2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】西内まりや、休業中の“自分探しの旅”語る [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/10/25(月) 05:19:36.35 ID:CAP_USER9.net
西内まりや、休業中の“自分探しの旅”語る
2021年10月24日 18時44分 ナリナリドットコム
https://www.narinari.com/Nd/20211068227.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202110/24/20211024011.jpg


モデル・女優の西内まりや(27歳)が、10月24日に放送されたラジオ番組「KOSE Find My Beauty powered by @cosme TOKYO」(TOKYO FM)に出演。休業中に過ごしたLAについて「ちょっと福岡に近い」と語った。

西内は仕事を休んでいる間に海外で暮らしていたそうで、「一番多く行ってたのはLAですね。1人でAirbnbとか借りて、車も借りて。経験したかったんですよ、よく言う自分探しの旅」と話す。

西内によると、日常の家事やカフェに行って店員と話したり、1日のスケジュールをその日に決めるといったことが非日常になっていたが、自分がどういう人間だろうと探し始めてついに「自分を見つけた」という。
どうしてLAに行ったかについて、西内は「周りの方からの情報というか、行ってみるとのびのび、空も広かったり、海もあったり、ニューヨークよりかは住み心地がいいかもというのを聞いていて。行ってみたら本当に肌が合ったというか。空も広くて海も山もあって、ちょっと福岡に近い、みたいな」と答え、メインパーソナリティのすみれから「全然違う!全然ちゃうで!」とツッコミを受けた。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 05:21:15.61 ID:6KksDqMC0.net
見つからないと思うよ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 05:25:47.51 ID:biFfSBQU0.net
美人なのになぁ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 05:46:14.80 ID:931i0pUx0.net
あんなに事務所がゴリ押ししてくれてたのに

演技力ないのに主演ドラマやれたり、CD売れてないのにレコ大新人賞むりやりとらせてくれたりしたのに

恩を仇で返して…

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 05:59:32.36 ID:GvBF1qg80.net
彼氏の影響めちゃくちゃ受けてるよね

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:05:19.13 ID:rdYcFo5G0.net
なんで山下達郎みたいなブサイクと結婚したんだろうな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:18:41.78 ID:dk+RH7dA0.net
綺麗だし、スタイルもいいのにね。
ここまま埋もれてしまうのはもったいないと、
周りが気を使っているのがわからないのだろうか。
壊れやすいガラス細工のようだ。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:20:32.25 ID:Zm3XeJCQ0.net
くせー女だなしかし

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:33:42.85 ID:c60wI6500.net
>>7
事務所の売り出しが滅茶苦茶だったな可哀想に
はよ脱いで

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:34:49.54 ID:vrlKz6tz0.net
「ケンカしないで」だけの一発屋

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:38:03.99 ID:wMkCOTbp0.net
中出氏さん

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:39:33.61 ID:X7vDwrTp0.net
太ったな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:41:05.44 ID:fulzCm3S0.net
>>10
駅もあるやろ!

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:42:46.28 ID:iH9WO35O0.net
事務所のゴリ押しを自分の力と勘違い

ロケも男の部屋から出かけて行って大遅刻なんちゃら

意識が低いから
さすがに胡散臭い事務所も注意

発狂して平手うち

いまだに笑えるとんちんかん

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:43:58.41 ID:vtP2iTmb0.net
誰?このゴリラ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:46:12.11 ID:7pmFnV9k0.net
自分探し(笑)

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:48:36.36 ID:9KBodIsH0.net
姉貴の長女にそっくりだわ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 06:56:06.23 ID:dBUc3rOK0.net
新川優愛、本田翼に完敗した挙げ句に
貴島明日香という上位互換が出てきた時点でこいつは完全に終わった

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 07:14:22.85 ID:4WwvmmDG0.net
>>4
逆に怖いよねあれだけ売れまくってた人が事務所辞めたら一瞬で消えるから
俺の知ってる元無名舞台女優も脇役とは言え途切れず仕事があったのに、彼氏とのクリスマスイブデートをSNSに載せて怒られて反発したら即解雇された
それ以降脇役ですら舞台の仕事が無くなって今はニートでインスタ更新に励む日々

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 07:32:04.52 ID:De2VwdsI0.net
なんでもいいから以前のように気軽に海外に行ける時代に早く戻って欲しいわな。
コロナの影響がここまで大きくなるとは思ってもいなかった。
この時期に自分探しwやワーホリや長期旅行したかった人本当にかわいそう。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 07:32:41.30 ID:FgqiBUh40.net
4番目の道端姉妹って感じだな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 07:37:00.98 ID:Ij+QP0P70.net
まあでも無職のオッサンを食わせてあげる健気な子やん

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 07:45:09.21 ID:De2VwdsI0.net
一昔前の人のイメージだったがまだ27歳なんだ。
まだまだこれから、若いっていいね。

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 07:46:25.14 ID:nWxiHcW00.net
昔撮られた彼氏は最近仮面ライダーのラスボスやってたな

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 07:46:44.71 ID:De2VwdsI0.net


26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:14:14.00 ID:2xAUuOMJ0.net
av待ってますw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:17:02.04 ID:Ij+QP0P70.net
優等生的に平均点高いけど何の才能もない人

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:19:06.96 ID:ys0EQgp30.net
ひどい誹謗中傷だらけ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:20:50.56 ID:b7Zl5hwJ0.net
旅で自分は見つからないよ
それは気分転換って言うんだよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:25:28.76 ID:dwli5DoBO.net
「自分探しをしたい」と思う人は、その時点で一番本当の自分を叩きつけられて嫌というほど自分の方向性を自覚してる人

ただそれを認めるキッカケ欲しいか、絶対認めたくないがために環境を変えたいだけ
後者は後々何度も自分探しの旅に出るが、結局何も学ばずに他者のせいにし続ける

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:26:10.70 ID:90aH1TGg0.net
https://i.imgur.com/vchPFAF.jpg
ダッサ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:28:08.15 ID:zs3v7HaD0.net
美人で背が高い芸能人はお前らロリコンキモオタからは嫌われるよな笑笑

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:33:04.05 ID:1SXNylup0.net
バーニング推し
能年玲奈→西内まりや→吉岡里帆→芦田愛菜→中条あやみ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:33:26.75 ID:zGu/HC5h0.net
半グレが彼氏なのはこの人だっけ?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:33:45.36 ID:De2VwdsI0.net
女優やアイドルの悪口書いてるのって殆どが女だよ。
特にどこを整形してるとか言うのは女。男はそんな知識ないもん。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 08:35:45.87 ID:VDxuiSxA0.net
全国ビンタ行脚でもやるのか

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:04:32.21 ID:U5to2+4a0.net
自分探しなんて鏡みりゃ目の前にいるだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:10:48.31 ID:ctE+ydGr0.net
彼氏探しの旅だと思う

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:13:31.85 ID:/cOTE7a70.net
もう終わったから

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:15:31.28 ID:/cOTE7a70.net
>>19
舞台wって枕とか風俗とかばっかだぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:52:59.52 ID:4y3czLkW0.net
ロビンの肉便器

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:56:31.74 ID:YhWneP+g0.net
あらま!二重がくっきりで羨ましいわ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 09:59:36.32 ID:Hwtb7rs20.net
ステレッペチャンケー

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:16:17.12 ID:3vtU6joT0.net
たまに自分探しってなに?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 10:49:29.02 ID:Rb4n3ofZ0.net
探すくらいなら最初から無いんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 11:35:51.86 ID:tBubE3Bd0.net
そのまま黄泉の国へと…

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 12:04:06.80 ID:fufp6ALN0.net
カワイイ。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 12:20:14.64 ID:z3yULS970.net
>>41
高スペ女に食わせてもらえる奴って漏れなく無能だよな
女のプライド高がすぎて言うこと聞く無能を求めてるのかな
高スペ男性は普通に反論してくるだろうからな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 12:24:18.02 ID:NuWyWIOf0.net
グラビアやってくれや

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 12:24:54.34 ID:LJ8f48vc0.net
>>1
自分は探せたのかな?

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 12:28:19.83 ID://EbDmFy0.net
>>1
おんなじようなかおした貴島明日香ちゃんが出てきちゃったから
もういらなくなっちゃんたじゃない、このひとは

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 12:29:40.80 ID:xNB8p5dK0.net
幼い頃から挫折という挫折をしなかったんじゃないか?この人
一応バドミントンで挫折したとは言ってたけどそのころには芸能人の夢を描いてただろうし

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 12:36:35.05 ID:wX2dgz610.net
何がやりたいんだコラ芸スポ飾ってコラ
仕事がほしいのかハッキリ言ってやれコラ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 12:43:49.18 ID:z3yULS970.net
>>52
そんな気がする
んで異常にプライド高くて強情なんだと思う

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 12:55:35.32 ID:WTuxTEvY0.net
で二重が当たり前みたいな顔してっけど

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 13:00:20.66 ID:Xu3IpG0b0.net
>>4
恩知らずのキラーカーンの意味が未だに謎

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 13:02:15.40 ID:Xu3IpG0b0.net
>>1
自称西内まりや似の箕輪はるか激似女とヤったことある

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 13:40:08.33 ID:ZBTEoXXx0.net
>>57 うらやまC

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 13:48:18.72 ID:0rqjeH6D0.net
>>1
ワンナイトで良いからお願いしたい

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 14:00:50.37 ID:H0EuMu8R0.net
美脚見せて下さい

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 14:18:49.35 ID:aahabXUD0.net
芸能界の一軍の椅子をぶん投げた人

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 14:24:18.95 ID:nUF+AuNS0.net
AVなら需要あるよ。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 14:27:03.27 ID:ErI3WUI50.net
西内ビンタまりや

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 14:29:39.79 ID:xhMf6iWN0.net
この人のキツそうな顔全然好きじゃないし女子高生のなりたい顔1位とか言って売ってたのもハァ?だったけど
ちゃんと高身長モデル体型だし歌もうまいしバラエティー出てもミニスカ衣装履かされ寒風吹きすさぶ中ニコニコしてたの見たことあるし
何やらせてもこなすから芸能人としては十分だと思うけどな

事務所とゴタゴタなる前からやたら軽率に文句言われがちで頭ごなしに否定されててかわいそう

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 14:36:58.42 ID:bxOGWPL70.net
ちょっとよそに行って自分を探せるっていいよね
何を見つけたのか曖昧なのもいいよね
自分探しって結局なんなのよ インド行ったやつは
自分より下が山ほどいたから精神が安定したって言っただけあって
帰ってこないわ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 14:44:06.28 ID:rS9keuSj0.net
みんなよく言うけど、自分探しって具体的に何するの?w

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 14:57:44.94 ID:s/3JK1C10.net
この人は安室ちゃんの抜けた穴を埋めろって無理ゲーの犠牲者だよ
あんなん簡単に取って代われるかよライジング

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 15:07:13.01 ID:xNB8p5dK0.net
>>66
ついに発見しました!って報告聞いたことないね

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 16:29:23.88 ID:zSTVwXSh0.net
ヤりたい

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 16:37:51.64 ID:D9SJNO8Q0.net
>>66
今までやったことない事や新しいことをして、自分の価値観や知識に幅を持たせるんですよ
誰だってそういうことってあるでしょ?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 16:41:43.49 ID:vIAakQ8r0.net
日南響子(元スターダストプロモーション)、能年玲奈(元レプロエンタテイメント)と学年タメなので
一緒にニコラモデル卒業だったよね>西内まりや

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 16:42:18.43 ID:6WikdHlK0.net
貧相な優香…

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 16:45:06.22 ID:D9SJNO8Q0.net
自分探しの旅を批判するのがダサい
これは批判できる、みんな批判してると思ったら何も考えずに
批判の群れに加わってくる人たちって・・・

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 16:54:51.35 ID:uSWWOqUa0.net
漫画みたいな事件だったよな 1回殴ったら大けがしたとか

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 16:56:03.95 ID:ptdIRg6r0.net
Maria いたずらな答えに戸惑う僕が見えるよ
Maria ありがちな間違いだったと伝えておくれ
Maria 生まれつき器用になれない意味を少しだけ
Mariawitheyes 教えてよ終わりも知らない綱渡りの僕に

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 16:56:33.31 ID:4JGE0IjG0.net
竹内まりやなら知ってる

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 16:57:11.77 ID:5IuSkMZQ0.net
本業は


何?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 16:58:57.01 ID:AOgNK3Bj0.net
自分探しの旅に出る人は多いが実際に自分を見つけられたのは西内まりやだけ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 17:01:23.60 ID:MXrI7j1A0.net
猪木が死にそうだから代わりにビンタすればいい

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 17:07:18.27 ID:IAivQAAy0.net
>>67
安室が引退し西内まりやが休業したので
ライジングプロダクションのイチオシが
引退も休業も絶対に無さそうな三浦大知になった?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 17:25:16.50 ID:ZVDCdzJe0.net
モデルか女優か歌手か
どれかに絞ったらええんちゃう

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 18:11:32.43 ID:aGLJ04zv0.net
歌もうやらないのかい

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 18:21:04.88 ID:6P9Kr9mw0.net
>>74
手がデカいから説得力はあるんだよ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 19:25:42.69 ID:KftTEKPW0.net
かわいい
ぴちぴち

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 19:32:40.48 ID:k8Djy7+60.net
能年玲奈より厳しい道を歩んでいる感じがするな

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 20:02:23.56 ID:Ns+P+TLs0.net
事務所が何をさせても売れなくて
これからどうやって投資分を回収しようか頭悩ませてるたら発狂して社長をビンタだからな

干されてるんじゃなくてとんでもない地雷だから敬遠されてるだけだろ
音楽や役者の才能が無茶苦茶あって売れてたとかならともかく
無能でバイオレンスな女とか使われるわけないよ 笑

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 20:08:26.99 ID:Kj8j4VsB0.net
自分は自分
全てが自分であり探すものではないw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 20:10:14.07 ID:Ns+P+TLs0.net
日本の芸能界にも日本の一般社会にも居場所がないのに
なんでLAに自分が転がってると思えるんだろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 20:20:21.75 ID:1oFgCVco0.net
性格はわからないけど、顔は好き

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 20:26:33.68 ID:gl1Rcqw50.net
まだ芸能にしがみついてんのか

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 21:12:22.93 ID:uJpMmZla0.net
探しに行って自分を見つけた人はほぼいない

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 21:20:29.55 ID:nrJff1vm0.net
池袋サンシャインでたまたまライブ見たけど
すべてが平均以上に整ってて何の魅力もないんだよな
ロリ感か芋臭さか儚げな感じがないと売れないな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 21:26:02.00 ID:H6Khxfj20.net
私には安室ちゃんみたいになるポテンシャルがあるのに事務所がならせてくれない!ムキー!

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 21:32:39.51 ID:2x8iVvzR0.net
中途半端ってよく聞くが演技が下手ってことしか知らない

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/25(月) 21:52:55.97 ID:xddgQH3G0.net
カワイイ
けど、自己評価が高過ぎなのか
事務所の売り出し方が下手すぎ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 09:00:07.85 ID:/BGxVwLd0.net
>>64
なんだよ
最後の二行、国鉄の夏目雅子かと思って先頭から全文読んじゃったわ
時間返せ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 10:14:16.93 ID:Z5Bgdi100.net
需要が無いのにしつこいね

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 10:20:27.09 ID:i58uzbAk0.net
事務所に押して貰っていたのを勘違いしちゃった残念な人の印象だな。
いまでは出してくる写真もパっとしない。やっぱり一流雑誌のカメラマンレベルには撮って貰えないのかね
サブカル・自称プロカメラマンみたいなオシャレ気取りのダサい写真ばっかりになってる。

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 11:03:29.25 ID:z9mRUwI30.net
この子は性格と斜視を直さないと使うの無理

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 11:40:55.44 ID:/BGxVwLd0.net
まりあ
じゃないんだな
珍しいかも

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 11:43:08.65 ID:/BGxVwLd0.net
そういえば、全裸監督2はどうなった?
お色気ゼロ役らしいけど

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:03:17.94 ID:e5FXbdAm0.net
かわいい

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 18:52:36.34 ID:1JCpLgeE0.net
随分簡単に見つかったな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 22:52:13.27 ID:G65BJ6wu0.net
大したものじゃなかったんだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 23:40:25.04 ID:T7nAl6Hs0.net
>>101
気になる

総レス数 105
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★