2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】コムドット、今後の活動「考えたい」 [ひかり★]

1 :ひかり ★:2021/09/17(金) 01:31:40.27 ID:CAP_USER9.net
いつも応援してくれる方々へ

今回の件でお騒がせしご心配をかけてしまって申し訳ありません
メンバーで話し合った結果今回の件を受けて今後の活動に関して考えたいという結論になりました
なんとか活動を続行できるようメンバー内で前向きに話し合っていくので
どうか心配せずにお待ち下さるとありがたいです

https://pbs.twimg.com/media/E_a05uvUcAAcmak.jpg

https://www.instagram.com/com.youtuber/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:32:11.44 ID:o/96XRjA0.net
考えるな 感じろ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:32:39.36 ID:MqyTT0/U0.net
気持ち悪い
死ね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:32:49.75 ID:P5X3wwvX0.net
カバトット

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:33:20.38 ID:uUdclF+W0.net
復帰記念動画! 再生数100万

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:33:21.86 ID:BiHV8NTb0.net
結論が考えたいってなんやねん

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:33:36.68 ID:HYBN27YC0.net
見たことないけど、引退しろ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:35:08.88 ID:tWhJsS7r0.net
適当に謝って再開するに決まってんだろ
反省の意味すら分かってないだろうに

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:35:56.13 ID:i0nPtMEE0.net
パーティーしてる様にうるさいって通報されて
パーティーはしてませんって言い訳したのウケる
冷笑の意味で

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:36:52.50 ID:ayL35b550.net
反省して皆で話し合っています感だしとけばちょっとだけ休めば何とかなると思ってるなコレ
話し合いの結果今後を考えたいという結論に至ったのに、前向きに活動できるように話し合うのかよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:41:06.40 ID:uLgoiFyi0.net
心配?心配??

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:42:02.97 ID:A/TMTZrX0.net
先延ばしにするという結論が出ました

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:43:24.24 ID:gdhbJr7S0.net
ほとぼり冷めるまで、だろ?

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:43:55.92 ID:tYG2QZc60.net
深夜にコンビニ前で会話ってだけで終わってるのに
騒いでないとか言われても

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:44:08.04 ID:tPgmPl4M0.net
今まで何回も地元住民から苦情来てたくせに

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:44:58.56 ID:c6quR/Xl0.net
どうせそう長くも無い間を置いてすぐ馬鹿みたいな動画あげるんだろ
自浄作用も自戒も無いアウトサイダー達の集まる特殊な業界だって事を大本であるGoogleがしっかり受け止めて考えなきゃそのうちもっと大きなトラブルが起こるよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:45:37.14 ID:ocWVka6S0.net
はよ活動休止せーや

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:46:21.95 ID:bVaU/Fai0.net
誰も心配してない
さっさと引退してくれ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:47:08.54 ID:kn3n/zYK0.net
考えたい→考えました→れっつぱぱぱーりぃなぃっ!

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:47:31.04 ID:f2jw8Ykh0.net
考えるけど続けたいって同時に言うのは何もしてないのと変わらなくね?

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:47:45.24 ID:9vEYn4fQ0.net
まじでアメリカ産SNSのせいで日本の民度下がってんだけど

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:47:53.32 ID:o4P2fiRa0.net
活動休止(一ヶ月のバカンス)

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:48:04.76 ID:tYG2QZc60.net
ほんともうテレビに出られないような層が暴れるコンテンツは終わりだよ
悪い人が悪い自慢してるだけならセーフだけど悪い事した時点で終了

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:49:18.92 ID:+wKEbIti0.net
HIKAKINに怒られたの?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:49:32.83 ID:iPgJuf2S0.net
端からやめる気なんてないだろ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:50:24.43 ID:AQ54Epl/0.net
こんなクソ旨い商売をヤメル訳ないやろ…
単なる夏休みw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:50:55.52 ID:7xQBrive0.net
しばらく休んで反省しました感を出しておしまい
どうせまた同じようなことで問題起こす

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:53:26.69 ID:XBwbN3Xh0.net
すぐ消えるストーリーで出すのなんなん

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:57:24.18 ID:9oHxPfQv0.net
こういうクソガキはちゃんと教育を受けてないのか?

小学校の道徳の授業からやり直せ!

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:57:49.69 ID:p8taG6Qb0.net
いいから解散して半グレにでもなれ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 01:58:27.84 ID:FZMXJCW20.net
ユーチューバー廃業しろよ。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 02:02:35.56 ID:ridLZLzT0.net
こんな儲かること止められるわけねえよw
ユーチューブにしがみつくに決まってるだろw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 02:10:44.99 ID:2hy+EwyT0.net
真面目に働きなはれ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 02:12:31.69 ID:jTTSY8iG0.net
>>13
たぶん1週間くらいだな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 02:45:42.09 ID:eXxkFnMHD
暴力団が側で騒いでた、の言い訳ならこうはならんから
文春第2弾があって、それまでの雲隠れって所だろうなあw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 02:27:34.11 ID:rUrSVx+u0.net
特に何もしないけど反省のポーズ取りましたという文章

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 02:29:14.78 ID:1UaFX3jU0.net
心配をかけたことをファンに謝ってるだけで、社会の秩序を乱したことは一切謝ってないな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 02:29:49.43 ID:2VvrI/LK0.net
スーツ着て謝罪動画出して終わりだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 02:31:11.08 ID:Uu1KbSyw0.net
考えるだけ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 02:35:09.83 ID:abfkSn9x0.net
YouTuberのクズ率高すぎるわ

どいつもこいつもクズばっか

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 02:37:48.64 ID:BxhkAwnG0.net
>>38
容易に想像できるなw

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 02:43:52.15 ID:WbP+nYZi0.net
そりゃメンバー内で前向きに話し合えば活動続行するに決まってるやん
何いってんだこいつら

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 02:45:08.98 ID:qDaK11en0.net
どうせ一週間ぐらい動画うpしないだけやろ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 02:46:39.77 ID:JRPTnBrX0.net
 へずまは「おい、コムドット、お前らマスクつけろ! 反省しろ! 人に迷惑を掛けるな!」とまくしたてた。へずまはコムドットの騒動後にツイッターで「ユーチューブの印象を下げんなや」と怒りを表明していた。

 へずまは「お前が言うな」「ブーメラン」と言われるのを覚悟のうえで、コムドットのファン、通称コムレンジャーにも問題があると指摘する。

 コムレンジャーから誹謗中傷や殺害予告も受けたとして、「コレコレさんが違ったこと言ったらリスナーさんが違うとか教えてくれるが、コムドットのレンジャーは擁護して、何も言わない。だから(コムドットは)成長しない。売れたとしてもこれ以上伸びない」とバッサリ。

「自分はわかったうえで迷惑をかけちょった。売れるためにわざと迷惑をかけちょったが、コムドットはわかっていない。反省もせずにまた1か月後、半年後、1年後にやらかす。迷惑の自覚がない」とへずまはコムドットをぶった斬った。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 02:51:11.60 ID:H/GXdI2g0.net
こういう輩は即収益化剥奪してやりゃいいんだよ
そうすれば自然と消えるでしょ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 02:52:07.33 ID:NV9+XeGa0.net
YouTuberも騒動起こした時の流れがある程度決まって来ちゃってるからコイツらもその流れに沿って動いてるだけとしか思えない

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 02:54:01.98 ID:sIpTxN2S0.net
ASMR

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 02:57:04.17 ID:H+cTtCnV0.net
ただただ迷惑な連中
ガキが真似るから
早く消えたらいい

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 03:01:21.84 ID:9sAt2Cpu0.net
介護の勉強してます(実務はしない)っていつものパターンだろ
何人目だよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 03:01:30.24 ID:wXbSIYDd0.net
擁護する記事もあったけど
取られた写真だとマスク外して大笑いしてる所とられてるもんなw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 03:08:10.43 ID:iTaorRE+0.net
こんな奴らの動画を観てた奴らも反省したほうが良いよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 03:41:00.96 ID:TJHW5lK00.net
>>51
YouTubeのコメント見てみて驚くよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 03:47:34.57 ID:yxkEiGkI0.net
どうせ朝倉みくる式だろ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 04:32:00.24 ID:q3gVufwJ0.net
まずはコンビニ前の清掃ボランティアから始めます!(ガヤガヤ…ギャハハ!)

は?騒いでんの俺らじゃなくてアイツらだし!?

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 05:14:02.93 ID:4K4h7njT0.net
警察がマネージャーと話した時点で帰れば良かったのに

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 05:15:14.23 ID:4K4h7njT0.net
>>52
イケメンだから女子に人気あるからな
頭弱いタイプの

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 05:34:47.50 ID:Gitt72rA0.net
そもそも何やってる人なん?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 06:02:41.79 ID:H3YEp1DR0.net
>>56
今時の子はあれをイケメンと思うのか
どう見ても全員老け顔のブスにしか見えん

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 06:13:44.66 ID:WmISnC3E0.net
セブンイレブン西東京柳沢2丁目店で騒ぐのは夜八時までにします!

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 07:00:38.76 ID:eLDYnvDy0.net
謝罪にもなってないし、なんか色々すごいわ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 07:03:27.86 ID:AhKybipk0.net
そ、そんな…
コムドットさんは日本を獲る存在なのに…

https://i.imgur.com/WRtt5uz.jpg

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 07:04:37.19 ID:2h1ciLTt0.net
>>61
コンビニでたむろしてただけで
通行止め食らっててうけるww

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 07:06:51.36 ID:UuqlxQy40.net
コイツラは炎上芸だから「炎上でまた登録者増えてラッキー」しかないぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 07:09:15.87 ID:D5VurGzd0.net
要は自由に生きたくて脱退したいメンバーがいるってこと?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 07:13:05.18 ID:r2G0GcIx0.net
誰とは言わないけど気持ちわr、、、、

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 07:19:10.59 ID:Rpc2AV3x0.net
またストーリーズに上げたの?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 07:19:24.43 ID:de1Z6f7i0.net
チャンネル削除して解散しろよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 07:49:25.76 ID:MD0IQDjU0.net
まあ中高生の支持率が絶大だからやめさせようがないわな。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 07:56:43.84 ID:clq6K65/0.net
>>61
これは恥ずかしい

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 08:00:46.16 ID:FydS7I4E0.net
無い頭で考えたところで何も出てこんやろ
アホは消えとけ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 08:01:55.31 ID:FEAlpMqu0.net
炎上系なのに警察に注意されたくらいで打たれ弱いな
ずっと馬鹿やって稼いでいくかと思ってた

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 08:04:32.12 ID:bngxGjzx0.net
珍走がコールしてたから警察が来たんだよね〜とか言ってたけど
虚無ドットさんたち、田舎の人なの?
光にたかる蛾みたいにコンビニで屯って

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 08:24:05.96 ID:rmSf4YQY0.net
コンビニ出禁にでもなった?

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 08:27:41.16 ID:45551Ryz0.net
どうやってお茶を濁して早く活動再開するかを考えるんですか?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 08:31:18.12 ID:0/xq8wDR0.net
全然知らないけど女に人気と聞いて納得した
女ってバカだもんな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 08:31:20.15 ID:2bSCkFL40.net
「頻繁にコンビニ前にたむろして何時間も居座る連中」ってだけでもお察しだよね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 08:39:50.62 ID:z1+HJR5n0.net
解散しろ
金を地元の皆さんに全部寄付しろ
最後は焼き土下座

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 08:41:07.13 ID:o8ucviod0.net
考えたいって辞める方向か?
辞められんの?反省できなかったのに

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 08:45:23.23 ID:4K7Z+Uni0.net
珍走の件で通報されたなら、警察官は一番にバイク乗りに声かけるよね
「うるさくしたの君たち?」コムドットに声掛けてるんだからそういう事だよね

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 08:53:26.54 ID:bngxGjzx0.net
週4でコンビニ前集合って凄くなんかちょっと…
ツーブロックみたいな頭した人がハスって言ってたけど学生よりは歳いってそうに見えたけど何してんのマジで

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 09:01:15.39 ID:U8jgr4oL0.net
コレが銭になるシステムとか つべ も相当チンピラ稼業やで

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 09:07:53.98 ID:2vZpM/A10.net
>>61
全員三十代?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 09:14:44.70 ID:hEabcdXC0.net
ちゃんと灰皿のあるところでタバコを吸うように成長したとか言ってて爆笑したわ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 09:17:18.00 ID:XtmnrRFI0.net
考えたいwwww

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 09:18:56.27 ID:Hjp1n0Kx0.net
この前の飲み会ももう忘れ去られてるから今回も同じ様に考えてるだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 09:20:21.15 ID:OdYdpjV7.net
>>81
ほんと、マジそれ
バカやれば一般人が一生働いて稼ぐ金を手に入れられるシステムってのは狂ってる

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 09:22:55.95 ID:tYk8/cA60.net
どうも昔から集まってバカ騒ぎしてたらしい
近隣の住民から何度苦情が来てもさっぱり辞めなかったとか

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 09:28:26.91 ID:sphmQx6M0.net
反社は去ね

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 09:38:34.33 ID:L3ke2+T60.net
一晩考えてテヘペロしながら活動継続

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 10:00:09.52 ID:UuqlxQy40.net
週刊誌が騒いだから問題になったが
近隣から警察に苦情 警官が注意に行く
繰り返しはいつもそうだったんだろうな

溺愛してるヒカキンは1000万のベンツくれたっていうんだろ
毎回、ヒカキン家で動画撮影させた貰えば良いね

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 10:06:10.25 ID:fZpqA+wO0.net
>>61
センターのイキリ坊やが一応ビジュアル担当?www

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 10:15:58.14 ID:gc2JAxcQ0.net
https://i.imgur.com/japQKem.jpg

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 10:37:00.45 ID:DjtSwOI20.net
え、顔もそんなに だよね

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 11:47:53.74 ID:Et1Isu6A0.net
考えたい=鎮火するまで待ちたいってだけ
考えた結果特に具体的な改善案も対策も何も出しませんが、インフルエルサーとしての立場を再認識し普段の行動に気をつけます!(N回目)
Youtube活動は勿論これまで通り続けますよ!!
やろうな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 12:18:09.15 ID:fZpqA+wO0.net
>>92
1行目みたらギャグセンスはあるようだね

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 13:40:36.58 ID:mU2YPTti0.net
勘違いでここまで来ちゃうのも不幸な話だなぁ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 15:01:31.23 ID:A3HVG0nv0.net
>>61
こいつらで初めて笑った

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 16:30:04.72 ID:0k475mCO0.net
でも動画は面白いよ
見てみたけど
人気が出るのが分かる

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 16:31:03.18 ID:w/yKb2l80.net
本人達より囲いみたいな奴らが気味悪かった

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 18:22:47.83 ID:SOVpbMfX0.net
>>61
韓流?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 18:23:30.73 ID:SOVpbMfX0.net
>>92
勘違いしてる人はいないみたい

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 18:25:13.34 ID:JSSpKIU50.net
活動して行く癖に

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 19:58:00.97 ID:yi7FUyDm0.net
>>92
か、顔だけ…?

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:37:03.22 ID:hsQnMe6w0.net
ゴムドットとかいうのも今回の騒動も全く知らんけど、このスレから想像してコムドットてのは、夜中コンビニにバイクで集まってコールとかして騒いでて住民からの苦情で警察沙汰になった感じ?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:36:36.01 ID:3uR4DRnf0.net
ヒカルとかもやらかした時こんな事言ってたのに普通にやってるから楽勝思ってるよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:37:38.17 ID:31mzEBK80.net
考えた
友情!
マジ感謝!

DQN論法に死角なし

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:46:47.65 ID:fChxbNbO0.net
>>61
クッソだせぇ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:11:46.52 ID:GrpS8x2+0.net
>>38
しかも広告付きの

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:15:33.84 ID:BNvzcQq10.net
>>92
他の人が勘違いしているという勘違いな分析

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:31:08.65 ID:l+lGr3rW0.net
>>24
ヒカキンで金儲けしてる怖い大人たちに相当怒られたと思う

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 08:21:12.27 ID:ELbhaYxi0.net
>>92
このヤマトって奴だけが痛いの?
他の4人も痛いのか?

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 21:24:44.62 ID:jYRDy/8s0.net
待ってろって言うことは戻ってくる気まんまんてことだな

総レス数 112
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★