンチエイジングとかもあるかもだけど
海外とかオーガニックランチ挟んでとか半日コースとか割とあるよ
5時間はまぁセレブコースだね

264 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 22:01:02.13 ID:NL31gRGn0.net
沢口靖子 柏原芳恵 天海祐希

永遠に年齢不詳キャラ 深キョンも入ってくるかな。。w

265 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 22:02:23.94 ID:DCNEBbZh0.net
>>94
ニベ〇とあまり変わらないという噂が前々からあるけどホントかな?

266 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 22:24:09.62 ID:XzaTFsEN0.net
>>15
素晴らしいクビレ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 22:26:32.46 ID:Oi47Ntwq0.net
>>15
この年代の人って細くてスタイル保ってそうな人でもお尻四角の人多いのにちゃんと丸みを保っててすごい

268 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 22:36:04.33 ID:S6OV/xbH0.net
>>247
関西ローカルのテレビの街頭インタビューで
美人の多いイメージの街はの1位が堺市だったわ。

269 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:09:22.36 ID:sV/SYqRN0.net
この人、全くの素人の頃からファンクラブ的なものが出来てたんでしょ?どんだけ美人なのよ。

270 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 06:11:18.25 ID:yCc6R51c0.net
こういうのって一般人がやったらストーカーだの盗撮だの言われるのになんで許されるんだろうや
プライベートを付け回すことになんの報道的な価値があるんだろう

271 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 07:32:29.28 ID:vD2JyzAP0.net
ガリガリのイメージだったけど違った
松田聖子がこの年ですでに扇風機おばさんだったからたいしたもんだ

272 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:14:21.86 ID:jm/Lqi500.net
沢口靖子は美人過ぎて諦めるから若村麻由美で俺はいいわ(´・ω・`)

273 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:47:15.51 ID:FMnzK4rj0.net
>>33
中心から離れるほど表情が死んでいってるのが面白い

274 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:09:25.21 ID:GtEAGfS10.net
>>146
ドラマ「新婚物語」第1話で
沢口靖子が水着ではしゃいでるシーンがあるけど
大きな尻がよくわかる

275 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:42:21.96 ID:d1c6ATFk0.net
>>15
沢口靖子は脚が長いし姿勢がいいのでよけい綺麗に見えるね

276 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 21:00:52.54 ID:d1c6ATFk0.net
>>64
今のリッツはもうヤマザキ製ではなく外資がインドネシアで作らせているパチモン
ルヴァンがヤマザキ製
なので靖子は当然ルヴァンのCMに出ている。

277 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 21:23:05.46 ID:d1c6ATFk0.net
>>189
ケチなこと言わんと映画館へ行け!
ダンスタイムの凄さよ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 21:46:14.76 ID:3Sn82hg40.net
なんで科捜研のBGMでみんな狂ったようにダンスするん?
ダンスしたら浜辺美波似の彼女ができました!とかダンスしたら200万の仕事受注しました!とかそういう実況伝説があるん(´・ω・`)ならば踊る

279 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 06:30:46.17 ID:yaJn5/BM0.net
くそー…
いいケツだな〜

280 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 06:33:33.84 ID:dAd/OzUC0.net
子供もいないと哀れだな

281 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 06:38:11.93 ID:ByRXIfkt0.net
>>8
やり過ぎるのは見ていて痛々しいものね
美容整形してる人は多い世界なんだろうけど
女優さんはメンテナンスも仕事のうちなのだし

282 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 06:46:21.11 ID:B/eVQqYN0.net
このドラマも米倉のドラマもポツンと一軒家やサンデーモーニングと一緒で高齢者しか見てない
映画興行は大爆死だよ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 07:55:11.13 ID:r5Zoicbw0.net
>>282
映画化失敗?

284 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 08:27:47.13 ID:nqCRx21c0.net
小顔になるエステってあるのな
なにするんだか知らんけど
あと沢口靖子はほくろをとったみたいだけど身体の全部はとってないのがいい

285 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 09:31:53.41 ID:fui3nWTL0.net
沢口靖子の霞夕子が好きだな
再放送やってて他の回も見たくなった

286 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 10:43:37.67 ID:Dux4pxiW0.net
実は機捜216が面白い

287 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 10:43:47.74 ID:Dux4pxiW0.net
実は機捜216が面白い

288 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:42:34.84 ID:TO8PTP6j0.net
>>286
赤井英和と出てるやつ?

289 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 13:14:10.62 ID:Wj48B7350.net
白湯何故かスキャンダルが報じられないという謎の女だろww
超大物が相手なんだろうなぁ

290 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 22:43:48.36 ID:yaJn5/BM0.net
立ち姿がキレイだと思わせるのは、本当の美人

291 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:21:56.01 ID:N8KkBj5u0.net
>>15
二十台女優を瞬殺…流石や

総レス数 291
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★