2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】秋元真夏、人気アイドルが故に普通に買い物出来ないワケ「『乃木坂の子だな』って過剰に感じてしまって」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/11(土) 01:49:37.20 ID:CAP_USER9.net
9/10(金) 22:57配信
スポニチアネックス

乃木坂46の秋元真夏

 乃木坂46の秋元真夏(28)が10日放送のフジテレビ「人志松本の酒のツマミになる話」(金曜後9・58)に出演。自身を芸能人と過剰に意識するあまり、困っていることについて告白する場面があった。

 グループではキャプテンを務める秋元だが、大人気アイドルが故の悩みがあるという。「芸能人の変なプライドが邪魔するっていう話なんですけど。お買い物で『とりあえずブラブラ見ようかな』ってときがあるじゃないですか。そのまま欲しい物がなかったら、出てくればいいと思うんですけど『乃木坂の子だな』って思われてると過剰に感じてしまって。何か買わないと出てくることができないんです」と、打ち明ける。

 お笑いコンビ「アンタッチャブル」の柴田英嗣(46)が「『秋元が来たのにセコイな。あいつ買っていかなかったよ』って思われるのがイヤだってこと?」と問いかけると「そうですね。『乃木坂なのに買わないで、店出るんだ…ちょっとくらいお金払えよ』って思われてるんじゃないかと思って。ちょっとでも、安いものでも買っちゃうんです」と話し、共演者を驚かせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210910-00000305-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cb14e23a61daf40946dfd3ce06c8e63b40688a4

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 01:50:36.80 ID:QL9KcVaF0.net
アイドルグループの人気はあるけど
この人全然可愛くないよな
ぶりっこだけで

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 01:50:47.36 ID:8V4NkJa40.net
時東ぁみだと思われてるだろうよ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 01:53:22.99 ID:+K3xEVeT0.net
全員が気が付いているとは限らないんじゃ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 01:54:04.44 ID:QL9KcVaF0.net
これならまだマホトの嫁の方が可愛いだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 01:54:57.64 ID:3H2U711+0.net
この子は関係ないが
つまらないピン芸人
文句の塊の女優
つまらない回だったなー。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 01:56:05.81 ID:Z18LjIBP0.net
今どきみんなマスクしてるから
こいつ程度の顔じゃ気づかれないだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 01:56:15.40 ID:ykANqWlJ0.net
アイドルってコンサートで数曲連続で歌う際に下痢を催したときどうしてるんだろうか

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 01:56:47.62 ID:oHP4xbiu0.net
>>2
目腐っとんのかワレ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 01:57:46.37 ID:mGZ4p2o20.net
人気・・・?

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 01:58:06.57 ID:LKaTByna0.net
そそるブス

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 01:58:40.60 ID:DyNP16lr0.net
言ったらダメじゃん

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:03:37.46 ID:8Du3aB5R0.net
笑顔がブスなんだよな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:08:47.27 ID:llrDm2J90.net
こんな感じだっけ?もうちょいまともな写真なかったん?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:14:20.22 ID:TYydQjCi0.net
写真見てほうれい線がと思ったら28か。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:17:15.59 ID:lB9BNXDd0.net
28歳で乃木坂現役ってことは白石並みの人気あんのか?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:18:32.26 ID:ZW4F/WEi0.net
>>14
https://i.imgur.com/hasCol1.gif

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:20:22.66 ID:Y5Pr2DTU0.net
>>1
ある意味清々しい

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:28:27.66 ID:98u3CKqa0.net
普通よりはかわいいんだろうが
この人に構ってられる程
世の中暇じゃないだろうねえ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:28:52.16 ID:ZGwjzhbN0.net
だれ?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:29:09.96 ID:t5enu2xU0.net
ちょっと自意識過剰じゃねーの?w
乃木坂だか何だか知らんがその辺にいても大半の人は気付かないレベルの認知度しかねーよw

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:37:30.63 ID:g4sbEPgs0.net
いい加減俺の嫁になってくれよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:37:37.61 ID:DIqmWF490.net
この人汚い髪色してるよな
もはや芸能人のレベルじゃないだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:38:12.54 ID:FWUAaePH0.net
一般的なアイドルというよりか
根強いファンのいるアイドルかな
割とアイドルの中では成功しているよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:38:25.50 ID:wDZT1boA0.net
>>17
ゴキブリが入っとるきっしょ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:44:13.05 ID:OZhwDGKO0.net
若い時代の松居直美をちょっとカワイクした感じ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:46:04.45 ID:LRLs2wqJ0.net
誰?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:48:03.41 ID:WAnrhEar0.net
秋元似の素人なんて沢山いるからマスクしてりゃ気がつかないだろw

浜辺美波はマスクしてても芸能人オーラでてるから無理だけども

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:48:10.69 ID:mrP5ex2u0.net
多分誰も気にしてないと思うわ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:50:26.18 ID:s+3/3aJc0.net
全くさっぱり知らない人だから見かけても解らない

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:50:49.79 ID:/EjUxxND0.net
乃木坂以下しか基本居ないんだから我慢したらいい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 02:51:51.18 ID:s+3/3aJc0.net
>>31
こんな貧相な人ばかりってどんなとこに住んでいるんだろう

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 03:07:13.74 ID:vIdsAP/c0.net
46人もいたらそこら歩いてても気づかないだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 03:19:24.90 ID:Wt7fqrbX0.net
乃木坂知ってても個々のメンバーの顔名前までわかるのドルオタだけでしょ
自意識過剰過ぎるよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 03:25:45.28 ID:rLG6/HCp0.net
アイドルとか全然興味ないけど、この子だけ凄く可愛いと思う。
若い頃だったら夢中になってたかもなあ。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 03:47:27.84 ID:PGBrbEM30.net
オタ専グループだろ
冗談抜きに知名度のある曲がマウスマウスパソコンマウスぐらいだし

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 03:54:07.65 ID:rUlC7ENr0.net
いや、普通にそのへんに居るレベルだから何とも・・・

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 03:56:32.73 ID:Y+izMBjm0.net
>>37
店内のポスターと比較もできないなら接客業は無理だよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 04:00:19.17 ID:HuA8J8mV0.net
枕営業相手か愛人に買いに行かせりゃいいだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 04:07:48.41 ID:EHj16+xQ0.net
どこの子かヲタ以外知らねーよw
秋元んとこの子やな、とはわかるけど

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 04:11:43.26 ID:J5teMByE0.net
>>1
この人は落ち着いてていい人そう

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 04:14:38.17 ID:su2HzgNsK.net
アラサーBBA

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 04:16:36.90 ID:uRpGb3WN0.net
誰も知らないよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 04:23:18.88 ID:/eYDG1I50.net
>>21
これ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 04:27:16.34 ID:B5mBUlco0.net
この勘違い糞ドブスがアリなら尾木ママだってイケるだろ
https://pbs.twimg.com/media/DVwjoWwU0AAudOQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVwjoWxVAAAFW74.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 04:37:23.87 ID:E3HLfa640.net
秋元真夏はブスかもしれないが、
好きだーーっ!

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 04:37:29.45 ID:pavCOJFw0.net
ブス枠なのに可愛い枠に入ってる違和感

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 04:53:03.75 ID:KrV0TUFc0.net
柴田と言えば乃木猫選手権で真夏優勝させてたな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 04:57:15.83 ID:OT2wGmzH0.net
微妙な顔だけど性格は良さそう

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 05:01:24.57 ID:VlfThlHo0.net
40人いるとか言ってたな
ファン以外誰も気づかんよ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 05:25:51.99 ID:doEEtHHr0.net
心くんのお姉さん

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 05:33:01.58 ID:fkrb0KGq0.net
ブスのくせに自意識過剰

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 05:34:03.31 ID:G84UDgnz0.net
こんなブス一般人が気付くか?
マスクしてるし体型は一般人以下の顔でか

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 05:46:47.14 ID:HQ3gk+Ow0.net
>>8
オムツしてるに決まってるやろうが!
そんなことも知らんのかワレ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 05:54:30.11 ID:Urt21oHs0.net
自意識過剰の浦和おばたん

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:34:09.36 ID:RZ0C0olX0.net
潮吹きしろやワレ
↓↓

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:36:12.11 ID:EN9rVWEZ0.net
誰も興味ないよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:38:03.43 ID:r5vi3ksg0.net
この子は顔だけ見れば
ちょっとそこら辺によくいる可愛い姉ちゃんって感じで
とても芸能人には見えない
乃木坂ってバレないから大丈夫でしょ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:39:43.05 ID:/fuL+pGj0.net
一般人は知らん
白石西野斉藤辺りは乃木坂て気づかれなくてもきれいな人だなて思われるレベルだけどこの人は一般人以下だから誰にも気づかれんだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:43:53.54 ID:FkEpJ1p60.net
>>1
自意識過剰wwww

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:52:44.69 ID:RCYS9bu20.net
まなったんカワイイ><

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:54:21.56 ID:oEdzHdq30.net
これすっげー自意識過剰だと思った
一般人は知らねーよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:55:11.60 ID:FXP0Jt6e0.net
黒石さんも呆れとったわ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:59:39.53 ID:T8g9GF9/0.net
全然知名度ないから気にすることないのにね

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:00:13.61 ID:HW93Dz6j0.net
気づく奴のが少ないだろ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:02:14.41 ID:1ylJW8xD0.net
黒石と真夏は面白かったな。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:03:03.68 ID:3/Pjq6DJ0.net
加山雄三と揉めた大林雅美を思い出す

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:06:55.34 ID:cpt915ak0.net
渡部に似てるよな・・・

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:09:46.16 ID:osJ/D2CA0.net
スッピンじゃファンでもバレんよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:28:53.87 ID:/DlrvJ+X0.net
誰?誰?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:35:22.77 ID:orc3gMwy0.net
大スターかよ
オタ以外名前くらいは聞いたことあるけど顔はよくわからないレベルだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:41:21.28 ID:9XT/xaRL0.net
顔と名前一致しないから気にしなくていいぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:42:04.23 ID:VvQTzkrw0.net
乃木坂恒例の長スカート衣装着ないと誰だか分からんだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:01:36.70 ID:YIKKuQ+K0.net
世間はお前なんか知らん

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:06:23.43 ID:YNYxrYPc0.net
良かった、自分の覚えた違和感は間違ってなかったんだなw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:06:52.34 ID:AZWXJXh+0.net
頭のでからアイドルトップクラス

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:11:51.06 ID:L9Eub0Bg0.net
>>21
気づかないレベル・・・?
さすがに秋元真夏ぐらいわかる

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:16:31.83 ID:zKbs/LLZ0.net
汚れ坂関連全部嫌いだがこのニャンちゅうだけは嫌いじゃないわ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:17:21.48 ID:zKbs/LLZ0.net
>>17
まんまん見てチンチンおっき

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:30:42.83 ID:zKbs/LLZ0.net
http://img.eropasture.com/wp-content/uploads/2017/06/bo002-196.jpg

https://i.imgur.com/r0zzYEK.jpg

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:32:59.48 ID:ODgTh4rr0.net
乃木カス絡んでくるからな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:33:04.27 ID:L1bPivVu0.net
自意識過剰すぎ
誰もそこまでお前なんか気にしてないから

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:33:45.13 ID:9PRdrV6R0.net
誰だよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:35:46.74 ID:mJXBiAQ20.net
◎2019年年間アーティスト別売上金額
1位:嵐 196億円
2位:乃木坂46 85.9億円
3位:関ジャニ∞ 50.5億円
4位:BTS 46.5億円
5位:King & Prince 40.9億円
6位:AKB48 35.5億円
7位:TWICE 34.9億円
8位:Kis-My-Ft2 34.8億円
9位:Hey! Say! JUMP 25.7億円
10位:B'z 25.5億円

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:37:50.28 ID:PFqZXxj+0.net
以前、とある町の青果店でイチゴが安いのが目に止まって買おうか悩んでいたら、隣に来た女の子が先に商品を取って買って行った
ふと顔を見たら某有名アイドルグループのメンバーの子だった
え?と思って去り姿を見てたら、八百屋のおばちゃんが「あの子ねぇ、アイドルやってて忙しいのにお使いとかよく来るのよ」と
「写真とか撮ったらダメだからね」と笑うおばちゃんの目は少し笑って無かった

後で調べるとそのメンバーは実家暮らしで地元では普段通りに暮らしてるけど、普段通り過ぎて地元の人の方が週刊誌とかパパラッチとか警戒してくれてるぐらいだとか
天然なのか分からないけど、そういう地域密着型ってのもいいんじゃないかなと思えた

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:43:18.65 ID:620TZI+T0.net
そんなに認識されてないよ
どこのグループかなんてなお知るわけもなく

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:57:21.08 ID:G6rPARnj0.net
グループアイドルはファン以外顔も名前も曲もわからんよ
一般人に浸透してたのモノマネもされてたマエアツが最後だと思う

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 09:05:54.45 ID:+BTbomw60.net
9割の人は誰かも知らないよ
ただ、残り1割の気付く奴がヤベーのばっかりいそうだからそういう意味ではかわいそう

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 09:34:44.46 ID:4E6IomVq0.net
キャバったん

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 10:12:39.14 ID:WS8X+iuQ0.net
>>80
めっちゃかわいい

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 10:25:46.71 ID:fkKYu8Y/0.net
新内さんでも声かけられるっていってたしな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 11:30:22.77 ID:ab079kz+0.net
>>91
秋元と新内が京都旅行行った時に秋元は気づかれて話しかけられたけど新内は気づかれなくてマネージャーと思われた話あったな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 11:34:45.12 ID:396aGVfy0.net
お前気づかれるほど有名だと思ってるのか?w

世の中の人間はアイドルなんか誰も興味ないのが多数派なのに

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 12:02:19.82 ID:5IWcvKAf0.net
おまえていどが自意識過剰だよ!

って突っ込んでくれって話だけど番組内でちゃんと処理されたのだろうか……

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 12:03:46.70 ID:kkJR8V5R0.net
秋元軍団とか個性皆無だし誰にも気付かれんだろw
自意識過剰すぎ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 12:22:14.66 ID:0G7nMv/J0.net
乃木坂46の中では秋元真夏が一番可愛いな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 12:24:41.28 ID:SnwKNblP0.net
秋元軍団なんて
一般人は一人も顔知らないだろw

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 12:26:11.20 ID:SnwKNblP0.net
まだももクロやbishの方が
一般人は知ってる顔あるだろ

秋元軍団はほんとにヲタ限定人気だぞ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 12:26:42.65 ID:O1tM6jSI0.net
自意識過剰

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 12:27:42.98 ID:XTWEpas/0.net
お前らそんなこと言うなら俺まなったんと結婚するわ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 12:28:20.97 ID:ckCoU2Qd0.net
誤ー乃木坂の子
正ー埼玉の子

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 12:34:16.60 ID:GPt23Tkf0.net
一般人が乃木坂で顔わかるのって生駒、白石、西野ぐらいまでだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 12:36:07.06 ID:4vZsegGJ0.net
女に嫌われるタイプ?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 12:37:42.46 ID:4vZsegGJ0.net
>>102

これくらいの子はいくらでも歩いてるから
意識する必要ないな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 13:05:28.57 ID:hS/ID3lR0.net
https://i.imgur.com/aQtYuJ1.gif

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 13:09:54.32 ID:73Xu1ehT0.net
❌乃木坂の子だな
⭕頭のデカイやつだな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 13:20:02.86 ID:L088ytr90.net
>>102
自分は一般人じゃないと言ってるのか?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 13:29:05.44 ID:WSAVXuk40.net
親戚のおばさんと同じ顔してんだよなw

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 13:44:22.45 ID:zBUEomw90.net
ほぼ握手券を購入するごく一部の人のみの人気を大袈裟に言ってしんどくないのかね

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 17:35:13.09 ID:gm9Jj0SN0.net
自意識過剰

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 22:32:41.75 ID:PGBrbEM30.net
今より勢いがあったときに生田が街を歩いてたけど誰も気づかなかった

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 22:34:47.75 ID:vG4mE8H10.net
この番組観て思ったのが芸能人て想像以上に自意識過剰なんだなと

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 22:48:51.94 ID:WSAVXuk40.net
柏木が自分のツベで竹下通りを歩いて声かけて貰えるまで帰らないって企画やってたぞw
全然声かけてもらえず凹んでたw

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 22:56:10.49 ID:9s7zXudU0.net
おまえレベルで自意識過剰www
広瀬すずでさえ気付かれ無いと言ってるのに

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 23:00:18.90 ID:OmbcPbjh0.net
こういうコメントで記事になるのもわかってて言ってる

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 23:01:50.78 ID:5InDOfj50.net
ニャンちゅうに似てるとは思うだろうな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 23:04:06.44 ID:HxrSbZek0.net
下手に卒業してもソロでの芸能活動は厳しいって思ってるから
28歳にもなってまだ乃木坂に居るんですね
乃木坂の看板頼り

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 23:04:30.30 ID:nPwQWCDZ0.net
文章にしちゃうとわかりにくいけど、
芸能人のプライドがとか、
突っ込まれることを期待して
わざとボケてるってやつだよね。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 23:05:36.96 ID:RnnwE4hP0.net
帽子かぶって、付けヒゲしてればバレないよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 23:05:59.24 ID:pJHS1K6X0.net
相変わらずやってんねw

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 23:07:56.25 ID:4E6IomVq0.net
キャバったん

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 23:17:27.24 ID:T38XcsAd0.net
こんなん気付かないけど、仮に気付いたとしてもどういう意味?
稼いでるのにorお洒落なのにって解釈かしら

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 23:19:24.30 ID:7vXMRIYD0.net
>>102
30代以上にはその3人もあやしい

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 23:21:24.48 ID:WBRd/fAM0.net
https://pbs.twimg.com/media/E986R2-VcAAukVL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E985wsrVIAEFm0G.jpg 

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 23:34:38.41 ID:i/jcGGk70.net
自分は知らない人だけど、今はマスクもしてるし殆ど気が付かれないだろう。
ウレタンマスクしてる女の人、アイメイクのせいか同じ顔に見える

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 00:59:14.09 ID:tXkoD+8B0.net
( ;´Д`)シコシコ…🚘🚓🌬

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:03:36.61 ID:umFkUhfN0.net
アイドルなんて人気あっても一部の人間にしか知られてないだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:14:38.25 ID:s+Te446a0.net
年齢キツいなw
俺は性欲そそられるタイプの顔だが芸能界で生き残るのは難しいだろうね

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:37:44.73 ID:7DFYl7ll0.net
>>80
かわいいやん
同じ大学とかならみんな恋するやつ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 01:50:35.69 ID:SuCjEr4t0.net
相当特徴アルミ試してないと気づかんわ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:17:21.37 ID:P5c7tjEK0.net
>>21
これ
しかも気付いたとしても「乃木坂なのに」なんて思わないのに
オタク以外はそんなすごい人、高尚なもの、金持ちとか思ってないんだから買わなくても何とも思わない
煽りじゃなくてまじで自意識過剰

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:22:05.13 ID:dOlLYbwF0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団が一丁前に芸能人気取り
思い上がりも甚だしい

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 11:17:33.17 ID:8vWJG26b0.net
>>128
高山一実が卒業すると選抜の20代後半が新内と二人だけになるな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 11:19:15.56 ID:qbK8l5RR0.net
誰も気づかねーよ
自意識過剰を自重しろ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 11:20:44.95 ID:cNj+4hc30.net
国民の敵

136 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 11:30:06.10 ID:/sG93YE+0.net
自意識過剰と言えるかもだけど週刊誌がしょうもないネタにするから気になっちゃうかもね

137 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 11:30:50.14 ID:i0TVwnRY0.net
仙豆くれ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 11:34:31.45 ID:ALtOxtZO0.net
ブスのくせにw

139 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 11:56:04.94 ID:TZoK0OIg0.net
https://i.imgur.com/yxH5n2l.jpg

140 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 11:56:37.92 ID:FCFSAXCJ0.net
個人なんて誰も知らんだろ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 12:08:47.73 ID:lNoiiizN0.net
一般人は全く気付かないだろうけど
ストーカーヲタがいるからな
まあ慎重になった方がいい

142 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 12:18:56.60 ID:PyrsK+Xt0.net
この人おばさんみたいな顔してるよね

143 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 12:21:06.66 ID:0ZVkYKTN0.net
正直ファン以外は気づかないと思う
前田敦子とか大島優子辺りの強烈で濃い印象あるならわかるけど

144 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 12:26:03.41 ID:fPhFwBBU0.net
リアルで西野七瀬が嫌ってた人
その後西野自身が自分が子供だったと和解したが

145 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 12:34:21.34 ID:WRBRbAjr0.net
乃木坂だと
メンバー多いからそんな給料もらってないだろ
無理するな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 18:52:12.58 ID:F1xLqX2F0.net
自意識過剰だよ
一般人は興味ないよ
興味あるのはヲタだけ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 22:09:29.06 ID:nhx0Xy8R0.net
ゴリラっぽいって思われてるだけじゃね?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 01:14:54.81 ID:RnmMgfaB0.net
AKBの類の連中の思い上がりようを如実に表してるご発言ですね
死ねばいいのに

149 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 01:17:10.98 ID:/6IohTCC0.net
マジで似過ぎだなwww
https://pbs.twimg.com/media/DVwjoWxVAAAFW74.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVwjoWwU0AAudOQ.jpg

150 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 01:29:25.28 ID:Ko4+LKDe0.net
俺の知ってる都会出身者は芸能人がいても気づかぬふりをするが、
地方出身者だと声を掛けてサインまで求めてたのがいた。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 01:32:34.56 ID:y8LXJAfQ0.net
今日はじめて俺が名前見たレベルの人が自意識過剰ではないのか

152 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:37:41.86 ID:MQXd0d3d0.net
>>1
三流芸能人ほど自意識が高い

153 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:38:52.17 ID:MQXd0d3d0.net
>>77
いるとわかってりゃ探すけど、普通に歩いてたら気が付かないよ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 21:40:24.77 ID:PL3knI6F0.net
>>98
だな
全盛期のAKBならともかく、今のAKBや坂道の類は個人の顔なんて知られてないわな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:59:06.74 ID:DNg6jqH00.net
そこら辺の素人以下の人間に芸能人の肩書きあげただけでここまで増長するんだな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 15:58:00.86 ID:9slsaSev0.net
これは真夏さんのキャラでしょ
乃木中以外では知名度が低すぎて誰もわからないっていうw

総レス数 156
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★