2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤綾子アナ 眞子さんと佳子さまのハグ「ぐっときました。特別な存在なんですね」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/10/26(火) 19:29:06.27 ID:CAP_USER9.net
10/26(火) 17:15配信
デイリースポーツ

 加藤綾子アナウンサー

 秋篠宮家の長女眞子さま(30)と、小室圭さん(30)が26日、結婚した。午前、婚姻届を提出した。午後に2人で会見した。

 フジテレビ「ライブニュースイット」では、朝に眞子さんが幼少時から30年を過ごした赤坂御用地を出発する際に、秋篠宮ご夫妻と佳子さまがお見送りし、眞子さんと佳子さまがやさしく抱き合った姿も伝えた。加藤綾子アナウンサーは「けさ出発される時のおふたりの抱き合う姿もぐっときました。眞子さんにとって佳子さまは特別な存在なんですね」と、しみじみと語った。

 番組では発表された佳子さまのコメントも伝えた。佳子さまは「姉は、これまでもこれからも、自分にとってとても大切な存在です」と結婚を祝福。「小室圭さんが姉のことを大切に思ってくださっていることをありがたく感じています」とした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211026-00000104-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/055a9534787fd9fc797c51be1b8dc0d5b3d756e2

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:30:43.94 ID:uh/h+tiq0.net
マスゴミごときが

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:30:50.38 ID:eO0ehvMU0.net
「小室圭さんが姉の金のことを大切に思ってくださっていることをありがたく感じています」

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:32:37.05 ID:3Z5mOVxP0.net
佳子は処女なのか?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:32:41.07 ID:JlcAgHLi0.net
人の恋路を邪魔するネトウヨは全員死刑で

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:32:43.26 ID:uabSjamq0.net
そこはどうでもええやん。

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:33:53.71 ID:tE1m1nOH0.net
国体、国柄を歪めても視聴率

クズの集まりですわ。既存の放送局を撲滅したい。
電波オークション希望する。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:33:56.77 ID:0cZ9AWdI0.net
ヴェルタースオリジナル

https://www.morinaga.co.jp/products/detail.php?id=PRD2009-08-0388
https://www.morinaga.co.jp/products/products_images/l/PRD2009-08-0388_100016_00_1472808963_57c7f68376e67.png

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:36:24.43 ID:ypyA9/hw0.net
皇室の自宅まとめ【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=13498

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:37:19.00 ID:nPzk4MSr0.net
THE茶番

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:38:36.25 ID:tE1m1nOH0.net
幼少期からじゃないよな。
新生児期、乳児期からだろ?

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:39:06.63 ID:AP8o+jjV0.net
ほぼ関心なかったが
ニュース見てたらジンときたな
お幸せに。

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:39:39.99 ID:x1QIKoIW0.net
えーそうかなあ
俗っぽくて気持ち悪かった

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:39:47.95 ID:dFFTZDq50.net
普通におかしいやろ
姉妹で抱き合うなんて
どこの子がそんなんやってんねん
普通、あぁ行ってらっしゃいやろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:40:06.04 ID:sjXBPBec0.net
音大のアホがニュースにコメントすんな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:40:12.44 ID:x/Xb8Rpu0.net
明日のワイドショーはこの「茶番」で感動したとかほざくコメンテーターだらけだろうな

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:41:29.95 ID:Tw6IW+Mn0.net
>>14
今生の別れやで…数時間後に会見に付きそう佳子様の姿があったけど

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:41:44.40 ID:w4JCoZYB0.net
パフォーマンス

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:41:53.05 ID:d39WTt/z0.net
映像に映らんとこでやればええやん 家の中なら散々ハグできるし
金の為なら一般人の人権は無視のTV局が良く言うわ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:42:02.86 ID:YFpTFiKp0.net
裏垢で凄いこと言ってるだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:43:22.15 ID:Wn4VOY2T0.net
 
橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.9.2
皇籍離脱してから結婚なら個人の自由だから文句はないけど、皇籍のまま結婚して皇籍離脱はちょっと筋が違う。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.3
いや、世論は憲法に参政権の自由や結婚の自由があっても皇族には適用されないといっているだけです。
ちなみにオランダは
「議会で過半数決議されないと王族に結婚の自由はない」と憲法で決めているので日本より厳しいです。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.3
皇族に参政権の自由も転居の自由も職業選択の自由も認めない左翼さんが結婚の自由だけは認めろ!って目的丸わかりですよね。
皇族が参議院議員とか国務大臣していいって普段から言ってる人だけが結婚の自由があるって言ってね。

橋本琴絵@HashimotoKotoe 21.10.3
これ皆さんにお伝えしたいこと
「親王(男性)は皇族をやめる自由はない」
「内親王(女性)は結婚とか無関係に15才になったら皇族をやめる自由がある」
と法律で決まっています。
だから、男性皇族には恋愛の自由があり、女性皇族には恋愛の自由がないのです。
何故なら辞める自由があるから。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:43:36.71 ID:hSBoXE1q0.net
https://i.imgur.com/PFvzwvn.jpg
https://i.imgur.com/dJhmbYy.jpg

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:44:39.26 ID:2x21VAR80.net
祝福ムードにしてやればいいのに
マジでテレビ局のクソさに嫌気が差す

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:45:33.83 ID:svuhegqI0.net
嘘臭かったわ、それまで家でずっと一緒だったろw カメラ前だから仲いい姉妹演出したんだろうなぁ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:45:33.83 ID:svuhegqI0.net
嘘臭かったわ、それまで家でずっと一緒だったろw カメラ前だから仲いい姉妹演出したんだろうなぁ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:45:45.44 ID:dFFTZDq50.net
>>17
そんなヤバい結婚なら止めたほうがいいなw

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:46:04.55 ID:TcXa112B0.net
いろいろ自白してくれました。

通常ならば、不正入学でマコと刑は、ニューヨークで刑務所行き。
カヨは東京で、刑務所行のはずです。
・・・・・・、どうなるのかな??????

今後の展開を、今まで以上に注視していきます。

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:47:02.83 ID:whz0wZrm0.net
盗撮してたの?

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:47:28.40 ID:rteV99dm0.net
>>1
頭がお花畑の地上波民にはこれぐらいのコメントが丁度いい

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:48:08.02 ID:RwYYV95S0.net
喪中刑事茶番にしか見えねえw

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:48:21.99 ID:ubjSP/7c0.net
中学生でホスト遊びしてたお方は目の付け所が違うな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:48:29.26 ID:wz2NgaO30.net
ホストに騙されてソープに沈む女が多いのもわかるよね

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:49:26.42 ID:nvyb70+q0.net
佳子さまが中々かわいい。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:49:28.28 ID:askAwBko0.net
世田谷一家殺人事件の容疑者として釜山同胞団のメンバーを警察が追ってるみたいですね。
ある野党の支援イベントで目撃されたという情報も。事件解決まであと少し?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:50:01.17 ID:aH4MA4Ee0.net
加藤綾子って熟女倶楽部で世話になった 社長夫人だったかな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:50:20.34 ID:0XlEb9tX0.net
チョロすぎw

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:52:17.19 ID:hm3RFo4R0.net
感性すごいな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:52:39.71 ID:2cAbipUV0.net
特別な存在なのはその通りだろうけど
それをアピールする意図もあっただろうな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:53:01.05 ID:fAUVZB+N0.net
加藤してぐっと

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:53:10.17 ID:4h4tYY0d0.net
私は三姉妹の末っ子だけど、姉達とハグなんてしたことない
仲は悪くないけどハグなんて気持ち悪い無理
幼児の頃は抱っこされてただろうけど

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:53:30.11 ID:5sMe2CGP0.net
ばかだなあカトパンw 

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:54:16.50 ID:ZEWXRJnK0.net
佳子ちゃんは可愛いからしようと思えば結婚できるだろうけど、愛子様はどうすんのさ?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 19:57:03.83 ID:RvAFQIJE0.net
カトパンほんときれいだな。ぐっくる

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:01:35.75 ID:9pTr4WCM0.net
初体験が小学生
高校時代の彼氏が中三の時に声をかけて来たホストでセフレの仲
…って女子アナがいると聞きました。

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:02:43.27 ID:RQFTDaLT0.net
わざわざ結婚するんだからそりゃそうだろ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:05:49.61 ID:k6qExjNI0.net
フジのアナウンサーらしい頭の悪い発言

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:09:17.70 ID:WaTZXyKe0.net
馬鹿は発言を控えろw

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:11:37.92 ID:6Rk8FTBI0.net
ペッラペラの薄いコメント

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:13:28.88 ID:i0x5xijk0.net
>>1
え?
姉妹でしょ、今まで一生に住んでいたけど、家を出てこれからはアメリカに行ってしまうんでしょ。
普通あれ位名残惜しいだろ。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:14:39.98 ID:WbzNzmG80.net
一般人ならああいう感じでも良いが
皇室にしては軽すぎるよな
あのハグ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:15:15.29 ID:rVVMFl4p0.net
>>1
今まで漠然としていたがあのハグであの姉妹の皇族としての意識の低さがはっきりと見てとれた

と同時にあのハグは国民に対して”寄り添う気持ち”の決別とも取れた

これからは自分たちのやりたいよう生きたいように生きると

自主性と我が儘を履き違えて育てると将来ロクなことないのは皇族も民間も同じということ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:16:20.03 ID:G52gCvFC0.net
心にぐっとくるようなこと
歌ってくれる奈々ちゃん

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:17:30.10 ID:1CJet7i10.net
このアナウンサー嫌い
嘘臭い笑顔
この人ドアップになるたびにチャンネル変える

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:28:32.42 ID:LcsRznXM0.net
あれを見て勃起しなかった奴は非国民

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:31:34.10 ID:W0mMZ7b20.net
俺もグッと来た(´・ω・`)

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:32:10.82 ID:ocMSrlga0.net
心にもないことを平然と口に出すのだな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:38:37.85 ID:03FNcUsu0.net
激熱!じゃなかった激安!

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:45:20.35 ID:cXBp9czz0.net
まあ明らかにカメラ意識してたからな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:47:36.25 ID:un1118HK0.net
こういうお花畑コメントしないといけないんだろうなぁ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:52:01.07 ID:t+OlmOCM0.net
偏差値42の加藤は黙っておけ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:54:52.62 ID:DhNJa5+20.net
他人なのに?w

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:57:36.28 ID:tbuinP8g0.net
綾子ちゃん、由恵ちゃんと仲良くして欲しい

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:58:01.23 ID:VymrQIGE0.net
皇族があれをやってはいかん
あの後、秋篠宮に大目玉だろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 20:58:39.70 ID:WtId38Oc0.net
皇族があれをやってはいかん
あの後、秋篠宮に大目玉だろ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:07:44.32 ID:NIYj+fUt0.net
数年前にエレベーターで乗り合わせた事があるが美人だったぞ
香水臭くなくて柔軟剤とかトリートメントのような感じだった

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:13:39.18 ID:Ft89Eeu70.net
>>5
はい先ずあなたから

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:13:40.71 ID:Ft89Eeu70.net
>>5
はい先ずあなたから

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:17:13.04 ID:tbuinP8g0.net
綾子、由恵、絵理奈、椿原、美香、優香、麻紗子。可愛いくてアナ力高い子が08年入社組

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:17:21.03 ID:raIv9TY60.net
当たり前だろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:18:07.51 ID:H0TWxr2K0.net
何故なら彼女もまた、特別な存在だからです

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:21:23.46 ID:gkUC0quJ0.net
ロバ女は頭もかなり悪いみたいだな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:25:42.19 ID:ry5eX1SX0.net
257 可愛い奥様[] 2021/10/19(火) 09:30:38.53 ID:
眞子と圭の泥だらけの菊紋 同時上映―眞子と圭の世界を駆ける野合
菊紋事件における小室母子、秋父子と宮内庁の違憲違法行為
小室母;年金不正受給疑惑、傷病手当不正受給疑惑、労災不当申請、保険金殺人疑惑
元婚約者との400万円金銭トラブル
小室圭;カナディアンスクール級友イジメ、H楼令嬢クレカせびり疑惑
元婚約者との話し合い録音恣意的編集による証拠変造疑惑、フォーダム大入学時の皇室利用、法律事務所入所に際しての経歴詐称
秋篠;欧州婚前旅行招聘*疑惑、UFj就職あっせん、一ツ橋院就学斡旋、フォーダム入学斡旋、留学資金奥野事務所迂回支給疑惑等の便宜供与は、憲法8条、皇室経済法に違反(年間160万円を超える賜与は、国会議決が必要)。
*欧州婚前旅行は、ネットに流布する同行写真や旅行日程等を皇室宮内庁が否定しない以上事実と考えられる。事実であれば、圭の旅費負担は憲法8条皇室経済法に抵触するので、秋篠と宮内庁は小室側に弱みを握られ、圭眞子の婚姻を支援するほかなくなったと思われる。
眞子;国民統合象徴の天皇を支える役目を忘れ、民事紛争に自己の知己側で介入したのは憲法1条違反、詐病複雑性PTSD公表による批判的言論抑圧は、憲法21条違反
宮内庁;佳代年金等不正受給に対する警察捜査抑止要請による眞子圭の不当婚姻促進。警察に対する捜査の抑制は、同種違反で摘発された者との間で、憲法14条違反の事態を招いている。
小室弁護士上芝斡旋・費用負担疑惑 佳代旅費負担疑惑は背任の疑い、
以上により、違憲皇族秋一家(ヒサ含む)と秋の教育を怠った上皇(ww平安時代か)夫妻は、皇籍剥奪、公僕であることを忘れ、不良皇族の私僕となった宮内庁は解体すべき
すくなくとも、秋篠家財産に会計監査を入れ、憲法8条皇室経済法を厳格に適用すべき。
参考;皇室の経済 宮内庁
https://www.kunaicho.go.jp/about/seido/seido08.html
財産授受の制限
皇室の財産の授受については,次に掲げる金額の範囲内の場合や通常の私的経済行為等の場合を除き,国会の議決を経ることを要します(憲法第8条,皇室経済法第2条,皇室経済法施行法第2条)。
賜与の限度額(年度間)譲受の限度額(年度間)
天皇・内廷皇族 1,800万円 600万円
宮家の皇族(成年)各160万円各160万円同

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:27:41.79 ID:k7feXAuC0.net
ヴェルタースオリジナル

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:28:07.58 ID:fMK3fPzJ0.net
弟いなかっただろ
ピアス開けてタトゥー入れて部屋でゲームやってんだぜ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:30:15.67 ID:+XcN8OWr0.net
ハゲてねーわ!!

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:33:39.36 ID:iEZiXnZc0.net
バカ丸出し
こんなん中継すんなカスゴミ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:44:37.18 ID:LyBmLTp00.net
ハグも皇家の習わしじゃないんだよなぁ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:47:36.86 ID:/6dgQZU80.net
そんなものはクソ食らえだ
よっしーとパタリロも寂しかろう

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:58:30.20 ID:f48sFS750.net
白目で言ったのなら評価する

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:02:37.09 ID:tbuinP8g0.net
加藤綾子アナはフジテレビの大下容子だ

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:06:39.64 ID:dxZ9weF/0.net
>>74
学校行ってたって報道は絶対嘘だなw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:09:13.19 ID:H1YliPHS0.net
弟の暴言を放送すべきw

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:11:18.26 ID:GbHQRorY0.net
この女まだ地上波に出演してるのかこの女が出演するということは間接的に
この女の夫のスーパーの宣伝にならないか不当だと思うぞ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:11:28.81 ID:zqE5nWMF0.net
将来離婚になったら、その時はその時で、暴露本出さないとか大金発生しそうだね

どっちに転んでも金になる結婚

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:14:01.54 ID:2/gbkyrH0.net
ババアの暴言が多いなw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:14:27.74 ID:xpWygPru0.net
なんか俗っぽいなあと思ってしまった。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:16:43.03 ID:li+B/h9e0.net
4Pパンって、この人?

なんかしげさんとかいう元プロデューサーがよくネタにしているけど
後輩パンを全裸にして
しげさんにハグ以上のことをさせて
その姿をみて、オナるというどSなパンが居るらしいじゃんw

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:30:01.70 ID:yhhsSjHim
あの手の回し方でいつもどう抱かれているかが分かる

89 :名無し:2021/10/26(火) 22:40:31.52 ID:+jF1uwBqI
おめめでとう

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:30:41.35 ID:6V1vyOCs0.net
>>51
まったくその通りだわ。グッと来たとか言ってる奴馬鹿じゃねーのか

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:49:49.34 ID:Ucbyzvqa0.net
>>1
なかなかの無能コメント

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:20:30.01 ID:dOdQH2bk0.net
おわだまさこ
かわしまきこ

こむろけい
しむらけん

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:21:29.97 ID:5fl/oAhe0.net
>>1
結婚したとたん「さん」づけは馴れ馴れしくてウケるわw

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:25:44.37 ID:vmzOYKJr0.net
抱き合うのが普通かは別にして
家族なんだし特別なのは当たり前だろ

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:31:18.85 ID:EFMedUd3O.net
今回テレビ各局の報道では
TBS皇室担当牧嶋女史のNスタでのコメントが表情含めて一番真に迫っていて秀逸

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:36:13.08 ID:LqAvyDq20.net
偏差値42の音大バカなんだから、原稿だけ読んでろよ

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:37:42.40 ID:KxNR6j0V0.net
>>1
そんな事よりこっちの方が気になりますわ



199 名前:名無しさん@恐縮です :2021/10/26(火) 01:44:11.27 ID:ddYv/GDa0
流れが早いから、もう一度
https://www.dw.com/e...ntroversy/a-59617287

ドイツ国営放送の国際報道局のニュース。
小室がLS社で生き残れるように日本政府がLS社に一定額以上の案件を発注する。しかしそれは
国民からの税金。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:38:31.42 ID:QRUF9gfe0.net
何で皇族を持ち上げモードなの?
戦前かよ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:39:07.31 ID:yObzfu0T0.net
kk朝鮮詐欺親子が入り込んで

外資規制違反ウジの肉屋B嫁も歓喜かw

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:39:17.12 ID:LqAvyDq20.net
>>97
やはり噂は本当だったか

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:45:06.34 ID:dOdQH2bk0.net
じゃあ 天皇賞(秋)は牝馬が勝つのかな?
礼宮さまの時はヘヴンリーロマンス
カレンブーケドールかな?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:52:08.79 ID:0NpHMLvc0.net
>>17
ワロタ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:57:30.38 ID:FAIN8RAn0.net
馬鹿チョン層化が悠仁を殺そうとしている

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:59:43.28 ID:fS5kLqIj0.net
日本人も外人みたいになったね
昔の日本人はハグとかしなかった

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:00:19.55 ID:q73Ad8uj0.net
圭「ホントは佳子の方が良かったw」

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:02:24.13 ID:iQdBIpmk0.net
そもそもKの問題でもないのに説明しろマスコミがうぜえ
元婚約者の男は顔も名前も明かさずに昔の問題を蒸し返す卑怯者
金を受け取ればそれで終わるのに金いらない会わせろとか自分で婚約破棄しといてむちゃくちゃきもすぎ
昔の男に会うわけないだろ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:02:48.72 ID:kkxNEKdQ0.net
佳子ちゃんはやる事ぜんぶ可愛いよな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:03:43.27 ID:kkxNEKdQ0.net
>>51
偉そうにお前ごとき賎民が何言ってんだ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:04:21.64 ID:HVHV/cLN0.net
白々しさにゾクッとした

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:04:53.26 ID:tIIlDGWZ0.net
例のぐっとくる画像↓

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:06:25.61 ID:dOdQH2bk0.net
いや ちょっと待て...

グランアレグリア(大きな喜び)
エフフォーリア(多幸感)
カレン「ブーケ」ドール
ユーキャンスマイル(もう笑っていいよ)
カイザーミノル (皇帝の姪の恋がミノル)

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:13:40.65 ID:41YwiaVL0.net
お前ら結婚式行った事ないんか
嫁に行くほうの家族あんな感じだろ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:16:08.44 ID:YczjBwg00.net
なんであの場に悠仁くんがいなかったの?学校だから?日曜日にやってやれば良かったのに

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:19:01.95 ID:dOdQH2bk0.net
姉の結婚式の日
中学 休めたけど

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:21:19.33 ID:M2l2ypsw0.net
佳子さん可愛いんだけど、世俗的なキラキラ女子感がなぁ。
皇室の威厳が軽くなる。

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:23:55.73 ID:kkxNEKdQ0.net
>>115
皇族女子では革命的なあのアイドル感がいいんだよ

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:25:21.78 ID:9SE6m8LA0.net
こいつはいつまで立ってもしょーもないことしか言えない
ニュースを理解してないから伝わってこない

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:30:07.89 ID:UfGAJtJJ0.net
>>13
演技臭かったよな

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:33:29.50 ID:MJRUssoo0.net
ぐっときました
https://i.imgur.com/wwbLQEb.jpg   

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:33:54.38 ID:V3C4dYRS0.net
>>23
自業自得だろ
何も説明責任果たしてないからな

今後一切小室の事務所に案件発注とかやらかさないよう徹底して監視するべき
宮内庁や皇室の会計監査も徹底してやらないと

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:35:58.67 ID:V3C4dYRS0.net
>>51
秋篠宮一家は皇籍離脱させるべきだな

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:38:25.17 ID:e7eW9VJQ0.net
>特別な存在なんですね

そりゃ姉妹だからな
佳子ちゃんがそこらのニイちゃんとやさしく抱き合ってたら問題だろ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:39:04.86 ID:g0cEz+Mo0.net
このアナちょっと何かが欠けてるぞ

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:43:11.37 ID:2wFVZkm/0.net
カトパンとやりたい
中出しした後にマンコにサ〇ウのご飯つめたい

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:47:05.33 ID:426sGlEy0.net
>>115
そんなもんもうゼロでしょw
俺様が払ってる税金で飯食ってる分際で、俺様の意向に背いた結婚しやがって!
敬ってたり、威厳を感じてる相手にこんな風な発想はまず出て来ないだろ
こんなことそれなりの数の国民に思われてる時点でもう、皇室の権威も威厳もねぇわ

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:53:14.55 ID:41YwiaVL0.net
>>125
それなりの数が威厳が無いと思ったら威厳ゼロって事なら
たぶん世の中みんな威厳ゼロだな

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:58:37.88 ID:Bm4uF2lQ0.net
2年以上国民が苦しめられている
政治の重要性は痛感したが
◯族の重要性は皆無。
税金の無駄。
様をつけて呼ぶ価値が不明。
1親等、2親等までだろ名乗れるのは。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 02:02:48.27 ID:e7eW9VJQ0.net
>>96
音楽が専門の大学なんだから偏差値関係ないだろ
音楽という科目で偏差値出したら国立なら確実に63くらいはあると思う。
カトパンは内部らしいけど。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 02:32:50.57 ID:VmX5PdJa0.net
>>77
美智子さま雅子さまも多分紀子さまも
ご実家を出られたときはお辞儀だったよね…
日本での正式な挨拶…

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 02:34:23.81 ID:W8vQDrfX0.net
眞子さん・佳子さん
眞子さま・佳子さま
アナウンサーが混乱していたな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 02:42:02.98 ID:9WauHHhB0.net
マスパン→綾子ちゃんとは大の仲良し
由恵→綾子ちゃんとは気が合わない
何でこんなに差があるんだよ。

132 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 02:45:43.42 ID:9WauHHhB0.net
綾子ちゃん大好き、しっかり者だし、可愛いし。でも、由恵ちゃんも譲れないね、とにかく可愛い女子アナって感じ、癒されるよ。絵理奈ちゃんやテレ朝の八木麻紗子ちゃんって子も譲れないわ。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 02:48:55.75 ID:9WauHHhB0.net
総合力→加藤綾子、可愛さ→竹内由恵、性格の良さ→枡田絵理奈、原稿読み→椿原慶子か八木麻紗子。同期の中では、こんな感じだと思う。総合的に見たら綾子ちゃんが、一番有名で実力あるかもしれんけど。それぞれ分けて考えると、負けてるよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 03:14:42.49 ID:qi5el3f60.net
>>130
むりにさんにしなくて行きわ

135 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 03:19:00.68 ID:/n2u4vus0.net
そういうことをしゃべりたいなら、ニュース番組の司会者は降板して、ワイドショーへ行くべき

136 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 03:20:12.23 ID:/n2u4vus0.net
>>125
税金がー なんていちいち考えてるやついるのか

そんな低い次元の話では無い

137 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 03:28:27.14 ID:9uLhv6hJ0.net
綾子ちゃん、たまに他局で見たいよ。いつまで、フジのエースでいるの?フジテレビの大下容子を目指すのか?

138 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 03:29:52.11 ID:txWI8Lm20.net
その後の会見がゴミ過ぎて同属かと思ったら萎えたわ

139 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 03:32:06.51 ID:9uLhv6hJ0.net
結婚して幸せな本田朋子先輩、他局同期の枡田絵理奈ちゃん、竹内由恵ちゃん。綾子ちゃんも、そうなれる?

140 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 03:37:37.50 ID:yCUstTcO0.net
エセ保守は皇室ぶっ壊せて大はしゃぎか

141 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 04:04:15.44 ID:HWJNr73h0.net
>>40
うちも三姉妹だけどハグするよ
ちなみに祖母が亡くなってお葬式の時に久々に会った姉とうちの母(妹)が
泣きながらハグしているの見たわw
母は8人きょうだいなんだけど兄一人だけ男であとは全部女きょうだいwww

142 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 06:45:46.46 ID:l8efW3Uv0.net
ばななんですな

会見に帯同

パフォーマンス用

143 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 06:47:05.44 ID:3NfA6hBR0.net
佳子さまが祝福される結婚したら
それも終わり

144 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 07:05:21.84 ID:2xXpcHbu0.net
カトパンとハグしたい

145 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 07:09:51.26 ID:dfM1FcU90.net
>>51
> 自主性と我が儘を履き違えて育てると将来ロクなことないのは皇族も民間も同じということ

ほんとそう

146 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 07:12:25.56 ID:9uLhv6hJ0.net
綾子ちゃんに手コキされたい

147 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 07:28:24.90 ID:FiaHJFyu0.net
部外者にはわからないけど、今生の別れということなのかな

148 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 07:29:49.04 ID:8HTGW8eb0.net
そんな事よりレジ袋無料の方が特別に大切な事だと気付きなよ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 07:31:43.54 ID:vyxCKlRY0.net
俗っぽいなと思ったわ
ハグとかお堅い家に育ってたら抵抗あるけどな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 07:34:21.83 ID:Idi98REx0.net
激怒したハゲはいないか?

151 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 08:13:26.09 ID:izt0V2ry0.net
台本書いたん誰や!

152 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 08:16:53.34 ID:xHBqAulo0.net
ハグなんてしないもんだ
撮られる前にやっとけよ
なんなんだこれみよがしに
そもそもあちらの風習だし皇室には合わない
皇室は品よく会釈が美しいのだ

153 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 08:18:03.41 ID:LEEQ1pnm0.net
弟クンは家の中で侍従に蹴り入れたりしてゴネたんだろうな

154 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 08:28:27.96 ID:LEEQ1pnm0.net
>>113
家の中に引き籠って
玄関先で見送ることを断固拒否
中学生だからさ、いろいろと恥ずかしいんだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 08:29:33.08 ID:noJlPp/M0.net
>>125
皇室というより「秋篠宮一家」だな
どうしても矛先を何とか皇室に広げて逃げたいようだが
秋篠宮一家の罪は重い

156 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 08:31:00.47 ID:y8VU+eqa0.net
今回の件でネトウヨのやばさと
皇室の息苦しさがわかったよな

157 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 11:18:42.59 ID:C9LjT5VD0.net
何でハグなんだよ
欧米かよ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:05:31.32 ID:l8efW3Uv0.net
帯同し

三時間

眞子と

ホテルで遊んでたよ
バーカ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:06:51.91 ID:a7tyWnUl0.net
今生の別れみたいな感

160 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:42:45.86 ID:5NIICMOc0.net
>>157
ICUで多くの外国人と接してたせいかな
今後皇族は神道系の國學院か皇學館しか行けないことにしよう

161 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:44:21.56 ID:b6U9nZq+0.net
アホ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:41:04.51 ID:DuieBiVV0.net
>>19
勝手に覗き見といてほざくなカスが
見るなよぼけ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:42:15.96 ID:jFmqD4jD0.net
クソ茶番

164 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 17:01:12.92 ID:dgInBepR0.net
>>13
あざといだけだった。
10分後、会場向かってたし

165 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 17:56:01.03 ID:GnoHpWCp0.net
そりゃ姉妹だし

166 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 18:12:05.09 ID:abD28WWd0.net
>>160
そこもうパヨの巣窟
学習院もね
それを嫌ってのICUだったんだが裏目に出た

167 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 18:45:53.64 ID:MI2utuwv0.net
眞子さまの写真選択がフジテレビらしく悪意満々だったな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 18:49:29.22 ID:/sUaI7hO0.net
佳子さまはヤマサ醤油とブルドックソース派

169 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:00:24.30 ID:acIz8shR0.net
国立音学なんちゃら
笑える低学歴のおつむ

170 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:06:51.20 ID:/sUaI7hO0.net
眞子さん
「OKストア行けばいい?」

171 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:12:54.90 ID:Hz3PXjT60.net
ロピアデビューどうぞw

172 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:24:25.44 ID:/sUaI7hO0.net
眞子さん
「どん兵衛 旨い」

173 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:26:46.86 ID:ipFoAvhY0.net
>>1
互いに自分の境遇を理解し合える唯一の相手だからな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 20:17:50.40 ID:mmnhbfAg0.net
>>1
旦那は元気か?w

175 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 20:29:28.74 ID:11i3DkbA0.net
佳子は眞子を反面教師にしてまともな結婚するのかそれとも姉妹揃ってああなるのか今から楽しみ

176 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 20:32:05.11 ID:ICJaL6oW0.net
>>170
カツ丼299円やで眞子ちゃん

177 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 20:45:33.36 ID:KRlQ9ng00.net
カコさんは実は裏で姉をあざ笑ってそう
ぷ、小室かよwwwwみたいに
で、自分は家柄容姿性格問題ない男と結婚して
女性宮家を起こしそうw

178 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 20:50:19.83 ID:dD3PHPGP0.net
日本のテレビマスコミは特に卑劣です

179 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 20:57:18.52 ID:4spT4Y1e0.net
>>1
なんだ、コイツ
馬鹿か
アナウンサーがぐっときたとか

180 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 21:00:16.48 ID:WW2YsbQV0.net
こういう馬鹿みたいなやつがMCやっちゃだめだろw

あんなのカメラに見せるためにしてるのに頭悪いな
まぁバカ大だけどさこいつ

181 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 21:00:22.20 ID:kUdKmqvm0.net
>>177
あら同じ事思ってる人がいるとは

182 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 21:03:43.73 ID:6YNZokF60.net
想像膨らまして発言するなよ
マスコミ批判54回も発言されてたのに

183 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 21:04:39.47 ID:5NIICMOc0.net
>>175
まさかの外国人と結婚とか
白人ならまだしも黒人や韓国人だったらどれくらいの騒動になるか

184 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 21:17:26.03 ID:y2nTSPVF0.net
テレビカメラ前の演出だろうな
韓国系広告代理店が指示してんだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 21:46:32.24 ID:/sUaI7hO0.net
>>176
眞子さん
「かつ丼 旨めぇ!! ご飯に乗っけて食べるの初めて!!」

186 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 21:48:16.26 ID:o8A+J0230.net
おかえりモネの見過ぎ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 21:49:45.30 ID:oaJBF2440.net
台本だからな。  俺の書いた

188 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 03:15:07.60 ID:Y4XJ8DP40.net
結婚式なしだからな。あそこが家族として別れの場なんだろう。

189 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 03:16:41.14 ID:vSWWVdmL0.net
>>188
鹿子は馬子のヒステリーを恐れて会見ホテルにも来ていた

190 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 03:18:02.44 ID:Y4XJ8DP40.net
>>189
物理的な別れの話じゃないんだよ。

191 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 03:18:55.57 ID:lNbZdvOy0.net
>>140
そらそうよ

このBBAは肉屋B落民だぞw

192 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 03:22:09.81 ID:vSWWVdmL0.net
>>190
芝居でいう「場」と解釈しましょう

193 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 04:10:23.45 ID:jmDEc4Rf0.net
>>17
なんでやねんw
妹も結婚して民間人になったら会いに行き放題じゃねえか

194 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 05:46:43.03 ID:PCE3Rkmf0.net
あの場に悠仁がいなかったのは、将来天皇にするため極力関わらせたくなかったのか、本人が拒否したのか
普通に結婚したのなら学校を休ませて、一家で見送るという画をマスコミに撮らせると思う
とにかく悠仁のことご全く出てこないことに闇を感じる

195 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 05:54:49.61 ID:251gJ8ND0.net
綾子お姉ちゃん、安定のアナ力

196 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 07:00:57.16 ID:poxyJb910.net
>>194
妄想も程々に。
相当イカれてますよ、あなた。

197 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 09:15:16.31 ID:Za7p7Sz40.net
>>92
志村と関連ないだろ
しょーもな

198 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 15:50:45.07 ID:gS7cRPrY0.net
>>14
普通の姉妹でも別れの時は抱き合うやろ

199 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 19:41:32.81 ID:CkGd0HvU0.net
質問
「今 一番やってみたい事は何ですか?」

眞子さん
「天皇賞・秋」

200 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 06:17:27.15 ID:Zi8L34b60.net
>>199
綾子ちゃんとエッチ、ついでに由恵ちゃんとか絵理奈ちゃんとか八木ちゃんとかも入れてくれたら、尚良い。

201 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 06:29:08.75 ID:E3ivVmNs0.net
オレも佳子ちゃまとハグしたい。ムッチャいい匂いがするんだろうな

202 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 06:31:16.94 ID:rhI7aEHo0.net
皇室にそんな安い三文芝居誰も期待してない

203 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 08:59:43.32 ID:Ctt/WLJs0.net
>>1
佳子さまの結婚は
めちゃくちゃハードルが高くなりそうでかわいそう
まず男どもは敬遠、その家族も「佳子さまには近づくな」
本人も結婚恐怖症になっても不思議はない
結婚できるとしたら外国人だな、住むのも外国
日本を捨てたノーベル賞研究者らと同じく、皇女は「日本では生きられない」
マスゴミとネットは厳しく自主規制すべき

204 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:39:26.58 ID:XVxr+NJm0.net
佳子もコメントで「誹謗中傷」と述べてた。
姉妹揃って馬鹿。
馬子、鹿子と言われるだけある。

205 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 16:44:13.68 ID:UXQVHrnP0.net
そこは「眞子さんと佳子さまのハゲ」って言わないと
ホランを超えられないぞ

206 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 16:57:27.04 ID:fksLesJJ0.net
>>188
その通り。
ほぼ勘当だから下手したらもう会えない。
だから抱き合ったと解釈した。

207 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 16:58:22.22 ID:6YvkeLIW0.net
>>3
トロフィーATM

208 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 17:00:14.60 ID:6YvkeLIW0.net
>>204

馬子
鹿子

基本この三密タッグ通々で酷い展開の3年というのがよくわかった

209 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 18:35:30.16 ID:TmllD4Y10.net
「小室圭さん騒動」が悠仁さまに与える悪影響 「言い間違えをした紀子さまを面罵なさった」 (デイリー新潮)
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/08160601/?all=1&page=2

 何より懸念されるのは、将来のお世継ぎである悠仁さまへの影響である。

「悠仁さまが小学校5年生の時、小室家の金銭トラブルが発覚しました。以来、お住まいは“非常事態”に突入し、小室さんや母親の佳代さんが説明のため慌ただしく出入りすることもあったのです」(同)

 時には秋篠宮さまと紀子さまが、解決策への方針を巡って激しい言い合いをなさる場面もあったといい、

「眞子さまはご両親と会話を交わされなくなり、ご家庭内は険悪なムードに。姉宮に寄り添って結婚を応援する談話を公表された佳子さまが、バッシングを受けたこともありました。多感なお年頃だった悠仁さまは、小室問題に端を発した“不和”の数々を目の当たりにされてきたのです」(同)

「悠仁さまのお振る舞いには最近、気になるところがありまして……」

 そう明かすのは、先の宮内庁関係者。これまで紀子さまとご一緒のお出ましで、悠仁さまが突然お一人で歩き出され、紀子さまが慌てられる場面があったことから“第2次反抗期か”などと報じられてきたのだが、

「最近も、宮邸で紀子さまが職員らと話をされていた際、ちょっとした言い間違いをなさったのですが、それを横でお聞きになっていた悠仁さまが、強い言葉で紀子さまを面罵なさったのです。周囲に人がいたこともあり、紀子さまは悠仁さまのお振る舞いをたしなめることもままなりませんでした」

 あるいは、成長期の御身に過重なストレスがのしかかっているのだろうか。精神科医(ラカン派精神分析)の片田珠美氏は、

「一般的に緊張感の漂う家庭で育った方は、成人後、精神的に不安定になりやすい傾向があります。悠仁さまがそうした環境で思春期を過ごされるのだとすれば、情緒不安定になられるおそれも否定できません」

210 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 18:35:42.33 ID:TmllD4Y10.net
悠仁さまの“粗暴なご発言”が増加…距離取るよう命じる同級生の親も  (女性自身 2021年9月8日)
https://jisin.jp/domestic/2016328/

宮内庁関係者は言う。

「15歳という節目の誕生日でしたが、眞子さまの“年内結婚”報道にかき消されてしまったように感じます。眞子さまとの関係は良好ではないようです。
以前は眞子さまや佳子さまとご一緒の誕生日写真が多かった悠仁さまですが、3年連続で秋篠宮ご夫妻もしくは秋篠宮さまとのお写真でした。
小学校高学年から中学生というたいへん多感な時期に、お姉さまの結婚がスキャンダルと化し、4年もの間ご家族を揺るがし続けていたのです。精神的な影響は計り知れません」

秋篠宮家の事情に詳しい関係者が悠仁さまの近況を明かした。

「実は、悠仁さまは最近、粗暴な言動が増えているというのです。ご自身の行動を他人から注意されると、色をなして言い返し、ときには口にするのもはばかられるような暴言を口にされることもあるといいます。
もちろん、中学3年生の男子生徒であれば、言動が多少荒々しくなるのも、仕方がないでしょう。ただ、そういった言葉づかいをされると知った同級生の保護者の中には、『あまり付き合いを深めないように』と言い聞かせている方もいると聞きました」

眞子さまの結婚をめぐる騒動は、悠仁さまにも無関係ではない。

「悠仁さまの結婚は、眞子さまよりはるかに難しくなるでしょう。小室さんと母・佳代さんの事例を反面教師として、婚約の前に徹底的な身辺調査が行われることになります。
将来の天皇の妻、そして母ともなれば、国民の目も厳しくなります。そのような状況で秋篠宮家に嫁ごうとする女性が現れるのか……」(皇室担当記者)

211 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 18:38:30.49 ID:TmllD4Y10.net
眞子内親王

>宮邸では時折、パニック状態になり、ご両親に罵声を浴びせることもありました。

佳子内親王 成年記者会見

「短所は,父と同じように導火線が短いところがありまして,家の中ではささいなことで口論になってしまうこともございます」

悠仁親王

>母親の紀子さんに「お前」と口にしたり、職員と缶蹴りで遊んでいて負けると、普通ではないほどの大声を出したりしたことがあった


この一家の子供は親に似てみんな癇癪持ち

総レス数 211
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★