2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】井上順、ツイッターの師匠は30歳年下のガールフレンド「やっぱり感覚が新しい」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2021/10/26(火) 18:33:31.32 ID:CAP_USER9.net
俳優の井上順(72)が26日放送のフジテレビ系「ノンストップ!」(月〜金曜前9・50)に生出演。30歳年下のガールフレンドとの関係について語った。2018年に応じた同番組の取材で、「今、一緒に時間を過ごしてくれる女性がいてくれてる」とガールフレンドの存在を告白。この日は、得意のダジャレを交えた井上のツイッターが話題になっていると紹介され、SNSの師匠がガールフレンドだと明かした。

「(ガールフレンドに)ちゃんと(やり方を)紙に書いてもらって。横に貼って見ながら。でもこれが覚えちゃうのよ、慣れちゃって」と説明。「僕らの一番いいところって『これ聞いちゃ恥ずかしいかな』とかさ、そういうことって一切ないのよ。『もう聞いちゃおう、聞いちゃおう』。こればっかり」とその関係を語った。

続けて「僕はいいパートナーじゃないかも分かりませんけど、年が30離れてますから、いい刺激でね。やっぱり新しい、感覚が」刺激を受けていると強調し、「(自分は)もう古い…自分でいうのもあれだけど、全然違う。フレッシュでいいのよ」と語った。

2021年10月26日 18時17分 サンケイスポーツ
https://news.livedoor.com/article/detail/21091008/
https://i.imgur.com/cPvojtD.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:34:21.49 ID:ydpyGM7o0.net
あらあらまだ立つの

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:34:46.62 ID:0cZ9AWdI0.net
42歳・・・・

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:35:00.09 ID:dxstxuw00.net
スパイダースっていいとこのボンばっかり

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:35:00.28 ID:BOrtFaJr0.net
きっしょ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:35:11.62 ID:7M2A1sDj0.net
30歳下って言っても42だからフレッシュというのは合っているのかどうか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:35:43.76 ID:an4fasje0.net
うらやましい生き方はしてる

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:35:58.71 ID:dNhukUzZ0.net
井上尚弥関連のスレでしか名前を見ない

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:36:34.72 ID:lbaG2muF0.net
ジャ〜ニ〜

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:38:30.03 ID:Q/MQNXZd0.net
なんとなーく なんとなーく なんとなーく しあわせー

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:38:48.43 ID:jz9SNZzA0.net
すごい男前なのに余りそんな扱いされてない人

井上順
野口五郎

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:39:45.67 ID:NdtOqDCo0.net
見た目若いしな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:40:02.06 ID:707YIqYB0.net
30下でもBBAやん…

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:40:07.75 ID:TM37sWe40.net
>>11
野々村真

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:42:37.79 ID:o8tG/a4z0.net
女は相手選ばなきゃ何歳でも需要があるからええな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:42:59.41 ID:ejcM23Wl0.net
おーせーわーにーなってます

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:43:02.59 ID:q1i0OE4f0.net
>>11
マチャアキのせいだ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:43:11.89 ID:wYwcxit+0.net
>>11
岡田圭右

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:44:10.97 ID:wAfTubl80.net
テレビ見てたけど良い老け方してたな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:44:12.14 ID:87gCLovR0.net
カックラキン、夜ヒット以降もっとTVに出て活躍して欲しかったな。舞台中心にシフトされたんだろうけど。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:44:31.25 ID:92J/VOFu0.net
お世話になりました

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:45:05.06 ID:rNl2YwgG0.net
42だけど、格好よくてお金持っていてもおじいちゃんは嫌かも。
逆に90過ぎていたらいいかも。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:45:10.68 ID:kQcyHO/B0.net
30歳年下でも42歳か〜

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:45:22.68 ID:33iWkF+y0.net
子供の頃に見てた井上順と今の井上順の容姿が殆ど変わらない
凄いよマジで

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:45:34.01 ID:9XcgJ3c60.net
飄々としてて人にも好感持たれ上手く世の中渡ってるタイプだよね

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:45:50.28 ID:kQdKJhwp0.net
72歳なら42も羨ましいよ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:46:36.81 ID:MAtKCzO90.net
くだらないけど面白い
この年齢のJJIが欠かさずアップしてるのがいい

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:53:02.46 ID:zDMbumY70.net
最終的にハメ撮り誤爆とかしそう

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:53:31.92 ID:zNFUc8Sn0.net
順ちゃんカッコええな

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:53:34.29 ID:QbLiflFI0.net
>>22
井上順が付き合ってるのはお前さんより美人で高スペックな女だと思うけどな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:53:59.66 ID:Y0XhQtIO0.net
42なら睡眠、食事、運動に気を使ってればメスを使わないエステ的な美容皮膚科の施術で充分に綺麗な状態を保ててる人は当たり前にいるしな
少なくとも70代からの目線なら

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:54:19.76 ID:XE/2pjjv0.net
>>15
逆でしょ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:54:34.80 ID:XE/2pjjv0.net
>>11
高田純次

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:55:26.27 ID:F8U32eaJ0.net
若い時イケメン男前ハンサムとか言われてた人は
お年を召してからもカッコイイのは実にうらやましい

田中健とかウルトラマンタロウの篠田三郎とか
たまに2時間サスペンスとかで見かけたりすると

西田健は今は毛が少ないけど
帰って来たウルトラマンに出てた頃の名残は感じる

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:56:22.02 ID:XE/2pjjv0.net
だから加トちゃん家と仲良しなんだな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:57:35.61 ID:XE/2pjjv0.net
>>25
そうかな
鶴瓶と一緒で裏表ありそうな笑顔で怖い

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 18:58:09.68 ID:UO3IMrjw0.net
顔だけ叔父にそっくり。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:00:06.57 ID:UO3IMrjw0.net
>>4
いいとこのボンしか楽器買えなかったから。
細野も幸宏も良いとこのボン。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:00:13.24 ID:Sxb9cbgt0.net
写真若いな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:02:30.99 ID:SZ65RtQ20.net
もう一人の井上(尭之)はスパイダースに入る前は近所の寿司屋で板前やっていた

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:02:32.25 ID:Abw4FC/m0.net
タイガースの沢田見てみろよ、瞳は全然変わってなかった、岸部も普通。彼も変わらないね。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:05:21.47 ID:azgQdvBa0.net
ほんと歳とってもダンディだな
シティボーイとはこの人の為にあるような言葉

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:06:51.52 ID:q1i0OE4f0.net
>>36
裏表はありそうでも、
裏を見せなきゃ問題ないのよ

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:07:22.59 ID:peVVGqk40.net
ザ・スパイダースのコンサートは、歌よりマチャアキと順の掛け合いが面白かったらしいね、住人に行った人いるのかなぁ。

堺がオープニングで「みなさんようこそおいで下さいました、これからは歌と軽いお笑いでお楽しみ下さい」と言ってたとか。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:07:46.57 ID:4b3l8AMX0.net
ツイッターごときに古いも新しいもない

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:10:48.82 ID:0Svy4ugH0.net
とっくに死んでると思ってたよw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:10:49.02 ID:peVVGqk40.net
>>38
ワイルドワンズもやな、加山雄三の家が布施明らと溜まり場だったとか。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:11:31.83 ID:vF0FuKSG0.net
この人、渋谷生まれでハンサム。うらやましい

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:12:39.55 ID:q1i0OE4f0.net
モネの会社の社長
規模の割には全然忙しそうに見えんが

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:14:53.94 ID:dddDdPU20.net
CSで夜のヒットスタジオの再放送見て 榊原郁恵が歌い終わってひな壇に悖る時
井上「あれっ? 郁恵ちゃんちょっと痩せたんじゃない?」
郁恵「ええーっ!?」
ってのは笑った

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:18:23.97 ID:U1ZyKeIl0.net
この人がマチャアキ?

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:18:26.94 ID:FUE58AuN0.net
ロリコンか・・・・

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:19:40.48 ID:P5/xD+My0.net
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210524-00000006-friday-000-9-view.jpg

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:22:50.05 ID:KoeVunoO0.net
72なんだ
70代の中でも芸歴長いタレントのイメージだから
75、76かと思ってた

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:23:34.10 ID:9Favwxdp0.net
若いな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:24:35.81 ID:gngjxu4F0.net
ぜんぜんハゲてない…
ちくしよおおおおお

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:26:20.66 ID:+v5aTRiz0.net
下世話になりました

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:26:34.34 ID:gQdEchVR0.net
中学校の通学路に井上順が最初の嫁さんと住んでいた家があった

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:26:55.23 ID:IcLK+TFg0.net
おせわになりました

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:27:55.77 ID:+fQCdxu20.net
ロリコンジジィ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:29:15.92 ID:Qc1TTjbJ0.net
72歳ってビートたけしよりも若いのか
舘ひろしと同じ歳くらいかな

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:30:21.15 ID:qSkEke7O0.net
宮崎宣子アナへの顔舐めがキモすぎて忘れられないわ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:31:27.63 ID:hN9dRsW10.net
マチャアキ、井上順、かまやつひろし、
この3人が同じグループにいて田邊昭知がボス
今考えるとなかなか豪華だったな

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:35:22.64 ID:ViOiTwjY0.net
夜のヒットスタジオの司会を突然降板した(させられた?)のは驚いた

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:35:43.59 ID:x8MgkC4C0.net
上品な高田純次
老若男女問わず好感持たれそう

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:41:49.89 ID:nSb6UmsU0.net
>>32
相手を選ばないのなら女だろ
男は金か地位があればある程度相手を選べる

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:57:23.31 ID:TYwQIynx0.net
実際に見かけるとかっこいいおじさんだったなぁ
赤いフェラーリがよく似合っててね
きっと今もかっこいいおじいちゃんなんでしょう

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:58:57.78 ID:JnitqgiP0.net
>>1
井上順@JunInoue20
グッモー✌フジ生放送の“ノンストップ“へ。どんな話で盛り上がるか、とにかく話し出したら止まらない、まさに“ノンストップ“。ははは。トーク番組はいつも用意した話題の半分くらいで終了。本当、MC泣かせの井上です。迷惑かけないようにしたら(設楽)と、設楽さんに言われそう🤗行ってきま〜す。

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:00:33.44 ID:MlYpkwO+0.net
ババアじゃねーかw

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:06:29.42 ID:GCMWgrFq0.net
もてそうなじじいだ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:09:21.47 ID:vtbVIgMJ0.net
30最年下でも42歳かよ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:12:58.90 ID:je0MHPGf0.net
団塊の人には人気あるだろね、タイガース、テンプターズ、ブルーコメッツ。スパイダースは誰も死んでないやろ?いやかまやつか。

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:13:18.08 ID:EadVMFZ70.net
まだ72なのか

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:13:30.68 ID:EipDGkvx0.net
>>11
二人ともダジャレがね…

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:15:13.61 ID:i2ysOxcj0.net
見た目が全然変わってないのが凄いわ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:16:37.36 ID:4iqbx4O00.net
>>43
マチャアキの悪口は止めなさいw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:17:14.77 ID:vIjXmLhI0.net
>>1
写真最近の?
無茶苦茶若いな
60歳ぐらいにしか見えない

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:18:55.63 ID:N6JdDTab0.net
井上順次の時代もあったような気がする

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:21:19.05 ID:VcjlbkpE0.net
2枚目なのに3枚目キャラ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:22:00.72 ID:EUA2okjk0.net
別の記事では年齢が74になってるが…

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:23:34.09 ID:h55wvd970.net
ゴリラの覆面を被って驚かそうとしたけど全く動じない井上順
ゴリラの覆面を外した研ナオコの顔を見て驚愕する井上順

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:30:49.20 ID:gqc3ZfOq0.net
70にもなって色欲があるのが気持ち悪い
ジジイもう氏ね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:33:30.81 ID:4iqbx4O00.net
>>82
森繁久彌「は?」

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:35:46.86 ID:CtEuOLYw0.net
>>4
それは今でもそうだし
俳優なんかも実家が太い人多いよ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:39:11.31 ID:2LEunL3U0.net
ボケ防止にもなるだろうしな習慣にしてれば

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:39:24.57 ID:kuYNDtEy0.net
私31だけど59の人と付き合ってる
男性はある程度年齢を重ねると大人な部分と子どもみたいなところが両方あってとても可愛らしいよ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:42:59.91 ID:MAtKCzO90.net
>>63
リズム隊の井上堯之、大野克夫が素晴らしいのよスパイダースは

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:44:02.09 ID:ZQIaBd050.net
>>86
やっぱりお金は持ってる感じ?あと禿げてる?

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:47:49.94 ID:85KDnXfs0.net
この人は血の気多いよ
野球でデッドボール食らったらマウンドに殴りに行くからな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:48:24.37 ID:gZ3/VZ5i0.net
勝ったな
オレなんて妾が40下だわ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:50:23.06 ID:6wpOYgah0.net
>>1
それでも42かぁぁぁぁ
辛いな
俺は不倫相手が40超えたから別れたわ
さすがにババくさすぎた

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:54:05.27 ID:ZyfaizU50.net
年齢関係ないよ
石田ゆり子見てみろ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:55:42.04 ID:ZyfaizU50.net
50でも60でも
色白で美脚なら
全然イケるよ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:55:58.43 ID:gBRrIG+d0.net
井上純一と新田純一がごちゃまぜになってた

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:56:10.60 ID:0DURrdeW0.net
代表作はインディ・ジューンズ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:56:58.87 ID:+13HaeVq0.net
>>25
俺この人あまり知らないけど好きだな
うまく言えないけど本物のエンターテイナーって言うか。昔の人だけど本物だよね。

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:03:27.81 ID:iHYF3wVy0.net
ジェームズボンドが唯一出来そうな日本人

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:04:04.88 ID:9WbIR4nF0.net
先月mixiで45歳の女と会ってセクロスしたが
最初34歳とサバ読まれてても全く気づかないぐらいに若かった
肌もピチピチで上戸彩クリソツ
最近の40代は若いわ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:07:55.85 ID:KhH7A/do0.net
本田望結ちゃうんか

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:20:26.38 ID:VpAEHOou0.net
>>87
大野さん作曲の名曲は沢田研二の曲とかたくさんあるけど
木之内みどりの「横浜いれぶん」とか好きでしたわ

名探偵コナンシリーズとか太陽にほえろ!とかもあるけど

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:25:52.69 ID:bjVnWWG/0.net
>>95
あとタンバリン担当

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:27:05.41 ID:T//vJB5I0.net
>>38
井上順とかボーカルだから楽器要らないだろ?
まぁタンバリンは要るかも…

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:46:49.35 ID:aylY1SFU0.net
>>89
定番ネタで草
間がな、完璧なんだよな。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:51:30.69 ID:RUxbfds/0.net
40代前半って何かエロいわ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:33:17.67 ID:kuYNDtEy0.net
>>88
お金はそれなりに持ってる
大金持ちではないけど小金持ちくらい
ハゲてはないw
すごくいい人だよ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:41:52.94 ID:KQjuXjki0.net
上品な高田純次

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 10:13:47.28 ID:lWxPT5s60.net
芳村真理とお似合いだったね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:28:48.08 ID:ws/Z0tU10.net
30歳も下って…ロリ魂やん

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:44:58.48 ID:+S3/rpT70.net
井上順と言えば昔流行らそうとした
「元気?」と訊かれたら「普通」と答えるやりとり

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:48:32.95 ID:Hc8zlbgw0.net
>>96
昭和の戦後生まれ辺りの人達って、芸能人然としているよね
言葉遣いも綺麗なひと多いわ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:57:21.16 ID:/Y3MMJVp0.net
日曜午後にテレ朝でやってる徳光さんの路線バスの番組
オープニングテーマ曲がスパイダースの「なんとなくなんとなく」なんで
番組始まるたびに井上順の声だと

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:00:36.01 ID:Wg5JNJSl0.net
まだ72なんだ。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:08:18.30 ID:cmvFE8gN0.net
この人のかくし芸楽しみだったわ
インディジューンズ
あとダジャレ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:10:06.94 ID:bkJslLPs0.net
これはヒコロヒーが泣いてしまうな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:13:04.61 ID:K2EkQS0r0.net
ジャーニー!

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:13:19.47 ID:g2a61KBz0.net
妻帯者だと思ってた

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:23:26.53 ID:FKps5fvG0.net
夜ヒットの司会は、暴言のせいで降ろされの?

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:53:18.27 ID:AwI2az2O0.net
干されたの?
全然見ない

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:54:37.67 ID:zIyrC6s20.net
>>78
井上順之(じゅんじ)ね。

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:28:52.01 ID:pyh1StbE0.net
>>63
なかなかどころか凄く豪華なメンバーだよね

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:16:45.04 ID:ILntSBL+0.net
>>110
昭和60年代でも戦後や

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 23:39:46.68 ID:5gogo99k0.net
昔、NHKのクイズ番組で、正解を言っている人を当てるみたいな番組やっていたけど、他の奴は台本見るため下をチラチラ見ていたけど、井上順だけは全く下を見ずに説明していた。
台本全部暗記していたんだと思う

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 06:36:03.21 ID:67asITQt0.net
この人の方がだいぶ昔から芸能界いるイメージだけど高田純次より年下なのか

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 08:53:28.29 ID:yaIrhtb80.net
>>121
なんて頭の悪い人やつなんだ…

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 19:20:00.68 ID:XtaMv/x20.net
>>122
「クイズ日本人の質問」だっけ?古舘が司会のやつ
あれ高橋英樹が一番酷かったな。終始、下に置いてある台本を読んでいるだけ
役者なんだから自分の台詞覚えろよと思ったものだった

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 17:43:48.35 ID:WnWou99v0.net
>>106
昭和の適当男=井上順
平成の適当男=高田純次

令和の適当男は誰だ?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 21:32:19.35 ID:M7ATUh2F0.net
>>126
昭和は植木等だろ?

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 21:43:56.05 ID:aG/q5fNv0.net
もうひとつのスレだと74歳なんだけど、どっちなん

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/30(土) 01:27:03.79 ID:KhyKIqHd0.net
>>117
当時の時代の流れだろう
ほのぼの路線よりボウイとか出始めてきたころだからスタイリッシュな路線に変更したかった
芸風変えずにやってたら一周まわってコロナ禍でほのぼの系が再評価されたんじゃね

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/30(土) 08:21:37.21 ID:o3MlgIqx0.net
>>127
植木等は無責任男と言われた

総レス数 130
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★