2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】慶大1年生のモデル・世良マリカ「給付金に依存せず自立できるシステムを構築することも大事」 [伝説の田中c★]

1 :伝説の田中c ★:2021/10/18(月) 19:41:57.89 ID:CAP_USER9.net
「ミス・ワールド2019」日本代表で慶応大1年生のモデル・世良マリカ(18)が17日放送のTBS系情報バラエティー番組「サンデージャポン」に出演。ネットでも話題になる給付金についての私見を語った。

 番組では31日投開票の衆院議員総選挙を取り上げた。コロナ禍の公約が注目される中で、給付金へのコメントを求められた世良は「給付金に依存せずに自立できるシステムを構築することも大事かなと思います」と回答した。

 世良は大学で環境問題や教育格差、貧困問題などSDGsに関わるテーマを学び、「同世代の人が考えるきっかけとなることを目指して活動している」という。

 同番組の出演は4回目で、大学生になってからは初めての世良は出演後「久しぶりの出演でしたが、いつも通り皆さん和気あいあいとして楽しかったです! 大学生になって初めて選挙にいくので番組で選挙について議論ができてよかったです」とコメントした。

 世良は世界三大ミスコンの「ミス・ワールド 2019 ジャパン」で、史上最年少16歳で日本代表に選出された。現在は大学に通いながらモデル、タレント活動を両立。ABEMAオリジナル恋愛リアリティーショー「オオカミくんには騙されない」に出演するなどティーンを中心に注目されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/757c937cb66403b131d3af239c340feaf8c02400

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:42:53.64 ID:mkTGKaok0.net
マウンティングと見越されて炎上する未来しか見えんわ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:43:01.65 ID:Gs3grV3D0.net
あんたに!

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:43:38.98 ID:S6cX4qo20.net
途上国ハーフ顔だけどカナダのハーフ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:43:41.40 ID:x0rS7LGU0.net
んでどうやります?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:44:04.41 ID:Kk5l6PyX0.net
可愛くねえ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:44:15.84 ID:6asJ1CCf0.net
全国民を公務員化? ようするに共産主義化か?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:44:24.55 ID:z2dZuVR/0.net
欧州ではロックダウンのかわりに給付金だが
給付金に頼らないってことはお願いベースがいいって話だよね?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:45:00.50 ID:ayMtcuw60.net
上級国民うぜ〜

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:45:09.53 ID:vRU2ehET0.net
給付金に依存してるのは選挙前の政治家じゃねえか

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:45:11.07 ID:y7p55sH40.net
世良公則の娘じゃないのね

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:45:12.93 ID:VaXgbiP50.net
生まれながらに数多くの既得権益にめぐまれた人間が口開いてもなんら説得力ないですが?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:45:15.98 ID:Qc8etYP60.net
綺麗だと評価された女に対する醜男とブスの僻みスレ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:45:34.05 ID:wOzjIsrS0.net
分かる〜支援とかサポート体制の充実的な〜

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:46:41.35 ID:sNe11PdY0.net
トラウデン直美のポジション

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:47:41.06 ID:/AdV32Ju0.net
失敗ハーフだからどうでもいい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:47:53.28 ID:X+unlMq80.net
欧米が金刷ってるんだから合わせておけばいいんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:48:09.07 ID:s4J30Ipn0.net
恵まれて大して苦労してない子は言う事が違うなぁ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:48:09.13 ID:7J5FpUv/0.net
>>9
この子は言うほど上級でもなかったような
低級でもないだろうけど

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:49:11.56 ID:lV8rX9ku0.net
燃えろいい女ー!

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:49:19.65 ID:V7SDNUKg0.net
>>13
これ綺麗なの?(笑)え?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:49:24.05 ID:w+ac3yvR0.net
所属プロダクションが、あの有名な

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:49:45.22 ID:FSDChy4v0.net
この記者はこの女の子をここの知能低い死にかけ爺さんたちに叩かせようとしてんの?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:50:21.90 ID:Z5wczKgW0.net
コロナで収入がゼロになった奴もいるからなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:50:50.40 ID:V7SDNUKg0.net
ミスユニバースの愛シャ栃木晴美の方が余程綺麗だろ?(笑)

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:51:37.15 ID:1Y7NjbVw0.net
自助が一番大事なのは菅政権と一致してるし現政権にも引き継がれてるのはいい事
困窮は自己責任というのは徹底的に国民に教育すべき

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:52:11.64 ID:DpjJdsdM0.net
神奈川総合てまあまあの進学校だしSFCとはいえ一般入試だからAOや幼稚舎のガイジ共とは違って優秀だろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:52:17.43 ID:nRc5BCL/0.net
具体的にはどういうイメージのことを言っているのか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:52:23.74 ID:FwaTBYf40.net
事務所は?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:52:47.95 ID:oXfx3KoB0.net
金融機関締め上げるんか?

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:53:57.70 ID:pj1izr5q0.net
こうやって墓穴を掘っていくんだな。

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:54:41.19 ID:KblAE7xx0.net
世良マリオカートがフルネームか?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:55:17.20 ID:nm7mUfA/0.net
サンジャポに出てた人?桑田の息子みたいな違和感持ったわ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:56:03.41 ID:ITCsDYG90.net
>>32
くっそつまらん

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:56:44.95 ID:gLcEv+Dn0.net
慶應ってだけで輩なイメージが先にくるわ
特に最近は

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:57:02.85 ID:1Y7NjbVw0.net
>>28
簡単に言うと「自助→共助→公助」って事でしょう

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:58:37.44 ID:IWTsYzw20.net
この一年でまだ飲食観光で給付金あてにしてるところは商才ないんだから潰せ、とは思う

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 19:59:27.81 ID:L6E+dC8E0.net
こいつはじゃあどうやって学費賄ってるんだろう
親じゃないよな?

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:00:14.82 ID:DVW6nHaq0.net
慶応でモデルというと、SFCのイメージ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:00:51.83 ID:OeRx//zN0.net
親ガチャに成功してる人に言われてもな

この人に何がわかのな

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:00:59.55 ID:Q/8ajV2d0.net
キムチレイパー大学

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:02:54.64 ID:V7SDNUKg0.net
自己責任追求した結果こんな国になったのにね

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:03:26.39 ID:4rg4dVgY0.net
給付金=信用の配給

それはもういつまでも止められない北朝鮮と同等の
戦時経済というやつですよ

知らんけど

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:03:38.22 ID:4mPlLsv/0.net
いままさにそういう世の中になってるやん
みんなパパ活しとるよきみ
いい世の中だと思う?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:04:14.98 ID:LQPnWNcM0.net
>>38
普通に自分の稼ぎでしょ
この人はエレベーターのない五階建てのアパートの五階で生まれ育ってるのでそんな余裕は実家にはないと思うよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:05:01.31 ID:eX44V8JM0.net
>>19
いやいやめたくそお嬢やで

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:05:07.29 ID:Dgrig18n0.net
そりゃそうだけどな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:06:04.30 ID:IrGDm+Sd0.net
>>1
モデルやってるんだから収入あるだろ。何言ってんだこいつ。。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:06:26.83 ID:4rg4dVgY0.net
資本組合の楽園を作ったらヘル朝鮮になり
労働組合の楽園を作ったらヘル朝鮮になった

ファクトフルネス

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:06:27.59 ID:t7VvKkLZ0.net
あんたにあげーたーーー

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:07:54.89 ID:Qc8etYP60.net
>>21
評価さてれいる、な。
日本語ぐらいちゃんと読めるようになれよ。
少なくともお前の顔よりは評価されてるだろう。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:08:12.73 ID:Vn2cenvH0.net
この子は親父さんが立ち食い蕎麦屋の契約社員で母ちゃんが駅の清掃員なんだよな
そっからのしあがった努力と才能は認めないと
帝京の医学部も受かったけど学費無くて慶應通ってるのももったいない

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:09:37.63 ID:SmglyELP0.net
 




【 経 済 成 長 と 所 得 分 配 】

■ 所得税の累進率を昭和の高度経済成長時代に戻す!
富裕層というのは、タンス預金を中心にお金を貯め込んでいる。
所得の下層の者はあるだけのお金を全部使っている。
貯め込んでいるお金を世の中に回すことで、景気が良くなって
経済成長する。

■ 最低賃金を先進諸外国と同じ1500円にする!
低所得者への各種補助のための政府からの予算支出を無くせる。
現在の最低賃金で働かせているような悪質企業を排除出来る。

■ セーフティーネットへ巨額予算を導入!
セーフティーネットが充実していなければ、企業で
指名強制解雇(クビ切り)が出来なくなって経済が成り立たない。
日本企業でのリストラ方法だったら、優秀で有能な人材から
企業のリストラ募集に応じて韓国・中国企業へ好待遇で転職
していく。これが、電子電気産業をはじめ日本の産業衰退の原因
となって来た。今後はEV電気自動車になっていく。自動車産業でも
電子電気産業と同じことになってしまう。


       

 

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:09:48.57 ID:SmglyELP0.net
 




【 経 済 成 長 と 所 得 分 配 】

■ 所得税の累進率を昭和の高度経済成長時代に戻す!
富裕層というのは、タンス預金を中心にお金を貯め込んでいる。
所得の下層の者はあるだけのお金を全部使っている。
貯め込んでいるお金を世の中に回すことで、景気が良くなって
経済成長する。

■ 最低賃金を先進諸外国と同じ1500円にする!
低所得者への各種補助のための政府からの予算支出を無くせる。
現在の最低賃金で働かせているような悪質企業を排除出来る。

■ セーフティーネットへ巨額予算を導入!
セーフティーネットが充実していなければ、企業で
指名強制解雇(クビ切り)が出来なくなって経済が成り立たない。
日本企業でのリストラ方法だったら、優秀で有能な人材から
企業のリストラ募集に応じて韓国・中国企業へ好待遇で転職
していく。これが、電子電気産業をはじめ日本の産業衰退の原因
となって来た。今後はEV電気自動車になっていく。自動車産業でも
電子電気産業と同じことになってしまう。



     
    

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:09:59.22 ID:SmglyELP0.net
 




【 経 済 成 長 と 所 得 分 配 】

■ 所得税の累進率を昭和の高度経済成長時代に戻す!
富裕層というのは、タンス預金を中心にお金を貯め込んでいる。
所得の下層の者はあるだけのお金を全部使っている。
貯め込んでいるお金を世の中に回すことで、景気が良くなって
経済成長する。

■ 最低賃金を先進諸外国と同じ1500円にする!
低所得者への各種補助のための政府からの予算支出を無くせる。
現在の最低賃金で働かせているような悪質企業を排除出来る。

■ セーフティーネットへ巨額予算を導入!
セーフティーネットが充実していなければ、企業で
指名強制解雇(クビ切り)が出来なくなって経済が成り立たない。
日本企業でのリストラ方法だったら、優秀で有能な人材から
企業のリストラ募集に応じて韓国・中国企業へ好待遇で転職
していく。これが、電子電気産業をはじめ日本の産業衰退の原因
となって来た。今後はEV電気自動車になっていく。自動車産業でも
電子電気産業と同じことになってしまう。

    


       

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:10:16.86 ID:WyiI5Naj0.net
>>48
なんでモデルが儲かると思うんだ?
1000人モデルがいたらそれで生活できるのは一人か二人だよ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:11:17.38 ID:rhaOOEVn0.net
コメント薄いな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:11:19.10 ID:9FsSl+Sn0.net
ゴメンねお嬢ちゃん、おじさんもう疲れちゃった、疲れちゃったんだよ
最後に給付金でちゃんとした食事してから眠りたい

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:11:43.99 ID:qXfpEbOm0.net
https://i.imgur.com/nDtOfSS.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:12:09.28 ID:4rg4dVgY0.net
資本組合の楽園を作ったらヘル朝鮮になったように

資本組合の楽園を作ったら、社会主義よりやらかした

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:13:15.62 ID:4rg4dVgY0.net
新自由主義が社会主義より
国家の借金を増やした。

ファクトフルネス

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:16:25.43 ID:PmUapvjp0.net
トライデントの二番煎じか
どうせなら東大の子にすりゃいいのに

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:17:42.34 ID:yqiVcVPY0.net
システムの構築
意識高い系の用語だね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:18:04.52 ID:yM2TNurf0.net
もう、白人ハーフや白人クォーターは見飽きたのよ、日本の芸能界はもっと和風美人を重用してくれ。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:20:28.14 ID:DT5r/yzm0.net
世良セラ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:21:04.94 ID:7ZSOqFOd0.net
凄く言ってることが正しい。
まだ子供なのにえらいな。

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:21:11.22 ID:sgaZxuRI0.net
>>3
あげーーたー

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:22:10.02 ID:sgaZxuRI0.net
世良って苗字はカッコいい裏山

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:22:31.26 ID:5bNQfIOj0.net
コンビニの店員に「この商品は環境に配慮していますか?」って聞きそう

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:23:44.70 ID:i6A5+18Q0.net
拝金主義そのもので、つるんで経済界を荒らしてるOBOGの大学にいて何言ってやがる

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:25:20.49 ID:O+H//d6j0.net
おまいうだろ

芸能界にもバラ撒いてるんだぞ

一般国民はたった10万円だけどな

てかなんか今迄一般国民にバラ撒いてた設定になってるがおかしいだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:27:27.12 ID:Lbj8VLRs0.net
SFCっぽい発言でワロ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:28:03.35 ID:indmCCms0.net
>>1
サンダーバードみたいな顔だな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:30:10.75 ID:CsFUza2b0.net
ジャンケンポン
ハーフ!
あいのこ でしょ!
ズコー

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:35:18.07 ID:Zj5PKGUO0.net
政府の役割について、ちゃんと勉強したら?
どうせSFCだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:37:02.55 ID:WddUprGA0.net
>>71
ばらまいたの政府なんだから文句を言うべきは政府なんだよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:39:11.12 ID:xuoSYdEd0.net
一度もらったらおかわりしたくなるんや。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:42:44.92 ID:lxjHqRZc0.net
子供やん。
大学入って半年。
もっと勉強してから言いなさい。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:44:00.23 ID:pIXWuNBM0.net
公務員にどんどんすりゃいいのにな
成長しない国家形成してるならそれしかないやんな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:55:45.65 ID:9zNffRny0.net
なんでこんな白人劣化を代表に選んだ
慶應だしどうせ金持ちの娘なんだろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 20:59:45.95 ID:hCqooGie0.net
うーん何とも言えない顔してんな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:03:30.92 ID:SnlT06+w0.net
モデルで慶應義塾勝ち組

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:09:50.94 ID:6Ssd6BQQ0.net
また間の子かよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:35:52.68 ID:AmGBSPaR0.net
で、コイツは生活費から学費から全て自分一人の力で稼いで賄ってんのか?
なら文句は言わんが

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 21:45:31.10 ID:EszsuWpM0.net
トラウデン環境配慮直美の後釜出てくんのはええな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:27:38.87 ID:cP1NSfSh0.net
>>1
で、具体案は?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/18(月) 22:43:15.49 ID:QMOw6oak0.net
時と場合による
今は必要だろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 00:57:37.89 ID:m6K6b/kr0.net
言うのは簡単
でそのシステムとは?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 02:35:02.33 ID:RXWaXYaA0.net
>>69
それトライデント直美

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 04:00:16.57 ID:ysSyS7VM0.net
各党がバラマキ公約ばかり言ってる事に対して、バシッと斬り捨てて良かったよ 
大人でも金くれるって心踊らせてるバカが多い世の中なのに

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 04:03:08.30 ID:jfwz4fY/0.net
親ガチャ成功の人だろ。

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 05:56:12.58 ID:bRa2ACnc0.net
まあヤフーソースだからネタでしょw

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 06:54:18.13 ID:+G44MB630.net
ハーフは劣化早いから今がピークやな 最近のマギー見てビビった

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 09:02:47.82 ID:Bs0C7Bx70.net
世良公則とマリオさんの娘なの?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 15:22:46.53 ID:Iz8X0r130.net
>>52
嘘つけよ。どうせ裕福な外国人ハーフだろ
慶應って学費糞たけーぞ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 15:28:33.36 ID:+0MmTPfu0.net
誰かしらんが
YouTubeで世良マリカで検索しても
再生数高い動画が1つもないな

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 15:29:53.38 ID:+0MmTPfu0.net
どのみち脱欧米して親中シフトするから
社会主義色が強くなるのは避けられないだろうね
韓国も文政権で反米左派政権になっているしね
今は脱欧米がトレンドだね

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 15:31:59.33 ID:+0MmTPfu0.net
>>64
混血ハーフ系はポリコレ枠なだけで人気はないのよ
日本人は東亜人以外に興味がない性質があるので
なので日本政府の思惑とは真逆に韓流スターばかりが人気になっている
今は洋楽も人気ないしマジで異人種への関心自体がない感じよね

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 15:33:10.89 ID:Lldc6+LX0.net
大学生の頃に感じていた万能感
どこに置いてきたんだろうか

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 15:34:44.90 ID:+0MmTPfu0.net
>>99
SFCって高校偏差値40台の人間でも
AO入試で入れるレベルだからな
芸能人系だとな

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 15:37:57.41 ID:PaaO87RC0.net
>>52
帝京の医学部は庶民はまず受けないからw
選ばれしものしかあんなの通えないから

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 15:39:18.82 ID:Nn2G1Kxv0.net
どっかの坊主が親の脛かじりながら
どっかの坊主が原発はいらねぇってよ
どうやらそれが新しい流行りなんだな
明日は一体何が流行ってるんだろう

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 15:39:48.60 ID:uC0lEUxJ0.net
>>64
白人のような堀深い顔にコンプレックス拗らせてる価値観が蔓延し過ぎてる以上無理だわ

最近は昔の比じゃないほど二重整形とカラコンの広告だらけ
和風美人とは江口のりこみたいな顔だからな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 15:43:36.33 ID:+0MmTPfu0.net
>>103
その真逆で混血ハーフ系は全然人気ないのよ
YouTubeですら人気の混血ハーフ系はなし
東亜系のハーフだと昔から人気者が多いが
今は薄い顔じゃないと男女ともに人気が出ない
https://www.kpopmonster.jp/wp-content/uploads/2021/10/jungkook03-1.jpg
↑こういう顔が人気の典型

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 15:46:21.55 ID:+0MmTPfu0.net
>>103
あなた老人なのかもしれないが
マジで混血系ハーフは人気出ないのよね
てんちむとかは人気だけどね

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 15:50:44.87 ID:aRAhhlAV0.net
県立神奈川総合高校→SFC

カナダ人、2002年11月6日生まれ、身長は推定160cm、所属事務所はプラチナム

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 15:59:34.81 ID:+0MmTPfu0.net
神奈川総合高校って偏差値66くらいだと
上位層でマーチ行くレベルの高校だな
2流進学校系

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 16:02:17.50 ID:PdmILnnO0.net
慶応のハーフ枠コメンテーターはくだらん奴ばっかりだね

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 16:05:44.57 ID:0nsoRJuv0.net
ん?言ってることがよくわからんが…

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:27:28.26 ID:CYxOysWb0.net
同じ慶應なら藤井美菜が可愛い

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:36:17.43 ID:i9k2Zk2J0.net
毛世良世良

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 17:45:52.57 ID:B2J9Kw4P0.net
>>103
純日本人には江口のりこの百倍も千倍も綺麗な女が沢山存在する。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:55:28.63 ID:0kJnCNl70.net
>>92
???

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 08:50:31.59 ID:puySaQ+z0.net
普通のこと言ってると思うけど、
この人を批判してる奴らはなんなんや?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:08:19.66 ID:aRJcUy+50.net
画像検索したら若づくりした石橋凌の奥さんみたいのが
出てきた

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:21:00.54 ID:ZZ7580Xn0.net
しゃらくせえ!

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:23:06.67 ID:w6nX7i/h0.net
足らぬ足らぬは我慢が足らぬ
持ち屋や家庭を持たねば、出ていく金も減る
趣味などあれこれ我慢すれば
給付金なしでも耐えきれるわ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:26:07.94 ID:sD/tmJHb0.net
いまは給付金必要な時なんだがな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:27:57.17 ID:TKRuK+lf0.net
小泉みたいなやつけ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:28:43.41 ID:vCBoSEem0.net
非常時だから給付金だろ
景気好調ならいらんわガキが

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:41:09.16 ID:tLZRzKtD0.net
まあ 所詮戯言

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 10:46:45.34 ID:9/Go34rm0.net
>>35
でも慶應には入りたくても入れないんでしょ?

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 11:29:12.48 ID:m3acslR90.net
くそ甘ったれた西田敏行や宮本亜門を痛烈批判  やるな小娘

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 11:40:34.78 ID:I3Y6OnOs0.net
38歳かと思った。ごめんなさい

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:41:14.77 ID:6DOsWAbW0.net
世良公則とカナダ人のハーフなんだ。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 14:21:25.80 ID:IoIFKRKF0.net
大事かなってどうやるんだよ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 18:48:54.11 ID:7mtCiPZf0.net
>>13
それより頭の弱い貧乏人の僻みかと

総レス数 127
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★