2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】misono 5年ぶり「ロンハー」出演もノリにズレ ぼる塾・あんり「入れない」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/10/19(火) 23:16:45.97 ID:CAP_USER9.net
10/19(火) 22:44
デイリースポーツ

misono 5年ぶり「ロンハー」出演もノリにズレ ぼる塾・あんり「入れない」
 misono
 歌手のmisonoが19日放送のテレビ朝日系「ロンドンハーツ『女性芸能人スポーツテスト 歴代勝手にNo.1決定戦』ゴールデン2時間SP」に出演し、ぼる塾・あんりにノリの違いを指摘された。

 50メートル走で歴代記録を比較し、1位・鈴木奈々、2位・misono、3位・みちょぱ、4位・国生さゆりという結果に。MCのロンドンブーツ1号2号の田村淳が直接対決をうながすと、misonoは「ホントにたたかれるんですからね」と完全拒否。その後も大島麻衣とのからみで「ウチが悪者になる、ホンマいや!」と絶叫するなど、スタジオトークで大暴れした。

 misonoは「ロンハー」に出演するのは5年ぶりだった。この日、misonoと初共演だったあんりは「テレビで見てた人と会ってる感じ。ホントにスゲーんだなと思いました」とグイグイくるノリにビックリ。「わたしたちが出てるバラエティーとリズムが違う。入れないです」と圧倒された。淳は「『ヘキサゴン』仕込みですから」とmisonoが活躍した平成の人気番組のタイトルを挙げ笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211019-00000172-dal-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/907e8470a6b0f1896f9ba057991af0ec001fb921

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:18:45.53 ID:4je0DLQp0.net
過去映像で懐かしいタレントいろいろ出てたけど
TVに出続けるのって難しいんだな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:19:38.92 ID:KBU1KOP80.net
モザイクかかってるのもいた

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:21:11.11 ID:Nq06imop0.net
引退まだなの

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:21:17.53 ID:ZmzzI8Hq0.net
ウーマか

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:21:58.56 ID:6HCQ3EGr0.net
>>1
料理はヨッシャ
御園にGO

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:22:15.20 ID:jlq5tQkY0.net
日テレが面白すぎたから視聴率完敗だろうな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:23:46.18 ID:wQJ3PayF0.net
島田紳助と出川哲朗?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:29:36.69 ID:XOsmx3Pl0.net
芸能界引退したんじゃなかった?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:32:37.30 ID:ORWPUH+N0.net
空気読めないから

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:33:35.37 ID:gOOMtmdL0.net
ロンハーってまだやってたの

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:37:50.38 ID:J1qrtGXf0.net
めっちゃおもしろかったけどな
どの女芸人よりも目立ってたし
てか女芸人前出なさすぎ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:40:55.95 ID:grfufikf0.net
ムリ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:48:06.55 ID:0PlA93eB0.net
脚が速いし運動神経はいいが、内面がスピ系にやられてる

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:51:45.20 ID:75LoWWc30.net
テレビに出したらダメなやつ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:55:47.14 ID:N1R6tQCI0.net
>>1
ミソノが「ノリにズレ」てんじゃなくてぼる塾がぬるま湯育ちだってのがバレただけじゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:57:13.26 ID:pcelzm140.net
>>4
とっくのへちまに引退してる

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:57:20.11 ID:iAzUik+L0.net
自己評価が高く周りに同調を求めすぎ
つまりウザい

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:58:45.11 ID:hWXtTA250.net
引退したんじゃなかったか?

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/19(火) 23:59:23.22 ID:Y1TVPxbS0.net
>>2
特に女性タレントはジャンル問わずあっという間に入れ替わる
若槻みたいに戻って来れる方が珍しい

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 00:03:33.22 ID:mlMPOovG0.net
たまに見るくらいなら面白いな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 00:04:06.10 ID:POAF6nxm0.net
>>1
ゴリラやん

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 00:05:03.73 ID:kqSNhrrD0.net
>>16
なんでもお前の平成が正しいと思いたいんだな
かわいそう

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 00:08:26.65 ID:evERgYr/0.net
>>23
令和生まれでインターネットを活用している天才児がいるぞ!

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 00:10:42.78 ID:CeRTrsDB0.net
顔消されてたのは誰だったんだろう

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 00:14:31.39 ID:4GQO3cCe0.net
>>3
誰だろう

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 00:15:07.82 ID:jvcKWnhv0.net
まーねーが最近面白く思えてきた

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 00:25:13.46 ID:kScKsymm0.net
過去映像ばっかりだったわ
中村静香、可愛かった
尾崎ナナも出てて、色んなこと思い出した

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 00:52:48.89 ID:/qU1dplB0.net
森下千里、選挙がどうとか

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 01:08:42.83 ID:QYCY4w2b0.net
>>2
名前を思い出せない子ばかりで自分の記憶力の悪さに悲しくなった。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 01:09:06.00 ID:6SNC50X+0.net
>>26
森下千里

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 01:10:52.19 ID:AFE2Ko2v0.net
デイアフターだけやってればよかったのに

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 01:11:11.71 ID:5c0mQxEj0.net
さくらまやみたいだった

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 01:16:55.84 ID:OiPTT3Me0.net
正直ヤリたい

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 01:16:58.95 ID:dLZT+CkF0.net
ガンの旦那を放り出して離婚
したら自分も難病にかかったんだっけ?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 01:17:04.53 ID:sMSW30550.net
>>29
なろほど、そういうことね、公示当日だし

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 01:20:57.40 ID:dwMcbI/y0.net
day after tomorrowの頃は可愛かったのに

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 01:26:55.45 ID:MdcNOnWL0.net
性格はともかく見た目は好みだ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 01:32:35.41 ID:6PUDm3d40.net
本当いい女やな

40 :ノンジャンル:2021/10/20(水) 01:34:51.64 ID:Uzp1cA620.net
正直姉より気になる、、ユニットの頃はお世話になりました

41 :ノンジャンル:2021/10/20(水) 01:54:00.14 ID:Uzp1cA620.net
80年代アイドルの杉田 国生が何故か活躍してロンハー出まくりな2000年代ってのがあったね、、

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 01:56:41.61 ID:5hq4EURV0.net
騎乗位が強烈そう

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 02:32:07.49 ID:4LjXHrL10.net
ラタトスクの曲好きやで

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 02:32:37.12 ID:mgUbfa9c0.net
misonoもいい歳だからなぁ
若いうちはまだ見ていられたけど、もうしんどいわ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 03:51:47.05 ID:FJqJmQ3m0.net
悲しいかな、遂にピントあっちゃった感じした

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 04:02:53.17 ID:dEkjkXlJ0.net
>>31
なんで?

ぼる塾なんか来年には消えてる勘違いがmisonoとやり合えるわけないわ
misonoをdisることでしか笑いが取れないドクズ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 04:08:01.64 ID:QWXQTDMz0.net
黙ってればヤレるレベル

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 04:10:18.99 ID:/TEMb4qu0.net
仕方ないよな。今は自称芸人が内輪で盛り上がって褒め合うのが主流だし

49 :ノンジャンル:2021/10/20(水) 04:15:27.93 ID:Uzp1cA620.net
>>47
DM返信来そうだしな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 04:25:10.02 ID:Yb5EsKPx0.net
>>23
三歳?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 05:39:22.35 ID:buRdl6Cf0.net
>>46
衆院選出馬してるから

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 06:07:22.31 ID:dRBM2Rrh0.net
雨上がり決死隊解散の時のアメトークで宮迫の喋りのテンポがスタジオにいた他の芸人と違っててすごい聴きにくくて
テレビ出てる人と出てない人とでテンポが違うんだなあと感じたのを思い出した
今回のミソノのは見てないけど似た感じだったのかな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 06:16:28.99 ID:dEkjkXlJ0.net
>>51
マジか
市議会でも参院でもなく衆院選とな?!

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 06:27:14.79 ID:SCJ0muRO0.net
ウーマ田曜子

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 06:28:40.74 ID:HFo/oLA60.net
約10年前のロンハー運動会出演者

2010夏
misonoあびる優シルクスザンヌ国生さゆり大久保佳代子(オアシズ)大島美幸(森三中)大島麻衣杉田かおる村上知子(森三中)熊田曜子矢口真里西田麻衣道重さゆみ(モーニング娘。)里田まい黒沢かずこ(森三中)

2011夏
misonoあびる優シルクスザンヌバービー吉澤ひとみ国生さゆり大久保佳代子(オアシズ)大島麻衣小森純手島優杉田かおる熊田曜子磯野貴理子箕輪はるか(ハリセンボン)近藤春菜(ハリセンボン)里田まい鳥居みゆき

2012春
misonoあびる優上野まな保田圭吉木りさ国生さゆり大久保佳代子(オアシズ)大島麻衣手島優杉田かおる村上知子(森三中)熊田曜子生田絵梨花(乃木坂46)生駒里奈(乃木坂46)白石麻衣(乃木坂46)磯山さやか箕輪はるか(ハリセンボン)辺見えみり近藤春菜(ハリセンボン)青木さやか黒沢かずこ(森三中)

2012夏
misonoあびる優さとう珠緒まちゃまちゃバービー(フォーリンラブ)上野まな中村知世丸高愛実加藤紀子坂口杏里大久保佳代子(オアシズ)大島麻衣宇佐美佑果小原正子(クワバタオハラ)小松彩夏島本真衣手島優春香クリスティーン杉原杏璃松井絵里奈森葉子磯山さやか箕輪はるか(ハリセンボン)谷澤恵里香(アイドリング!!!)近藤春菜(ハリセンボン)重盛さと美鈴木奈々

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 06:29:39.40 ID:hREmGG6P0.net
みそのだけでまだまし。
鈴木奈々がいなくてよかったよ。

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 06:39:00.39 ID:ng6jiAvD0.net
うちがーうちがー

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 06:45:02.70 ID:rXCqYjRl0.net
よく呼んだな 

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 06:45:17.77 ID:DnclxWBv0.net
>>3
朴優樹菜 じゃね?
いつもモザイクかかってる

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 06:46:19.19 ID:lU6/CuUm0.net
旦那さんのガン治った?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 06:53:47.44 ID:iJD8qnKP0.net
案外美人

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 06:55:28.93 ID:p0opMBr00.net
典型的なB型女でやっぱり無理

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 06:56:21.32 ID:FaJOSYvm0.net
最近はさんまの娘や北島康介の嫁とごっちゃになる

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 07:03:38.64 ID:x+S5N9Dn0.net
ぼる塾は浜田に滅茶苦茶気に入られてるから消えないだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 07:08:20.87 ID:JPZOG4Rk0.net
引退したのに出てくるんだな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 07:19:23.68 ID:5VkhJzWp0.net
10代の頃はメッチャカワイくて歌も上手かったんやで

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 07:53:21.01 ID:o+wZvXI90.net
misonoは歌の才能あったけど
性格に難ありだったからおバカタレントのほうで売れた
そういう時代だったのもあるけどしょうがない

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 08:09:25.51 ID:gWH76mhL0.net
みそのとブストリオが気持ち悪くて見られなかった
よしこ見たかったのに

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 08:17:58.99 ID:sMSW30550.net
>>51
てっきり立民だと思ったら、自民からの出馬なのな
石巻に移住して宮城5区で安住との一騎打ちとか

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 09:29:41.55 ID:r9VhvbSz0.net
モザイクかかってた子って森下千里ちゃうか?
自民党から立候補してるし。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 09:31:52.17 ID:r9VhvbSz0.net
あ、上の人がすでに書いてた!
ごめん。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 09:55:42.98 ID:kjwL4mCD0.net
misonoは可愛いし性格も明るくて良い子
でもなぜか存在自体がムカつくという稀有なキャラ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 09:59:53.06 ID:nyo59LMh0.net
過去のVTRで二時間SPとかロンハーもヤバいなと思った

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 10:00:04.70 ID:3w01dRNA0.net
>>67
姉は仕事に関してはちゃんとしてそうだからな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 10:01:16.52 ID:czAPo9W90.net
スポーツテストってこの人なんか知らんけど色々持病あるんじゃなかったっけ?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 10:07:20.45 ID:Z1xtpD/M0.net
番組進まないだけじゃなく全部自分に持っていこうとする時代錯誤が笑えんレベルだった
あのノリでずっとテレビ出てたんだから紳助や淳の介護力って凄かったんだな

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 10:14:41.88 ID:S4e6vMaa0.net
磯山さやかの胸揺れが凄かった
それだけだ!!

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 12:12:42.02 ID:HvfcBul60.net
>>75
昔の映像ばっかりだったよ
それをスタジオで振り返る感じ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 12:49:09.59 ID:jyzvIokN0.net
元々ズレてただろ、何でもかんでもウチウチウチウチウチウチウチウチって笑いゼロでぐだぐだ言ってるだけ
スポーツ企画では一人熱血ノリとかズレまくり

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 13:14:11.39 ID:oZQjYP0V0.net
また紳助わ出すか

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 14:01:53.77 ID:tAXUmqq/0.net
>>55
まいやんこんな汚れだったのか

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 14:41:02.06 ID:d5KAVLrT7
国生・杉田はまだいいがゆきぽよとかあびるとか普通にアウトの連中も映像使ってたのってスゲーなw

83 :名無し:2021/10/20(水) 15:14:22.07 ID:RH+zh+a63
温い

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 15:26:39.82 ID:NZAwg9cO0.net
テレビ、misono、どっちもオワコン。

むしろ、紳助はじめ、反社会勢力とかばっかりにすれば、テレビは。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 17:26:48.06 ID:ktUjcDb30.net
>>67
おバカタレントでも売れてねーよwww

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:43:17.17 ID:DwOE98FK0.net
>>85
おバカタレントはスザンヌ・木下優樹菜・里田まいの3人が群を抜いてるから、他は無きに等しい

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:40:41.51 ID:SQlxto2d0.net
全てが中途半端
歌の才能があるのは確かだが
本人がそれに気付いていない、目を背けてるから
まっっったく意味なし!まさに宝の持ち腐れ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:13:56.26 ID:VWt18xxCO
バラエティで、他人の皿の海老を勝手に食べたの見て
引いたわ。普通一言言ってから貰う

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 11:50:20.12 ID:cR4JmKew0.net
>>1
「ホントにたたかれるんですからね」
「ウチが悪者になる、ホンマいや!」

現場にいたら鬱陶しいだろうなぁ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 11:58:44.78 ID:EWEreBUu0.net
よくわからんけど幸せになってもらいたいね

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 13:16:15.71 ID:rMbmjKRj0.net
うるせーとかノリが古いとか切り捨てずこういう言い方できるあんりは素敵だと思った記事

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 13:58:22.15 ID:3zqWZGzO0.net
ぽる塾のほうこそ不快

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 19:49:10.09 ID:kny/0NqH0.net
元々、うちガーしか言わないし
ノリとか以前に、空気読めないアスペじゃん

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 20:53:12.53 ID:nebAupOQ0.net
YouTubeでサンドリ misonoで検索して来いお前らが思ってる事の紹介してるわ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 18:04:43.78 ID:DcJKtRKST
せっかく磯山が熊田をいじったのにmisonoが何があったんって絡んでくりゃ昔みたいにmisonoおもろかったのにな・・・

総レス数 95
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★