2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】唐沢寿明「一番搾り糖質ゼロ男です」寝る前“つまみナシで2本飲む”ビール愛語る [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/10/27(水) 12:15:09.80 ID:CAP_USER9.net
10/27(水) 12:05
スポーツ報知

唐沢寿明「一番搾り糖質ゼロ男です」寝る前“つまみナシで2本飲む”ビール愛語る
イベントで「キリン一番搾り 糖質ゼロ」を飲む唐沢寿明
 俳優の唐沢寿明が27日、都内で「〜これが私のおいしいビール!〜キリン『一番搾り 糖質ゼロ』早くも売上2億本!!生誕祭」に出席した。

 日本初の糖質ゼロを実現し、発売から1年で2億本を突破したビール。同商品CMに出演し、普段から愛飲しているという唐沢は、「やっぱりビールで糖質ゼロは待っていた。2億本というのは想像もつかない数字ですけど、僕もCM(撮影)が終わってからも自宅で飲んでいますから。ちょびっと貢献しているかもしれない」と笑顔で語った。

 “自宅飲み”を再現するコーナーでは「食事と一緒には飲まない。寝る前に、だいたい2本くらいおつまみも食べずにこれだけを飲む。一番搾り糖質ゼロ男です」と告白。

 実際に豪快な飲みっぷりを披露し「あぁ〜おいしい! 最初出てきた時は、初の糖質ゼロということもあって、どんな味なの? 本当にビールなの?とも思いましたが、うまみも凝縮されていてすっきりもしていておいしい」と本音を交えながらアピールしていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211027-10271047-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/26b1134739db73e28d7df6daec1ff364151aa802

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:15:20.66 ID:HV9wJb1R0.net
1

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:15:48.45 ID:XKjxTQsu0.net
お前もしかしたら熱血キッドじゃないのか

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:17:32.74 ID:Hhphb+yb0.net
>>1
お前は俺とスト2の勝負しろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:17:57.97 ID:iqs6DRGW0.net
俺もつまみ無しで飲む。
カミさんはつまみがないと飲めないらしい。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:18:54.38 ID:nlWqajpJ0.net
あれクソ不味かった

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:19:30.69 ID:HnwVhQCu0.net
体壊す寸前は俺もこんな感じで飲んでた

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:19:56.86 ID:tmmwvnAu0.net
落ち着いたらいよいよ子作りかな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:21:41.51 ID:VmIlq3h40.net
CM出てるから飲んでるw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:22:03.08 ID:tkZ3rZ1Q0.net
>>6
タダでも飲まんてくらい不味かったな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:22:14.65 ID:XJVCDh3p0.net
酒が好きというよりほんとビールだけが好きそうだな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:22:23.61 ID:Lr4JqaUo0.net
キリンは本麒麟ってのが
うまかったわ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:23:13.97 ID:XKjxTQsu0.net
糖質なくしてもアルコールって炭水化物だから
カロリーゼロには出来ないんだっけ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:23:33.88 ID:taOtP6ID0.net
ハイボールでええやん

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:24:29.17 ID:7zsJfSjA0.net
普通の一番搾りと同じ味なら飲むよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:26:24.82 ID:PdUM60lC0.net
糖質ゼロ系は全部マズい

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:26:49.13 ID:dgI9Pxk00.net
酒を飲むと寝つきはいいが、夜中に目覚めてしまう…

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:27:15.44 ID:ofyr0nRf0.net
唐沢やムロの糞つまらないノリに付き合わされる後輩とか地獄だと思う

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:27:40.67 ID:pz0j+IxP0.net
前提に糖質ゼロはおいしくないという通念があるんだな

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:28:55.37 ID:nv8mIHHz0.net
あれまずいんだよな
一本飲み切れない

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:31:16.00 ID:cAQsxT090.net
俺は糖質ゼロのほうが口に合う少数派なので、こういうのは歓迎。淡麗プラチナダブルが好き。

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:31:47.91 ID:WJ7QY0Dm0.net
アル中自慢とは

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:32:04.03 ID:GUBS1ake0.net
>>6
同感
あれなら発泡酒とかリキュールの糖質ゼロと変わらん
サントリーの糖質ゼロビールはまだ飲めるぞオススメ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:32:59.69 ID:+yMRQMYq0.net
1時間後小便で起きるわ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:33:52.19 ID:CcM6KEDv0.net
>>1
糖質ゼロ系で一番ましだった
他のは薬品ぽい風味だったりと残念なのが多い

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:38:02.21 ID:Ao9KTTu40.net
飲んだけど、クソマズイ

金返せ

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:41:04.79 ID:X+ZznBi20.net
唐沢さん三茶で良く見かけるわ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:43:32.55 ID:EsGDm2Qx0.net
>>26
ばーか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:43:42.02 ID:VaGw0VCt0.net
水素水とか糖質ゼロの“ビール”とかw

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:43:42.42 ID:SV2PCnN80.net
俺も最近はこればっかり これが一番美味しいかな 発泡酒の糖質70パーとかよりやっぱりビールだからかな こっちのほうが美味しい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:44:10.48 ID:duiVJ/DS0.net
不味くは無いけど酔わない

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:52:40.94 ID:N1eP5yeA0.net
いつかライダーマンとして仮面ライダーの映画に出て欲しい。

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:54:43.30 ID:LX5Tep0F0.net
>>17
アルコールは眠りを浅くするよね
実感する

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 12:55:06.11 ID:tfmX+qFS0.net
寝る前によく二杯も飲めるな

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:00:32.36 ID:iqs6DRGW0.net
>>34
睡眠薬代わりじゃない?
俺も寝る前にちゃっと飲んでちゃっと寝る。
そして4時5時の変な時間に目覚めてスマホいじる。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:02:14.49 ID:tfmX+qFS0.net
>>35
寝てる時に喉乾かいてこない?

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:07:12.44 ID:4EWfkSgx0.net
https://i.imgur.com/ZPhpys2.jpg

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:17:11.24 ID:xslTRiKT0.net
身体に悪い飲み方だな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:22:59.56 ID:CRhCIPWA0.net
糖質ゼロビールはサントリーのやつが一番マシに思う

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:25:57.00 ID:FCdKbrR30.net
>>31
ちょっ、それアルコールゼロじゃ…

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:30:52.31 ID:GbkG6bMJ0.net
>>37
これ映画009でショーンKオネリーが乗ってた車だろ?

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:31:31.52 ID:b6U9nZq+0.net
アル中

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:33:21.21 ID:lG6I4OiG0.net
サッポロ黒ラベルが一番うまいと思うんだが

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:35:04.53 ID:abD28WWd0.net
不味いんだろうなと思ったがやっぱりそうか

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:41:39.85 ID:jc8lYMEk0.net
尿酸値が14mg/dlで高尿酸血症と言われてるが
俺もおつまみを食べないのでガンガンチーにビール飲んでるよ。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:45:42.10 ID:4IQd+oB40.net
最近流行ってる微アルとかこれとか飲んだことないからうまいか不味いか知らないけど、金払ってまで飲もうとは思えない

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:47:02.43 ID:xslTRiKT0.net
>>45
透析まっしぐらやん

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 13:50:03.69 ID:C7LzuuAE0.net
60近くになってこんな飲み方してたら急に老けそうだな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:00:00.84 ID:Po5kTxru0.net
>>43
この国はもう酒の味を楽しむじゃなくてただただ酔っ払う為だけに飲んでる人間だらけだからな
第2第3のビールだの9度を越えるストロング系が流行ったりな
特に後者なんてアル中が飲むレベルのもんだわ
ペットボトル4Lの酒みたいに
国の低迷と閉塞感の結果
どれだけ数字を飾ってもこういう所に出てくる

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:03:00.84 ID:ZWIy+hZv0.net
俺もストロングを2本飲んでから寝てる

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:11:53.97 ID:CqxMqtql0.net
ビールは体に悪いからうまいんだろ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:14:11.56 ID:hroGmv8h0.net
「ただいま〜」「おかえり〜!」
家に帰ったら、山口智子が笑顔でお出迎えとかマジでクソ羨ましい

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:27:27.35 ID:ufQ7ADMJ0.net
味が薄い
グラスに移すと色も薄い
いくら特売してても買う気はないね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:27:36.85 ID:u3kGpczi0.net
唐沢寿明と堺正章と俺の愛車はメーカー及び車種まで同じ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:28:31.30 ID:SMh8maE90.net
こいつ迷走してんな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:30:29.15 ID:Lr4JqaUo0.net
>>37
nsxのってなかったか?

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:31:40.32 ID:A9tW70iK0.net
つまみ無しで飲むのは良くない

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:36:45.71 ID:pzPWI7Nf0.net
このビール最初不味かったけど慣れれば普通に飲める、最近はずっと焼酎にしてる梅サワーかホッピー。
ビール飲むよりホッピー!ホッピー美味いぞお前ら

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:40:10.56 ID:M9+OnVC70.net
>>45
焼酎にしろよ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:42:07.59 ID:SV2PCnN80.net
ホッピーって知らなくてラジオを聴いていたらある有名人が飲んでいると言っていたので買って飲んだけど不味いとしか思わなかった 何回か飲めば好きになるのかもしれんが

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:45:45.15 ID:mI2wkIya0.net
>>52
不倫でババアの方は路チューまで撮られてるのにw

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:50:22.10 ID:8bbdI04E0.net
>>18
浅草キッドが言う 自分の言う事おもしろいだろ?芸能人

唐沢寿明、織田無道、大仁田厚。

おそらく、ムロもそう。

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:58:52.84 ID:csvzTSRV0.net
不味いものをもう一度飲む気はせん

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:10:56.26 ID:Hd7GEEuU0.net
飲むならからだを想うオールフリーにしとけ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:12:11.32 ID:b18rHGIq0.net
SEXY KIYOSHIカッコイイね!

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:13:58.34 ID:mi1/HGRF0.net
財前教授!

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:16:34.24 ID:VfwiRwLD0.net
>>43
分かる。缶のデザインも好き。

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:22:03.71 ID:4aZ9j36R0.net
美味しくはないけどアルコール4%だから体に優しい
ライトビールまた発売してくれないかな

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:36:39.76 ID:LlW22i0A0.net
太る原因はつまみだし。さきいかとかはカロリー低いんじゃないの

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:37:22.31 ID:rkyT9tKW0.net
寝る前につまみアリで飲んだら速攻で太る

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:40:54.06 ID:kJilEDOv0.net
>>6
うむ
酷いものだった
平素糖質ゼロの雑酒飲んでるからビール飲む時は糖質とか考えず美味いの飲みたい

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:46:09.45 ID:J4dYiEuu0.net
あれはビールでない何か変な味
酒やめたのにコンビニでサッポロのラガーがあるとつい買ってしまう。アルコールの棚には近づかないにしないと

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:55:34.49 ID:y9mkrzXs0.net
>>21
わしも

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 17:14:51.46 ID:RhbFoNGV0.net
この人統合失調症なのか

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 17:14:53.18 ID:CdZ451vL0.net
ちゃんとしたのを飲みたい時はクラシック
薄いのを飲みたい時はこれ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 17:35:40.76 ID:5fzJDQB00.net
いえ、あなたは奥田古佐典です

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 17:45:07.48 ID:2bmgsGvR0.net
>>1
言葉を慎みたまえっ!

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 17:56:44.59 ID:Jmnt4RCg0.net
この人はもう大物俳優の域と言っていいのにテレビに出るといつも面白いことを言わないとって焦る若手芸人のように目をギロギロさせてるよね

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 17:58:15.93 ID:T3j/senY0.net
>>6.10.23.71
じゃあ何の銘柄が美味いんだよ?

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:20:16.30 ID:kJilEDOv0.net
>>79
糖質ゼロで雑酒なら贅沢ゼロ
ビールなら黒ラベルかプレモル

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 21:06:35.62 ID:iDAXsqg00.net
>>80
黒ラベルとプレモルってぜんぜん違うやん
黒ラベル好きがプレモル好むとは思えない

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 22:06:27.40 ID:3v+j5Bc70.net
シヤチハタのCM良かった

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 03:15:35.27 ID:pnkj08wv0.net
アル中やんけ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 03:31:56.57 ID:/gIzYCD/0.net
俺もツマミなしで寝る前にビールを飲む派だわ。

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 04:03:42.33 ID:zf2yZm4T0.net
>>6
美味くなさすぎて涙がこぼれそうになった
コンビニでカゴいっぱいに買ってた30前後のにーちゃんがいて、顔を3度見してしまった
太ってる訳でもないし、トレやってる感じでもないし
仲間が遊びに来てたとしての買い出しなら、コレはないだろう
なんなんだ一体なんなんだようって

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 05:05:00.40 ID:13GGu9Oe0.net
500を2本なのか?350を2本なのか?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 05:26:14.34 ID:LqK+FvmI0.net
ビールもどきのなかでは1番不味いかも

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 05:35:59.31 ID:oEstqn8h0.net
唐沢がCM出てたサントリー頂は1億本突破と言ってたのに発売2年で終売してたんだね。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 05:52:07.69 ID:xz7lBLDz0.net
私はグリーンラベル男です

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 06:14:57.73 ID:yVRR7AEP0.net
>>81
美味いと思うものが2つあってもおかしくはないと思うが
俺も黒ラベルかプレモルだ
500mlを1本ずつ買ってるわ

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 06:39:57.52 ID:T7nAl6Hs0.net
さっきTBSでこのCM会見やってた
一時、顔がパンパンだったが持ち直してたのは流石
だがドーラン塗りすぎ髭の毛穴も分からんぐらいの厚化粧BBAに見えて残念
智ちゃん浮気してるんだっけ?

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 06:46:29.63 ID:P7V6TgGR0.net
>>90
おお、分かってくれるか

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 08:08:19.85 ID:CLu69YOj0.net
黒ラベルって苦味が少ないから初心者でも飲みやすい

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 21:19:10.43 ID:gOCVV3Fg0.net
夜中に3回くらいトイレに行きそう

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 23:48:37.63 ID:yTPJCAFm0.net
オープンの特別仕様2000GTをトヨタに寄贈したらしいやん

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 07:51:34.18 ID:aTBIuSBG0.net
大金持ちがこんなゴミみたいなの飲むかよwww

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/30(土) 18:24:05.08 ID:EACkduoU0.net
ビールだけはつまみないと飲む気しないな

総レス数 97
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★