2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう中学生、これまでの交際人数は「カバに乗れる人数」 さんますぐさま言い当てる [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/10/27(水) 14:06:33.08 ID:CAP_USER9.net
10/27(水) 14:03
デイリースポーツ

もう中学生、これまでの交際人数は「カバに乗れる人数」 さんますぐさま言い当てる
 もう中学生
 お笑い芸人のもう中学生が26日、日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」で、これまで交際してきた女性の人数は「カバに乗れる人数」と独特の表現で説明。明石家さんまがすぐさま人数を言い当てもう中学生も驚いた。

 番組では「わかり合えない男と女 大激突SP」と題し、芸能人が自分の恋愛体験などを披露した。

 その中でもう中学生は、好きな女の子の誕生日に「電気ポットを送った」と告白。さんまは「1回だけ?」と言うと、「何人と付き合ってきた?」ともう中に直球質問を投げかけた。

 これにもう中は「カバに乗れる人数ぐらい」と照れながらはぐらかすも、さんまは「じゃあ4人やね」と即答。もう中は「正解です!」と、さんまの推理力に驚いていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211027-00000059-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6cb1b262bce8e7f0933df0f96d7ba8a81c037c09

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:07:40.66 ID:ebPCoj1X0.net
https://matching.blogo.jp/

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:08:19.06 ID:AuDfqlBp0.net
実際は一人やな童貞やし

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:08:54.15 ID:CoYAjbIC0.net
もう中でさえ4人
お前ら0人w

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:09:21.98 ID:KUVjmPPd0.net
経験人数は見栄を張るものなので自称からマイマス2、3と考えるべき

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:09:28.01 ID:skoNKHFI0.net
中学生で4人は多めだな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:09:49.60 ID:yPeYgWeW0.net
おかもとまり

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:09:56.45 ID:AuDfqlBp0.net
>>4
お前がな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:12:18.65 ID:b9615w5a0.net
カバに乗れる人数、どうでもいい
さんま、どうでもいい
もう中学生、どうでもいい
もう中学生の経験人数、どうでもいい
テレビはどうでもいいことばっかやってるな

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:12:35.55 ID:coXdzCimO.net
ごり押しウザイ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:13:17.85 ID:JkldIxIe0.net
ネタ云々より不必要に大声出したり中傷しないキャラだから売れてほしいけどなw 何かの番組のナレーター良かったわ子供に読み聞かせる感じで

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:13:27.61 ID:7hux4NWJ0.net
もう中顔だけどんどん老けて辛い

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:14:52.98 ID:7wM1no/b0.net
もうな…中

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:15:22.24 ID:YfFhWzC40.net
見た目は坂本勇人だからな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:15:35.22 ID:2bmgH9pH0.net
おまえなに中よ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:15:55.08 ID:8LlsDcCRO.net
>>1
あれ当てたわけじゃなくね?お笑い、バラエティ音痴が見るとそういう解釈になる

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:16:15.98 ID:LmYWPVNC0.net
ためになったね〜

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:16:46.18 ID:QPVvK7Yw0.net
>>9
しかしこのスレに興味を持ちスレを開いてしまった
何かに憑りつかれているのだろう

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:16:58.95 ID:AJx4YFA30.net
>>15
もう中

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:17:14.46 ID:UeYZKLZe0.net
カバに乗れる人数
やっぱもう中は面白いな

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:17:17.84 ID:NFZ5A5BE0.net
今の感覚に照らし合わせるとサンマのこの質問も普通にセクハラだよな

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:17:18.76 ID:1UWq/0sw0.net
コイツはモテると思う

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:17:27.97 ID:9MBH4AK00.net
もう中学生、向上委員会とか有吉の壁とかかりそめ天国とか急に出始めたけど信じられんほどおもしろくないんだけど
なんで急にまたテレビではじめたんだ?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:17:33.96 ID:v/I3uGE+0.net
おかもとまりだったっけ?

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:18:27.44 ID:bfrGEAE20.net
100人か、やるな

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:19:46.33 ID:qenJ7tZ+0.net
4人で多いって思っちゃうお前ら可哀想w

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:20:05.09 ID:J099dxNP0.net
>>23
有吉の壁じゃない?

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:20:18.32 ID:Dck5U+1I0.net
>>23
創価かチョンなんだろ。
分かってること聞くなよ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:20:34.75 ID:ZrjKA6lX0.net
さかなクンに似てる

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:21:23.88 ID:/0y0X8Id0.net
雰囲気イケメンと真逆の雰囲気ブサメン
長身で顔のいい奴がキモい芸してるだけ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:21:33.54 ID:5juF+w+R0.net
おかもとまりが恵比寿の路上で叫び出すくらい好きだった相手

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:21:44.15 ID:r+DgVSza0.net
脱いだらこんなだしな
https://i.imgur.com/2GkfRup.jpg

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:21:59.49 ID:y8xxH8EH0.net
ダンボールネタ以外は面白い。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:23:39.44 ID:CpzMzkAX0.net
>恵比寿駅で号泣しながら「私、もう中学生っていう芸人の元カノです!!」ってくそ叫んでる
男の人に介抱されてたけど、めっちゃ泣きながら叫んでてびびった

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:23:46.94 ID:iIiz02PX0.net
おかもとまりインタビュー

――(もう中学生さんと)なぜうまくいかなかったんですか?

その日はクリスマスで、私の仕事が終わるのが遅くて、車で迎えに来てくれたんですね。
どこに行こうかって4つくらいコースを決めていてくれていたんです。私はお台場を選んで、
到着するまでは楽しかったんですけど、ちゃんとデートはできなかったんですよね。
すごくピュアな人だからこそ、お台場に着いたら「違う場所にしませんか?」って。
人が多いのにびっくりしたようで(苦笑)。

――ロマンチックなクリスマスデートのはずが?

結局、お台場で食事したんですけど、車の中でマックのお持ち帰りをして、目の前に
壁しかない駐車場で。昔はそれも楽しかったんですけど。もうなんなんだろうって
悲しくなっちゃって、私24才だし(笑い)。一生嫌いになることはないし、相手がピュア
な部分は一生変わらないんだろうって思うんです。でも私が、もっと同世代の女の子
みたいに堂々とデートしたい、大人になりたいって変わっちゃったんでしょうね。
この3年間の恋は、去年のクリスマスにお台場の海に沈めてきました(笑い)。

https://www.news-postseven.com/archives/20140503_253479.html

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:24:09.91 ID:usKaWdkU0.net
くだんね 

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:24:50.24 ID:vMXKD+QH0.net
女よりもデカい声出しそう

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:25:12.04 ID:qc4ajNYE0.net
ぎり健にしか見えないわ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:25:17.64 ID:oK5+mFNu0.net
これくっそ笑ったわ
電気ポットの回収も見事

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:25:22.31 ID:grlCHYea0.net
コビトカバだから0人やろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:25:37.43 ID:BHZjj9pk0.net
身長180cmあるんだっけ
こんなキャラだけど顔もいい

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:27:15.70 ID:/eSANi5Y0.net
>>5
ちょうど先週友達とその話になった時に136人って答えたんだけど133人だと思われたのか
なんか嫌だな、こっちはちゃんとExcel管理して正しい数字なのに

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:27:20.82 ID:kiOt205i0.net
次付き合ったら結婚しちゃえばいい
子供育てろよ
楽しいぞ〜

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:27:38.74 ID:5l5puU4A0.net
>>22
オレもそう思う
変にカッコつけたイケメンよりは全然モテてただろ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:28:19.35 ID:CVt0EFr00.net
>>4
嫁入れて2人だよ。1人は1カ月くらいでオワタけど。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:29:23.27 ID:MmyTLZ3s0.net
おグッズっていう番組が以外に面白い

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:29:31.15 ID:b9615w5a0.net
>>18
スレを開くことが興味を持ってるとは限らん
どうでもいいと伝えるためには開いた上で書き込みもしなければならないしね

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:31:14.40 ID:MwghvU640.net
>>22
同意
コンパに来たら最初は馬鹿にされるキャラだろうけど実は侮れない

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:31:55.12 ID:CczG+rET0.net
兄の2個下です

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:32:26.58 ID:Undc+/8f0.net
>>47
どうでもいいと伝えたくなるほどはどうでもよくないんだね

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:32:33.10 ID:vopDZ8kC0.net
もう中おもろい

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:33:23.56 ID:aM3EAR4h0.net
>>4
もう中学生って髪型普通にしたらイケメンだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:33:37.25 ID:jvM6/kj50.net
もう中学生


正直童貞だと思ってたw
4人も付き合ってたと知って衝撃を受けたw

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:33:41.93 ID:b6U9nZq+0.net
エビ中が一言


55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:34:12.05 ID:6sO1dryV0.net
カバは凶暴なので人は乗れない

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:35:20.72 ID:CP6YlMKd0.net
スレタイだけ読むと答え0人だと思った(カバは凶暴だから乗れない)

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:35:59.21 ID:PLrm0LlH0.net
>>4
もう中はイケメンなんだから当然やろ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:36:00.79 ID:OMUY27nd0.net
タレントで4人って
一般人なら1人かゼロのレベル

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:37:35.50 ID:Undc+/8f0.net
広末似で売ってた女芸人と付き合ってたよな

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:37:39.96 ID:roqv/UmM0.net
>>45
既婚者なのか。知らんかった!

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:37:46.56 ID:8uN5uEek0.net
さんまいつまで恋愛の話しかしないのよ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:39:22.86 ID:UVrkraJy0.net
>>47
お前の自己申告なんて誰も求めてないぞ、心療内科でも通院したらどうだ?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:39:33.48 ID:BPoCNeIEO.net
カバの恐ろしさはアサクリオリジンズで体験したわ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:39:36.97 ID:c6EsNEbf0.net
>>57
https://ogre.natalie.mu/media/news/owarai/2021/0924/uno_mouchu_11.jpg

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:39:57.66 ID:mAUpfS+n0.net
>>6
話したら付き合ったということになるんだろ?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:41:40.47 ID:4zytyGht0.net
もう中学生ですら4人と付き合ったというのにお前らときたら

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:43:29.69 ID:OmX95Ma70.net
俺の経験人数+1の4倍かよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:44:04.43 ID:M+x92zkT0.net
>>47
どうでもいいと伝えようとしてる時点で興味持ってんじゃねえか

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:44:42.30 ID:f1KyRmRg0.net
初めての彼女がおかもとまりだとするとそのあと3人と付き合ったのかそれとも
おかもとまりより前に付き合ってたのか

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:44:52.00 ID:qF23AHEI0.net
おかもとまりが20才の頃から3年間ヤレたんなら勝ち組だわw

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:45:00.56 ID:JxOgRwfP0.net
ふわふわしてるし邪険さもないし優しそうだからモテるのはなんかわかる

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:45:31.06 ID:YDzJHYwM0.net
10年以上前に浅草線の五反田駅で美女連れてたけどな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:46:16.58 ID:8Jh5XLHp0.net
>>42
風俗はカウントしないんだよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:46:50.18 ID:KyeXupOQ0.net
カバに乗れる人数ってどういうこと?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:47:04.09 ID:7vxzLi5g0.net
カバに乗れる人数が4人?
マジで分からん
誰か教えてくだされ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:47:07.84 ID:v0UBWpeo0.net
ちょと間があってさんまの解答に合わせただけじゃん

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:47:21.10 ID:UKyEoPKN0.net
>>27>>28
仕事無くなってるから実家に帰ろうとしてる時期に
コロナ禍でリモート仕事でネタ披露したり無観客配信でネタ披露したら一周回って逆にまた受け始めて仕事増えた

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:47:39.98 ID:GZjXnXgZ0.net
もう中深夜に謎の冠番組まで始まってて笑ったw

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:48:30.73 ID:usKaWdkU0.net
吉本工作員常駐スレッド

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:49:30.80 ID:9rswT2C20.net
何でカバイコール4人なの?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:50:17.33 ID:u3mNUCvr0.net
ほんとはイナバ物置くらいいるで(´・ω・`)

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:50:32.21 ID:3ba2sid60.net
>>73
8割ナンパだよ
最近はSNOWで盛った写真をインスタにあげて特定のハッシュタグ(彼女募集中とか)付けるだけで女の子からDM来まくるし良い時代だよ
イケメンじゃなくても女に困らない

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:50:42.36 ID:pckZPmeD0.net
おかもとまりとは付き合ってたのかな
再会番組でおかもとまり出てきた時このひと号泣してた、膝から崩れて会いたかったーって

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:51:07.96 ID:l2EGfsf30.net
>>9
めっちゃくやしそうw

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:51:21.76 ID:VZgIVOAo0.net
>>4
でさえって、もう中普通に歩いてるの見かけたけど高身長でイケメンだったよ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:52:20.22 ID:8S1limHx0.net
絶対チンポでかいよ
なのでおまいらがピーチクパーチク騒いでも無力

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:52:48.90 ID:OyyWsCCU0.net
この感じがキャラならモテる
この感じがマジならどれだけルックス良くてもモテない
でも良い女一人に気に入られればそれでいいじゃない?

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:53:01.94 ID:fYRW3sw00.net
顔とスタイルいいからモテるやろ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:53:10.92 ID:FgJWh/Nx0.net
カバってもっと乗れるだろ
めちゃくちゃ大きいぞ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:53:18.46 ID:VQBEMTXg0.net
芸風キャラ的には積極性がはなさそうだけど、プライベートはガンガン口説いてそう。

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:54:40.27 ID:4zytyGht0.net
>>89
大先輩だからな
とりあえず「正解です」と言っておけば角が立たずに済むんだよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:54:44.57 ID:J+PbxMpP0.net
有吉の壁でダンボールお焚き上げは笑った

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:55:19.56 ID:6sO1dryV0.net
>>89
乗ったら殺される。
https://www.news18.com/news/buzz/man-mauled-to-death-in-south-africa-by-pet-hippo-he-had-once-described-as-his-son-3186515.html

カバによって殺される人は毎年3000人
https://i.imgflip.com/27r9m1.jpg

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:55:29.80 ID:tG8YzY0T0.net
>>46
それな

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:55:58.79 ID:VQBEMTXg0.net
年齢的に普通で草。
意外に几帳面でしっかりしてそうだもんな。別にブサメンでもないし

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:56:08.61 ID:bRYipcze0.net
言うとくけどプロは経験人数にカウントされないからな?

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:56:56.91 ID:tG8YzY0T0.net
カマかと思ってたわ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:57:04.25 ID:xQqMK7jm0.net
どこまで彼女に入れていいの?
「有料の袋おつけしますか?」ってコミュニケーションは彼女にカウントして良いんだよね?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:57:25.06 ID:r5cgvMKo0.net
4人じゃなくて本当は40人だろ
全然イケメンじゃねえか
https://i.imgur.com/gHIsmDO.jpg
https://i.imgur.com/xoiSYF2.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:57:36.14 ID:1pBanUc00.net
経験人数関係ないのでは?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:57:58.59 ID:slfia9lN0.net
有吉が可愛がってる

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:59:27.16 ID:k13kOzWp0.net
子供も愛嬌ある可愛い子供生まれると逆算してる女だろうなw

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:59:46.34 ID:VQBEMTXg0.net
キャラ的に藤井くんに似てる
藤井くんも積極的に口説けばもう中以上にモテると思うけどね。秀才で金持ちだしな

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 14:59:56.50 ID:QoGVoC890.net
>>22
スタイル良いしな

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:00:46.92 ID:azJZ5m4+0.net
カバってどういうトンチ?
どうして4人になるのかまったくわからない

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:01:51.57 ID:r5cgvMKo0.net
テレビタレントとYouTuberの違いは顔立ちが整っているかいないかの違いだな

お笑い芸人って少し痩せて髪型整えるとイケメンな人が多い
対してYouTuberがテレビに出ると全然スタイルが整ってなくて小汚いから素人にしか見えない

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:02:12.76 ID:99Jk3Zmn0.net
既婚は初耳だな
他の人と間違えてないか?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:02:44.91 ID:1lxm8EPq0.net
風俗嬢入れていいなら、俺でも三桁いくぜ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:02:54.05 ID:fv1O1o6R0.net
>>99
野沢雅子のやつに似てるなw

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:03:10.26 ID:99Jk3Zmn0.net
>>89
そんなに大きくないよ
草食だし

せいぜいひとりかふたりでしょ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:03:17.51 ID:wKBsNxfr0.net
まんまんまん
くうくうくう

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:03:32.28 ID:99Jk3Zmn0.net
もう中さんは好きだー!

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:03:49.96 ID:u946xjgi0.net
合コンだと持ち帰りしようと必死だったって言ってたで

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:04:08.01 ID:h4OMLhid0.net
ほんとは真面目でイケメン

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:04:24.49 ID:GEj7lNSz0.net
>>32 俺か(´・ω・`)

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:04:27.30 ID:tG8YzY0T0.net
はいイケメン
https://youtu.be/O4VTvwnsOpY

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:05:07.01 ID:K1OK09c/0.net
三浦春馬なみの外見

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:06:03.77 ID:lPy53UD90.net
>>4
わりきりで15人

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:07:08.62 ID:hJgFaC7W0.net
>>16
さんまが10人と言っても正解だと言ったろうな

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:08:11.84 ID:usKaWdkU0.net
くだらん

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:09:18.07 ID:3ROH0euA0.net
ためにならんねぇ〜

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:09:55.06 ID:67OIlFHT0.net
コロンビアでカバが大繁殖してるらしいな
麻薬王のせいで

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:10:35.70 ID:q4IQZonN0.net
エハラを嫌いなのはガチなのか?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:11:00.28 ID:B85gPjV00.net
俺もヌコに乗れる人数と付き合ったぜ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:11:07.59 ID:dqz6C3Z/0.net
さんまが言った人数にもう中がノッただけにしか見えなかったけど…

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:11:07.85 ID:mUfshxmK0.net
>>1
カバと言われて頭の中にカバを想像する人は正解から遠ざかる。
カバの大きさくらいの車とかカバの大きさくらいの何かを想像出来るような発想が必要。

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:11:13.64 ID:Baqwh7kx0.net
>>105
そんかもわかんねぇーのかよー。
バカだなー。

まあオレもわかんないけど。

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:12:11.74 ID:GX4JzPWJ0.net
嘘臭えw
芸人なんてモテるだろ?w
絶対もっと食ってるわ
と、思ったら交際人数かw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:12:26.91 ID:usKaWdkU0.net
吉本関係者が賑やかしで書き込んでいるだろ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:14:11.79 ID:8SwIwoYo0.net
>>93
カバは草食動物襲って腹にある草を食うと知って恐怖

131 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:14:45.03 ID:MXopEdk80.net
最近は小学校の低学年の女の子だって「かれしほしい」なんて言ってるから
わしのようなおっちゃんには理解できん世界ですわい

132 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:15:21.17 ID:kfJhAbaj0.net
>>47
目に入ったスレ全てにどうでもいいとレスしてる・・・ってコト!?

133 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:15:56.81 ID:MLG1nhRAO.net
被ってる佐久間一行は消えたな

134 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:16:56.44 ID:p4z/aXo50.net
はははっ

乗れないって

135 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:17:41.60 ID:cmvFE8gN0.net
黙ってたらサカナクションのボーカルとそう大差ない
もう中って吉本なんだな
何か意外

136 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:17:54.02 ID:zMIe+GCq0.net
>>47
悔しいねぇ

137 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:18:48.85 ID:6sO1dryV0.net
カバによって手や足、命まで奪われた人たち
https://www.the-sun.com/news/3395577/worlds-worst-hippo-attacks-deadliest/

138 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:18:53.17 ID:82xWGtIQ0.net
かんぴょう巻き🙄

139 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:20:27.28 ID:Jcle36a70.net
もう中で笑ったことない。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:21:25.22 ID:cGNA9dgz0.net
おかもとまり可愛いかったな
俺が付き合いたかった

141 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:22:30.01 ID:5XWn9f120.net
一般人の俺でさえ男女合わせたら二桁行くというのに

142 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:22:55.74 ID:BHZjj9pk0.net
>>130
まじか…

143 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:23:49.14 ID:ki2w1c7+0.net
>>4
ふざけんなよな

144 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:27:26.43 ID:6sO1dryV0.net
死傷者は年間3000人以上。時速60キロで走り、1トンの力で噛む最恐生物がカバ
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/entertainment/entry/2019/020911.html

145 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:27:47.43 ID:gzKflfEc0.net
俺はジャンボに乗れるぐらい

146 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:28:14.26 ID:XrzjX3ak0.net
>>4
コロナさえ無ければ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:28:48.84 ID:RA+WbWuk0.net
もう中は髪型変えるだけでまあまあのイケメンだと思う

148 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:28:54.17 ID:Dk8lBR6F0.net
この人とさかなクンてあっちの方はビーストなんよ

149 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:29:06.29 ID:c98dsu5h0.net
あのキャラクターの話し方しか知らないけど、普段どんな感じなんやろ?

150 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:30:40.61 ID:9n47hTW70.net
もう中かっこいいわ
変人だけどスタイルいいし

151 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:30:55.41 ID:gNmBm+Al0.net
渡部豪太に似てる

152 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:30:55.45 ID:4qMMcVjE0.net
>>4
氷河期童貞おじさんを煽るなや…w

153 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:32:05.79 ID:qZ4M1+ak0.net
早いうちに売れるとヒモ不要なので交際人数は人並み

売れないと芸人続けるためにヒモ乗り継必須なので交際人数増える

154 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:32:26.74 ID:Fit7jYVH0.net
可愛い目してんな

155 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:33:45.71 ID:azJZ5m4+0.net
>>130
それ何食獣って言うんだろうな・・・
ゲロ食獣?

156 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:34:13.37 ID:WSzsdm7H0.net
5chで好かれている稀有な有名人(順不同)

・DAIGO
・阿部寛
・竹野内豊
・反町隆史
・Bz稲葉
・松崎しげる
・安藤政信
・田辺誠一
・長瀬智也
・藤原竜也
・速水もこみち
・山田孝之
・キアヌリーブス
・クリスティアーノロナウド
・藤井聡太
・井上尚弥
・内田篤人
・川崎宗則
・松岡修造
・室伏兄貴
・照英
・タモリ
・高田純次
・柳沢慎吾
・江頭2:50
・蛭子能収
・サンドウィッチマン
・もう中学生
・さかなクン
・松村邦洋
・後藤繁榮
・新垣隆
・新垣結衣
・広瀬アリス
・本田翼
・のん
・芦田愛菜
・福原遥
・篠崎愛
・YUKI
・宇垣美里
・大江麻理子
・石田ゆり子
・伊藤かずえ
・澤穂希
・小平奈緒
・高木姉妹
・福島千里
・ジャパネット高田会長
・スーパーボランティア尾畠さん

157 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:35:33.41 ID:GI0n+jKP0.net
>>64
わりとイケメンだけどTOKIOの松岡が新興宗教にはまったような顔だな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:40:40.21 ID:AwwP0Imn0.net
「カバに乗れる人なんておらんわ、0人じゃ」
「なんやて!!(怒) もういっぺんゆうてみい」

159 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:41:33.01 ID:k13kOzWp0.net
役者やって欲しいわ
イカゲームの主役とかできるだろ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:43:35.10 ID:la8HCqeI0.net
>>26
ヤリチンかよ?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:43:40.14 ID:k13kOzWp0.net
>>154
女なら綾瀬はるかより普通に美人

162 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:44:00.06 ID:NaHamZ3r0.net
クソが
もう中童貞と思ってたのに裏切られたわ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:44:42.34 ID:k13kOzWp0.net
>>26
質による

164 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:45:07.55 ID:w6d41kv/0.net
>>45
初耳

165 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:47:39.24 ID:QOFFhpZo0.net
もう中はキャラで売ってるけど普通の時はマジでイケメンだからな
むしろ少ないくらいだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:48:47.99 ID:RN/GfsNy0.net
>>64
なんか商材を売り付けてそう

167 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:53:51.63 ID:iVqZtX6p0.net
よく見たらイケメンだな
黙ってりゃ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 15:57:02.90 ID:LdNu+0BL0.net
もう中めっちゃイケメンやからな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:00:59.57 ID:nzF+q2ds0.net
段ボールで作った巨大カバだろ
クソイケメンだしいい奴そうだしやり放題じゃね

170 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:02:00.13 ID:QZ6YRm9R0.net
本当は性欲の化け物だけどファンの夢を壊さないようにしてるの素敵

171 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:03:52.49 ID:dDOG9k0K0.net
俺はボーイング787の定員ぐらいだな

172 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:08:10.17 ID:R3IFUPzx0.net
3時のヒロインのデブに告白されて、女子アナいきたいからと断ってたのは笑った

173 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:11:29.53 ID:b9615w5a0.net
>>50
どうでもいいと伝えることはどうでもよくないにはならないんだぞ
そういう屁理屈は一般社会では通用しない

174 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:12:55.67 ID:b9615w5a0.net
>>68
どうでもいいと伝えること=興味がある
ではないよね
こんなのはバカにでもわかるよね

175 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:13:57.24 ID:b9615w5a0.net
>>132
いいえ、違います。
どうでもいいと思ったものにどうでもいいとレスをしたまでですね。

176 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:15:39.13 ID:4S9sGZbu0.net
>>172
デブってどっちのデブ?

177 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:18:22.29 ID:b9615w5a0.net
>>171
コックピットの?

178 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:18:48.95 ID:GY630Cum0.net
いないならいないってハッキリ言えよ
こういう奴の見栄張った嘘程滑稽なことはないわ
だから売れなし事務所パワーでないとテレビ出られないんだよ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:22:06.37 ID:gqEq0PxI0.net
菅田将暉とか小栗旬や綾野剛なんかよりよほどイケメンだよな
ブス専のゆとりには分からんだろうけど

180 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:22:29.93 ID:kxeVxAm90.net
カバに乗れる人数
カバはああ見えて獰猛だから乗れる奴などいない

みたいなとんちという名の屁理屈かと

181 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:27:26.98 ID:NPgIow5+0.net
もう中のおグッズは同時期に同枠で始まったホリケンの番組の何万倍も面白い

182 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:31:25.63 ID:Z6qzw9vp0.net
>>178
どんだけ頭悪いんだよお前

183 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:38:07.66 ID:tG8YzY0T0.net
おグッズおグッズ〜

もう中学生のおグッズ!
シソンヌ長谷川くんと未成年の主張するよ〜◎
https://tver.jp/corner/f0086671

184 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:44:54.71 ID:JvSQZAwY0.net
カバに乗れる人数の根拠はでたのか?
答えを知らないと夜まで眠れない

185 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:45:55.78 ID:aYfNB4Ej0.net
類は友を呼ぶで、こういう人と付き合うのは不思議ちゃんだろうね。
可愛い顔をしててもリスカだらけで舌を裂いてピアスしてんのかな。

186 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:49:40.57 ID:1lxm8EPq0.net
もう中は
・端整な顔立ち
・高身長
・細マッチョ
・優しい
・性欲モンスター

なので、実はかなりの優良物件

187 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:51:55.58 ID:j5uApIFc0.net
爆笑問題太田氏も経験の有無を聞くのが大好きだよな

188 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 16:54:15.78 ID:GfSUT3uG0.net
カバは乗る生き物じゃないので0人が正解というトンチ問題かと思った。意外と詰まらん奴だ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 17:03:11.34 ID:QPXmN7ry0.net
>>133
あっちも歌ネタで地味に復調の兆し

190 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 17:19:15.08 ID:3Rz9jflDO.net
段ボールで作ったダッチワイフの数じゃなくて?

191 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 17:19:38.64 ID:aS/KAwpv0.net
今の中川大志に似てる

192 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 17:25:18.60 ID:KKLB42Pb0.net
おかもとまりのあの尻味わっただけで勝ち組だな

193 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 17:25:57.06 ID:oHpRdBrC0.net
モテるだろうけど、キャラ的にいざ男を出すと引かれそうで難しそうだな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 17:26:51.90 ID:6iBtb0zw0.net
>>4
痩せていてイケメンで面白い

195 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 17:27:34.80 ID:6iBtb0zw0.net
>>82
風俗はね、カウントしないんだよ

196 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 17:28:09.88 ID:6iBtb0zw0.net
>>23
有吉のラジオで跳ねた  
すげー面白かった

197 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 17:37:16.58 ID://oy60cP0.net
カバに乗れる人数は関西地方で2,3人を指す言葉で昔から使われてるから関西のさんまはすぐわかるだろ

198 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 17:45:16.59 ID:3Rz9jflDO.net
性欲がもう中学生

199 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 18:03:23.86 ID:mxgJ9Kny0.net
>>23
麒麟川島が水曜日のダウンタウンでもう中の地獄の無観客ライブを今までで一番面白い映像と紹介して
そのちょい後に有吉のラジオに呼ばれて大跳ねした

200 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 18:38:23.49 ID:IW6CGiBz0.net
もう中出てた番組MCめちゃくちゃ面白くなかったなぁ

201 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 18:40:11.58 ID:UN483T7e0.net
>>132
文体がオッサン臭い

202 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 18:44:38.75 ID:99Jk3Zmn0.net
新垣結衣は嫌いだ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 18:45:09.94 ID:99Jk3Zmn0.net
>>176
目がぱっちりのほう
ゆめっちだったかな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 18:51:46.47 ID:hNI7nq7Q0.net
>>159
それはもっと適役がいる
壁で有吉に嫌われてて相方太ってる人
やせてていい人そうな...

205 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 18:52:47.51 ID:P9PO29mY0.net
なんとなくさかなクンと似てる気もするけどこの人はあんまり好きじゃないさかなクンは好き

206 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:02:11.91 ID:1DzQ4ccm0.net
俺はいなば物置だな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:04:07.23 ID:F03glkgx0.net
もう中学生って「もう中学生になった中学生」なのか「もう中学生になる小学生」なのかどっちの意味で付けてたんだろうか

208 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:05:28.92 ID:yKAPj9jA0.net
おばあちゃんみたいな顔だな

209 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:09:56.51 ID:RD6mEImY0.net
《ハラスメントでしょこれ》

210 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:11:30.84 ID:/0y0X8Id0.net
タモリや松本がよく
そのワード急にどっから持ってきたんだよっていうので笑い取ってたが
もう中ってその究極形というかそれのみでやってる感じだな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:12:39.17 ID:rq3/XBPo0.net
元カノはバハムートに乗れる経験人数だった

212 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:14:31.92 ID:8LlsDcCRO.net
もう中とさかなくんの対談が見たい

213 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:21:00.27 ID:119me4M20.net
数週間前のしゃべくり007では杉咲花とこいつが出ていた回が底視聴率だったらしいけど、こいつの時間が足を引っ張っぱって全体の視聴率を押し下げていたんじゃないの?その根拠は杉咲花がしゃべくりに出るのは3回目で、もし杉咲に人気がなかったら何度も呼ばれる訳がないから。

214 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:27:20.69 ID:gnhnqsjZ0.net
加藤浩次が収録中カバに乗ろうとして飼育員にブチキレられたって言ってたぞ
滅茶苦茶危ないから止めろって怒鳴られたって

215 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:31:24.58 ID:TacFdY0p0.net
>>1
俺の半分以下とか中途半端なブサイクは可哀想だな

216 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:31:26.42 ID:QeP8koio0.net
性欲がすごいって鬼越が言ってた
いい人らしいね

217 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:36:53.26 ID:TbCmsdVR0.net
さかなクンが言ってたらショックだが芸人はヤリチンばかりじゃ

218 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:39:26.25 ID:e89UC+ZW0.net
>>204
タイムマシーン3号の山本?

219 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:49:54.37 ID:s6wrIwCu0.net
よく見れば面白くないよな

220 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:55:17.11 ID:nek/d/0A0.net
大喜利する時は使いたいワードを決めてからそこに答えを合わせに行くんだってさ
目から鱗だった

221 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 19:55:25.14 ID:MMvzCUEH0.net
昔童貞キャラだったよな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 20:04:59.92 ID:zPAkisCf0.net
おかもとまりとくっつかなくて良かったよ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 20:08:05.73 ID:nhNEB59W0.net
>>64
イケメン中年売りもできるな
>>125
気遣いの人だからね

224 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 20:09:53.78 ID:33XOH3Z10.net
イケメンで金持ってるのにそんなに遊んでないんだな
いや、セフレオンリーなのか

225 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 20:14:41.44 ID:580gVULP0.net
おグッズおグッズぅ〜

226 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 20:49:12.37 ID:pOnswcpF0.net
ビジネスバカ

227 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 21:22:12.23 ID:d7XBxNZD0.net
>>36
それどこの方言?

228 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 21:24:24.50 ID:7FnmKXxX0.net
>>9
TVを捨ててココにも来ないほうがいいよ

229 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 21:24:42.57 ID:z8hfc0b40.net
>>82
ナンパしてやった女をエクセルで管理してんのお前?w
普通三桁超えるくらいやってたら人数なんてどうでも良くなるけどな

230 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 21:27:14.75 ID:YGzYcSm/0.net
>>133
おまえが見てないだけ
今めちゃくちゃでてるやん

231 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 21:29:55.54 .net
>>199
普通に有吉の壁で売れたんだろバカ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 21:30:45.53 ID:lWUTfYDZ0.net
>>82
凄いね
何才?

233 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 21:57:14.87 ID:HQPxTSx90.net
>>1
水嶋ヒロ似だからな

234 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 22:38:04.78 ID:Dl6UbhEc0.net
>>229
俺はとりあえず人数っていうよりナンパとかネットで会った人中心だから誰とどんな話したかわからなくなるからその管理用
てか100人越えても「人数なんてもう関係ない」なんてまったくならなかったよ俺は

235 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 22:41:53.24 ID:Dl6UbhEc0.net
>>232
22歳
実際凄くないと思うよ
ナンパって思ってる以上に成功するもんだしね
1日歩き回ってナンパして誰からも連絡先教えてもらえないなんてことあり得ないし地道にやればどんな不細工でも月に1人とはやれると思う
家にいる時はひたすらティンダーやれば月に5人とは会える

236 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 22:43:48.61 ID:QXE11b1B0.net
堺雅人にも似てる

237 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 22:43:54.65 ID:wOpl0NnD0.net
>>9
かまって〜お願いかまって〜
てか?

238 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 22:44:11.63 ID:+qAqprEv0.net
>>9
趣味とかは何で普段は何に時間使ってる人なんやろ?テレビに興味ないことを人にアピールしたい人なんだなってのはわかった。

239 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 22:44:58.83 ID:/EJWml5L0.net
中学生に中出しはいかんな

240 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 22:59:49.10 ID:AgQvJrzf0.net
>>235
22歳か、安心したわ
30過ぎてその感じでしかも5ちゃんなんかで聞かれもしない自分語りしてたらだいぶやべーからな

241 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 23:10:59.43 ID:CYi0I+EK0.net
>>25
それイナバ

242 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 23:15:01.99 ID:bizlQNuh0.net
カバに乗ったねぇ〜
カバに乗ったよぉ〜

243 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 23:18:41.05 ID:e89ADkG+0.net
ジャンボジェットにも乗り切らねーな

244 :名無しさん@恐縮です:2021/10/27(水) 23:38:09.47 ID:mkXKp1R20.net
後輩の女芸人で抜いてるの劇場で暴露させられていたけど
相席ケイちゃんは分かるけどTEAM BANANA藤本って微妙すぎる
TEAM BANANA山田なら分かるけど
ポチャ巨乳が好きなんかな

245 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 00:07:01.19 ID:NvZYzAZ00.net
>>146
20年前から新型コロナあったのか?

246 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 00:37:49.90 ID:iBRHbRmm0.net
>>235
そんな若いんだ
イイね
羨ましいよ
おれも30頃までは街でナンパも多少はしたし、毎週のようにクラブに行って色々と遊んだ
そんな経験あるから年取って家族持っても不倫願望とか余り無く家庭を運営出来ているのかなとも思うよ

ティンダー?
出会い系かな
調べてみる

247 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 00:39:35.36 ID:cqTsjqDs0.net
>>32
これ福士蒼汰じゃないの

248 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 00:43:45.83 ID:K82+Whr50.net
>>9
俺も10年前にテレビつまらないから捨てて以来、見てない。明石家さんまはわかる。もう中学って有名なの?

249 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 01:21:45.74 ID:XqyzSvGR0.net
>>1
もう中学生って全体的に面白いんじゃなくてピンポイントで面白いだけなんだよな
これに気づいてない奴が多すぎる

250 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 01:44:37.64 ID:65yQhrX+0.net
>>155
ライオンその他の肉食動物は草食動物の内臓を食うことでビタミン摂取してる

251 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 01:55:30.09 ID:CPCevFQ40.net
少ないな〜俺は普通にもっと多い^▽^♪厳選し放題だぜ^▽^♪

252 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 01:56:44.65 ID:HFTJv5ds0.net
>>9


253 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 01:58:26.99 ID:LgAuOuoV0.net
オーディションのやつがすき

254 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 02:16:33.69 ID:aAAROSOl0.net
体験人数3桁の俺の勝ちだな、ちなみに彼女いない歴年齢

255 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 04:01:37.21 ID:DHS7C+YD0.net
ロンハーの奇跡の一枚はどれもすげえイケメンだったなあ

256 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 05:49:07.52 ID:szxydtl60.net
なんだ俺よりたった4人多いだけじゃん

257 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 06:29:47.97 ID:yGSW8Dn10.net
もう中のネタは優しくて、ほのぼのするから好きだなあ
おかえりモネに出てた時も可愛かった

258 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 07:42:00.36 ID:fROp4Jv40.net
>>254
わいも

259 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 08:19:07.04 ID:R4JLayKU0.net
>>235
なんて最初に声かけるの?
ナンパできない…

260 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 16:57:40.00 ID:1WkJtD2e0.net
>>235
ウメリタスとか飲ませてない?

261 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 17:06:49.78 ID:VeDx/Ins0.net
人数なんて重要ではないとあとになって気づくものですよ
自分の骨を拾ってくれそうな人と巡り合えることが重要
もっと良い子いるはずとか思ってる人は青い鳥追いかけているのとおんなじ

沢山出会いたいと思ってる人、あなたそれは病気です
一生治りません

262 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 18:17:47.43 ID:fnw49F/e0.net
みんなモテるのね
何人もの人と付き合えるなんてさ
1人捕まえるだけでも大変だよ

263 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:35:30.36 ID:sc4k8X2D0.net
中学生でそんなにやっちゃいかんだろ

264 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 10:26:37.68 ID:bFPjHL3y0.net
下宿先のおばちゃんとも絶対1発やってるよね

265 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 10:36:10.23 ID:wQVQiKKE0.net
男でいうと鳥居みゆきとか好みそうなタイプだろ
芸人のわりに顔が良くて、でもキチガイという人種

266 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 10:37:14.71 ID:9a61q4Cu0.net
>>119
それ

267 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 10:38:40.94 ID:cSAAmCji0.net
普通の時は普通のしゃべり方なんかな?
オフをみたことないからわからん

268 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 10:45:17.58 ID:fHc/JXL80.net
まぁモテるとまではいかなくても普通に彼女とかできるタイプだわな
人柄も良いし

総レス数 268
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★