2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuber】手越祐也、宮迫博之ら御用達の高級焼肉店でバイトテロ 「岩塩舐め女」事件 [muffin★]

1 :muffin ★:2021/10/20(水) 18:24:57.29 ID:CAP_USER9.net
https://www.jprime.jp/articles/-/22239

「めっちゃ高級な焼肉屋さんで、こんなことする? しかも、店員が……」

 10月17日、暴露系ユーチューバーのコレコレが驚きと怒りをもって取り上げたのは、都内のとある高級焼肉店『X』で発生した“バイトテロ”について。

「コレコレさんは視聴者から寄せられるゴシップをもとに真実を暴く生配信が人気で、チャンネル登録者数は150万人超え。特に10代から20代の若者から絶大な支持を受けています。配信で取り上げた話題が事件に発展することもあり、元ユーチューバーのワタナベマホト氏の児童ポルノ事件や人気女性ユーチューバーの豊胸騒動の際も大きな注目を集めました」(スポーツ紙記者)

 そんな彼が見過ごせなかったのが、冒頭の“バイトテロ”行為。

「Xは、港区内にある芸能人やユーチューバーも御用達の高級焼肉店。その店員が、厨房と思われる場所で悪ふざけをする様子をプライベートのインスタグラムに投稿したんです。Xでは客がお肉を乗せて焼くための“岩塩プレート”を提供しているのですが、あろうことか女性店員の1人がそれを舐め、その姿を別の店員が撮影。あまりに非常識な行動に、ネット上では批判の声が殺到しています」(同・スポーツ紙記者)

過去には宮迫博之、手越祐也、ユーチューバーのヒカルなどそうそうたるメンバーが来店。名の知れた店のスタッフによるおふざけ行為には、《ヘドが出るよね 気持ち悪い》《行く気なくす》《信用できなくなった》と不快感をあらわにする人が続出している。

高級店で行われた「商品を舐める」というにわかには信じがたい行動。店側は行為をはたらいたスタッフ、それを撮影したスタッフに対しどのような処置をとるのか。Xの店主に話を聞いた。

――問題行動を起こした2人のスタッフの処遇は?

「今は“なぜあのようなことが起こったのか”ということも含めて事実関係を調査している段階でして……。私自身、まだネットの情報しか把握していなくて、なんとも言えない状況なんです。本人たちには、顧問弁護士を通して確認をとっています」

――損害賠償を請求することも考えている?

「そのあたりも含めて、弁護士さんに対応していただいています。まだ確認中なので、(損害賠償の話は)それからになるかと思います」

――なぜ今回の問題行動が起きた?

「私も現場にはいなかったので、なんとも言えないところなんですけど……。店主の私としても“なぜこんなことが起こってしまったんだろう”と感じています」

 店には騒動による問い合わせの電話も来ているが、現状は「確認中」と答えるしかないようだ。

https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/4/5/-/img_45ad7aafffe7b95ad7416f60660a99b3314590.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/9/-/img_696f4c381dfcdbeb0f472dca99bef112500762.jpg
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/1/400mw/img_816ed80c73933d51c0d38ede5c9d8da3585113.jpg
騒動の原因となった岩塩プレートについても動画内で説明されていた(ヒカルのYouTubeチャンネルより)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:25:58.28 ID:CV845iMv0.net
きんもー★

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:26:05.25 ID:EqFanJE40.net


4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:26:17.48 ID:5uC7+i3X0.net
>>1
焼肉屋で働く人種だからやるんだよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:26:27.17 ID:5MlkZizR0.net
画像見てエロさで許した

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:26:34.39 ID:J9k5LeoN0.net
>>1
こんな可愛いお姉さんならオッケーです!
むしろ仕上げにヨダレがほしい(^o^)

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:26:46.97 ID:aoDQe/rL0.net
美人のお姉さんが舐めたんならむしろプレミアが付くだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:26:51.70 ID:0oGjom0C0.net
こういう奴が未来のバンクシーになるんだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:27:28.36 ID:l21Dx3Xk0.net
テロか否かはモザイク無しを見てからだな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:27:34.52 ID:UwCw9u4N0.net
んー
セーフやね
美人やろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:27:50.13 ID:UiMZfEiO0.net
擦り寄ってるwwww

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:27:55.51 ID:0oGjom0C0.net
若い女の子の舐めた岩塩とか嬉しいだろうが
高級店ならではのサービスだよ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:28:02.61 ID:NtEsas/R0.net
ご褒美では

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:28:05.50 ID:RiGoe5Wr0.net
違う潮で補填してくれればOKだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:28:30.43 ID:9qKRkpgg0.net
炎上ステマ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:29:10.87 ID:5rp6moXQ0.net
バカッター

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:29:45.62 ID:DxO/QVx60.net
むしろ舐めろや

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:30:50.68 ID:w0+YjYJx0.net
「好きもの客」相手に、女性店員が「岩塩プレートを舐めるサービス(有料)」をすれば
セフセフ。ちなみに「舐める店員」を選べる。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:31:02.62 ID:iVju8ZzU0.net
 10月17日、暴露系ユーチューバーのコレコレが驚きと怒りをもって取り上げたのは、都内のとある高級焼肉店『X』で発生した“バイトテロ”について

おいおい コレコレの動画を文字に起こすだけでいいとか
コレコレと言えば、もこうの件も週刊誌で扱ってやって
かわいそすぎだから

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:31:05.06 ID:2m12c5X20.net
どうみても可愛げなのでセーフ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:31:09.27 ID:BqEziVTe0.net
宮迫博之、手越祐也、ユーチューバーのヒカル
胡散臭い店だな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:31:23.82 ID:uH0tqPAz0.net
値段が高いだけの店と高級店の違いよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:31:54.47 ID:5UYFhQqu0.net
高級焼肉店なら社員使えよ
バイトに頼る方が悪い

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:33:02.41 ID:7C9Dzsu10.net
罰として熱したプレートを舐めさせよう

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:33:07.51 ID:YGejckyV0.net
飲食店のバイトに倫理とか求めること自体が無理なんだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:33:20.15 ID:FJ+RLchw0.net
バイトエロ?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:33:30.10 ID:MscAnVcN0.net
若いねーちゃんでも、歯周病で口臭があったらアウト

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:33:47.80 ID:D4m1kPoE0.net
手越も宮迫も関係ないがな

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:33:51.83 ID:+uARxpuy0.net
台本ワロタ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:34:38.90 ID:GB3u01Wo0.net
可愛いっぽいしオレは気にならないかな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:34:40.34 ID:VTJdHCTj0.net
テーブルが安っぽいぞ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:34:46.26 ID:nZPn7DKJ0.net
ヤベえ奴が集まる店
かっけー

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:34:53.94 ID:qr/SqIH20.net
妖怪岩塩舐め女

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:35:01.62 ID:5VvBGLSI0.net
無責任なバイトを雇って無責任な事件が起きたっていうだけだろ
きっちりした店を気取るならそれなりの人間を雇えよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:35:29.74 ID:ZK9pTQCn0.net
お前らの様子を見てたらこの店の売り上げが上がりそうでワロタw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:35:35.32 ID:trbB391K0.net
ご褒美やんけ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:36:08.46 ID:rEmbLOTI0.net
こういうわざと炎上させるのほんまタチ悪い

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:36:40.64 ID:E+O2ZUW60.net
昔、TVのワイドショーである焼き肉店紹介
生肉を柔らかくするんだと言って店のきたない床に、肉をそのまま繰り返し打ち付けてた

床肉焼きw、衛生観念ないとこ多そう

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:36:53.67 ID:UEkRPGzT0.net
手越は早くAV行けよ
お前のスキルを生かす世界はここぐらいしかないぞ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:36:54.78 ID:Ea7irpka0.net
高級店どこ?
輩が集う系?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:36:57.22 ID:YGejckyV0.net
全部含めてyoutuberのネタなような気がしてきた

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:37:05.72 ID:J5V/caGZ0.net
芸能人やYouTuber御用達とかいる?
それ書くだけでPV変わってきたりすんのかね

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:37:30.17 ID:JlNHU4cs0.net
宮迫博之、手越祐也、ユーチューバーのヒカルなどそうそうたるメンバー

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:37:39.92 ID:YGejckyV0.net
>>40
どう見ても西麻布の方の店でしょ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:37:54.98 ID:SS8okbUM0.net
YouTuber御用達とか
なに上級気取ってんねん

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:37:57.31 ID:AD97Y+uW0.net
手越祐也、宮迫博之らの一流芸能人御用達の一流焼肉店でこんなことがあるなんて・・・!!

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:38:06.98 ID:eoeuR0xt0.net
焼肉屋と聞くとどうしても朝鮮人が肉を地べたにビタンッ!ビタンッ!を思い出しちゃう。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:38:29.74 ID:Igd+48Vr0.net
壁が金とか本当に高級店かよ。しかし、未だにバカなことするやついるんだな。損害賠償請求されたら大学行く金なくなるぞ。

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:39:03.44 ID:5jPI6uxT0.net
人は見た目によらずだね

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:39:39.80 ID:RDkZV7F40.net
賠償金に震えろクソ女

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:40:17.46 ID:HuGAKxcD0.net
うわぁ
これをおもろいと思う感性に引くわ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:40:57.05 ID:1tZYq8Rs0.net
ご褒美じゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:41:03.67 ID:+IB/ilXX0.net
時給3000円で雇ってたら
そんなことしなかったと思うよ。
底辺バイトを安く雇うからアホが混じるw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:41:16.52 ID:ldONO+XB0.net
ノーパンしゃぶしゃぶがあるんだからべろんちょ焼肉があってもえーやん

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:41:22.02 ID:YGejckyV0.net
>>48
岩塩プレートって300円ぐらいだからねぇ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:41:33.27 ID:KIbw0gO40.net
むしろサービスやん

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:41:39.26 ID:YJzFBzbm0.net
おれのショッパイ脇の下もなめて、かじって、ときどき愛でてくれよ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:41:41.63 ID:G8k0oMAq0.net
手越が宮迫の始めた焼肉屋でバイトテロしたのかと思った

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:41:49.47 ID:l+SCbgi90.net
牛牛か

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:41:54.55 ID:2WbFfhgP0.net
これは店員さん可愛いぽいのでセーフ案件で炎上失敗だろ
宮迫とか手越とかどうでもいいわ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:42:03.05 ID:Sy3fVM4/0.net
オーナーも店主もやらかした店員も
全員が南朝鮮人なんじゃない

だから焼肉屋は行かない

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:42:10.15 ID:49yVfKBD0.net
めっちゃ高級な焼肉店だけどバイトがあるからさ(笑)

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:42:18.55 ID:YGejckyV0.net
バイオテロはいくら何でも言い過ぎ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:42:29.08 ID:d4IU3Brt0.net
自給1800円か

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:42:33.04 ID:mfEev4Xi0.net
美女がやれば見事なサービス、ブスなら犯罪

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:42:36.42 ID:JlNHU4cs0.net
宮迫博之、手越祐也、ユーチューバーのヒカルなどそうそうたるメンバーw

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:42:48.83 ID:3Yg0MD+f0.net
やらせ乙

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:42:50.60 ID:MnGDhy8k0.net
脱いで詫びろ!

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:43:01.77 ID:hS9CAl680.net
この女って自分の歯ブラシを彼氏がベロベロしゃぶってたらその映像を面白いって思うタイプなのかな

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:43:05.82 ID:HuGAKxcD0.net
>>66
思ったw

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:43:35.99 ID:v/De9pS20.net
バイトテロに対して法律を作らない政治家たちの責任

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:43:57.65 ID:hblE7v2G0.net
押尾のプレートを舐めただと

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:44:29.23 ID:YGejckyV0.net
時給1200円

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:44:38.54 ID:C+s00w/V0.net
これはアリよりのアリ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:44:58.01 ID:/jxDZCGv0.net
許そう

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:45:00.72 ID:nBIfzuqI0.net
またヤラセかよ恥ずかしい奴

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:45:06.44 ID:32lCbWsZ0.net
雰囲気美女っぽいな
よし行こう!

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:46:19.14 ID:+IB/ilXX0.net
>>39
そんなスキルがあるなら
女どもにやり捨てされてないだろw
女に味見されて下手くそだから
笑われて捨てられてるんだわ。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:46:25.12 ID:lEEnPyr20.net
こういうの女もやるんだな
まぁご褒美だろ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:47:08.92 ID:mjEbcNGG0.net
えっろ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:47:31.86 ID:Yf6SG9Tb0.net
美人だからオーケーw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:47:37.64 ID:TB64hftP0.net
もっと妖怪みたいなのが舐めてるのかと思ったら
あらかわいい

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:47:51.41 ID:LY9F3WZg0.net
これなら許せる

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:48:15.48 ID:Ru0J14fs0.net
こんなん追加料金発生するやん

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:48:30.76 ID:jsmG4quY0.net
ご褒美だろ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:48:32.12 ID:NLKnYPh+0.net
あまりインパクトないな
騒がれたいなら店にある野菜をお万個に入れてオナニーして
それを客に出してた
ぐらいインパクトある事すれや

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:48:43.88 ID:XHqTQV4B0.net
新種の妖怪?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:49:07.85 ID:OmBspOZq0.net
衛生気にするなら外食するのやめろよ
こんなのいくらでもあるから

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:49:31.46 ID:VAlehCVM0.net
裏メニューのオプションサービスじゃないの?

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:49:47.93 ID:a18kbTw+0.net
>>58
同じく

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:49:57.34 ID:k0ZgeJJj0.net
朝鮮耳女じゃん
きったね

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:50:06.12 ID:/yw+MzRS0.net
可愛いからセーフとか美人だからセーフとか言ってる奴きもいな
美人だったら寿司屋の醤油入れの注ぎ口に鼻突っ込んでいいのか
美人だったらフェミレスのナイフとフォークにタン吐いてもいいのか
頭悪そうだな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:50:09.13 ID:Rh/J9xQK0.net
かわいいっぽいから舐めてても良いだろ
代わりにベロチューさせろ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:50:53.41 ID:eJjOEqsT0.net
サービスええなぁ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:51:12.49 ID:ShGTG+C10.net
どうやって使うのこれ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:51:20.78 ID:wh91VQur0.net
ちんこ舐めてろや

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:51:31.92 ID:v7GNh5+T0.net
金持ちの上客が美人店員に命令したのかもしれないぞ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:51:58.80 ID:GI9bZFYH0.net
このレベルで可愛いとかお前ら幸せで羨ましいわ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:51:59.85 ID:5uC7+i3X0.net
そもそも焼肉屋自体が三流だから

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:52:01.20 ID:qjv2ByUH0.net
>>21
反社繋がりだよこんなもん

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:52:33.34 ID:nTGyDOgg0.net
疫病神YouTuber

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:52:37.74 ID:fgjx9p1Y0.net
損害賠償しないから馬鹿がまたやるんだって

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:52:47.15 ID:9YxkzVfO0.net
高級焼肉を謳ってバイトを雇ってる様な店だからレベル低いのは当然

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:52:57.45 ID:UqWKnOTt0.net
チンポ舐めじゃないだけイイじゃん

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:53:02.57 ID:zfC/Zqx/0.net
コレコレが…

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:53:12.45 ID:GI9bZFYH0.net
>>89
競合他社による鉄砲玉の可能性が高い
コロナ禍でこんなことすると店がヤバいだろうし

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:53:30.02 ID:uRi74aWD0.net
>>18
性病持ちが岩塩に病気を振り撒く訳だな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:53:38.29 ID:LUGl9p+90.net
こんなの気にしてたら外食できない

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:53:50.27 ID:vBpQQxBb0.net
この歯並びは
どこかの芸能事務所に所属しているな

たぶんお前らが探偵すれば
特定できるぞこれ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:54:02.32 ID:yU4L6Gyq0.net
しょっぱいだろ
やめろや

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:54:55.05 ID:nB1AuV+V0.net
再発防止のため岩塩はちんこの形にしよう

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:55:00.27 ID:tUtaWvpi0.net
ほんとバカは上げるよなあ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:55:30.51 ID:hGVo6Mt40.net
なぜか流れ弾w

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:55:50.52 ID:tUtaWvpi0.net
まあ他店の刺客かな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:56:13.77 ID:ShGTG+C10.net
外食でこんなの使いたくないな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:56:25.27 ID:Gb07ParE0.net
>>1
全員胡散臭くて草

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:56:29.39 ID:5TCaS5vd0.net
>>5
うん

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:56:37.97 ID:LF771fmh0.net
美人なら許す。ブスなら許さない

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:56:40.52 ID:RgmkolzS0.net
>>92
別にいいぞ。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:56:45.15 ID:vp2D/14M0.net
高級店だから犬の肉食ってるんだろ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:56:48.68 ID:dT1CdYDp0.net
>>4
禿同!!

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:57:03.42 ID:gRGACcYn0.net
>>9
それな!

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:57:07.69 ID:GWZjnrxn0.net
ちんこ好きそうな女

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:57:10.70 ID:1MIj2x/b0.net
なんだよ
統一教会かよ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:57:58.35 ID:5Y7n4lWk0.net
>>7
だよな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:58:27.39 ID:TNbksx7P0.net
基地外かよ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:58:27.47 ID:gFB0ZQcx0.net
おでんつんつん男>>>岩塩舐め女

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:58:55.39 ID:GI9bZFYH0.net
>>7
美人じゃねーから問題なんだよな
広瀬すずや浜辺美波レベルならここまでクレーム起きてないかもな

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:59:25.55 ID:J9k5LeoN0.net
>>92
鼻はちょっときついが、ヨダレならオッケーです!(^o^)b

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 18:59:37.43 ID:247ajh/a0.net
また統一教会かよ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:00:18.56 ID:/xKfHUQj0.net
パッとみると、美人さんに見える
これって舐めサービスじゃねえの

132 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:00:52.46 ID:kt5rxueZ0.net
>>1
可愛いぽいから許す

てか許さない

可愛い店員の皿舐めを新メニューに入れたら
許す

133 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:00:57.28 ID:frwM6JUl0.net
そうそうたる胡散臭さ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:01:31.90 ID:kt5rxueZ0.net
>>7
メニュー表示してほしい
皿舐め

135 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:02:54.19 ID:WeeNxrDn0.net
そのうち産地偽装や給料未払いで告発されそうな店やなw

136 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:03:39.65 ID:+WKUbFVX0.net
一昔前はツイッターがバカ発見機だったが今はインスタライブがそうなのか

137 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:04:05.33 ID:WmMDzqKB0.net
>>92
ブスに人権はない

138 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:04:20.90 ID:GrxtA7GJ0.net
だから外食はイヤだ
何されてるかわかったもんじゃない

139 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:04:21.50 ID:aJRODCkn0.net
手越宮迫ってどっちもヒカルさんからじゃないっけ
牛牛は

140 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:04:48.23 ID:xVnmn1fI0.net
コレコレねぇ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:05:55.37 ID:+DAZcZcP0.net
オプションやないか

142 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:06:11.46 ID:coXW2sUV0.net
やっぱ外食してる奴って変なやつの割合が高いな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:06:17.16 ID:wg10/8Mx0.net
>>1
(´・ω・`)ご褒美やん
(´・ω・`)追加料金払うわ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:06:45.68 ID:JuLD4U3w0.net
下品な店

145 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:07:22.22 ID:2r277cUa0.net
>>1
損害賠償で終了だな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:08:07.52 ID:1qGYJmCT0.net
こんなもん叩くか叩かないかは顔次第だろ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:08:15.65 ID:Na8GXbL40.net
特定まだ?

148 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:08:41.59 ID:2+VxCapz0.net
目の前で舐めて提供してくれるなら行くわ(´・ω・`)

149 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:08:44.77 ID:hUbhRxmC0.net
俺のマグナムもペロペロしてほしい

150 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:10:28.64 ID:kmsk9UfX0.net
>>1
3枚目の画像の亀は何??

151 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:10:36.84 ID:zLjnliga0.net
これすばらしいサービスだな
俺が食う肉も女店員になめてもらいたい

152 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:11:39.92 ID:+0ZjmFyU0.net
これ芸スポじゃないよね

153 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:11:40.13 ID:ACw5H1Dk0.net
ご褒美じゃん

154 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:13:06.33 ID:wg10/8Mx0.net
>>150
(´・ω・`)裏オプで亀さん舐めてくれるんじゃない

155 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:14:45.74 ID:LKSXViQc0.net
チンポしゃぶれよ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:14:55.51 ID:vYr28/XN0.net
亀の方が気になる
なんなのこれ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:15:43.25 ID:2uIH0m9V0.net
これどこの会社?
叙々苑?叙々苑系列店も含めてさ
お前らが自民党に営業妨害を重罪になるように法改正求めまくれば簡単に法改正されるよ!
法律は国会で決まるのだから。

158 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:16:07.97 ID:bK+LYMCr0.net
>>過去には宮迫博之、手越祐也、ユーチューバーのヒカルなどそうそうたるメンバーが来店

そうそうたるメンバーですね

159 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:16:11.96 ID:9q+i9U+80.net
い・・・岩塩

160 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:16:24.65 ID:0suSOCIj0.net
プレミア裏メニュー

161 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:17:35.85 ID:AV3cxoC00.net
>>19
スタダが絡むから週刊誌は触れないだろう

162 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:18:06.59 ID:97hPv5a30.net
ご褒美

163 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:18:12.27 ID:2uIH0m9V0.net
法改正してもらって10年程度の懲役刑にしてもらえばいいだけだよ
威力業務妨害罪を重罪になるように法改正を政権与党に強く求める声がたくさん上がってくると法改正されるよ。
簡単だけど誰も行動しないからこんなバイトテロが収まらないだけだよ。

164 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:18:38.61 ID:/TSyh2tM0.net
>>7
オプション料金はいかほど?

165 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:18:57.00 ID:tgrQaVat0.net
>>1
気色悪い厳罰を求む

166 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:19:22.30 ID:uNlK9XOl0.net
この女がコロナ持ちでもご褒美なんだ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:19:49.25 ID:MsqwrF8I0.net
>>128
浜辺って男性経験あるじゃん

168 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:19:54.27 ID:Gz4zb4kG0.net
これが手越がYouTuberになってまでしたかったことなのか?

169 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:20:32.94 ID:L0NNxN7b0.net
オプションにしろ
金はいくらでも払う

170 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:20:44.39 ID:wAf/yA+j0.net
紛い物大集合

171 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:20:51.74 ID:wKdX65j40.net
マン汁牛丼よりマシだな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:21:05.12 ID:uvo86hyI0.net
リアルな話賠償金5桁万円請求されてもおかしくない

173 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:21:08.88 ID:D1VHwd6m0.net
手越が悪さしたのかと思った

174 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:21:14.97 ID:zCE1Uhlj0.net
手越がバイトテロしたのかと思っちゃった

175 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:21:29.29 ID:MsqwrF8I0.net
得体の知れないやつがなめたもんなんかご褒美なわけない

176 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:22:22.52 ID:Lb99ohV40.net
美人女性店員が岩塩舐めてくれるサービスはいくらでやってもらえるの?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:22:44.27 ID:B0g3zV4j0.net
>>151
すげーな
食欲と性欲は絶対に両立しないわ
女体盛りとかありえねぇ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:22:45.13 ID:2uIH0m9V0.net
営業妨害によって客が激減したらバイトテロしたコイツに損害賠償と刑事事件としての立件求めることができるけどね

179 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:24:01.92 ID:YJzFBzbm0.net
>>92
うるさいブス

180 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:25:00.30 ID:JoNZZzpT0.net
動画だとキャーキャー言う訳でもなく笑い方といい不気味

181 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:25:33.96 ID:nofu6Tt10.net
衛生的には焼くから問題ないし
女性が舐めるならむしろサービスじゃないの?

182 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:25:34.76 ID:jj1gKWCL0.net
女性なのでテレビのニュースにはなりません

183 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:26:27.47 ID:aHY2JrC50.net
>>21
むしろ炎上で金稼ぐ連中には相応しい店だと思う

184 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:26:29.91 ID:mXALFRbA0.net
これはアリ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:27:11.37 ID:32B38Hqw0.net
これは美人なのでセーフ!

186 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:27:12.88 ID:fwPpDpDL0.net
>>167
お前は一生童貞だもんな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:27:22.08 ID:atiGpj0D0.net
少なくともコロナ対策してない店ですね

188 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:27:26.97 ID:lnurMwmO0.net
このバイトの姉さんは今後、夜の店で客のちんk舐めて賠償金払うんやろな・・・

189 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:29:08.42 ID:5yTZs8hX0.net
これはご褒美

190 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:29:35.18 ID:zLjnliga0.net
許します

191 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:29:43.39 ID:CF2nPvgD0.net
そういうサービスなんだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:30:33.80 ID:nofu6Tt10.net
そりゃこれを機に客が減ったら賠償問題になるかもだが
逆に増えた場合どーすんの?ボーナス出すの?

193 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:31:00.20 ID:dfxWCzjb0.net
つばで固める工程だね!

194 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:32:00.29 ID:9QjhcoaM0.net
岩塩プレート越しでokということは、つまり直接口を吸ってもokてことでは

195 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:32:14.33 ID:K1k37Yx70.net
ご褒美なんじゃないの?w

196 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:32:28.27 ID:J2rR6ytw0.net
ご褒美だな

197 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:32:52.44 ID:HE8p4Mvf0.net
オレの先から岩塩でるヤツも舐めてよ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:32:58.74 ID:y6nNMD4r0.net
えっきもw

199 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:33:48.09 ID:qd34NtSF0.net
頭悪いな
むしろ客の前で堂々とやればチップが貰えるのに

200 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:33:49.94 ID:UUmrjwmC0.net
YouTuberはみんなここの焼肉店に行くよね

201 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:33:53.24 ID:oZZeznrL0.net
値段と品格が比例しない店

202 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:34:01.12 ID:FwKDtLic0.net
なんだよ、女店員ならセーフだわ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:34:06.65 ID:j5xDZ9NS0.net
美人なら許す奴多そう。

昔のヤフオクネタの、陰毛が混ざってた→非常に悪いと評価しました、
私は女です写真添付しました→非常に良いと評価しましたみたいに

204 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:34:16.02 ID:GxmjHj/W0.net
チョンでしょ?
奴らなら普通でしょ?

205 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:34:25.56 ID:wg10/8Mx0.net
(´・ω・`)るなちゃんはこれからは岩塩じゃなくて亀舐めないといけなくなるのか

206 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:34:35.00 ID:TIa0W78U0.net
可愛かったらセーフだろ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:35:15.97 ID:2uIH0m9V0.net
>>192
信用棄損でやっぱり損害賠償と刑事告訴になるね
どのみちコイツは訴えられる運命だね。
この事件も利用して法改正したらいいんだけどね。
法改正自体は簡単にできるから。国会で過半数とれば可決されるから。

208 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:35:58.41 ID:3YCS5bjM0.net
仮にやったのが手越やヒカルや宮迫や男店員ならおまえらは叩きまくってる
女店員かつ可愛かったらセーフにしてる

209 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:36:40.99 ID:ExkxSP6X0.net
お前らって普通の飲食店と風俗の区別もつかないのな

210 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:37:07.69 ID:2uIH0m9V0.net
侮辱罪の法改正がされることは決定されている。野党も賛成してるから間違いなく法改正されて厳罰化の流れ。
その議論の中で営業妨害についても法改正の議論が起きれば厳罰化されるだろうね
その布石でこんな記事が出てるのかもね。

211 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:37:19.95 ID:kEewOAcJ0.net
西麻布の店?

212 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:37:23.32 ID:j2TLBUzD0.net
牛宮城?絶対に行かんとこ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:37:44.19 ID:GI9bZFYH0.net
>>201
品格はともかく、牛牛は割と味はいいけどな

214 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:38:21.51 ID:2uIH0m9V0.net
営業妨害の法改正での厳罰化は客にとってメリットしかないからね
治安維持のためにもなるし法改正があるかもね。だからこんな記事出してきたのかもね

215 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:38:23.26 ID:PLKfcYav0.net
ほう、そのオプション料金おいくらですか?

216 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:38:53.97 ID:GlBNcEd+0.net
金箔入りの肉とかだしてる牛○?

217 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:39:11.64 ID:vlCGhyfU0.net
しゃぶれや

218 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:39:22.38 ID:Y6yBAQJp0.net
美人なら兎も角ブサイクなのが

219 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:40:39.90 ID:FW0ZNNH30.net
軽く燃やす宣伝かな?

220 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:41:12.38 ID:PvzmsLHh0.net
>>7
これがコロナ陽性者だとしても同じ事言える??

221 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:42:18.51 ID:9LCqeJve0.net
バイトテロ多過ぎてオープンキッチン以外のところでは食事できなくなった
基本はほぼ自炊してる
おかげで料理も上手くなったし健康的

222 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:42:25.14 ID:rOppzPxL0.net
>>39
こいつのおかげで三上悠亜が誕生したんだぞ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:44:09.15 ID:tgrQaVat0.net
バイトテロは立派なテロリストなんだから死刑で良いんだよ

224 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:44:37.79 ID:sKxluMTs0.net
許した!

225 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:44:46.27 ID:63Nlx7hf0.net
美人かどうかは顔晒してから屋で((´∀`))ケラケラ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:45:32.44 ID:9d0hmyIN0.net
新手の宣伝か?行きたくなるやん

227 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:46:01.60 ID:grEOO/jz0.net
店選びする時は求人情報から調べないとな
最低賃金ボーダーみたいなバイト募集出してるところはいくら高級店取り繕っててもその程度の店だよ
本物は正社員のみか求人賃金が最低賃金の1.5倍以上

228 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:47:36.09 ID:JGTzrErP0.net
バイトなんかやるもんじゃない
学校卒業したら嫌でも働くんだから学校行ってる間は勉強や部活に力入れよう
バイトは職歴にならないし何の為にもならない

229 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:48:03.67 ID:daZxMkr90.net
絶対ブスや

230 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:48:30.18 ID:Igd+48Vr0.net
>>200
本当の高級店はYouTube配信なんて許可しないからでしょ。壁が金とか意味不明な亀とか成金御用達感が半端なくて逆にやっすい感じ出てるでしょ。

231 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:49:11.69 ID:JMZ6eyF60.net
気持ち悪すぎるだろ

こんなあああああ

ことおおおおおおおお

232 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:49:39.53 ID:y4H3nMIA0.net
ていうかこれを非難するヤフコメにbadが大量についてる時点でもう

233 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:51:21.85 ID:tJhbaMOs0.net
これはいいサービスやね

234 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:52:03.12 ID:mvHG48wx0.net
ベロチューや

235 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:53:00.41 ID:zLjnliga0.net
なんかHなんで許します

236 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:53:09.11 ID:+0ZjmFyU0.net
特定まだ?

237 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:54:58.43 ID:/R5w9Crj0.net
ミネラル補給しないと死ぬんじゃね?

238 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:55:48.77 ID:yPGRQbkO0.net
かわいいのでこれはご褒美

239 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:58:04.54 ID:VlBYNKjg0.net
可愛い女だから許すっておまえらフェミ以下のゴミだな
死にさらせ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:58:52.87 ID:Twv7EGN50.net
今までのバイトテロで1番小綺麗だな

241 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:59:37.47 ID:J+gRjZ+70.net
>>5
俺も

242 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 19:59:39.32 ID:DzkG3nwp0.net
☓ 宮迫博之 手越祐也 ユーチューバーのヒカル

◎ ユーチューバーの宮迫博之、手越祐也、ヒカル

243 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:00:03.60 ID:y8Q+fLO00.net
牛牛ってヒカルが広めたのに手越宮迫その他YouTuber御用達はおかしいよね

244 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:00:10.04 ID:zJsOPxvh0.net
>>1
可愛い子のなので、サービスにしたら

245 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:00:48.99 ID:1PZCoAzz0.net
宮迫関係ねえw

246 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:02:08.24 ID:/xKfHUQj0.net
これ逆ならよくあるけど
キモイ男店員がカワイイ女の客きたよきに
舐めるみたいな。このケースは稀

247 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:02:26.46 ID:iHbE+Lx90.net
目元が隠れてるのに美人とかアホかよ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:02:39.60 ID:YsqMzpJA0.net
>>220
焼くし

249 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:03:13.95 ID:P7coU13V0.net
美人とか言ってモザイク外すために持ち上げてるんやでw

250 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:04:00.74 ID:y4H3nMIA0.net
>>247
目元?

251 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:04:02.77 ID:S9p9WMyD0.net
今はコロナがあるからアカンけど平時だったら実害ないぞ。
結構かわいいっぽいし全然オッケーってのが男の本音。情けないけどそれが現実。

252 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:04:33.62 ID:GnCyY70o0.net
宮迫とヒカルぎ焼肉店出そうとしてる時期に牛牛の評判落とすなんて

253 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:04:37.80 ID:gZQTN7rC0.net
まぁ歯周病菌は塩の上じゃ生きられないし(震え声)

254 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:05:45.99 ID:BA9ZRz3K0.net
風俗店店長「これだ」

255 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:05:48.94 ID:h+JBtUMz0.net
全然あり
フェラしてくれ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:06:28.12 ID:BcstR7Em0.net
許す

257 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:06:33.09 ID:YdYyiwrV0.net
肝心の動画はないんかい??

258 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:07:37.52 ID:fRgBtGX80.net
マンコやアナルに擦り付けるくらいやってよ!

259 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:08:19.47 ID:Y7kk3OvZ0.net
馬鹿め、将来高血圧でクスリを飲み続けるがよい

260 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:08:20.36 .net
>>1
風俗嬢が増えただけだな

261 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:08:37.06 ID:jzzL1Z9G0.net
ブスなら(σ;*Д*)σ死刑!

262 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:09:06.51 ID:5l1aozPs0.net
大半の男から許される

263 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:09:10.97 ID:BcstR7Em0.net
穏便に

264 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:10:42.21 ID:Epa0YlBS0.net
>>167
芸能人で無い奴おるん?
営業設定信じてんの?

265 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:11:11.67 ID:RTiFOwKJ0.net
おっきした

266 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:11:14.58 ID:02WLKj9g0.net
コレコレって誰?って思ったらアイコン詐欺のピザで草

267 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:11:33.52 ID:S6XqBSCO0.net
https://www.gyu-gyu.com/
ヒカルがこんなに来てるのになんもないとかないって言ってたなw
案件レベルで言ってたのに
もう行かないっていってから言ってない?

268 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:13:18.95 ID:U6xnUQXA0.net
客もプレートに精子付けといてやればいい

269 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:14:12.98 ID:MRnyDMFI0.net
芸能人でも来たのかな
だとしたらやってることがおっさんじゃんw

270 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:15:15.52 ID:S2T2N2xl0.net
サムネを遠景から見るとギリモザ状態だが普通に可愛い顔立ちだと思う
お前らご褒美だぞ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:17:15.00 ID:qpb4tCY80.net
なんか大衆店でやられると
なけなしの金で胃袋満たしているサラリーマンの身になって腹立つけど

反社芸人御用達の自称高級店なら痛快だったりするな

272 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:19:03.62 ID:kzqaOy160.net
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/8/1/400mw/img_816ed80c73933d51c0d38ede5c9d8da3585113.jpg
ただの岩塩プレートをなに大げさに演出してんだよ
楽天とかアマゾンで安価で買えるもんをw

273 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:19:12.57 ID:iuy7ubWa0.net
CoCo壱のバイトテロどうなったんだろ?

274 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:19:28.47 ID:ljaVV1t70.net
店主、馬鹿なの?

275 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:19:54.19 ID:JQBMrCo70.net
https://youtu.be/zoEupTN_X_E

276 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:20:13.64 ID:e6fQbAVF0.net
写真見る限り、ご褒美なんだけど

277 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:20:27.48 ID:wcH2UMuE0.net
おい!お姉さんのヨダレが足んねえぞ!
客をなめてんのか?舐めんのは岩塩プレートだけにしろ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:20:58.38 ID:3VwyFfu10.net
Twitterで割れてんじゃん

279 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:21:58.71 ID:n0brMX3z0.net
これはブス

280 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:25:06.16 ID:P8V7rAy60.net
まあまあ美人じゃないか?

281 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:26:00.57 ID:fRgBtGX80.net
https://i.imgur.com/5YQnMiD.jpg

こんくらいやってほしいよな!
(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
ウウッ

282 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:26:34.26 ID:2cgcIDv+0.net
俺この店何回もいってるけど
そうそうたるメンバーが来るなら二度といかない
こんな三流芸人が来てたのか

283 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:26:41.91 ID:CK4QgLGx0.net
>>251
男の本音やなくお前の本音やろw

284 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:27:36.02 ID:tmT8qtxS0.net
>>7
厨房でやられたら価値ないかな
俺の目の前で食べる前のお肉でもベロベロ舐め回してくれるなら5000円くらい払おう

285 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:28:03.26 ID:+68ixhgG0.net
これはええやろ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:28:55.38 ID:gi78TXuN0.net
>過去には宮迫博之、手越祐也、ユーチューバーのヒカルなどそうそうたるメンバーが来店

これ笑う所?

287 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:29:18.67 ID:ZpjRFYbz0.net
なんか胡散臭い奴しか写ってない

288 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:30:06.70 ID:fhbRs5dJ0.net
特異なやつには御褒美じゃんw

289 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:30:09.81 ID:Op8l3KrF0.net
>>1
>過去には宮迫博之、手越祐也、ユーチューバーのヒカルなどそうそうたるメンバーが来店。

惨憺たるメンバーだと思うのだが

290 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:32:07.03 ID:7dVtuSne0.net
顧問弁護士を通して確認とかやる前に普通に確認したらいいのに

291 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:33:23.68 ID:OUC3VKYJ0.net
>>288
特異ではないぞ、このスレ見ても上から下まで肯定的なレスの方が圧倒的に多いぞ
むしろ怒ってるやつの方が異常者だよ

292 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:33:32.28 ID:UMcNjmh/0.net
そうそうなるメンバーってYouTuberしか書いてねーじゃねーか

293 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:34:16.52 ID:53LsKY8B0.net
こういうの店側ちゃんと法的措置取ったほうがいい
ガキは馬鹿だからちゃんとわからせないと

294 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:34:51.95 ID:fOBlEO9c0.net
>>38
>>47
あれも 日テレがやらせてたんだよな

295 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:35:40.77 ID:DEBzKI1U0.net
手越宮迫レベルがいく店ならちょうどなのでは…

296 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:36:23.98 ID:aE2bZU4N0.net
人間って不思議と給料に見合う働き方するよね

297 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:36:40.13 ID:tWd8lDd30.net
客層も含めていかがわしいお店みたい

298 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:39:06.13 ID:+DlVUian0.net
客層的にそういうプレイじゃないの?

299 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:39:36.56 ID:pV1frIYK0.net
御褒美ではないわ
美人かどうか不明だし
コロナや歯周病持ちの可能性もある

300 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:41:19.07 ID:5QiJxq6/0.net
>>106
訴えられてコイツがゲロったらそっちの方がヤバいだろ

301 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:41:44.01 ID:t6wrnETF0.net
ヒカルとかまだ見てる奴いるん?

302 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:42:19.31 ID:L5Z0Tm0k0.net
あんだけ毎回バイトのやらかし炎上してんのにまだこんなことやってるバカいたんだ

303 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:42:42.87 ID:rzLIsnC70.net
客である3人の方が品がないわ

304 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:43:43.47 ID:0w+RPLs10.net
>>291
この板に正常なやつは2割しか居ないだろ

305 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:45:16.29 ID:sI4gsxKd0.net
こんなの洗えばよくね?
箸やコップだって他の客が舐めたものを洗って使ってるじゃん

306 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:46:49.14 ID:lSDZ++TX0.net
>>33
血糖値は大丈夫なんかな

307 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:46:57.60 ID:taC5ZmTG0.net
おいおいご褒美じゃないかね?

308 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:48:01.06 ID:LKWdOJkD0.net
画像はあってもオリラジ中田が存在してないことになってて草

309 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:48:51.27 ID:J0gTqNQo0.net
おじさんの岩塩も舐めてくれ

310 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:50:46.43 ID:lYJQ7XAH0.net
>>7
いくら美人でも下品すぎで引く

311 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:51:41.20 ID:S61BbwIz0.net
岩塩プレートって数百円で売ってるんだね

客に出すのは毎回新品じゃ? 使うと取れない汚れが付くみたいだし・・・
この舐めたプレートは新品か、使用済で砕いて使うものだったのかな?
どちらにしろ客に出すか料理に使うものだろうし、論外すぎる行為だね

店はどこなん?

312 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:51:41.95 ID:snirE1/O0.net
高級店でも中で働いている人材は低級なんだね。

313 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:51:49.21 ID:cmxzs7wQ0.net
岩塩って塩のかたまりと違うの?(´・ω・`)

314 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:52:17.72 ID:ex06vsGR0.net
もう岩塩プレート使い回す店に行けねーわ
つか巨大なチーズを客前で削って乗せるあのメニューの店もパスだわ

315 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:52:41.18 ID:lSDZ++TX0.net
こういう四角いプレートを手に持って角にチュッって感じに
やれば汚いと言いながら変な客層が厚くなったのにな

316 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:53:04.36 ID:Vc1KmqUG0.net
ご褒美や!

317 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:53:20.90 ID:wKfHJuhy0.net
この女誰?

318 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:53:30.02 ID:ZE9pbqc+0.net
ご褒美やん

319 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:55:47.62 ID:D4TBDXCZ0.net
ノーパンしゃぶしゃぶ、それ系の店ならありそう

320 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:56:20.72 ID:9/jc4rTI0.net
高級を謳うなら社員不在の時間作るなってことよ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:56:22.19 ID:cQtaQzmH0.net
手越ってやっぱ本気出したらこんな岩塩女すぐに吹かせちゃうのかな?

322 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:56:46.20 ID:x4UyVlwR0.net
さすがは高級。当然のサービスやね。

323 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 20:59:44.42 ID:wg10/8Mx0.net
(´・ω・`)るなちゃんはどうも撮影者らしいね
(´・ω・`)ただ顔載ってたけどギャル丸出しではあるが普通に可愛い部類だと思う

324 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:03:09.24 ID:RKSbto5y0.net
高級なのにバイト使ってんのかよ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:03:56.69 ID:7G4d6GXc0.net
下品な金色の店だっけ?
まあ致命的だな

326 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:05:42.22 ID:B0e15FZJ0.net
宮迫の焼肉屋で雇ったらバズる

327 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:06:24.95 ID:9/jc4rTI0.net
>>313
屈強な男たちが岩の上で3年間猛特訓した汗と涙の結晶

328 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:06:51.76 ID:UQiexkwx0.net
妖怪かよw

329 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:07:58.78 ID:EpRadpem0.net
口噛み塩か、いいぞ
続けたまえ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:08:39.62 ID:eEnFhQtp0.net
高いけど品がない店なんだろ

331 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:10:18.93 ID:vKLF7YVL0.net
モザイク取らないと分からんけど、いまんとこ美人ぽいな
金取ってやるべきサービス
ブスならテロ認定

332 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:11:21.43 ID:AslSf+fR0.net
クビだな。

333 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:13:05.49 ID:wnoHuVEN0.net
美人ならおしっこかけてくれよ

334 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:13:30.91 ID:4GOFK9NY0.net
岩塩舐め女ってのがいいな
素材か

335 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:16:27.58 ID:41fOezc70.net
料理の値段と自分のバイト代比べて嫌気がさしたのかな

336 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:17:27.32 ID:HL8lJPYw0.net
単なる味見ですー
舐めた岩塩をお客様にお出しするわけないじゃないでですか

とか言いそう

337 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:20:13.93 ID:F9mnOjWm0.net
>>53
時給4,000円で「自称・早稲田卒、物理と英語の参考書の著者の医師薬系予備校講師」の無能を家庭教師に雇って成績を下げたバカ親はいたよ
時給が高くてもクズはクズだよ

338 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:23:15.04 ID:JYwhlQ2O0.net
そうそう?
客層にあった店員やん

339 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:26:41.58 ID:AXSo6muj0.net
>>336
出して貰わないと困るよ、客側もわかってる女の子が舐め回した岩塩を楽しみに来店してるのにさ

340 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:29:01.95 ID:2tfOEaQK0.net
ちょっと高級焼肉店行ってくる

341 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:47:16.50 ID:Eg+3bBDx0.net
>>7
愛液や白濁本気汁もプレートに塗って欲しいな。有料オプションで。

342 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:51:52.20 ID:1NW+pD6D0.net
画像見たけど、この娘ならむしろ嬉しい

343 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:53:34.50 ID:VSS5Ivz10.net
かわいいっぽいな
モザイクなしはよ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:54:41.25 ID:z6T4sGpw0.net
これはいいね
是非とも個室でペロペロしてもらいたいわ

345 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:55:41.29 ID:v4GLk+JJ0.net
高級店じゃなくてただ値段が高い店なんだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 21:59:18.04 ID:ZpT952Lc0.net


347 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 22:02:00.80 ID:DWMaLlC70.net
ヒカルってカッペだから
高い店=高級店と思ってるw

348 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 22:04:37.18 ID:U9HdoXqC0.net
しかし未だ宮迫が反社と関わってたとか言ってるアホがいるんだな

349 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 22:08:47.06 ID:JoNZZzpT0.net
特定されたっぽいな・・・かわいそう

350 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 22:13:13.46 ID:XwcWSgNy0.net
>>342
どこにあるの?

351 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 22:13:29.38 ID:IlXd4Ufj0.net
むしろ課金オプションで入れとけよ

352 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 22:15:39.60 ID:TdLzLvko0.net
いやいや食材の味見はどこでもするでしょ

353 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 22:16:05.49 ID:XwcWSgNy0.net
高い店だと行けないけど前は通ってみたい。お店の名前は?西麻布にあるのかな?

354 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 22:20:41.32 ID:v0rKSbLq0.net
店が酷いなあ
派手なだけだろ
こんな店行きたくねえよ

355 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 22:30:03.95 ID:5jZWoWhk0.net
ご褒美

356 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 22:30:19.38 ID:DThENSSK0.net
スレタイ的に手越が宮迫御用達の高級焼き肉店でバイトテロしたかのようだな

357 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 22:30:36.00 ID:wg10/8Mx0.net
(´・ω・`)フェミババアが怒ってるが可愛ければ無罪なんだ
(´・ω・`)ブスなら死罪だけどね

358 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 22:31:30.04 ID:mknfpxp80.net
高級店ってそういう…

359 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 22:33:02.85 ID:v5DGSLE50.net
行く気なくしたつってる奴の中にそもそも金なくて行けない奴いそう

360 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 22:39:00.97 ID:3z2ZVBFS0.net
宮迫周辺は腐敗臭しかしない

361 :名無しさん@恐縮です:2021/10/20(水) 22:42:23.35 ID:oclH2JiO0.net
ご褒美やん
岩塩舐めプラスでいくら?

362 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:00:00.59 ID:2oGof4DF0.net
手越がバイトテロしたのかと思ってウキウキでスレ開いたのに

363 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:16:40.76 ID:bEqMaG9c0.net
歯が出てる?

364 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:21:02.56 ID:TGxO6YoA0.net
どんな若くて可愛い女の子でも
口の中には凄まじい数の雑菌がいるというのに…
もちろん直接ベロチューとかしてくれるなら嬉しいが

365 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:24:02.98 ID:4fIkEE5X0.net
>>359
コース見たけどそんな高くないぞ

366 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:25:00.66 ID:U+sYkuzH0.net
いつも撮影してた値段高めのあの店くらいしか思いつかん
浮かれた誰かのファンが潜り込んでたんだろか?

367 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:39:47.94 ID:gsup+Z3q0.net
岩塩プレートなんて高級品ってわけでもないのに

368 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:48:10.65 ID:uLGh1bgw0.net
https://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/6/9/-/img_696f4c381dfcdbeb0f472dca99bef112500762.jpg

登場人物全員ロクなもんじゃねえな

369 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:51:40.31 ID:E++rh05W0.net
美女が舐めた岩塩で焼肉を食べられます!!

こんなのお客殺到案件だろ

370 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:58:47.17 ID:RisXNPBF0.net
きもっ!バカじゃないの

371 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:20:48.59 ID:XUc370i00.net
手越がバイトテロかと
読点の使い方が下手

372 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:24:25.32 ID:jn9PFe4+0.net
宮川って日本人?

373 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:46:34.63 ID:zy4nmnCz0.net
他人の事なら平気で実名出すけど自分が脅された相手の実名は出せないへたれYouTuberコレコレ

374 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:12:19.36 ID:2DuMuq3k0.net
女でこれやるって
もうどう考えてもチョンでしょ
男でいきってる奴は日本人でもいそうだけど
流石に日本の女がこれはやらんw

375 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:20:43.16 ID:LDxnAILu0.net
これ客がイケメンだったり>>1みたいな著名人だったからやれるんだろうな

376 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:24:33.24 ID:1Bk8Y8YZ0.net
女性でもこんなキチガイおるんやな、終わりだろこの馬鹿女

377 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:02:09.85 ID:Pm+G7cc20.net
ノーパンしゃぶしゃぶを思い出すな

378 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:02:16.63 ID:JUgXdXrl0.net
モザイク無しも店名も出てないし話題作りの嘘じゃないの

379 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:07:03.99 ID:g0qhde0DO.net
その内、女の性犯罪者が
急にイケメンのちんぽ舐めだしたりとか
乳首やまんこ出して反応喜ぶ
みたいのが出て来そうだな

380 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:10:54.79 ID:VWcr26fP0.net
既に退職してるから、顧問弁護士を通してしか接触できないのね

381 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:22:03.17 ID:RU6ggVi70.net
岩塩プレートなんかより、オレのおちんちん舐めて欲しい

382 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:23:05.20 ID:vaIPcV/V0.net
>>1
これはセーフ!

383 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:24:51.16 ID:iUuyZ/AO0.net
舌使いがエロそうでいいですね
許した

384 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:35:58.42 ID:PWyhfYId0.net
5ちゃんねるで 牛牛 関連スレが全て消えとる

385 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:38:25.83 ID:PWyhfYId0.net
間違い 『牛牛』というワードを使ったスレが でした

386 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:44:02.91 ID:cMEWoQuw0.net
>>378
本人乙

387 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:44:44.73 ID:cMEWoQuw0.net
賠償額がどの程度になるのか興味あるわ

388 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:45:40.32 ID:9fb32e110.net
逆にお客さん増えたらボーナスでるかも!

389 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 04:19:23.20 ID:UNh9xDIn0.net
コロナ禍だから
罪が何倍も重くなって然るべき

390 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 04:23:19.36 ID:1U/b6tIf0.net
>>92
デブスのおばたん切れてて草

391 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 04:24:20.16 ID:1Zwil7pj0.net
>>281
これ誰っすか?お願いします

392 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 04:49:23.97 ID:2sySv+eL0.net
> 宮迫博之、手越祐也、ユーチューバーのヒカルなどそうそうたるメンバー

そうそうたる?????

393 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 04:55:16.00 ID:9fb32e110.net
騒々たるメンバー

394 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 05:00:35.10 ID:YxFbUgj60.net
>>374
焼肉屋だしなあ。
てかヤラセじゃなきゃカタにはめられて塩舐め女の潮吹きでデビュー待ったなしだろ。

395 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 05:20:17.11 ID:CP1Plvbo0.net
可愛い女っぽいから別にいいよ
むしろ歓迎だよ
しかしヤローのバイトテロだけは絶対許さん

396 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 05:41:20.15 ID:bVUyvr0g0.net
高級店なんだろうけど金ぴかの内装のせいで非常に下品に見える

同じ金ぴかでもド田舎の稲荷の参道にある串カツ屋より品が無い

397 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 06:16:14.15 ID:ErbdOhZo0.net
ちょっと店長グダグダすぎんか
そりゃそんなん聞かれてもとは思うだろうけど短いインタビューの中にも駄目な感じが垣間見える

398 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 06:56:56.22 ID:6YXKMmxu0.net
どのスレにも居るが、ペロペロされてご褒美とか言ってる奴ってキモすぎワロタwwww 

399 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:00:00.58 ID:7HrAgtZm0.net
こいつも配信で迷惑行為やってただろ

400 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:00:56.55 ID:4fM9SxE/0.net
牛宮城?
バイトテロも話題作りだろ?
宮迫は汚い

401 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:01:29.25 ID:9t1v6loq0.net
岩塩伊豆湖

402 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:03:09.55 ID:MjjhtxdQ0.net
食べた後皿舐めるやつもいるだろ
それよりマシだな

403 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:11:31.85 ID:IvKcZU7f0.net
かかか 間接キッスになるのか?

404 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:12:43.34 ID:lpn1IbQk0.net
若い女だから許したw

405 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:15:06.75 ID:7K9NyYQw0.net
同性から見たらただ不潔で汚いってだけだわwww

406 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:16:31.45 ID:Nd+yxwRd0.net
記事でも弾かれるカジサック

407 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:29:06.58 ID:ssP3btvf0.net
岩塩プレ舐め画像見ただけでオッキした俺(45歳 嫁35歳中デブ 息子12歳 娘7歳)を見てくれ。こいつをどう思う?

408 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:29:34.15 ID:I6fLElL00.net
牛牛 バイトテロ に関するみんなの声
https://minnkoe.com/trd.php?serial=598184598617091661bf2b2.16927935

409 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:31:36.76 ID:xV6hFwYL0.net
普段から女様割り引きやら、女は優遇されてると憤ってる奴多いが、ここ見てたらおまえらが文句言う権利ねーぞw

410 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:40:18.53 ID:CICuj+mJ0.net
宮迫「どっか店潰して買い取って牛宮城にしよう。女頼むで」

まさかこれじゃねえよな?

411 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:48:11.39 ID:s1iPWmeh0.net
きんもー
無理

412 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:57:36.33 ID:m8gA6XA40.net
これさ映像残しても流すか?
イジメじゃね?

413 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:07:36.16 ID:Zt2EaNEh0.net
>>412
今までのテロは?
店の損害は?

414 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:15:32.11 ID:B4w8tds50.net
そこで牛宮城ですよねわかります

415 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:18:42.59 ID:oeoUSoSu0.net
ろくな客が来てない店というのは分かった
客層が悪すぎる

416 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:18:44.26 ID:TzsErUbQ0.net
>>92
美人の唾液よりうまい飲み物ないだろ

417 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:33:16.12 ID:IAVcUKZ50.net
>>1
登場人物全員胡散臭い

418 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:34:56.78 ID:jS2vgkou0.net
お前らときたら美人ならokとか変態すぎる

419 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:08:35.43 ID:9fb32e110.net
そらそうよ

420 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:59:12.12 ID:vQhoq3lt0.net
トンキン商売にありがちな現れてはあっという間に消えるボッタクリ高級店だろ
従業員だって高い時給につられて来るだけのロクに教育もされてないカスだらけだからしゃーない

421 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 11:18:31.66 ID:kCbJziRd0.net
結構可愛いから許す

422 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 11:35:53.20 ID:37lA3y4p0.net
店舗名は?

423 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 11:47:42.47 ID:XnVAjc6P0.net
>>1
ありがたいサービスじゃねーか

424 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:01:33.09 ID:3sTxBF1U0.net
やっぱり若い女だしモザイクでも美人ぽいから
炎上しないな
社会ってこんなもんやw

425 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:24:15.31 ID:i40bS8V10.net
かわいい
ネチネチのキスしたい
舌が柔らかそうですぐにイキそう

426 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:33:28.37 ID:xLvAfNqH0.net
矢田亜希子?

427 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:43:28.28 ID:aNfu7xD40.net
やらせだろ

428 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:06:16.57 ID:PdZljSWk0.net
やらせてくださいm(_ _)m

429 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:15:31.27 ID:INWcONX20.net
>>95
この上で肉を焼く

430 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 16:12:04.31 ID:mVYi8Wxr0.net
使い捨てなのかなこれって?

431 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 16:47:11.15 ID:iSDGY6hk0.net
舐めた事がアウトだろ
こうゆう炎上でほんとに店畳む所も出てくるのに何故わからん知能なのか?

ほんま謎

432 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:29:24.01 ID:7Go7g5A90.net
かわいい女の子が舐めた岩塩なら追加料金はらってもええわ

433 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:31:19.06 ID:7Go7g5A90.net
>>349
ソースは?

434 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:34:31.63 ID:Dzg8tRFg0.net
イグアナがペロペロしてるgifあったな

435 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:21:20.16 ID:kJUYPLW+0.net
>>92
おまえな!
世の中にはオプション料金払ってションベン飲ませて貰ってる男がたくさんいるんだぞ!!!

436 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:43:54.72 ID:6CbBP7iI0.net
よく分からんけどこの岩塩プレートにチンコ擦りつければ実質フェラって事でOK?

437 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:52:58.37 ID:346FWfpC0.net
祐也!俺に手コキしてくれよ!

438 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:54:38.65 ID:2fxN5LvO0.net
女子が舐めるとかご褒美やん

439 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:09:08.17 ID:WbnQ0wo/0.net
女の子というだけで全て許される
野郎がやったらとことん追い込め

440 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:12:14.90 ID:CjrbReiO0.net
プレミアムつきの岩塩プレートで
ってお願いしたいくらいだよ!!

441 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:28:27.34 ID:q9OZ7wH0s
宮迫・手越・ヒカルが御用達の時点で名前だけの高級店の印象しかないよねw

442 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:15:04.39 ID:fdGbOECi0.net
お詫びにこの女の秘肉を食べさせてくれたら許す

443 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 21:48:34.74 ID:KQK5EvfBc
薬物やってないよねーー。 

444 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 22:35:05.07 ID:0M7Cm/Kb0.net
>>1もう少しモザイクかけてよ!
https://i.imgur.com/M66tsH3.jpg

445 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:38:27.91 ID:3/sRI1LE0.net
 はぁ、えっちだなぁ

446 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:45:09.82 ID:PZvGWHzH0.net
そもそもこれは調理器具なんだから洗うことを考えたら別に汚なくないもんな
スプーンを嘗めてるのと何も変わらない

447 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:59:39.84 ID:W+imSycZ0.net
牛牛はSALES ROBOTICS株式会社という一部上場のIT企業が運営する焼肉屋です
なぜIT企業が焼肉屋?と思う方も多いかもしれませんが、この焼肉屋は同社が提供する飲食店向けの経営及び営業支援サービスの広告塔的な存在なのです
また、どうすれば集客できるか、そのデータ収集をしている実験的な店舗でもあります
だから芸能人とかyoutuberをフル利用してとにかく知名度を上げているのです
そしてこの事件、牛牛の知名度は更に上がりました
どうもうさんくさいです
知名度を上げるため、もしくはバイトテロがもたらす集客減のデータを取るため、なにかしらの意図があったようにしか感じられません

448 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:03:46.85 ID:sgp9/6zQ0.net
>>347
わかる
ヒカルとかあそこら辺の人種ってどう取り繕っても育ちの悪さとガサツさは隠せないよね
いくら金持ってても品性は買えないんだと勉強になるわ

449 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:10:31.43 ID:P+ExabMy0.net
本当の高級店ならyoutuberに使わせないだろ

450 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 03:40:44.09 ID:Cj6lU1U70.net
可愛いは正義😜

451 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 05:09:20.48 ID:bCykHkLl0.net
賠償金をきっちりとってやればいい

452 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 05:16:19.29 ID:HlVFy1q70.net
首筋がいい匂いしそう
クンカクンカしたい

453 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:00:17.47 ID:KLDC12O60.net
>>447
つまり、黒幕は経営側で、意図的にバイトテロをけしかけた、ということか。

454 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:06:28.04 ID:zJJJ5DVw0.net
やっぱりフードロスとかあるし、
仕方ないから買い取りたいんだけど

455 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 15:11:30.84 ID:IHSe9voS0.net
これ損害賠償相当いくな

456 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 15:14:42.94 ID:aFNGXcgi0.net
高級店なのに数百円の岩塩プレート使い回すのか?

457 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 15:18:11.65 ID:aFNGXcgi0.net
>>455
バイトになに求めてる?
高い質求めるなら教育も必要だしらそれなりの給料必要

458 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 18:35:05.87 ID:/xUR+KZw0.net
>>1
可愛いのでセーフ
寧ろオプション(有料)でいい

459 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 18:37:16.93 ID:P+ExabMy0.net
ヒカルが宮迫の店にこの店から勉強したほうがいいとか言ってたよな

460 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 18:39:18.91 ID:qRNoOnoo0.net
岩塩プレートをペニスと間違えて舐めちゃったうっかりさんなんだろ

461 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 19:02:51.32 ID:x3MAiBC50.net
宮迫手越全然関係なくて草

462 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 22:55:14.15 ID:hEPJFilH0.net
宮迫とヒカルの話題作りだろ

463 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 22:56:24.62 ID:T+qQMUDK0.net
岩塩プレートって使いまわしてるん?

464 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 23:18:05.86 ID:lrKccDoE0.net
まあ、行く気なくなった。

465 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 00:16:40.64 ID:+Fgmt7Nb0.net
no problem

466 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 00:26:10.39 ID:m9X0cpQL0.net
遊びで撮って流出か?

467 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 00:44:18.58 ID:5Gq8qYR60.net
>>1
ヒカル行きつけの店
手越や宮迫はそこで撮ったヒカルの動画に出ただけ

468 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 11:31:00.34 ID:Q42oK15c0.net
ご褒美にしか見えないけど何が問題なの?
強いて言うならモザイクは岩塩にかけて顔出ししてほしかったなぁ
この感じならモザイク外した方が可愛いと思う

469 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 13:47:48.90 ID:EZ7x8CmS0.net
下の口で舐め回した岩塩なら可

470 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 14:07:10.88 ID:fR/HZP6D0.net
高級店の高級なスタッフの行い

471 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 14:13:19.26 ID:3Cr4dlkk0.net
かわいいし許す!
みんなもそうだろ?

472 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 17:45:45.08 ID:MQNWl6o80.net
本店より麻布十番のほうが隠れ家っぽくて好き

473 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 07:16:17.01 ID:/Tj/Z3DZ0.net
>>1
>暴露系ユーチューバーのコレコレ
>過去には宮迫博之、手越祐也、ユーチューバーのヒカルなどそうそうたるメンバーが来店

この辺りを見ると、店の宣伝の為の自作自演とかなんじゃねぇか(´・ω・`)?
なんか怪しいな

474 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 07:31:48.19 ID:In+2K3Bq0.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1635019713-0162-001.jpg

475 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 08:18:17.91 ID:QEHSJ7Rl0.net
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO25936350Z10C18A1H11A01?channel=DF220420167277&page=2

これ見ると店ができたのは10年前か

476 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 17:24:43.96 ID:gIQMj2vZ0.net
ここ美味しいの?

総レス数 476
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★