2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大久保佳代子 貯金は「しこたま貯まっている」けど…使い道わからず「どうしよう」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/10/21(木) 00:32:35.42 ID:CAP_USER9.net
0/20(水) 21:43
スポニチアネックス

大久保佳代子 貯金は「しこたま貯まっている」けど…使い道わからず「どうしよう」
大久保佳代子
 お笑いコンビ「オアシズ」の大久保佳代子(50)が20日放送のフジテレビ「ホンマでっか!?TV」(水曜後9・00)に出演し、貯金の使い道に困っていることを明かした。

 「貯金はある程度貯まっている」と明かした大久保。「20代、30代、40代の時は、この仕事は水商売だし、貯めようと思っていた、使わずに。結果50歳になって本当にしこたま貯まっている」と共演者を驚かせた。

 貯金はあるものの「50歳になったらなったで、使い道もわからない」とした。また「お金使うってパワーがいるじゃないですか?」と問いかけると、MCの明石家さんま(66)は「わかる、わかる」と頷いた。

 大久保は「そのパワーが失くなってきてるから、どうしようかなって。それで、たまにこういうことをテレビで言うと、ツイッターで気軽に『僕に投資してみませんか?』とか『家が火事になったのでお金を貸してください』とか、そんなのが来るんです。けど、それは嫌じゃないですか。だからお金をどうしようかな」と、使い道に困っていることを打ち明けた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211020-00000254-spnannex-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cee76881f1508bb96176ab22e403f01e69c98d9

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:36:57.16 ID:Gi0bcZ+E0.net
ご当地映画的なマイナー映画で重要な脇役やってたんだけど
なんかすごくよかった

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:37:26.19 ID:bcWhiYr10.net
金くれるなら抱いてやってもいいぞ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:37:27.55 ID:uVLKOjKM0.net
年取るとやりたい事をやりつくしてるからな

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:37:44.57 ID:F7sdQEfo0.net
くれ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:38:41.04 ID:Owot/fEU0.net
これただいま婚活中の合図だろ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:42:08.39 ID:Js7xaCbE0.net
不妊治療ならあっと言う間に使い切れる

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:43:07.16 ID:Ti1dTMxl0.net


9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:43:28.40 ID:ezY9d1Kb0.net
そのまま墓の外まで持ってけw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:43:29.19 ID:CTXyRbSx0.net
募金しろ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:43:36.98 ID:aAKM2fnn0.net
結婚してやってもええで

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:44:28.12 ID:ys/78YAI0.net
ほぇ〜、凄ぇなあ
何兆円もってんだ?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:49:56.88 ID:zNlSW0AP0.net
プレミアリーグのチームのオーナーになれ
世界のセレブの仲間入り出来るぞ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:53:15.14 ID:JR37vL7D0.net
いくらぐらいあるんやろ?
10億円は超えてる?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:54:19.65 ID:oS8CQrgJ0.net
なめ犬なるから養って

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:55:50.89 ID:U7kIBKom0.net
そりゃ子供居なかったらな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:56:20.01 ID:w7yCfqgJ0.net
投資か消費しないと日本の為にならない。

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:56:55.35 ID:flGLPNcc0.net
金はいらん。佳代子のマンコが欲しい。孕ませたい。

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:57:36.23 ID:lOnWdtxF0.net
中居みたいに官報に載るぐらい寄付したらええやん

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:58:01.03 ID:5FLDhRkh0.net
なにをやるにしてもたかられたり詐欺られる可能性があるからな そういうのは気分悪いのはわかる
自分だけで使える金額はしれてる

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:58:39.94 ID:en+nUCKS0.net
成章高校から千葉大学なら、高校時代はかなりの成績上位者やったんやろな
光浦も

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:59:12.18 ID:5a99gNgF0.net
変な男に引っかかって金を毟られる前に
何かに使った方が良いわね

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 00:59:27.13 ID:vhj5k0Oe0.net
あさこと毎晩のように飲みに行っても、ババア2人じゃ金もかからんだろうしなぁ
ホストにハマるようなバカでも無さそうだし

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:01:45.75 ID:/YhDROFp0.net
菅井きんもどき
ケツの穴臭そう
細長いうんこにゅるにゅる出しそう

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:01:56.70 ID:36MX/ZQO0.net
投資界隈はそんなやつばっかりだよな
ソシャゲに課金とかサッカーボール配りとかツイ廃とか
稼いだものの世間を知らず、金の使い方知らずに年だけ取る

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:01:57.81 ID:QgVzQeSf0.net
寄付せぇ寄付

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:04:05.38 ID:YTN0Z+sI0.net
俺に預けたら3ヶ月で3倍に増やしてあげるよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:05:29.87 ID:JMPSEbWq0.net
整形しとけ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:09:24.22 ID:dCFiffH80.net
>>1
株とかFXはやめとけ
無難に不動産とか投資信託だな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:10:14.59 ID:5CrRlRYo0.net
俺によこせ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:11:41.78 ID:okIj0Njd0.net
>>25
cisとテスタとすぐわかるワイ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:12:44.50 ID:od6Qr3es0.net
大久保さん動物保護の動画チャンネルに出演したり、お笑い地下ライブに出たりしてて
自分のやりたいことをやる方向に光浦共々シフトしてるんだと思う

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:13:56.58 ID:F6IkTdUd0.net
金がなんぼあっても足りない楽しい趣味が世の中に沢山ある中でそれだけストイックに貯金できるのはすごい

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:13:58.83 ID:AARhuaVR0.net
ホストクラブでも通えば直ぐに無くなってブス一貫になれるぜ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:18:07.70 ID:GHVPf4h70.net
普通に付き合えるし
普通にSEXできるし

てか普通にいい女なんだけどな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:21:25.88 ID:cgvIoFBC0.net
自分の銅像作ったらええよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:21:56.62 ID:cqdcbhCR0.net
>>21
2部卒

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:23:38.35 ID:IsdoCS6Z0.net
なぜかどっかのサイトで俺の好きな友田真希のavが大久保さんのディープフェイクにされて以来、コイツ見るとイライラするわ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:24:34.76 ID:DmjX42QZ0.net
全額寄付しろよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:24:48.22 ID:a5E9n8wX0.net
整形したら?

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:24:48.81 ID:T3ug7FMS0.net
お金ってバイタリティある人じゃないと持て余すだろうな
普通に暮らすだけならそんな大量に必要ないし

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:26:02.25 ID:HqQ2nck20.net
>>23
ウシジマくんの映画の中じゃホストにハマってた
金持ちババアを演じてただろ。
そのホストがウシジマから借金してて店にに乗り込まれた
時に払ってってホストに言われてお前じゃもう夢は見れねえんだよ
ってそのホストを好きにしなさいってウシジマに言ってたよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:27:05.73 ID:DocHh8VP0.net
貯金があればあるほど人に優しくなれるし
精神が安定するよね

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:27:17.07 ID:aGKrSvVj0.net
>>37
国立大に二部なんてあるの?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:28:29.95 ID:SWwFrzTO0.net
>>44
昔は沢山有った

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:28:33.55 ID:7ZxI6q/t0.net
……至極どうでもいい
金持ちなら遊べばいいじゃない

だいたいは金で解決する

若さと恋愛以外はね

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:28:52.07 ID:M859TXF30.net
これから何があるかわからんから普通に生活していって
寿命がつきても残ってたら虐待から逃げてきたような子供さんが生活してる施設に寄付するようにしてればいいんじゃね。
そうなるんだとおもってたら安心じゃないの。とマジレス

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:29:48.29 ID:aGKrSvVj0.net
老後の資金にするのがいいだろうね
何年生きるか分からないし

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:31:56.05 ID:TYjtaC/I0.net
結婚してくださいまんこ舐めれます

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:32:31.42 ID:5XyvXPn60.net
豪華客船でも乗ったらええがな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:33:45.76 ID:x3mzDWdu0.net
5億から10億ってとこか?
結局、金を使う醍醐味は不明。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:34:30.97 ID:1ffLiJ6d0.net
まぁ良いもん食って、良いもん買って、一人贅沢は張り合いないわな
彼氏や家族がいれば使い道はいくらでもあるけど…
一緒に遊べる彼氏見つけるのが一番いい

別に割り切って、金狙いの若いのと遊ぶのもいい
男が若いねぇちゃん連れ歩く気持ちわかると思うぞw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:34:44.52 ID:HqQ2nck20.net
バリバリにアクティブに活動できるのはせいぜい65才くらいまでだから
その年まではやりたいことを躊躇なくやる。ちょっと値段が張っても
美味しいものも好きなだけ食べる。どうせ年食ったら食べたくてもちょっとしか食べられなくなるし。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:36:10.34 ID:iFgwsTS10.net
あんまり言わない方が。ヘンな男がいっぱい寄ってきそうw

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:39:29.11 ID:DQH5uYLA0.net
兄弟とか親戚に遺産分与されて終了だな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:41:30.75 ID:7ZxI6q/t0.net
小室圭みたいなのしか寄ってこないし保険金かけられるからやめとき

大久保佳代子の変死体とか嫌やで

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:42:40.29 ID:+W4osJ140.net
>>43
食うに困らないってのがなかったら世の中の犯罪と自殺がどれだけ減るか
そういう意味で皇族抜けるんで結婚しまーすwは許されないからな

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:43:47.43 ID:iFgwsTS10.net
>>55
羨ましいよなw 通常兄弟の遺産なんてアテにならんのに。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:43:56.09 ID:GqzE5lFJ0.net
やりたいのは投資じゃなくて消費だろ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:46:47.27 ID:HqQ2nck20.net
>>57
金持ちだけを1つの街に集めて社会生活させると
どうなると思う?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:50:49.75 ID:XKjQYVFS0.net
1億以上あるって言ってたけど、
意外にCMも多いし数倍はあるか…

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:51:34.70 ID:x3mzDWdu0.net
光浦となにかできるといいんじゃないか。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:57:00.00 ID:xf8AzpNk0.net
>>61
もう何年も前に5億以上を資産運用してるって言ってたから
この前の記事の1億ってのは現金のことだろうな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 01:58:42.28 ID:okIj0Njd0.net
20年以上年収一億円はあったんだから金は残っているだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:10:16.09 ID:ZObVh1O00.net
旦那も子供も居ないんだから使い道ねーわな
才能に溢れて成功した女って羊水腐らせちゃう奴多いよね

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:14:26.98 ID:Xm4w7w1Y0.net
>>26
俺は2億円5年以上維持出来たから日本赤十字に500万円寄付したわ
大久保さんも有名芸能人だし寄付して紺綬褒章を受賞したら親も喜ぶんじゃね?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:14:39.18 ID:bUZG8WGw0.net
金持ちでもブス

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:15:51.82 ID:SJAtNgUk0.net
日本芸能の偉業に使え

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:17:00.43 ID:GqzE5lFJ0.net
もう老後の心配しなくていいから良いね

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:18:28.82 ID:ujPM1I840.net
>>66
それいいな
テレビの企画も兼ねてやればいいのに

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:21:32.76 ID:VkgV3tGJ0.net
マグロ買え

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:27:28.68 ID:McVyW0Hd0.net
凄いよなあ スーパーでレジ打ってるおばちゃんとか
やる気なくすほど稼いでるだろw

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:29:57.43 ID:McVyW0Hd0.net
人生で何に金がかかるか?
家、車、教育費、そして女なら、宝石や服
独身で家や車や服宝石に興味ないなら、金は溜まっていくしかないよw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:30:19.28 ID:S3jO+DZK0.net
とりあえず美味しい物でも食べに行くで良いじゃん
あと、スケジュール空いてたら旅行かな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:30:39.13 ID:iFgwsTS10.net
>>65
人間全ての幸せをつかむのって難しいんだなあとは思うw 綺麗な女優さんとかでも
ひとり身とか多いもんね。仕事も家庭も幸せな人は凄い

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:32:50.96 ID:TSxz3aW10.net
愛子様みたいに保護犬や猫を助けてー

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:34:22.84 ID:JlNLHqIg0.net
年取った時に老人ホームに入るんだからとっとけば良いじゃん
めっちゃ高いよ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:35:29.07 ID:e84B2SI30.net
金が貯まりすぎてどうしようはないだろ
困るか?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:37:18.61 ID:GPaAjVCz0.net
嫁に来ないか僕のところへ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 02:49:11.20 ID:yQwketxy0.net
5億くらい投資してるって何年か前言ってたから
今は10億超えてるんじゃない?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:00:37.12 ID:Jo69CLDL0.net
年利5%で投資したらいいのに

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:13:08.51 ID:ZJ6P2eMM0.net
無理して使う必要ない
必要になるときまでお射ときゃ良いよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:32:21.52 ID:PaxuEFVm0.net
10億電力株買えば配当年5000万だけど

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:36:12.52 ID:pyUba8WM0.net
結婚しませんか?佳代子さん

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:42:41.26 ID:H+H06lpN0.net
ババア結婚してくれ!

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:43:03.39 ID:p480TPOO0.net
こいつレベルのしこたまっていくらぐらいなんだろ
10億ぐらいか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:43:31.51 ID:M0xCFcke0.net
ツバメにしてください

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:44:34.33 ID:MhXYFolB0.net
100万くれるなら手マンぐらいはしてやる

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:45:36.90 ID:+mkR7Ime0.net
結局芸人中では大久保佳代子がいちばん面白いって気づいたは

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:48:10.25 ID:1ZolpV8/0.net
>たまにこういうことをテレビで言うと、ツイッターで気軽に『僕に投資してみませんか?』とか『家が火事になったのでお金を貸してください』とか、そんなのが来るんです。けど、それは嫌じゃないですか。

こんな本人が見てないであろう5chのスレですら湧いてくるからな
>>27とか
>>49とか
>>84とか

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:52:09.42 ID:HOzb/r5PO.net
その猿鼻だけなんとかしたら
連日壊れるまでヒィヒィいわせてやってもいいぜw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:52:12.72 ID:TlqlvE6T0.net
相席食堂で下着姿見せてたけどまだまだ現役感出てた

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 03:55:33.91 ID:4MQakS+P0.net
何が自分に足りていないかを箇条書きして使い道を決める
体力 気力 筋力
肌年齢 血管年齢を検査して不足している栄養を摂取しからだを鍛える

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 04:05:48.73 ID:nDJ92JOf0.net
わかる。金を使うのにはパワーがいるから年取ると難しくなる。

女系 立ちが悪いから月に一回もやればいいか。
食系 焼肉、寿司ばかりじゃ胃が壊れる。
車系 高い車は街乗りが不便。すぐ飽きる。
旅行 飯が不味いから日本が1番。後、めんどくさい。
家 デカイ家は落ち着かない。

結論 庶民は金を持っても使えない。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 04:09:46.45 ID:7urqTtpk0.net
>>14
このくらいのキャリアと実績だと普通に貯蓄しててもキャッシュで3億以上はあるだろな笑

アンガ田中が1億貯めてるのバレたから笑

投資してたらどんだけ増えてるか知らんけど

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 04:32:56.49 ID:vn8xER8S0.net
金を使いたいのは若い頃なんだよな
年取ると金使うエネルギーが無くなる

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 04:37:03.00 ID:CB7Ltn0g0.net
普通に証券会社まかせて更に増やせば?

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 04:40:46.28 ID:yCFixsnV0.net
そのまま老後のために貯めとくのがいいよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 04:46:44.31 ID:fyRgkpAX0.net
やっぱり金ってある程度貯まるとそれを維持しようとして動かなくなるんだよな

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 04:47:23.95 ID:fyRgkpAX0.net
>>96
パパ活風俗キャバクラとかオッサンばかりじゃん

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 04:50:41.11 ID:R31/wf8X0.net
>>60
ブサイクが事件起こすんだろ、何にも変わらんな

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 04:54:07.87 ID:qH9QSxC10.net
同い年の俺がダラダラ使ってやる

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 04:57:41.14 ID:ktxn1VVT0.net
あの世に持っていけないから
使った方が賢明ですよ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 05:01:27.40 ID:K8O2u5eM0.net
>>18
孕めるか?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 05:03:18.74 ID:bgheJLEZ0.net
もったいない
彼氏作れよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 05:03:48.58 ID:iT7HRjZ60.net
外貨預金しとけ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 05:05:58.17 ID:7hshZFnC0.net
金持ちが子供持たないんだから少子化するのは当然
金があれば結婚して子供を持つという主張は嘘

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 05:07:54.91 ID:j2BxuBm10.net
墓を買う。有料老人ホームの契約。以上

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 05:12:19.50 ID:Z/lm/n6G0.net
タンス預金してるババアじゃねえかw
何でもいいから金使って景気回せよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 05:13:23.95 ID:Z5fI9VRA0.net
ヒモ飼えよ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 05:17:18.43 ID:yX+a8X8u0.net
ここのスレを見てもわかるように、ブスで老いても金さえ持っていれば
チヤホヤしてくれる人はいるからなあ。

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 05:18:40.34 ID:7g3AQVRB0.net
オセロの黒い方みたいに洗脳されるかな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 05:34:46.82 ID:v8CjYHXT0.net
整形費用

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 05:43:42.70 ID:yI+HpsV+0.net
>>1
芸能界だから10億いじょうか

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 05:45:40.75 ID:HpN9y2lI0.net
使えよ

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 05:46:25.03 ID:5YI6mbL00.net
なるほど、日本の富が老人に偏るのはお金使う気力がないからか

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 05:57:40.57 ID:1Vtd8PR00.net
日本は富裕層向けの商品がしょぼい

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 06:23:28.41 ID:R9c9qHgp0.net
>>37
頭悪いな。国立千葉大文学部に2部あるか!ドアホ氏ね

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 06:28:58.71 ID:L8Gz7is/0.net
一昔前の芸能人なら飲食店とか不動産に手を出して、すぐ失敗するイメージ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 06:29:48.81 ID:u/pcprIM0.net
テレビで募集してお見合いすれば?
オレもそうだがこのスレ見ても案外モテるみたいだし
その気になればすぐ見つかるだろ 相方に気使ってるのか

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 06:37:31.58 ID:bCNQfn+m0.net
>>1
そうやって眺めてニヤニヤしているのが楽しいんだろ
「どうしよう」じゃないんだよバカ丸出し
TVでそうやって、どうしようっかなーってネタ
MMOで金見せびらかすアホと同レベル

んなもん人に聞くな、見せびらかすネタで満足してるのがお前だよバカ丸出し
寄付でもなんでもできるだろ頭使えよ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 06:38:04.03 ID:PnPGsQaQ0.net
2006年ぐらいは契約社員でテレアポやってたんだよなぁ・・・
でも、売れるの遅いって辛いよな、金使い道がない

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 06:50:10.00 ID:nNor76oa0.net
死んだら寄付するようにしとけばいい
知らん人にあげるの嫌なら甥姪とか親族でいいかもしれんが
金は人格変えるからね事件に成らんければいいけど

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:05:57.02 ID:MOoqPg7V0.net
バナナ死ぬほど喰えるやんけ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:11:36.79 ID:EyUR4oG40.net
もう50なのか

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:17:05.70 ID:EWBz/8Cf0.net
映画でも作ったらいいのになあ、実写版オバケのQ太郎。もちろん大久保さんQ太郎で主演。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:24:32.88 ID:MxRkXK9m0.net
金持ちはお金使って経済回せ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:33:37.11 ID:+a/Zt70m0.net
俺に貢げブス

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:40:01.92 ID:1LtOB3aY0.net
何十億とありそうだな

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:41:31.91 ID:7LkWSooV0.net
インフレに備えてゴールド買っとけ
現物より先物のほうが手っ取り早い
ビットコインと

131 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:49:03.32 ID:bMaAQOrm0.net
一度も顔合わせなくていいから養ってくれ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 07:55:14.33 ID:Hem+GTV70.net
>>130
そんなことしなくても良い
ということやろ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:01:16.94 ID:9twY59np0.net
手段が目的化してるw
20代でやろうとしてたことが何ひとつできなくなってる50代

134 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:09:11.15 ID:UyJVEkth0.net
整形だな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:12:27.37 ID:syd+M4jh0.net
女は金が貯まるね。男は遊ぶと支払うから失くなるが

136 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:15:26.63 ID:kua4FmGr0.net
>>1
老後はいくらあっても困らない。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:16:07.14 ID:N/UjxFFy0.net
仕事はやめないのね

土地買って農業とか
船買って海釣り三昧とか
高級カメラ買って日本一周して撮り歩くとかとか

俺ならいくらでも使い道あるけどなぁ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:23:07.14 ID:MMfRXiwUO.net
>>55
志村けんもそうだったな

お兄さん達は弟の方が先に死ぬなんて思ってもいなかったみたいだが

139 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:32:24.97 ID:d41Hd5Tz0.net
>>1
女は60迄子供産めるからね
真面目な優しい人と幸せになりなされ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:34:02.45 ID:/d/mwa6y0.net
>>118
国立にも2部はあるぞ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:42:23.35 ID:yqwoYXKg0.net
>>1
子供が居ない人間はこうなる。
子供が居る家庭はいくらあっても足りない。
多ければ多いほど経済が回る。

142 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:44:48.59 ID:7FBwK6jJ0.net
佳代子もまだ50だろ
散財が出来るのも体の効くうちだ

金を掛けた旅行なんか良いと思う
そういうのがモッタイナイと感じる様なら
死んでから国と親族に譲渡をヨシと受入れれば良い

143 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:46:57.41 ID:qA0X+ieD0.net
散財しない所は偉いな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:47:02.90 ID:HPoMUqge0.net
100万くれ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:48:11.16 ID:zs88RX360.net
>>121
恥ずかしげもなく妬むやん

146 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:48:25.52 ID:7FBwK6jJ0.net
>>121
それも悦びのひとつなんだろ

俺ら庶民とは違う悩み
お金の使い道に悩めるなんて
前澤さんと佳代子くらいしか持てないだろ

どう足掻いても勝てない相手だw

147 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:48:53.01 ID:NjsDq3rv0.net
老後安心じゃん

148 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:50:45.21 ID:Bp6cOx7k0.net
寄付しろ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:51:19.99 ID:McQjTH0y0.net
>>1
きっとそのうち有意義に使う道が見つかるからそれまで大切に持っていて下さい

150 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:57:02.48 ID:dHwSqxma0.net
>>3
大久保さん、男に不自由はしてないだろ。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:57:54.96 ID:dHwSqxma0.net
>>140
千葉大の文学部には2部は無いよ

152 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 08:58:16.35 ID:tLmhs3Uv0.net
>>124
いくらでも挿れられるw

153 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:00:08.73 ID:EppkJ2860.net
金はいらないから抱かせてくれ
マジでタイプなんだが
なんなら1万円くらい払ってもいい

154 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:00:18.37 ID:kRX6J8Ts0.net
20代で億もらえるプロスポーツ選手が羨ましい理由がこれだ。
欲望の限りを尽くせる。
50代になるともう良い女もクルマもいらなくなってしまう

155 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:00:34.80 ID:KRFP54eH0.net
https://cwot-gif.com/pics/1kdrUd_03.gif

156 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:05:17.59 ID:Ibuh/bjL0.net
有象無象が寄って来てるはずw

157 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:08:53.79 ID:s62V2Ttt0.net
普通に美人

158 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:10:38.69 ID:DQH5uYLA0.net
芸能人ってソ〇カに貢いでるよねw

159 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:17:44.37 ID:LDMSAgjs0.net
>>76
本当の動物好きは動物を飼いません

160 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:22:45.92 ID:G7uSY1Br0.net
イケメンのホストを身請けして買えばいいだろが

161 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:23:52.14 ID:UN/TxCoS0.net
若くてイケメンはワンチャンあるぞっていうお誘いか?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:25:08.30 ID:SXzECYk/0.net
結婚してくれ!

163 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:25:09.03 ID:SXzECYk/0.net
結婚してくれ!

164 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:25:56.48 ID:bnBIoXHv0.net
留学すりゃええやんけ
コロナで難しいのかもしれんが

165 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:35:31.83 ID:OOG2yGug0.net
俺ならゲレンデの前に家買って毎日スノボするなぁ
雪ない時はニュージーでも行くよ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:43:16.21 ID:NOCCcguO0.net
老後資金でいいんじゃないの。
多分結婚しないだろうし。
あとは兄弟の子供にでもあげれば。

167 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:45:01.69 ID:4tXx2Eix0.net
若いころと比べると格段に綺麗になった
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/8/d/1500wm/img_8d48204bd488ed217c4dbf095c0c64a2156569.jpg

168 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:47:36.22 ID:1ZolpV8/0.net
思い切ってパコ美に全力投資してみてはどうか?
まあ小型犬の養育なんて贅沢を尽くしてもたかが知れてるとは思うが

169 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 09:48:57.07 ID:7eXKcPpK0.net
嫌味な金持ちアピールだなあ
下衆いキャラで売ってる人なの?

170 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 10:03:02.46 ID:pcssjiA00.net
>>1
面白いこと言わない芸人がそんなに稼げる芸能界すごい
そりゃ逮捕されようと干されようとしがみつくわな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 10:05:21.99 ID:OUfXRGWw0.net
>>169
下品なババアで売ってる人
でも親友だった光浦の彼氏とった人だから下衆ではあるけど売ってはない

172 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 10:09:00.47 ID:v/qjn5340.net
>>166
自分に遣わないだけでなく人に遣うのも嫌だから貯まるのでは
ケチでなきゃ稼いでてもしこたま貯まらない

173 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 10:09:42.93 ID:etKByy3F0.net
現在50歳か、60代以降もこのままタレント活動しているイメージができない

174 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 10:14:49.82 ID:Z8nVzdJv0.net
もちろん芸能人なんてケタが違うだろうが
これって庶民でもあることだろ
100万目標に貯めていたが貯金しているうちに次は300、500…
よし1000貯めたらパーッと使うぞ!と思っていても
やっぱり1500でやめよう…ってなるんじゃないの
5、6億持っていたら10億までって無限ループ
いつのまにか目的が貯めることになってる
大金じゃなくても欲しいものがあって使ってるやつの方がよっぽど充実していると思う

175 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 10:15:54.80 ID:bgvrsOjP0.net
で口のうまい外国人に
結婚しようといわれて
貢ぎがち

176 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 10:16:48.98 ID:QPWZj97M0.net
じゃー寄付すればいいじゃん

177 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 10:17:23.47 ID:yUaZamqT0.net
正しい使い方を考えてるうちに使い道がなくなるのわかるわ
募金するにしても怪しい団体もあるし
親戚の子に贈与するにしてもその子がちゃんと金を使える子か調べたいし
若い男に貢なんてもってのほか

178 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 10:21:17.62 ID:Aj/FEv130.net
独身である程度歳いったら金の使い方わからんよな
贅沢するのも面倒に思うし
貯金してるつもりないのに勝手に貯まる感じ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 10:31:20.28 ID:+PVoTJUu0.net
整形したら

180 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 10:38:37.29 ID:8MGLHIhs0.net
笑えないブスとかいう差別的な理由で大久保だけ外されてOLやってたのに
30すぎてから復帰して10年前ぐらいまではOLも両立させながら光浦より
稼ぐようになるんだからなぁ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 10:40:00.00 ID:glHRpi+q0.net
大久保さんのヒモになりたい

182 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 10:42:57.50 ID:ROFHO8TC0.net
金持ってても男ができない
理想が高すぎるんだろうな

183 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 10:44:46.71 ID:eMi1CVTh0.net
寄付するにしたって、それで失った分をリカバーできるほど稼げる有能な娘がいるわけでもないからな…byマー姉ちゃん視聴者

184 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 10:58:45.81 ID:0MsIAgZD0.net
>>35
いい女は置いといて、まぁ抱ける

185 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 11:04:37.12 ID:ZRP9zz/y0.net
1億下さい
くれたら大概のことはしますから

186 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 11:10:08.55 ID:GAnowpg40.net
>>185
では自分の尻の穴に自分の頭を入れなさい

187 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 11:11:11.29 ID:mu9KI6N20.net
付き合って下さい、家欲しいので。

188 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 11:17:22.85 ID:Dz8aZYGs0.net
>>7
無理無理w

189 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 11:18:43.63 ID:79XZR+1a0.net
しかし,脱税まがいの節税する芸人が後を絶たない
誰もが個人事務所を作って税金対策
チューリップもといチュートリアルの徳井とか、平然と復帰している
不倫よりも遥かに悪質だろうに

190 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 11:19:24.31 ID:LHirYl4x0.net
めちゃイケでは
たまーーにでる派遣OLだったのに
売れてよかったね

きっと無駄遣いしてこなかったんだな

191 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 11:20:22.59 ID:B19+d+5i0.net
売れない芸人集めてホストクラブ経営とかしたらええねん

192 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 11:21:34.64 ID:2ud4Jjsr0.net
下ネタとか言うけど根は真面目

193 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 11:24:58.74 ID:Bu1Lfesk0.net
OLの金銭感覚で芸能村のあぶく銭手にしてもしっかり貯めてそうやな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 11:31:30.16 ID:wl6WN0Yr0.net
近所で犬の散歩している大久保さんたまに見るわ

195 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 11:38:52.56 ID:e0Vod41U0.net
一課長で清らかな笑顔って言われてたw

196 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 11:52:21.65 ID:9t5ORwwt0.net
イケメン買って子供だけつくって引退
女はこれができる、と思ったけどよく考えたら男でも金があればできたわ

197 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:12:39.93 ID:Pt+87PWm0.net
「やくそう」を貯めるだけためて、最後まで使わないタイプだな。

198 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:47:24.19 ID:Xm4w7w1Y0.net
案外こっそり寄付してるかも知れんぞ?
申請すれば紺綬褒章貰えるけど芸人だからって申請してないのかも知れん

199 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 12:55:27.58 ID:FcpOUOkg0.net
>>198
その褒賞って寄付して申請してもらえる褒賞なの?
芸能人で受賞した人ってみんな申請してたってこと?

200 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:04:35.62 ID:Xm4w7w1Y0.net
>>199
そうだよ
まぁ芸能人の方々は紺綬褒章貰えば芸能活動する上で追い風だからしっかり申請したんでしょ?
寄付する行為は立派だし尊敬に値するんだけど
寄付した人に職歴や学歴を隙間無く書かせる国の方針がね

201 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:05:51.94 ID:flGLPNcc0.net
佳代子の中に大放出する精子がしこたま溜まってる。
とにかく佳代子と交尾したい。佳代子の肉体に溺れたい。

202 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:07:31.32 ID:9Tgg9Uxo0.net
俺に使いなよ
柴犬とユンボ買いにいこう

203 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:08:28.88 ID:KCgiLX6I0.net
芸能川原乞食がいくらもってようと下賤な金

204 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:09:27.17 ID:Xm4w7w1Y0.net
これね

http://2ch-dc.net/v8/src/1634789321835.jpg

205 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:09:47.59 ID:flGLPNcc0.net
大久保佳代子と深田恭子、俺は確実に佳代子を選ぶ。佳代子にハメたい。

206 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:11:13.52 ID:CUTIVN1A0.net
不細工なお前らさぁ
どういうつもりで抱けるとか言ってるのw
笑うんだけど一回鏡見てみろよ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:11:41.05 ID:OlPUcGtF0.net
老後資金でよくね

208 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:12:07.61 ID:IvKcZU7f0.net
マクドナルドのCMでキムタクと共演したのは、こっちのババアじゃなくて光浦じゃねえかよw

209 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:14:46.25 ID:TImxYv9A0.net
>>204
群馬の人か
偉いね
大久保佳代子もお金ある自慢してないで寄付すべきだね

210 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:20:05.62 ID:DJXsPUpY0.net
>>209
じゃお前はいくら寄付してるの?

211 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:26:58.91 ID:CB7Ltn0g0.net
>>140
2000年辺りまでは夜間結構あったよね

212 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:27:02.54 ID:auMC+XqN0.net
大久保だけハブって干してたのとぶくすりのプロデューサーだっけ?見る目無さすぎだろ
干されたあとテレビまた出だした時光浦の相方で仕事なくてOLやってる普通のオバサンになってたよな

213 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:35:15.21 ID:DQH5uYLA0.net
大久保さんはしこしこたまたまと言いたかっただけだよw

214 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:48:55.01 ID:DotWc5fz0.net
社会的に恵まれない子供に寄付したらええやん
その日のご飯も食べられな子たくさんいるやで

215 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:51:07.55 ID:AbQCEQiL0.net
寄付すりゃいいんじゃね?
匿名じゃなくてHIKAKINみたいにちゃんと名前出して。

216 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:51:44.05 ID:dHwSqxma0.net
>>213
それだ!!

217 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 13:56:55.07 ID:JbeRWvqw0.net
https://youtu.be/Qaf1cNv9zes

218 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 14:17:25.58 ID:9Mt234h20.net
寄付すればいい

219 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 14:24:07.91 ID:5FLDhRkh0.net
なにかしら人生のライバルがいれば
マウントとられないために見栄でバンバン金を使う 男はたいがいそう
ライバルがいないと虚無だろうねぇ

220 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 14:24:11.36 ID:eMi1CVTh0.net
>>192
高嶋ちさ子や千秋よりかは常人寄りの倫理観

221 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 14:59:43.54 ID:+NDh5/5T0.net
>>204
すげー
大久保さんも売名だ偽善だ言われても寄付すべきやね。

222 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:03:54.54 ID:flGLPNcc0.net
佳代子へ
膣トレーニング頑張って、俺の胸に飛び込んで恋!

223 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:06:59.62 ID:j0YAP9kJ0.net
寄付したらいいのに

224 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:07:24.76 ID:1NplUk7Z0.net
使い道ないなら精神安定剤として持っておけばいいじゃん

225 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:08:32.12 ID:JiYxX2d00.net
積み立てNisaでもしろよ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:11:17.69 ID:X56/HJli0.net
使い方なんてしたり顔で言う奴なんなん?稼ぐ方がよっぽど忍耐力いるわ。
カネは使わないに越したことはないんだよ。ましてや女が一人で生きていくなら。
100歳まで生きるとしてやっと折り返し地点だろ?爪に火を灯す生活して
さらに貯めるのが吉。

227 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:14:51.54 ID:kqUMzUMH0.net
養子里親は?
シッター代も余裕だろうし
世の中実の親で辛い思いしてる子どもを助けられる

228 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:17:15.19 ID:goa4LKKv0.net
>>25
確かにそうかもな
本田とかがグロース意識してるのとはまったく違う
世界の投資家とは見てる世界というか人間が違いすぎる

229 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:17:59.90 ID:BUSwj/2s0.net
>>2
昔に高畑淳子の遺品整理人てやつで殺された女の役やってたけど上手かったんだよな
めちゃくちゃシリアスなドラマでしかもチョイ役ではなくて出番は普通にあった気がする
また女優の大久保さんが見たい

230 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:20:24.88 ID:uWsxgZqX0.net
しこたまってどんくらい?
5億とかあんのかな?

231 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:21:20.97 ID:/fPi8w/o0.net
物分りが良くても、クリエイティブではないんだろうね

232 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:21:24.42 ID:wwgLZ3Js0.net
>>194
犬になりたい

233 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:22:12.06 ID:uC/aKqnU0.net
光浦みたいに卑屈にならなかったから立場が逆転したな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:22:14.06 ID:Ut3wKKQc0.net
マジで、結婚詐欺師とか狙い目だろう

235 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:22:39.63 ID:gw0IGR1z0.net
徹子さんに振り込みなさい。もしかすると部屋に呼んでもらえるかもしれない。

236 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:26:32.52 ID:6jfbPI0M0.net
けど減るのは嫌なんだろ、強欲BBAがw

237 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:27:05.28 ID:/fPi8w/o0.net
倉真由美の顔面違い

238 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:29:01.86 ID:tHa0pRqx0.net
普通にまず家を買ったらいいだろ
値下がりしない所を買えばいいだけだし

239 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:31:17.79 ID:tHa0pRqx0.net
そもそも千葉大でて
まともな就職できなかったのはどうしてなんだ?
就職先なんて幾らでもありそうなのに

240 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:31:38.05 ID:TdNBUHvd0.net
老後も安泰なんだから悩むこともなかろ

241 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:32:41.25 ID:De2vD3gy0.net
一人で金使ってもつまんねぇもんな

242 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:33:03.84 ID:/fPi8w/o0.net
男の言う意見には一切反発せず、その分女に対する陰険嫌がらせをじとっとしてそう

243 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:36:45.15 ID:DPtLHqeZ0.net
>>239
元々はOLだろ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:36:59.65 ID:/fPi8w/o0.net
ブスは確かに男の敵じゃないね
男の敵は魔法少女みたいなやつで

この彼女とか倉田真由美とかは
男に同調して魔法少女を貶すようなタイプね

倉田真由美はそうやって交尾はんしょくしたが
この彼女はそのような投石工作をやっても男の女ではなかったんだろうね

245 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:38:20.10 ID:/fPi8w/o0.net
山路とやらとのイチャイチャがキツイ笑

246 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:39:13.18 ID:T9DDVZyB0.net
たくさん金を使うことって意外と
健康に悪いこと、将来に災難のタネを抱えること、
次の金が必要になるだけのこと、って悪いことも多いからな

出資関係は結局そのあとの管理の仕事を抱えることになるしな
まっとうにやろうと思うなら

俺なら別で子供を産んで育ててくれる女性に実質出資するかな、と思うけど
それに似たことやるのもアリじゃないかね

247 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:40:37.90 ID:p6cCq3zK0.net
本当に飲んで愚痴るしかやることない無趣味なわけじゃないだろうに

248 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:45:10.24 ID:7kzwKhpO0.net
>>83
一昔は車だったが今の株配当でいいやつって何?
電力?医療?

249 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:47:06.71 ID:2DuMuq3k0.net
赤旗買ってやればいいだろw

250 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:48:29.53 ID:Ut3wKKQc0.net
誰か行けばいいのに
フツメンでこのババアのマンコ舐め続けてりゃ億の金手に入るやろ

251 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 15:53:34.82 ID:PaxuEFVm0.net
>>248
電力

252 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 16:03:56.36 ID:Xm4w7w1Y0.net
>>248
今は海運株やね
日本郵船で配当利回り9.15%
商船三井でも8.36%あるよ

253 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 16:07:20.88 ID:dHwSqxma0.net
>>239
大学在学中にオアシズでデビューしたからじゃなかった?
それで芸人としてイマイチ目が出なかったから派遣OLも兼任
ちなみにOL時代の同僚がアフラックのアヒルのワルツで有名になったマユミーヌ

254 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 16:08:20.55 ID:JLbecE6m0.net
>>250
大久保さん適当につまみ食いもしてるから遊ぶ男に困ってはいないぞ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 16:12:28.28 ID:aRqTEkZH0.net
うんこ座りでマ◯コ見られちゃいました

256 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 16:13:34.65 ID:55SwuJyr0.net
貯金額を結婚のための道具に使うべき

257 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 16:16:44.72 ID:Xm4w7w1Y0.net
>>256
婚活パーティでコレ見せたらそこそこ良いね貰えるw

http://2ch-dc.net/v8/src/1634800556539.png

258 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 16:25:31.73 ID:BwzBm21d0.net
>>186
先に1億お願いします

259 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:02:25.70 ID:dHwSqxma0.net
>>258
やるんかいw

260 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:04:16.23 ID:AwJcKp1p0.net
>それは嫌じゃないですか。

他人に聞いておいて、提案されると それは嫌だ そういう性格だから結婚できない。
誰に聞かなくても、普通に株にでも投資しておけばいい。
いい歳して分かるだろ。

261 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:06:54.05 ID:+dTysWcH0.net
しこたま

262 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:18:54.88 ID:have74ed0.net
若い男に投資始めろ
俺も頼む

263 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:34:05.30 ID:feEddYCH0.net
>>44
昔の上司国立大阪外大2部卒業を思い出した仕事と両立は大変だったとは理解してる中国語勉強したらしいコロナ関係ない頃だったからよく台湾行ってたよ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:36:42.37 ID:feEddYCH0.net
>>54
そう命狙われる世の中冗談が通じない輩多い

265 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:38:01.40 ID:gj36MBag0.net
家でも買いなさい

266 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:53:07.38 ID:ru2S1bOC0.net
男切らした事ないだろw

267 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 17:58:04.83 ID:LUJApsPv0.net
結婚して

268 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:06:09.81 .net
>>14
小学生かよお前w

269 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:48:20.57 ID:2TX1CIVe0.net
心の慰謝料にでも使えよ
今まで辛かったろう
もう引退して体も心も休ませてやれ

270 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:51:40.96 ID:JejS/aQC0.net
そりゃもっと貯めたらいい
限界まで貯めて残りッカスの小銭をちびちび使うんだ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:53:46.96 ID:m0kPSnv80.net
マイケルみたいに大久保ランドつくりゃいいのに

272 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:54:19.93 ID:uIuZsbQu0.net
大久保さんは一般女性なら十分キレイな部類だよねえ

273 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:54:37.63 ID:B2/HhQGA0.net
独り暮らしのお年寄りになる可能性もあるんだから大金所持してる事を公にしない方がいいよ
あれだけTV出演してれば金は持ってるだろうけど態々強盗に関心持たれる様な発言はしない方がいい

274 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:57:39.25 ID:EkI8uybz0.net
>>257
ブサイクちびハゲでブ性格ブスならこれでくる女に来てもらうしかないわな

275 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:58:45.50 ID:+BQHYacK0.net
>>269
そうかな
めちゃくちゃドライそうだし、まわりからもサバサバしてつきあいやすいとかで
嫌われることもなく辛い時期とかなかったようにみえるわ〜

276 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 18:59:14.16 ID:EkI8uybz0.net
全国の小室kが大久保さんにわんさか集まるな

277 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:03:47.55 ID:EkI8uybz0.net
現金だけってのはもったいないなぁ
投信やりゃいいのになあ
投信300万が1200万に成ったぞ

278 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:07:35.27 ID:lJpQ+hi/0.net
>>21
> 成章高校から千葉大学
豊橋東高校から法政大(中退)の園子温に自伝映画を撮らせよう。
オール東三河ロケで。タイトルは『みんなパコ美だよ!』でいいだろ。
大久保佳代子役はもう神楽坂恵でいいよ。

279 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:14:57.03 ID:0Bk05Km20.net
持ってるひとは一般でも1億くらいだから、3億かな

280 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:17:30.88 ID:0Bk05Km20.net
年とって金持ってると独居おじさんと変わらなくなるよ

281 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:22:06.32 ID:yr2ch6dJ0.net
NISAで投資信託するべき。ただの貯金より刺激があるよ。

282 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:26:08.15 ID:25xFFN6a0.net
使い途がわからん言うとるのに増やす話ししてもしょーがねーだろ

283 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:30:13.16 ID:79XZR+1a0.net
>>239
氷河期世代なんだろ

284 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:33:11.49 ID:/oX2oZwl0.net
この人いつも貯金の話してるの?
で、どうしたいのだろう

285 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:33:23.95 ID:+kEWy1bc0.net
しこたま持ってるのにお直ししないの
ちょっと直せば美人さんに変身できるよ

286 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:36:52.56 ID:2LLes4cx0.net
この人OLやってて最初はめちゃイケくらいしかなかったのにどんどん仕事増えていったイメージ

287 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:37:27.01 ID:kiB3rg+s0.net
>>46
金持つと分かるけど日本で合法的に金使って出来る遊びなんてたかが知れてる
大人になって駄菓子屋でワクワク出来るか?
そんな感じよ

288 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:39:26.68 ID:69txEoMQ0.net
死ねばいいんじゃね

289 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:39:30.00 ID:KKPk+3GL0.net
>>286
たまに元相方のOL大久保さん(一般人)として出てたな
今や光浦より売れっ子になってしまったが

290 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:40:12.30 ID:79XZR+1a0.net
>>286
有吉、梅沢、坂上と同じ毒舌ブーム、本音ブームにうまく乗れた
時代やタイミングってあるんだろうなあ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:44:55.43 ID:7K9NyYQw0.net
金儲けじゃなく自分のすきな会社に投資したらいいよ
経済は回るし金を寝かせとくよりいい

292 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:53:03.72 ID:DU3WkcJv0.net
ほんとにTVはつまらないな
こんなのが出てるんだから当然の結果だわ

293 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:53:09.04 ID:ZiyKz/qZ0.net
50億円くらい一日あれば余裕で使えるだろ

294 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:56:08.78 ID:XZfwZUbW0.net
>>1
40過ぎて独身だと平均を超えるレベルの収入なら金有り余るんだよな
本来はその年になると子供の為に金使うのが健全なんだろう
子供の頃、近所の夫婦が子供いなくて毎年車買い替えていたけど
その意味がやっとわかった
逆に子供と学費で異常にうちは貧乏だったがその意味もわかったわ

295 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 19:58:35.46 ID:XZfwZUbW0.net
>>21
光浦も然りこの人も千葉大なのかよっ!

296 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:00:18.01 ID:CB7Ltn0g0.net
>>287
豪華温泉とかに連泊すればいいんじゃね?200万ぐらいはすぐ飛ぶだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:02:35.48 ID:XZfwZUbW0.net
>>287
恋愛と見栄ぐらいしか金の使い道ってないんよね
金持ちになって独身且つ年齢が行くと恋愛や見栄も消えてしまうからね

298 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:02:50.70 ID:WkerWT3R0.net
今日の午後のラジオで坂口憲二のような顔が好きだと言ってたわなぁ
まぁ、好きなのは勝手だし1度なら抱いてくれるかもな、、酔った勢いでww

299 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:04:42.37 ID:en+nUCKS0.net
>>295
光浦は東京外国語大学

300 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:10:07.82 ID:Q35Z8ds00.net
しこたまあると言う位だから5億以上かな

301 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:10:50.71 ID:C98E5ZfC0.net
しこたまってことは100億くらいか

302 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:22:06.59 ID:WToJeR730.net
ブランド品や車とかに興味ないと金の使い道わからへんやろなあ
大久保さんくらいになるとホストいっても下手くそなホストのトーク技術に逆に指導しそうでハマる感じにならなそうやし

303 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:28:14.34 ID:G1eFnpSC0.net
>>19
初めて聞いたわ。 

304 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:34:48.79 ID:SkAeRZ070.net
>>1
少なくとも10億以下ではこんなこと言えないよな?

305 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:35:29.99 ID:mUIiZsap0.net
>>164
相方がカナダ?だっけ留学してるから出来ないかも
仕事が好きなんでしょう

306 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:39:34.20 ID:sqeQSJcd0.net
俺でも48歳で2億持ってるからなあ 

307 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 20:58:44.68 ID:25xFFN6a0.net
>>294
君の両親にとって君はプライスレスなんだよ

308 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 21:01:09.79 ID:Xm4w7w1Y0.net
>>306
証拠は?

309 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 21:07:12.68 ID:F7xhlxcC0.net
将来介護される時の為にVIO脱毛やってるって
朝子と高級老人施設に入るんだな

310 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 21:16:05.30 ID:SZmT9+DO0.net
>>204
一太じゃん

311 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 21:18:34.39 ID:JO4BhwL40.net
>>7
もう閉経してるんじゃ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 21:21:00.47 ID:6WJNGiSM0.net
老後のためにそのまま貯め続けるが吉
変なのに騙されないことを祈る

313 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 21:35:03.08 ID:Xm4w7w1Y0.net
>>310
群馬県知事だから日本赤十字の群馬支部長なのか
元々赤十字と関係が深く就任したのかは知らん

大久保さんが500万円を赤十字に寄付したら
小池百合子名義かも知れんね

314 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 21:42:02.23 ID:J3dKdgce0.net
>>313
Twitterに画像貼り付けたら?
バズって寄付する人が増えるかもしれないよ

315 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 21:51:27.77 ID:Xm4w7w1Y0.net
>>314
本名でツイッターやってるから、そんな事したら売名とか偽善とか鬼のように叩かれるわw

でもあの画像は本物だから代わりに使っても良いよ
寄付が広がるなら悪い事じゃ無いしね

316 :名無しさん@恐縮です:2021/10/21(木) 22:49:34.76 ID:XA6yIHTR0.net
歳と共に物欲とか贅沢欲求も無くなってくるし

317 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:05:41.78 ID:rvJlGwe50.net
>>58
兄弟なんてどっちが先死ぬかわからんやん

318 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:37:22.05 ID:AckRSIv00.net
>>22
大丈夫
芸人になる前の学生時代に変な男に引っかかってるから

319 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:40:27.97 ID:AckRSIv00.net
>>239
いやちゃんと就職してたで光浦がしてないだけ
確か芸人が本業じゃなくどこかの会社のオペレーターの仕事をしてて副業として芸人をやっていた
でも芸人の仕事にめどがついたからある時点で芸人を本業としただけ
実際本業が忙しいから今日の仕事(テレビ収録)は休みますとか平気でやってたぞ

320 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 00:44:59.22 ID:zvP4rFZZ0.net
>>319
光浦だけとぶくすりに呼ばれて自分は仕事が無いからテレアポやってたってあちこちオードリーで言ってたぞ

321 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:00:26.99 ID:dOO8/ep60.net
その金を使わせてくださいって男がいっぱい寄ってくるのはやっぱり嫌なのねw

322 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:08:30.20 ID:j+DOC8S90.net
金があっても幸せじゃないか。
ガムシャラに頑張って
気がついたら50か
うーんどっちがいいんだろ

323 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:18:27.28 ID:yvH6CsBQ0.net
>>1
だったら寄付しろよブス

324 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 01:22:46.43 ID:V7vObmDR0.net
中居とか死んだらどうすんだろうな
ってか志村の遺産は誰がもらうんだ
ものすごい額だろ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:51:52.71 ID:1AQ8JzYG0.net
野良猫のエサ代とか、野良猫に募金とかが良くね。大久保さんが、動物好きなのかどうかはあんまりテレビで聞いたことないけど。

326 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 02:52:07.58 ID:+rHa/q4f0.net
>>324
全部兄弟甥姪が美味しくいただきました。

327 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 03:13:08.26 ID:g/qyKcrH0.net
金ありゃいいだろ
金がしこたまあれば友達も女もいらんわ

328 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 04:14:14.37 ID:RzV2MHcL0.net
>>309
黒柳徹子は山岡久乃、池内淳子と一緒に
老人ホームに入るって言ってたのに叶わなかったな

329 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 04:16:24.85 ID:QxuviNjv0.net
芸能人税を作るべきだと思う

330 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 04:30:12.94 ID:KsIfPWUV0.net
俺を養わないか?

331 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 04:30:54.50 ID:iVbAs96U0.net
>>329
他人に負荷掛けることしか考えてないだろ

332 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 06:11:02.25 ID:JKGwcGmU0.net
>>325
少なくともパコ美は溺愛してる

333 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 06:11:31.95 ID:QRaomcoZ0.net
誰か結婚してやれ

334 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 06:27:36.30 ID:ikk2eH2o0.net
>>1
田中で一億なら大久保さんも一億だよな
いや、一億二千万円

335 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 06:54:59.30 ID:tjwLu5fq0.net
声がどストライクなので正直結婚したい

336 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:04:40.04 ID:Ss7ymtWU0.net
>>204
元画像
http://2ch-dc.net/v8/src/1634534092502.jpg

337 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:08:44.93 ID:JcqZlGW20.net
死ぬまで生活水準を一切落とさずそのまま亡くなって
もし金が余ったら希望のトコヘ「全額寄付します」って一筆書いとけばいい
最後の最後まで金の心配無く暮らせるって言うのが最高の贅沢
無理に使う必要なんて全くない

338 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:17:15.44 ID:sfaUv8zs0.net
>>1
いつ干されるか分からない業界だから貯めといて正解

339 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:21:57.19 ID:xC8zwgSs0.net
>>315
>本名でツイッターやってるから、そんな事したら売名とか偽善とか鬼のように叩かれるわw

おまえは5ちゃんでも自称「本名」でスレ立てまでして
同じこと書いて回ってるじゃんww

【株板相場師列伝】 (^・ ▽・^)男 5042
… 806 わいがもし赤十字に500万円寄付したら回り回ってケムンパスの豪遊に使われるん?
【株板相場師列伝】 (^・ ▽・^)男 5042
… 585 遂に500万円寄付して紺綬褒章貰うのか
【株板相場師列伝】誤解される男 5045
… 500万円を公的機関に寄付したにも関わらず 紺綬褒章の申請をしなかった猛者
【株板相場師列伝】誤解される男 5045
… しかも審査に一年ぐらい掛かるらしい 500万円も寄付して褒賞が欲しいですって申請して 審査の末にやっと貰える
【株板相場師列伝】誤解される男 5045
… 今の制度やと受賞者全員が偽善者に見えるんや 勿論、個人で500万円以上寄付した人が偉い事は変わらん
【株板相場師列伝】出禁を自ら申告する男5038
… 500万円寄付したのに誰にも知られず誰にも感謝されないと知ってどう?w
【株板相場師列伝】出禁を自ら申告する男5038
… 500万の寄付に嫉妬しすぎや
【株板相場師列伝】膣ドクター男5047
… 217 岐阜ってトレアイ見る限り総資産670万円やん わいが寄付した500万円が
日経225先物オプション実況スレ44466
… 列伝スレに500万円寄付したやつが出たぞ
【株板相場師列伝】立たない男5049
… 762 日本赤十字に500万円寄付しただけで… 資産2億円ほどで500万円も寄付する
【株板相場師列伝】立たない男5049
… そーせいさんは寄付に500万、
【株板相場師列伝】立たない男5049
…ーちゃんは100万円喉から手が出る程欲しい。 そーせいさんは500万寄付するくらいの金持ち
【株板相場師列伝】立たない男5049
… 333 日本赤十字に500万円寄付、クラファンにも100万円投下したけど 肩幅が広い子は苦手やねん
【株板相場師列伝】立たない男5049
… 意味不明な理由で牢屋にぶち込んだる言うてた相手が日本赤十字に500万円寄付した事で白川赤っ恥w
【株板相場師列伝】立たない男5049
…健司さん知らないのかよ! 昭栄薬品の大株主の渡辺健司さんだよ。 ガッツ石松似のイケメンで、500万円も寄付した事前活動家でもあるんやで!
【株板相場師列伝】友を失った男5049
… 資産2億円のそーせいさんが500万円寄付したら 資産200億円のしっさんは5億円寄付しないと格好が付かないね
【株板相場師列伝】友を失った男5049
… そーせいさんが500万円も寄付したせいで 森たこよしの立場が
【株板相場師列伝】友を失った男5049
…843 なら、このスレだと、そーせいさんが一番いいんじゃね? 500万、ぽんと寄付するような漢やし
【株板相場師列伝】友を失った男5049
… 120 そーせいさんの真似して500万円寄付する投資家が現れないのが悲しい現実なんや
【株板相場師列伝】友を失った男5049
…いなんか6年前からリタイヤしとるで! 1億2000万円から2億円超えて500万円寄付して 更に100万円クラファンに突っ込んだんやけど まだ2億
【株板相場師列伝】解散男5048
… そーせいさんが500万円寄付したせいで シラキチの求心力がどんどん失われていくんや

340 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:24:20.10 ID:08wT1V1p0.net
ID:Xm4w7w1Y0は本当は数千円しか寄付していないのを、
写真の画像を加工して500万に水増しし全方位にマウンティングする病気の子w

日本赤十字に1500円寄付しても紺綬褒章は貰えないから
履歴書のせいにしてごまかすD:Xm4w7w1Y0嗤える

日本赤十字は寄付をウェブでも募っているからな。
寄付は銀行振込でもできるので、通信欄に「領収書送付希望」と記入しておけば
後日郵便で届けられる。
また、領収書の名前は自分でなくてもいいので架空の名前でもいいわけだ。

D:Xm4w7w1Y0は5000円で、もしかすると1500円かもしれないが、とにかく金を出して
日本赤十字からの領収書を買ったわけだw

その領収書をスマホで撮り、画像の数字を切り取って貼り直しレタッチで修正して
1500円の寄付金額を500万円まで水増しして見せたということ。

実際には500万も寄付していないので、紺綬褒章の対象にはならず、それゆえ申請が
できないだけww
もちろん税金の控除の申請もできないww


答え合わせ完了w

341 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:33:20.53 ID:Dn60KgA20.net
ついでに言っておくと、
この架空の寄付金500万おばさんID:Xm4w7w1Y0は
株板や一般投資板でも鼻つまみ者の嫌われ者で
必死で考えたマウンティングネタをこき下ろされるたびに不機嫌になり、
相手をしょっちゅう「名誉毀損したから裁判で訴える」と脅す癖がある。

もちろんそんな金はないのでしょっちゅう周りからツッコミが入る。

【株板相場師列伝】立たない男5049
959 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/18(月) 11:51:58.59 ID:OlX9L9sN0.net[3/3]
普通、実名で誹謗中傷されていたら寄付よりも弁護士に依頼して解決を図るはずだが、その気配がないから500万の寄付は嘘だと思う
967 :名無しさん@お金いっぱい。:2021/10/18(月) 11:59:50.93 ID:rd/SUgpb0.net[19/19]
>>959
コロナ禍で日本赤十字に500万円寄付するのと
弁護士雇って勝っても得るモノが無い裁判するか
どっちが有意義だと思う?

「買っても得るものがない」と言う割に
↓↓↓↓↓↓↓
金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1630213109/

>79 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/22(水) 23:09:08.23 ID:uKECT9Wb
>俺が何で東京行ったか知ってる?
>81 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/09/22(水) 23:29:18.95 ID:uKECT9Wb
>>>80
>弁護士なw
>時代は木村花の一件から追い風らしいわ

ついこの前こんなことを言っていて、言ってることとやってることの整合性が完全に壊れてる虚言癖1500円寄付おばさんww

342 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:43:51.41 ID:lTQD7/I00.net
マンションでも一棟買いしとけよ。
もしくはゴールド。
不労所得で暮らせたらクリア

343 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:45:25.09 ID:XftX3Eiw0.net
頼んだんよ

344 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:46:32.57 ID:5npm2JOD0.net
>>257
この手の画像は数字のフォントが一定だからいくらでも増やし放題だからなw
これで騙されるような馬鹿に好かれても得るものないけど、貧しく卑しい人間には御の字なのかいな

http://2ch-dc.net/v8/src/1601430402533.png
http://2ch-dc.net/v8/src/1611554654342.png

345 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:46:41.22 ID:pVPEsF7V0.net
養ってくれねえかな
なんでもするぞ

346 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:53:32.32 ID:3ZdzJyAh0.net
海外だとセレブは慈善事業や生活でお手伝いやら色々金掛けるけど
日本人金貯めるだけだからな

347 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:57:13.60 ID:mKB4DMIE0.net
>>229
記憶にあるわ、こういう雰囲気の人はシリアス演技合うよなあ
そういえば佐藤二朗もシリアス演技の時は好きだわw

348 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 07:59:32.46 ID:2N7S+z0J0.net
>>336
そんなことだろうと思ったw

349 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 08:03:02.05 ID:nHUyvhrN0.net
一瞬でなくす方法知ってるけど

350 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 08:03:24.36 ID:KCxuog2Q0.net
独り身だと老後は金で全てを解決しないといけないから、いくらあっても足らないぞ

351 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 08:33:12.59 ID:fARPOD6/0.net
>>204
公文書偽造w

352 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 08:33:50.59 ID:fARPOD6/0.net
>>350
それが怖いよな

353 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 09:24:19.38 ID:81ia2yk80.net
結婚もしてないし子供もいないから自分の親戚にでもあげるのかな?

354 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 09:42:50.55 ID:8BYzY7yV0.net
>>25
実際難しくないか今の日本で金の使い道って
そこまで金かけずにそれなりのもんいくらでも手に入るし
バブル的な金の使い方を現代でやっても空しいだろうし
金かけただけのリターンがあるものってのがない

355 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 11:13:42.75 ID:w16lJ2Or0.net
>>336
5,000円じゃ紺綬褒章の申請出来ないんだけどw

356 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 11:59:06.03 ID:1Osa3d9R0.net
>>355
わろた

357 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 12:44:09.25 ID:lTQD7/I00.net
しこたまってお得意の下ネタじゃないのか

358 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 13:10:55.52 ID:CEiIV20C0.net
100万円くれ

359 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 13:24:12.49 ID:+5diQW3G0.net
>>358
送金先の口座番号早くー

360 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 13:43:14.60 ID:xaVYOa5Z0.net
金・老い・男
この話ばっか

361 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 13:46:51.40 ID:2IrPZrG10.net
>>360
昼間のテレビCMも保険とカツラと健康食品ばかりだよな

362 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 13:49:57.78 ID:uCIDmMdf0.net
掃除洗濯何でもやるから置いてくんないかなー

363 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 13:50:37.49 ID:eqIhOvLI0.net
>>6
可能性は否定しないけど、結婚したいというより友達やパートナーを増やしたい気持ちが多いのでは?

364 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 13:54:12.14 ID:eqIhOvLI0.net
>>79
新沼謙治さん乙ですw

365 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 15:13:49.23 ID:v1nwoNxj0.net
>>353
兄の子がいたら、まぁまぁ渡るかな

366 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 18:04:56.56 ID:08wT1V1p0.net
>>355
それがわかってるからこそ、こんな予防線張ってるわけじゃん?
500万寄付したと言う話をこれだけ5ちゃん中に書いて回るような承認コジキだぞ?
申請できないのを「あえてしない」と言うポーズをとって見せなきゃならない本当の理由は何か
そう考えなくてもわかるよね



https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1633678578/61,63
>61 名前:山師さん (ワッチョイ 5fa8-yCqO):sage:2021/10/14(木) 20:42:32.14 ID:XkuzbW+s0
>紺綬褒章は申請しない事にしたわ
>
>​
>63 名前:山師さん (ワッチョイ 5fa8-yCqO):sage:2021/10/14(木) 23:20:25.01 ID:XkuzbW+s0
>500万円寄付した本人が紺綬褒章の為に履歴書を書いて送るんやで?
>SMAPの中居君や香取慎吾がニヤニヤしながら履歴書を書いてみっともないやん
>むしろ俺は500万円寄付して申請しない方を選ぶ

367 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 18:26:37.10 ID:krC0tG+X0.net
なるほど

最初から紺綬褒章もらってドヤ顔するのが目的じゃなく
加工した画像うpしてドヤ顔したかっただけか

368 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 18:45:45.83 ID:mXymJG3C0.net
家畜人ヤプー志願者続出

369 :名無しさん@恐縮です:2021/10/22(金) 18:50:10.20 ID:mkV5RKOy0.net
昭栄の大株主を自称する基地外>>308
別の誰かがちょっと景気のいい話をすると必ず「証拠を見せろ、見せないのはバーチャ」と迫るが
そんな時の虫除けになるおまじないを教えるよ!

「アホか
おまえみたいな基地外の煽りに乗る訳ねーだろ?
麻雀放浪記でも相手の気合いを受ける事は無いって名言知らんのかw」

こう言ってやると効果覿面!
それ以上は絡んでこないアラ不思議w

夜間高校で自力で2億の虚言癖ババアに「証拠は?」とうざい絡まれ方したらぜひ使ってみてね!

http://hissi.org/read.php/cafe50/20210607/TDdFZnA5MnI.html

>金融資産一億以上、さて今後どうしましょ? Part.15
>458 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2021/06/07(月) 19:32:23.95 ID:L7Efp92r
>アホか
>***みたいな基地外の煽りに乗る訳ねーだろ?
>麻雀放浪記でも相手の気合いを受ける事は無いって名言知らんのかw

370 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 07:04:59.67 ID:b2cuM7W50.net
5ちゃんでマウントに必死な奴って、自称金持ち自称高学歴そんなのばっか
何か喋らせてもろくな話しない
なんてことない自分を良く見せたいだけの凡夫やけんね
自己評価の低さの裏返しや

371 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 07:43:26.52 ID:gu0UchZs0.net
ID:Xm4w7w1Y0は毎日あちこちで同じこと書いて回ってるキチガイだから
真に受けると馬鹿を見るぞ。
ここまで自己顕示が激しいのは承認に飢えてる証拠。
本当に寄付していたのなら、病的な見栄っ張りがみすみす紺綬褒章もらえるチャンスを逃すわけがない。
貰えないとわかっているから予防線を自分から張りに行ってて爆笑。

【綾瀬はるかコロナ感染】即入院でネット “大荒れ” 「上級国民」批判も ★2 [muffin★]
>>649 そうやで 夜間高校卒で下級国民やから株で増やすしか無かったわ 四季報にも5年連続名前載ってるけど500万円寄付して 紺綬褒章で名

【現実】人生、「努力」では攻略困難な“無理ゲー”だった…成功はほぼ「遺伝」と「環境」次第、失敗は「自己責任」★6 [ボラえもん★]
>>606 前スレで2億円の画像貼ったでしょ? 夜間高校卒から株で自力で2億円超えたって書いたやん

【現実】人生、「努力」では攻略困難な“無理ゲー”だった…成功はほぼ「遺伝」と「環境」次第、失敗は「自己責任」★4 [ボラえもん★]
>>378 それこそ本人次第だよ 俺みたいな夜間高校卒でも自力で2億円超えれるんや 株式市場は学歴やコネ一切関係無い 個人がお金を持ち寄...ってそれを奪い合う国公認の賭博場 高学歴のアホが株で勝てないからオモロイぞw

【現実】人生、「努力」では攻略困難な“無理ゲー”だった…成功はほぼ「遺伝」と「環境」次第、失敗は「自己責任」★4 [ボラえもん★]
…5歳で国家公務員になるも訓練に耐えられず 3週間で辞めて夜間高校に流れて大学も行けず でも頭は良いから本気出して株で自力で2億円超えたw

「余った金は貯金!」それでは日本は確実に貧乏になる。ヒントは投資。 [571598972]
>>609 株はええぞ! 俺みたいに夜間高校卒でも自力で2億円超えたりする コネも学歴も一切不要 それぞれがお金を持ち寄ってそれを奪い合...う国公認の賭博場 博才無い高学歴が株で負けたりするからね

=*=*=*=*=*=*=*=*=

自己評価の低いやつほど他人には虚勢を張って虚飾で飾り立てるものだと言うが
それに照らし合わせて考えるとこいつがどんな生活をしてるのか何と無く想像はつくw

372 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 11:17:06.40 ID:0PHnyrpy0.net
500万の領収わざわざ見せに来るのがすでにキチガイくさい
証明する気があるなら500万振り込んだ通帳記帳してそれもうpしないと

373 :名無しさん@恐縮です:2021/10/23(土) 19:37:06.34 ID:7oT0H+Vx0.net
>>346
なんぼ慈善活動しててニュースになってもまったく尊敬されないってのも切ないな

374 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 11:18:35.97 ID:35ermWKj0.net
尊敬されるために寄付するとか卑しい人間のすることだよ。
500万寄付したとか言う嘘話を5ちゃん中で吹聴しまくってるクズとかがいい例。

375 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 11:26:36.17 ID:zmzLqY3i0.net
動物保護ボランティアやってるのに何でそこに金銭支援しないの?
まあそういうケチだから金貯まるんだろーけど。

376 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 12:02:16.12 ID:mFSyWoaR0.net
>>66はこの記事を見て嫉妬に狂うあまり、似たような画像でマウント取ろうとして失敗してる例だな。
2020年の年末の記事だから、いつか使おうとネタを寝かせてた臭いのがまた卑しげ。

50万円課金するならFGOより日本赤十字のほうが満足度が高いと聞いて実際にやってみたwwwww
ttp://blog.esuteru.com/archives/9405484.html

この記事の人はツイッターで報告、画像も多数、証拠となるエビデンスが多数揃えてるね。
領収書の金額改ざんしただけの画像一枚でマウント取りにあちこち書き回ってる奴とは大違いだな。

377 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 12:33:42.44 ID:pHELyrvJ0.net
金があっても幸せがないとか
独身は惨めやな

378 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 12:36:06.02 ID:9mUWtVb80.net
飲む打つ買うの趣味さえなければ
1人の金遣いはたかが知れてる。

379 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 12:39:08.81 ID:HMUKpk3m0.net
金があるならさっさとリタイヤしてやりたいことやればいいじゃん

380 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 12:42:12.63 ID:p0FkZX8t0.net
そんだけ貯金あるってことはホスト遊びにははまらんかったんか

381 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 12:44:49.62 ID:9RfW2FRm0.net
養子でも迎え入れて育てたらいいと思うよ
まともに父親できる人も必要になるけども

382 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 13:27:11.14 ID:ywYN/WJI0.net
飯島愛もしこたま貯金残して悲しい死に方してたよな!!

383 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 13:33:20.66 ID:9VLM/93w0.net
こんな話ばっか
毎回おなじ

384 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 13:34:34.61 ID:ro8wRapd0.net
ファッションも歳とると興味なくなってくるからな

385 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 13:38:29.67 ID:LK8f+tQ30.net
2年前で「5億円くらいを運用」の記事出てたから
コロナ挟んで2年でめちゃ伸びたから
10億近くにはなってるかもな(しかも現金は別で)

芸能人とは規模は違うが、この2年で金融資産激増したわ
余程の逆張りバカ以外は誰でも儲かるボーナスステージみたいな相場だった

386 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 13:38:46.63 ID:dNDS10MX0.net
いらないならもらうし

387 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 13:55:08.40 ID:LdIRtp930.net
賢いな。今後選択肢があってうらやま

388 :名無しさん@恐縮です:2021/10/24(日) 15:39:42.84 ID:P2a8TnD50.net
>>380
スーパークールドライそうだもんな
かわいそうとか面倒みてあげたいとかほとんど思わないタイプでは笑
うらやましくはある

総レス数 388
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★