2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】アンミカ、“夫の不正受給疑惑”の今後 『バイキング』『ミヤネ屋』は「逮捕されたら降板」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/12(日) 14:19:35.57 ID:CAP_USER9.net
9/12(日) 12:01
週刊女性PRIME

アンミカ、“夫の不正受給疑惑”の今後 『バイキング』『ミヤネ屋』は「逮捕されたら降板」
アンミカ
 アンミカの夫・セオドール・ミラー氏に助成金“不正受給”疑惑が持ち上がっている。

 『週刊文春』(9月16日号)が報じたところによると、ミラー氏の会社の主たる業務内容はイベントの企画制作。新型コロナウィルスの影響で経営悪化したためか、休業手当の一部を補助する“雇用調整助成金(雇調金)”を社員の実際の勤務日数より少なく国に申請し、不正に受け取っていたのだという。元社員の告発による報道だった。

 あくまで“疑惑”の段階なのだが、労働局が不正と判断すれば受給した雇調金の全額返済を求められ、以後、5年間は助成金の受給が禁止されるという。悪質と判断された場合は刑事告発の可能性もあるというのだ。

 そこで注目が集まっているのは、妻であるアンミカがどんな発言をするかについて。
ダンマリを決め込むことは本人が許さない

 親や配偶者、あるいは子どもなど、芸能人の身内が何か不祥事を起こし週刊誌などで報じられると、当事者ではないにしても、そのタレントにコメントや事情説明を求められることはよくあること。しかしながら、明らかに犯罪と認められる場合でない限り、芸能人サイドがコメントを出すことはほとんど見られない。

 犯罪と認められても、なかにはノーコメントで通す人もいるが、その芸能人の立ち位置と当事者との関係性の深さによって求められるものが違うというのはワイドショーのスタッフ。

「三田佳子さんや、みのもんたさんのお子さんが逮捕されたケースが記憶に新しいですが、三田さんは誰もが知る大女優ですし、ワイドショーの司会を務めていたことがありました。みのさんは情報番組の司会をされていて、社会で起きる出来事に対して意見を述べていました。子どもは別人格だとしても、まったく触れずにスルーすることはできないでしょう。お子さんの場合と配偶者、あるいは親ではまた対応が違ってきますがね」

 最近では菅田将暉や勝地涼の親類のややネガティブなエピソードが週刊誌で報じられたが、彼らが何かコメントしたり取材を受けた様子はない。夫や妻の場合でも一般人である場合、明らかに犯罪者とならないかぎり、コメントを求めるのは難しいという。

 では、アンミカの場合はどうなのか。

「モデル、タレントとしてバラエティー番組に出演しているくらいではコメントを求める声は出てこなかったと思います。が、彼女は現在、情報番組のコメンテーターとして不祥事を起こした芸能人や政治家に対して、厳しい言葉を投げることもあります。

 今では芸能界の“ご意見番”としてのポジションを確立しつつありますから、視聴者としては彼女がダンマリを決め込むことを許さないと思います。ただ本人や事務所が申し出しない限り、テレビ局側からは何も言えないのではないでしょうか」(キー局プロデューサー)

全文はソース元で
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210912-00021912-jprime-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/f300b805e370baa0d2c52f066848408be1991b9c

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:21:17.86 ID:cGIH6kA10.net
ジャップの税金ゴチでーす!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:23:06.28 ID:x2EEIDCt0.net
ブーメランやな
いままで他人の不祥事を散々厳しく批判してきたんだから同情の余地は無いわ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:23:34.00 ID:qQDLwZIr0.net
クッソ悪質すぎるやろこれ
テレビ出すなよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:24:02.29 ID:3mk0iZD20.net
みのもんたは「けつもんだ事件」が大きな原因だろ。
TBSは「誤解を招く行為だがセクハラではない」とサイテーな開き直りをしたが、
あんなのは番組スポンサーが許すわけないからな。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:24:27.94 ID:P/jl9rJ30.net
年末のガキ使でアンミカが詐欺で逮捕みたいな笑いをやってたが
まさか遠からずって感じのことが現実に・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:24:29.85 ID:AhNfYcLz0.net
美人でワイドーショーでも求められるコメントができる人なのに、旦那が糞っていかにもあっちの人らしいね。
ガッカリだわ。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:24:33.60 ID:cXohmxmP0.net
密入国は問題ないのかよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:25:27.28 ID:588EOvTf0.net
工作員と付き合ってた過去

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:26:25.17 ID:Xjz2D5wR0.net
逮捕されるまえに降りたらどや

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:26:25.89 ID:UDEIEMMu0.net
>>6
清原もそうだしクッション役なんだろうな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:27:21.52 ID:qQDLwZIr0.net
>>9
元々やばい奴だよな
なんでテレビで偉そうにしてんのか謎だわ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:28:37.64 ID:dswoyO7L0.net
>>1
不正受給でセレブ生活は楽しいのかw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:29:01.48 ID:c9J4vwu60.net
この事件が表沙汰になってからアンミカは情報番組に出演したのかな?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:29:17.69 ID:fL8rpgAw0.net
アンミカは悪くなさそうだしアンミカ本人はめっちゃ稼いでるから
早く夫の捜査すすめろ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:29:23.24 ID:8ggDLVtQ0.net
有吉の予言がまた的中
地獄を見た男の人を見る目の的確さよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:29:56.42 ID:AyCAQies0.net
だから在日はイヤなんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:30:29.73 ID:ev6v9xz70.net
アンリミテッドミカ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:30:37.39 ID:Tq3mO54w0.net
林先生の番組みたいにバイキングもアンミカ先生のファッション企画で乗っ取るなら許す

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:30:45.81 ID:3o0fT7YJ0.net
今すぐ捜査本部作って迅速に逮捕まで持っていけ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:31:01.48 ID:p4sFB2m90.net
まだ一切説明なり弁明なりしてないのか?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:32:41.22 ID:/GRJ3Hg+0.net
完全スルーした上に更に辛口になってたら笑えるから許すw

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:33:11.51 ID:QNpoXgLk0.net
テレビでまったくやらないねー

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:33:19.89 ID:FpPSIkPK0.net
有村コントアンミカのパーティーだけにはいくなよ!絶対行くなよ!

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:34:59.29 ID:NxdfgQiP0.net
こういうのは離婚したらセーフってことにしてあげたい

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:37:56.00 ID:ht2bu3fS0.net
サトシの中の人も不正受給してたけど、ほんと浅ましいよな
金が絡むと人間がよくわかる

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:38:00.96 ID:Hl55XYyr0.net
>>14
正義の味方って東野の番組で生放送出たみたいだよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:38:01.07 ID:dy/mpUtz0.net
悪いのは旦那だろ?まだ疑惑で確定した訳でもねえのに。旦那がご迷惑をお掛けしましたでええやんええやん。ただアンミカの事は好きやないけどw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:38:45.41 ID:nPDc0q1R0.net
>>1
今の時代「疑惑」が報道された時点でやってると思う

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:38:55.94 ID:ht2bu3fS0.net
>>16
なんて言ってたん?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:40:23.77 ID:s8YNbSKS0.net
10月の改編期にあわせて卒業だな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:40:44.07 ID:tA/VAAoy0.net
有吉やるじゃん

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:41:07.36 ID:ptvjLn9c0.net
関わってないなら降板する必要はない

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:42:47.39 ID:qjQHTA1C0.net
密入国の嫁と不正受給の旦那
お似合いだ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:43:04.08 ID:8iIfZY7I0.net
あーあ
人様に偉そうにテレビでコメントして
旦那がそれはアカンで?アンミカ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:43:14.20 ID:7HwQT9wb0.net
>>33
アンミカの性格的に降板しそう

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:44:21.32 ID:6Fx1p4nP0.net
旦那ハゲだっけ?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:44:49.64 ID:fzBL8uA40.net
いつも偉そうに斬ってたからな
ざまーだわ
でも通販で大儲けしてんだろ?それでももっと金が欲しいのか
あくまでアンミカの金か?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:45:27.44 ID:4h/H8aWD0.net
>>22
朝鮮人ならそれが当たり前だからねぇw

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:45:45.99 ID:zLSKNRaS0.net
早く逮捕して

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:47:04.75 ID:c9J4vwu60.net
>>27
じゃあミヤネ屋もバイキングも出演辞退したんだね

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:47:07.81 ID:cny1VLBp0.net
旦那はアメリカでセレブで、有名人が親戚にいなかったっけ?
日本みたいなしょぼい国でしょぼい金額にたかる、ってむしろ
アンミカ界隈の人が指南したでしょ
米国人が格下日本にたかる、って余程だぞwwww恥ずかしいw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:47:35.79 ID:sJ6k0FZ40.net
本人じゃなく夫の不正受給疑惑で何でコメンテーター降板しなきゃいけないの?
ワイドショーのコメンテーター芸人とか身内だけじゃなく本人自ら犯罪不祥事問題犯した連中ばかりやってるでしょ。
まぁテレビ芸能ワイドショーのコメンテーター連中は
>>1 ←これは
必死に正当化して援護
もしくは
報道しないコメントしない自由でしょうね
なにせテレビ芸能ワイドショーのコメンテーターは自分がしてきた悪行を棚に上げ
人を選んで(自分の仲間の悪事は)正当化し援護して
人を選んで(自分の仲間以外の悪事は)徹底的にぶっ叩き
のちに自分にブーメラン帰って来るコメントしまくり
自分や仲間やテレビ芸能界に都合が悪すぎる事はコメントしない自由業がワイドショーのコメンテーターだしね。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:48:10.95 ID:8THe3bA90.net
他人の不祥事大喜びで叩くのはこういう連中の方でしょ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:51:39.84 ID:tVLA5Cbs0.net
密入国して来て、戸籍どうなってんだろ
まさかとは思いますが他人の…

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:52:06.81 ID:SQwpGm0y0.net
髪の毛バッサリ切って山田五郎カットにして謝罪だな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:52:27.17 ID:iDnPa1hX0.net
>>30
昨年6月の櫻井・有吉THE夜会で
有村昆とアンミカのパーティーにだけは絶対に行くなと霜降りとかに助言してた

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 14:59:39.91 ID:WkCRMt3g0.net
>>7
美人ではないし犯罪者の嫁がご意見番みたいな事してるのもおかしいからな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:01:11.13 ID:SDjIROXY0.net
>>7
眼科に行きなさい

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:08:11.74 ID:GjOHTor90.net
世界で一番信用してはいけない人種、朝鮮人

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:10:07.40 ID:ztX/sXdM0.net
>>9
やっぱりいるんですねスリーパーセル

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:10:17.01 ID:9PRz7B5s0.net
飯塚は起訴されたが逮捕はされてない。

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:10:50.15 ID:Aha/tvLF0.net
大金持ち?って言ってる割にしょぼいな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:14:32.25 ID:Wpp9nGux0.net
お前らよりは社会に有益な人物なんだよな。これって、起訴されなかったら文春とお前ら名誉毀損で訴えられて死亡やん。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:14:44.32 ID:GjOHTor90.net
大麻や覚醒剤はまだしも
親族が不正受給は、利益供与受けてるんだから
本人関係ないは通用しない

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:15:29.67 ID:7SBw6pb80.net
セオドール・ミラー って国際的な金持ちじゃなかったの?
日本国内で不正受給するようなゴミクズじゃないはず

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:16:00.46 ID:w+CcHA390.net
安さん、声明はよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:16:25.98 ID:py1L5IIQ0.net
在日が嫌だよ言ってたら芸能界ってほとんど在日だよ。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:17:09.77 ID:s8YNbSKS0.net
>本人じゃなく夫の不正受給疑惑で何でコメンテーター降板しなきゃいけないの?

スポンサーが嫌がるから
たとえスポンサーから言われなくても
早いうちに芽は摘んどくという忖度が働くから
イメージ商売での負のイメージは大敵

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:18:31.89 ID:WDwCWpby0.net
アメリカの大富豪とかいう触れ込みだった気がするが
ショボい詐欺師かよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:19:32.71 ID:Wpp9nGux0.net
>>59
頭の悪い人種差別主義者のお前の好き嫌いなんてどうでも良いんだよ、

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:20:27.93 ID:GBmJkcEi0.net
まあ元々船で密入国してきた人ですから…

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:20:39.18 ID:mbqdVgW20.net
夫だから本人も被害者
頑張ってほしい

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:21:29.55 ID:Wpp9nGux0.net
>>60
やっちまったなwww 震えて裁判所からの出頭命令を待っとけ。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:21:56.58 ID:FzJldFsJ0.net
アナルくさそうなおばさん

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:21:59.91 ID:1WLhf+cW0.net
>>58
ほお、例えば?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:22:43.43 ID:DyxhpFhK0.net
有村になんか偉そうな事言うてなかった?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:26:39.45 ID:S1Xbu0bs0.net
旦那さん、大富豪っていう設定だったはずなのに

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:30:00.19 ID:s8YNbSKS0.net
革命出されて大貧民になったんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:33:02.98 ID:ykK5s0lP0.net
アンミカって、意見と事実の区別がつかない人かな

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:34:16.02 ID:8THe3bA90.net
こういうことがあるから最近のコメンテイターはタレントに限り必死に擁護するんだよなw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:34:37.98 ID:inHgwY5l0.net
明日は、バイキングとひるおび!が要注目だな >>1

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:34:46.36 ID:7SBw6pb80.net
>>70
世の中には見解の相違ってのがあるので、白か黒かなんてハッキリしない事なんて山ほどあるんだぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:34:49.86 ID:QwWQ3gSm0.net
夫が不正受給したら、妻もその利益を得るわけだから、降板は当然でしょ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:35:45.61 ID:hIJKiH7o0.net
返金したらOKなのかよー
責任取って自粛しろ。ご意見番なんだから頼むよ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:36:18.57 ID:k+g/VwzE0.net
降板????????

甘過ぎだろなめてんのか

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:37:36.56 ID:VYJGlqsZ0.net
犯罪外国人は強制送還

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:37:58.85 ID:Wpp9nGux0.net
>>71
勝手な妄想で犯罪者扱いしてネットリンチするネットのバカも規制しなきゃな。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:38:23.00 ID:XN48Y2Ek0.net
令和の江角マキコになるか?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:38:34.60 ID:rmdIGzfy0.net
アンミカさんは韓国から日本にきてもう何十年とたっています。
しかし、アンミカさんはいまだ帰化しておらず、国籍は韓国のまま
となっています。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:39:06.12 ID:2HoeKO7W0.net
昨夜普通にEテレの番組再放送してて旦那の自慢してたけど

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:40:02.06 ID:27HKL+PI0.net
情報元が社員のリークでしょ

警察が動いたって話じゃないから
逮捕はあるとしてもまだだいぶ先だね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:40:11.88 ID:6BSFyEs00.net
いやいや、「逮捕されたら降板」って、在宅起訴だったら有罪になってもOKとでも思ってるのか?

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:41:37.56 ID:XN48Y2Ek0.net
今後何言ってもお前が言うな、だからな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:43:18.46 ID:XjiW1ajK0.net
チコちゃんで不自然な部分再放送やって出番削ってた気がする

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:43:32.26 ID:27HKL+PI0.net
>>80
日本国籍貰うには条件あるのよ
犯罪歴とかあると無理なわけ
だからいまだに韓国籍が60万人もいるわけ

芸能人でもスポーツ選手でも在日カムアウトしてるやつは
若い頃のヤンチャ自慢もセットでしてるでしょ
そこで前科付けてるから韓国籍のまなのよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:48:07.12 ID:FMqDegrP0.net
普通は送検された時点で判断するよね

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:53:43.61 ID:YeLVfk++0.net
あれCM流れなくなった?
ネットで賃貸だっけ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:54:22.21 ID:PoqvAV5/0.net
まぁ済州島で朝鮮人による朝鮮人への大虐殺があったんだから
逃れてくる心情は分かるが
強制連行だとかジャップ連呼してるここのアホ共は感謝も足りないし
頭がおかしい

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:54:32.82 ID:bFnWyFip0.net
ついでにミヤネもクビに

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:57:17.88 ID:JCRkPy5s0.net
>>7
美人の基準が私と違うようです

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:57:23.81 ID:SI4rPGrJ0.net
昨日、東野の関西ローカルの番組に出てたけど
誰も触れなかっただけに触れたらヤバい案件?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 15:59:46.59 ID:ulFW3Atb0.net
電通が守ってくれるよ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:00:54.85 ID:wQwAy2tR0.net
そりゃ疑惑の段階なんだからまだ触れんでしょ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:00:55.47 ID:1szWq4fQ0.net
>>89
チェジュ島だろうがソウルだろうがテグだろうがチョンの思考はチョン

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:01:40.49 ID:HIyKO5M90.net
税金返せ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:01:44.18 ID:iDnPa1hX0.net
旦那が元電通、アンミカはバーニング系列の事務所

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:03:27.21 ID:PoqvAV5/0.net
>>95
俺に意見を押し付けるな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:04:34.57 ID:5WcBwM570.net
関西ローカルもしゃあしゃあと出てやがるけど
とっとと干せや

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:06:22.19 ID:eduBqjAe0.net
次、いつテレビ出るの?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:07:21.49 ID:BrbpOKkU0.net
>>1
こいつと大の仲良しのフワはだんまり

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:07:23.20 ID:78fs1pwL0.net
旦那が逮捕されなくても降板だろw

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:08:08.70 ID:PH7kvDBv0.net
>>1
韓国観光大使か何かやってるもんな
そらテレビに映りますわ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:10:31.81 ID:f5+PClsG0.net
貰えるもんはもろとけばええんやの精神

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:11:24.47 ID:iDnPa1hX0.net
アンミカ出演予定
9/13月 11:55-14:45 フジテレビ バイキングMORE
9/14火 19:00-20:57 TBS 快答!50面SHOW(加藤浩次司会の特番)

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:12:19.16 ID:ulFW3Atb0.net
>>100
バイキングは月曜

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:12:29.75 ID:Q5gS0p1t0.net
不正受給は倍返しだったっけ?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:13:52.80 ID:X2HzKE/f0.net
事実無根なら即抗議だろうなあ
まだコメント無しなの?

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:13:53.51 ID:vQLlu3hX0.net
間を取って坂上降板じゃ駄目なのかな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:14:15.36 ID:iDnPa1hX0.net
アンミカ パーティ
有村昆 パーティ
とかで検索すると闇営業の入江だの脱税の徳井だの写ってるの出てくるわ
ホント・・・

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:15:32.32 ID:66Hcuvyg0.net
>>1
うちのダーリンがそんな事する訳無いやないの!殿方を見る目だけは確かなんよ!

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:17:07.31 ID:3KNA2D6U0.net
逮捕は当然だが全番組降板もな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:20:41.55 ID:JX3dFPvf0.net
いつも偉そうに批判してるもんな
夫にも言えよと

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:23:03.57 ID:cPYd0QmG0.net
アンミカ夫が経営する会社に助成金“不正受給”疑惑が判明! 過去に「バカタレのせいで給付金の手続きが厳正になって腹立つ」発言 

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec38b19cf0edd3b3c1efa145e31ead70f81e81a1 

そりゃ不正していたから手続きが厳正になっちゃ困るわな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:24:18.37 ID:Il66YOi10.net
だからさっきゆきぽよがガッツポーズしてたのか

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:25:02.07 ID:KmYAi4Cn0.net
>>7
美的感覚は人それぞれだしな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:26:14.50 ID:sxwk62wc0.net
「ホンマにゴメンやけど、夫の会社のことはウチわからへんのよ。ても、何がアカンの!」

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:27:45.90 ID:cPYd0QmG0.net
政府批判で大炎上中の野々村真「ありがとうアンミカ」

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:28:17.08 ID:K6KpirNY0.net
旦那はニューヨークの大富豪の家の息子。
でもなんか良くも悪くもボンボンで会社もスタッフに任せてるイメージ。
だから社長の指示で補助金をちょろまかすとはあまり思えない。
本人が金持ちでも会社は別。業績が悪ければ潰れる。
社長がありあまるポケットマネーで会社(社員)を支えれば大丈夫かもしれんが、
その嫁が絶対許さないだろうね。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:29:02.83 ID:TKiWp11x0.net
Kの呪縛

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:43:23.58 ID:mabo7KWd0.net
タッピーナ以来の快挙

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:46:10.36 ID:EP3gaw6l0.net
バイキング月曜レギュラーのアンミカは出演するか?
月曜は野々村真もレギュラーだから盛り上がるだろうw

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 16:52:35.73 ID:jcguTfVl0.net
夫婦揃って上から目線で日本にダメ出しとかしてて、本人は犯罪(の嫌疑)かよ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:08:21.76 ID:a/VS3QYc0.net
>>1
出したらスポンサー攻撃

出演辞退したら
テレビから完全に消える




どちらか好きな方選べ
どっちにしても終わりだけどwwwww

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:11:40.52 ID:D+SwK60Z0.net
昨日午前番組は鬱陶しかった

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:12:32.77 ID:nhx0Xy8R0.net
>>92
正義のミカタで触れるような事ではないだろ
本人が言うなら別だけど

逆に言えばアンミカに説明する気が無いのかも

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:18:02.77 ID:VrA34jXF0.net
チョ〇は日本から出ていけ!!

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:25:18.77 ID:mDTv5LrX0.net
逮捕されなくても降板

犯罪

公金泥棒

夫は送還追放

入国禁止

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:27:15.57 ID:JuOUNYvq0.net
代わりにアンミカ物真似のひとたち出しとけばおk

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:29:39.97 ID:Vdz3xyMj0.net
小室圭、小室佳代に厳しいコメントしててこれ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:29:51.21 ID:Vdz3xyMj0.net
小室圭、小室佳代に厳しいコメントしててこれ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:32:12.53 ID:WGX3PWAz0.net
自分は知らなかったで逃げるんだろうな
知らなければ逮捕されないようだから

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:32:47.66 ID:iDnPa1hX0.net
都合の悪いことは報じない自由発動かな?
いつだかコア視聴率の記事出てたけど
ダウンタウンより同じ時間で
世帯、個人、コアも上の番組わざと
記載しなくてわざとコアが低い番組
記載してダウンタウンはすごいみたいな
ことしていたりホントろくでもない

134 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:33:36.58 ID:FJePL9pA0.net
旦那がスパイなんだっけ?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:34:11.65 ID:NzyEfxHQ0.net
制度が悪いとかここまで企業を追い詰めた政府が悪いとか周りが言って終わりでしょどうせ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:38:10.52 ID:ieH1L+5K0.net
韓国人というか
これが大阪人の正体なんだよな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:40:42.65 ID:RJlE5hLm0.net
謝罪ヌード写真集はよ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:44:04.20 ID:7Pdmxs3e0.net
この人って女だったのか!
オカマ枠で出てるのかと思ってた。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:44:43.81 ID:iDnPa1hX0.net
関西人は金に汚い

140 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 17:59:50.41 ID:s8YNbSKS0.net
>>126
東野ならニヤニヤしながら
「アンミカさん 最近、コロナの影響はどうですかぁ?なんかありますぅ?」
って平気で聞きそう

141 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 18:01:22.82 ID:JR2/Aor50.net
やっぱり何かしらで登場したか!?ワイドショーで散々いいこと言ってるんだから消滅間違いなしだな。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 18:13:36.99 ID:viKfq6eM0.net
反社やないか!

143 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 18:14:41.25 ID:Fl08FJkG0.net
綺麗事を言えない奴はワイドショーには出られないからな

…そのはずなんだが坂上宮根はしれっと出てるな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 18:14:47.42 ID:8wU1yB690.net
嫁さんに責任はないと思うけど不正な金で生活してたのは事実だからな
番組降板と旦那の国外追放が妥当だと思う

145 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 18:16:43.53 ID:JdOChH/K0.net
アンミカバブルも弾けるか

146 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 18:18:54.39 ID:Ln4d8S230.net
有村昆とアンミカのパーティーには行くなと言った有吉は正しいんだろうな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 18:35:19.13 ID:6QG9159G0.net
>>36
「アタシ関係ないやん?」とか言いそうだけど

148 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 18:42:45.94 ID:eZ5gT0CFQ
元カレは北の工作員なのをさもジェームスボンドやCIAのスパイのように話す密粒国者アンミカw

149 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 18:36:41.69 ID:GB+ZWksJ0.net
やばいキング
どーでしょうか

150 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 18:50:18.97 ID:aK/rUqcE0.net
>>122
司会者もコメンテーターも酷いの
寄せ集め。よくこんな番組見る人
がいるな。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:00:19.36 ID:P5M2+/N60.net
つい最近のチコちゃんにアンミカが出てたんだけど、
不自然にアンミカへの質問部分が再放送の内容に差し替えられてたのはこの影響?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:00:53.20 ID:ngfxgida0.net
勿論言い訳するんだろうけど、こうゆう時は坂上にガン詰めしてもらいたい

153 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:02:33.13 ID:O2NmeB1u0.net
MXの生放送でなんか言ったん?

154 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:04:11.47 ID:inHgwY5l0.net
特集は組まずに、アンミカが先に謝って終わりか

「旦那の無実を信じています」 あるいは、「警察の捜査待ちです、すみません」

155 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:06:35.30 ID:kTbqfUQM0.net
ほんとに息をする様に犯罪するな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:06:36.78 ID:0swqO36m0.net
情報番組はきついだろうな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:14:06.85 ID:CkxQDTPK0.net
明日ババァ休みかな?

158 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:15:06.41 ID:eCYGi9Tx0.net
姦国「Zは姦国に強制送還しないで北姦国に強制送還してくれ」

159 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:15:26.78 ID:uepE4zG+0.net
>>154
もういいよ
旦那の犯罪を真摯に受け止める余裕なんぞゼロ
パッパと別のパトロン見つける作業に精を出すのが韓国人としてのスタンダードだからなw

そうならなければ初めてアンミカを認めても良いが
まずそうならないからw

160 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:17:52.41 ID:rwXIacrS0.net
セレブのくせに意地汚いことしたのか

161 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:18:23.94 ID:snxBM/5l0.net
さっさとコメントすれば良いのに

162 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:18:39.79 ID:6QG9159G0.net
>>154
記者のツッコミもなく一方的な釈明垂れ流してMCや共演者も擁護して終わりだろうな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:25:50.35 ID:2JKBqHXU0.net
アノニマスお面のような顔だな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:26:09.42 ID:snxBM/5l0.net
アンミカは説明責任がなってないな
どこに逃走してんだ?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:27:52.26 ID:j57IxEpr0.net
日頃あれだけ偉そうに
批判しておいてこのザマ

夫が犯罪者

166 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:27:58.95 ID:9+/zdC840.net
この文章支離滅裂だな

「 そこで注目が集まっているのは、妻であるアンミカがどんな発言をするかについて。 ダンマリを決め込むことは本人が許さない 」

本人が許さないって何だよ??

167 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:30:00.49 ID:8fcbKX7y0.net
>>166
日本人が書いてるとは思えないな
バイトの韓国人が書いてるんじゃね?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:30:10.76 ID:s+Te446a0.net
朝鮮に帰って欲しい
せめて地上波からは永久追放で

169 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:30:17.24 ID:zeSF+XcQ0.net
逮捕されなくても番組は降板では
身内に疑惑がある人がワイドショーで政治や社会に厳しいこと言えないでしょ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:31:06.92 ID:ztBTnqM00.net
芸能人は芸能界は甘くないって言うけど出てる番組は取り上げてコメント貰わないと
結局やっぱり芸能界は甘いで終わるよ

171 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:31:30.54 ID:SQwpGm0y0.net
謝罪坊主金髪ブリーチはよ

172 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:32:31.15 ID:8fcbKX7y0.net
>>169
バイキングは坂上忍のお友達枠ぽいから坂上自身が消えない限り残るんじゃね

173 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:41:33.46 ID:6Lx4DgXP0.net
>>7
ガッカリってw
そもそも何を期待してんだよ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:43:26.01 ID:IZhJHro50.net
チコちゃんは自主規制?

175 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:43:49.75 ID:ZqI/F75z0.net
アンボガの必殺技は斬影拳

176 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:46:22.22 ID:66Hcuvyg0.net
>>1
明日の『バイキング』は「アンミカさん今日は体調不良でお休みです。」みたいな感じかな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:46:53.47 ID:fc4ueb+o0.net
アンミカ「芸能界は甘くない!!!」


せやな。

178 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:49:21.23 ID:Ud2q/zVK0.net
ネットで、「白は200色ある」っていうのが絶賛されてるけど、
それってファッション業界では常識なんだそうだ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:49:31.03 ID:Aha/tvLF0.net
セレブを夢見た貧乏な在日少女の行く末がこれとか
哀れ過ぎて涙が枯れるほど笑ったりして

180 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:50:56.02 ID:iDnPa1hX0.net
それか9月27日あたりに今日を持ちましてアンミカさんこの番組を卒業しますパターンか?
ミヤネ屋は毎週じゃなくて不適出演なので何にも触れず自然降板とかありそうだけど

181 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:56:08.76 ID:yAhvUrs+0.net
追悼
https://youtu.be/sEPLyY5s9pI

182 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 19:58:53.82 ID:xy6/xqcF0.net
ローラだってバングラ人の父親が健康保険悪用して捕まってたけど干されてなかった

183 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:02:33.57 ID:KXJnaVOw0.net
コロナ病床の数で不正受給してる
病院の経営者ももちろん逮捕されるんだよね?

184 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:03:38.47 ID:dZiYvjIS0.net
最近テレビを全く見ないけど、それが正解なんだな
おまえら朝鮮人が日本人に喝とか言ってるの鼻ほじりながら見てるの?
やめた方がいいよ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:05:41.95 ID:hND4ybMH0.net
ヤバい男とばかり付き合う女っているよね
どことなくヤンチャ風情な男に無意識に惹かれるんだろう

186 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:07:45.67 ID:AZuF65JS0.net
>>182
父親は選べないけど夫は選べる
夫が犯罪者ってのはまあ無理だ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:08:35.05 ID:iYHFxlBy0.net
>>97 旦那ユ夕”ヤ人、安は密入国で元彼スパイ
>>1
叩けば埃以上のモノが出て来そうな「夫婦」

188 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:09:21.45 ID:iDnPa1hX0.net
名前忘れたがどっかのギャルモデルは潔白だけど干されたでしょ
彼氏だか同居している人?が薬物で捕まったから

189 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:12:51.21 ID:hND4ybMH0.net
>>186
名言
顔も知らない相手と無理やり一緒にされた時代と違い
今の日本では結婚・交際は自己責任

190 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:14:59.97 ID:4uPjOA670.net
>>1
サンジャポ、不運な『席』..前列下手の最左。
飯島愛〜西川史子(離婚/激痩せ/脳梗塞)〜西川の代役でアンミカ〜小林麻耶...あの席、アカン

191 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:17:27.87 ID:y2EgO3+y0.net
>>47
まじで?
カメラ回ってない時に何かあったんかな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:19:37.99 ID:AgzdwV/P0.net
>>1
セブレって言葉がそもそも胡散臭い┓(▼ヘ▼)┏
あの姉妹。豪華私服!なんてやってるけど、パチンコ営業でどさ回り、父は金の無心+暴力で逮捕、実妹は家財道具横領、コントですやんw

193 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:20:25.42 ID:hND4ybMH0.net
>>190
ゲイのババ子や作家の真樹が死んでるし
田中はコロナとくも膜下で倒れたし
伊勢谷はドラッグで逮捕されたし
収録中に謎の?子供の声が入ったという騒ぎもあったが
なんか不吉だな、あの番組
西村が出るようになってから一切見てないが

194 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:22:24.22 ID:CH6Mk2+m0.net
代わりにチュート徳井さんをレギュラーに頼むわw

195 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:22:47.70 ID:+hfxWuQ20.net
どうせアンミカも監査役とか取締役やってんじゃないの?

196 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:26:52.27 ID:PE8oZyZ+0.net
脱税だったら見解の相違とかあるけど、不正受給は言い逃れできないだろ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:32:30.32 ID:z9/GZ5y50.net
番組に出て他の出演者が気を使っての発言ばかりが、
きもいのでチャンネルを替える
みんな視ているの?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:32:46.63 ID:yO3n68ZM0.net
どうせ揉み消す

199 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:36:03.52 ID:z9/GZ5y50.net
コメンテーターには出ているけど、番組で反日韓国の
数々の嫌がらせや慰安婦像問題は、聞かないんだね
日本に住まわせてもらっている韓国人が、どう思っているのかを
日本人は、聞きたいものなのに

200 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:40:28.02 ID:iDnPa1hX0.net
>>191
2020年6月25日放送の『櫻井・有吉THE夜会』(TBS系)出演時に繰り出した発言です。
同日の放送では『霜降り明星』せいやが、映画評論家・有村昆の主宰する
パーティーに参加していることが話題に。
そこで有吉は『最下層じゃん』『有村昆とアンミカのパーティーだけは絶対行くなよ』
と漏らしていました。
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_303357/

201 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:41:33.22 ID:jpLnyJXN0.net
>>16
地獄見たて笑
仕事無くても通帳に余裕あった奴に説得力無し

202 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:47:23.73 ID:vqvWYCxa0.net
とりあえずテレビ出てるんだから夫出して弁明すればええやん?

203 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:47:25.34 ID:mhxwemev0.net
>>151
昨日、出てたな。忖度かな?再放送だったし。
>>1
ラリP(薬ダメ)、江角(年金未納)、和田、夏川純を番組ネタに(自分も鯖?)、安ミカ(ブーメラン)

204 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:49:25.22 ID:zwk5VdcU0.net
>>1
朝鮮人なめるなよ
こんなもんスルーに決まってる

205 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:57:30.96 ID:aokVcOfs0.net
>>193
立●胡桃も出てた。で、芸能事務所役員と離婚。その役員は川田A子さんと噂?他に姓爆カ?
あと林葉直子、桑名正博愛人、松方の息子etc
☆田中は、嫁が宗教に〜?報道が出たナ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 20:58:37.80 ID:igIqwix60.net
昨日FMラジオで普通に喋ってたな
声や喋りが不愉快なんですぐに消したが

207 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 21:05:38.47 ID:d7s5PqY/0.net
>>1
文春の、記事出すタイミングが凄過ぎ!!
純烈メンバー、レコ大&紅白出た後に記事投下
安美佳TVCM通販出まくり中。で旦那の不正を

208 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 21:34:25.85 ID:3DjTjtCvT
この女大嫌いです。和田アキ子よりも嫌い。

209 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 21:57:01.73 ID:ztX/sXdM0.net
>>176
アノ日かな

210 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 23:34:49.00 ID:Q0Okr7Pa0.net
不正受給ってとんでもない税金泥棒の犯罪だが、そもそも逮捕までいく案件なのか
それで逮捕を降板の条件にするっておかしいだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 23:51:36.95 ID:jW9EOhsU0.net
とっととはっきりしたコメント出せよ
バカタレ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/09/12(日) 23:57:32.28 ID:AgixCqpM0.net
チョンを地球から消したい
あいつら百害あって一利なしだろ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 00:01:55.51 ID:VTsvo1WN0.net
>>1

反日クソチョン汚物が、日本の政治に

偉そうに口を出し日本を分断工作!!

絶対に電波に出すなよ!!

犯罪者チョンが!!  スポンサーに

抗議電凸してやるわ!!

214 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 00:07:04.85 ID:pArC9YJl0.net
今の夫もスパイくさいな

215 :オクタゴン:2021/09/13(月) 00:09:22.09 ID:L/BQZF3J0.net
不正受給がホントならアンミカ絶対のピンチ

216 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 00:10:41.02 ID:5ZMGs3i9O.net
アンミカって結婚してたのか
IKKOやマツコとかと同じ枠だと思ってたw

217 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 00:11:08.27 ID:2lDhhQEG0.net
漢字で書いたら
安美華?

218 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 00:12:14.15 ID:OyyYvGwn0.net
有吉さすがだなw

219 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 01:01:24.22 ID:dAzQC2P10.net
YouTubeとかに出てる外人もスパイだろうな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 03:03:16.56 ID:5i6ewhLJ0.net
すげー金持ちぶった嫌味ったらしい旦那だからな
やっぱりブーメランが帰ってくるんだな

人ってやっぱり謙虚に生きるのが1番なんだよね

221 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 03:24:59.07 ID:0KQD4EVZ0.net
ハワイの凄い家柄wwwwwwwwwww

せこい事件やなぁああああああ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 03:47:21.57 ID:HtyQDy9D0.net
「厚かましさ」とか「図々しさ」を体現したような顔してるな

223 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 04:22:03.97 ID:XWC79adj0.net
旦那エリートっぽかったけど

224 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 04:25:20.20 ID:Y/NIkaSM0.net
元々この人自身ホラ吹きだからな
何で出たこともないのにパリコレモデル名乗ってんだよw

225 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 04:28:15.97 ID:JW0OY3zY0.net
>>12
そっち系の人だからこれほどテレビに出まくれるのかもな。

226 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 04:30:42.94 ID:dCBkXFXa0.net
MXの番組も終了ね

227 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 04:31:41.59 ID:hYGteucZO.net
詐欺師だったのか

228 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 04:33:38.46 ID:Vol7N0uc0.net
まぁ疑惑だからね
疑惑で確定したように言うのも、排除するのも、ある意味恐ろしいことではあるけど。

229 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 07:51:31.12 ID:7AHqBzkQ0.net
降板しねえならスポンサー

230 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 08:09:08.40 ID:itkiqIYM0.net
>>224
出た事もないのに、
歩き方とか仕草とか偉そうに指導してたよ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 08:22:03.34 ID:zOrxE8uh0.net
>>81
してたね
あの放送が終わってから、動きがあるのかと思ったけどそうでも無いな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 08:22:50.54 ID:vGvXIrvK0.net
大阪人ってまともな人いないのか?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 08:34:05.86 ID:qmDCoeae0.net
アンミカが番組に出てると速攻でチャンネルを変えるか消す
このクソババの発言ほど不快なものはない

234 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 08:35:21.66 ID:IrQnzVtw0.net
朝鮮と関わるとって奴か

235 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 08:48:49.72 ID:/PKAI6ez0.net
強欲ユダヤ人とどケチ朝鮮人の遺伝子を持ったカップル
やっぱりなって感じ

236 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 09:56:21.87 ID:sWxLbhmB0.net
バイキングミヤネヤPクビ

不正忖度で隠蔽

日本人と扱いがちがいすぎる 差別番組

237 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 09:57:13.09 ID:sWxLbhmB0.net
御曹司が聞いて呆れる
詐欺泥棒じゃんw
捏造やめてね

238 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 10:27:45.93 ID:dKSa02fd0.net
まともな男ならアンミカなんか選ばないだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 10:39:49.51 ID:w0DnqYJd0.net
ああハイエナか
日本は経済犯に甘々だからな

240 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 10:58:53.28 ID:dNkabrpM0.net
今日出てくるかな?

241 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:03:10.30 ID:2TyLGLAC0.net
だから在日は俺苦手なんだよ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:21:04.27 ID:VmSGl+050.net
>>1
チョン関連は自民党がもみ消してくれる

フジの外資比率違反
LINEの個人情報保護違反

キッチリ自民党がもみ消してくれたw

243 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:34:50.10 ID:g5Yh+je00.net
口裂けオンナ。口紅ババア 見苦しい

244 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:57:48.66 ID:hkRzPre20.net
アンミカって結婚してたのか
パーティーピーポーって感じしてたけど、家庭のイメージ無かったな

245 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:03:43.19 ID:VKfCWxsY0.net
>>1
今日の『バイキング』アンミカ出てはりますやん

246 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:08:35.87 ID:7ZTPOEHk0.net
>>56
設定

247 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:09:18.53 ID:mSJ1kXJ/0.net
違うなら違うでコメント貰わないとね。

バイキングさん、出演者なんですぐにでも聴けますよー

248 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:38:25.41 ID:UxYyfbNS0.net
>>245
もともと半島人には甘いフジですやん

249 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 14:07:48.81 ID:3I3fzm870.net
>>16
有吉凄い

250 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 15:18:26.03 ID:tWIyDKYH0.net
さっきバイキングに何事もなかったかのように
ケロっとした口して出て来てましたよ!

251 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 16:31:37.17 ID:GHolvoON0.net
すげえ図々しさ。

252 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 16:36:51.72 ID:wAN1BBFp0.net
コイツ他の奴がこの件で犯罪してるときに
この女はこのようなアホがでてくるから、審査が厳しくなってムカつくとか言ってたわ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 17:09:44.28 ID:8eFYx0oc0.net
旦那も外人だろ?
日本から追い出せよ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 18:03:28.85 ID:C1goZevv0.net
>>253
そんなことしてたら
大阪が無人になるぞ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 19:21:27.59 ID:y8fYWv750.net
>>173
それそれ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 19:22:18.98 ID:y8fYWv750.net
>>10
チョンコロはそんなことはしない

257 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 20:10:08.15 ID:dKSa02fd0.net
バイキングはまだずうずうしく出てるんですか????

258 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:48:58.57 ID:7kcSOmcF0.net
>>9
自身も密入国であり…
まさか?!

259 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:49:34.75 ID:/c7Xi6th0.net
バイキングMORE 9月13日
https://youtu.be/7YwTd0s5av8?t=8875

260 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:53:03.73 ID:dmP9jyXa0.net
>>1
なんかいきなり出てきて大御所ぶって。
しかも日本人じゃないときてる。
訳が分からん。

261 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 00:54:33.20 ID:BenwkcTB0.net
CMは契約上問題になるんじゃ?

262 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 05:24:20.95 ID:+Ob5sh690.net
>>260
和田アキ子そのものやん

263 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 07:26:20.09 ID:Mh8RpLdn0.net
あきれた身勝手な
在日理論

犯罪しても許されるのは
バイキング在日タレントだけ
打倒フジテレビ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 13:41:45.51 ID:LAQcWrgL0.net
バイキングタレント

国民なめてる?

265 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 19:15:00.88 ID:gSUcnlu50.net
ばい菌具

266 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 05:19:21.00 ID:aBqX+JWX0.net
逮捕されなくても降板

詐欺なのに

へらへらごまかす坂上とヒロミ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 05:27:25.80 ID:Hu2KHMo90.net
>>16
有吉は未来を見透す能力者やw
これ以外にも数々の予言を的中させてるw

268 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 05:36:44.80 ID:l1YOtwkg0.net
この人どうやって日本国籍取ったの? 難民枠?

それともまだ韓国籍なの?

269 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 05:40:18.38 ID:2Ua9+3Ow0.net
>>12
コイツってやたら上から偉そうな叩き方だったからこれで消えたらマジ嬉しいわ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 05:42:12.25 ID:TyWY+sLv0.net
貧しかったけど玉の輿に乗って喜んでた人?

271 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 06:17:24.52 ID:0tJXKLmh0.net
>>16
>>267
なにそれ?どこかで有吉が何か言ったの?

272 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 08:25:55.91 ID:Zg2mvdV40.net
いつまで不法滞在してるんだよ密入国朝鮮人

273 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 08:32:51.36 ID:JzRQx4rD0.net
詐欺して公金を得ているのが本当なら逮捕だろ
芸能人の旦那なら見せしめになるからね

274 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 09:37:40.70 ID:cikcQEu80.net
BSの通販とかでみたことあったけど、今やご意見番になってたのかよ

275 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 09:47:05.44 ID:OzU+cUo60.net
広告出稿者やら番組の枠買い人とやらですので
放送局にしてみればお客様だもの。
演者のテイでも別扱いですわ

276 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 10:17:20.60 ID:FQHXdd/00.net
今後はコメンテーターとして何か発言する度にブーメランが戻ってくるぞ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 10:19:33.73 ID:+VMylbov0.net
有村崑に物凄く辛辣な言葉浴びせていたクセに

278 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 18:19:30.44 ID:3kiRMxXU0.net
以前番組で、元恋人が国際的犯罪者だったと告白してたな
つくづく運がない人だ

279 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 00:34:40.72 ID:uDGF8fa60.net
日本より韓国で頑張って仕事すればいいのに。めちゃ目障りなんだよな。和田アキ子にしか見えないのよ。

280 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 10:19:32.95 ID:PY1Kjovr0.net
正しい正しくないというより、見たい見たくないの世界だからな。
嫌なら見るな。もちろん見てませんの世界。

281 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 10:22:04.02 ID:6Rmvku2H0.net
ベネットミラー監督の弟なのに。お兄さんには迷惑かけやがって。

282 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 10:24:02.50 ID:WUv6hlWE0.net
降板する前に公開謝罪しろよ
その後、永遠にサヨナラでよろし

283 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 10:29:34.99 ID:t8y2jZlJ0.net
朝鮮wwwww

284 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 12:46:09.79 ID:V5unszvI0.net
反日工作番組バイキング
だとう

国民だますなフジテレビ

285 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 12:53:38.73 ID:V5unszvI0.net
操りタレント
松島尚美馬鹿すぎ
うざくて無理
台本よませてるだけ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 12:57:08.70 ID:vLLAWXy70.net
ふつうのでもこいつはいらねぇだろみたいのがが受給してんだけど
これって貸与だよね?

もらってるわけ?

287 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 13:26:08.53 ID:wZN8LGVS0.net
辛坊治郎最低だな

総レス数 287
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★