2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】峯岸と熱愛報道のてつや ラジオ出演の曲紹介でいきなりスカす [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/19(日) 17:15:57.75 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
9/19(日) 17:04
東スポWeb

峯岸と熱愛報道のてつや ラジオ出演の曲紹介でいきなりスカす
峯岸みなみ
 元「AKB48」の峯岸みなみ(28)との熱愛が報じられたユーチューバー「東海オンエア」のてつや(27)が19日生放送「東海ラジオ大感謝祭2021」に出演。冒頭からいきなりスカシ≠入れた。

 てつやは東海オンエアの虫眼鏡、ゆめまると共に「東海ラジオ」(AM1332、FM92.9)の2日間連続特番のコーナーパーソナリティーとして出演。

 冒頭の曲紹介では、てつやが選曲することになった。てつやは「いいんですか? 僕がついに? 2年間、本当に(ラジオでかける曲を提案しても)採用されなかったのに」と驚く。

「ちょうどいいなと。エモい話のスペシャル特番ということで。思い入れのある曲がありまして。日本でも超有名な国民的アイドルグループの…。その中でも特に僕がお気に入りの曲がありまして」と峯岸が所属していた「AKB48」をにおわせる。

 そして「それではお届けします」と前振りを振りに振りまくるが「モーニング娘。で『LOVEマシーン』」(てつや)とモー娘をオチに。メンバーたちも「おい!」とお約束のツッコミを入れていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210919-03650743-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/352fd07d1c251c0e8e72639e211d72da6ce668ee

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 17:17:36.41 ID:1Pkk/cSN0.net
ユーチューバーってラジオやってるのか
ギャラ安いのに

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 17:18:13.38 ID:VaV2p+O10.net
父ちゃんスカしっぺするohケツから

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 17:18:31.99 ID:UySFPs5m0.net
そこはSKE48だろ
東海ラジオだし

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 17:21:49.34 ID:dHvKnB4s0.net
>>4
そういう返しができるなら
今ごろもっと売れてるだろw

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 17:22:38.86 ID:oe7wSFYc0.net
峰岸を踏み台に売名活動始動
このやり方で成功したのが小栗旬、伊勢谷友介

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 17:23:17.17 ID:KbOANcdz0.net
峯岸もうガバガバだろ、。ー

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 17:30:56.63 ID:pvlA/MqP0.net
みきてつや?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 17:33:49.56 ID:HUyVaynf0.net
ゆっこ。。。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 17:45:39.99 ID:41cR/4MT0.net
百瀬あすかちゃんで抜く!!

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 17:57:20.48 ID:mu0I6dXs0.net
周りの皆は言わないけど

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 17:59:27.39 ID:xDFeuJ4W0.net
峯岸がついに人の妻にか
AKBじゃ一番可愛い子だったが

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 18:01:16.33 ID:OwdS7cHf0.net
>>1
グロ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 18:05:44.36 ID:ol+Y7zIT0.net
>>6
踏み台も何もてつやのほうが圧倒的に格上だろ
峯岸はうだつの上がらんポジションから玉の輿にのったシンデレラストーリー

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 18:11:23.27 ID:ZZ3pHEUW0.net
幹てつや?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 18:23:09.36 ID:AB8QUNIH0.net
YouTuberもラジオ出るんだ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 18:43:27.86 ID:RPK012yM0.net
峯岸って母ちゃん美人なんだよなwww

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 19:17:45.57 ID:Fs7O5eRr0.net
峯岸否定しなかったね
まあたかみなも結婚したしね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 19:19:11.80 ID:prGLD6Su0.net
こういうのやりすぎると別れが早くなるので程々にな

しかし、3年後も売れてるのはどっち?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 19:24:43.83 ID:atZU/9ID0.net
幼稚園の衣装とか着せたりするのかな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 19:30:47.17 ID:q0zgvhL80.net
てつやめちゃくちゃ金持ってるからな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 19:50:16.43 ID:MZRIYO6e0.net
ブスとブサメンでお似合い

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 19:54:29.50 ID:HNUxSmCo0.net
>>19
1000万の婚約指輪を贈ってるからそこらへんのカップルとは違うよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 20:01:16.98 ID:03Sdtfhd0.net
間違いなくYouTuberのトップ5だからな
ヒカキン、はじめ、フィッシャーズ、東海、ヒカル

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 20:23:05.54 ID:oe7wSFYc0.net
>>14
ただのYouTuberじゃん
ヒカキンくらいならともかく
特定の人にしか知られてないんだからバラで出まくってる峰岸の方が圧倒的に上

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 20:24:59.90 ID:5wyRBg5E0.net
youtuberのラジオなんて女子中高生しかきいてないだろw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 20:27:38.57 ID:q3+RFm3C0.net
・スキャンダルや落ち目の時も応援してくれる
・金持ち
・有名人(YouTube界では)
・まぁまぁモテる(YouTubeヲタ)

割と優良物件が愛してくれてるって峯岸はまじで感謝した方がいいのでは...?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 20:29:00.53 ID:7PfMOcWU0.net
>>25
東海は君が評価しているヒカキンと同格レベルだぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 21:06:37.69 ID:pNGXvgQ60.net
>>28
テレビ出たりグッズが出てたりするの?
youtuberに疎い自分でも>>24が言う人達は聞いた事あるけど、東海オンエアだけは初めて知ったよ
この報道で初めて名前を聞いたけど東海地方限定のラジオDJなのかと思った

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 21:49:02.75 ID:2pYviVaO0.net
>>29
この数字を見てどう思うかは君次第

先月の再生数
フィッシャーズ28735万
東海オンエア19604万
ヒカキン19507万
ヒカル11225万
はじめ10625万

総再生数
フィッシャーズ124億
東海オンエア89億
ヒカキン87億
はじめ82億
ヒカル38億

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 22:32:04.50 ID:prGLD6Su0.net
>>30
なんだ、じゃあ売名か
ポイされちゃうんだな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 22:42:11.97 ID:gLHqsXNm0.net
つまんねえ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 23:27:55.38 ID:xO8/jAcb0.net
ハロカスやんけw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/19(日) 23:32:38.36 ID:W/8NHJR40.net
スカシっていうからスケスケパンティーみたいなのを想像したのに
僕の夜を返せー

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 00:58:05.63 ID:1q8J5CPb0.net
ただの遊びなので

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 01:11:42.59 ID:GJWmf6Dx0.net
電通マンと竿兄弟

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 01:16:43.90 ID:xc/j1JUa0.net
大きい声じゃ言えないが正直うらやましい

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 01:16:53.30 ID:KRfL6fwX0.net
金八先生も随分若い娘と熱愛なんだね

39 :ナンパ師:2021/09/20(月) 01:19:18.30 ID:DnghzpKG0.net
あんたにゃ もったいない

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 07:07:14.15 ID:okyCdp+Z0.net
だれ?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 11:36:01.59 ID:WCkkkZWd0.net
>>30
いやだから、youtuberには興味がないからチャンネルは見もしない俺でも、テレビを垂れ流してると少なからず出てくるyoutuberの名前の中に東海オンエアっていう奴はいなかったってだけ
どう思うも何も、その数字に何の意味があるの?この板でも初めて見たし今までどんな事で話題になった人かも知らないし、知らないものは知らないんだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 12:11:52.55 ID:Pf3LeI260.net
>>41
15-25歳くらいまでに1番人気あるのが東海
お前みたいなジジイが知らんのは無理はないし、知らない自慢はやめとけw

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 21:35:29.89 ID:DuD7W8PX0.net
ラジオじゃスカしても分からんだろ、臭わないんだから

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/20(月) 22:46:25.16 ID:M/KSo1tu0.net
>>42
知らない「自慢」だと思いたい所がもうズレてる
ヒカキンとか他の知名度の高いyoutuberはジジイでもババアでもニュース見てりゃ知ってるんだよ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 01:54:22.15 ID:iyME7wZ50.net
さすがAKBの類
金の匂いのする男にはすぐ股を開く

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 07:37:07.87 ID:dM9vlP8f0.net
知らない自慢って本当に見苦しいな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 11:35:59.58 ID:gYSKK8Sn0.net
家系ラーメンのまんぷく家こいつらのせいで深夜でも大行列

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/21(火) 21:16:35.24 ID:4ayW+S6v0.net
>>46
youtuberを知らない事を自慢と捉える方が見苦しいというか何というか…w
見てるこっちが恥ずかしいわww
お前如きが僅かに把握してるであろう狭い世界は世間の常識ではないんだよ?w

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/22(水) 01:23:05.42 ID:NIQnprP10.net
何でもいいからそのブスを金輪際メディアに出てこないようにしてくれると助かるよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/22(水) 01:58:55.90 ID:G0U8GXWA0.net
まあ一般的に知名度とか格はヒカキンの方が上だと思うけど、東海オンエアのてつやって、その次くらいのポジションにいる
現代の日本の中高生で東海オンエア知らない子は存在しないレベルだと思うわ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/22(水) 04:41:05.67 ID:yI9JH0Hf0.net
まあヒカキンはじめしゃちょーヒカルは知ってても
東海オンエアのてつや?
誰?
ってなるのは普通よな。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/22(水) 10:15:43.24 ID:mMXagyJx0.net
>>51
テレビでもネットニュースでも見聞きした事がないのは東海オンエアって人だけだわ
興味がない人は知りようがない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/23(木) 00:49:40.68 ID:1IrviddU0.net
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢集団上がりと広告料乞食のタレント気取り
お似合いだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/23(木) 14:04:11.22 ID:JP8jDxPP0.net
「私的領域でのファンでのつながりは会社としては
特定のファンを優遇する行為として不適切だと考えております。
その理由は特定のファンを優遇するようなつながりは
ルールを守って真面目に応援してくれているファンへの裏切りの行為であり、
ファンに支えられているアイドルとして自覚と責任に欠ける行為で、
メンバー本人も傷つく恐れもあり、NGT全体の風紀が乱れてしまうからです。」

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/23(木) 15:03:16.76 ID:uV2dGiF/0.net
>>1
左目だけ大きくて怖いよぅ

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★