2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FRIDAY】『ヒルナンデス!』滝菜月アナ イケメン会社員と笑顔で浅草デート [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/10/08(金) 13:47:20.18 ID:CAP_USER9.net
10/8(金) 9:32配信
FRIDAY

日本一の大学新入生を決めるミスコンでグランプリに輝いた経験も

手をしっかりと握り合い、スカイツリーへ向かう二人。楽しくて仕方ないのか滝アナは終始笑顔を浮かべていた

久々の真夏日となったある秋の日の昼下がり。浅草(台東区)の雷門近くを歩く清純派カップルの姿を発見した。美女は、日本テレビの滝菜月アナウンサー(28)だ。その後ろには端正な顔つきの黒髪イケメンがピッタリくっついている。二人はユニクロやドン・キホーテに立ち寄ったりしながら、買い物を楽しんでいる。

滝アナといえば’12年の早大時代に、日本一の大学新入生を決めるミスコン『フレッシュキャンパスコンテスト』でグランプリを獲得。入社翌年の’17年からは日テレの昼の看板番組『ヒルナンデス!』でメインアシスタントを務める次期エース候補だ。

浅草散策を楽しんだ二人は、そのまま隅田川を渡ると、一軒の和菓子屋へ。1時間ほど甘味を楽しむと、日没直前の黄昏の中、家族連れやカップルで賑わう隅田公園に足を延ばした。二人は人目を気にする様子もなく、どちらともなく身体を寄せ合い、手を握り合う―。そのままスカイツリーへ向かうと『東京ソラマチ』をブラブラ。最後に近くのスーパーで食料品を買い込み、都心のマンションへと帰っていった。

デート中は頻繁に手を繋ぎ、時折、腕を前後に揺らしながら無邪気に笑うなど、滝アナはすっかりメロメロなご様子。一方のカレも、滝アナの背中に手を回し、優しく撫でるなど、なんとも仲睦まじい様子だった。人気アナを射止めたこの男性は、いったい何者なのか。

「彼は一般企業に勤める一つ年上のAさんです。大学の同級生で、学生時代から共通の友人を交えて、よく遊んでいました。交際がスタートしたのは約2年前。卒業後も同じグループで集まることが何度もあり、その中でお互いに惹かれ合っていったようです」(滝アナの知人)

その後も、2日連続して同じマンションから出勤する二人を目撃。両日ともAさんが先に出た後、少し間をあけて滝アナが出てきた。一方、別の日には滝アナが日テレでインスタライブに登場している間に、Aさんが一人で出入りする様子も目撃している。合い鍵を渡し合っているほど、関係は進んでいるのだろうか。

事実関係を確かめるため、滝アナを直撃した。

―浅草デートや、一緒にマンションに帰られる姿を目撃しています。男性とはお付き合いされているのでしょうか。

「えーと……あの……そういったことを私の口からお話しすることができないので、すいません……」

―実際、すでに結婚されているとか、そういったことではないですか?

「あ、そういうわけでは……」

―将来を見据えたお付き合いということは、間違いないですか?

「そういうのも、話せないので。朝早く来ていただいたのに、申し訳ありません」

そう言うとタクシーに乗り込み、走り去ってしまった。

多忙な中でもひっそりと愛を育んでいた滝アナ。親密交際ぶりを見るに、吉報を聞ける日は遠くないのかもしれない。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211008-00000003-friday-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f8feaf3608b3fcc78344e37a9b0dd61ffb8cb71

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 13:48:18.73 ID:L4Gi6hB50.net
降板か

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 13:48:44.77 ID:weQGMEsE0.net
3なら

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 13:49:06.45 ID:C6Qvs3pE0.net
こいつの良さが分からんやたら厚化粧だし

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 13:50:13.28 ID:0BJR3gDn0.net
ピークは過ぎた感

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 13:51:12.80 ID:Gv1g6unB0.net
何でもイケメン
WWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 13:52:29.56 ID:hSwWf58a0.net
独身同士ならなんの問題もないだろう
追いかけてやるなよ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 13:53:14.13 ID:mksp785S0.net
いっぱーんだんせー
るっぱんさんせー

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 13:55:47.30 ID:JtuvF4mw0.net
これはどうかと思う。
プライバシーの侵害だろ。

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 13:56:01.50 ID:5Q10GpJW0.net
アナウンサーや地下アイドルの記事見てるとこういう記者ってよく気付くよなぁって思う
マスク外してても絶対わかる気がしない

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 13:56:01.94 ID:izTjR0wy0.net
恋人つなぎだ
これは間違いない

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 13:58:52.89 ID:RxOM+9R00.net
て事はもう1人のライダーアナもパコパコかいな?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 13:58:55.96 ID:5Q10GpJW0.net
てかまだこの人ともう一人のアナはヒルナンデスにいたっけ?
後から出てきた篠原アナにポジション取られたよな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 13:59:21.48 ID:WRYr/wL20.net
アナウンサーも今やアイドルみたいなもんだから坊主になれや

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:00:27.21 ID:5jP81Iku0.net
彼氏とヨルナンデス

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:00:50.62 ID:jIciSezP0.net
顔いまいち思い出せんけど絶対かわいいだろ!名前してる滝菜月

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:00:57.34 ID:BIKu/FoW0.net
フライデーが勝手に盗撮するのはいいけど一般のファンが撮ったらプライベートがどうたらとか言って止めさせようとするのはなんでなの?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:01:34.62 ID:RFNp2maD0.net
もう女子アナの価値も3流アイドル並に低下した

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:02:32.30 ID:wdEHKwnQ0.net
いい加減普通のお付き合いをつけまわすのは下衆だと思わないのか?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:03:39.07 ID:EO/eykq40.net
28才の普通の生活では
コレは嫌がらせのレベル

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:06:01.51 ID:rcKZRJLd0.net
>>12
ツーリングデートしてりゃバレんやろうにな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:07:31.20 ID:ntbjx3e20.net
独身同士だろ
なんのもんだいもない

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:08:31.04 ID:3241jBAJ0.net
盗撮だろ
訴えろ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:08:55.67 ID:HU5kP4xd0.net
うんこブリブリ絶好調です!

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:10:10.02 ID:UZ+YYMIj0.net
日テレの番組ほとんど見ないから水ト、中島、河出しか分からん
あと名前分からんけどいつも険しい顔してニュース読んでる人

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:11:36.76 ID:2kyrP7BT0.net
早くおっぱい河出に変えてくれ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:12:00.50 ID:jLlBKhjm0.net
ユニクロに同級生に
好感度あがるやん

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:12:07.29 ID:/m7/u1hE0.net
だれ?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:13:03.56 ID:TKt0G3RO0.net
必ずイケメンって枕紙つくな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:14:13.02 ID:d8p/gPDh0.net
会社員同士が付き合ってるだけなんだからほっといてやれ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:16:10.82 ID:JiWUIodA0.net
女子アナはTVに出てるだけで実際はOLだしな。
28歳の美人OLに彼氏がいない方がおかしいだろw

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:17:08.12 ID:vYLFX+Nv0.net
滝はいいおっぱいしてる

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:19:50.60 ID:i9aInehg0.net
>>29
あんた枕詞のことまくらしって読んでるの?
高校すら行ってなさそうだね

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:24:11.61 ID:Nb7hmnQx0.net
>>10
何処かで必ずマスク外す
飲食したり
そういう時の目撃情報や周囲からリークされた情報からマークして撮る

偶然見つけたんじゃなくて
裏付け情報を元に最初から追ってるから

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:28:32.87 ID:Uk9NTd/80.net
>>23
風景撮影してたら勝手に2人が入り込んで来たんだよ笑

居るだろ
景色撮影してたら歩いて来て写り込む奴w

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:29:13.48 ID:0bgmSpmd0.net
良さそうな彼氏じゃん
さっさと結婚しとけ
アナウンサーは婚期逃しやすいぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:31:15.30 ID:PG9iK0i80.net
>>33
彼詞、イケメン枕氏

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:33:22.03 ID:ZhUYQ9uX0.net
やはり奴もライダーなのか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:34:16.97 ID:mVaoU2/30.net
彼氏もツーリング好きなんだろうか
大学の同級生だから互いのことをよく知ってるから楽なんだろうけど、滝ちゃんはバイク好きだから、天気の良い日に一緒にツーリングとかに行けると更に仲も深まるだろね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:35:09.79 ID:jqT2CSjP0.net
>>1
これはセックスしますね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:35:39.88 ID:WEWWAhUO0.net
何時間も後付け回して自宅まで張るなよ
そっとしといてやれ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:38:15.67 ID:wlyYIfPp0.net
日テレも有名なアナいなくなったな
夏目なんてすごかったんだな、やっぱり

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:38:15.79 ID:XX126hzH0.net
梅ちゃんはやっぱり後藤が好きなのか
お似合いなのに

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:39:16.89 ID:nf0bi6Al0.net
問題はセックスしたのか否か

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:41:11.50 ID:YxW63uIp0.net
男はダサいヘアースタイルだな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:41:19.84 ID:GH513a+10.net
>>39
バイクは彼氏の影響なんだろうなあ
今の彼氏か昔の彼氏か知らんけど

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:41:59.87 ID:JiWUIodA0.net
>>44
2年も交際してて
しない方がおかしいだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:43:59.48 ID:39aBcKQ20.net
>>47
家で2人きりでもプレステやってただけだから

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:44:59.09 ID:aw9Vseuo0.net
ほーん、爽やかな写真でいいですね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:46:02.68 ID:JiWUIodA0.net
>>48
なっちかよw

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:46:02.67 ID:FksrGlY40.net
ある時からおっぱい萎んだと思ってたがそういう事だったの
そうならそうと言ってくれれば

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:46:44.20 ID:bnKCKNtF0.net
健全なデートだなあ
好感度上がった

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:47:25.81 ID:ZPNfEA+N0.net
女子アナってブスには絶対なれない職業だよなw
フェミはここもっと騒げよw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:47:44.00 ID:qPH2oqlG0.net
30近いおばさんなんだから放っておいてやれよ。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:48:30.97 ID:1YZzzhWq0.net
後藤と岩田が無事ならええわ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:53:56.52 ID:ug5WGadF0.net
もうヒルナンデス4年ぐらいやってるのに
イマイチパッとしないね
前任のミトちゃんが優秀すぎたのか

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 14:59:49.52 ID:/NrsPR8G0.net
アナとかテレビに出てても会社員だからな
有名税はないだろ
放っておいてやれよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 15:04:21.06 ID:rqMJtbsR0.net
バイトじゃなくて男に乗ってたのか

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 15:06:47.43 ID:LbJEv7Oy0.net
横から見たらシミケンみたいな男

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 15:10:29.40 ID:ym+JsySE0.net
新しく入った男のアナきちい

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 15:20:31.07 ID:C/yxDUjD0.net
彼氏ぐらいはキープして置かないと

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 15:21:51.40 ID:xBoXmJRJ0.net
けしからん。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 15:24:41.53 ID:Qz3uBFpB0.net
清廉性にうるさい日テレの女子アナが男と堂々と遊んでたとか問題だろ
裏方に飛ばせよ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 15:25:11.73 ID:Uvo2JKT/0.net
かわいい

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 15:29:09.98 ID:832Dexc70.net
やりまくってるな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 15:31:51.01 ID:xr2ebKxa0.net
終わりだよこのアナ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 15:41:12.64 ID:I1gaIu8x0.net
>浅草散策を楽しんだ二人は、そのまま隅田川を渡ると、一軒の和菓子屋へ。1時間ほど甘味を楽しむと、…

TBS女子アナの実家である向島の老舗和菓子店か?

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 15:43:21.39 ID:EybkXdUR0.net
女のバイカーは助平

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 15:43:33.76 ID:qAQ8adPo0.net
日テレの女子アナいいね😊

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 15:43:52.84 ID:abLkRyJw0.net
お似合い

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 15:45:33.23 ID:PpmvdZYn0.net
相手が芸能人だとか不倫だとかなら記事にするのわかるけど
単なる恋人同士じゃん
ほっといたれよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 15:47:12.19 ID:IA+MIadu0.net
>>7
だよね
好きにさせとけと

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 15:54:19.87 ID:PncrA2e+0.net
>>13
梅澤アナならズムサタMCに移ったぞ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 15:55:39.68 ID:jolxXQq00.net
岩田が達者すぎて一気にエース

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 15:56:43.08 ID:17BJ3Yaf0.net
ダウンタウン浜田と同じ髪型だなw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 15:59:25.39 ID:K103Bkho0.net
くされ記者ひと様のプライバシーは公人だからとか平気で言うなよゴミ!
金のためならなんでもするゴミ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 15:59:58.62 ID:LbK4tip10.net
たかが会社員の恋愛だろw

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 16:00:26.06 ID:mvckY1Hp0.net
処女だと信じてたのに

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 16:00:45.58 ID:wqYlXhOj0.net
>朝早く来ていただいたのに、申し訳ありません

こんな事言う奴初めてだわ
ちゃんとしてる人っぽいな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 16:01:21.39 ID:ZnEWVh2n0.net
ひとつ年上の同級生

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 16:01:48.21 ID:ZnEWVh2n0.net
次は篠原かな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 16:02:58.32 ID:PncrA2e+0.net
>>78
高校の時に彼氏とキャッチボールした思い出をヒルナンデスで語ってます・・・

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 16:03:08.20 ID:ZnEWVh2n0.net
日テレが言い訳するまで話せないとか…

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 16:05:27.11 ID:0lrHcigB0.net
会社員ってもどーせまたGS、MS、MLみたいな大手外資証券会社とか、
あるいは電通、博報堂だろ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 16:07:41.88 ID:0B2N5y+g0.net
俺の篠原アナは無事か?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 16:08:13.84 ID:ml05vd1S0.net
セックスくらいさせてやれよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 16:10:32.83 ID:tRFNhqtm0.net
>>1
特に東京が多いけど日本人ていつから手を繋ぐ人が増えたんだろ。欧米の街歩き動画も見るけどなんか欧米より手つなぎ率全然高くなってる。純日本人なのかな
昔はあまり見かけなかったレベル

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 16:13:20.47 ID:nk9cqaD80.net
別にいいとは思うけど、興味はあるわな
普段こういうデートしてるのか、ってな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 16:16:42.00 ID:fzx/Vvkz0.net
美男美女、秀才同士のカップルか
子供も綺麗な顔で秀才なんだろうな
そしていい環境

軽井沢のスキーバス事故の早大生カップルの被害者もネット民に妬まれてた
ゲスな性格、怠惰な生活を、ゲスな親から受け継いだ奴らの妬み

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 16:20:21.10 ID:6O/kKVe80.net
家から尾行していないと誰だかわからないだろうな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 16:24:27.14 ID:VP+2xW7K0.net
不倫じゃないのだから、別にエエやん。
騒ぐほどのことではない。

こんな小さなネタしかないのだろうが。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 16:33:18.28 ID:f1ppQOsI0.net
ヒルナンデスをビルメンテナンスに見間違えた

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 16:38:34.83 ID:BIEuZHC70.net
日本社会って有名人が性行為してるかどうかをすごく気にするよね
年頃の男女なら恋人がいたって普通だし別にいいと思うけど何か悪いことに思われちゃうよな
他の国はどうなんかね?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 16:38:35.31 ID:ZhUYQ9uX0.net
バイク好きは快楽主義な傾向にあるからお盛んだろうね

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 18:13:45.32 ID:UFJ4a8M30.net
おまいら篠原きゅんをすこってけ
実況民だけど
https://i.imgur.com/FFmXWzv.jpg

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 18:21:01.34 ID:UFJ4a8M30.net
>>85
何よ!私のよ!

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 18:21:06.26 ID:UFJ4a8M30.net
おまいら篠原きゅんをすこってけ
実況民だけど
https://i.imgur.com/FFmXWzv.jpg

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 18:27:43.69 ID:jThukb8B0.net
あの垂れ乳を独り占め

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 18:36:25.30 ID:fYb5g8TV0.net
週刊誌の記者って虚しくならないのかな?

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 18:43:06.38 ID:Nlb1FCWq0.net
>>93
パパラッチは酷くてやばいよアメリカもヨーロッパも

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 18:59:37.05 ID:ja5IPhd20.net
28だぞ。
ギリギリ。

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 19:09:18.80 ID:6O/kKVe80.net
出来婚容認年齢

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 19:28:11.60 ID:tRFNhqtm0.net
ヤフコメのそっとしてあげてコメントもまたなんか気持ち悪いなw
政治のサポーターかよと

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 19:35:59.90 ID:1YZzzhWq0.net
ストーカーしてる記者って子供や両親に何の仕事してると答えてるんだろな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 19:36:32.51 ID:Zpigb7sD0.net
個人的には発狂脱糞だが30前の女に何求めてんだよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 19:39:11.80 ID:xdCXzyZg0.net
これ絶対セックスしてる奴だ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 19:45:36.40 ID:DIWAFG110.net
写真見る限り明らかに撮らせてるからな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 19:46:31.48 ID:0qdRrf4/0.net
めっちゃいい写真やん

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 19:47:05.05 ID:HzlFXaH80.net
滝ちゃんお幸せに泣

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 19:48:45.07 ID:x2s4KpFP0.net
下半身は自粛出来てない
男のチンコはちゃんとマスクしてるんだろな

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 19:49:10.25 ID:cTGaiBqc0.net
>>106
ほんまや

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 19:49:30.56 ID:a7s2EpDJ0.net
チンポおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 19:51:37.61 ID:r97tpwmS0.net
>>25
杉野アナかな?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 19:57:26.54 ID:JGXS9i0c0.net
ビジネスダサい服装なのね

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 20:14:44.19 ID:ge4k7Ljf0.net
バイクより彼氏に乗る方が好きだったか

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 20:25:51.01 ID:6O/kKVe80.net
いま滝も鷲見のインスタライブ見ている

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 20:28:40.76 ID:pxxOKyhK0.net
>>13
梅澤ならポジション取られたどころかズムサタ任されて出世街道爆進中だよ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 20:36:31.68 ID:Bd8/xm2Y0.net
ヒルナンデスのアナか
まぁ特別美人って感じじゃないな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 21:12:43.30 ID:qAQ8adPo0.net
SRに乗ってる渋い人ってことだけ知ってる

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 21:35:45.43 ID:qfHpYYlW0.net
お前らざまあああ


俺ざまあああ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 21:57:35.19 ID:ZZVZb43U0.net
>>25
険しい顔は豊田?森富?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 22:50:10.22 ID:UFJ4a8M30.net
>>117
梅ちゃんより伊藤遼の方が出世すると思ってた時期がありました

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 23:25:07.46 ID:N8ddz+ky0.net
>>1
Yahoo!ニュースでなく元記事貼れよ。
https://friday.kodansha.co.jp/article/209443
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/t_popin_faces/wpmedia/2021/10/8aceccb79330028a696edd04be9481d1.jpg

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 23:26:22.76 ID:59OYItlO0.net
水卜「ふーん」

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 23:34:18.11 ID:KOrzWwfg0.net
>>1

他人のデートに延々と付いていって
逐一レポートとかキモくね??

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/08(金) 23:54:59.29 ID:QMMFI25C0.net
うぁぁぉぉ俺の滝ちゃんがぁぁぉおお。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 00:15:08.03 ID:N4xTnyGw0.net
>>1
https://res.cloudinary.com/fridaydigital/image/private/c_scale,dpr_2,f_auto,t_article_image,w_664/wpmedia/2021/10/8aceccb79330028a696edd04be9481d1.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 00:40:30.26 ID:TaV7isCg0.net
男の方相当口説きまくっただろうな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 00:49:57.29 ID:0DN5tXQf0.net
バカバカしい
アナウンサーなんだからデートくらいするだろ
ノーマスクとか路上飲酒とかなら全力で叩けばいいけど
さすがにこれはない

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 04:40:00.46 ID:kdRCms0v0.net
同期の真知子をもっと出してくれ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 07:53:17.23 ID:Y101VBN40.net
彼氏しみけんみたい

132 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 08:30:37.77 ID:DV7JZB+L0.net
『ヒルナンデス!』滝菜月アナ イケメン会社員と笑顔で浅草デート

133 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 12:34:54.39 ID:WbgmNyHy0.net
女優・奈緒26歳『デートで日高屋に行く人は本当に素晴らしい人だと思います。OKどころか、ありがとうって感じ』
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1633748677/

134 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 12:40:00.79 ID:I6Vr1WFT0.net
絶対にフェラしてないよね?

135 :ノンジャンル:2021/10/09(土) 12:40:05.20 ID:TVDvoU490.net
>>1
女子アナの生足、いいね

136 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 12:41:16.63 ID:qLEZBnq/0.net
ヒルナンデスの実況スレで定期的に湧く滝の工作員なw

137 :ノンジャンル:2021/10/09(土) 12:41:30.17 ID:TVDvoU490.net
バイカー 1人焼き肉 1人ラーメン(カモフラージュ)

138 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 12:42:02.02 ID:R1kg/TWu0.net
他局なら騒ぐのに日テレ五毛のおかげでスレが伸びないね

139 :名無しさん@恐縮です:2021/10/09(土) 19:24:35.93 ID:AMOyT3kk0.net
>>130
将来的にズムサタの司会になってほしいなぁ
それか今蛯原がやってるような進行役みたいなのが良かったな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 00:33:25.70 ID:VwcH+l8x0.net
老けたね最初にくらべるとやっぱり

141 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 14:03:53.48 ID:9NuzI3LS0.net
浅草デートだと…あやみ旬果のA〇思い出すわ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/10/12(火) 06:05:24.00 ID:tJ3auFIj0.net
日本テレビ・後藤晴菜アナが結婚 6歳年下サッカー元日本代表・三竿健斗と
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc95a1e07e40eaa0e98af119d0e66d75cb80f323

143 :名無しさん@恐縮です:2021/10/12(火) 13:08:37.67 ID:5jRY3rQz0.net
>>1
グロ

総レス数 143
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★