2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】唐田えりか復帰で東出昌大“全解放” 格闘スパーリングで見せた「野生の本能」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/11(土) 06:33:38.35 ID:CAP_USER9.net
9/11(土) 5:15
東スポWeb

唐田えりか復帰で東出昌大“全解放” 格闘スパーリングで見せた「野生の本能」
気合十分の東出(東スポWeb)
 俳優・東出昌大(33)が完全復活≠ノ向けてやる気全開だという。

 2015年1月に女優・杏(35)と結婚し、3人の子供に恵まれ、幸せいっぱいの東出だったが、昨年1月に女優・唐田えりか(23)との不倫報道で人生が暗転。杏から三くだり半を突き付けられ、イメージもダダ下がりとなった。

【写真】得意げにランウェイを歩く唐田えりか

「一時はこちらが話しかけられないぐらい落ち込んでいました。自業自得と言えばそうなんですが、妻子を傷つけ、若い女優の未来も奪いかねませんでしたからね。ただ唐田の女優復帰にめどが立ち、後ろめたさから解放されたので、今では完全復活することしか考えていませんよ」(芸能プロ関係者)

 東出は、これから注目作品が続く。3年ぶりの映画主演作「草の響き」が来月8日に公開されるほか、出演するNetflix映画「ボクたちはみんな大人になれなかった」の劇場公開も11月5日に決定。さらに来年1月には、シリーズ第3弾となる大ヒット映画「コンフィデンスマンJP英雄編」が控える。PRのためにメディア露出が増えることが予想され、失墜したイメージを回復させるには、もってこいのチャンスだ。

 ある映画関係者がこう明かす。

「東出がトレーニングの一環として、格闘技を教わっていたことがあるんですよ。ある時、スパーリングをしていたら相手をグラつかせたことがあった。そういう場面では普通、様子を見るじゃないですか。ところが、東出はコンマ何秒の間にとどめを刺しにくるんですよ。あれにはプロの格闘家も『野性の闘争本能を持っている』と舌を巻いていました」

 それだけ勝ち気ならば、必ず復活してくるはず。今はただ前に突き進むしかない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210911-03621082-tospoweb-000-10-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac6679ec21bb43427663f0f8bb85474813059fd6

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:37:05.96 ID:iWs0b5cQ0.net
>>1
東大全共闘vs.三島由紀夫はこの人の棒ナレーションが気にならないくらい面白かった

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:37:29.13 ID:3jTHNPIb0.net
今の勘九郎は
東出と杏の子供の立場だったのに
鬼畜父親の名前を継いで
東出の立場を背負わせられるという。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:38:08.21 ID:/RQD+uh90.net
不倫相手の女優は被害者なの

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:42:30.35 ID:2LyRW9030.net
別に見たくない

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:43:17.42 ID:ZY/M9ULH0.net
>>3
今の勘九郎はいだてん?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:45:08.53 ID:i301xYHiO.net
黒乳輪の杏

ピンクオレンジ乳輪の唐田


どちらを選ぶかは明白。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:46:05.41 ID:3DInhn6z0.net
>>4
思いっきり加害者の一角

対東出だけで見れば被害者なのかなあ
出会ったのが10代だってはずだから大人にいいように騙されたと言えなくもないけど
でも10代でも賢い子は不倫なんてしないし
ましてでっくんなんて相手にしないと思うけど頭の弱さに付け込まれたのかな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:47:12.90 ID:RRDBnEm00.net
東出に上書きするような俳優いないからなあ
棒でもはまる役はすごいはまるもんな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:53:21.82 ID:+tf7n6bm0.net
一生でっくんって呼ばれる

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 06:58:38.46 ID:G0PCoFcV0.net
たくさん俳優いるのでこれ使う意味がわからん

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:05:50.81 ID:JX1LeKfB0.net
野生の本能って性的な話?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:06:57.09 ID:lBrLWC5XO.net
とりあえず杏には何かしら謝罪したのかな?

何か喧嘩売ってるような感じだったんだよね

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:13:47.30 ID:yoeDs1vw0.net
不倫がなければ東京リベンジャーズのドラケンには
東出がキャスティングされていたんではないか、と思う今日このごろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:15:40.31 ID:Hj+fEuZz0.net
演技力があるわけでもないのに起用する意味がわからん

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:15:54.67 ID:e3POwp500.net
野生の勘ならエーコーちゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:16:12.43 ID:GwQud+uS0.net
>>1
> 東出はコンマ何秒の間にとどめを刺しにくるんですよ

唐田がベッドの上でグラつい時にも巨根でとどめ刺しにきたらしいからな

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:16:28.97 ID:78x8KCOK0.net
ちんぽ全開

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:22:42.32 ID:3Qw5Ok550.net
>>14
年齢的に厳しくない?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:25:55.68 ID:h0zGl9+T0.net
東出スタイルいいしイケメンだと思う
けどそれだけなんで、どうしても見たい俳優ではないから別にいいです

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:40:20.56 ID:VcQMXXge0.net
アナルニダぁぁぁぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:52:45.23 ID:SxxcM6oT0.net
唐田一択よのう。
てめえの親父も同じことやってんのにモラハラクソ女は捨てて当然。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 07:56:11.12 ID:2E+Dxr8N0.net
どこにも需要ないんだから早く消えればいいのに
未成年に手出してただの犯罪者じゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:19:16.37 ID:Tb7YmjHa0.net
スパーリングでとどめを刺しにくるとか

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:19:49.91 ID:euvMnpJM0.net
頭が弱いだけだな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:35:12.50 ID:t2CojL/K0.net
加減ができない馬鹿なだけ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 08:46:45.90 ID:2LyRW9030.net
その内殺すな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 09:11:37.58 ID:+BTbomw60.net
全文読んでも何の話やねんとしか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 09:40:43.47 ID:Rcs9wGNF0.net
言いたいことがわからない

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 10:02:44.22 ID:krDLf32Q0.net
杏の旦那じゃなくなったら無理だろ。人気や実力じゃなく杏の旦那だから仕事貰えてただけなのに。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 10:08:40.87 ID:8BZV4ZQ20.net
いや棒だしそんなに喧嘩の才能あるならそっちでプロになれば

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 10:21:17.89 ID:z//cd6z10.net
>>9
羽生善治役はよかった
寡黙で時々首ひねる演技
代わり想像できない

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 10:47:16.22 ID:ZLUZS+Dq0.net
下手くそはサイコパスや非人間の役ならマシに見えると言うけど
寄生獣の感情が無い生き物の役だと棒が薄まってたな
でも浅野忠信や深津絵里の方が数段上手かったけど

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 10:51:01.79 ID:czU4AwGB0.net
そりゃまあサイコパスや非人間て非日常的なキャラだから
比較対象になる
本物のサイコパスや非人間見たことない人多いからね

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 10:53:47.48 ID:hu1KKdlr0.net
若い美女に迫られたらね…

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 10:59:34.37 ID:cq3VJEF70.net
>>32
でも、セリフしゃべると台無しだった

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 11:03:38.37 ID:YE7jHBVs0.net
>>35
痩せたゆりやんに?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 11:04:28.98 ID:YE7jHBVs0.net
ホントだ若い美女笑
https://i.imgur.com/nAYn3m6.jpg

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 11:07:04.77 ID:NaIOQ9og0.net
チャック・ノリスは一撃目からトドメだ。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 11:11:28.18 ID:GpKCNECX0.net
>>4
レイプなの?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 11:25:18.97 ID:wSlkqdRC0.net
共演者手当たり次第にちょっかい出して
引っかかったのが唐田えりかだったんだろ
本田翼や真木よう子には相手にされなかったとか

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 11:28:44.80 ID:4BhMzByk0.net
>>1
・民事の不倫でタレントを社会的に抹殺するまでリンチ
・自民党関係者をリンチ
・でも障害者を虐待していた上級国民でパヨクのYMOに可愛がられていた小山田は五輪で世界デビューするまで20年以上報道しない自由を用いて批判せず

こんなマスゴミが日本を駄目にする

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 11:31:48.88 ID:09dJcAo00.net
最近叩きすぎと言われるがもっと沈むまで叩かないとこうして復帰する

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 12:09:44.28 ID:pvTCTc7S0.net
>>3
いや、中村勘三郎は離婚してないよ。あそこの夫婦の縁組で、日本中の歌舞伎役者が親戚で
つながるっていうすごい縁組だった。死ぬまで奥さんと一緒だった。
たぶん、坂東三津五郎(八十助)と間違えてると思う。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 13:15:55.12 ID:NqM936Zd0.net
大根なのに次々映画に出られるのはなんでなの
こういうとこが日本映画のダメなところだよね

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 13:37:10.12 ID:8Lj91GxV0.net
同じ事務所に売れてる役者もいるから
使う側としてもあまり邪険に扱えないんだろうな
それでもかなり敬遠されてるけど

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 13:37:51.45 ID:an/p32v50.net
こいつおもろいやっちゃなー
渡部なんかよりよっぽどおもろいわ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 13:40:41.01 ID:JaJ7msPM0.net
男性が悪い

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 14:10:41.33 ID:foytPFW10.net
東出の演技で唯一上手いと思ったのが「寄生獣」人間に成り済ました寄生生物

感情が無いので喜怒哀楽の表現が上手く出来ないさまが、あの棒演技に恐ろしくはまっていて不気味だった

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 14:15:16.70 ID:FA4uji0b0.net
良心の無い危険な奇形

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 14:17:07.80 ID:LCpw7IYG0.net
でも東出口だけじゃん

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 14:18:28.88 ID:aZ9KHq550.net
お坊さんになれば、棒読みが活かせる。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 14:20:37.64 ID:hEc1E0Gv0.net
演技もアレだけど声質もアレなんだよな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 14:23:40.75 ID:eSxgt6BZ0.net
あんなへろへろの発声でお経が読めるわけがない

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 14:34:58.12 ID:M1ivnuEP0.net
東出って大谷に似てるよな(小声)

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 14:41:48.19 ID:7PPYqiTF0.net
こんなヒョロガリにぐらつくなよwww

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 14:45:13.90 ID:6DpG0DOG0.net
もう唐田と一生合体してりゃいいのに

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 14:46:24.65 ID:KyOc3EcP0.net
相変わらずの東スポのガイジ記事

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 14:46:30.35 ID:unT+ZNJ/0.net
浜辺美波で十分

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 14:47:06.60 ID:YI2WKRnd0.net
【芸能】唐田えりか復帰で東出昌大“全解放” 格闘スパーリングで見せた「棒の本能」

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 14:47:31.28 ID:h0bM4gsX0.net
>>14
ねーよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 14:59:52.27 ID:5v3CkJ+i0.net
>>41
有名どころはガードが固そう、長澤まさみとか

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 15:13:59.73 ID:8pMDaHC30.net
>>57
東出のナニはアメリカでもポルノスタークラスのデカさだからな
あれを飲み込める器持ってるのはアメリカのポルノ女優か唐田えりかだけだろう

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 15:20:30.54 ID:aJZpYKzY0.net
ガバガバ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 15:29:39.11 ID:DUp4mnAp0.net
こんな若くて綺麗な女から誘惑されたらその体に夢中になるわな・・
家に帰っても超絶気が強いハニワが待ってるわけだし

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 15:35:03.77 ID:7VNMeYhe0.net
38 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2021/09/11(土) 11:04:28.98 ID:YE7jHBVs0
ホントだ若い美女笑
https://i.imgur.com/nAYn3m6.jpg

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 15:36:17.92 ID:2E+Dxr8N0.net
そんなんいいから養育費払えよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 15:49:01.40 ID:foytPFW10.net
>>65
その埴輪を選んだのは木偶の坊だからな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 16:03:13.10 ID:rvvsr30Z0.net
>>67
ホンマこれ
記事の下りは東出のブレーキの効かなさを
指摘してるだけな気がするし
杏との交際がバレた直後の朝ドラ撮影で、たまたま杏とのハグシーンがあったが
腰が引いてる杏に対して、余計ハグにかかってた辺りに
東出のちょっと常人と違う部分を見た気がしたのを思い出したわ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 16:17:20.02 ID:OOQPYRQl0.net
>>1
東出不倫の体裁の記事となっているが、本当は映画の宣伝です

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 16:22:24.81 ID:/sYC5PQ+0.net
唐田えりかをボコボコにしてほしい

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 16:29:07.31 ID:2oAUyURp0.net
東出や中村昌也は体躯を活かしてマジでプロレス転向した方がいい

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 16:32:12.10 ID:yNe10QCK0.net
まだ仕事あるんだね

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 16:39:40.46 ID:sTLIFJzT0.net
>>66
イモトアヤコ、高梨沙羅選手

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 16:41:11.21 ID:Ar/tUOC40.net
家に帰ったら杏が辛気臭い顔で待ってると思ったら、癒しを与えてくれる唐田ちゃんに溺れるのもわかるよなぁ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 17:03:50.05 ID:DKm28lUD0.net
>>66
全然癒されないwうなされそうwww

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 17:31:21.64 ID:z//cd6z10.net
>>36
羽生さん本人も訥々と話すイメージだからあれはアリ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 17:40:54.97 ID:YI2WKRnd0.net
>>49
同意だが
人間なのに寄生獣だかわからない演技していた北村一輝の方が上の印象

東出昌大はもっと早く生まれて昔のターミネーター2のT-1000役で出てたら
ロバート・パトリックよりも気持ち悪い演技で国際的大スターになってたかもな・・・

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 18:17:56.04 ID:tKheQ+9M0.net
>>49
その寄生生物でさえ深津や浅野に完敗しとった
まあ比べるのは2人に失礼だけど

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 18:29:03.08 ID:D1Ny2C/70.net
>>78
英語も出来ない棒人間が国際的大スターになれるわけないだろ笑

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 18:39:49.66 ID:vV0gsu5q0.net
>>1
なんで東出は休業しなくていいの?

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 21:42:10.37 ID:+LJHP3M30.net
棒は棒でも肉棒にハマらなければ…

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 22:03:08.26 ID:FeEBgE1O0.net
https://i.imgur.com/QBo5VtB.jpg
どこに需要あるんだこんなん

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/11(土) 23:26:08.32 ID:Lninx04n0.net
棒の本能

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 02:40:30.08 ID:crfmrEsH0.net
可愛く見える条件がたくさん揃ってないと駄目なんだな
>>83

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 03:39:45.31 ID:93VEQY2h0.net
>>83
キャワワ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 07:56:43.92 ID:txD7EwlE0.net
何?このラーメンみたいな髪の毛w

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 08:05:47.68 ID:G4lec6L50.net
>>83
臭そう

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 11:53:16.21 ID:jqPhi4550.net
東出ばかりノーペインで唐田ちゃんだけ袋叩き?
私の周りはみんな応援してますよ
そんな世の中おかしい
若いんだから、反省してやり直してね☆
唐田ちゃん、応援してるよ!!

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:18:05.35 ID:jaZF7I+w0.net
最近出た映画監督相米慎二の本に唐田さんが相米の映画『ラブホテル』について語ってて、なかなかいい視点を持ってるなあと思ったけど、東大氏の件もあって生々しかったw

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:35:19.84 ID:5v/qngvy0.net





92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:14:00.02 ID:nE4ElaAa0.net
>>68
もんのすごく後悔してるだろうな泣けてくるわ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:23:57.91 ID:Bukr3KCM0.net
こんなヒョロ憎俺のフライングシャイニ一1発で白目剥いて倒れるぞ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 18:11:30.38 ID:p8SrgrxM0.net
どっちも需要ないんだから早く消えろ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 11:00:16.21 ID:20BMEp0f0.net
>>2
ナレーションなんて控えめなくらいが丁度いい

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 17:39:59.40 ID:CoZEH5Kg0.net
棒は論外

総レス数 96
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★