2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】結婚6周年の田中裕二 中2の長女に「身長は完全に抜かれてます」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2021/10/10(日) 13:23:24.71 ID:CAP_USER9.net
2021年10月10日 11時24分

ざっくり言うと
10日の「サンジャポ」は、田中裕二と山口もえが結婚6周年を迎えたと伝えた
田中は、結婚当時に小学校2年生だった娘が「今、中2なんです」とコメント
「身長は完全に抜かれてます」とし、小5の息子も迫ってきていると明かした
田中裕二、山口もえと結婚6周年で「中2の長女に身長は完全に抜かれてます」
2021年10月10日 11時24分 スポーツ報知

 10日放送のTBS系「サンデージャポン」(日曜・午前9時54分)では、司会を務めるお笑いコンビ「爆笑問題」の田中裕二とタレント・山口もえが結婚6周年を迎えた話題を取り上げた。

 山口が自身のインスタグラムに「この6年間を振り返ると色々あったなぁ…笑」と書き込んだことについて、田中は「6周年って何? 10周年とかならまだしも」と照れ笑い。太田光は「田中が無理矢理ねじ込んだニュースです」とツッコんだ。

 「今年も僕は倒れたりとか病気だなんだって、家族で入院したりとか大変だったんですけど」と激動の2021年を振り返った上で「結婚した時に小学校2年生だった長女が今、中2なんですけど、その子には身長は完全に抜かれてます。今、小学校5年生の男の子がこの辺まで来てます」と自分の頭を指して明かした。

https://news.livedoor.com/article/detail/21004224/

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:24:00.77 ID:IRa4Y7WZ0.net
そんな大きい子供いたんだ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:24:51.93 ID:GM76lSTT0.net
他人の子だろ?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:25:46.05 ID:Ygd7Zd6D0.net
もえといちゃセクできるの羨ましい

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:25:52.48 ID:Pa3Ixy9E0.net
山口もえの中2の子

可愛いんだろうなぁ(;´Д`)ハァハァ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:25:54.18 ID:7hCS+94C0.net
連れ子が女の子は興奮するよな 男の子は邪魔だけど

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:26:20.11 ID:dmHW4V6Q0.net
>>4
これ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:26:33.40 ID:eJdQmROz0.net
154cmしかねえなら当然だな
真ん中よりやや後ろくらいの俺でも中学入学時で160だし

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:26:52.31 ID:Xr2PR5f70.net
子供の話題とか種無し太田が可哀想だとは思わないの?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:27:26.18 ID:6gRNLSR10.net
これか
https://i.imgur.com/H9LWLC3.jpg
https://i.imgur.com/DV89Vu7.jpg

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:27:38.90 ID:Gr9f0Xf60.net
不謹慎な話はするなよ わかったな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:27:42.76 ID:UKKOgKAY0.net
そういえば、もえが宗教にハマった話はどうなったの?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:28:01.02 ID:UZ4kFl0z0.net
結婚6年で中二の娘と小五の息子・・・凄いな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:28:17.40 ID:NRbSLZF/0.net
確か逮捕されてたよなこの子の父親

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:28:22.35 ID:Hg6dzUy10.net
198cmあっても中2の娘に身長抜かされてるお父さんおるからな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:28:37.25 ID:lZOYeFoI0.net
藤田の子やろ?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:29:22.06 ID:lZOYeFoI0.net
藤田は奥菜恵だったかw

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:29:40.10 ID:gbKww1n60.net
>>10
出川がデカく見えるくらいだもんな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:29:45.56 ID:XzEQwtM70.net
思春期か。うまくやってるのかな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:30:01.85 ID:1yprctX50.net
中2位になると嫌悪感持ったりしないかな?
実父でも距離が出来たりするし

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:30:02.30 ID:ZQyR6lgA0.net
>>12
ガセネタ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:31:01.71 ID:lZOYeFoI0.net
もえって初婚?

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:31:10.03 ID:P+T+nx1L0.net
連れ子だろ。よく連れ子愛せるな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:31:35.88 ID:QXk5FcrH0.net
血が繋がってないんだから驚くことじゃない

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:32:00.83 ID:AyiIv6BH0.net
見下される父親か

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:32:02.89 ID:GM76lSTT0.net
>>22
初婚でなんで連れ子がいるんだよw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:32:25.46 ID:WLouC4lv0.net
キャイーン天野と初めて会ったときに天野でかい!って驚いてたもんな

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:32:28.49 ID:hmgcR8iu0.net
トランプの息子も14歳で190cm越えだったな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:33:10.16 ID:HFU+KdBt0.net
血がつながってない娘か

手を出すなよウーチャカ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:34:26.10 ID:GM76lSTT0.net
>>23
さんまは偉いよなあ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:34:34.56 ID:OChksFAQ0.net
娘「あれ?私お父さんの身長抜いたんじゃない?」
田中「そんなことないでしょ」
娘「オッケーグーグル!爆笑問題、田中、身長!」
娘「ドンマイ!」

好き

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:34:49.56 ID:VzDXOvTg0.net
自分の子供じゃないのか。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:35:20.89 ID:QX7Mk8jy0.net
娘さん、自分の「え、知らないの?」って口癖がラジオのコーナーにされてどう思ってるんだろう?www

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:35:34.66 ID:8lRi9Tll0.net
俺も中2女子にヌイてもらいたい

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:35:53.98 ID:18OMGbpD0.net
田中って実際は154センチないとか
嫁がテレビで言ってなかったけ?前に

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:35:55.84 ID:0mhTv0Xs0.net
相方は身長低くなかったよな
あっ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:36:12.09 ID:j0uI87CY0.net
>>19
反抗期来ても全力で反論しそう
それが田中

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:36:15.92 ID:aXoqGMii0.net
>>10
けど田中のリア充ぽさというか
身長全く気にしてない感は好き
笑顔は明るいタイプ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:36:18.26 ID:knV+VvkO0.net
岡村家は岡村が1番背が高い

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:36:26.64 ID:Y8hVk+YQ0.net
田中は連れ子にも十分な愛情注いでいるんだろうから自分との子供も頑張って作ればええねん

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:36:31.99 ID:0DEzJDlM0.net
>>12
もともと仏壇屋だから
なんか誤解があったのかもよ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:36:44.87 ID:q9rw0+Aj0.net
娘は田中と2人で買い物行ってくれるからな

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:36:58.95 ID:/zUH0m5T0.net
風呂覗いた事あるかなあ?

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:37:05.45 ID:zTJI20Js0.net
>>30
本当の親父くりそつだもんな
さんまは差別意識が無いという点では確実に良い人なんだろう

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:37:22.39 ID:K3f95Rq70.net
>>1
田中元嫁の鬼畜っぷりが…

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:37:22.60 ID:zXNJR0bi0.net
>>42
良い娘さんじゃん

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:38:04.32 ID:PyiZSI1cO.net
もえの連れ子やろ
そりゃ田中に似てないわな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:38:09.94 ID:CvPt+Pvn0.net
>>10
岡村より小さいんだ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:38:40.50 ID:Ij0R1gi70.net
>>5
しかも結婚して中学あがるまでは一緒にお風呂入ってたという

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:38:57.22 ID:WLouC4lv0.net
>>38
太田の嫁が爆笑問題売れてなくてバイトばっかりしてたとき田中はどこ行っても人気者って言ってたな
太田はどこいっても馴染めずにダメだったとも言ってた

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:39:36.52 ID:18OMGbpD0.net
>>10
岡村って身長156とか公表してたけど
番組で身長ガチで測った時
身長155.5センチぐらいだったから
実際は156センチないのよ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:39:38.47 ID:GM76lSTT0.net
>>44
二千翔もさんまに完全に懐いてるんだから大したもんだよなあ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:40:08.00 ID:C6mhuwRB0.net
>>31
siriたくなかった

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:40:19.81 ID:B4fSJiUm0.net
山口もえのケツの穴舐めれるとか

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:40:51.96 ID:vi/dBXiN0.net
中年

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:41:07.14 ID:C6mhuwRB0.net
>>51
一センチなんて誤差みたいなもんだろ
なんでそんなに躍起になって否定したいのかわからん

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:41:11.63 ID:vdf/Q4bh0.net
>>50
太田はどうみても陰キャだもんね。だから田中と相性良いんだろうけど

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:41:17.99 ID:RvnJQ9dc0.net
田中は太田と並んだら背が低く見えるけど太田の身長は2メートル越えてるから実際は180センチぐらいはあるんだよな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:42:02.42 ID:Po5MQPwr0.net
>>45
あんな事を吹っ飛ばして幸せになってよかった。恨み辛み言わず人柄がいいんでしょうね

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:42:46.41 ID:yW9zjYWPO.net
とんねるずのちっさいほうでも身長177あるから



テレビはめちゃくちゃちいさく見える箱

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:42:53.08 ID:5+L1xE4b0.net
5chで加速度的に伸びるスレ
学歴と身長

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:42:56.38 ID:N8giQKwY0.net
>>10
首太いな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:43:01.34 ID:SsPB/49J0.net
hydeさんの方が大きいんだな。

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:43:03.77 ID:S0BiLKTs0.net
結婚4年目で孫2人の俺様が来ましたよ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:43:04.32 ID:18OMGbpD0.net
>>56
すまん間違ったわ
岡村の実際の身長155.6センチだったわ
嘘は嫌いなんだわ
https://youtu.be/APjXP7UAAcE

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:43:20.45 ID:FZkHdkUJ0.net
背の低い遺伝子は入っていないのだから

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:43:27.80 ID:B1kO6rJs0.net
連れ子のいる(いた)男の芸能人
さんま、田中裕二、U字工事の坊主の方、谷原章介、田辺誠一

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:43:53.76 ID:vwl266dy0.net
太田 「田中は連れ子で抜いてるんですけどねw」

田中 「ほっとけよ!」

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:43:54.27 ID:fD4gbo8+0.net
ウーチャカの血が入ってないからしょうがないね

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:44:18.65 ID:MDyPu3Eh0.net
>>65
余計に156でいいじゃん…

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:44:21.54 ID:To7+ScPU0.net
また子供作れ田中
奥さん年齢的にまだいけるよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:44:34.45 ID:P6CX+M0c0.net
こぼんと似てるよな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:44:44.87 ID:iA7TECS/0.net
まぁ、連れ子も女の子なら愛でれるからな
男だと母親の取り合いになり成立しにくい

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:44:47.14 ID:GM76lSTT0.net
実の子供入るんだっけ?
玉無いからできない?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:44:48.68 ID:C6mhuwRB0.net
>>68
このネタを地上波でやったら終わりだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:44:57.88 ID:ajvzH+G70.net
上背は長女に抜かれ
下は嫁に抜かれてるのか

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:45:33.72 ID:OChksFAQ0.net
>>30
さんまは義母が義弟だけしか可愛がらずにそうとう寂しい思いをしたから
実の子供が生まれた後も、同じような気持ちには絶対させたくなかったんだろう
自分のことをお父さんではなくボスと呼ばせたり気を使ってたりしてた

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:47:13.34 ID:XtBO7yiE0.net
山口もえの前の夫って逮捕されてなかったっけ?
それの子供?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:47:27.53 ID:wLCkK7x60.net
>>74
前の嫁との子供はいないけど
山口もえとの子供はいるよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:47:44.27 ID:Tbxprv/Z0.net
田中の実子の次女だけブサイクだったら可哀想

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:49:32.34 ID:rmKeghq00.net
身長は母親の遺伝が強いからね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:49:52.87 ID:18OMGbpD0.net
>>70
ダメだよ
156センチないのに
156センチ名乗っちゃ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:50:40.09 ID:mkc5gA5J0.net
前妻の花屋の子も田中と籍入ってるときに産んでるだろ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:51:36.46 ID:268sL8St0.net
田中家に幸せあれ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:52:18.10 ID:mimT2Cbw0.net
やっぱり男は女の平均身長以上
155cmはないと辛いな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:53:08.92 ID:DxoOTm9k0.net
6年の田中裕二 中2の長女に抜かれてます

だけ読んだ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:53:58.69 ID:23JZjncf0.net
>>85
男は170は無いと辛いゃ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:54:34.85 ID:nspZmaFC0.net
父親ガチャ引き直しでSSR引き当てた長女と長男だろ
まあ田中にもなつくやろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:54:51.02 ID:Snzifehq0.net
>>40
三人目は、もえと田中の子だよ。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:54:57.42 ID:2SUB9gz40.net
でも結婚できる

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:55:03.00 ID:T9GYH2tz0.net
まあ血は繋がってないし

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:55:56.29 ID:bxUA+ZU50.net
もえの連れ子だからな
この片玉は関係ないもんな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:56:00.51 ID:ZyYRp2+L0.net
田中の子はいないの

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:56:14.03 ID:F6KDH1eg0.net
>>65
髪の量とかで変わるだろ 若い頃はフサフサで嵩張るもんよ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:58:15.91 ID:ZyYRp2+L0.net
>>30
一番すごいのは柴田

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:58:31.31 ID:YEfvaUaz0.net
長女は他人の子やろ?そりゃ田中よりデカいわ当然

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:58:35.49 ID:rV68t0LG0.net
田中の身長136cmだからまぁ抜かれるか

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:59:13.88 ID:r/kCmrcH0.net
>>9
田中は玉なしだし

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:59:21.88 ID:mTEFSe4y0.net
遺伝子が違うからな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 13:59:55.52 ID:sHnlq67q0.net
年収たった数百万しか稼げない負け組貧困層だと全てにイライラして子どもにも虐待するが金さえあればみんな幸せ子どもも幸せ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:00:30.55 ID:7BFNvOAI0.net
三人目産んだのはすげーわ
山口もえが死んでも芸能界にしがみつきたい執念感じたw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:00:49.09 ID:FlPm+ztG0.net
中2とか見ててムラムラする瞬間あるんだろうなぁ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:02:01.14 ID:w43UE5/v0.net
>>98
田中でも子供作れて太田は不妊症だから田中のこと玉なしってからかえなくなったな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:02:45.30 ID:U7mZTy7A0.net
>>82
朝と夜で身長1〜2センチ変わるし
いつ計るという基準がない以上、君の厳密さは間違い

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:05:26.74 ID:A1lRrz3B0.net
>>102
でもなめた口聞かれてるから微妙だろうな
田中は生意気な奴に興奮するタイプじゃないし

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:06:30.28 ID:cj8SjPqh0.net
山口もえと乙葉は尊敬するわ
田中と藤井なんて異性として無理だろ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:07:37.15 ID:dW/XWnm90.net
柴田は不倫された男の子ども育ててるからな
子ども抱きながら自分の子どもじゃねーんだよなって頭よぎるらしいが

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:07:57.28 ID:uEruNnVG0.net
・好みの顔・若い・血のつながりはない

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:09:42.86 ID:TQorHQ3V0.net
>>101
前の奥さんが浮気相手の子供をはらんで離婚だったから
ただの高齢妊娠以上にうれしかっただろう

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:09:51.78 ID:U7mZTy7A0.net
>>82
あ、その撮影が起床直後なら最大身長とみなしていいけどね

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:11:04.10 ID:62+QQiti0.net
連れ子に抜かれたなら普通じゃね?
背の低い遺伝子持ってないんだから

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:11:16.52 ID:USOSC6RY0.net
連れ子は養子縁組とかしてるんかな?
田中に何かあった時相続権ないから兄弟で差がつくぞ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:11:33.87 ID:TQorHQ3V0.net
>>30
さんまも偉いし実の母親よりパパの方がいいと言われた船越も偉い
寺尾は連れ子虐めてた

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:13:52.03 ID:pwrUId9g0.net
船越もなかなかのもんだろ
一連の離婚騒動の時、義理の息子は船越の肩持ってたみたいじゃん
実母より船越に懐くとかなかなかだよ

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:14:11.12 ID:mSikchli0.net
>>106
もえは完全に金だよ こんなのとやりたいわけがない 売女

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:14:24.28 ID:FikskqOg0.net
あっ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:15:01.29 ID:mSikchli0.net
>>112
しないともえが許さないだろ とっくにしてるわ
なにしろ実の父親は犯罪者w

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:15:14.67 ID:X6XPeZCx0.net
女子は中一〜中三で身長止まるよね

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:15:23.66 ID:ibvNCof20.net
連れごの面倒しっかり見て感謝される父親はほんと立派だと思う

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:15:26.95 ID:GnmI8ik30.net
まぁここまで稼いでたら義父だろうが仲良く出来るわな
普通はこうはいかん

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:16:00.91 ID:mSikchli0.net
>>101 セメントのために死んでも産むやろ
そういう目つきしてるじゃん

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:16:25.52 ID:BPItWESF0.net
アンタ柴田って子供に1年以上会えてないと言ってた
今度は何があったんだろう

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:16:38.54 ID:vJNEXscB0.net
>>10
一瞬ウエンツの方が小さいのかとw

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:16:38.96 ID:Q/USiiJT0.net
>>51
加齢で身長縮むからそのぐらいは

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:16:41.23 ID:X6XPeZCx0.net
身長低いのに頑張って生きてるよな
田中とか岡村は

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:17:04.30 ID:767RnVQc0.net
女の中2はそもそも大人と同じだからな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:17:14.80 ID:dJ9AKJw30.net
よくこぶつきと再婚したと思う
シングルマザーなんて貧乏神にしか見えない

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:17:22.92 ID:Yu5FLu/40.net
娘ちゃんのデビューまだー

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:17:26.80 ID:38f3/wUz0.net
田中裕二もきもいなぁ
アイドルオタで山口もえのデビューの時から追っかけ
山口もえが離婚したらしつこく声をかける
中二の娘もこいつの娘だろ
https://ruru2.net/jlab-ruru/s/ruru1633841574994.jpg

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:17:32.37 ID:FikskqOg0.net
>>115
ひでえ奴

131 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:17:56.94 ID:X6XPeZCx0.net
>>102
小さな時から見てるからそれは無いだろう

132 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:18:50.29 ID:Kargypl80.net
>>2
有事の遺伝子なし

133 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:19:02.13 ID:X6XPeZCx0.net
男性ホルモン多い女子は高校でも背が伸びる

134 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:19:35.49 ID:mMjcGArW0.net
田中子供孕ませてないの

135 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:20:04.84 ID:7vp2ZSI40.net
>>2
もえの前夫の子

136 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:20:15.18 ID:EZWgx9dp0.net
俺も小5の息子がいるけど既に息子の方がおチンチン大きいわw
嫁もやたらと息子と一緒にお風呂に入りたがるし俺のは物足りないんだろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:20:25.20 ID:U7mZTy7A0.net
>>134
もえと田中の子供いるよ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:20:42.87 ID:xGTfuuLP0.net
よく連れ子なんて育てられるな
俺なら良い施設を探してあげるわ
子供手当ては貰うけど

139 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:21:12.93 ID:Kargypl80.net
>>38
大学時代、周りに「僕のことウーチャカ」と呼んでと触れ回った生粋のお金持ちボンの人気者キャラ、一族がすごい

140 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:21:27.54 ID:HzHO8bpL0.net
>>65
起きてすぐと寝る前の身長は1センチは違うからミリ単位までどうこう言う方がおかしい

141 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:21:43.76 ID:DSWxk25C0.net
>>95
www

142 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:21:45.19 ID:Dk6+QeJ10.net
結局モテないブ男だけど金持ちと結婚するのが1番幸せ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:23:17.70 ID:OjKpaW0E0.net
>>88
実父ルックス良いなら最高だな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:24:00.23 ID:+tlJwC/i0.net
>>106
日村の嫁が一番すごいだろ。しかもガキと浮気するんやぞ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:24:58.42 ID:YpYFxZ1D0.net
>>143
>>129

146 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:26:33.33 ID:Hk2UgFf90.net
同じ家の中に血縁の無い中2女子がいると

147 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:26:44.38 ID:8+IYRy3G0.net
>>139
実際若い頃はまあまあかわいい面してんだよね
明るいし女子からは男として見られないにしろ
可愛い系として認知されてたんじゃないの?
知らんけど

148 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:27:10.19 ID:atXyIk910.net
>>129
ドルオタとか九分九厘娘にも欲情してるな
こいつそんなけしからん事してたとは

149 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:27:33.46 ID:PBXy+PnY0.net
連れ子(♀)に抜かれたのか

150 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:29:45.06 ID:K+qfd+sZ0.net
一番食べごろだな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:31:08.65 ID:fPgOev+O0.net
田中の子もいるんだっけ?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:31:08.86 ID:VF5lvcDj0.net
山口もえの遺伝子だろと調べたら158cmでそうでもなかった
ちな田中は154cm

153 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:31:09.87 ID:IwZspL110.net
何才までお風呂一緒に入れたのかな。ボッキしてシコリそう。

154 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:32:13.34 ID:zgGiGEgW0.net
再婚なんだな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:32:51.55 ID:Fvx1McMW0.net
自分より背の小さい男とSEXしてる母親か
どう映るんだろう

156 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:35:05.99 ID:Fvx1McMW0.net
>>106
藤井は子供のためにちゃんと仕事選ぶやつだから人としてはまとも
最後は人としてだから分からなくはない

157 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:35:48.12 ID:WYpdWE9l0.net
中2の方は前の旦那の子か?
そりゃそうなるな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:36:10.99 ID:/TO+4G1i0.net
>>23
普通に連れ子でもカワイイけどな
まぁお前みたいなのは絶対連れ子有りの再婚はしない方が無難だな
虐待する恐れある

159 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:36:22.79 ID:6oRSpG0A0.net
田中のDNAが入ってたら田中より低かったかもしれんが
こればかりは仕方ない

160 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:36:49.71 ID:isb0L/Pc0.net
やーいおまえの父ちゃん玉無しー

161 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:37:01.63 ID:vphX43J60.net
>>29
テトロポリキョン性人

162 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:37:03.82 ID:q46uoZLk0.net
大女?

163 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:39:13.85 ID:l5o4ncBt0.net
田中の遺伝子入ってないからか

164 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:40:22.01 ID:RBJPByKG0.net
仮に男が生まれてて148pにしかならなかったら
子供が学校でいじめで悲惨だったろうに。
親が3億ぐらいあげれる資産家だからいいのかもしれんがコンプレックスでろくなじんせいにはならんな。

劣性遺伝もってるやつは子供産むなよって思うわ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:41:03.71 ID:Fvx1McMW0.net
>>158
むしろ連れ子だと可愛がりすぎてしまいそうという心配のほうが大きいな
結婚相手は好きだから選んでるんだし自分と血が繋がってない好きな人の分身って変なことが起こってもおかしくない

166 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:42:50.83 ID:iA7TECS/0.net
>>144
認識違いは嫌だな
日村は15年以上前に手を出した女が今更になってワタスは未成年でしたとわめいてる話
30前後の男が20歳前後の女に年齢の獲得せずに手を出すのに忌避感がなかった時代だしな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:43:00.69 ID:Sr7yPsFR0.net
哀川翔ちゃんなんか連れ子三人の女性と結婚したからな
「惚れた女に子供がいただけ」かっこいいぜ
田中裕二もそんな感じだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:43:38.97 ID:iA7TECS/0.net
>>166
獲得? 間違い→確認

169 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:45:07.79 ID:9MDHedeP0.net
>>3
真の親子丼が出来るね

170 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:46:15.32 ID:9MDHedeP0.net
>>8
??

171 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:47:38.22 ID:GYFvoZQI0.net
>>67
哀川翔、玉袋筋太郎もだな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:52:36.90 ID:wFp7QkPF0.net
連れ子だろ
一緒に風呂入って喜んでた変態
田中はロリコン

173 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:53:35.48 ID:MI8CpLSN0.net
>>67
ビーズの稲葉は?
ヨメの元旦那って松崎しげるじゃなかった

174 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:53:58.79 ID:wGHtT1+m0.net
>>29
実の親父が風営法違反とか可哀想過ぎる

175 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:54:53.37 ID:hNq2rZAS0.net
異父子供

176 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 14:55:06.05 ID:+tlJwC/i0.net
連れ子じゃないが、俺の大学の時の彼女はそのときでも親父やおふくろとしょっちゅう一緒に風呂に入ってたらしい
帰国子女だったのでそういうものかと思ってたけど、後になってから欧米の事情知るとむしろあっちだと余計にそんなことしてないよな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:01:26.48 ID:RBJPByKG0.net
>>176
外人女は普通にその場で全裸になる
海外サウナで驚いたようつべ動画出も上がってるし
日本がくるってるだけ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:03:32.30 ID:+tlJwC/i0.net
いや、アメリカとか州によっては父親がある程度の年齢に達した娘と風呂にはいったら性的虐待でタイーホとかあるらしいぞ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:07:04.07 ID:lYhSVpFV0.net
>>74
片玉でもあれば出来るんだけどね
連れ子に気を遣って作らないのかもしれないし

180 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:07:53.65 ID:0i1IT9cr0.net
低身長って結構強みもあるんだぞ
営業職とかにも向いてるし
俺(176cm)なんか一番中途半端だわ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:08:23.74 ID:+tlJwC/i0.net
勝海舟も片玉でチビだったけど妾も何人もいて子供もたくさんいるぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:10:29.41 ID:XMNFZFSO0.net
>>179
いるよ
当人たちはできないと思っていたから生でやっていたんだろう
体調不良かと思って病院行ったらおめでた

183 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:13:26.22 ID:JnP0HJUL0.net
ステップファーザーと同居なんて吐き気するよね
娘さんが気の毒

184 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:14:15.97 ID:fpt+ZzGc0.net
元夫の遺伝子だからな

185 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:15:45.57 ID:NH1dZ8pp0.net
いやお前は特殊だから・・・
平均身長ならいずれ抜かれるはずだろ・・・
154だったはず

186 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:18:26.45 ID:FikskqOg0.net
>>183
やられてるんか

187 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:20:40.73 ID:3+SF6amu0.net
>>82
アスペルガーかよ

188 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:20:44.31 ID:JFhQH5kv0.net
>>42
カーボーイで言ってたね。
太田さんに「お前の方が背が低いのに?」って言われてたけど、それはさておきスゴイことだと思うね。

189 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:21:01.37 ID:CxoYz8kh0.net
阿佐ヶ谷邸から共用トイレのある高級マンションを経て10億の豪邸だもんな
成功者なのに芸能人の中で田中を一番好きな人間は多分いない

190 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:21:05.25 ID:9++c7Bdr0.net
玉も抜かれてる

191 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:21:19.80 ID:VF5lvcDj0.net
>>180
1cmくれ
そしたら170なんだ…

192 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:21:26.57 ID:jQsOyYUb0.net
ウエンツって結構小さいんだな
http://imgur.com/2sQvj0h.jpg

193 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:21:53.17 ID:qhmTeJIG0.net
>>180
自慢?

194 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:23:22.41 ID:VF5lvcDj0.net
>>192
足元が見えませんね

195 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:24:39.06 ID:38f3/wUz0.net
>>192
こういう画像出すの悪質だなぁ
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20140924/2042492_201409240865954001411553883c.jpg

196 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:25:18.06 ID:WXbhsdsG0.net
娘の方が実質資産家。

197 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:25:34.03 ID:VF5lvcDj0.net
>>195
つかこの配慮は田中としてはどうなのか

198 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:28:33.50 ID:jcP2sYvd0.net
AVの設定で見た

199 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:30:23.11 ID:d9yHASGx0.net
田中ともえのこどもは今4才くらい

200 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:30:47.04 ID:6HLywUAN0.net
連れ子のほうかよ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:33:45.93 ID:x9MdQV1b0.net
>>30
心情的に、旦那さんを亡くしている場合の連れ子と離婚した場合の連れ子だと、この子を守らなければ!というモチベが違う気がするんだよねぇ
知らんけど

202 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:38:34.03 ID:IK3MEOPE0.net
>>1
連れ子で田中の遺伝子入ってないだから背を抜かれるのは仕方ない

203 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:42:31.35 ID:ogoCc0OY0.net
>>1
半玉芸人の遺伝子を受け継いでるのかな?

204 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:42:51.04 ID:5I0b0VkY0.net
息子は自分の子か?

205 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:43:14.88 ID:mUTXZPHz0.net
田中の嫁 山口もえ
太田の嫁 太田と顔が同じ

不平等じゃないか?

206 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:44:50.17 ID:yblBizTd0.net
田中の遺伝子入ってないからな
下の子は小さいぽっちゃりさんに育ちそう

207 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:45:39.07 ID:giFUM5Wj0.net
実の父は背が高かったのかな

208 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:46:19.60 ID:268sL8St0.net
長女で抜いてます

209 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:46:38.23 ID:AZmyQgJm0.net
元旦那ってIT企業売り飛ばして何億も儲けたのに沖縄の不動産開発で溶かした挙げ句キャバクラ違法営業なんかでパクられて愛想つかされたんだっけ?

210 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:51:08.05 ID:4mD1BnFO0.net
日本のポール・サイモン

211 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 15:53:15.86 ID:giFUM5Wj0.net
>>206
女の子で良かったかも
年もそこまで離れてない(4歳小5中2)し、元旦那の子2人だし兄弟間の軋轢は少なそう

元旦那が田中さんみたいなタイプで、次がイケメン長身だったら上の子嫉妬するかもな

212 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:02:55.34 ID:ZFh1ZclE0.net
家族のなかでいちばん背が低いのはお父さん、になるのか。切ないね。

213 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:02:57.96 ID:Ajkltylm0.net
いつだったかの田中は片タマだから二子玉川出禁はワロタ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:12:04.03 ID:mimT2Cbw0.net
>>1
やっぱり1hydeはないと男とは呼べんな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:13:22.30 ID:aXoqGMii0.net
>>158
こればっかりは、半々に分かれると思う
相性もあるし
愛せるならそれに越したことはないが
いろんな事件を見て思うが、そう甘くないこともあるだろうなと

216 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:14:36.86 ID:NX8OdVEZ0.net
超大金持ちで多忙なお父さんなら娘も納得するだろ
不自由ない生活させてもらえるわけだし、将来もまあまあ安泰だし、生理的な嫌悪がなければ大丈夫なのでは

217 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:14:38.17 ID:SQm9CZfX0.net
>>80
田中、そこまで不細工でもないでしょ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:16:28.60 ID:tBxHcKmx0.net
もえがスピリチュアル的なものに
ハマってるのは禁句なのか

219 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:16:50.54 ID:HcjuVyb+0.net
一流芸能人が逮捕されたチンピラの溢れカスと結婚とは夢のある世界だ。

220 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:17:46.99 ID:ikA73owr0.net
>>44
いまる
にちか
さんま
しのぶ

になるように娘の名前決めたくらいだからな

221 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:20:43.34 ID:PqnO9tTh0.net
そんな中2の子で抜いてます

222 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:20:54.00 ID:orCXtjSA0.net
極道の娘

223 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:22:31.12 ID:eMaLRFdX0.net
連れ子2人と田中との子のビジュアル格差とかあるんかな…

224 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:24:05.60 ID:amTclR/80.net
ウーチャカが子供の話してる時は太田も嬉しそうだからな
本心でいうとやっぱ子供欲しかったんだろうなと思う

225 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:29:12.48 ID:WLnFPpJs0.net
身長は長女に抜かれた。
タマの数も長男に及ばない。

226 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:32:52.37 ID:BNVoXoP00.net
>>67
ポルノグラフィティの昭仁も

227 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:33:48.30 ID:D+hXaF2d0.net
>>49
まじか
一番乗りって言って乳首吸ったり先っちょくらい入れちゃってるかもね

228 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:33:59.31 ID:+tlJwC/i0.net
このクラスで金を稼いだ子で親を越えられた奴いる?
親が知名度はある役者でその子が歌手とかならいるか。でも親は数十億とかは稼いでないよな
浜田の子が一番ましな部類か。もちろん親に全然かなわないが

229 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:35:14.92 ID:318VJGpH0.net
>>26
いることだってあり得るだろ
結婚しなきゃ子供産めないことにはなってないし

230 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:35:28.77 ID:79tuv5sW0.net
連れ子ってのがミソ
ってか悲哀を感じたりして

231 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:36:13.66 ID:5sx2iKt20.net
おかんデカいもんな

232 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:36:53.35 ID:7HV6Mb6n0.net
joyじゃない方も連れ子持ち

233 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:38:21.35 ID:K2yxNDef0.net
そりゃ田中の遺伝子じゃないからな
田中の遺伝子だったらまだ抜かれてないだろう

234 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:39:54.92 ID:7HV6Mb6n0.net
田中岡村は女子の平均より下だろ

235 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:40:15.63 ID:jYrqKgMD0.net
チビの遺伝子入ってないから当たり前

236 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:40:32.11 ID:HDKh+zYl0.net
>>10
テーブルの方に段差をつければいいのに

237 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:46:06.65 ID:bGfV3ySr0.net
金玉もひとつ抜かれてます

238 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:47:01.05 ID:9ltj39sy0.net
前の旦那さんイケメンだったから連れ子は2人とも綺麗な顔してるだろうね

239 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:48:44.62 ID:+wpuNJhg0.net
>>30
さんまが離婚理由って、意外とこれなのかもよ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:50:52.64 ID:H0hlItwp0.net
>>95
柴田偉いよな
子供にとっては兄弟だからという理由で例の子も一緒に遊びに連れて行ってる

241 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 16:56:34.34 ID:Lp6puiC20.net
ウーチャカ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 17:04:50.92 ID:u0s8MXd70.net
本当のお父さんはここ(ECナビなど)の創業者の一人だが
名前(尾関茂雄)は伏せられてるな
https://cartaholdings.co.jp/
https://voyagegroup.com/company/history/

243 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 17:15:21.58 ID:m6fv8BjM0.net
>>95
関係ないね!

244 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 17:15:35.11 ID:EZw4Jed/0.net
次女の真子は田中そっくり

245 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 17:20:15.69 ID:TpJHsVLk0.net
>>243
確かにそっちの柴田さんは関係ない

246 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 17:22:28.04 ID:nZ+5xlQk0.net
>>226
恋のから騒ぎに出演してた元タレントでかつ騎士の池添の元嫁じゃないかって噂あったよね

247 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 17:30:29.91 ID:FikskqOg0.net
>>220
たかふみやろ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 17:31:19.04 ID:NtKD1f7G0.net
>>147
めっちゃアイドルみたいな顔してて

本人も調子にのっていたらしい

249 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 17:32:51.29 ID:TpJHsVLk0.net
>>245
訂正
そっちの柴田さんも関係あるご様子

250 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 17:33:21.86 ID:KgrbneZK0.net
>>52
お笑いの人はやっぱりコミュ力高いな
コミュ力のプロ


そうでない田中みたいなタイプもいるけど

251 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 17:34:15.82 ID:KgrbneZK0.net
>>250
田中→✖
太田→○

252 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 17:48:11.09 ID:54iemg8s0.net
>>195
これ差し引いてもウエンツ小さくね?

253 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 17:51:05.88 ID:9UarFj7c0.net
>>252
背が小さいからモデルになれなくてバラエティやるようになったとか言ってた

254 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 18:14:33.86 ID:0447Osvo0.net
>>253
まあ、男性モデルで170は小さい

255 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 18:14:46.98 ID:WihkT/+10.net
バツイチ子連れでも子供が女の子ならいいよな
イタズラするとかじゃなくて、そもそもが異性だから妻の遺伝子さえあればいいというか

256 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 18:31:40.70 ID:mimT2Cbw0.net
>>253
奇形な体型しかモデルになれないからな
良いか悪いかじゃなくて、なりたいかなりたくないかの狭い世界だな

257 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 18:43:02.26 ID:7mZHXU5G0.net
計算合わねぇじゃないか?
あ?そういうことか

258 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 19:05:02.25 ID:PJvIBhiB0.net
>>139
兄貴がギャルソンのデザイナーだっけ

259 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 19:11:36.13 ID:EuGZ4C2f0.net
長女の実の父親って犯罪者だよな、確か。
今も変なビジネスしてるみたいだけど実の父親と長女、長男は会ってるのかな

260 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 19:14:12.48 ID:XMu+kZsB0.net
>>67
変な顔してる人いないな
みんなそこそこ整ってる

261 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 19:15:39.18 ID:qn2g3TRQ0.net
もえが田中のために玉を買ってたのには感動したわ

262 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 19:21:41.07 ID:OUA6uTKO0.net
実父はガチ犯罪者だから田中の方がいいわな

263 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 19:27:11.63 ID:f8YIJ3+o0.net
この子のOKで田中は結婚できた
天使だわ
もえの子だからかわいいだろうかな

264 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 19:32:14.23 ID:6w1oslhs0.net
>>233
阿部寛は父親背が低くても189cmあるけど?

265 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 19:36:52.64 ID:o4qoEFdm0.net
>>15
そんな奴いねーよ

266 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 19:41:42.32 ID:JYe/wgUY0.net
金玉の個数では、最小得点差で勝利してるけどな。

267 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 19:47:05.85 ID:XoajIy+z0.net
もう6年なんだね
ついこないだ日曜サンデーでウーチャカの結婚会見聞いたばっかりなのに
早いなあ

268 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 19:51:09.90 ID:6w1oslhs0.net
>>265
海外の話でしょ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 19:52:26.22 ID:OeoJvN9R0.net
ラジオで子供ガー子供ガーって聞いてもいないのにすぐ勝手に子供の始めてうざすぎんだよ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 19:52:58.36 ID:g6AmfDSm0.net
山口もえのオカルト傾倒どうなった

271 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 19:57:48.18 ID:YIbgqAyM0.net
>>227
お前のその発言、やばいレベルで気持ち悪いなw
絶対実社会で言わない方が良いよw

272 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 19:59:05.42 ID:XoajIy+z0.net
>>271
トミーズ雅がそう言ったんだよ
マジレスな

273 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 19:59:39.22 ID:ezxll0BB0.net
立派に子育てしてるもえと比べてこどおばのお前らときたら

274 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 20:07:57.64 ID:X9/U1OlH0.net
所詮は金だよな

275 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 20:08:42.51 ID:ljieShJE0.net
もえのママが震え上がるほど美人なんだよな
中2娘美人だと思う

276 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 20:19:57.21 ID:rzOnCFYI0.net
太田も触れられない、山口もえの霊能力者頼り..
田中の人生はどんだけハードなんだよ
普通の人間なら耐えきれずにくたばるレベルだぞ

277 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 20:56:46.45 ID:kmvpm5aX0.net
>>14
無許可で風俗やって風営法で挙げられたんじゃなかったかな
逮捕後はスピリチュアルにハマったのか金になると思ったのか知らんが、スピの自己啓発セミナーやってたはず
成人後に金をせびりに来そうな実父じゃね

278 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 21:00:43.77 ID:TpJHsVLk0.net
霊能力よりウーチャカの財力のがよっぽど力がある気がしたりしなかったり

279 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 21:22:32.92 ID:1XCU0c4r0.net
>>115
自分は田中より上だと錯覚してそうだな

280 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 21:37:33.57 ID:uN+Jl4iA0.net
別に連れ子じゃなくても職場に新卒の可愛い子がいたら、この子娘より若いんだよなとかあるだろう普通に

281 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 21:53:27.47 ID:vBN0Fqwx0.net
>>1
『母ちゃん良いATM拾ったな』とか思ってそうw

282 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 21:59:21.70 ID:yWFvmHVu0.net
>>182
妊娠した頃にNHKでもえが子作り中って言ってたから狙って作ったんだろ
田中は分かっていてびっくりしたフリだよ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 22:17:28.88 ID:6AWWUufu0.net
>>277
セミナーは前からだぞ元々紳助の沖縄仲間
逮捕前から横領事件や資産家殺害事件との繋がりとかスキャンダル記事を書かれまくっていた

284 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 22:20:35.32 ID:442V4KMc0.net
>>281
思うわけないじゃん気持ち悪くて病むわ
絶対反抗期で爆発する

285 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 22:27:00.71 ID:6tJp0D0E0.net
前田の旦那さんハンサムだったから顔は良いだろうな
犯罪者の娘って言われなくて良かったね

286 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 22:36:39.29 ID:RPgX9W870.net
金玉片方ないから中田氏し放題か?

287 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 22:37:36.58 ID:JS+k4HQC0.net
>>12
もえが誰と連絡を取ったか把握できる知人
勾玉の販売記録を閲覧できる霊能者の元弟子
タイタンにかかって来た匿名電話の内容

女性セブンの記者がこれを集められると思えないな
他の広告塔になっている芸能人信者の名前も書いてないしな

288 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 22:56:51.14 ID:7Q3p+vN10.net
>>152
絶対にもっと差がある
田中遺伝子の次女も154センチくらいなら将来抜く可能性が高い

289 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 23:00:41.66 ID:PdGLH67p0.net
連れ子は低身長が遺伝しなさそうで何より

290 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 23:12:00.62 ID:hr1eFzpN0.net
>>50
そんな田中でもマックのバイトだけは馴染めなかった

291 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 23:15:13.55 ID:7Q3p+vN10.net
本当は今年で交際10周年なんだろうな

292 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 23:38:52.54 ID:+mGLbixr0.net
再婚相手ゆうこりんじゃ駄目だったん?

293 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 23:38:54.00 ID:mKn8K8Od0.net
>>10
段差調整するのはいいけどウエンツ抜くなよw

294 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 23:44:16.52 ID:giFUM5Wj0.net
>>173
なんか衝撃的だ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 23:52:11.36 ID:l4TnSKWw0.net
ガール度はいくつなんだよ

296 :名無しさん@恐縮です:2021/10/10(日) 23:59:22.82 ID:njqsk6iM0.net
ゆうこりんは性格男だからウーチャカとは合わないだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 00:04:17.24 ID:YO1WtdIF0.net
20年前の田中はもえと共演中になつみと結婚したんだよなw

298 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 00:19:39.50 ID:FH/oeNYK0.net
>>10
ウェンツあの顔で170は低い

299 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 00:26:29.24 ID:+E6ZuGIc0.net
>>19
反抗期を反抗期として理解できてなさそう。それが田中

300 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 00:41:01.11 ID:XF/PC9BU0.net
しっかし身長抜かれたじゃねーよ
1月は魂抜かれそうになってたんだぞ
もっと痩せろ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 00:48:31.04 ID:NxvIK1PX0.net
猫はどうなったの?

302 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 00:51:57.28 ID:PlxQVXGq0.net
>>301
死んだ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 00:53:04.50 ID:7zSk4KPm0.net
太田は片玉片玉って田中を馬鹿にするから自分は種無しになるというバチが当たった

304 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 00:54:14.20 ID:0UN5Po3z0.net
それって前の旦那のDNAの話だから、自分だったら口に出したくないけどな。昨日マンガのジャンボマックス読んで、子種や前の旦那にムカツイたから何かモヤモヤする。

305 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 01:24:25.45 ID:Bhk3/EVw0.net
身長の事なんてギャグにするしかないんだよ。
これから先も知らない奴らから悪意を込めて言われ続けるんだから。

306 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 01:38:15.44 ID:yJ/E/dMm0.net
>>277
気になったから前の旦那のこと調べてきたけど、逮捕以降は胡散臭い企業や団体を転々としてるみたいだな。
典型的な転落パターンだ。

307 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 01:46:03.70 ID:KZpXTkdc0.net
>>299
最近の子って反抗期あるんか?

いつまでも親と仲良しで、俺の目から見ると気持ち悪いと思うことがある

308 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 01:58:17.87 ID:WCFVR6hU0.net
>>43
>>153
山口もえが田中と娘が一緒にお風呂入ってるって義理でも仲良し親子アピールしたら炎上してたな
数年前だから小4くらいの頃だっけな

309 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 02:03:32.78 ID:z1iqAECs0.net
>>10
身長が伸びたとしてもかっこよくはならないんやな

310 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 02:11:04.12 ID:hAjzPVX70.net
家より玉より猫をとった人

311 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 02:36:29.80 ID:+cUCwwoR0.net
>>69
田中をウーチャカと呼ぶやつホントキモい

312 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 02:47:27.97 ID:9wZcnz8z0.net
容姿が大好きな嫁の自分と血の繋がってない中2の連れ子娘とかヤバくないか?
襲うとかは理性で抑えるだろうが乳首見ちゃったら何十回もシコって射精しそう

313 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 05:59:59.68 ID:0K9o4cZD0.net
もえの娘で中二なら超絶可愛いことは間違いない

314 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 06:47:28.22 ID:phxCs79b0.net
田中は変人だから
連れ子とも葛藤なく仲良くしてそうでいい

315 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 06:50:07.01 ID:wBwBrqEZ0.net
>>1
全然低くないやん、ヒール履いてる女優にも勝ってるし
https://i.imgur.com/nYqiWsl.png

316 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 06:52:00.00 ID:HrgU3ZDn0.net
隣、子供じゃねーかw

317 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 07:38:50.69 ID:wBwBrqEZ0.net
17歳だよ

318 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 07:46:54.75 ID:fqU8kYXC0.net
こぼんさん、フル活動だな

319 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 07:49:42.95 ID:YX4zlD2+0.net
言われなくても簡単に想像できるわ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 07:53:46.73 ID:XIWEJpVt0.net
スレタイ「長女に抜かれています」にしろよ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 08:02:36.20 ID:exTlvNjB0.net
知らないの?

322 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 08:10:46.75 ID:VRwM7Ujw0.net
田中は今も長女とお風呂に入ってるのかな

323 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 08:15:40.51 ID:2H/yrT5+0.net
エロ妄想させたいの?
余計なプライベートは黙ってりゃいいのに

324 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 09:35:50.60 ID:22msuY1H0.net
意外に田中からもえの話はあんまりしないよな

325 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 10:37:22.27 ID:nXz977DT0.net
ちゃんとヤらせてもらえてるのか?

326 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 12:12:55.41 ID:5qFDPc3N0.net
太田家と交流はあるんか?

327 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 21:14:32.12 ID:kp4lFOWt0.net
オレはホントの愛じゃないと思うけどどうなのかなあ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 21:41:20.08 ID:saoz01jC0.net
>>327
鋭いな離婚はいつだと思う?

329 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 23:50:16.02 ID:dTwv/JMG0.net
嫁が違う男とセックスしまくった結果

330 :名無しさん@恐縮です:2021/10/11(月) 23:55:38.17 ID:aW/8NiOc0.net
もえの旦那も容姿は良かったからな

田中は前妻に浮気されたんだっけ?
いいタイミングで、金持ち同士で結婚したよな

331 :名無しさん@恐縮です:2021/10/12(火) 00:19:43.48 ID:crA7XV9M0.net
元旦那はそれほど容姿いいか?目が熊田みたいな違和感あるんだよな
最期はデブってたし

332 :名無しさん@恐縮です:2021/10/12(火) 00:32:19.97 ID:hyc6/WKr0.net
ラジオで出てくる話聞いてると娘リア充っぽい

333 :名無しさん@恐縮です:2021/10/12(火) 00:38:06.16 ID:Z/hQO3fn0.net
前妻の子供はいま小6か小5かな

334 :名無しさん@恐縮です:2021/10/12(火) 09:53:00.29 ID:pHr4+HVG0.net
>>81
関係ないとのこと。両親同じ割合で響

335 :名無しさん@恐縮です:2021/10/12(火) 15:50:06.11 ID:v7LSTlql0.net
ウーチャカ種なしか元嫁が不妊なのかと思ったら両方ともパートナー変えたら妊娠でびっくり
相性ってあるんだろうな

336 :名無しさん@恐縮です:2021/10/12(火) 18:38:07.62 ID:eUQPKdN70.net
>>335
放射線治療を5年もやっていたらしいから作れなかった
その間にレスになった
そもそも社長が連れてきた嫁だから恋愛結婚じゃない

337 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 08:40:19.07 ID:DfrzhWhv0.net
男で若い女の平均157もないのはコンプだよな
やっぱり男は158cmはないと辛い

338 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 18:46:36.20 ID:JAoxZepE0.net
>>337
158あると160って言いはれるもんなw
うちの兄は168だから当然170と言いはってる

339 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 18:52:48.90 ID:1NAHSNl60.net
もえの再婚にあたって子どもらは大賛成だったというから
田中にもしっかり懐いてるんだろうな

340 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 19:03:40.01 ID:JAoxZepE0.net
田中はたまにうざい自慢するかもしれないけど
基本的には猫撫でてるだけだろうから
それで金は潤沢
いい父親だ

341 :名無しさん@恐縮です:2021/10/13(水) 22:55:00.80 ID:sFB4uFHe0.net
料理はできないが育児は熱心にやっているらしい
何年か前の記事に朝弱い長男の足をマッサージして起こしていると書いてあってびっくりした

342 :名無しさん@恐縮です:2021/10/14(木) 11:33:14.89 ID:LtV8Ukgs0.net
おれは170cm以上あるが自分より背の高いイケメンを見ても緊張しないんだが、1.7m以下のイケメンを見ると本物を感じて緊張する
自分ではどうにもならない

総レス数 342
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★