2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東野幸治「事実です」 先輩の感動場面を“無視”、鶴瓶から怒られ逆ギレ [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/10/03(日) 23:44:39.75 ID:CAP_USER9.net
10/3(日) 21:54配信
スポニチアネックス

お笑いタレントの東野幸治

 お笑いタレント・東野幸治(54)が3日放送の日本テレビ「DASHでイッテQ!行列のできるしゃべくりナンデス!日テレ秋のコラボSP」(後7・00)の「行列のできる法律相談所×ザ!世界仰天ニュース」のコラボパートに出演し、落語家・笑福亭鶴瓶(69)から怒られた際に逆ギレをした事実を認めた。

 番組企画で「東野幸治VS笑福亭鶴瓶 変人対決」が行われ、鶴瓶は「一番最初に、フジの27時間テレビで朝方一緒に司会した」と切り出した。27時間テレビで東野の先輩・トミーズ雅(61)がオーストラリアで42.195キロを走り終えて「『最後の1キロ、神が背中押してくれました』って、コイツの先輩がエエ話してた」と感動の場面だったという。

 その場面で鶴瓶が「俺も一緒に司会してたから、フッと見たら、ご飯のおひつをガーっと食べてた」と、素手で食べているジェスチャーをして「そんな奴おる?」と驚いた。先輩の感動の場面を無視してご飯を食べていた東野に鶴瓶は「だから俺は司会としてバーンって叩いて『お前何しとんねん』って言うやんか」と思わず手が出た。

 すると、東野は振り返りざまに「腹減っとんじゃ」と逆ギレした。これにMCの中居正広(49)は「ヤバい。ヤバいあの人」と笑いながらも行動に引いていた。東野は「これは言わせてください、事実です」と、鶴瓶のエピソードを認めてスタジオの笑いを誘った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211003-00000281-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/68ffe4b529e5ecf877423def5d9fbd852bc0650d

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/03(日) 23:48:35.25 ID:NGn5fBZs0.net
鶴瓶の脱糞を阻止した東野

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/03(日) 23:48:40.41 ID:sc3Wn3Y50.net
2ゲット

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/03(日) 23:49:45.35 ID:qZPi7WpW0.net
そりゃトミーズ雅なら誰だってそうなるw

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/03(日) 23:53:41.76 ID:kGEct5f90.net
サイコパス幸治

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/03(日) 23:54:49.22 ID:fOThoCb30.net
そもそもフジの27時間に感動はいらないんだよ。
感動に対するアンチテーゼで始まったんだし。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/03(日) 23:56:00.35 ID:qjRNEJLx0.net
ご飯のおひつを食べたのか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/03(日) 23:57:40.41 ID:z49xcg1h0.net
低血糖は人を変える
学生の下校時の空腹とか腹が鳴るような空腹と違ってマジで飢餓状態だからな
周囲に邪魔する奴がいるとどんな温厚な奴でもガチギレするから注意しとけよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/03(日) 23:57:45.13 ID:Q0uiPHTX0.net
飼い犬でも餌喰ってる時は弄らないほうがいい

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 00:36:50.03 ID:xV5+ZwVP0.net
水曜UP'S

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 00:42:33.45 ID:jMWDn8ia0.net
どうでもええんじゃー!

じゃなかった?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 00:44:06.92 ID:5w6urcxL0.net
トミーズ雅で感動話にもっていこうということ自体おかしいしな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 00:46:11.66 ID:PI4i4Vl10.net
>>4
雅だから敢えてそうしたんやろな。
アイツのプライベートは1ミリも
良い人じゃないし。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 00:47:46.82 ID:RZMbRH6R0.net
>>11
たしかそう、それにしても面白かった
そもそも当時のダブルコージが出ずっぱりで回してる時点で笑える

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 00:53:30.25 ID:00y/EKoI0.net
叩かれた時点で逆ギレではないな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 00:54:23.26 ID:3kqTYzuA0.net
>>11
これに鶴瓶がキレて殴るところを今田か大ジャンプしてポップにさせてるところが凄い(´・ω・`)
ダブルコージはさんまよりもダウンタウンよりも有能だった(´・ω・`)

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 00:54:27.59 ID:fkcEFy000.net
この話もう何回も聞いたって感じやわ
やりすぎかなんかで実際の映像も見たことあるなw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 00:56:48.64 ID:sgDc2hGx0.net
実際その時のの映像がだいぶ前にやりすぎコージーで放送されてたけど東野は炊飯器から箸で直接ごはんを食ってて、トミーズ雅のゴールに関して言ったセリフは「どうでもええんじゃ!」だった

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 00:59:18.15 ID:KaZUd9Yl0.net
なんか雅に親近感を覚えてしまう
俺が感動した話をしているとき、茶化されて潰された経験はよくある

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 01:01:07.24 ID:TRsoZ5yb0.net
パペポで駿河が話してた

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 01:07:01.25 ID:DmDjLB3/0.net
そもそも人が長距離走ってるの見て感動するって安すぎない?
それで感動できるならかなり幅広くなんでもイケるだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 01:09:21.39 ID:l4Au6Rlh0.net
>>19
それたぶん、嫌われてるんよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 01:38:40.88 ID:W3deDh5t0.net
東野に感動を求める鶴瓶が悪い

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 01:40:52.65 ID:e4chCJPI0.net
>>16
でも今やったら叩かれるんだろうなあ
つまんない(´・ω・`)

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 03:09:32.75 ID:0/SsTgD70.net
>>8
アスペかよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 03:32:33.85 ID:6Jdmf6kC0.net
奇跡のサイコパス

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 04:11:17.28 ID:H2FxiUbn0.net
サイコパスらしいな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 04:23:39.55 ID:kwKf0nl30.net
しょせん雅だから東野のリアクションはわかる。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 04:27:19.58 ID:eXRkFdYj0.net
嫌われものの雅なら芸人からも視聴者からも反感買わないという計算づくな行動

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 04:33:09.78 ID:vkUrvKzG0.net
>>19
こういう奴嫌われる

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 04:45:39.10 ID:qCMpGaoyO.net
雅だからなあ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 05:05:29.58 ID:XcpTnFog0.net
雅の感動話なんかどうでもいいけど
ご飯のおひつ食べたのが気になる

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 05:14:13.40 ID:uJaImNhx0.net
おひつのご飯でしょ?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 05:33:32.18 ID:Y0OgmfPF0.net
サイコパスなのは昔からだしなぁ嫁とSEXしてるの今田に見せたり
元々親父がサイコパスだったからその影響だろう。飼ってた山羊が死んだからって川に捨てたりしてるのを観てきた訳だし

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 05:53:08.98 ID:0OiLgVEf0.net
現実にシリアスな場面で笑いそうになったりするから他人事ではない
蛭子さんとか東野と一緒の病気?なんだろうか

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 05:58:54.03 ID:AkfaaV4J0.net
サイコパス
欠けた感情を興奮で埋めてバランスを保っている
興奮を得る手段と世間のニーズが一致すれば社会のなかに居場所がある
この人はそれが上手く行って成功した例
上手く行ってそうで危ういのが西村博之

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 06:33:42.84 ID:Elag6ZM60.net
と言って
謹慎芸人を思って涙してたから
人間らしくなったんだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 07:11:50.52 ID:qYT8m5Fd0.net
夜中からずっとMCで雅のマラソン中継をゴール近くずっとしてたから企画で地方局の女子アナが料理作ってて炊飯器あったから東野が腹が減ってて白米食ったら鶴瓶に見つかった
鶴瓶の事務所の先輩が頑張ってるのに何やと言ったから関係あるか!興味ないんじゃ!!と叫んだ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 07:12:35.56 ID:7pFdNOhR0.net
なんか手紙の代筆をするロボットのアニメで号泣してるらしいし東野も変わったな。
自分が達の悪いロボットみたいだったのに。

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 07:20:38.21 ID:BrUC5+Zh0.net
>>39
ロボットじゃないぞあれ。人間。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 07:24:01.51 ID:7pFdNOhR0.net
>>40
そうなんだ。
戦闘マシーンだと思ってた。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 11:12:06.92 ID:XBCdO2A80.net
白い悪魔の本領発揮w

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 12:42:38.14 ID:4DDkm8at0.net
サイコパスなとこが我慢出来ずに一回嫁と娘に距離をおかれたことで反省出来たからまだ救いがある

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 13:15:05.60 ID:uiZ9Q2qe0.net
これは見てた

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 16:29:56.40 ID:T/lqdqlg0.net
>>38
そりゃ東野は松竹勢が何しようが興味ないわなwww

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/04(月) 18:58:24.94 ID:nJOeFMLH0.net
松本の子分としては雅の足引っ張っとかないとなw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/07(木) 22:21:44.68 ID:5V4K+1zr0.net
無知がサイコパス連呼w

総レス数 47
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★