2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大塚愛 “歴代CDジャケット”を公開するも… 「かなり別人」「面影なし!」 [jinjin★]

1 :jinjin ★:2021/10/10(日) 10:56:42.66 ID:CAP_USER9.net
大塚愛“歴代CDジャケット”を公開するも…「かなり別人」「面影なし!」


10月5日、シンガーソングライターの大塚愛が、インスタグラムを更新。
自身がリリースした歴代のCDジャケットを投稿したのだが、ネット上では驚きの声が続出しているようだ。


彼女は《近日1年ぶりに新アー写を撮るということで、今までのアー写を並べてみた。みんなはどれが1番好きですか?》というコメントと歴代シングルのアー写≠並べた画像を投稿。
彼女を世に知らしめた大ヒットソング『さくらんぼ』から人気楽曲『Happy Days』、『黒毛和牛上塩タン焼680円』、『プラネタリウム』など、懐かしい画像が勢ぞろいしていた。


この投稿を見た彼女のファンはネット上で、

《恋愛写真好きです!》
《LOVE PiECEが、個人的には一番印象に残ってます》
《結果【ぜんぶ】です》

などと好きなタイトルを思い思いに語っている。


ファンは気がつかない? 大塚愛の“顔”

しかし、デビュー当時から現在にいたるまでの写真が並んだことにより、彼女の容姿にも注目が集まってしまうことに。

《さくらんぼの時の面影なし!》
《昔から今を比べると『誰?』としか思えないんだが。今ver.いくつだろう》
《詐欺写真ばっかりすぎて、誰だかわからなかった》
《かなり別人じゃないですか?》
《さくらんぼの時、一重になりかけたり目元が不安定だったイメージしかない》
《見かける度に定まらないお顔のような…》

などの厳しい意見も少なくない。


「大塚は学生時代の卒業写真が出回っていることでも有名なアーティストで、その写真とデビュー後の顔の違いで整形疑惑もかけられていました。確かに卒業写真の大塚は腫れぼったい一重で、デビュー後にはぱっちり二重になっています。また昨年ごろも別人級のイメチェンと話題を呼び、2020年9月投稿のインスタグラムの写真には《見るたびに顔が変わる》などの反響が相次いでいました。メークや髪型にもトレンドがあるため、彼女のように芸歴を重ねていくと別人のようになってしまうケースは芸能界でよくみられますね」(芸能ライター)


歳を重ねるごとに顔面がパワーアップしていく大塚。
しかしそれは、世間の価値観が時代によって変わっていくためなのかもしれない。

https://myjitsu.jp/archives/308227
https://i.imgur.com/nif8jem.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 10:57:21.47 ID:2j23bpOh0.net
2ダ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 10:57:33.99 ID:cHi1n8hP0.net
久々に名前聞いたわ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 10:58:06.66 ID:l3CGy5ue0.net
かわいいようなかわいくないような

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 10:58:18.06 ID:HRUsX5LH0.net
デビュー当時は一重で今は二重だからな
印象違うのはそのせいじゃね?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 10:58:21.38 ID:X6XPeZCx0.net
普通のねえちゃんデビュー

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 10:58:33.13 ID:VjiQ/mHE0.net
右下に中森明菜の怨霊いねえ?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 10:58:47.06 ID:JDhf1kaN0.net
瑛太ともう離婚したんだっけ?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 10:58:47.49 ID:p9hgkxuM0.net
初めての大塚愛

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 10:58:53.44 ID:J0PecsGa0.net
相方の事も思い出してあげて

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 10:59:01.65 ID:54iemg8s0.net
まぁ人は成長するから

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 10:59:04.24 ID:clYMQpnK0.net
可愛いから許す

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 10:59:20.35 ID:zOggRROK0.net
皆さんまいじつですよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 10:59:24.62 ID:F+sQQyd/0.net
最新の大塚が最高の大塚

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 10:59:33.21 ID:hG9Wi58Y0.net
さくらんぼの時はほんと可愛かったな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 10:59:50.60 ID:y5uXGJUb0.net
成長です。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:00:20.88 ID:bGLiBdYo0.net
ん?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:00:25.08 ID:TJUMJ0KN0.net
さくらんぼだけでこれだけ生き残れるとは

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:00:29.62 ID:NNwh9y+V0.net
>>1
まいじつ氏ね

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:00:37.05 ID:dPgE+G3L0.net
江田照男しか知らん

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:00:37.39 ID:jEoDNOEA0.net
またまじいつか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:00:44.19 ID:70tADOsU0.net
顔は年齢重ねるにつれて変わる

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:01:07.39 ID:a3TyjwUW0.net
さくらんぼのコメント欄は何で韓国人だらけなんだ?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:01:13.62 ID:TEaKsDe90.net
二重整形とれたままテレビで歌ってたのはびっくりした

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:01:14.61 ID:stiUERrr0.net
妹に似てるからあんまり可愛いとか思わないんだよな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:01:17.01 ID:qmjmIjx60.net
離婚してたんか。
ということは結婚もしてたんか。

https://i.imgur.com/by0UBe5.jpg

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:01:43.09 ID:gCV00qL60.net
やっぱ最初だけかわいい

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:01:58.79 ID:UFOFQH1j0.net
今どんな顔なんだよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:02:04.29 ID:r2jXFafZ0.net
二重になっただけや

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:02:28.52 ID:DZ2qeTTy0.net
まだ活動してるのか

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:02:35.26 ID:r/kCmrcH0.net
さくらんぼと素敵だねくらいかな
ブラックジャックのEDで焼肉の歌歌ってた気もする

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:02:36.75 ID:Ss8InKjw0.net
まいじつ板ってくらいまいじつ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:03:59.61 ID:rSlMjLBE0.net
あーたし錯乱坊

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:04:44.34 ID:ib3xh78z0.net
えだてるおー

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:04:52.65 ID:+fvgGuq40.net
(>д<( * ) ひぎぃー!さっ、さくらんぼー!

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:05:02.43 ID:clr362lg0.net
こいつといいカブトムシとといい何でCDたくさん売れたのか解んないな草加かな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:05:40.49 ID:I3aDCRRm0.net
印象に残らない顔だな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:06:21.82 ID:ArfWGj320.net
アニメにしろ芸能人にしろ、固定ファンをイラつかせる記事ばかりだな、まいじつ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:06:45.30 ID:6+PjRAmJ0.net
昔はエロで売ってたよね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:07:12.17 ID:wU3DLExR0.net
>>26
ケツメイシと離婚したんか

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:08:07.50 ID:XNLhrBjh0.net
バージョンいくつもなにも歳を重ねてるんだから顔も変わるだろ
20代前半と30代後半で顔変わらないやついるのかよ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:08:21.31 ID:rdvlIEw60.net
最近テレビで見たが、えっ誰?と思うほど顔が変わっていたわ
明らかに昔の団子鼻と言うかあぐらをかいたような鼻が、かなりスッキリした鼻になっていてビックリ
鼻は顔の真ん中にあるから弄るとすぐに分かってしまうな w

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:09:54.10 ID:xEwBL3am0.net
さくらんぼが野球選手の応援歌を2つパクってつなげたって噂があったよな

https://www.youtube.com/watch?v=MomNDnZiVxA

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:10:09.09 ID:h/VMUDC10.net
アイプチ告白してたよな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:10:13.30 ID:86+w4ufR0.net
もう1回!

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:11:07.71 ID:y0bZbRVH0.net
整形がしやすい顔だと思う

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:11:45.50 ID:JvP3lB7n0.net
>>26
RIP SLYMEのSUと結婚してたけど、SUの不倫相手が匂わせしたり、大塚愛に別れろってDM送ったり夜中に押しかけて来てチャイム鳴らしたりって事があって警察沙汰にもなった挙げ句離婚した

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:12:00.55 ID:pWIXJGoZ0.net
Mステでアイプチ引きつってたのが衝撃だった
湘南乃風と離婚したんか
不倫相手の女からタイマン張りまくってたな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:12:56.55 ID:LthYglRv0.net
化粧の仕方と体重の増減、加齢でしょ。この人は整形の変わり方してない。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:13:12.10 ID:I//YEhBd0.net
桃ノ花ビラ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:14:30.65 ID:7KTBf2vp0.net
にゃんこスターを完全無視

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:15:07.78 ID:8LxNupY50.net
おちんちん好きって言ってた時は本当に可愛かったよな(´・ω・`)

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:15:23.95 ID:YGHINdOF0.net
誰だっけ?

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:15:57.65 ID:DdmbWSTm0.net
>>41
堂本光一

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:16:27.14 ID:bh9ySNlN0.net
素敵だねはこの人がカバーしてるバージョンの方が好き

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:17:02.17 ID:cj8SjPqh0.net
金魚花火が好き

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:17:12.70 ID:130IN4dS0.net
>>33
もう一戒

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:17:30.62 ID:Tumq4dnu0.net
歴代宣材写真を並べられないレベルの
改造アイドルとか改造女優が山程いる中で
大したもんよ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:18:25.66 ID:h4Onf3280.net
>>56
同じく

ノリノリJPOPみたいなイメージ強いけど大塚愛の真骨頂はバラードなんよな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:20:14.11 ID:+EiuhW/o0.net
そりゃ年取ったからな
お人形さんじゃあるまいし同じ顔期待する方が馬鹿

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:20:34.17 ID:rmQrMXiG0.net
ジャケットとテレビで別人レベルのブスだった

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:20:38.58 ID:iL4U9Wr60.net
こんな髪型やメイク流行ったなー

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:22:04.10 ID:vQLvAPky0.net
素敵だね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:22:17.91 ID:QJJc7jLq0.net
そんなに変わらないなって思ったんだけども

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:22:25.95 ID:X6XPeZCx0.net
例えば周りにゴリラやサモア系女子ばかりなら相対的に可愛い子に見える系の普通のねえちゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:23:28.97 ID:5SxhxSvC0.net
いや大塚愛は普通にアイプチ使ってるだけだよ
歌番組でもアイプチ使用時と未使用時があったから普通に一重のときもあったし
一重でもやっぱりそれなりに顔は良かった印象
むしろいっそのこと二重手術すればいいのになって思ってたわ

個人的にはこの人は自分で曲作って詞も書いて売れてたから
アイドルとかではなく普通にシンガーソングライターだと思ってる
見た目で勘違いされてるけどなんちゃってアーティストみたいなのとは違って
実力派だったよ。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:24:43.11 ID:c349EteM0.net
何いまさらなネタ引っ張り出してきてんだよ
無理やり悪口作ろうとすんなまいじつ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:24:50.93 ID:zsDtbkoa0.net
まいじつソースはスレタイに入れてくれないかなあ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:25:56.79 ID:3yWlvcRb0.net
大塚愛はメイクで変われる顔の限界なんだよ
みんな頑張ればあれぐらいは変われる
薄化粧だと昔のまま

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:26:05.81 ID:zsDtbkoa0.net
>>57
うん遺影うん

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:26:12.41 ID:c349EteM0.net
この人こんな歳とらん見た目になるとは思わんかったな
スーなんて絶対やめとけって思ったもんだけど、自分からコラボ持ちかけてのデキ婚だったからしゃあないが

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:26:49.15 ID:nfPLLkHX0.net
俺が知ってる大塚愛は二段目までだな。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:27:16.83 ID:6E/Lz4hP0.net
歌だけはうまい女

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:27:28.04 ID:DdmbWSTm0.net
自分が知る限りだと顔が全然変わらないのは
堂本光一と三宅健 森高千里 永作博美

まあ他はだいたいこんなもんじゃない?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:27:35.35 ID:UnAOtlmk0.net
顔が安定しないってオモロイなw

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:28:55.96 ID:X6XPeZCx0.net
矢井田瞳に始まってaikoとかこの人とか関西系シンガーソングライターが一時期売れたな
今のあいみょんに繋がる一連の流れかと思う
矢井田以外は音楽の系統が見えない

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:29:23.41 ID:c349EteM0.net
今の子知らんと思うけど今で言う本田翼くらいモテてたんだよな
恋人にしたいで毎回トップだったなら本田翼以上か
芸人界隈での噂もあったし、結局SUって女好きのオッサンが持ってって終わったけど

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:30:01.61 ID:5SxhxSvC0.net
>>76
矢井田出てきた当初も椎名林檎の二番煎じ
言われてたな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:30:15.30 ID:XxU50bA80.net
プラネタリウム良き

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:30:31.61 ID:c349EteM0.net
>>76
いや、aikoに始まって、でしょ。大塚愛と矢井田瞳じゃaikoは別格だよ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:31:17.90 ID:vFEQC17T0.net
元々アレなのを若さと雰囲気で誤魔化してただけだからそりゃそうなる

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:31:46.24 ID:yL+hnh060.net
アイポケ顔

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:31:50.89 ID:ib3xh78z0.net
>>77
>今の子知らんと思うけど今で言う本田翼くらいモテてたんだよな
>恋人にしたいで毎回トップだったなら本田翼以上か


今の子じゃないけどそんな話初めて聞いた

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:31:59.64 ID:c2wWVQBD0.net
>>47
今井美樹みたいなメンヘラと不倫すると怖いね

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:32:02.09 ID:c349EteM0.net
当時はパクリパクリ言われてたけど、シンガーソングライターで良い歌世に出してたよな
さくらんぼの一発屋かと思ったら、それも計算して2枚目に出したとも言ってたし

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:32:48.16 ID:c349EteM0.net
>>83
そうだよ。当時はほんま男にモテてた

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:32:56.38 ID:lR7BPmKV0.net
>>82
物凄く分かる

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:33:55.03 ID:X6XPeZCx0.net
>>80
側から見たら同じだよ
別格とか思ってるのはあんたがファンだから贔屓目に見てる

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:36:40.99 ID:7iWdX/at0.net
>>34
デムーロー

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:37:38.66 ID:f8YIJ3+o0.net
結婚するまではなかなかの人気だったな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:37:47.57 ID:jgqtbASF0.net
あーたしサツマイモー

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:38:25.67 ID:QG3pZSJY0.net
もう一回

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:38:55.92 ID:hBMlx+RU0.net
ジャムぶっかけみたいなのはアルバムか

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:39:02.92 ID:rV68t0LG0.net
いつの間にかイルマリと別れてたんだな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:39:06.46 ID:DdmbWSTm0.net
西野カナが登場し始めてから人気なくなってきたよね

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:39:25.18 ID:5SxhxSvC0.net
当時はCDTVの彼女にしたいアーティストラインキング一位ずっと獲ってた
03〜06が全盛期かなそのあと急速に勢いなくなっていったけど
よくあるパターン

でも印税が作詞と作曲両方やってたので印税はかなりはいってるだろうから
一生金には困らないだろうな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:39:52.33 ID:6g9/dGeN0.net
目がちっこいのも可愛かった

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:41:20.11 ID:Hg6dzUy10.net
entame888.com/wp-content/uploads/2019/02/otu06-216x300.jpg
yumeijinhensachi.com/wp-content/uploads/2018/03/08-15.jpg
https://honacom.blog.ss-blog.jp/_images/blog/_05e/honacom/WS00000127-ffacd.jpg
https://new-k-pop.com/wp-content/uploads/ece0bea8-300x200.jpg

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:42:00.86 ID:PCHMy2J70.net
>>20
デムーロも覚えたぞ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:43:03.03 ID:DSVb5mRN0.net
愛してるの響きだけで強くなれる気がしたよ。

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:43:33.45 ID:jX7aBUOQ0.net
そら旦那も不倫するで
あの不倫相手のモデルの女どうなったかな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:44:00.87 ID:uIqsu6710.net
>>8
大塚愛の元旦那の元カノのカエラが瑛太と結婚したんだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:46:02.26 ID:Bt7Loxqa0.net
文句言ってるのは10年20年たっても顔変わらない人かなんかなのかな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:46:36.99 ID:38f3/wUz0.net
>>1
顔射のジャケが一位だな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:47:12.72 ID:ZSvm/qGa0.net
>>98
目が一重な事ぐらいであとは整ってるな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:48:36.15 ID:t+/bdvJ50.net
ちょうどいい感じの顔なのな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:50:19.17 ID:NT1HRCPl0.net
>>96
そのあたりの時代は浜崎あゆみが絶対的頂点で番手に倖田來未やら大塚愛やらいたな
まさかその後安室奈美恵に捲られることになるとは誰も思わなかっただろう

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:51:07.03 ID:/xLHSP110.net
>>26
高嶋ちさ子かと思った

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:52:12.11 ID:3udlh3r70.net
もののけ姫のコスプレは誰だかわからん顔だな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:54:10.44 ID:bxglZRzx0.net
前世サクランボだった人か

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:54:51.07 ID:jpZvVjaM0.net
>>84
そこまで執着して結婚するならまだわかるけどスーとモデルはすぐに別れたんだよな

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:55:40.69 ID:FTFYrZdC0.net
この人サンシャインベイベーに捨てられた人だよね

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:55:52.16 ID:8+IYRy3G0.net
>>78
矢井田は女版山崎まさよしと一時期言われてた

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:56:22.65 ID:9ltj39sy0.net
寧々の方が好き
ニケのポスター最高

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:56:25.99 ID:kNJ1tVof0.net
敵だね

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:56:49.47 ID:mzBHWQ4+0.net
東京フレンズって映画がみんなすげぇ美人だったのを覚えてるが
今見ると焼け野原

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:56:58.13 ID:6MHSek3c0.net
ダリダリの人とゴッチャになる

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:58:49.90 ID:69bU3Lgu0.net
>>47
不倫してる曲旦那が作ってなかった?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:59:06.26 ID:S2wQmi+C0.net
ネットの時代になって芸能人の整形のビフォーアフターが普通に晒されるようになってその華麗な変貌ぶりに驚かされた
この人はそうでもないけど
アフターで並だもんな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 11:59:37.39 ID:Skreuop80.net
美容整形と言えば大塚

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:00:10.71 ID:ehKTGync0.net
まいじつ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:00:24.47 ID:jORx1qr60.net
Perfume

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:00:32.59 ID:OPxJTPc00.net
今がどんなか知らん

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:01:21.98 ID:JA+JIAJJ0.net
笑うと目がなくなっちゃうのが残念ポイント

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:02:38.71 ID:ZQA+e/ox0.net
>>98
高校生の目元を隠したら美人

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:03:05.68 ID:SRP0Tdmp0.net
昔は可愛かった

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:03:55.00 ID:Jbbq/DUi0.net
手帳開くと2年立つって
2年ものの手帳なんかあるか

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:04:23.76 ID:OPxJTPc00.net
>>66
同時にかわいいキャラ使ったプロモートがあったからだろ
キャラ売りの結果

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:04:27.66 ID:erC7ytTu0.net
不思議だね

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:07:24.68 ID:zdn4bb3B0.net
僕は、ラジオで大塚さんから鎌倉お泊りデートの約束された上白石萌歌ちゃんッ!!!!!

131 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:08:45.92 ID:7A/JJC7T0.net
ヨアソビの子に似てるな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:09:18.73 ID:lR6HZGtp0.net
根本美緒にそっくり

133 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:09:51.23 ID:2o+sRUHo0.net
この人の曲ってギターの進行が面白いんでしょ?俺は分からないけど何人かから聞いた

134 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:09:53.46 ID:mF/U1OZy0.net
元旦那のとこメンバー間ギスギスでヤバいらしいな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:10:49.26 ID:uIqsu6710.net
ギスギスの原因の一つが元旦那だろ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:11:43.28 ID:b2y69cBj0.net
いえい
ふっはーうー
ふっはーうー

137 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:12:40.22 ID:7JaLpX410.net
Cherishって曲は名曲だと思う
さくらんぼのイメージ先行してるけどこの人はバラードの方が好き

138 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:19:03.87 ID:oAZaLzByO.net
頑張って自力で二重瞼を作るもあっけなく一重瞼に戻っちゃう大塚さんはは可愛いかった

139 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:21:42.52 ID:9OSXZzsr0.net
顔射のジャケ誰か貼ってくれ
あれエロいわ。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:27:25.69 ID:3pZlc0l80.net
俺の好きな麻倉憂ちゃんもたぶんアイプチや

141 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:27:58.03 ID:sQrgcMXU0.net
かわいいけどな

142 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:28:48.90 ID:CrWPUR540.net
>>137
良いとこ突くなぁ
アルバムの次の曲がラーメン3分クッキングなとこも嫌いじゃないw


星のタンゴの詞が好きだな
ホームレスおじさまとアイコンタクト
って出て来るかって

143 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:32:30.44 ID:c349EteM0.net
>>88
逆に知らないからって一括りにし過ぎなんだよ。売上とかキャリアとかちょっとは見てみろダンチだから
あと俺は元々大塚愛のファンではあったけどaikoはCD買ったこともない

144 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:33:36.25 ID:uRZ1Zh8zO.net
整形してない愛プチ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:35:20.38 ID:nJdk2JO40.net
金魚花火が一番好き

146 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:35:47.49 ID:5A3aMRc40.net
>>102
瑛太とは映画で共演してたよな

SU-大塚愛-瑛太-木村カエラ-SUに戻る

147 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:36:16.86 ID:B7am7QZg0.net
サマソニだったかフジロックでのノーパンにダボダボTシャツがエロかった

148 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:37:16.15 ID:XXR7eRw30.net
スネークの人か

149 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:38:11.69 ID:18cEbvZv0.net
さくらんぼ聴くと、アンゴラのぶさくな顔が浮かんでまうんだよなぁ

150 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:41:15.46 ID:d6cIe4je0.net
>>10
相方とはsuの事?それとも花花と間違えてる?ちがうかー

151 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:43:07.68 ID:LthYglRv0.net
>>59
プラネタリウムだけはガチ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:44:04.96 ID:cvBuK0gV0.net
宇多田と時代が被ってると思うけど、大塚愛もいい曲書いて歌ってて、可愛いし、もっと評価されてもいいと思ってた

153 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:45:50.56 ID:jI69xtZe0.net
顔ばっかだからやっぱ見た目ありきで売ってたんだな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:47:39.63 ID:c/4L+dpE0.net
のっぺりした顔はメイク次第でしょ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:50:29.23 ID:EiWLuTh30.net
>>56
これ聞いた時、天才だと思った。
>>1
化粧、目が腫れ易い。見た目が変わる子って普通にいるからね。改造人間ではないだろ。
激変と言えばロ十姜香。昔は綺麗だったのに、成型し過ぎ?で、それこそ誰??状態(つд`)

156 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:53:44.82 ID:EhPRXfEu0.net
桃ノ花ビラが一番良曲

157 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:57:21.34 ID:+8Cq4krs0.net
俺の元カノの元カレが大塚の元旦那

158 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 12:58:46.42 ID:4uAnKxyX0.net
結婚して引退したと思ってた
恋愛写真好き

159 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:01:12.74 ID:uWtckFdp0.net
ロンブー淳

160 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:18:06.19 ID:1p1htdTo0.net
可愛いけど
これは化粧のおかげだからな

161 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:24:01.07 ID:1U3Wytpq0.net
「あーたしさくらんぼー」の部分が広島の江藤の応援歌に似ていると話題に

162 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:25:16.24 ID:2zD8OFCe0.net
お前らのガキの頃と
いまのおまえら、
おんなじ顔やろ

髪の毛は薄くなってるが

163 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:26:28.34 ID:j0ypn3is0.net
大塚愛って音楽好きからは割と軽く見られてるけど、
ポップな曲をあれだけたくさん自作できるのはかなり音楽家としてレベル高いんじゃないかと思う

164 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:27:01.60 ID:G5N961gq0.net
曲も別人

165 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:29:10.39 ID:xEwBL3am0.net
>>150
もともと、さくらんぼは女性二人ユニットの曲
メジャーデビューで相方が切られた
まあ顔は大事

166 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:29:29.40 ID:wWw5VQEl0.net
いつだかのMステだっけ
もう別人だったもんな
昔は確かに可愛かったのに

167 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:30:15.48 ID:ISDrTW350.net
大塚娘

168 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:37:16.26 ID:vi1U3w4+0.net
>>146
つべでリップスライムが熱帯夜でMステ出てたの見てたら大塚愛とカエラ一緒
に出でてワラタ

169 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:37:38.79 ID:IbBFGbRT0.net
プラネタリウムはいい曲だけど素敵だねをパクリ過ぎ。曲調PV歌詞似てるってどんだけよ。
https://m.youtube.com/watch?v=ZnkFctY_GTo

170 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:38:03.39 ID:eo1NpsrT0.net
当時のファンはもう30代か?
さくらんぼは高校野球の応援で使われてるけど
いまの高校生はこの人は知らんだろな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:40:17.12 ID:fxjgGqRE0.net
>>1
1番右上のやつかな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:43:34.04 ID:9bRhe8jf0.net
こいつのせいでテレフォンズ再結成したようなもんだろ

173 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:48:05.65 ID:eB40gXki0.net
人の顔って95%くらい
いや、もしかするとそれ以上『目』だけで決まってるかもしれんと思わせられるな
もちろん目だけ綺麗でも不細工な人もいるけどw

174 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:48:38.42 ID:ko+hSkB60.net
キスしたことあるわ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:05:52.47 ID:6HN3kP150.net
生放送でアイプチがとれてて騒がれた記憶はある

176 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:07:32.52 ID:ei2nSCkd0.net
>>173
目が小さい美人もいるけど結局は配置のバランスなのかな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:10:30.98 ID:CrWPUR540.net
>>170
大阪環状線の桜ノ宮駅でさくらんぼの発車メロディ流れるけど
分からない人も多いのかもね

178 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:11:43.48 ID:mJRKQ6lR0.net
私もよく大塚愛に顔が似てると言われる

179 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:26:05.71 ID:AiMlXwB50.net
年齢重ねるとキャラがしんどくなる系統

180 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:32:42.01 ID:g3fVmn4F0.net
まいじつはソースにするなって言ってるだろ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:34:46.38 ID:cwOZINfY0.net
>>178
>>6
この子を見てると何故かAV女優の佐山愛を思い出してしまうw

182 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:36:00.82 ID:y9/fPIDp0.net
言うほど変わってない件

183 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:36:04.48 ID:aG8JDceI0.net
どうにも作画が安定しない

184 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:38:30.80 ID:0peMhVYh0.net
出てきた時はほんと可愛かった

185 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:40:10.06 ID:+KMxWiCB0.net
よくコラに使われてたやつってCDジャケットじゃなかったのか

186 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:48:45.10 ID:Be0iVBHC0.net
>>26
これ2014年じゃん
https://youtu.be/EEemgmaKXuo
この頃はまだ面影あるな
最近はもうわからんね
最近の流行りのメイクおかしいからなー

187 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:48:58.07 ID:9dYNLZEE0.net
>>51
せめて建前だけでも何か一言言ってくれたら良かったのにとは思ったけど、まあ良くは思ってないんだろうな。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:06:38.70 ID:GBGbMZ9H0.net
大塚愛とYUIの全盛期のかわいさは異常

189 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:07:00.97 ID:cwOZINfY0.net
>>98
>>105
うわぁ
整形前の顔、分かり易い典型的なモロのチョン顔にちょっとビックリw

190 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:10:06.34 ID:fYxO3I+/0.net
>>66
>アイプチ使ってるだけだよ

「だけ」て…
ハゲが「ヅラ被ってるだけだよ」言うてるようなもんやん

191 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:21:25.82 ID:j0ypn3is0.net
>>173
逆だろ
目だけでは決まらないのが顔
大きいだけの目に整形しても美女にならんだろ
むしろ下半分が決めるとも言われている

192 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:23:11.28 ID:2oQkfcIE0.net
むしろアイプチで一重にしてるんだろう笑

193 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:23:35.60 ID:5tb6ORPe0.net
昔はよかった

194 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:24:30.30 ID:2sHbOHf40.net
中高生時代は矢井田瞳みたいな顔してたんだな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:26:19.20 ID:+e4Yjm0S0.net
せーの!

196 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:28:09.98 ID:u/2v2I8O0.net
大塚愛も高島彩も目の整形前は大久保さんみたいな顔してたよね

197 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:31:23.23 ID:LthYglRv0.net
>>181
いやMarinでしょ。しみけんとのハメ撮りは未だに俺のお気に入りの動画だわ。

198 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:36:38.34 ID:MPXyyP7X0.net
なにげに釈由美子よりバージョン多そう

199 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:37:01.40 ID:4rlyoupZ0.net
>>173
コロナの全員マスクで目もとだけじゃ美人かどうかは判別不可能って判明しただろ
多分口とかアゴとかの方が重要だと思う

200 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:41:13.25 ID:2QPowGZs0.net
>>173のレスに対して、糸目の奴等が大発狂w

201 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:41:15.27 ID:nPe+mQaB0.net
20年も経ったら誰でも面影なくなるだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:42:15.45 ID:OQQOBQ2Y0.net
一発屋だろ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:48:38.62 ID:fYyOt17C0.net
メイクだから
小学生の時となんのかわりもない

204 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:55:32.74 ID:B+h1REwj0.net
顔射ジャケットを真似したAVのジャケットが出るくらいには影響力あったよな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:56:54.39 ID:7kXfKG9I0.net
さくらんぼやら
ラブマシーンとかカラオケで盛り上がる曲すら
最近ないな。曲の良し悪しはともかく。

206 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:03:21.90 ID:LthYglRv0.net
>>199
目は化粧で誤魔化せるけど鼻と口は誤魔化せないからね。
目を出して口を隠す風俗嬢よりも目を隠して口を出してる嬢を選ぶとほぼ外れない。

207 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:06:03.51 ID:EZr/eONU0.net
セルフプロデュースが上手かったと思う
男から見たあたしみたいな
新曲は最近の流行に乗った感でいまいち…

208 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:12:05.20 ID:aL3jGMcg0.net
なんかえらく可愛い雰囲気出してた時期もあったけどとんでもないオカメみたいな画像もあったりして、よく分からんな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:16:03.88 ID:aL3jGMcg0.net
>>189
いや細めの垂れ目って典型的な日本人の顔だけどね 

210 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:18:53.02 ID:8+IYRy3G0.net
HEY!HEY!HEY!なんかでもリアクションが良かったからな
小柄で痩せ型で丸顔で愛嬌あるし、男にモテる女ってのは大体あんな感じ
接した男が「こいつ俺のこと好きなんじゃないかな?」って勘違いさせるw

211 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:25:40.66 ID:Rhx08XEu0.net
無茶しやがって

212 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:28:37.54 ID:8+IYRy3G0.net
かつて大塚愛がいたモテ席に今いる女が本田翼

213 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:35:52.35 ID:YESNSSbm0.net
スマイリーはプロモ含めて好きだった

214 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:39:10.47 ID:C2ZgIbfF0.net
せ、成長だよ、、、。

215 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:40:47.97 ID:tNB9T+la0.net
>>173
女、子どもは目。
男は髪型

216 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:41:47.98 ID:8+IYRy3G0.net
男ができたら人気が急降下してしまうのもこのタイプのモテ女
結果的になんかヤなタイプだなあって男とできてしまうから

本田翼あたりもやがてそうなると読んでる

217 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:44:28.85 ID:Q29MN6x90.net
実際かわいいからおっぱい見せてほしい

218 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:51:16.38 ID:gSUx7TP40.net
プラネタリウムが好きだな。

219 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:52:12.83 ID:KdqCTH7R0.net
ぶっちゃけエイベックスぽくないよな。
ソニーにいそう。エイベックスじゃなければもっと長生きできたのに。

220 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:54:06.85 ID:Eu39zpv20.net
昔 居酒屋の有線でF F10の曲が流れたと思ったら違った

221 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:54:52.05 ID:4ZMNW5YC0.net
>>108
俺も

222 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 17:00:05.27 ID:pKj538Z/0.net
大塚愛って卒アルではおかめみたいな顔だからな

223 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 17:04:19.80 ID:7XGlyCGM0.net
>>20
えだてるおー よしーだ!ゆーたかデムーロ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 17:20:34.40 ID:B5j89pNt0.net
30代ぐらいになって同窓会とか行きたくないな
昔可愛かった女の劣化した容姿なんて見たくない
ていう俺も劣化してるわけだが

225 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 17:38:20.75 ID:isktsRcR0.net
99%の人間がさくらんぼの頃しか知らんだろ
俺もだが

226 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 17:40:04.96 ID:AqENxfLU0.net
>>98
小中が白黒ってw
昭和30年代生まれか?

227 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 17:41:28.21 ID:qlMjAlEU0.net
愛ちん、いい曲作って頑張ってほしい。

228 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 17:44:23.70 ID:FWP63YpD0.net
倖田來未が敵視してたよな。

229 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 18:00:50.01 ID:a42DpaIc0.net
>>1
右下が木下優樹菜さんに似てる

230 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 18:01:50.21 ID:Pe0upbkS0.net
今の芸能界なんて昔と顔違う奴ばかりじゃん
千鳥の大吾すら昔と全然目違うし

231 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 18:01:53.52 ID:vmJh0U240.net
>>98
これはメイクだな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 18:02:49.77 ID:ElWPLQZH0.net
>>66
二重似合わないヤツもいるしな。可愛くなれたなら素養あるんだよな

233 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 18:03:54.52 ID:3/JJ3NFW0.net
>>228
素地ってのは大きいんだな
なんぼメイクしても可愛くならない人はそりゃ憎むだろう

234 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 18:07:37.73 ID:GBGbMZ9H0.net
YUIと大塚愛と絢香は全盛期はかわいいと思う

235 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 18:18:59.34 ID:/XEjDYoy0.net
ユメクイが好きだったんだけど。

236 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 18:33:36.50 ID:qGTMCuhC0.net
可愛い顔して関西弁の明るいお姉さんシンガー枠を愛内里菜から掻っ攫ったイメージ

237 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 18:43:28.47 ID:QAEwlPvy0.net
>>98
普通に可愛い

238 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 18:52:29.05 ID:WkP92ePg0.net
中2の頃、さくらんぼのジャケ写で抜きました

239 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 18:55:50.35 ID:KaaXAAgQ0.net
誰も結婚してて旦那が不倫してとかおまえら詳しいな
Mステちんちん事件のイメージしかないわ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 20:34:12.92 ID:gIcDp5y10.net
キャバクラにいるような顔だしな

241 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 20:41:24.97 ID:uN+Jl4iA0.net
こういうタイプの小柄で華奢な愛嬌ある女の子を自分は10代から本能的に好きなわけだけど
こういう感じの子とは付き合ったことなくていつも長身で少し澄ました美人みたいな女ばかりだったから

こういう明るい愛嬌ある女を見るとなんかモヤモヤしたものが込み上げてきて
とりあえず見なかったことにしてきた半生だったワイ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 21:17:47.85 ID:Xg7QzvcS0.net
オマエラ男なら黙ってこれを観ろ!
これは命令だw
https://youtu.be/d0Pb-50oHGg

243 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 21:18:31.17 ID:ZmIb4aLJ0.net
>>1
グロ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 21:18:58.82 ID:Xg7QzvcS0.net
これもオススメ
https://youtu.be/yUL-KrF05-I

245 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 21:20:53.36 ID:Xg7QzvcS0.net
あと一つお気に入り動画があった
これはLIVEバージョン
https://youtu.be/h-OGxdC54f4

246 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 21:23:09.30 ID:Xg7QzvcS0.net

曲名を書き忘れた 
上から
・クムリウタ
・金魚花火
・cherish live version

247 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 21:27:49.40 ID:Yv7i5gmi0.net
イチゴジャムを顔に付けたのジャケットが可愛かったなと検索したらこんな直接的なエロだったのね
当時子供だったから気づいてなかった
https://i.imgur.com/hYWGclS.jpg

248 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 21:29:57.04 ID:mec2vQ1v0.net
週刊実話なのに、、、

249 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 21:35:20.77 ID:Q65yP89g0.net
当時大塚愛好きと言うと
女性にウケ悪かった
今の吉岡里帆みたいに

250 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 21:41:27.00 ID:uN+Jl4iA0.net
>>249
女には嫌われやすそうだよな
倖田來未とか嫌ってたんじゃないかな?

251 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 21:44:48.98 ID:F3EXGhp70.net
若さって凄い

252 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 21:50:58.64 ID:b9qAGbsN0.net
なんでこんなに可愛いのかよ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 21:51:24.44 ID:6uhlpsMf0.net
>>27
初期は下手なアイプチでめっちゃブスたったじゃん

254 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 21:58:03.30 ID:Xg7QzvcS0.net
今年発表の作品
大塚 愛 × あっこゴリラ / あいびき -Music Video-
https://youtu.be/b3894nLhqJ0

255 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 22:04:46.33 ID:JnA/yBKn0.net
加齢で目と眉の間が広くなるんだが若い頃の方が目と眉の間が広いとかなんかおかしいな??

256 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 22:06:28.12 ID:RPHd84ta0.net
モテるイケメン(複数)が大塚愛大好きって言ってた

257 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 22:07:57.41 ID:KqHSkNtX0.net
ぶっかけエロかった

258 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 22:09:22.45 ID:yqW29x+A0.net
安室奈美恵が、2021/07/30に花火大会延期のニュースをメールでヲタに送りまくってるけど、
これって実質引退してないって事じゃん。
また花火ショー=LIVEの代用品という悪質な引退詐欺商法してチケットとグッズで荒稼ぎする気か
この安室って醜悪な引退詐欺女はそろそろ社会的に糾弾しないと

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw 安室ヲタですら安室の引退詐欺に批判の声あげてる。
安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから

259 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 22:09:32.63 ID:uN+Jl4iA0.net
深キョンと同い年なんだよな

260 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 22:29:43.43 ID:JJGClZDS0.net
原付乗ってるジャケットのやつ好きだ

261 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 22:30:37.59 ID:0am1Kp/F0.net
>>256
女版星野源

262 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 22:31:29.68 ID:PHr8Hc0U0.net
デビュー曲はかなりaikoに寄せてたよな

263 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 22:51:07.01 ID:PzbqpMsf0.net
>>98
すげーな
一度整形したら何度もやっちゃうって本当だな

264 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 23:03:05.09 ID:j0ypn3is0.net
>>247
確かにこれは直接的だな
今なら叩かれて回収騒ぎになってるんじゃないかな

265 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 00:34:44.39 ID:fpiMyPud0.net
おにぎり食って直ぐ記者会見かw唇に海苔みたいの付いてるぞw
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2020/05/ohtsuka_ai.jpg

266 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 00:37:48.24 ID:KmmyFiIq0.net
他人に整形整形って喚くだけの人生もカスだけどな。

267 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 07:02:55.70 ID:4hZf+aN80.net
白いほうはコラ
http://imgur.com/bZBdzMq.jpg

268 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 07:37:09.37 ID:BbTFr4jH0.net
ファンいたの

269 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 07:49:50.97 ID:xCMOlnSw0.net
さくらんぼでブレイクする直前に関西ローカルの番組でインタビュー動画流れてたけどむちゃくちゃ可愛かった
ただ片目に眼帯をしててものもらいと言ってたけど二重の手術でもやっていたんだろうか

270 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 07:51:54.53 ID:dCmnFtAb0.net
まあLOVE JAMってそういう意味だからな

271 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 07:52:04.91 ID:yjykosRj0.net
もう一回!

272 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 07:53:57.63 ID:yjykosRj0.net
>>241
清楚な美人よりもそういう子の方が好きなのはわかる
気持ちが楽というか
だから乃木坂とか何が良いのか分からん

273 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 08:05:35.13 ID:YI8KQleu0.net
素敵だねの作曲者・植松伸夫と織田哲郎は高校の同級生

274 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 08:14:15.31 ID:Spm9j6Ar0.net
>>98
これは矢井田瞳

275 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 09:09:14.64 ID:Xeis/9Du0.net
>>98

http://entame888.com/wp-content/uploads/2019/02/otu06-216x300.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201806210000723-nsogp_0.jpg

276 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 09:13:20.92 ID:xh3l9fGk0.net
>>26
あいのりももに似てる

277 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 10:19:19.32 ID:zRHher5G0.net
>>50
クリとビラビラ?

278 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 10:39:47.86 ID://BkIg4g0.net
玉置成美ほどではない

279 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 23:38:31.86 ID:0ap7DlSU0.net
>>267
エロすぎる

280 :名無しさん@恐縮です:2021/10/12(火) 02:39:04.64 ID:gIGIQIWo0.net
>>80
だな
未だに新曲出したら売れるしテレビで必ず歌うし
ずっと安人気が定よ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/10/12(火) 02:39:50.97 ID:gIGIQIWo0.net
この人が売れて星村麻衣が売れなかったのは謎

282 :名無しさん@恐縮です:2021/10/12(火) 17:18:00.02 ID:V1m68Adg0.net
marin.は可愛かった

283 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 00:20:20.60 ID:toCRQWzO0.net
>>41
千秋、田中律子、えなりかずき

284 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 00:30:43.96 ID:twtooDO+0.net
お前がさくらんぼじゃない。チェリーは俺たちだ!

285 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 00:39:58.20 ID:w4VGg5GO0.net
別に変わってねーじゃん

286 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 03:46:55.32 ID:F0EPkfMg0.net
さくらんぼ歌っといて実は好きじゃないのは草

総レス数 286
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★