2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前澤友作氏 少年のような笑顔見せ「宇宙服できちゃった」自身の名前入り [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/10/28(木) 13:33:19.23 ID:CAP_USER9.net
10/28(木) 13:21
デイリースポーツ

前澤友作氏 少年のような笑顔見せ「宇宙服できちゃった」自身の名前入り
 前澤友作氏
 ZOZO創業者で実業家の前澤友作氏が27日、インスタグラムを更新。自身の名前が入った宇宙服が完成したと報告した。

 前澤氏は「遂に自分の宇宙服できちゃった」と記し、宇宙服を肩車して背負う写真などを投稿。白ベースで赤や青のラインが入っており、左胸の上あたりに「Y.MAEZAWA」のワッペンも見える。

 これまでもSNSなどを通して訓練中の様子やフライトスーツを披露してきた前澤氏。フォロワーからは「ほんとにうれしそうな姿が無邪気で可愛いです」「少年のような笑顔がステキです」「カッコいいです」「めっちゃ嬉しそう」「すげぇ〜っ!!」などのコメントが寄せられている。

 前澤氏は、12月8日に国際宇宙ステーション(ISS)に向けてソユーズ宇宙船「MS−20」に搭乗する。

【写真】えっこんなに軽いの?宇宙服 少年の笑顔の前澤氏
https://pbs.twimg.com/media/FCsz7JEVUAU_kJD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCsz7JFUcAAe2vN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCsz7N8UcAEJ8w_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FCsz7N7VcAIfV9s.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/3806b3d58a2ae8e8e2fad01a2f4b3761b9afe548

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 13:33:40.16 ID:NoeueTQH0.net
きゃわわw

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 13:35:59.36 ID:NDpUK29R0.net
ZOZOで作ったんだろうな

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 13:38:07.58 ID:/+ieeJ7P0.net
>>1
おじさん…

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 13:39:24.00 ID:RwBwvQ5f0.net
今の宇宙服って軽くなったのかな?
昔のはかなり重かったような記憶ある

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 13:40:27.51 ID:SS88all60.net
チビハヨ死ね

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 13:46:38.10 ID:JWx6/cEC0.net
これで行けや
https://i.imgur.com/eTv6dhY.jpg

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 13:48:01.19 ID:9ldu3xO30.net
名前の刺繍の糸の隙間から空気が漏れる

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 13:48:02.39 ID:zmJwNoai0.net
>>6
こんな泡沫匿名掲示板で鬱憤ぶつけるぐらい人生が満たされていないことが良く分かる

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 13:48:59.09 ID:eTh8TXCg0.net
ZOZOで売ります

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 13:49:21.67 ID:90hXL+J20.net
>>1
日の丸に反応する人たちがいるだろうな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 13:51:44.80 ID:WIxis/mY0.net
船外活動もすんのか

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 13:51:46.59 ID:jTOLAZM80.net
少年のような笑顔で内面は金の亡者

恐ろしいことだ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 13:52:11.60 ID:/oxwmgmN0.net
猿のおもちゃ味

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 13:53:18.89 ID:jTOLAZM80.net
本当に少年のような人なら、ここまで大金持ちになったりしないし、そもそも事業なんかしない

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 13:54:15.76 ID:uZzgSG3U0.net
贅沢言わない3000円くらいください

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 13:56:29.98 ID:p/KMLT3j0.net
>>12
打ち上げと帰還時は緊急時に備えて船外活動と同レベルの服じゃね
ステーションついたら前澤のきてる青い服で活動やろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 13:59:45.58 ID:ogqOo/Zu0.net
あれ?なんかゴーリキに似てる

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 14:02:10.78 ID:8++ycjKA0.net
雌の顔

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 14:02:45.82 ID:jPXLv5nq0.net
>>3
お前、宇宙服1着何億するか知らないだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 14:03:18.46 ID:nbf0+Xzp0.net
猿のような笑顔

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 14:04:56.13 ID:N4kx99qh0.net
お前の宇宙の話なんて興味ねえよ
はよ金くれよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 14:07:52.88 ID:LEsFjbzm0.net
彼女と渋谷で初めてのデート
待ち合わせ時間ぴったりに彼女が遠くから手を振って駆け寄ってくる

俺 「やあ」
彼女「宇宙服で来ちゃった♪」

楽しいデートだった

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 14:09:15.79 ID:K21LN7ts0.net
チンパンが宇宙服とか
おさるのジョージだけしてくれや

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 14:21:57.13 ID:SK1dEObU0.net
>>7
41歳??

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 14:35:28.93 ID:JrT8Qmd90.net
>>24


27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 14:36:34.82 ID:4vcLqO+w0.net
さっさと金よこせ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 14:50:12.75 ID:EeayWh6+0.net
ロリおじさんw

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 14:54:38.21 ID:bxcDhcjI0.net
E.YAZAWAの方が高く売れるぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 15:11:33.41 ID:SImaLr330.net
なんか可愛いんだけどどうしたん

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 15:15:13.22 ID:K9jIp8WP0.net
ロケット爆発して伝説になってほしい

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 15:35:15.43 ID:BTzHSXSZ0.net
めごっちが↓

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 15:36:31.85 ID:j/H0amO60.net
スモールサイズ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 15:40:04.16 ID:IXXXEq/t0.net
一人いくら配んのかいい加減言えよ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 15:43:12.33 ID:BwGlz/Ar0.net
別にこの人に恨みはないけど、宇宙事故で死んだら面白いから爆発しないかなと密かに期待している。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 15:57:29.75 ID:m0jhWY1h0.net
>>5
宇宙服は100キロ超えで1人では着る事も出来ないって話だったよな
なんで肩車が出来てるんだろうか

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 16:01:38.07 ID:Thg8cgy00.net
この写真撮影時に出来たミクロンの傷が後に宇宙で致命傷になろうとは…

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 16:05:26.73 ID:CeqI0dX20.net
>>1
この楽しそうな画像が
フラグに見えてしまう…

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 16:11:05.98 ID:p/KMLT3j0.net
>>36
ロケットに乗り込む時みんなさっそうと歩いてるのにそんなに重いわけねーだろ
背中に背負う船外活動用の生命維持装置とか込みの話では

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 16:33:20.34 ID:iyPgHvcZ0.net
>>24


41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 16:38:13.27 ID:u24l1KOG0.net
宇宙服って10億くらいするんだってな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 16:39:21.78 ID:x07BUe1Y0.net
子供服?

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 17:04:38.37 ID:rivZrwhB0.net
人間の本性は顔に出るww

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 17:06:44.50 ID:z8EKrCVH0.net
こいつとかベゾスとか超金持ちってもう金使うものがなくなって金の使い道がなくなって宇宙とか行きたい言い出すんだよな
冷静に考えて宇宙なんて行っても閉鎖空間のストレス環境で事故ったら死亡確定だし
何もおもしろくないと思うんだけど
もう金使えりゃなんでもいいみたいになってるんだろうな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 17:25:13.82 ID:DlfW+BUc0.net
猿じゃねーか!w

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 17:30:05.78 ID:d9nSE0RR0.net
あーキモい

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 17:49:22.77 ID:z8EKrCVH0.net
こいつらみたいな超金持ちは
家も車も服も宝石も女も欲しいものは全部買い尽くした
買ってないものは?ってなって宇宙だってなるんだろうな
冷静になって宇宙なんて行っても
閉鎖空間のストレス環境で何がおもしろいのか疑問でしかない
けどこいつらみたいな超金持ちになるとまだ手に入れてないもの、まだ経験してないものとして魅力的に見えちゃうんだろうな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 17:53:47.52 ID:86RLwpS50.net
>>41
NASAの宇宙服10億は宇宙服1億+生命維持装置9.5億の価格で
船外活動しなければ1億だってよ
それでも俺は買えねえけど笑

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 18:03:18.16 ID:hjHLynvL0.net
私信はどうでもいいからとっとと金配れよ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 18:04:45.05 ID:hjHLynvL0.net
>>24
w

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 18:14:26.24 ID:1tbjLNDs0.net
無教養まるだし

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 18:15:14.42 ID:CsYOFgyn0.net
この人のフォロワーってこの人の金狙いだよな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 18:16:51.08 ID:hxQnZZqu0.net
>>47
そういう考え方がお前の人生がうだつの上がらない理由

単純に宇宙行きたいって人はいくらでもいると思うよ
そんな経験してみたいだろ
宇宙から地球見てみたくね?ワクワクするわ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 18:28:11.18 ID:drI59kSX0.net
お金見せびらかせばチヤホヤされるよ
お金がなくなった途端調子がいい奴は近付いてこなくなるけどw

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 18:30:58.61 ID:CNztlnNF0.net
>>1
満面の笑顔w
楽しそうで何よりw

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 19:05:15.46 ID:i8Qu9RIh0.net
本当に嬉しそうでわろた
夢あっていいな

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 19:20:09.60 ID:Dvdbaojj0.net
宇宙服で来ちゃった

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 19:57:32.75 ID:p/7v4nAn0.net
>>36
宇宙服ってか、ソコル与圧服ですね。
ソユーズ船内用のスーツで10kgくらいだったかな。
事故って減圧した時に対応するもので、船て言えばライフジャケット的な奴。
もちろん船外活動はできない。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 20:39:47.12 ID:CrtavAE80.net
>>36
それ船外活動用のやつだろ。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/28(木) 20:41:12.57 ID:CrtavAE80.net
Twitterフォローするだけで漏れなく10万円もらえるんだろ?
おいしいじゃん。フォローぐらいすりゃいいのに。

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 14:03:56.15 ID:YMsuOPNR0.net
>>1
嬉しそうw

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 16:41:50.10 ID:OQwo0HZ40.net
宇宙船の爆発には耐えられるの?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/30(土) 15:38:32.69 ID:r+CxCorQ0.net
精神が子供のまま死ぬって果たして幸せなんだろうかとこいつや大谷を見ておもう今日このごろ

総レス数 63
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★