2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】TBSの子会社「TBSスパークル」契約社員 児童ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕 [数の子★]

1 :数の子 ★:2021/10/26(火) 21:42:39.88 ID:CAP_USER9.net
裸の少女の動画をアダルトサイトで販売した児童ポルノ禁止法違反などの疑いで、TBSの子会社「TBSスパークル」の契約社員の男が逮捕されました。

 東京・足立区の岡田和巳容疑者(44)は去年、アダルトサイト「AVマーケット」で8歳から10歳くらいの裸の少女の動画を販売した疑いが持たれています。

 岡田容疑者は動画1点をおよそ1300円で販売し、100万円ほどを売り上げていたとみられていて、調べに対し容疑を認めているということです。

 TBSスパークルは、「契約社員が逮捕されたことは誠に遺憾です。事実関係を調べたうえで、厳正に対処いたします」とコメントしています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4391037.html

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:43:23.86 ID:A7HSmAoC0.net
販売側かよ
めっちゃ罪が重いじゃん

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:43:29.84 ID:RUxbfds/0.net
てんしちゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:43:40.91 ID:elfvingV0.net
プロ用の機材で編集したエロ動画かな?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:43:43.79 ID:8ZR30B/B0.net
どんな動画よ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:44:16.45 ID:41FYv2Yn0.net
在日朝鮮人だらけと噂されるTBSか

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:44:54.95 ID:8do04eq70.net
スパークルと掛けてうまい事言いたいが
思い浮かばん・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:45:07.42 ID:1QeaQr4+0.net
良心的な価格設定じゃないの

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:45:08.87 ID:fyk876880.net
反日テレビ局ランキング

TBS>テレ朝>フジ>NHK>日テレ>>>>>>>テレ東


TBSが一番の反日番組を放送している
サンデーモーニング、報道特集などのガチ反日番組をTBSは放送している
ヤラセしまくりでダントツ最下位のクソテレビ局

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:45:09.72 ID:xWyaZw7v0.net
フジに電話してくる

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:45:48.65 ID:QtWLZp2C0.net
TBSの偏向報道は異常

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:45:50.37 ID:2IWfT2Hp0.net
なんでいつも俺が知らないところで売ってるんだ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:46:09.68 ID:bbZQURwD0.net
在日社員

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:46:46.36 ID:elTSNkvG0.net
T 捏造
B 売国
S し放題

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:47:05.58 ID:yW9dSIqR0.net
【立憲民主党】以下の面々から総理や大臣が選出される


最高顧問:菅直人
常任顧問:岡田克也
代表:枝野幸男
代表代行:蓮舫
副代表:辻元清美
副代表:森ゆうこ
副代表:原口一博
幹事長:福山哲郎
参議院幹事長代理:白眞勲
副幹事長:有田芳生


立憲が与党になったら、初代総理は枝野、
二代目、三代目総理は蓮舫か福山

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:47:09.00 ID:wvaAxi3k0.net
スーパーKR

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:47:34.92 ID:oHe8xBxT0.net
>>5
例のAVマーケットだからねぇ
多分小学校低学年の本番動画とかでしょ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:47:50.45 ID:L66h7RQW0.net
在日社員枠で採用したニダ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:48:06.12 ID:j3Nyu1Ra0.net
ここ十数年で仕事したキー局で
一番最悪だったのがTBSだったわ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:48:17.64 ID:9JhFFZqN0.net
8〜10歳とか完全なペドやな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:49:02.57 ID:0Qeti2xw0.net
44歳で契約社員…
どんな仕事してたんだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:50:01.63 ID:+BRs/YQA0.net
これは買ったやつも摘発される悪質すぎる動画だな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:50:08.64 ID:X7u1lNTq0.net
ロリコンジャップ!キモいです

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:50:40.59 ID:8ZR30B/B0.net
有名なサイトなのか知らないけど
普通に販売してたらそら捕まるわな
後は製作に関わってるかどうか

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:51:19.77 ID:/cEMWMTp0.net
ロリコンは死ねばいいと思う

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:51:23.53 ID:cJYBUugh0.net
またるろうに剣心休載っすかは

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:52:51.14 ID:p6Qem6UG0.net
ネット経由はすぐ逮捕だな。特に金銭のやり取りがあると捕まる

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:53:03.06 ID:KmE1wZ4B0.net
>>23
児童ポルノ規制による性犯罪の増加
http://seeksee.web.fc2.com/53.html
>ポルノの流布と強姦犯罪件数には関係が無いことが科学的に証明されています。
そのため、ポルノの有無では無く抑圧の有無こそが問題。

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:53:40.22 ID:OWI0WYoz0.net
>>9
朝から南朝鮮ドラマ垂れ流してるテレ東がその位置はないわw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:54:07.73 ID:aylY1SFU0.net
TBS-Vや旧木下プロなどが合併してできた会社
日テレでいうax-on
フジでいう共テレ
報道、情報系スタッフなら闇が深いだろうな。

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:55:01.22 ID:hNzeRYTD0.net
この世界は

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:55:25.52 ID:abDTq6g30.net
世田谷一家も進展しそうだしプチ○ンもさっさと顧客逮捕しろよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:55:35.17 ID:zqE5nWMF0.net
 関連過去スレ 、要検索  

【テレビ】危険ドラッグを女性の顔にかけたTBS部長、いまだ処分なし…父親プロデューサー「クビにしないと他の連中に示しがつかない」

TBS社内で派遣女子社員を「従軍慰安婦」呼ばわり

【テレビ】TBSは”親韓”で日本代表への想いが希薄 在日韓国人や韓国籍の社員を入れ、韓国と強い結びつき?

テレビ東京で中核派の代表として特集された女性が、数日後にTBSに「安保法案反対派」として紹介 [転載禁止](c)2ch.net

韓国軍のベトナム慰安所報道で処分、「左遷」 TBS山口敬之ワシントン支局長に激励の声相次ぐ

【TBS】「自民党は排外的」「一番大事な韓国、中国との外交放置で外遊」…コメンテータ7人、街の声3人、全てが反自民・護憲

【テレビ】「次期都知事は誰がいい?」と街頭インタビューされた女性(蓮舫さんと回答)がTBSとテレ朝に立て続けに出演し波紋

TBSひるおび、都庁への苦情1位の「韓国学校」問題を隠ぺい

【やらせ】「TBS『ビビット』にヤラセを頼まれた」とホームレス男性が証言  

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:56:36.33 ID:+uq1fOe10.net
じどうにかんしん

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:56:39.83 ID:QCkSilPY0.net
売れすぎだろ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:57:03.15 ID:aIsqwaSd0.net
ラララライッ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:57:34.64 ID:qMDohWpx0.net
ほれ、同胞

【韓国】サムスントップ、麻薬法違反で有罪 [10/26] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1635241929/

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:57:40.47 ID:lpB+OJbQ0.net
買春かとスレ開いたら
販売の方かよ
ガチであかんわ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:58:14.27 ID:8ZR30B/B0.net
もう購入者も特定してあるのかな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 21:59:15.64 ID:aZCdl7yS0.net
報道特集はスルーやろなあ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:00:06.90 ID:KmE1wZ4B0.net
>>28 だが、因みに↓
少年犯罪データベース 少年による殺人統計
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-Satujin.gif

1970年頃から減少してますが、どういうことですかね?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:00:23.89 ID:MlYpkwO+0.net
これがダメで同性同士がやるジェンダーなんとかがOKって
わけわからねえなあ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:06:28.79 ID:Et2zMmQ80.net
エスパークスなら子供の頃愛用してた

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:06:41.58 ID:OFNJ/rGz0.net
「少女たちの裏稼業」って援交のノンフィクションに書いてあった児ポを売ってる闇AVサイトってのはここか

けっこう前に読んだ本だがどうしてサイト自体が摘発されないんだ?

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:07:34.00 ID:elTSNkvG0.net
>>23
「ジャップ」言うヤツは半島人

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:09:24.43 ID:JeXdcPQU0.net
>>39
あるだろうけどこの動画だけで1000人近く調べなきゃならんだろうからな
手っ取り早く販売からって事だろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:11:22.94 ID:hvwsJnK90.net
買ったんじゃなくて販売したのか
げろやばやな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:14:13.38 ID:0QWnhf7c0.net
>>44
泳がせて逮捕する入れ食いの釣り堀みたいな感じかね

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:14:18.85 ID:8ZR30B/B0.net
>>46
今頃ホムセンにドリル買いに行ってる人もいるのかな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:14:47.59 ID:p413Z+ql0.net
在日朝鮮テロリスト

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:15:03.11 ID:TsxN8Boy0.net
>>28 >>41 のデータが有るのに↓をやろうとする痔罠と強酸w
【表現規制】自民党 2021年政策に「青少年健全育成基本法」を記載 
表現規制に繋がる法案で過去に廃案も再度復活
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634528111/
>自民党2021衆院選政策BANKに「青少年健全育成基本法」が記載されました。これ
は都道府県の青健条例の親玉で、表現規制に繋がる極めて危険な法案と懸念しています。

【共産党】漫画、アニメ、ゲーム等「非実在児童ポルノ(18歳未満)」の規制
を選挙公約に 啓発の体制を強化★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634562063/

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:18:28.42 ID:0QWnhf7c0.net
1本1300円で売り上げ100万円ってことは770本くらい売れたってことか
1人が何本も買うにしても芋づるでロリコンが大量検挙かなw
心当たりのあるヤツは今すぐ自首した方がいいぞww

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:18:43.72 ID:ScJ4CQaU0.net
少女の動画見ないとホントなのかわからないやん

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:20:02.69 ID:TsxN8Boy0.net
>>51 追加
つか、誰が何を基準に「健全」と決めるんだ? 保父に恋する園児が出てくる漫画は?
ふたご最前線
https://book.dmm.com/detail/b312ahbsy01435/?i3_ref=search&i3_ord=1
オタクお姉さんに恋する小学生は?
ヤンキーショタとオタクおねえさん(6巻は特装版有り)
https://book.dmm.com/detail/b999asqex02739/?i3_ref=search&i3_ord=2 
なお、DMMでは年末年始、GW,お盆に50%ポイント還元セール実施中。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:21:35.06 ID:S8ZqqDj00.net
日曜にやってる「世界遺産」に関わってるだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:22:31.35 ID:uIqYHazB0.net
>>49
ドリルで逃げ切れるのは群馬の上級代議士の方だけじゃないの
下流は証拠隠滅で悪い印象で罪が重くなるだろ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:26:26.98 ID:kpivuy+x0.net
これは治らないから去勢した方が良い
遺伝子残す必要無いし

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:27:14.90 ID:pcRPz+Sv0.net
あれ名前出てるやん

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:28:09.10 ID:b1NG2s7u0.net
TBSだろ?
別に驚かねえよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:29:05.84 ID:tWWfnlct0.net
1300円で販売して1000万円の売上
1000万円÷1300円=7692人

今頃7692人ガクブルだろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:30:05.34 ID:TsxN8Boy0.net
>>51 >>54 追加
【国民民主党】玉木代表「国民民主党は、アニメ・漫画・ゲーム等の振興を後押して
おり、表現の自由を最大限尊重します」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634603017/

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:31:10.66 ID:BAgE/fHe0.net
テレビ局の男性社員なんてみんな有名タレントのスカートの中はもちろん
トイレに超小型カメラ仕込んでるんだろ?
バレバレなんだよ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:32:35.89 ID:It8KgRV00.net
あのカッティングギターサイコーだねっ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:33:46.99 ID:wH5D7piC0.net
買ってしまった人
ドキドキが止まらない頃だな
ザマー

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:33:59.93 ID:YD4G7K0Y0.net
もう素敵!素敵!メーサイ岡崎さんは素敵!素敵!
かれの端正なマスクに高給ブランドのサングラス
ワイルドなお髭
もうたまらないわ!
抱いてほしい!
抱かれたい!
細マッチョでもあるのよ 彼はね
九州男児で素敵
小倉生まれで限界育ち口も荒いが気も荒い
私が抱きしめてあげたわいわ
かれが乗っていたという黒い三菱GTOも見事に似合っているわ
彼の部屋でその写真を見たわ!とっても素敵だった!
それだけで逝っちゃったのよ私
彼のワイルドなGTOに乗り込んで振り舞わされたい
生と死の輪舞曲を踊るのよ!
2人だけのパラダイス
マルホランドっドライブ
かれはLA育ちなのよ
かれとLAを旅するの
かれが見せるのはディープなLAばかり デンジャラスゾーッン
でもね
私はディズニーランドやグリフィスパークでゆっくり彼と楽しみたいのよ
彼の母校UCLAで思い出話も聞きたいわ
そのとき軽く抱き寄せてキスして欲しいわ
そしてダウンタウンの高級ホテルのスイートルームでシャンパンに酔うのよ
かれは最高のドンペリニヨンを用意するけどわたしは安いシャンパンでもいいの
彼と居ると味なんてわからない
だって私達天国にいるんだもの

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:34:43.58 ID:8ZR30B/B0.net
1人くらいは自殺しそう

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:35:02.80 ID:TsxN8Boy0.net
>>61 追加
【衆院選】NHK党公認の田中けん候補「外国人参政権に反対です。加えて帰化一世の
参政権を制限すべき。移民制限法を提唱します」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635169947/

私は、漫画アニメなど、架空の創作物における完全なる表現の自由を求める者だが、
共産党がこのような2次元の表現に規制を求めているのであれば、非常に残念だ。
https://twitter.com/edoken/status/1450631105443287041
(deleted an unsolicited ad)

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:35:10.49 ID:BBEqz6Zm0.net
これは、仕方ない
派遣は低賃金やから
TBSが派遣問題に切り込む理由がよく分かった

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:35:39.72 ID:7vxsBsoV0.net
買ったやつもアウト?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:37:58.89 ID:O2Le1Zr+0.net
購入者の名前も晒せよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:44:11.41 ID:7vxsBsoV0.net
運営者逮捕されたのが3年前か。それから徐々に逮捕が続いてる一貫なのか。
心当たりのあるやつガクブルだな。

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:44:24.98 ID:m0GrJuY70.net
ω

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:46:55.42 ID:TeAa0jsZ0.net
販売とかアホすぎるwwww

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:56:58.12 ID:+BRs/YQA0.net
「AVマーケット」摘発の影響広がる、児童ポルノの「購入者」は逮捕されるの?

朝日新聞によると、今後は、購入者も立件する方針とみられるという。
「AV Market」経由で児童ポルノを購入したとみられる四百数十人から相談を受けているという
奥村徹弁護士に聞いた。はたして購入者は立件されるのだろうか。
https://news.livedoor.com/article/detail/19058921/

心当たりのある人は大勢いるだろうし、特殊詐欺にも狙われるだろうな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:58:36.97 ID:nGcGlzfu0.net
販売側がテレビ局に入り込んでんの怖いな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:00:17.35 ID:1f/0wqGc0.net
これはまじであかんだろみんな摑まれ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:04:22.70 ID:8ZR30B/B0.net
これTBSはニュースでやるんだろうか

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:04:28.97 ID:7fI8g0zZ0.net
報道しない自由

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:04:52.69 ID:aEdQa3Pt0.net
プライベートな個人情報を漏らすなよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:05:32.40 ID:f7pmj/3F0.net
>>23
日本人かもしれないし、帰化人かもしれないし、TBSの番組で半島の人たちも働いてるって言ってたから外国人の可能性もあるし
とりあえず、全くの日本人に成りすましする人たちがいなくならない限り、そこら辺はっきり断言出来ないよね
しかもお隣の国の性犯罪率日本より高いし

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:07:41.81 ID:KK2A6z0j0.net
販売って、まじでやべえな

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:07:59.00 ID:gzVRSUic0.net
淫行芸人番組やっているし
18歳未満を性的搾取する事に寛容なのかね

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:09:22.67 ID:PFoTpF1v0.net
で、そのサイトどこ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:09:26.38 ID:KK2A6z0j0.net
制作もしてるのかなこのtbs契約社員

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:14:43.53 ID:cOCCP1H40.net
今回はどの漫画家さんが晒されるの?

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:15:51.11 ID:8ZR30B/B0.net
また集英社だったり

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:42:56.08 ID:BHHkgV380.net
そんな事よりIVが死に体なんですよ!なんとかしてください!

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:55:45.35 ID:gG5yfLHb0.net
これ買った側も逮捕される?
買うまでどういう動画か知らなかったとか買ったけど内容に驚いて捨てたとか言ったら無罪?
知的好奇心で少し知っておきたいから誰かお願いします

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:59:23.84 ID:1hawR9Mi0.net
>>88
捨てればセーフ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:00:50.97 ID:QRUF9gfe0.net
逮捕されるに決まっているじゃん
こいつアホかよ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:01:44.68 ID:QRUF9gfe0.net
>>85
漫画家は売れっ子ならこのくらいじゃ干されないから
また逮捕者が出てもおかしくない

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:02:44.57 ID:xhKdS4S90.net
>>88
販売履歴が残ってるだろうからな
1回購入しただけでも時効期間が過ぎるまでは覚悟しておいたほうがいい
所持も違法だからいつでも摘発できる状況

ただ所持している数が多い人から摘発するだろ
ジャンプの漫画家はコレクターだったみたいだし

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:03:58.38 ID:SlovknrT0.net
昔は普通にガチのロリコン雑誌とか売ってたんだから凄いよな
宮崎勤のおかげで厳しくなったんだっけ?

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:06:59.89 ID:e67Gugf20.net
>>88
アウトっす

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:07:12.86 ID:cWqrzOkQ0.net
変態新聞は報じないのか?

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:07:27.27 ID:PzTcFvRJ0.net
関連会社から犯罪者が出ても報道しない自由

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:11:03.55 ID:eNwvnPKB0.net
児童ポルノ(アニメ)を自局で放映してるTBS。なるほどなと思った。TBSは全ての児童ポルノの放映をやめてしまうべき。
もちろん昼間も深夜も。

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:22:18.95 ID:FSmVan290.net
昔銭湯とか小学校低学年の女児が普通に親と一緒に風呂入ってたけどマン筋とか普通に見たぞ
まあ普通に親がおかしいやろ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:23:44.62 ID:QRUF9gfe0.net
>>93
1990年代末くらいにエンコーブームのせいで厳しくなった

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:44:09.91 ID:U3p9SFY90.net
買ったのかと思ったら売った側かよ
こんなん懲役5年ぐらいはいれとけ

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 01:51:53.67 ID:1x8DnYZl0.net
全社屋一斉家宅捜索してみようか

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 02:09:48.12 ID:k0e5saGd0.net
AVマーケット、今日のおめざは?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 02:11:18.86 ID:zBYSjsE30.net
TBSスパークルは昔の映像youtubeにアップしてて結構面白い

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 04:22:35.86 ID:7PHEkpwO0.net
安住紳一郎の番組?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 05:16:59.50 ID:dTLZWPXi0.net
・非婚化の真の原因と、それに対する国家的対処法  (コピペ)

かつて1990年代の終わりごろから2000年代にかけて、主として団塊世代を中心とした女子高生に対する買春行為が、
マスコミによって作られた『女子高生の援助交際』という美名のもとで、深刻な社会問題に発展するまで徹底的に行われた。
その結果、法制度が変更されるに至ったが、この団塊世代が下の世代を慰安婦のごとく食い物にした『女子高生の援助交際』は、
男性の女性の若さを求める本能的欲求が、たとえ何歳になろうとも大きいものであることを示している。

しかし、この法制度の変更により、女子高生と合法的にセックスするには結婚を前提とする以外なくなってしまったが
男の女の若さに対する欲求はすさまじいものである以上、例え結婚を前提とした真剣な交際をしてでも女子高生とセックスしたいと言う男、
すなわち、「女子高生との真剣交際」を経て結婚を希望する男が大量発生したとしても何ら不思議ではないのである。
ところが、政府は、『女子高生の援助交際』を徹底的に取り締まったが、単に一方的に取り締まるだけだったので、
本来、何の問題もない女子高生との真剣交際すら、まるで犯罪であるかのような社会的風潮にしてしまった。
これでは、女子高生と合法的にセックスをするための唯一の手段である女子高生との結婚を前提とした真剣な交際すら取り得なくなり、
だからと言って、ババアと結婚するのもあり得ず、単に男たちは結婚そのものから遠ざかる事となり、結果として非婚化が深刻なまでに進んだのである。

このような状況下において政府に課された課題は、女子高生との結婚を前提とした交際を奨励することである。
16歳は既に義務教育は終了し、社会人として責任ある判断をもしうる年齢でもある。
国や地方や企業はババアとの婚活を奨励したところで何の意味もない。
女子高生との結婚を前提とした真剣な交際は犯罪でも何でもないのだと国民を啓蒙することで、女性の早婚化を促すべきである。
これは、国家的な問題である少子化や移民の問題も解決し、さらに、女性の社会進出にもプラスになり得る良いことずくめの素晴らしい政策である。

今後、この結婚難な時代においては、昔の日本のように、16の処女で婚活をして当たり前、18以上では行き遅れのババアとなり、
逆に、16歳で婚活をした女性は、医者でも弁護士でもイケメンでも、より取り見取りの状態になるに違いないであろう。

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 05:25:21.75 ID:hK8zoRfM0.net
8〜10歳のエロ動画なんてどうやって作ったんだ?
過去に出回ってた奴を転載しただけか?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 05:45:42.11 ID:yrvxONg50.net
>>82
寛容どころか率先してやってそう

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 05:50:23.08 ID:/08wWIAM0.net
7000人も買ってる奴がいるとか

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 06:42:24.64 ID:l8efW3Uv0.net
隠蔽するな

在日朝鮮人が

報道番組を

長年制作関与

違法

韓国人テレビとして

総務省案件

停波へ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 06:42:44.82 ID:M3Wtao0k0.net
左翼どうすんのこれ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 06:51:35.90 ID:IxtQdkxh0.net
>>69
不起訴でも最悪家宅捜査か
身辺は調べられるだろうな
他にも犯罪歴ないかどうか
近所で児童が被害者がいないか

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 06:52:59.87 ID:IxtQdkxh0.net
>>75
ざいは殺人以外捕まらない風潮あったしな
この件でも逮捕はされて即釈放&不起訴かもしれん

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 06:54:24.60 ID:3fz+wvZG0.net
今どきどうやって元ネタ仕込んでるのよ
昔の幼女ヌードを捨ててなかったんか

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 06:56:44.02 ID:IxtQdkxh0.net
>>97
NHKの児童番組で
山口が捕まったやつ
しれっとまた似た様な番組やってる
やはり日本人離れした可愛い子集めてる
これほど簡単にいい商材集める方法ないからな
異常だよなテレビ業界

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 06:58:54.20 ID:IxtQdkxh0.net
>>109
その総務省が一番ヤバイ
こんどテレビ持ってない家庭からも受信料聴取するよう法案提出した
NHKと完全に結託してる

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 07:00:19.52 ID:L1E0p0kQ0.net
昔TBS傘下のAV制作会社もあったよな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 07:01:20.22 ID:fYHG9/hm0.net
>>15
日本乗っ取りです
現行の帰化制度廃止しないと日本人の住む場所無くなるよ 
軒先貸して母屋盗られる

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 07:05:02.59 ID:L1E0p0kQ0.net
>>88
るろうに剣心の作者が逮捕されたろ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 07:12:04.07 ID:XVdm1sk10.net
jk好きでロリコンだと思ってる俺だけど
8〜10歳とか!こんなのが本物のロリコンなんだよ
俺はマトモだ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 07:21:12.85 ID:piCZaMlg0.net
被害者がいるわけだよな
頭悪いやつにはわからんか

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 07:29:25.08 ID:2Q+bzrpO0.net
販売かよ。

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 07:41:54.90 ID:IxtQdkxh0.net
>>117
帰化した直後参政権与えるのもおかしい

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 08:26:49.06 ID:ObvU7e8W0.net
しかし、朝日もTBSも不祥事まみれだな。よくこんな自社が腐りきってて、綺麗事を他人に押し付けられるわ。
本当、信じられんぐらいクソ企業。メディアという洗脳装置持ってなかったらとっくに潰れてる
こんな反社からとっとと電波取り上げないと大変なことになる。

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 08:31:07.66 ID:l8efW3Uv0.net
在日韓国人が

報道関与

違法です

韓国人が

韓国の利益のために

ニュースつくってます


ひるおび
キューピーと
聖教新聞のスポンサー
違法です

共産党と公明党の番組

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 08:51:54.64 ID:zIyrC6s20.net
TBSスパークルは、TBS(TBSテレビ)の子会社じゃなくTBSホールディングスの子会社。
TBSテレビやTBSラジオも同様。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 09:34:47.82 ID:sYKHsDTZ0.net
>>119
jkなんて一昔前なら嫁に行く歳だからな
現代の方が栄養状態も良いから昔より体も成長してるし

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 09:38:03.93 ID:YueCYmjB0.net
>>17
有名なんですね

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 10:33:01.32 ID:E+PoC/aW0.net
拾っても売るなよ・・・

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:53:10.96 ID:d6LjG7Fo0.net
>>127
3年前に運営者が捕まって7000人の名簿押さえられて、200人以上タイーホらしいがなぜ去年なのか謎。

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:00:10.56 ID:2r4HMqIm0.net
関西援交とか古い動画じゃなくて今の子供達の裸の動画なの?そんなものが今だに撮影されて売られてるなんて戦慄するわ。ロリコンはマジで殺すべきだな

131 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:12:09.16 ID:yENkb8X+0.net
販売は重罪
何故捕まらないと思うのか

132 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:30:38.55 ID:omauudoL0.net
>>1 アダルトサイト「AVマーケット」で8歳から10歳

ガチのロリコンかよ。
俺でもストライクゾーンは10歳から11歳なのに。

133 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:34:25.28 ID:E4VL2nKj0.net
販売側ってもう組織やん

134 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:35:52.93 ID:s3hCOQAd0.net
平光ひなたちゃんのエッチなの見たいです

135 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:45:33.74 ID:VaytMKUY0.net
元、木下プロダクションだっけ?

違ったらすまない

136 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:49:16.62 ID:Z6YsPGsN0.net
>>135
いろんな関連会社の寄せ集め

137 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:51:39.94 ID:Hzsto3G60.net
えろにうす

TBSスパークル契約社員 児童ポルノ禁止法違反などの疑いで逮捕

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4391037.html

138 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 18:51:41.64 ID:l8efW3Uv0.net
犯罪かくすな

マスゴミ

解体

139 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 18:59:12.79 ID:YC6USXW60.net
児ポで捕まる奴は性犯罪者の中でも格が違う感じする

140 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:12:53.30 ID:gLxD8KUj0.net
警察「君の名は?」
岡田「岡田和巳」

141 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 07:11:12.73 ID:nnB6KFSm0.net
隠蔽

ゴコスマ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 07:48:58.01 ID:4vcLqO+w0.net
AVマーケットねふむふむ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 12:20:08.59 ID:nnB6KFSm0.net
かくさなよ

在日韓国人が報道ニュースをつくり
自民党つぶしをしていた
TBS

144 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 05:43:22.49 ID:c7xQSyJ+0.net
マスゴミの犯罪かくすな

145 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 05:46:04.82 ID:+4HxR1dt0.net
通名は便利ニダ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 06:26:48.63 ID:mz+LqL570.net
>>1
出所したら例のヤツ2万円で買取ります

147 :名無しさん@恐縮です:2021/10/30(土) 03:41:26.11 ID:+Q3peQmt0.net
大人っぽいのもいるかr
誰だこんな時間にチャイムを

148 :名無しさん@恐縮です:2021/10/30(土) 03:53:00.96 ID:+ykERAfL0.net
TBSってオウムに坂本弁護士の映像を見せて殺人事件に関与した前科があるからな

オウム信者がTBSの局員として働いていたくらいだしね

149 :名無しさん@恐縮です:2021/10/30(土) 08:29:50.40 ID:DSNi5XEJ0.net
TBS「なーんだ 非正規のクズかww」

150 :名無しさん@恐縮です:2021/10/30(土) 15:01:28.62 ID:hkM8kEag0.net
>>61 >>67 追加
【国民民主党】たるい良和「鬼滅の刃やベルセルクから暴力シーンをなくすと
面白さは半減する。表現の規制は、共産主義みたいなもの」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635430773/

151 :名無しさん@恐縮です:2021/10/30(土) 16:04:44.26 ID:rvuh6KYM0.net
>>149
正規でまともなの雇わないクズTBS

総レス数 151
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★