2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 あさイチに突如、志穂美悦子さん登場 華丸大吉「二代目はクリスチャン10回見ました」 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/09/17(金) 20:17:17.68 ID:CAP_USER9.net
2021.09.17

 元アクション女優で現在は花活動家として活躍する志穂美悦子さんが17日、NHK「あさイチ」に突然登場。ネットが沸いた。
 志穂美さんは「グリーンスタイル」という花や植物を扱うコーナーに登場。ベレー帽に黒のパンツ、真っ赤な花をモチーフにしたインナーという姿。フラワーアレンジメントはもちろん、花を扱う前のストレッチなども紹介した。
 突然の志穂美さんの登場に、華丸は「『二代目はクリスチャン、10回は見ました」と言うと、大吉も「キカイダーシリーズ見てました」と緊張気味。初対面だという2人に対し、志穂美さんは「私は劇場に足を運んでいるので、拝見しています」とファンとして漫才を見に行っていることを明かした。
 これに華丸大吉は「ええ?いや…うーん」と明らかに動揺。「次から漫才できない…」と訴え、志穂美さんを笑わせていた。
 ネットも突然の志穂美さん登場に「かっこよくてお洒落なフラワーアレンジの先生と思ったら志穂美悦子さんだった」「志穂美悦子さん、相変わらずかっこいい」「御元気そうで新しい世界でご活躍で嬉しい」などの声が上がっていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2021/09/17/0014685566.shtml

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:18:01.71 ID:u7TBSYgL0.net
ヤク中の嫁

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:18:08.07 ID:O/gKPQ/90.net
セイッ!

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:18:30.39 ID:/QwZNuLF0.net
旦那蹴り殺しちゃったんだっけ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:18:33.14 ID:O/gKPQ/90.net
ゴツいBBAだな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:18:38.71 ID:fhY26o+b0.net
日本三大悦子

市原悦子
奈美悦子
志穂美悦子

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:18:59.00 ID:dMtQDn4N0.net
えっちゃん素敵だった

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:19:15.58 ID:P5DRWr4q0.net
あれ?志穂美悦子はあさイチに前も出てたよね?
花生け対決みたいなの

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:19:25.69 ID:O/gKPQ/90.net
悦ぶ子と書いて悦子。エロい名前だ。親はどういう気持で名付けたのか

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:19:42.73 ID:ItkNhid20.net
そこはキカイダーだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:20:07.52 ID:jOprwEXB0.net
シコったんだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:21:19.03 ID:B//07ixT0.net
さすがに老けたな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:22:00.95 ID:rnra5LW60.net
二代目はクリスチャンとキカイダーが出ちゃうと
後は親子ゲームくらいか

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:22:40.68 ID:4CJzu9gX0.net
♪悦子の母乳〜〜だっ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:23:10.99 ID:y390g6fV0.net
長渕が前妻のノリでDVしようとしたらカウンターでハイキックがきれいに決まって失神して、
死んだと思って千葉真一に電話で相談したって話はしたのかな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:24:34.21 ID:jgMn0q/I0.net
二代目はクリスチャンの監督は井筒

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:24:51.31 ID:qtdRwcUo0.net
>>15
それクッソワロタわ
情けねえな長渕

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:25:20.68 ID:KacVxz/A0.net
肩甲骨うごかしてた

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:25:39.53 ID:4BJJY7ad0.net
>>15
それがキッカケで長渕は極真空手とウエイトトレーニング始めたんだっけ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:27:48.00 ID:5MS+L6fm0.net
>>10
ビジンダー

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:28:13.66 ID:ZZe7vskd0.net
千葉さんがぁ〜千葉さんがぁぁ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:29:00.58 ID:pwAwdJth0.net
>>17
だからもやしだったのにムキムキになったじゃんと考えると可愛らしいw多分DVもやめたんだろうなと予想

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:29:33.78 ID:4lrQ7Cet0.net
>>15
救急車で病院に運ばれた長渕が目を覚ましたら
千葉真一・真田広之等JACのメンツが揃って
長渕は何も言えなくなったって落ちだよな。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:30:06.38 ID:6BJWeevs0.net
ビジンダー…って書こうとしたらもう出ていた (´・ω・`)

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:30:10.13 ID:scPIWLcXO.net
>>15
何度聞いても ええ話やねえ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:30:46.94 ID:nFHgwXdK0.net
>>15
一発殴ったら
百発殴り返す女だからな

自業自得よw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:32:55.63 ID:Wu56671R0.net
キイハンターやないんかい!

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:33:17.77 ID:Tbo0yqAP0.net
>>15
千葉真一は「よくやった!」って褒めたんだっけな
女に手を上げる奴にはそれくらいやっていいんだって感じで

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:34:37.29 ID:UMTu2Jt50.net
歳月の無常を感じるよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:35:50.08 ID:IuGT24oB0.net
何で離婚しないんだろうな
DV浮気逮捕だし

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:36:15.07 ID:HTHtYMHY0.net
>>15
狼狽した志穂美に千葉がよくやった!って褒めたの好き

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:36:17.54 ID:gAzo7D7Y0.net
二代目はクリスチャンのとき
背中斬られて振り向きざまに
脳天かち割るときの速さにびびったわ
それに蟹江敬三のひとり芝居が最高

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:36:51.23 ID:ZZe7vskd0.net
パンツ丸出しえっちゃん!
https://youtu.be/Oqwhd6KwJxs

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:37:33.91 ID:9QmsjF5M0.net
長渕のDVにキレてカウンターでハイキック嫁はこちら
https://i.imgur.com/Kei1pig.jpg


俺はDVしないけど、1度ぐらいなら蹴られてもいい

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:38:03.75 ID:eH8vnpC80.net
俺は欽ドンの志穂美悦子が好きだったな

コメディエンヌの才能も十分あった

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:38:24.86 ID:uQ8G7Z3A0.net
>>6
生田悦子「・・・」

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:39:24.75 ID:ZZe7vskd0.net
娘、女優だったよね

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:40:34.88 ID:/VP8t9Af0.net
>>30
ATMとして不満ないからだろう

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:41:41.68 ID:PRvt7f/E0.net
熱中時代に出てた時は子どもながらなんてきれいな人なんだろうって思ってました

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:42:30.80 ID:pOs2bJp30.net
悦っちゃんの良い妻・悪い妻・普通の妻
中原理恵の空いた席に(´・ω・`)

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:43:16.88 ID:eH8vnpC80.net
>>36
生田悦子も欽ドンに出てたけど、改めて映像を見たらものすごい正統派美人女優だよね。

白い巨塔でも主人公の妻役だったくらいだし。

でも番組ではBBA扱いされてた

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:45:15.37 ID:1RkKGPht0.net
>>15
それ講演会でもよく語ってたなサニー千葉。今見るとかなりのアクションレベルだし。

熱海殺人事件で、ビルに飛び移ってナイフ持った男の手を回し蹴り。しかも早急な動きの中で、的確に手首に蹴りを当てるのは実力が窺い知れる。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:46:56.21 ID:5MS+L6fm0.net
女版千葉真一や女版真田広之になれた逸材だったのに残念だなあ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:47:48.20 ID:JfuRttdN0.net
リアタイで見たわ。流石に老けたけど昔の面影が残っていたな。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:48:11.74 ID:aQProNeY0.net
ドーベルマン刑事のイメージしかない

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:49:53.33 ID:O/gKPQ/90.net
でも今から見ると昭和の美人だな。長谷直美みたいな垢抜けない感じ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:51:52.38 ID:ZZe7vskd0.net
高橋かおり
https://youtu.be/Qaq1_zf2ZYs

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:52:01.16 ID:QQqqM4tJ0.net
>>1
長渕剛なんかじゃなくて真田広之とくっついてたら今頃スーパー夫婦だったのにな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:52:33.39 ID:aXP4rdy/0.net
>>6
火垂るの墓

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:52:52.66 ID:08nDkbje0.net
すこぶる美人だった記憶がある

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:53:25.72 ID:EiPDMp8N0.net
寅さんでしか知らない

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:55:18.34 ID:CRUJ6s5R0.net
里見八犬伝の殺陣で京本政樹が遠慮なく当てに行ってたのが印象に残ってる

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:56:20.54 ID:5oycpT5J0.net
親子ゲームのOPで
バイク片足立ちで乗ってるけど
あれできる女優今いるんだろうかw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:57:19.99 ID:agPqq+Ol0.net
ビジンダー観てました

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:58:38.70 ID:44ZFmGRN0.net
親子ゲームが好きだったな
マリオが可愛くて、長淵との喧嘩が派手で
暖かいホームドラマだったな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 20:59:59.05 ID:t1mcvRBH0.net
親以外と初めて見に行った映画が里見八犬伝

57 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:00:52.92 ID:QrL+jt5+0.net
てめえら十字を切って悔い改めやがれ
でねぇと一人残らず叩っ斬るぜ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:03:08.72 ID:wl5pSqVVO.net
前から番組表に名前あったけど

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:08:11.74 ID:O/gKPQ/90.net
二代目はクリスチャンてセーラー服と機関銃のパクリだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:09:25.99 ID:zsoI6JrA0.net
好きです好きです心から
愛していますよと

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:09:28.35 ID:+D2MJuUE0.net
>>20
ワルダーと文通を始める回が忘れられない

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:12:34.74 ID:aUDJZj4O0.net
>>35
欽ドンのコントでジャンプした西山浩二を片手でキャッチして支えてたのはビックリしたなあ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:14:54.77 ID:7TRSHb240.net
>>8
うん出てた
その時に何十年ぶりかに見た

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:16:24.29 ID:Z3X8h34d0.net
やっぱり、女性アクションの第一人者だよな。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:18:32.80 ID:AY8yu+fI0.net
髪がある世界の菅総理

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:20:37.65 ID:fdNcOipM0.net
なんかオノヨーコの若い時みたいなビジュアルなっちゃったなー

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:21:02.04 ID:WKq3671x0.net
長渕剛の大ファンの華丸は別の意味で興奮

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:22:25.00 ID:sz+gcU570.net
>>6
原悦子を忘れるな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:23:21.64 ID:poQltfQkO.net
二代目はクリスチャンの原作、文庫本の表紙が志保美悦子で美しかったので
中身も知らずに買った覚えがある

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:25:53.06 ID:GDf4dtq80.net
>>15
なにその素敵な話wwww

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:31:14.25 ID:O/gKPQ/90.net
伯山ハジマタ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:31:29.59 ID:O/gKPQ/90.net
誤爆スマソ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:33:52.95 ID:0TSm6liE0.net
>>15
テレビで千葉に笑いながら暴露されてたな(笑)
それから筋トレ始めたんだろ
少しでも打たれ強くなるために(笑)

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:36:11.18 ID:/PFm2iia0.net
JKの時に志穂美悦子さんを生で見たんだけどあまりの美しさに呆然とした
色んな芸能人や女優さん見たけど圧倒的オーラを放った志穂美悦子さんが今でも一番

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:37:49.95 ID:fV7SmEsp0.net
長渕のどこが良くて結婚したのか不思議だ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:39:36.81 ID:idJOJYeT0.net
この人と石野真子の共通点でなんだろう

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:40:03.55 ID:nrvO35tZ0.net
スタンドバイミー気まぐれ白書で小川範子が志保美悦子に体当たりの芝居をして昔話題になったけど
違うドラマで小川範子が同じように体当たりの芝居したら違うその女優さんは吹っ飛んじゃって
大変なことになってNGになっちゃったってw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:42:45.87 ID:/NINnaHM0.net
旦那の長渕って今でこそコワモテで通ってるけど
俺の中では純恋歌とか順子とか未だに軟弱なイメージしかねえわw

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:44:59.96 ID:y9fL9ADo0.net
強がってもこーせつおいちゃんには下僕状態だし
何の強がってんの?って笑われるレベルの旦那には
死ぬほどワラうしかない

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:45:44.35 ID:IdLygWfz0.net
>>75
あの頃のブチは気さくなアンちゃんキャラで魅力的だったんだよ。

さんま→ガラっぱち兄ちゃん→チンピラ→ヤクザ→インドかぶれ→空手家→そういや俺サムライだったわ→右翼→モヒカン筋肉ダルマで合ってるのかな。

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:46:05.83 ID:dvr6gGJW0.net
>>76
どっちも特撮ヒロインやってる

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:48:22.56 ID:isqfFhmP0.net
幼少期にも
親子ジグザグ観て
この二人やってるなって
思ってた

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:48:34.09 ID:4CZk8d9CO.net
>>6
市原悦子の本名は塩見悦子
志穂美悦子の結婚前の本名は塩見悦子

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:49:11.07 ID:ex7r/+ex0.net
>>4
ボコッただけ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:53:57.11 ID:j68yrKLc0.net
桃子先生可愛かったな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:54:58.98 ID:fc/nKXle0.net
>>35
山口良一に肩幅いじられてヌンチャク振り回したのは面白かった

二代目はクリスチャンはかたせの悪女が本当にムカつく素晴らしい演技

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 21:57:40.92 ID:LkOTm0be0.net
二代目はクリスチャン、昔見たけど期待したほど面白くはなかった
シスターとヤクザというせっかくの組み合わせをストーリーに生かせてないというか
設定倒れで残念な出来だと思った

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:07:34.11 ID:aUDJZj4O0.net
>>87
設定100点
出来65点くらいの林海象方式の映画だな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:08:13.39 ID:uQ8G7Z3A0.net
>>41
若い頃アントニオ猪木と交際していた
過去が有ったのを最近知ってビックリした。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:08:30.10 ID:EW+sC8yF0.net
ウッチャンもこの映画好きだって笑う犬で言ってたな
この世代の男のマドンナ的存在なのか

91 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:10:10.61 ID:wgvBqdIU0.net
>>51
そこで出合って結婚したらしい

92 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:18:38.15 ID:BU6CbtfJ0.net
>>10
大吉のセリフ読め

93 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:19:05.00 ID:aUDJZj4O0.net
日本の芸能史上でホントの唯一無二の人

94 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:20:24.36 ID:pAq1jqW80.net
>>90
ウッチャンはファンレター出すぐらいのファンだからな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:20:24.43 ID:BU6CbtfJ0.net
>>52
誰にも愛されず、誰も愛さず
って言いつつ惹かれあってるのが格好良かった

96 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:24:27.14 ID:3mkoya1z0.net
二代目はクリスチャンはガキの頃観たけど蟹江敬三以外一切印象にない。
と言うかあれで蟹江敬三を凄く好きになって、それ言ったらクラス中で酷く気持ち悪がられたわw

97 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:27:55.96 ID:qp596La60.net
>>15
レーサーになるとか言っていたのに腰痛を理由にしてやめてしまったドラ息子にも蹴りを入れてほしい

98 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:29:45.59 ID:p/qxeztT0.net
うわあああ見たかったなあw
二代目〜は子供だった自分も散々見たわー
オンデマンドできっちり流してくれや

99 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:30:41.51 ID:6XnN6GBA0.net
>>1
懐かしい!
そうそう こんな顔だった!
やっぱりゴツいなw

100 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:30:53.01 ID:eKizP6fm0.net
>>15
前菜はだれ?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:34:16.87 ID:6XnN6GBA0.net
>>100
驚きの石野真子

102 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:36:30.96 ID:O/gKPQ/90.net
石野真子も薬師丸ひろ子も内田有紀もDVで離婚して可哀想だな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:38:56.15 ID:kRwbncb30.net
志穂 美悦子だと思ってたわ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:40:46.39 ID:C672ZCGm0.net
>>48
子は産道からムーンサルトで出てきそうやな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:41:50.00 ID:wgvBqdIU0.net
>>101
長渕にDVされて気の毒だった

106 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:42:20.64 ID:aD64wQIp0.net
この人の笑顔を見た記憶がない

107 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:43:50.84 ID:SpA4rkD00.net
>>28
ワロタ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:44:00.66 ID:vu14Wi6+0.net
>>82
最終回かなんかでイチャイチャしてる時に爆笑しながらエアセックスしてたな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:44:30.56 ID:Lgk9nFxY0.net
キヨさんの面倒をお願い

110 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:46:52.68 ID:3ITQACh00.net
あのパンツ姿は抜けるからな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:46:56.90 ID:vu14Wi6+0.net
>>87
つかこうへいが井筒のシャシンに納得いかず原作の名前外してくれとい言ったのは有名な話

112 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:56:50.45 ID:7B1x2O1y0.net
>>87
こういうありえない設定を狙うならタランティーノくらい突き抜けないと面白くならないよ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:57:41.10 ID:j/vtCxZw0.net
志穂美悦子はキチガイ

https://pbs.twimg.com/media/CNLQqMWUAAAdNm0.jpg

114 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:58:06.78 ID:O2rl4e880.net
>>105
次に結婚した人はゲイだったし…

可愛いくて性格も良さそうなのに
男運だけは無い人だなぁ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 22:59:05.92 ID:KHLXzl8Y0.net
俺の性の目覚めはえっちゃん

116 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:00:17.81 ID:7B1x2O1y0.net
長渕と結婚した時点で男を見る目はないと思った
どう考えても自分のその後のキャリアを棒にふってまで結婚する男じゃない
九州の田舎あがりのチンピラにあっさり洗脳される頭の悪さが残念だった

117 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:00:39.48 ID:O/gKPQ/90.net
石野真子って若い頃は豪快な八重歯だったのにいつの間にか矯正したんだね

118 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:05:59.94 ID:MsHZ2zir0.net
年を経て更に強くなった感まである

119 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:07:49.97 ID:WhsZ9pOr0.net
>>102
長渕と玉置はいかにもやりそうな人間だけど吉岡DVマジか

120 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:09:24.25 ID:WhsZ9pOr0.net
>>116
ほんとあの男のどこがいいんだろう。大嫌い

121 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:10:13.65 ID:j/vtCxZw0.net
>>87
>>112
あれはミッション・バラバの実話系の話だろ
元在日ヤクザが宣教師になってる
親分はイエス様とかふざけたこと言ってるよ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:11:02.69 ID:3HY8OsSe0.net
>>13
熱中時代

123 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:11:59.97 ID:jLgrmfWH0.net
MX2で最近やってたのみたけど今見たら孤児の小学生に覚醒剤打ったり結構きわどいなW

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:12:48.44 ID:AFh0FxQm0.net
>>28
志穂美悦子は別に勝利報告したわけじゃないのにw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:12:49.94 ID:aUDJZj4O0.net
>>113
新宿コマの屋上から飛び降りたやつか
飛び降りた直後で本人小さく写ってんな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:16:57.93 ID:AFh0FxQm0.net
>>113
これ下手したら死ぬだろ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:17:16.64 ID:7JoOAbwP0.net
アクションバリバリの美人女優のパイオニアであり
そして誰も後ろについて来てない孤高の人

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:22:20.20 ID:WcyBCwHp0.net
>>113
家族ゲーム2の最終回を思い出した

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:28:26.13 ID:o3yGHPUl0.net
>>87
角川映画はくだらないの半分、良いの半分とはっきりしてるからな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:29:52.47 ID:FbeW6IWj0.net
(´・ω・`)よく
ヾ(*´∀`*)ノ 「二代目はクリトリスちゃん」



(´・ω・`)叫んでたわ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:30:40.50 ID:0UJ+03df0.net
北野広大先生が告白していれば
結婚してたかもしれんのに
続編ではキャスティングされなかったね

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:35:06.65 ID:h3LZq5+60.net
>>15
一瞬長渕が俺死んでますか?って千葉真一に電話したのかと思って吹いた
そりゃ弟子が師匠に相談したって話だわな
ていうか救急車呼べよw

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:35:47.88 ID:aUDJZj4O0.net
>>126
壁にうつってるシルエット見ると怖くなるわ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:38:10.17 ID:ea54mhjW0.net
>>91
出会いは親子ゲームな
寅さんはその後

因みに親子ゲームが始まる前に剛はラジオで
「僕は絶対に今度共演する志穂美悦子をモノにする」
と公言して、有言実行な奴だと当時思ったよ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:38:43.63 ID:9+mdKYmc0.net
長渕、国生と3Pはマジなの?

136 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:39:00.27 ID:h3LZq5+60.net
>>113
魔界転生の宣伝をこんな風にやってたってことなんかね
それだけ角川映画が勢いあったりまだ映画が人気も残ってたってことなんだろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:41:45.85 ID:pgthTI5L0.net
>>87
まぁ同時上映の原田知世の方がメインだから

138 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:43:47.96 ID:ACA9qX7T0.net
小糸先生が一番可愛い

139 :名無しさん@恐縮です:2021/09/17(金) 23:49:51.99 ID:TEO/HB9C0.net
>>84
師匠の千葉真一に「剛殺しちゃったどうしよう」って電話したんだよね

140 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 00:34:04.39 ID:UiQhLpDq0.net
千葉ちゃん死んじゃってショックだろな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 00:55:37.42 ID:hZL973/q0.net
懐かしいな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 01:00:05.95 ID:6HgIHv2B0.net
>>113
下のクッションを四つ並べて置いてくれないと無理だな
それでも無理かな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 01:47:54.84 ID:SS3lNTGn0.net
代表作は女必殺拳シリーズ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 02:19:09.98 ID:WepW2OP20.net
>>140
ブログでのコメントが泣けるんだ
短いながらも万感の思いが詰まってて
かつてのJACの同志達への思いも感じられて

145 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 02:19:46.63 ID:0lfj3hci0.net
ビジンダー

146 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 02:21:10.70 ID:WepW2OP20.net
>>142
真田広之によるとあの大きなエアマットがマッチ箱位の大きさに見えるらしいね

147 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 02:39:16.60 ID:a8KXNPrA0.net
突如と書いて有るけど前日に明日は志穂美悦子ですと予告は有った

148 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 02:39:51.51 ID:sgvb9Epp0.net
芸能活動してるのかこの人

149 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 02:41:06.50 ID:Z3eMQ6zb0.net
華丸大吉のゴリ押しなんとかならんか?
かまいたちと千鳥もそうだか

150 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 02:47:29.76 ID:eUvxQi/j0.net
>>114
広岡瞬マジか

151 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 02:56:13.56 ID:jgqX5jnC0.net
女必殺拳と梶芽衣子の女囚サソリは20回ぐらい見てる

152 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 02:59:40.10 ID:qfMOjhMB0.net
おかえりモネのトレンドの下に志穂美悦子ってハッシュタグあったから
てっきり出たのかと思ったわ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 03:01:41.91 ID:ChXyfB120.net
島崎和歌子に似て芋臭い

154 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 03:02:30.59 ID:+UgwReiE0.net
生田悦子はアントニオ猪木の元カノ
ソースは上田馬之助

155 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 03:05:47.58 ID:LajimLSY0.net
ヤクザの息子の朝鮮人が自称プロテスタント教会の朝鮮カルトを始める話?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 03:11:49.13 ID:POPJECPY0.net
何年か前に故郷のマラソン大会でゲストランナーとして走ってたな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 03:17:05.18 ID:d36vG9GG0.net
雨の嵐山(笑)

158 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 03:21:20.02 ID:kJL/8Xxh0.net
>>155
カトリックでしょ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 03:23:18.27 ID:OK2dSw7K0.net
角川映画祭で二代目はクリスチャンやるよな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 03:26:30.48 ID:xO0l2HPG0.net
博多睾丸と見間違えた

161 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 03:27:26.73 ID:wYNVQimQ0.net
この人のアクションシーン色々見たけど、軸が常に安定しててブレないのがスゴいね。

162 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 03:30:44.03 ID:Qui3ry/j0.net
>>116
むしろ株があがった
アクションしてるけどいまいちパッとしないイメージしかなかったけど石野国生と女をろくな目に合わせないイメージあった男と離婚せずに続いてるってことは男を立てつつもコントロールできる良妻なんだろうなと思ってしまう

163 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 03:35:09.17 ID:FpX7O6Yn0.net
>>88
ワロタw
林海象は発想はいいんだが、演出家としてはイマイチ
プロデューサー向きの人だよな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 03:48:11.70 ID:bj4pd3ij0.net
長渕の暴力に耐えられず別れた前妻の石野真子と暴力に耐え続けてる志穂美悦子

165 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 04:08:30.49 ID:WepW2OP20.net
>>164
暴力に耐え続けてるの長渕の方じゃねw

166 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 04:10:38.02 ID:+bgK6cuM0.net
>>164
暴力に対してそれを上回る暴力で制した志穂美悦子

167 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 04:13:39.86 ID:WepW2OP20.net
>>161
体幹と下半身の安定感な
華麗さよりもむしろパワフルさに目を見張っちゃう
連続ハイキックとかしても軸ぶれないもんね
だから男性をぶっ飛ばしても説得力あるもん

168 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 04:26:48.39 ID:D6EW5FPp0.net
乳首がない人?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 04:36:32.44 ID:WepW2OP20.net
>>168
それ奈美悦子

170 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 04:39:59.33 ID:qyFztsyA0.net
この前WOWOWで千葉真一追悼の柳生一族の陰謀やっとったな
志穂美悦子が壁の上に飛んで逃げるシーンでの烏丸強麿の大袈裟な驚き方がくっそ笑えるw

171 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 04:50:35.44 ID:HXkp3ZwP0.net
>>78
オレは新宮霊園のCMの歌だな 優しい歌

172 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 04:51:02.75 ID:n/Ukr6aS0.net
家族旅行で長渕と子供たちがバンジージャンプやろうぜと盛り上がって崖の上まで行ったけど、下を見たらマットがないから怖くて足がすくんだ
仕事だから危ないとこもやったけど、仕事でもないのにこんなことするなんて馬鹿じゃないのと言った話が2番目に好き
1番は当然長渕失神事件だけどw

173 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 06:05:35.83 ID:Qf2V32iN0.net
ビジンダーよかったよね

174 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 06:38:05.17 ID:YwsIM4wv0.net
>>113
股間がキュッとなる

175 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 06:40:33.88 ID:+RmIb0yH0.net
>>87
まぁ監督が監督だから…

176 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 06:44:27.39 ID:+t+PPNB+0.net
>>78
分かる。いつまで経っても「男はつらいよ 幸福の青い鳥」のイメージだわ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 06:51:02.75 ID:HtKpEOmC0.net
>>15
その話のオチ、嘘かホントかこれを機に二度とダンナに手(脚)を上げないと誓ったんだけど懲りずに長渕の手がでるのは直らず、腹いせに悦ちゃんが自宅地下ガレージにある長渕自慢の高級車コレクションの窓ガラスをブロック投げつけてカチ割るって話にホッコリしたw

178 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 06:54:14.44 ID:HtKpEOmC0.net
>>26
いや1発に1発返したのだが破壊力が違いすぎたw
鍛えた人の後ろ回し蹴りってシロウトの反射神経じゃ回避不可能だったのかな

179 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 06:59:50.64 ID:dEugnCXJ0.net
ツイッターのトレンド狙い?
きちんと事前に言っておけば、ファンがあさイチ見てくれたかもしれないのに

180 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 07:06:59.79 ID:Z5oC4uEM0.net
長渕が失神したのも無理ない
https://m.youtube.com/watch?v=UcX1w9PLlkU

181 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 07:08:38.31 ID:P/7tLR5Y0.net
>>179
前日のブログにリハーサルやった記事あるけど

182 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 07:12:07.61 ID:tIZGj1Yp0.net
ゴリラみたくメスにマウティング取りたいのだろう。最終的に後ろから突いたり、尻叩いて興奮する動物レベルの性癖。今はキン肉モヒカンマンになれたから良かったな。ブチ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 07:16:15.26 ID:IS07dILD0.net
>>180
上段蹴りの足が自然に出ててワロタ

こりゃヤバいわ

184 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 07:23:24.25 ID:ZafzY39y0.net
>>180
この人は空手か何かやってたの?

185 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 07:33:31.46 ID:FzUuiMQm0.net
>>184
少林寺やってるね
>>180の1シーンめ義和拳の演舞やってたわ

186 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 07:33:40.84 ID:P/7tLR5Y0.net
>>180
当たってなくて寸止めでスタントだって良くわかるんだけど
それはそれですごい技術だなって思う
キレがすごい

187 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 07:54:57.83 ID:AgFO5qoy0.net
この人確か極真の黒帯持ってるよね。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 07:57:29.86 ID:X0fac7e10.net
>>15
石野真子殴るなんて許せんな

189 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 07:59:04.42 ID:Y6MEmlds0.net
フラワーアレンジメントだかやってるらしいが

190 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 08:09:25.03 ID:5JB7wxTA0.net
ビジンダー

191 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 08:45:26.45 ID:+bgK6cuM0.net
>>186
表情と動きに説得力があるな
間抜けなシチュエーションとかもあるけど、迫力持ってやったらちゃんと緊張感出てかっこよくなる

192 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 08:51:20.58 ID:lp26mSdX0.net
https://youtu.be/fYYxMhAhX9A
志穂美悦子は梶原一騎に、歌だけは駄目だったと言われてたけど、全然そんな事ないな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 09:14:49.36 ID:naZ9B59W0.net
この人はヌンチャクもすごいんだよな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 09:14:51.21 ID:J1wItbpV0.net
昭和の金子恵美

195 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 09:20:45.43 ID:NPQ1dh0z0.net
いくら腕っぷしが強いからといって
あんなDV大麻野郎とよく長く結婚生活できるなと思う
長渕の人間性は犯罪者と同ランクじゃん

196 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 09:26:46.76 ID:jLukEoMy0.net
アクション上手いのは上手いけど、欲を言えばテンポというかリズムというか
もう少し動と静にメリハリが有ればな

197 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 09:28:48.24 ID:7K+s/VFY0.net
千葉真一にフェラチオしたのかなぁ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 10:15:30.08 ID:Jd7r0yue0.net
>>13
ホントにホント(NHK総合)
クイズ日本人の質問のプロトタイプ的な番組

199 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 10:56:34.36 ID:8ldh1blq0.net
不潔感がある小汚い長渕よりも真田広之とでもくっついた方が絵になったのに。

200 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 10:57:57.84 ID:ljXJ6iFa0.net
二代目はクリスチャンは綺麗よね
でもヤクザ映画っていつもあんな終わりっぽい
後はやっぱりそれまでシスター(志穂美)に忠誠だったけど
仲間をやられて聖堂で生い立ちまで語って
反抗する蟹江敬三の迫真の演技は
あ、この人凄いなとは思った

201 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 11:03:58.00 ID:jzrGBJJt0.net
>>180
かっこいい

202 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 11:27:16.96 ID:Szv5cpRi0.net
13階段のマキ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 11:28:52.44 ID:JTmbJER80.net
この人のアクションはほんとすごかった

204 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 11:31:38.32 ID:KIQo5YS/0.net
>>180
キレッキレ

205 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 11:42:02.95 ID:BzZaU5EX0.net
>>80
そう昔の長渕は近所の気さくなあんちゃんキャラだった
それがヤクザ役をやるようになってからジャガイモは洗うなとか説教臭くなった

206 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 11:51:30.42 ID:eDLzzNxC0.net
何年も見かけてなかった芸能人を見ると老けたなあって感じることが多くて
芸能人って普通に年取るのも大変なんだなって思うw
美女扱いされて主役やってた女優さんの方が脇役の女優さんより女優オーラがなくなってるという

207 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 12:33:10.86 ID:VWxkOuip0.net
それゆけ孔雀警視は結婚引退がなかったらシリーズ化されてたんだろうなと思うと残念

208 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 12:42:22.90 ID:Sxd8yB5Q0.net
志穂美さんは
有働由美子さんが司会の時にも出てるはず
オカマみたいになってて驚いた

209 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 12:43:49.90 ID:N03sYehI0.net
ヒゲの処理大変そうではある

210 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 12:55:44.29 ID:cIN1DyGt0.net
>>205
ジャガイモの生産地北海道の土にはエキノコックスとかいるから絶対に洗えって言われてるけどな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 13:00:37.06 ID:OtA9RxZG0.net
>>12
当たり前だろ

212 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 13:53:22.02 ID:gP90RJpD0.net
長渕剛のファン例外なくダサい説

213 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 14:00:02.34 ID:Jd7r0yue0.net
>>212
解る
昔実際身のまわりにいた
ちなみに女性

214 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 14:40:43.99 ID:KqEs2fk80.net
小川範子とのドラマは良かったな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 14:40:49.71 ID:LajimLSY0.net
>>158
カトリックのシスターがなぜ結婚できるのか

朝鮮人が原作・監督で出演者も朝鮮人多いから自称プロテスタントの朝鮮カルト(一日で開店可能)の話かと思ってた

216 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 14:57:12.55 ID:WepW2OP20.net
>>212
だって本人が清志郎と泉谷しげるとブルース・スプリングスティーンの要素を少しずつ上乗せしていっただけだもん

217 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 15:13:59.09 ID:wz2RBHUv0.net
何年か前に花いけバトルの紹介で出てきたのが最初だっけか
女優としては何の紹介もなく普通に花をいける人として出てきて、
めちゃくちゃ実況が盛り上がった記憶

218 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 15:25:14.35 ID:ZeKe4U2P0.net
長渕を蹴り殺した女

219 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 15:28:03.85 ID:ZeKe4U2P0.net
>>15
妊娠中に殴られた分をやり返す機会を狙ってたんだよ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 15:30:00.37 ID:+LGJ297a0.net
>>113
なにこれ・・・
驚いたよねコレ彼女なんでしょ?
すごすぎw

女優としてこれから全盛期って時に引退しちゃってもったいなかったよね
美貌とアクション両方できる稀有な存在だったのに

221 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 15:31:15.04 ID:1gCZ4X1z0.net
>>75
長渕の才能に惚れたみたいな感じだったような

222 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 15:37:24.31 ID:lp26mSdX0.net
運動神経が良い清野菜名と、武道の実績がある武田梨奈と山本千尋も、アクションの動きはかなり良いけど、小柄で手足が短いというのがもったいないな

223 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 15:57:38.90 ID:ZeKe4U2P0.net
>>180
アクション女優最強は志穂美悦子かマッハ文朱かと言われてたが
俺はえっちゃんを推す

224 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 16:04:50.07 ID:jufTodAu0.net
65にしちゃ老けてるかも
ゴツくてハッキリ顔の美人だったから老けるのも早いのかな
外人のお婆さんぽい

225 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 16:09:27.98 ID:/+inGbhg0.net
たまたま見てたが、生け花前に披露したストレッチが鍛えてないと出来ないレベルの動きだったなw

志穂美悦子と言えば、大江戸捜査網も名乗りが間抜けだった印象

226 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 16:17:18.57 ID:EumIwwiB0.net
ビジンダー。かっこ良かったなあ。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/62/7a7becccb3289e60b9960da77a6e7b36.jpg

227 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 17:33:04.53 ID:WepW2OP20.net
>>224
旦那で苦労してるもん

228 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 17:33:48.66 ID:N03sYehI0.net
外人の血が入ってそう

229 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 17:41:39.26 ID:r1Lc6Bmv0.net
寅さんの第37作目にも出てたよね。
長渕剛が絵画の展覧会入選を目指す若いペンキ屋で、志穂美悦子が元旅芸人の子役だった大空まゆみ役。
寅さんシリーズの中では作品の出来としてはA、B、CランキングでCレベルなんだがなかなか見所があって面白い

230 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 17:45:42.68 ID:r1Lc6Bmv0.net
>>23
そのJACのメンバーに真田広之ってのは異質だのな。仲代達夫の無名塾か文学座ってイメージなのに。

231 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 17:49:10.00 ID:r1Lc6Bmv0.net
>>40
フウテンの風子か。寅さん第33作のマドンナだな。さすらいの女床屋の。

232 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 17:54:07.96 ID:652fU0Ue0.net
>>188
でも不可抗力とはいえ、志穂美悦子が石野真子の仇を取る形になったんだからいいんじゃね

233 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 17:54:40.94 ID:4muqQvQp0.net
>>230
え?
当時は真田広之がJACのトップスターとして看板を背負ってたような…

もしかして堤真一や春田純一がJACに在籍してたのも知らないとか?

234 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 17:54:58.64 ID:652fU0Ue0.net
>>230
若い頃の真田広之さんはアクションバリバリなのを知らないのね

235 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 18:09:05.17 ID:7kLeSOSv0.net
大吉はあさイチにギャバンとかウルトラマン仕様の腕時計してくる特撮マニア

236 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 18:09:24.41 ID:7j4b0Vem0.net
>>226
元祖変身ヒロイン違いますな
スーパーヒロインのフォーマットは全てこの人から始まった

237 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 18:18:03.68 ID:VROfWkqM0.net
>>230
バイオマンのイエローがドタキャン降板したから
お詫びで出演させられた真田さん

238 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 18:24:26.60 ID:f5GaVS3t0.net
>>114
高倉健に猛烈アタックされて、歳上すぎると嫌がってたのに誘われ続けて短期間付き合って別れた、ってのも可哀想だ
篠山紀信に騙されて乳首撮られた話もあったし
押されて流される性格か、バックが弱いのか

239 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 18:24:54.98 ID:WepW2OP20.net
悦っちゃんが千葉ちゃんへの追悼のコメントでJACに言及してるのは嬉しかったなあ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 18:40:55.75 ID:n/Ukr6aS0.net
>>230
あなたお若いのね

241 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 18:41:52.08 ID:7E0lHtgF0.net
ビジンダー

242 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 18:44:23.60 ID:pmm1apIk0.net
10年以上前に間近で見かけたことあるけどめちゃくちゃ細かった

243 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 18:49:46.37 ID:d36vG9GG0.net
一番怖いものは 悦子だと知ったとき
自分の弱さに思わず鼻をつまんだ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 18:53:28.74 ID:EumIwwiB0.net
あさイチにストレッチのコーナーできそうだなw
昨日はメインのゲストを完全に食った

245 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 18:57:14.96 ID:3O72h8SN0.net
80年代は千葉ちゃんとはほぼセットな印象
https://youtu.be/I_XlPt1I-4M

246 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 18:59:12.03 ID:J9xdSvvn0.net
>>62
漫画とかアニメの、自分の異常な強さをよく理解してない天然系のヒロインみたいだな

247 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 19:00:17.09 ID:ahOS7ywG0.net
糞映画だった記憶しかない

248 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 19:01:00.98 ID:eZ96DYIK0.net
キカイダー01ではお世話になりました

249 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 19:01:14.43 ID:3O72h8SN0.net
恋のサタデーナイト
https://youtu.be/sZ7iFg16-gg

250 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 19:03:46.58 ID:KrqJxFNaO.net
>>113
出典忘れたが、長渕と結婚する時、
「私は壁を垂直に登るのは得意ですが家事は苦手なんです」と言ったらしい

251 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 19:05:12.88 ID:/cVNBMyt0.net
>>1
出たんだ
見たかったな

252 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 19:09:55.49 ID:WepW2OP20.net
>>238
極真の日本チャンピオンの岸和田の市議会議員でもある右翼の人と不倫してたな

253 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 19:13:45.99 ID:1gFYEhMY0.net
最後のアクション女優だな

254 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 19:15:53.82 ID:/cVNBMyt0.net
>>113
久し振りに見た
もうこのレベルの女優は現れないだろうな

255 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 19:17:43.39 ID:RIDrSdTr0.net
>>180
男性がアクションやってるような力強さがあってスゴい。

256 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 19:20:39.58 ID:/cVNBMyt0.net
>>230
バリバリのアクションスターが演技派俳優になってハリウッドまで行ったんだよ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 19:23:07.55 ID:PRjh/hJc0.net
二代目はクリスチャンは劇場で2回見た
何かと同時上映だったけどそっちは思い出せない

258 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 19:28:08.62 ID:nKyXIv8ZO.net
>>119
スマン吉岡という名字だけ視界に入って「大吉ってDV野郎なの?!」と軽くビビった

259 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 19:35:46.85 ID:2qNH8vj10.net
長渕の暴力に耐えかね
回し蹴りを一発お見舞いした悦ちゃん

260 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 20:05:39.23 ID:F06HTIuc0.net
とりゃああああ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 20:19:32.33 ID:xUcxllfa0.net
>>113
本人小さすぎw


キンタマ縮んだわ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 20:35:52.69 ID:WepW2OP20.net
地元岡山で学生時代陸上やってて同郷の人見絹枝のこと尊敬してて自身も岡山の歴代何位だかの記録を持ってるとか
オールスター大運動会なんかで無双してたな

263 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 22:06:40.44 ID:ZeKe4U2P0.net
>>259
キレると長渕より先に手が出たらしいぞ
いや、足だったか

264 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 23:22:34.77 ID:oQjHpFFe0.net
熱中時代

265 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 23:24:16.57 ID:8N/xAAfy0.net
キカイダーは顔がデカい

266 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 23:27:32.57 ID:lSCOm6Fn0.net
画像ないんか
顔が出て来んけど金子恵美ぽかったかな

267 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 23:32:26.24 ID:Z4qanmqf0.net
>>73
その話マジだったんだ
素敵すぎる

268 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 23:37:31.06 ID:bjx4CBbW0.net
しゃくれてたなー

269 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 23:48:35.12 ID:upcmLaMl0.net
あさイチにはミュージシャンやってる息子も出たことあるよね

270 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 23:56:04.20 ID:/l2dshLA0.net
>>230
「戦国自衛隊」見るとええよ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/09/18(土) 23:57:36.46 ID:N03sYehI0.net
真田広之は映画の麻雀放浪記の役は良かったな

272 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 00:31:22.02 ID:SPFKpgBh0.net
>>222
一昔前だと水野美紀がいい感じだったんだけどアクション女優の需要がなかったのと一時期謎の干され方してたからなあ
綾瀬はるかもがんばってるけど強さというか迫力で志穂美さんに敵う人はまだいないね

273 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 00:40:57.07 ID:k2T8P0iy0.net
>>271
だな

274 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 01:09:41.08 ID:qMYaCKx80.net
>>180
素晴らしいとしか言えない

275 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 02:01:02.51 ID:+KHWxF2I0.net
岡山出身

276 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 02:15:59.62 ID:JRD9UaNU0.net
プロレスラーみたいな変なババアになってて草
趣味も悪い

277 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 02:16:48.38 ID:TB22j9wJ0.net
>>238
親の影響でダメンズウォーカーになってるタイプだと思う
ある意味で病気だからなかなか治らん

278 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 07:39:05.74 ID:G6IL3asy0.net
長渕とのドラマでバイクのシートに立って乗ってたの凄かった

279 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 07:48:55.97 ID:e0kEqDlR0.net
志穂美さん今も綺麗
昔はほんとに綺麗で強くてカッコ良かったわ
結婚しても女優続ければ良かったのに

280 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 08:10:49.86 ID:0ch7Rl2R0.net
ゲスな話、千葉さんとはチョメチョメもあったのか気になる

281 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 11:29:22.97 ID:OVJVMwMY0.net
福岡の海沿いのマンションに住んでる説はほんとなんやろか?

282 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 17:31:27.96 ID:BhzhVK/O0.net
本格的な芸能活動はやらないのかな

283 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 17:37:52.24 ID:/kYJoKv+0.net
>>15
まだすごいエピソードがある
旦那がモデル兼タレントと不倫騒動起こった時に、夫婦喧嘩になり、
起こった悦ちゃんが拳で旦那の車のフロントガラスをたたき割った
悦ちゃんは拳を骨折したらしいw

284 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 17:41:37.38 ID:yO/yMQzh0.net
DV野郎の長渕を半殺しにした芸能界最強の女
今はこんな実力派のアクションスターいねえよな

285 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 17:49:57.81 ID:pccGWF870.net
てめえら!十字を切って悔い改めやがれ!
でねえと、1人残らずたたっ斬るぜっ!

286 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 17:51:42.84 ID:FAmhCEb40.net
今現在でも岡山県出身の女性芸能人で
あかの他人に見せて普通に美人であると納得して貰えるのは
若い頃の志穂美悦子と藤原理恵しかいない

287 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 17:51:49.93 ID:JWpU1UQl0.net
>>283
悦ちゃんすげぇ〜!惚れるぜ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 17:53:45.69 ID:hre0yTNW0.net
今や老人かぁ。
スゲー綺麗だったよなぁ。

289 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 18:02:16.56 ID:uTRM32jXO.net
>>285
そのあとに続く松本竜介の「2代目!!」の合いの手も最高だった
竜介は芝居の道に行けなかったのかな
残念

290 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 18:23:35.55 ID:yjYBSS9E0.net
美しくて強い
どこぞの元レスリング選手も見習ってもらいたいもんだ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 19:24:27.75 ID:F5+f+VCX0.net
藤純子と志穂美悦子のアクションはエロい
別に太もも晒したりするわけでないが
表情とか雰囲気がエロいんだね

292 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 19:25:47.61 ID:HACpYARR0.net
長渕は嫁を倒す為にムキムキになったんか

293 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 19:51:58.45 ID:5ov7r3MC0.net
岡山の西大寺出身だよね
観光で寄った時に面白い街だなと調べたら出身タレントで志穂美さんの名前があった
地名の元になった西大寺は毎年新年に裸祭りやるところ
気性に繋がるところがあるんだろうか

294 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 19:53:29.39 ID:niDzgGEk0.net
JACは極真の通信課程より強い

295 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 20:07:50.76 ID:8nCix+rJ0.net
>>6
小宮悦子

296 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 20:12:30.88 ID:Hwa77bga0.net
こないだ「宇宙からのメッセージ」観てきた
お姫様役でアクションシーンがほとんどなかったのが残念だけど演技も上手だよな

297 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 20:13:11.53 ID:4xvthaZa0.net
えっちゃん綺麗だったなぁ
長渕にはもったいない

298 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 20:14:18.21 ID:4xvthaZa0.net
>>285
その台詞の時のえっちゃんの美しさに震えた

299 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 20:17:54.79 ID:HSHIigHw0.net
ここまでトミーとマツの話が無いという

300 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 20:49:28.85 ID:KOiU2fkg0.net
昔々大林宣彦監督の映画に出たとき片平なぎさと志穂美悦子は監督から脱げと迫られたんだよな。
当時高校生だった片平なぎさが絶対脱がないと固持したので志穂美も脱がなくて済んだ。

301 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 22:08:01.79 ID:eAzPtHZm0.net
>>180
どれも圧倒されるけど、ヌンチャクが凄すぎる

302 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 22:48:54.97 ID:7yrlcV0i0.net
>>272
水野美紀は踊る大捜査線でも犯罪被害者遺族の役で、
その後刑事になったけどアクションの見せ場はほぼ無かったな
もったいないと思った

303 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 23:04:54.92 ID:cAumrJ2N0.net
【太田上田#138】長渕剛さんについて語りました
https://www.youtube.com/watch?v=hGSo554FMrE

これ面白い
志穂美さんが長渕に献身的なのが謎だ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 23:12:54.23 ID:YzsE7Y3o0.net
>>230
子役からやってます

305 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 23:26:01.13 ID:86B/uqpx0.net
あれはいい映画だ

306 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 00:01:26.23 ID:r6egTVra0.net
>>303
声だしてワロタw

307 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 00:18:23.40 ID:10dAT5nX0.net
>>302
水野美紀って倉田保昭のとこにいたんだよね
このスレでも度々名前があがってるけど他にも若い女優さんでアクション志向が強い人って意外にいるんだけど活躍の場がないのが歯がゆいところ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 00:44:31.24 ID:2BUUjE8M0.net
だから旦那は故郷に逃げて幼稚園に落書きしてたのか

309 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 02:02:21.73 ID:WVm0tltf0.net
>>113
数年前にも死亡事故起きてたでしょ
後身の団体の飛び降り訓練でその後に意識不明のまま数週間後に死亡
因果関係不明とか出てたけどそんなわけあるかと

カーアクションとかスタント関連のとこ所属してた知人も後遺症とかで
障害年金みたいなの受給してるっていってたし

体育会系な上に上が脳筋の基地害みたいなのがほとんどだし
勝新の映画での限りなく殺人に近い死亡事故とか含めて酷い話がいくつも

310 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 04:26:05.09 ID:dsjmtIMT0.net
地上最強の美女だった

311 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 04:32:28.57 ID:+bX7Ldi80.net
>>22 治ってないよ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 04:38:56.03 ID:euAxcOMr0.net
>>180
悦ちゃんは蹴りがすごい。

313 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 11:45:34.12 ID:QSju51r40.net
志穂美悦子の後継者は森永奈緒美が一番近かったんだろうけどいまいちパッとしなかったな

314 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 11:53:44.66 ID:ckzhs9LV0.net
>>1
このBBAが家にいるのは嫌だなw
しかも矢鱈と強いというのは地獄だろw

315 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 11:58:59.67 ID:EYncRN0R0.net
俺は、里見八犬伝かな
美しい女剣士で、カッコよかった

316 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 12:24:33.82 ID:Uo2QOjjj0.net
俺も二代目はクリスチャンの下着姿で抜いた

317 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 19:15:55.88 ID:dUPq6MsP0.net
>>102 >>119
吉岡秀隆のDVは別れた内田の事務所が流したガセだよ
内田の実父がDVを否定して、離婚を残念がっていた
吉岡が仕事で海外に行く事が多く、内田が淋しがったことからすれ違いが原因

>>313
女刑事アニー
可愛くて男性の宇宙刑事よりも強かった
作品に恵まれていたらもっと活躍できたのに残念
事務所の売り方が下手だったのかな

318 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 19:35:14.63 ID:PUFWjs1A0.net
吉岡は長期ロケから帰ってきたら家がもぬけの空だったらしいな

319 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 19:54:03.98 ID:2atvN5Bm0.net
森永奈緒美ってwiki見たら空手も体操もやった事なかったってあるけど、そんなんでよくJACに入ったな。
実際落ちこぼれ組だったと書いてあるがw
その割にはシャイダーのときのアクションはキレキレで様になってたから相当頑張ったんだろうな。
スピルバンにも出てたがダイアナ役の人より全然アクションは上手かった記憶がある。

320 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 20:00:10.89 ID:169buoW10.net
>>319
パンチラばかり注目されたのが相当嫌だったらしいね

321 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 20:16:19.95 ID:okBAZlBx0.net
>>1
時間とは、なんなのか...
https://i.imgur.com/usGZLVR.jpg
https://i.imgur.com/eyXxJNK.jpg
つづく...

322 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 20:17:55.49 ID:okBAZlBx0.net
>>1
残酷だ...
https://i.imgur.com/cKAWaZ1.png
https://i.imgur.com/XRuTBIt.jpg
・゚・(ノД`)・゚・

323 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 20:24:23.39 ID:Uy5T/OQr0.net
>>319
正直、容姿と演技力が悦ちゃんとは全然違ったし
極妻シリーズの4作目で小林稔侍をパパと呼んでラブシーンの最中に
岩下志麻に踏み込まれて、ハンドバッグで殴られるイメージしかない

324 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 20:29:53.02 ID:Ho1qvIGl0.net
>>322
あんた、自分の顔を鏡で見てみな
敬老の日おめでとう

325 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 20:31:11.78 ID:ONTyKibY0.net
>>169
急に乳首無くなったという一点のみの売名で
めっちゃTVに出るようになってたのにいつの間にか消えたな

326 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 20:36:28.69 ID:2TBlceVV0.net
夫・長渕剛が志穂美悦子に手を上げようとして喧嘩し、志穂美悦子の回し蹴りが見事に決まり、長渕剛は苦しみあえいだ。
志穂美悦子さんは師匠千葉真一に
死んじゃうかも、と泣いて電話すると、
千葉は「よくやった」とほめたそう。

327 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 20:37:31.53 ID:ebo/z3+o0.net
里見八犬伝の毛野は美しかった〜

328 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 20:42:18.63 ID:fqbbczhC0.net
>>281
ずっと前から世田谷区にいるよ近所だもん

329 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 20:54:04.69 ID:ZzGqR8c+0.net
>>326
何回も同じこと書くなよ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 00:02:49.06 ID:rQrhJ+T50.net
ここまでキカイダー01無しでオケ?

331 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 00:04:21.13 ID:uNO751Dr0.net
山口智子のフラメンコフラワーアレンジメントみたいに、志穂美悦子だからアクションフラワーアレンジメントするのかと思った

332 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 00:47:14.43 ID:TSpJ1qts0.net
ライブの裏方やってんだよな

333 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 01:43:21.97 ID:hPMvANVNO.net
>>300
ホンマにカスやなあのモジャモジャ

334 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 04:01:46.75 ID:WTId2czE0.net
長渕がガチムチ面白おじさんになったきっかけの最強嫁な

335 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 04:12:12.85 ID:ddl6De4q0.net
>>324
よう!
包茎皮冠り♪

お前、臭いよ?

336 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 04:23:17.06 ID:2i0nadrf0.net
>>178
小林邦明の廻し蹴りはかわせるけれどな。

337 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 04:28:47.44 ID:EzwBeu/x0.net
>>180
悦ちゃんは身長163cmらしいけど、もっとでかく見えるね。

338 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 04:44:35.50 ID:tAkj98P60.net
志穂美の下顎発達具合は評価できる。日本は女子の下顎発達に不寛容過ぎだ。
顔笑れ、スーちゃんw

339 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 05:29:09.97 ID:JzrsKDkn0.net
梶原一騎と千葉真一に鍛えられた志穂美悦子からしたら、長渕は手のかかるヤンチャ坊主くらいでしかなかっただろうな

340 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 06:12:34.73 ID:qlzspY5+0.net
悦ちゃんの演技見ると綾瀬はるかが以前NHKでやった
アクションドラマがショボすぎるんだよな。
水野さんもイマイチだし、なかなかこういう人って出てこないな。

341 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 12:26:16.32 ID:QwU585Pk0.net
久我美子系の顔なんだが今似てる女優の名前が出てこない

総レス数 341
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★