2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】峯岸みなみ 理想のデート明かす「本当は青空の下で手をつないだりとかしたい」 交際報道には触れず [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/09/29(水) 12:19:57.54 ID:CAP_USER9.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
9/29(水) 12:15
スポニチアネックス

峯岸みなみ 理想のデート明かす「本当は青空の下で手をつないだりとかしたい」 交際報道には触れず
峯岸みなみ
 タレント峯岸みなみ(28)が、28日深夜放送のMBSテレビ「ごぶごぶ」(火曜後11・56)に、AKB48時代の同期で女優の前田敦子(30)とゲスト出演し、理想のデートについて語る場面があった。

 MCの「ダウンタウン」浜田雅功(58)にリクエストする場面で、峯岸は「私をキュンキュンさせてほしい」と要望した。「AKB48を卒業しまして、卒業したらキュンとすることがこの世に落ちてるんじゃないかと思っていたんですけど、こんなご時世ですし、全然ないんですよ。キュンとすることが」。浜田が「仕事の現場に行ったって、だいたい見たことある人がほとんどやから」と理解を口にすると、峯岸は「なかなかキュンとできていなくて、本当は青空の下で手をつないだりとかしたいんですけど、それがないので、この場を借りてキュンとさせてもらいたい」とアピールした。

 峯岸はユーチューバーグループ「東海オンエア」てつや(27)との交際を認めたばかりだが、放送内で交際に言及する場面はなかった。

 番組にはお笑いコンビ「コロコロチキチキペッパーズ」、「ツートライブ」がリモート出演。峯岸が好きだという冷静な関西弁を使って、峯岸の心をくすぐるチャレンジを実行した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210929-00000127-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b05d3126671388c759a7e3618a3b04aec08fa6e0

2 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:20:30.89 ID:62eXppSv0.net
誰も興味ねーから好きにしたらいい

3 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:20:52.30 ID:/yhBVp5J0.net
勝手にやればいいんじゃね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:21:10.24 ID:Y9Wbcsyt0.net
ガチャピンみたいでかわいいよね獣姦する感じでセックスしたい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:21:44.28 ID:XyTkIZmJ0.net
(全裸で)

6 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:23:07.19 ID:fruNOUpn0.net
交際報道前の収録だろ?

7 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:24:03.35 ID:nVeqQnyN0.net
ボウズデート

8 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:24:26.21 ID:wBnpspuO0.net
両方ユーチューバーだからカップルチャンネルやるんだろ?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:24:33.38 ID:ccDynaMq0.net
峯岸父「君の職業は何かね?」

彼氏「面白い動画を撮って皆んなに見て貰うのです」

峯岸父「・・・お前は頭がおかしいのか???」

10 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:24:41.04 ID:0N9kDvAy0.net
青姦したいんか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:24:55.63 ID:fV+XYhl80.net
AKBいちのヤリマン

12 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:25:43.37 ID:c9F8y/Q/0.net
大スターにでもなった気かよw
ほとんど誰も知らねーし
興味があるのは暇な変わり者だけだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:27:39.97 ID:NT6dsWZs0.net
勝手にしろよw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:27:44.59 ID:r6bMMV5O0.net
てか誰も気づかないよ

自意識過剰すぎて嫌だし、テレビで観るのも謎

15 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:28:06.11 ID:qQ4HwWm80.net
だれも峯岸の交際報道なんか興味ないでしょ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:28:17.03 ID:P8GpB8Ik0.net
ホントはウーマナイザーしゅき

17 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:28:29.72 ID:OD3wBHz30.net
色気が出てきたな全身舐めまわしたい

18 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:28:46.40 ID:r6bMMV5O0.net
むしろ手を繋いで、記事になるかを試した方が良いかと。。

たぶんならないから…

19 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:30:33.79 ID:sk9zoDwG0.net
ムックとでも遊んでおけ馬鹿めが

20 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:30:40.77 ID:A+hCeL7u0.net
博多大吉はやってたな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:31:21.39 ID:RC2DutRI0.net
AKB時代の峯岸のやらかし

EXILE白濱
大震災のあとの電通裸接待
ゴールデンボンバー喜矢武豊
俳優の細貝圭
総選挙前日のストリップバー
青汁王子
KAZMAX(本名=吉澤和真)

22 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:32:12.65 ID:ccvs38YT0.net
女衒ってなに?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:34:06.67 ID:CCwAUNS20.net
>>22


24 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:34:36.09 ID:bov8DU0W0.net
青姦を婉曲的に表現したんですね

25 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:34:43.83 ID:xlRdFeGO0.net
初めて見た時
これがアイドル?
冗談かと思った

26 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:38:29.02 ID:RFxa3fuy0.net
ババァのアイドル気取りのアホ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:40:13.09 ID:00Bd4fG90.net
マスクドシンガーのネオンパンダ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:42:46.26 ID:I5DB4Bsv0.net
隣の前田敦子がずっとドン引き顔のままが気になって全く内容入ってこんかったわ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:44:31.66 ID:7vBrAfq80.net
何かエロぃのにそんなん要らんわ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:45:13.40 ID:NXHBCwgz0.net
勝手にすればいいのに
始めっから誰も興味ないだろう……

31 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:45:42.97 ID:PXc8tzSi0.net
そういうの受け入れられない普通じゃない人らから金巻き上げて成り上がったんだから仕方ないね

32 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:50:34.73 ID:nm97ntCw0.net
YouTube企画でやればいいんじゃない

33 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:54:09.65 ID:Lt0+p9UV0.net
フェラチオメチャクチャ気持ち良さそう

34 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:54:29.01 ID:s142lBfj0.net
希代の不細工

35 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:55:09.21 ID:XAwBHp9E0.net
28才で、これ、この脳

36 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 12:56:06.96 ID:NkjQXYsp0.net
なんでできないと思うんだ
やれよ
東京なんて芸能人歩いてても気にしないよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 13:06:09.85 ID:GkpZ0Np80.net
やればいいじゃねーかw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 13:07:32.31 ID:zxyrCA6j0.net
>>1
グロ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 13:08:43.90 ID:bLc8sv2U0.net
相手のユーチューバーとは不倫でも浮気してる訳でもないし、もうバレてるんだからやればいいじゃん。
青空の下手を繋いでデートしてる所撮られたら逆に高感度上がるんじゃねーかな。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 13:09:45.69 ID:LGA9CFIF0.net
最近テレビにたくさん出るようになったな
AKB辞める前はほとんど見なかったのに
もっと早くやめるべきだった

41 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 13:10:42.37 ID:MYP3ZmoR0.net
長年にわたってさんざんグループに迷惑かけまくっておいてよく言えたもんだな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 13:14:32.58 ID:ymFkH+7f0.net
超ヤリマンと超ヤリチンの話し。
やっと昼会えるね。って感じ。

AKBNo.1テクニシャンなら、そりゃたいていの男は惚れるさ。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 13:15:06.22 ID:du+nG2EV0.net
>>40
女子メンタル優勝がなかったら危なかったよ
結果的にちょうどいいタイミングに卒業できた

44 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 13:16:23.29 ID:jJQ2NU630.net
幼稚園児のコスプレでジジイの膝に乗りたい!

45 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 13:19:13.75 ID:iDj2B4iy0.net
ゲロと坊主がAKBを終らせた

46 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 13:39:54.70 ID:S+CLQ3ob0.net
白濱亜嵐

47 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:19:47.31 ID:pbnaBV8P0.net
二人で剃りっこしたい

48 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:23:47.00 ID:HpsCQzZg0.net
写真見たけど田舎のホステスじゃん。
しかも売れないホステス

49 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:26:28.17 ID:Ctg7NAar0.net
もうやっていいっしょ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:27:59.83 ID:sZfhUyr30.net
峯岸みなみって手を繋ぐ前に先にセックスしてそうだよな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:31:57.80 ID:p2NhPtlK0.net
恋愛禁止のアイドルじゃなくなったし年だし
人生一回キリ出しせっかく可愛く生まれたんだから
もう自由にやっておけ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:33:15.42 ID:I+9YrD0Q0.net
ミニラのお散歩か

53 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:34:23.10 ID:n6NsUYLD0.net
お前らってけばい女嫌いだよね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:35:41.44 ID:D8fgzkoG0.net
すればいいだけ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:36:45.61 ID:S2p7YFJR0.net
今回の件でバラエティー女王への道も無くなったんだし素直に引退した方がいいんじゃね?

56 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:37:02.76 ID:vaoErwcQ0.net
んー。場末のホステス。

57 :(。・_・。)ノ :2021/09/29(水) 14:37:59.75 ID:0Kb6ksgZ0.net
好きにやればいいと思う
むしろさっさと結婚しちゃえば?
まだ遊び足りないのか?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:38:45.87 ID:0wdTWnGC0.net
挿入したいだけだろ 

59 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:40:35.49 ID:nrKbYnm50.net
あの黒い空のように汚れきった心になるように〜

60 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:56:32.37 ID:xjyxjXDV0.net
もう交際公表してるんだから好きにしろよ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 14:59:22.75 ID:VfGXUcJx0.net
峯岸の暗い部分も知ってそうなあの YouTuber は相手じゃないってことだよね?セフレ?そういう黒いところから飛び出してさっぱりしたいって事なんじゃないの?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 15:04:13.05 ID:2kWyyNiW0.net
いやしろよw誰も興味ないだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 15:05:05.43 ID:qggq3U+w0.net
もうバレてるんだから堂々とすればいいだろ
男は嫌がるかもしれんが

64 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 15:18:57.25 ID:obvqxjZA0.net
便所女としての生き方

65 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 15:48:07.53 ID:xXOEzMJp0.net
すればいいじゃないセックス

66 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 16:21:40.39 ID:ZKDrUJdY0.net
すかんちの「LOVE LOVE HOLIDAY 〜ふたりはアイドル〜」そのまんまの世界観だな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 16:36:31.60 ID:IcSpdyIr0.net
みんな興味ないって言ってるが俺は結構興味ある
ヘアヌードあたり出してくんねーかな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 16:37:45.60 ID:t5a11Cos0.net
手をつないだり腕をくんだら歩行バランスがくずれるから、
一緒にジョギングとかにしとけ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 16:46:06.45 ID:J1ugrJos0.net
外を歩くデートができないってことは部屋内でセックスにいそしんでるって言ってるようなもんやん

70 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 16:47:01.25 ID:J1ugrJos0.net
>>67
ヘアがあったら許せないわ やるなら前進剃毛してもらいたい

71 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 16:48:01.08 ID:a+dSLaTx0.net
誰も邪魔しないと思いますよw

72 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 16:49:22.36 ID:Ns8IKgfX0.net
https://i.imgur.com/Hycj9ol.jpg
https://i.imgur.com/CZhtcVJ.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 17:12:16.73 ID:FQkWjUNV0.net
白夜行かよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 17:32:08.41 ID:N6ArezYu0.net
>>72
これについて言及してほしいわな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 17:50:15.84 ID:4jloSfs/0.net
岡崎の公園とか歩いててもお前は気づかれないけどYouTubeやってる方は気づかれるなw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 17:58:06.81 ID:vNGqVjYt0.net
ええ子やな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 17:58:51.70 ID:t4zpePgm0.net
在籍中に交際していたのを隠していた
ヲタクや後輩メンバー達を騙しながら図々しく卒コンまでやった
卒業後も最近まで独り身であるように装っていた

78 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:28:15.69 ID:0cnDO3tl0.net
すかんちの曲であったな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 18:32:36.04 ID:o34wyi+30.net
幼稚園児プレイが得意なんだろ?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 19:06:27.77 ID:wufy8adr0.net
>>1
スゲー勘違いちゃん
スター気取りかよ
いつでも出来るだろw

81 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 19:12:48.60 ID:ecGr3d/n0.net
てつやも結婚したらしばゆーみたいに多少なりとも身ぎれいになるかな
せめて歯周病だけは治してやってほしい

82 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 19:13:50.87 ID:ecGr3d/n0.net
>>80
相手でバレるだろ(いろいろな意味で奇抜な格好してるし)

83 :名無しさん@恐縮です:2021/09/29(水) 20:00:44.85 ID:VCnJr/vg0.net
つないだ手はてつやの手汗でぬるぬる

84 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 00:12:59.97 ID:cH4U7m+D0.net
絶対たかみなに相談してるな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 01:28:29.99 ID:Dn00t/q80.net
散々スキャンダルに塗れた人生歩んでて今更何をいってんだこの池沼顔ヤリマン丸坊主

86 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 08:56:42.19 ID:SqBkqZrm0.net
>>72
まぁ電通なんてぶっ潰した方がいいわけで

87 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 09:10:23.47 ID:ACH2YaP50.net
コロナで外出制限あるからって事だろ?バカ共

88 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 10:28:40.26 ID:AnlEeDz+0.net
部屋で乱痴気じゃないのか

89 :名無しさん@恐縮です:2021/09/30(木) 11:38:11.72 ID:R8/wUkcP0.net
ブサイク同士お似合いじゃね?
お幸せに

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 02:38:54.96 ID:WOApKAM00.net
世界に恥を晒した池沼顔ヤリマン丸坊主と手を繋ぎたがる馬鹿がいるかね

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 10:16:39.18 ID:NIGkkTE10.net
博多大吉「公園で寝そべってたら 撮られますよ」

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 10:17:51.11 ID:SdeKrLSm0.net
人の居ない田舎いけば?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 10:34:32.91 ID:fe9TPMk60.net
>>85
ひどすぎて草

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 10:36:08.03 ID:2AonYi7Q0.net
鼻が変

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/01(金) 10:37:07.51 ID:2AonYi7Q0.net
>>87
散歩するのに制限なんてねーよw

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/02(土) 01:53:06.27 ID:p0qN8POX0.net
男とヤって丸坊主にして全世界に発信したり電通マンとコスプレ乱痴気騒ぎしたりする方が似合ってるよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/03(日) 02:14:39.11 ID:zbmQRkPE0.net
青空の下で電通マンとコスプレ乱痴気騒ぎすればいいと思うよ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/03(日) 02:19:21.89 ID:rYa7YCsv0.net
白濱亜嵐は何のお咎め無しだよな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/03(日) 02:25:17.31 ID:Qdz1CeENO.net
こんな事言う女ほど金金金金だからなw

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/03(日) 07:55:42.21 ID:WcZ4CpL/0.net
>>72
ぽいぽいぽいぽいwww
ヤリマンJAPAN www

総レス数 100
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★