2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】ポール・マッカートニーはもうサインに応じないかも ファンとの自撮りも インタビューで語る [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/10/26(火) 22:18:22.47 ID:CAP_USER9.net
ポール・マッカートニーはもうサインに応じないかも ファンとの自撮りも インタビューで語る
2021/10/26 10:42掲載 amass
https://amass.jp/152177/


幸運にもポール・マッカートニー(Paul McCartney)に出会ったとしても、ポールはもうサインをしないかもしれません。Reader's Digest誌のインタビューによると、もうサインをしたくないと考えているようです。

「いつも不思議に思っていたんだ。このレシートの裏に名前を書いてほしいのですが?どうして?僕が誰であるか知っているのに」

ポールはファンとの貴重な時間を、より個人的なレベルで共有したいと思っており、ファンと一緒に自撮りしたり、サインをするよりも、会話をすることに重点を置きたいと考えているようです。

彼はこう続けます。「たいていの場合、背景が悪くて、僕が少し惨めな顔をしている、粗末な写真になってしまいます。おしゃべりしましょう、話をしましょう」。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:20:06.01 ID:9UmRg5Ew0.net
会ったっていう証拠が欲しいんだよ。
お前そのものよりもお前に会ったという事実の方が重要なんだよ。

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:20:38.38 ID:c1YGBq2a0.net
ポルー・・

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:21:08.07 ID:OuarCC3m0.net
この人有名人なの?アメリカだと大谷とどっちが有名?

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:22:00.11 ID:G4fAeoDe0.net
>>1
分かったらここにサインしろ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:28:09.22 ID:rCgIS7db0.net
言いたいことは分かるがどちらかしか選べないわけでもなかろうに

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:28:09.48 ID:o0kpB5Ka0.net
どんなによれよれになってもポール・マッカートニーはポール・マッカートニーなんだよ。
これがカリスマってもんだ。

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:32:30.41 ID:tsYoHFie0.net
宅急便の受取サインをオークションに出したら売れるかも

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:34:01.53 ID:+rTDnk690.net
>>5
これを待ってたよw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:34:27.68 ID:CmsHaDYk0.net
頼むから俺のミート・ザ・ビートルズにサインしてくれ!

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:34:27.79 ID:fiAVPeeb0.net
まあイギリスやアメリカに住んでりゃ
どっかで遭遇することもあるかもしらんが
日本にいる人には関係ない話だなw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:36:40.85 ID:aKz4aK640.net
チンポ真っ赤

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:37:20.80 ID:CmsHaDYk0.net
頼むから俺のミート・ザ・ビートルズにサインしてくれ!

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:38:36.72 ID:7tYl44xg0.net
>>1
もう十分だよな
80億枚くらいは書いてるだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:39:33.63 ID:m4HEYYVC0.net
今までサインに応じていたことに驚いた

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:40:48.30 ID:p2hbnGQE0.net
サインは売れるからな
昔原宿にあったビートルズ専門店ではメンバーのサインが売ってたわ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:41:30.66 ID:KGsm8oWf0.net
オナニー、アンド、センズリ〜

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:41:32.87 ID:6L4qdZ+b0.net
80近くになってマッカートニーもボケたか

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:44:29.67 ID:O2Le1Zr+0.net
リンゴも数年前にもうサインしないって宣言してたな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:48:35.37 ID:o0kpB5Ka0.net
ジョン・レノンなんかサインを断ったがために早々と死ぬことになったわけだが。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:50:38.89 ID:8Bzm33cb0.net
ビートルズのサイン鑑定士、なんて専門家がいるくらいだからね

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:51:12.00 ID:HWI2M0L90.net
これはなんとなくわかる
握手とか話した方が記憶に残る
サインってその人が時間作ってこれを書いたっていう
わずかな時間だけどその人を独占した証明みたいな感じなのかな
でもいらないなーゴミと同じだわ
お店とかに飾ってお客に見せるのならその人が来た証明になるし意味あるかな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:52:04.41 ID:IEwr3VJw0.net
アホな放尿犯

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:54:41.03 ID:Xv/iKjWk0.net
オートグラフって言おうぜ恥ずかしいよ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:55:57.13 ID:G3opa8Dt0.net
だ、だーれー?

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:58:08.26 ID:D8QAH2Nq0.net
棒が真っ赤ーナニー

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 22:59:03.99 ID:eMj4soyN0.net
話す方が面倒な気がするわw
サインを書いてそれで済むなら楽だと思う

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:00:30.76 ID:vsfvGqu90.net
サインなんて何十万回、いや何百万回?
とにかく嫌になるほど書かされただろうからなー素人でももう嫌になるのは想像できるw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:00:40.04 ID:7zYGM5CK0.net
確かにやったんだな!
よし、ここにサインしろ!

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:03:47.14 ID:aIHlona/0.net
>>20
断ってないよ!チャップマンにサインしている写真があるよ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:04:39.54 ID:Ohg1AEit0.net
>>5
イ、イエス(泣)

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:05:27.34 ID:DlNtlOCN0.net
やっぱ有名人はいいな
お金に困ったときにはナプキンの裏にサインするだけで飯食える
ビンボ―人は飯食うために嫁の誓約書付きの借用書にサインする

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:07:40.70 ID:lg32StQh0.net
急に話題になる事増えてきたな
ヤバいんじゃね?

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:07:49.45 ID:1t94ZOWe0.net
とりあえず写真とかサイン欲しがる人はポールに興味あるわけじゃないんだよ
だから語り合いたいことなんてない
興味あるのは有名人に会えた自分とその自分を羨ましがるフォロワーの反応

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:09:38.08 ID:lg32StQh0.net
秋元全否定くるかな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:10:47.53 ID:hNPDyxiJ0.net
>>20
同じに日に2回も求められたら断るわ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:17:00.03 ID:xumdKCRi0.net
>>4
ポールに決まってる
レベチもいいとこよ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:19:51.51 ID:xumdKCRi0.net
>>20
ジョンレノンの死にも陰謀説はございます
マイケルの死と同じ連中が犯人

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:20:59.13 ID:4J6HydfH0.net
はい、菊地です。これはこれは

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:24:34.01 ID:hot9NVzz0.net
>>20
ジョンのサイン入りのダブルファンタジーがオクに出たことがあったなあ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:24:53.13 ID:xtlMJLD40.net
ジョン・レノンのサインなんか欲しくても無理なんだし、書けるうちはしてやれよ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:45:33.34 ID:ZCX8g+Iu0.net
日本人あんま好きじゃないポールが雇いたい言うてドラマーがいて、またそいつがオファー断ったとかいミラクルな展開を音楽雑誌の人から聞いた 
https://youtu.be/GKKSBOMaYIE

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:48:17.75 ID:CQ+keHmB0.net
尻、ラブソング

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:50:21.20 ID:TG6p9b510.net
サインって言えば数秒でも引き止めとく理由になるだろ
別にお前と話したいことなんてねーんだよ
でも何か声かけたいんだよ

スポーツの「がんばれ」みたいなもん
もうがんばってんのは知ってるけど声かけたいからかけてんだ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:51:16.72 ID:WvcVPfgQ0.net
>>42
日本語?

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/26(火) 23:58:00.99 ID:83vNMh6L0.net
>>19
サインもしないしファンレターもプレゼントも未開封でゴミ箱直行にするからそのつもりで、とか言っていた。

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:05:56.80 ID:098yhM0H0.net
ファンでもないのに有名人だからと言う理由だけでサインや写真求められて鬱陶しいとか、
転売されたりしてふざけるなとか、そんな理由だよな。

でもファンにしてもサイン下さい一緒に写真撮ってって、会話の切っ掛けなんだよね。
それが無きゃまず話しかけられない。

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:08:55.81 ID:DP8AP4Iv0.net
初めて会う人と雑談するよりサラサラっとサイン書いて写真とって別れる方がお互いに気が楽じゃね?
こっちもポールマッカートニーと何喋っていいかわかんないし
「あの曲好きです!」ってファンに会うたび言われても飽きるだろ?
かと言ってポールマッカートニーと「最近寒いっすね。今年は雪多いんですかね?」なんて話すわけにもいかないだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:09:39.54 ID:DP8AP4Iv0.net
>>44
そうそう

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:18:30.59 ID:DNS8OdlJ0.net
何年か前に夫婦喧嘩で警察沙汰になったよな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:18:55.20 ID:+tfQSPug0.net
https://i.imgur.com/v0aQ6QK.jpg
https://i.imgur.com/STrQ8Fw.jpg

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:25:26.91 ID:fg0N2ZYn0.net
昔言ってたよな
チェリーボーイはポールニューマン
生理中にやるとポールマッカートニー
守屋さんとやると ポールモーリア

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 00:46:24.73 ID:jcG76qn90.net
>>19
その記事思い出したわ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 02:54:36.90 ID:s5ndsPlo0.net
フォトショ無しはキツイんだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 03:39:44.15 ID:Ps8R5VAi0.net
 
バッハの前では、さすがのビートルズも雑魚。
別に存在しなかったとしても、大した悲しみじゃない。

ビートルズどころか、ロック全てが束になってかかっても、
無伴奏ヴァイオリン・パルティータ2番 ニ短調 BWV1004 第5曲シャコンヌの、
たった1曲にすら到底及ばない。
http://www1.axfc.net/uploader/O/so/168303
(原曲はリュートなのに敬意を表して、山下和仁による超絶テクニックのギター版)

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 04:11:36.49 ID:B9WPzrBT0.net
認知症は良くなったの?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 04:22:54.03 ID:g0beJoOs0.net
今でも応じていたことに驚き
流石ファンサービスの塊のポールさんや
セキュリティ的な面でもサインなんて止めた方がいいよなぁ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 04:59:21.86 ID:0pUWwWpK0.net
ヨーコとの財産分与が決まったか

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 06:41:47.23 ID:4aZ9j36R0.net
非常階段のシルクがイギリスに留学してた時、ライブの帰りに道端で休憩してたら
車から人が降りてきてそれがポールだったので「日本からあなたに会いに来ました」
と口からでまかせ言ったら中に入れて紅茶飲ませてくれたらしい

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 06:43:29.95 ID:jnbycFvN0.net
>>2
見せびらかせたいだけだろうが、くだらねえ
きちんと話してくれるならサインなぞいらん

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 06:47:42.77 ID:TR2s9ivA0.net
ミトちゃんショック

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 06:55:15.57 ID:asCIx+xo0.net
>>48
何十年もそうしてたら考えも変わるんだろ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 06:57:36.28 ID:IFsHP1Mw0.net
ひらがなで書いてやればいいのに

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 07:08:21.41 ID:+hzKK8210.net
そんなポールがサインをせがんだのが宮本茂

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 07:11:45.13 ID:mqiKZMT40.net
チラ裏じゃ無くてレジ裏

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 07:20:11.99 ID:XqkYl/S/0.net
最近出たレットイットビーの50周年盤に入ってる
ロングアンドワインディングロード
事前にジャイルズがポールにお伺い立てたらしいけど
ラストのハープがかなり音量下がってる
スペクターにも当時オーケストラとコーラスは
音量下げろとしか言わなかったがハープだけは
完全に除去しろって言ってたからな

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 08:10:58.09 ID:B4LcI8V50.net
>>63
こうだくみw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 08:49:40.68 ID:CmvsD1IC0.net
大スターのポールにレシートの裏にサインを求めるのは失礼すぎるだろww
せめて色紙とペンをもってこいw

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 08:59:47.82 ID:77vVMpjk0.net
むしろ今まで応じてたのかよwww

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 09:00:23.47 ID:FWZZJAd30.net
>>2
話をしてくれるのだから、おもしろおかしく会話を楽しんで、記念に1枚撮っておくかい?
と気分良く言わせりゃいいだけだろ。

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 09:22:44.88 ID:VYBIjf1Q0.net
日本人を差別してたじいさん

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:56:15.09 ID:C9LjT5VD0.net
うるせーテメーら、近寄って来んな
https://i.imgur.com/KZ8mD3i.jpg

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:58:45.01 ID:abD28WWd0.net
どうせ捨てるサイン

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:10:50.73 ID:tOGAE2Ws0.net
>>8
受け取りにポールが出てきたらビビるわ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:16:58.23 ID:W1EEWwRr0.net
>>71
大麻許してくれなかったから拗ねてたんだよね

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:18:57.70 ID:W1EEWwRr0.net
PVで一番揺れてる人がマッカートニー

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:43:12.47 ID:ky+ZgPpb0.net
でも、著名人にはするんだろ?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 17:14:41.49 ID:nVKsBMYUO.net
占い
ジョンレノンさん、サインといえばあれを思い出しますね…

「魚を捕ろうとして、池の前で」「つかまえる」

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 18:58:07.67 ID:TuXBV2QC0.net
俺は聞きたい事あるけどな
「ビートルズが売れずに貧乏でも、俺みたいに
定職につかず音楽やってましたか?」

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:21:03.73 ID:vKs+WZbQ0.net
5万円のベースにサインして貰えば100万円で売れるもんな
サインするのが嫌になるのもわかる

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:32:47.33 ID:4VocQIFF0.net
おでんにも水割り

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:36:56.19 ID:ntqYDxJI0.net
はい、菊池です

https://youtu.be/gO9O5T9FUas

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 22:07:30.73 ID:JKDRaXH80.net
>>79
ジョンは売れなくても曲は作るって言ってた

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 22:12:37.48 ID:hXN99MXL0.net
>>83
ジョンは表現欲求強いから納得しました
やっぱりヨーコと似てるのかも

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 22:42:47.88 ID:eu5Da4fx0.net
>>72
当時の西武に呼ばれ同じようなハッピ着せられて訳のわからん日本式セレモニーにも駆り出されて、格付けに使われたマラドーナはノリノリで役割をこなした
プロスポーツ選手の方が大人だね

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 23:27:34.55 ID:2808RJil0.net
Tygaのパーティーでセキュリティに止められ入れず「どうやったらVIPになれるんだ? もっとヒットが必要なのか」と周りのパパラッチに愚痴るのが好き

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/30(土) 09:48:43.81 ID:WC/NjEnI0.net
ポールネ申

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/30(土) 09:52:00.47 ID:yMFZ70ec0.net
>>85
プロスポーツ選手はCMとかに出るのも仕事のうちだが
歌手アーチストや俳優はCMに出るのは情けないこととされる
(映画製作費用のためとかだと少しは許されるが)

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/30(土) 09:54:54.73 ID:yMFZ70ec0.net
おそらくプロスポーツ選手のほうが身分が低いとみなされているのだろう

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/30(土) 09:54:54.78 ID:yMFZ70ec0.net
おそらくプロスポーツ選手のほうが身分が低いとみなされているのだろう

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/30(土) 14:41:30.03 ID:b/qsB7xz0.net
年齢的にもうキツいだろwそっとしといたれ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/30(土) 14:44:19.04 ID:hQgU/mDt0.net
何か人だかりができてたから混じってみたらバスが来て長州力が降りてきて
どけっオラっ!って言われたよ

総レス数 92
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★