2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK、TBS、テレ朝急きょ「眞子さま・小室圭さん結婚」特番編成、ブレないテレ東は映画「ブレイド」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/10/26(火) 10:23:01.21 ID:CAP_USER9.net
10/26(火) 6:00
スポーツ報知

NHK、TBS、テレ朝急きょ「眞子さま・小室圭さん結婚」特番編成、ブレないテレ東は映画「ブレイド」
小室圭さん
 秋篠宮家の長女・眞子さま(30)と小室圭さん(30)が26日午後に都内のホテルで行う会見を、NHK、TBS、テレビ朝日の3局は特番を編成して対応する。ただ、当初は質疑応答を含め30分程度は行われるとみられていた会見が、冒頭で2人が発言するのみに。質問には文書での回答となり、生の映像が大幅に減るため、特番の内容も影響を受けそうだ。

 NHK総合は午後1時50分から2時45分まで「ニュース『眞子さま・小室圭さん結婚』」を編成。TBSは「ゴゴスマ〜GO GO!Smile!〜」(月〜金曜・後1時55分)の開始を遅らせ、「報道特別番組“眞子さま結婚SP”」を午後1時55分から2時50分まで放送。テレビ朝日は午後1時54分から「大下容子ワイド!スクランブル 眞子さま小室さん結婚報告特番」を午後2時51分まで放送。同時間帯で予定していた再放送ドラマ「科捜研の女」は午後2時51分からにずらす。

 一方、日本テレビは東京・汐留の同局でこの日行った定例会見で、「ミヤネ屋」(月〜金曜・後1時55分)内で対応すると公表。福田博之常務は「国内外で注目されております会見ですので2人の気持ちがきちんと伝わるよう、丁寧に報じていきたいと思います」と話した。結婚後の2人の報道について、杉山美邦(よしくに)社長は「眞子さまの体調、メディアスクラム、こういった問題に十分配慮しつつ、丁寧かつ慎重に報じていきたいと考えております」とコメントした。フジテレビもレギュラー番組の「バイキングMORE」(月〜金曜・前11時55分)で対応する。

 テレビ東京は予定通り、映画「ブレイド」を午後1時40分から放送する。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211026-10251201-sph-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4589b9c123396b2491e30d9283ce6af1e37bd0be

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:23:45.39 ID:elfvingV0.net
ブレイドの1作目は面白い

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:24:00.50 ID:fA8Junvw0.net
たいしてうまくもないという

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:24:04.70 ID:J7OofbJP0.net
ゴミ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:24:13.68 ID:g8ZUuMli0.net
テレ東以外は、完全にKK祝福報道番組やるっていうのに
記者との質疑応答もないとハナ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:24:23.27 ID:s7YU2pfX0.net
とにかくお幸せに

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:24:48.91 ID:k0+8CFQX0.net
吸血鬼と人間のハーフが在米吸血鬼を殺しまくる話しか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:24:55.84 ID:wAfTubl80.net
質疑応答も無いのに時間を割く意味ってあるのかな?

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:25:57.07 ID:DZKKx3H20.net
数々の謎についての解説番組かな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:26:04.01 ID:dijQKq4x0.net
センスのある女性は小室圭さまを応援してるよね
日本人にはない、まるで韓流スターのような温かい雰囲気をお持ち

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:26:51.13 ID:dijQKq4x0.net
>>9
は?
知識層やメディアは普通に小室圭さまを応援してるからありえませんけど?
フツーに祝福特番です

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:26:53.46 ID:+ml9RsU90.net
ブレイドって鈴木雅之が
「違う!そうじゃない!」つって吸血鬼の佳代と戦うやつけ?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:27:37.61 ID:CqA9KhHC0.net
メディアジャックいらねーーー
今日はビデオデーだな。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:29:14.92 ID:JyEt/D/o0.net
>>13
働けや
ビデオ見んと職安池

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:29:29.79 ID:o+aS0M5I0.net
愛し合う二人の結婚は素晴らしいね〜
ネトウヨはなんで邪魔するの?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:30:22.76 ID:aFMt+j7L0.net
そんな注目度高いのかな
どっか結婚セールとかやってたりする?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:30:49.35 ID:tevQW/je0.net
どうせ五分くらいごにょごにょやって、後は適当にスタジオでこねくり回すだけだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:31:07.57 ID:RQJVBTAM0.net
最後にシュッシュッシュッってボスに注射だかを投げるの良かった

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:31:27.58 ID:x1QIKoIW0.net
もうほんと鬱陶しいから小室様もブスもとっととアメリカ行け
ついでに小室様の母上もアメリカに付いていけ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:31:39.78 ID:1KXiSg8m0.net
圧力がかかりました

https://twitter.com/uoppikiyoppi

やらせがひどすぎます
(deleted an unsolicited ad)

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:34:02.32 ID:FZU443tQ0.net
テレ東は昭和天皇崩御のときにムーミン放送してたくらいだしな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:34:20.89 ID:pv+XoyW40.net
よりによって、ブレイドかよ
なかなかの傑作をぶつけやがったな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:34:58.27 ID:JRh1Ee1C0.net
こんな特別編成はいらない、大騒ぎしすぎでしょ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:35:07.33 ID:lwXQ5S8a0.net
全く興味無し

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:35:17.60 ID:h6n8jwQ30.net
他局はブライド!テレ東はブレイド!

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:36:16.80 ID:OJx0EfoO0.net
そういやブレイドのリブートはどうなった
マハーシャアリが主演て聞いたけど

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:36:43.32 ID:G2eYWpnW0.net
本当に祝福してるのは国民の5%ぐらいではないだろうか

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:37:26.62 ID:nUpNu0MP0.net
むしろなんかのメッセージだろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:38:56.77 ID:dKGQaRVp0.net
【緊急会見】福島原発3号機 原子炉内温度上昇!

https://i.imgur.com/T3aBoX1.jpg 

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:39:21.42 ID:+cy3xtUV0.net
>>27
じゃあ自分は5%の1人かあ

こうなったからには小室さんには意地でも眞子様を幸せにして欲しい
あの母親と絶縁するくらいの覚悟を見せて欲しい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:39:28.87 ID:rniJXjfi0.net
『ブレイド』というと RATS & STARの 鈴木雅之が主演した名作か

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:40:29.09 ID:2+tjoH940.net
そりゃお前そうだろ?黒人の映画も大事だもんな。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:40:54.76 ID:dKGQaRVp0.net
【緊急特番】新総裁誕生へ!

https://i.imgur.com/n7pudky.jpg
https://i.imgur.com/g0vcVjq.jpg 

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:40:54.82 ID:jfINHyAY0.net
>>14
夕方から夜にかけて仕事の人もいるんですよ。
昼間在宅=無職、なんて、今どきなんというひどい決めつけ…。

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:41:02.44 ID:EYwbackf0.net
>>1
テレビ東京は他局と比べ報道人員が貧弱だからな
特別番組放送したくても出来ない訳がある

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:41:37.81 ID:CdY6/VpM0.net
テレ東は皇室特番を正月に必ずやるし、他にも年数回やるから宮内庁とのパイプがあるはずだが急遽だとやらんね

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:42:03.40 ID:UOVKiYrO0.net
中国とロシアがやりたい放題やっているのに小室結婚ってお花畑すぎる。
また露助に犯されるぞ。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:43:19.25 ID:x1ByJygf0.net
こんなん報道しても糞ユーチューバーの燃料にしかならんよ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:44:44.84 ID:GYFp97vE0.net
特番?
要らんやろそんなん

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:45:34.25 ID:cJxcMiPwK.net
難民が大勢おしよせるから高視聴率だろな…

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:46:15.90 ID:QhigFBeZ0.net
ネット民が誹謗中傷するから悪いとか言っておきながらマスコミも加熱しすぎだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:47:14.41 ID:SbhCOk4U0.net
誹謗中傷を繰り返してきた民放に放送する資格はあるのか

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:47:46.02 ID:Hre1U26h0.net
>>1
テレ東が平常放送と言う事は今日も日本は平和であるということか。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:47:48.98 ID:SbhCOk4U0.net
まさにオリンピックと一緒
さんざん誹謗しながら中継して金儲け

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:48:00.18 ID:joVrIV2Q0.net
世間知らずの男を見る目が無い皇族の女とクズ男のどこが話題になるの?
どうでもいい。どうせ嫁になっても家事も出来ないだろうし。
小室の稼ぎで家政婦雇えたらいいね。もう日本に帰ってくるなよ。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:48:17.52 ID:BbTVN29X0.net
>>30
違うよマコがコネと金で小室を幸せにしてあげるんだよ
それが幸せなんだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:48:20.12 ID:CV1Dbl/e0.net
国民に祝福されないなんて気の毒ですね

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:48:50.13 ID:rS06DTGM0.net
皇族終わったな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:49:12.67 ID:08jSpTpO0.net
抱きつく佳子さまに泣けた

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:49:38.35 ID:Hre1U26h0.net
>>19
せやね。もう一般の方ですから、後は何が起きようが放置していいかと。

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:50:47.91 ID:Hre1U26h0.net
>>21
あれ、カリメロじゃなかったっけ?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:52:44.55 ID:ekxQkL1l0.net
今日から一般人
やりたい放題いじりまくらせていただきますってか?

あいかわらず下劣な人種だね、マスゴミ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:52:58.78 ID:t8DxG3DH0.net
そういえばウェズリースナイプスってブレイド以外知らん

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:53:21.28 ID:1uGv+ruU0.net
ツイ・ハークのブレードだろ
めちゃくちゃ面白いカンフー映画だから
お前ら絶対見ろよな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:53:32.21 ID:KQY9yyWhO.net
テレ東と言えばブレイド
木曜ロードショーの頃からここぞという時はブレイドだった

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:53:54.07 ID:CioEPJmg0.net
大塚親子の吹替え

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:54:14.41 ID:JIqJeiJ/0.net
>>21
そういや、昭和天皇サザエさんは、かかさず見てたらしい。

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:57:40.16 ID:Yc6Pfnux0.net
さすがテレ東

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:59:28.69 ID:YasX50J+0.net
さすがテレ東やな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:59:42.30 ID:Mt9EjenA0.net
ブレないじゃなくカネないからだろ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 10:59:51.80 ID:iQ/uek290.net
さすがテレ東いいわ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:00:08.23 ID:5xGbEKpo0.net
歯にもの詰まったような事しか論ぜぬ微妙な空気を楽しむ番組です!
ご期待下さい

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:01:03.18 ID:xJn3nS0Y0.net
テレ東で日本が危機かどうか判断してる
今回は大丈夫なんだな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:01:47.99 ID:Tq1REi2Z0.net
昼帯界のラヴィットやね

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:02:23.53 ID:Mt9EjenA0.net
毎朝放送してる韓流ドラマにはフレないネトウヨ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:06:16.05 ID:lnrZHuRR0.net
テレ東の映画「ブレイド」の方が はるかに面白いよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:08:32.71 ID:hYRuk2m10.net
ウェズリースナイプスもスティーブンドーフもすっかりおっさんになってしもうた

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:10:25.22 ID:7BHHE/R20.net
テレ東が特番組むと終わりの始まり

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:11:51.36 ID:ypyA9/hw0.net
皇室の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=13498

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:12:36.80 ID:BSVKtM3w0.net
筒香似の三十路女と胡散臭い男の結婚なんて見たくもない

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:12:45.66 ID:II4Fry7+0.net
小室特番は要らんだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:14:00.77 ID:iAaEImZN0.net
なんで急遽なのかわからん。元からわかってたろ
皇太子の結婚ならともかく、離脱する奴の特番とかNHKはやらんでいいだろうに
受信料払ってる奴w

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:14:48.95 ID:lmzTSjU00.net
>>30
それは応援しているとはいえないな
あの母子は一心同体なんだから

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:15:51.80 ID:hTdcmnMs0.net
吸血鬼が日光浴びて死ぬのは吸血鬼映画のお約束だが
鬼滅の刃で鬼が日光浴びて死ぬ描写は、この『ブレイド』の映像を参考にしてると思う
まぁブレイド1作目、2作目、3参考で微妙に表現は違うんだけど

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:16:21.58 ID:qij35J2S0.net
>>1
テレ東持ち上げておいて後で批判して両方で広告費を稼ぐマスゴミ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:24:01.31 ID:utYtgBvY0.net
地球滅亡でも再放送してそう

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:27:44.94 ID:61qYyk8N0.net
違う、そうじゃない
NHKはともかく民放はいらんだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:28:07.58 ID:AjrsXH/U0.net
こんなのよりロケットは(・・?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:28:27.89 ID:4yLkoBsM0.net
おめでとう、って流れなら見ないよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:28:54.79 ID:yrYYFhw/0.net
皇室は要らない

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:29:06.02 ID:j+sTJfgm0.net
ブレイドといえばサントラCDに騙された思い出

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:30:18.77 ID:4QzH4hhN0.net
MXは?

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:38:41.24 ID:htxxbUsr0.net
全く要らね 糖テレが正しい

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:40:34.14 ID:Azd6x+PJ0.net
午後ロー民の結束は硬い

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:42:06.73 ID:BcGPuDHP0.net
どうせなら『ローズ家の戦争』とかやれよw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:44:53.66 ID:N9INBVNZ0.net
空々しく国をあげてお祝いしているかのようなVTR作って流すんだろうなぁ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:56:52.91 ID:Y04kKAO30.net
>>56 
周夫と明夫か?
見たかったな(北陸在住)

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:58:09.87 ID:Y04kKAO30.net
>>65 
テレ東さん、石立鉄男主演など、
ユニオン映画制作シリーズにもどしてよ。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 11:59:35.30 ID:Y04kKAO30.net
>>77
平日14時台
普段、再放送枠のテレ朝は、中継する必要は無いと思う。

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:00:47.51 ID:N+jgsHUD0.net
違うそうじゃない

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:00:55.10 ID:a81Kbgx40.net
リブートするブレイドの主役は
マイケル・B・ジョーダンがよかったな
ブラックパンサー出てなければな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:02:23.34 ID:uabSjamq0.net
こんなん特番組まなくていいだろ。チャラチャラ騒ぎすぎなんだよ。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:05:45.49 ID:Hw71cBNU0.net
会見は録画なんでしょ?
何を特集するねん、借金問題?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:06:32.78 ID:yN8Re56w0.net
>>92
特番いってもいつもワイドショーやってる時間だからねえ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:06:37.36 ID:TcTKvkot0.net
>>2
2が最高

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:07:44.11 ID:RGlRS6kQ0.net
TBSとテレ朝は反日報道局のくせに皇室番組やるのかよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:08:10.26 ID:2KyQlmAZ0.net
NHK、TBS、テレ朝急きょなんだろう
だからどうしたというのか

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:09:46.07 ID:yN8Re56w0.net
>>96
これからは小室眞子さんとお呼びしますってニヤニヤして報道するんだよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:13:37.19 ID:wdPbHllW0.net
総裁選は池上彰を昼から呼び出して特番やってたテレビ局とは思えないな
むしろ総裁選が異常だったか

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:14:17.33 ID:S4z5eoDk0.net
ブレイド2ってノーマンリーダスがチョイ役で出てるやつだっけ?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:14:57.11 ID:wdPbHllW0.net
>>96
TBSってなんやかんや早朝に
天皇専属番組半世紀以上やってる
ぐらい好きじゃん

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:15:01.20 ID:NQaL1ATX0.net
特番やるほどの事?
見たくもないけど

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:15:44.59 ID:CbqfIFiD0.net
ブレイドめっちゃ面白いからオススメ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:16:25.81 ID:ZA8He9uj0.net
雑魚メンタルカップルの茶番よりはブレイドの方が万倍面白いので
テレ東が正解

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:23:50.05 ID:L66h7RQW0.net
この忖度ぶりジャニーズどころじゃねえぞ
巨悪をもみ消す皇族特権、日本は中韓を悪く言えまい

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:31:13.59 ID:7pRAzouY0.net
ブレイド面白いよ
真剣に観ても実況しながらでも楽しめる

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:33:17.86 ID:7pRAzouY0.net
>>88
ダイナマイトどんどんとかやってた時期あったね
面白かったからまたやって欲しいわ

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:33:19.94 ID:zdGAuI2R0.net
>>21
ムーミンは湾岸戦争だよ。

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:36:26.12 ID:bYmsvSeq0.net
>>25

【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:36:42.71 ID:yN8Re56w0.net
>>21
ガセネタ
崩御のときは全局特別編成

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:39:24.30 ID:JhyBpE1J0.net
違う そうじゃない

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:39:35.35 ID:vbQFrWCU0.net
39様 絶対見ないぜ。俺は。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:43:13.48 ID:TKH8UtSd0.net
テレ東がなかなか報道特番組まないのって何か理由あるの?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:45:28.28 ID:oGOm+R520.net
そっちがブライドならこっちはブレイドじゃい!

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:45:55.12 ID:sIMnSWA/0.net
地上波最後の砦の午後ローはありがたいんだけど2、3年に一度のペースで作品のローテ組んでるのがちょっと
あと頼むからユージュアルサスペクツとレッドドラゴンやってくれ
テレ東吹き替え版がみたいんだよDVD版の吹き替えはイメージが違う

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:46:53.15 ID:yN8Re56w0.net
>>113
ネット局が少なかったり会社の規模が小さいから人材回せないんじゃね?
地方の災害とか取材もできないし

その代わり経済に関することは優先してやるんじゃないかな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:50:12.40 ID:uaJIUETl0.net
>>2
1面白かったね

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:51:13.02 ID:EytNndTC0.net
>>113
系列局が6つしかないから、特番を組もうにも肝心の映像が手に入りづらいと聞いた。

それにしてもテレ東……こういう時だからこそ『コマンドー』にしておけと。

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:51:54.97 ID:5RzxEq330.net
これはレンタルビデオ屋が人で賑わうパターンか

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:54:37.33 ID:yN8Re56w0.net
>>119
みんな仕事中ですよ・・・

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:55:46.64 ID:JyEt/D/o0.net
>>119
昭和の終わりそうな時は賑わってたなぁ
映画とかエロビデオ借りたな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:57:00.90 ID:zdGAuI2R0.net
>>113
そもそも放送局にとって報道って利益を産まないものだからね。
通常だってWBS以外のニュース番組は短い時間のスポットニュースだけでしょ、テレ東って。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:57:53.40 ID:o0A1S79w0.net
>>119
NHKはともかく、民放は普段から終日ワイドショー流してるから、いつもと変わらんよ。
テレ東もいつもと変わらん。
つまりだいたいいつもと変わらん。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 12:58:13.25 ID:i4ieqvUC0.net
あのテンプレ頼む

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 13:00:37.95 ID:rH5YAIU30.net
テレ朝は相棒を流してたらいいのに。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 13:13:18.83 ID:Q9cZMtxq0.net
>>96
テレ朝は週末早朝の15分番組はやってないが
長年皇室番組は定期的によくやってたよ
美智子様が皇太子妃や皇后の時に
お子さんが3人いて話題も豊富だったから
雅子様は良い話題がないし番組の作りがいがないから昨今は少なくなった

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 13:16:14.09 ID:rZIy9bGD0.net
ブレないもなにもどの局もほぼ通常通りじゃん
TBSがゴゴスマの時間に特番って形にしてるだけ
テレ朝は普通に科捜研〜相棒だしフジも3時からドラマ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 13:16:32.56 ID:3RmE81QM0.net
ゴゴスマ信用されてない?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 13:17:58.32 ID:iJGosyPJ0.net
>>6
あなた優しい人

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 13:18:23.03 ID:yJ+sVmwB0.net
このスレは監視されています

https://i.imgur.com/FgQ5kCa_d.webp?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium.png

131 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 13:20:26.01 ID:zan4joIJO.net
>>116
夜10時から経済ニュースって攻めた編成だよな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 13:21:36.43 ID:04vPTK+r0.net
取り繕って御祝いするんだろうな

133 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 13:28:05.04 ID:KEmMplIL0.net
さすがテレ東

134 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 13:29:36.33 ID:Q9cZMtxq0.net
>>127
民放はテレ朝がワイスクを2時台も
あとNHKが特番

135 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 13:30:39.45 ID:icE3uBXr0.net
今日はテレビつけない

136 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 13:39:41.41 ID:7BHHE/R20.net
>>119
昭和じゃないんだぞwww

137 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 13:42:50.29 ID:gQdEchVR0.net
テレ朝とかTBSは左巻きなのに皇室推しなのか?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 13:44:53.10 ID:NHxJwJe90.net
>>1
違うそうじゃない

139 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 13:58:25.22 ID:Ae5sLjnSO.net
人の生き血を啜る吸血鬼を退治するダンピールの映画が結婚記者会見番組のウラ番組なのか

140 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 13:59:16.02 ID:GVBF34py0.net
なんで批判多いのに幸せ祝福感出してるんだよ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 14:24:30.76 ID:iJGosyPJ0.net
5ちゃんやガルちゃんは罵詈雑言の嵐なのに比べて
TikTokは優しい人たちが多くて心洗われたわ
擦れてない若者達が多いからかなぁ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 14:25:13.14 ID:bNGn1i4j0.net
くだらねえ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 14:26:58.48 ID:x7tsaPiY0.net
>>141
きめぇ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 14:27:27.86 ID:x7tsaPiY0.net
>>135
これだな
嫌悪感がえぐくて見てられんわ
あと遠近感も狂うw

145 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 14:34:51.28 ID:MlYpkwO+0.net
ブレイド面白いよな

146 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 14:36:01.19 ID:cOVjQSoP0.net
こんな血税詐欺会見拒否夫婦なんて見なくて正解

147 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 14:39:06.46 ID:MlYpkwO+0.net
ブレイド大好き
https://youtu.be/kaU2A7KyOu4
https://youtu.be/vAUB7dcUn8o

シリーズ新作作ればいいのに

148 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 14:39:29.72 ID:iMGR7Rxh0.net
テレビ東京は震災のときも、楽しいム−ミン一家 放送してたからな、ブレないところは偉い。

149 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 14:40:19.75 ID:bBXNQMrG0.net
パヨクメディアばっかりで草

150 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 14:52:11.46 ID:MlYpkwO+0.net
ブレイド2022年公開新作あるじゃんww

https://youtu.be/B68cvn76Y3U

絶対、テレ東でブレイド観て
新作ブレイド4日本公開を待つだろw

151 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 14:52:57.40 ID:VK1zP2ss0.net
馬鹿チョン層化が悠仁を殺そうとしている

152 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 14:53:12.49 ID:GHPFtYaO0.net
さすがだなwww

153 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 14:56:40.38 ID:39gnBxJJ0.net
テレ東、また伝説を作ったな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 14:57:05.38 ID:MlYpkwO+0.net
2022年公開 ブレイド4 チョー楽しみじゃんw

https://youtu.be/4lOGoLF80Hc

圧倒的に
ブレイド4>>>>>>マトリックス4>>>>>>眞子さまだろw

155 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 15:03:05.17 ID:XM6jzAYf0.net
俺たちのテレ東

156 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 15:12:35.58 ID:YovrON1b0.net
ちんちんブラブラソーセージ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 15:17:56.87 ID:stfHyyLG0.net
小室圭なんちゃら
在日朝鮮人、ほんとか?

ほんとの明治天皇になるべき方は
長州部落穢多朝鮮非人に殺害され

明治天皇は長州穢れのなりすまし

信憑性が高くなったな

靖国軽視皇室

158 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 15:59:57.08 ID:A8wXQayW0.net
ブレイドとか視聴率狙ってるじゃねぇか
こういう時にサメ映画とかセガールやってこそのテレ東だろ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 16:26:03.13 ID:SKf/MhzkO.net
>眞子「アメリカに小室さんの拠点を作ってもらうよう私からお願いした」



↑これは特別待遇だろww

160 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 17:01:07.81 ID:WwA8yYvR0.net
ブレイド見てたのに実況重くするなよ午後ロー難民どもが!

161 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 17:15:43.68 ID:0frhF3Tk0.net
この映画がヒットしてX-MENも制作されるようになりMCUへと発展していったのですよ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 17:26:14.96 ID:1eNvSiM+0.net
 
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.9.2
皇籍離脱してから結婚なら個人の自由だから文句はないけど、皇籍のまま結婚して皇籍離脱はちょっと筋が違う。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.3
いや、世論は憲法に参政権の自由や結婚の自由があっても皇族には適用されないといっているだけです。
ちなみにオランダは
「議会で過半数決議されないと王族に結婚の自由はない」と憲法で決めているので日本より厳しいです。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.3
皇族に参政権の自由も転居の自由も職業選択の自由も認めない左翼さんが結婚の自由だけは認めろ!って目的丸わかりですよね。
皇族が参議院議員とか国務大臣していいって普段から言ってる人だけが結婚の自由があるって言ってね。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.3
これ皆さんにお伝えしたいこと
「親王(男性)は皇族をやめる自由はない」
「内親王(女性)は結婚とか無関係に15才になったら皇族をやめる自由がある」
と法律で決まっています。
だから、男性皇族には恋愛の自由があり、女性皇族には恋愛の自由がないのです。
何故なら辞める自由があるから。

163 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 17:49:51.16 ID:hTtMnlzd0.net
テレ東好きだわ。選挙特番も止めてムーミンやって欲しい

164 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 17:53:43.65 ID:q6KOVOrF0.net
>>6
詐欺に気を付けろよ笑

165 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:16:13.53 ID:YOQsiGt80.net
テレ東は、「ビンボー局」

166 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:54:11.78 ID:VDajIYwo0.net
プレイドて可成り面白かったよな。

167 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:17:07.81 ID:aDeXqYbD0.net
>>101
MBS制作の「皇室アルバム」
TBSでの放送は46年、
※以前はNET(テレ朝)金曜日22時30分から放送。

168 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:17:26.75 ID:+/EHurPm0.net
ブレイドなら仕方ないな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:20:49.31 ID:aDeXqYbD0.net
>>127
民放はテレ朝だけ、ブレた。
TBSは「ゴゴスマ」未ネットの山形の局対策でJNN特番扱い(JNN28局全てに放送する為)。

170 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:14:44.81 ID:clM8a1Yk0.net
ここでサメ映画ぶっ込んでこないとこがテレ東なりの皇室への配慮
まあただのスケジュール通りだろうけど ミサイルには配慮したから!

171 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 06:38:40.30 ID:rcrorM0t0.net
東日本大震災(テレ東無関係区域)でやっと動くレベルだからね

172 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 18:01:17.69 ID:LiAwv5Nn0.net
湾岸戦争でもムーミンだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 172
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★