2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本プロレス番組MCのテレ朝・三谷紬アナ「実はプロレス嫌いでした!」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/13(月) 11:14:03.33 ID:CAP_USER9.net
9/13(月) 11:00配信
東スポWeb

今では語れるようになりました!(テレビ朝日提供)

 テレビ朝日の三谷紬(みたに・つむぎ)アナがMCを務める、毎週金曜日深夜2時20分から放送中の「新日ちゃん。」(テレビ朝日)は、10月8日から「新日ちゃんぴおん。」となってリニューアル&パワーアップする。

 番組のスタートは昨年10月。昨年のG1から会場観戦を始めるなどプロレスを猛勉強したが「実は、それまではプロレス嫌いでした!」と明かす。

 2017年入社時の研修で実況の練習をするために「新日本プロレスワールド」の映像を見た際には卒倒寸前。「痛々しい映像すぎて具合悪くなってしまいまして。あ、私これ以上、この会社で絶対にプロレスの仕事しないだろうなって思っていたら、突然『新日ちゃん。』の仕事が舞い込んできて。あれよあれよという間にプロレスにハマって、今ではこんなに語れるようになりました」。今回の取材には対戦カードを自作して臨むほどの“ガチ予想”を繰り広げてくれた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210913-03628645-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7da7566f1df18eddefdd9791edda142c633a87cf

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:16:43.69 ID:CXHCYetM0.net
シャツのおっぱいのふくらみいいよね

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:17:42.02 ID:ZA9WZRdl0.net
やべっちFC担当したくてテレ朝受けたのに
担当になってほどなく番組が終わった持ってない女ツムギ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:19:10.74 ID:J+hL0xdV0.net
どこまでが本心でどこまでが仕事かわからんけどたしかによく勉強してる
野上アナとかもプロレス全然興味ないのにすごいよな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:22:24.17 ID:kw3/qm5v0.net
こんなにブs…いやなんでもない

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:23:13.06 ID:Thi0p20V0.net
痩せて爆乳感がなくなった

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:25:10.64 ID:6mtOqwdu0.net
最近のレスラーは対応が大人だから良かったな
昭和平成前半はテレビのインタビューでどうして良いか分からずにとりあえず暴れるやつも居たからな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:25:36.53 ID:Tw8juJR90.net
おばさん?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:34:36.84 ID:HUq0lFcl0.net
ブス爆乳好きにはたまらない女神のような人

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:37:01.92 ID:gAW1x/vv0.net
川風揄チ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:37:07.88 ID:8s8igsEW0.net
真鍋みたいに衣装ビリビリとかないのか

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:38:22.44 ID:/8VNex890.net
緊急事態宣言が出てるのに北海道から東京に呼び寄せた彼氏とデートしてた人ね

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:51:48.30 ID:T7zfVOxV0.net
何その番組?こっちではやってないけど

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:53:01.88 ID:aTH2heCU0.net
始めるまで嫌いだったのと、終わった後の「嫌いだった」じゃ意味が全く違う
詐欺タイトルスレ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:55:57.15 ID:X+pSYePk0.net
アホだよなプおた

何年何月何日どこどこで誰々の対戦でどうなったとか
記憶力自慢w

赤尾の豆単でも丸暗記してろバカ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:56:53.43 ID:5vK3rbU90.net
女子プロレスラーみたいなけしからん身体の持ち主のくせに

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:57:23.67 ID:fsJN1GRx0.net
なんで痩せてしもたんや

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:58:14.96 ID:ePWbJLmF0.net
>>3
何年かやっただろ
三谷自らテレビ撮影用ビデオカメラで撮影しながらJリーグの試合を何試合も取材してたし。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 11:59:07.62 ID:nMxq4aj50.net
痩せて痛々しくなってしまった

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:02:06.61 ID:/meQzQol0.net
新日ちゃんって結構面白い
三谷アナがどんどんレスラーと馴染んでいくのも(≧∇≦)b

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:12:21.64 ID:XhkzT21A0.net
バラバラ大作戦の枠から抜け出すのかな?
それとも枠そのものが無くなるのか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:14:34.79 ID:5q93Tg1c0.net
>>10
うん。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:16:39.28 ID:MAzrmtAV0.net
>>15
アレは笑えるな。
その癖、実際に試合見てるか?
って言うと髪の毛掴んでいただけのブロディ見て長州を蹂躙したとか、ねっ転がる位置を横目で確認してからパンツ直してからゴロ寝してる長州見てる筈なのに
鶴田のバックドロップで長州悶絶w
しかもコピペのバックドロップの時間が10分以上間違えてるw

紙のプロレスの局地だな。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:21:51.44 ID:BclS+F8i0.net
くりいむがプロレス知識をインストールする回は、面白かった。

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:22:35.79 ID:IG0aro1T0.net
そんなことよりケロちゃんどうなった?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:22:47.98 ID:zBGeJQai0.net
(´・ω・`)女子アナでも研修で実況の練習なんてやるんだ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:23:04.97 ID:N/ZGSxjQ0.net
どうも天然な感じがして三谷アナ苦手

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:24:25.59 ID:fJ0jMyUI0.net
ギブUPまで待てない!!

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:25:29.47 ID:PGjqvWZj0.net
>>13
新日ちゃんはTVerで観れたよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:26:40.57 ID:oU5PxCU60.net
>>25
ゲロは武ッコロにやられてんだっけ?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:26:42.02 ID:T7zfVOxV0.net
>>29
ども

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:27:20.88 ID:AF+Ahalu0.net
タイチやデスペとの回はいつも面白い

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:41:05.17 ID:6yfnCz/g0.net
>>28
馳ブチギレ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:42:38.20 ID:UaC1+5sw0.net
真鍋さん野上さん、
何のために アナになったんだか。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:44:07.88 ID:iD4HOOFC0.net
最終的には試合は配信とCS.、地上波はこれのみになる可能性もあるな 

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 12:47:08.19 ID:P2DXp5aW0.net
八百長だから嫌いなのかと思った

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 13:09:48.12 ID:jrNvxpTp0.net
この子はなんでこんな冷遇されてんだ?
なんかやらかした?
彼氏との写真撮られたのは別に問題ないし

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 13:10:03.42 ID:91KLCPjD0.net
>>23
元ファンだった自分が恥ずかしいからってwww

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 13:10:12.99 ID:iD4HOOFC0.net
>>36
プロレスは嫌いな人は結構いる
キン肉マンなんかも世代関わらずプロレスものだから読まない、読む気がしないって人は少なくない

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 13:24:07.53 ID:hbY/mVa/0.net
仕事でやってるんだから好きでも嫌いでもどっちでもええよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 13:27:57.42 ID:tMtaVcgF0.net
>>13
新日本ワールド入れば完全版で見れるぞ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 13:33:29.17 ID:hkRzPre20.net
>>11
真鍋〜

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 13:34:29.92 ID:hkRzPre20.net
>>34
野上さんね、永田とトレーニングしてたな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 13:54:02.76 ID:B1wYrqGz0.net
>>39
キン肉マンは別にプロレスモノじゃなくて格闘マンガ
キン肉マンがウォーズマンと試合の打ち合わせしたりするシーンはないw

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 14:08:02.04 ID:cUYQgtxM0.net
柔らかい乳

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 14:09:19.99 ID:KNVWWJvP0.net
>>38
嫌、今もプロレスファンだよ。
プロレス板ですコピペ繰り返す馬鹿がいるから言われた通りYouTube見たら言ってる内容とコピペが全然違うんだな。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 14:19:05.36 ID:cSgN1aBA0.net
>>33
くだらないこと聞くなよ!!

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 14:43:02.95 ID:C+Bb4N3R0.net
いまのコントプロレスを面白いって思うなんてスゴいw

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 15:00:51.85 ID:9vzK/Sc00.net
痩せて魅力半減

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 15:41:25.91 ID:uuEcLxFC0.net
>>12
まじ?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 15:44:59.06 ID:ox6tAtnA0.net
山田邦子を現国会議員が罵倒していたギブアップまで待てないに比べると隔世の感があるなw

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 15:45:52.08 ID:hbY/mVa/0.net
>>48
むかしのプロレスを知っている人は違和感あろうけど
今のプロレスしか知らない人はこれがプロレスだと楽しんでいるんだよな

時代の流れでしょうがないんだろうけど、そういう人に昔の試合を見せたら
選手にキャラクター付けがないと驚かれたのはこっちが驚きだったよw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 15:50:10.57 ID:qNcoDpWT0.net
>>44
相手の必殺技は必ず受ける
これがプロレスでなければ何と

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 16:00:08.17 ID:2pMJPmlv0.net
>>34
野上は元がプヲタだからノリノリだったと思われ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 17:36:50.66 ID:k/00mh/h0.net
>>52
昔のプロレス知ってる奴も実際にプロレス見てる訳じゃなくて紙面読んで情報を暗記してるだけだからね。
散々コピペされた鶴田のバックドロップで長州悶絶やブロディが長州蹂躙の動画見て笑わせて貰ったよ。

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 17:47:29.71 ID:fcBZD2hQ0.net
猪木のマネせんでも

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 17:48:05.41 ID:XJSosx/y0.net
>>44
お前、つまんないだよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 17:49:17.59 ID:QPRNFdhs0.net
>>57
田舎っぺ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 18:51:21.96 ID:hAhqnyFp0.net
痩せて魅力九割減。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/13(月) 19:56:35.92 ID:9dOb02Xm0.net
これで新日のレスラーのとこに嫁に行ったら大したもんですよ
なァ金沢

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 11:26:32.99 ID:e/G5oRlC0.net
>>51
くだらないこと書くなよ!

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/14(火) 16:17:41.10 ID:QNmPIMZD0.net
>>15
野球やサッカーにも幾らでいるぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 05:25:43.70 ID:HaX8MOC70.net
エロビ朝日

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/15(水) 05:44:08.16 ID:yqQTZ4WD0.net
松尾がJチャンメインに

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 08:19:11.17 ID:MUmTL/Ji0.net
プロレスのことを知らない人に基本を教えておくと
まずプロレスは

・ショウタイム(技見せ時間)
・バトルタイム(真剣勝負時間)

で構成される
試合に挑むレスラーは会社から試合時間を知らされる
各試合時間は興行全体を考慮して会社が決める
試合時間を知らされたレスラーたちはショウタイムと
バトルタイムの時間配分とショウタイムで
互いにどんな技をかけるかを話し合う

そして試合では最初のショウタイムでお互いに
派手な技を見せあい客を引き付ける
試合が進行してバトルタイムの時間に入ったら
あとは真剣勝負!

これがプロレス

プロレスが八百長とか言ってる人はショウタイムの
部分しか見ていない

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 08:28:23.63 ID:x1HzEgoIO.net
>>65
それ全女の賭け試合
新日はやらない

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 13:14:23.35 ID:wrv9kVGb0.net
>>15
>昔はまさに「受験生のバイブル」的な存在で、ピーク時には受験生の2人に1人が持っていたらしい。

>ちなみに赤尾の豆単は1942年に初版が発行され、1966年頃が売り上げのピークだったらしい。

爺さん、何歳だよw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 20:48:00.40 ID:15DQVZRk0.net
元から老け顔だったがさらに老けてしまった

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 20:49:34.87 ID:EDIROp1y0.net
おい真鍋!おい真鍋!
ボカーン

アナウンサーがこんなん見たら嫌いになるに決まっとる

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 20:49:57.77 ID:Sis30QX80.net
>>4
内藤コールが凄すぎるw

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/16(木) 20:51:22.05 ID:/QnzzqJL0.net
>>7
wwwww
池沼じゃねえか

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 02:02:58.53 ID:EgI0Uoht0.net
良い時の綾瀬くらいの威力あるから
ここ数年は要チェックやで!

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 05:41:50.36 ID:IErvkIgk0.net
どのジャンルにもジャニーズを捻じ込む先駆けがギブアップまで待てないだったな

総レス数 73
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★