2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】千秋、大人になるまでハンバーガー食べられない「ハンバーガー恐怖症」口小さくて [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/10/29(金) 11:57:31.96 ID:CAP_USER9.net
10/29(金) 11:37
デイリースポーツ

千秋、大人になるまでハンバーガー食べられない「ハンバーガー恐怖症」口小さくて
千秋(2015年撮影)
 タレントの千秋が29日、フジテレビ系「ノンストップ!」で、大人になるまでハンバーガーが食べられない「ハンバーガー恐怖症」だと打ち明けた。

 この日は「日常の振る舞い印象アップ術」として、専門家にハンバーガーやサンドイッチの食べ方などを聞いた。

 すると千秋は「ハンバーガー、大人になるまで食べられなかった。ハンバーガー恐怖症」だと打ち明けた。

 中学二年の時に男女8人でディズニーランドに行った際、昼食でみんなでハンバーガーを食べることになったという。

 千秋は「私は口が小さいので、そもそも(ハンバーガーを)上手に食べられないのに、みんなはあっという間に食べ終わって。千秋口ちいさいのにどうやって食べるの?とか言われて、マヨネーズついたり、ボロボロこぼすし、残り7人に頑張れとか言われてから食べられなくなった」と説明。「開き直って食べられる大人になるまで食べられなかった」と話していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211029-00000060-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5ff422b5de1cde529226c0de2319b45b60f0f4bf

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 11:58:35.06 ID:cbq3RMc90.net
こんな情報
必要か?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 11:58:55.80 ID:zwP6oOko0.net
口小さいとか関係なくね?

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 11:58:59.92 ID:e5OkqIwU0.net
千秋、「口ちいさくて」
〇〇ホしゃぶれない

カマトト

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 11:59:22.46 ID:517ATEX50.net
遠藤のイチモツは?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 11:59:48.38 ID:bVMxuljh0.net
リスみたいに前歯で噛じればいいじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:00:17.16 ID:4cCB4epX0.net
ハンバーガーキッドの容貌がトラウマになったならわかる

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:00:29.25 ID:nnPcf5Od0.net
>>5
察して

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:00:52.33 ID:WOXcUO5e0.net
うちの子小さい時食べるのめちゃくちゃ早かったが

>>5
ポークビッツ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:01:24.86 ID:ZFNzIFTs0.net
フェラどうしてんの?そりゃ遠藤浮気すりわ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:01:46.02 ID:DKT5USIg0.net
>>4
スマホはしゃぶっちゃダメ

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:02:28.03 ID:Ga9dNeiX0.net
下のお口も小さいよプー

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:02:31.60 ID:fll2D+XX0.net
チンコ禁止

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:02:43.47 ID:/nceb+ou0.net
あんなもののどこが旨いのよ 無理して食わんでもええやろ 

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:08:49.56 ID:kwxOefJU0.net
ナイフとフォーク使えよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:09:24.01 ID:20bSR11h0.net
それじゃコロッケもメンチカツも食べられないじゃん

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:12:15.78 ID:km1DsRcZ0.net
自分も顎関節症のときは口が開かなくて食べられなかった

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:13:24.12 ID:ZphJ9VDk0.net
フェラチオ恐怖症

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:13:29.92 ID:U7Vj6plI0.net
YouTubeたまにみるわ
50歳にはみえないし歌唱力もおとろえてない

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:13:46.33 ID:NhfXOyOr0.net
ウッザ、メンドクサ、って言われる典型。

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:15:00.28 ID:EuuG8hph0.net
置いて箸で食ってるけど

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:15:27.27 ID:olws2Pca0.net
千秋とベロチュウしたい

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:15:33.59 ID:jiZ17iKX0.net
https://sakamobi.com/wp-content/uploads/2017/09/25-3.jpg

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:16:05.52 ID:UeLDtz/60.net
目の方が小さいだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:18:12.21 ID:YeEbyNuC0.net
今のハンバーガーならちっこいから余裕だったのにな。この人の世代はでかかったもんなあ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:20:32.39 ID:52hCU6XWO.net
でも遠藤のジャンボフランクフルトは喜んでくわえてました

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:20:51.77 ID:L+m332+60.net
潰して齧り付くんだよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:23:51.09 ID:SNY+DzeZ0.net
俺も口マンコ小さくて巨根恐怖症なんだよね
千秋の気持ち分かるわ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:24:18.58 ID:bVMxuljh0.net
でもいざとなったらアゴをはずして丸呑みします

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:25:33.35 ID:ZLevpIS20.net
コネのガキの使いにしか出れないオモロナイ芸人「俺が短小みたいやんけ」

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:25:35.90 ID:LRKebsR10.net
千秋と坂下千里子とMEGUMIのボスママ感は異常

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:25:49.66 ID:vd1OIJPc0.net
子供だって普通に食べてるだろうが
小柄アピールしてくるくせに子供扱いされてぷー!とか
同席してた女達の目は笑ってなかったと思うw

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:28:58.33 ID:FV3yXQDQ0.net
口の大きさなんて関係ねーだろアホ
余程じゃない限り

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:29:20.27 ID:hJAD4B2v0.net
口が小さいやつはフェラがめちゃくちゃ気持ちいい
ただし歯が当たりまくるケースも多々あり

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:30:26.58 ID:JjeW4zFL0.net
>>28
浪漫湖ってありそうだな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:30:44.16 ID:99q7AyRb0.net
ハンバーガーなんて人の食うもんじゃねーよ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:31:18.60 ID:bXBFLA7g0.net
ビッグマックを店でたべると崩れて悲惨な事になるからな。
110円の値上げバーガー数個がベスト。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:32:25.26 ID:ndACaijv0.net
千秋ー愛しているぞ!

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:34:18.46 ID:/gf+9thJ0.net
HEY!HEY!HEY!にて
浜田「自分、耳の穴、ちっちゃいな」
相川七瀬「私、穴という穴が小さいんです」
浜田「アホ!テレビでそんな事言うな!」

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:37:32.44 ID:ndACaijv0.net
>>39
女友達と飲みに行ったときにエロ話になって、そのときに
「彼氏のアレがなかなか入らない」という話になった。

俺は「そんなに大きいの?」と言うと、
「私のが狭いみたい」と返ってきた。「どれくらい?w」と冗談で聞くと
「指一本入れただけで少しきつい。ちくわくらい?」と彼女は照れながら言った。


俺はそのあと、速攻でちくわを買って来てちんこを突っ込んだ。すごく興奮した。
でもちくわはすぐ裂けた。そして「俺は何やってるんだ」と我に返って大声で泣いた。
ちくわは食った。

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:37:47.34 ID:b8iOORO/0.net
俺も口が裂ける
癖になってきてる

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:37:51.37 ID:IN9XoF0G0.net
千秋は地元にマックなんてなかったからな。ヨーカドーのフードコートのなんちゃってハンバーガーだけ。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:41:06.74 ID:2mPjbuHl0.net
遠藤ちいちゃいからな

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:43:27.67 ID:14rD2LK60.net
歯並びが悪くてレタスがビローンってなるから外じゃ
フィッシュバーガーしか食べられない

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:48:25.98 ID:9Rjw1WJdO.net
小さく切って食べるとか…無理か

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:50:39.63 ID:Nf7KcPK80.net
口が肛門の清春も同じことで悩んでた

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:52:05.43 ID:24UKPoAH0.net
>>10
世の中の多数の女はフェラなんてしないんたぞ
童貞丸出し

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:54:20.23 ID:px1cil8+0.net
身元不明の頭蓋骨から復元した様な気持ち悪い顔だなと言うのが
ゴールドラッシュだかのオーディション番組でたまたま見たシロウト時代の千秋の最初の印象

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 12:58:41.60 ID:tNTlNSIG0.net
>>37
110円ハンバーガー5個で550円
スーパーのミックスレタスのパック98円
スライスチーズ1枚あたり20円

748円で野菜てんこ盛りのデラックスなバーガーが5個食える。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:01:22.24 ID:W9vaKJBr0.net
意識高い系ハンバーガーの食べにくさは異常

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:04:38.35 ID:mikGPI590.net
自分も口小さくて顎関節症だからおにぎりも平たく潰してたべる
ハンバーガーは口角が裂けるからちぎって食べてる

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:06:02.91 ID:8S7V/yOr0.net
>>47
たまたま見た情報とか鵜呑みにするとこんな解った振りのキモ童貞が出来上がる典型

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:06:29.67 ID:tJnx3qmv0.net
口もだが目がシジミだろ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:06:41.05 ID:vxfkOJAr0.net
昔この人びっくりドンキー大好きアピールやたらしてなかった?
ハンバーガーはNGでハンバーグはOKなんだ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:09:10.98 ID:19HSDOhC0.net
目付きが厭だわ
このタレントさんとか竹山とか

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:15:30.64 ID:YEk4HcT80.net
>>54
ハンバーグは切って食うだろw
言いたい事と全然違うwww

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:15:53.80 ID:ptFJ949A0.net
遠藤「・・・俺のは?」

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:17:32.66 ID:13SPr9jh0.net
顎関節症には確かに最近の分厚いバーガーきつい

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:19:35.73 ID:9voaFw3C0.net
>>55
この番組(金曜ノンストップ!)は地獄だな
千秋と竹山がレギュラーだ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:24:17.41 ID:GaliToWp0.net
>>57
千秋「亀頭で目一杯」

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:25:01.08 ID:/gf+9thJ0.net
>>49
なんかやってみたくなるな。
たぶん1つ食べたら「めんどくせぇな」となるんだろうが。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:28:51.44 ID:nJzJBAL50.net
今のモスバーガーびっくりするくらい小さいぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:29:51.07 ID:DL0+OYXJ0.net
そこはぐちゃぐちゃになって食べるのがハンバーガー

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:30:15.76 ID:tNTlNSIG0.net
>>61
カット野菜とチーズを挟むだけなので面倒さは皆無ですよ。
野菜の分ケチャップが足りなくなるので、好みで追加するといー感じです。
かなりおいしいですよ。
マック最安品が高級バーガーに変身します。

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:34:04.54 ID:LyHn2N4t0.net
口が小さいのではなく常に無表情だから顔の筋肉が発達せずに口が開かなかっただけな気がする

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:34:31.28 ID:rGsQZmB20.net
圧し潰して食べるという下品な食べ物だろ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:36:59.80 ID:3w3CfFKU0.net
金持ちだからジャンクフードを食べる機会がなかったんじゃね

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:38:13.31 ID:vWWBc4zc0.net
俺もアニメ版のケンシロウばりに口小さくて食べるの苦手だ
潰そうがべちゃべちゃ覚悟しようが食いにくいもんは食いにくい。食うけど

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:38:44.41 ID:ai5Yyfwh0.net
袋から出したら大人でも食うのが難しいのがハンバーガー

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:39:33.34 ID:jUcFiupm0.net
あーん かわいいねーおばたん(^ω^)

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:39:38.12 ID:oV/koAPu0.net
>>1
口に入り切らないようなでかいバーガーを喜んで食うやつはアホだと思ってる

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:44:57.69 ID:N5uX0juY0.net
ドナルドが怖いからじゃないのか

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:51:27.45 ID:2MFVExyF0.net
井戸田がハンバーグやってる理由がそれかと思ったら元嫁は安達祐実だったわ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:54:18.48 ID:gl1ptLFm0.net
オレのテラマックは無理だな

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:54:20.02 ID:epIRTCaF0.net
目も小さいオバサン

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 13:54:54.24 ID:2jGN29ik0.net
>>73
安達祐実は具が大きい〜!

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 14:09:52.18 ID:Nf7KcPK80.net
>>47
なんでお前が知ってんの?
アンケートでも取ったの?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 14:16:57.23 ID:eyJQdAKq0.net
幼稚園児でも食べるのに?
小さくてかわいいあたしアピールいらんのよ

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 14:19:30.19 ID:wlQvz/W30.net
育ちがいいから食べる機会なかっただけだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 14:19:31.66 ID:2mUJvZsN0.net
友達は口が小さくて入院した時口の中に管通す度に両端が裂けて嫌だったと言ってたな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 14:28:51.82 ID:Zuy7h7T50.net
開口障害だったんじゃないの

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 14:42:28.32 ID:+PY7EJmL0.net
おにきりも大差ねえぞ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 14:52:51.63 ID:bF2Cvf370.net
モスバーガーの食べ方

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 14:54:46.06 ID:epWM7Zi10.net
>>49
ダブルチーズも値段設定が変とかなんとか
チーズバーガー2つのほうが安いんだっけ?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 15:19:51.76 ID:qC1xkr1Z0.net
粗○ンばかり

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 17:22:31.09 ID:udZsTkqK0.net
お口に入らないから
ペロペロするんだろうな
うらやし

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 17:45:03.07 ID:olws2Pca0.net
千秋とヤりてぇ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 17:45:17.29 ID:olws2Pca0.net
88なら千秋と略奪出来婚

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 17:47:59.55 ID:zm0tfUhs0.net
遠回しにリベンジポルノされた遠藤

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 19:07:22.56 ID:QmfkF5Ur0.net
口小さくても食べれるものだよね

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/29(金) 21:13:03.85 ID:qXxnhMlC0.net
子供の頃ハンバーグラーが怖かったよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/30(土) 17:34:54.08 ID:M+TjFsvv0.net
あざといw
実にあざといww

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 01:59:32.56 ID:8lY3UT6a0.net
https://youtu.be/qtUM9eIIfDA
これは名曲でしょうがよ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 15:22:42.66 ID:jqIo0Sa60.net
ハンバーガー見たら泣き叫ぶの?

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 08:13:42.73 ID:WQW5OmTE0.net
口が小さいないら幻の必殺技グルメ・デ・フォアグラを…

総レス数 95
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★