2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本光一「あの雰囲気は若い後輩には絶対出せない」解散V6に思い [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/11/02(火) 16:25:46.87 ID:CAP_USER9.net
11/2(火) 16:05配信
日刊スポーツ

Kinki Kids堂本光一(42)が1日夜、インスタグラムを更新し、この日をもって解散したV6のメンバーに思いを寄せた。

光一はストーリー機能で「今宵はV6へメンバーとV6のファンの皆さん共に思いを馳せます」と書き出すと、続けて「演出も歌もダンスも素敵でしたが、6人が同時にただ歩いている瞬間が何よりもかっこよかった 何故歩いている姿が?と思うかもしれませんが あの雰囲気は若い後輩には絶対出せないもの 今まで積み上げてきた6人の時間や全てがその歩みに現れている気がしました」とV6の魅力をあらためて訴えた。

光一は1日の解散コンサート会場も訪れている。インスタの最後では「V6 本当にお疲れ様でした」とねぎらった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dcf147082aae9930e6ab6154b33df51a9232ddef

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:26:43.84 ID:VHpHAg5i0.net
いまのジャニーズ不細工ばっかりだしな

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:29:22.79 ID:A8X2LSdH0.net
今のジャニはクソ

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:30:51.75 ID:odFgsWdk0.net
今のジャニーズって、過去のジャニーズと比べてどれくらい人気なんだろ。
全くカッコいいと思えないが世代が違うからか、ジャニーズの力がなくなったのか。

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:34:35.24 ID:p1H7Q/3m0.net
>>4
ジャニーズの中でV6が大したことない
V6ってミリオン出しまくってる時代でもCD売れてないし
単独でドームやったことないし

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:36:29.89 ID:iUcNzgvi0.net
キンキが出るちょっと前のV6瞬間最大風速はジャニで歴代最強だったと思う

SMAP、TOKIO、V6、KinKi Kids
これがジャニーズ
これらの人気に肖り利用できたのが嵐

他はゴミ

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:37:19.53 ID:kxQ0uqGL0.net
>>6
歴代最強は光ゲンジです

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:38:24.55 ID:yn7PSgFP0.net
>>2
自分の世代を美化しすぎだろ
今も昔もイケメンからイマイチな子まで様々いるでしょ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:39:02.46 ID:9F5l68xd0.net
>>6
男闘呼組以下だけど

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:41:05.08 ID:iUcNzgvi0.net
顔とかダンスや歌の上手さとか売上とかじゃなくてね
25年位前か
圧倒的な存在だったのよ
そういう時代だったの

今のジャニの素質や個人能力の問題でなくてそういう時代じゃないってこと

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:43:21.77 ID:gxUAkyI10.net
>>5
でも今のクソジャニよりマシ
今までも今後も若手の曲1曲も知られることないだろう

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:45:02.16 ID:LJ+sD/c30.net
>>8
今はイケメンがイケメンじゃないからつらい
昔はメインのイケメンがいて周りもそれなりに良かったような
今みたいなブサって思うのも少々だったろ
今は全員ブサって感じ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:45:31.76 ID:M+AqFxm50.net
わかってないな。自分で出すんじゃなく。お客さんと作り上げるものなんだよ。

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:46:12.73 ID:gxUAkyI10.net
>>13
客もガキなら無理じゃね?

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:47:32.83 ID:kxQ0uqGL0.net
>>10
それはおまえがその世代だったからってだけだよ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:48:55.65 ID:iUcNzgvi0.net
>>15
時代の話
今のジャニーズがどんな能力あろうとそういう存在にはなれないから可哀想だなと

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:50:03.50 ID:gxUAkyI10.net
>>15
だからかわいそうなのよ
よく今ので盛り上がれるなと思って

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:50:29.99 ID:1HhZzQxd0.net
>>5
それいったらSMAPだって夜空ノムコウまではCDはそこまで売れてなかったわけでだな
まあ、スマスマは数字すごかったけどさ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:55:34.79 ID:kxQ0uqGL0.net
>>16
当時のジャニーズもそこまで絶対的な存在ではなかったぞ
ミスチルB'zサザンの方がはるかに上って存在だったし

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:57:38.44 ID:u4mvBOo90.net
堂本剛は松本人志のパクリ
堂本光一は浜田雅功のパクリ
kinki kidsはダウンタウンのパクリ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:58:23.41 ID:iUcNzgvi0.net
>>19
だからさ
売上とかの話じゃないって
そもそもジャニーズはミュージシャンじゃねーし

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:58:25.56 ID:BDLBKAmf0.net
>>6
TOKIOはCD売れない動員できないグッズ売れないゴミだよ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 16:59:17.66 ID:67kmdNv40.net
今と比較した物言いはよくない

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:01:27.46 ID:iUcNzgvi0.net
何が言いたいかと言うと今ジャニーズではそういう存在にはなれないってこと
これだけの話

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:02:47.40 ID:ZwOndiZi0.net
自分にはV6はスマップ、トキオ、キンキの影に隠れたグループだったという思いしかないな
テレビ番組も学校へ行こうしか知らない

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:09:11.62 ID:/ndOd17N0.net
あんなにシワシワで汚らしいアイドルっていないよな

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:14:08.82 ID:K5+nRvjX0.net
>>6
ジャニーズ全部ゴミクズ
頭まんこのバカ女しか発狂してない

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:15:11.91 ID:1GVcaivT0.net
>> 5
V6はドームはやらないポリシー

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:15:43.91 ID:gxUAkyI10.net
>>23
今のジャニの方が負けってこと?

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:17:40.43 ID:FzuLe/VH0.net
ジャニーさんが死んでから明らかに顔面レベル落ちたよね
スノーマンとか全員ブサイクだもん
やっぱりジャニーさんのアナル貫通儀式は必要だった

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:19:20.39 ID:vnaMOGCH0.net
>>22
それでもテレビに頻繁に出れたのは事務所の力だよなぁ
ゴリ推しで知名度だけは上げておけば芸人と違ってアイドルとして偶像を演じるからある程度好感度は取れるし数字無くても人気があるように見える

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:20:24.94 ID:NQxrkheB0.net
>>20
でも実際にダウンタウンパクってたのはV6だったよな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:20:30.86 ID:/x+7V1Rb0.net
50歳近いおじさんをアイドルとか言ってる日本は異常

女性アイドルはロリコングループばかり、それをおじさんが応援、きもいぜ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:20:35.60 ID:cJHEeEsW0.net
とききん急行

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:20:48.35 ID:kLvkhe390.net
今のジャニーズはオカマみたいのばっかだからな
当時もだけどw

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:21:21.50 ID:SCg39IRe0.net
堂本剛は唯一無二の演技できる美少年
堂本光一は唯一無二のダンスできる美少年
kinki kidsは唯一無二だった

V6みたいなダウンタウンパクリはしてないし似てない

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:21:30.89 ID:cJHEeEsW0.net
若手ジャニってなんで韓国っぽく見えるんだろうな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:22:54.47 ID:nbGvwB1D0.net
>>6
いやいやV6デビュー前からKinKi Kidsの最大瞬間風速は圧倒的だった
ここまで凄いのは光GENJIが一番で次にKinKi Kids
V6デビューする前にKinKi Kidsは野島ドラマで大人気になってたわ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:24:18.19 ID:6AKNax8o0.net
>>20
このアンチって無職なの?いつも素早くレスしてるけど
何一つダウンタウンとKinKi Kidsは被ってないだろ
KinKi Kidsは俳優業が中心で人気者だったし

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:25:53.60 ID:eLrBc3sQ0.net
ダウンタウンはKinKi Kidsみたいにダンスも出来なかったからな
演技は浜田とキンキなら剛が上手かったんだよね
松本と光一は下手過ぎた…

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:26:19.62 ID:903d7UYp0.net
ジャニーズといえばSMAPTOKIOキンキV6だけなんだよなぁ
むしろ嵐よりKAT-TUNのほうがマシという印象しかない

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:26:35.70 ID:gxUAkyI10.net
KinKiにV6はいいけど最近の若手はちょっとね…

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:26:54.51 ID:atkLZp/s0.net
爆笑ゴリラ、こいつKinKi Kidsアンチだからね
KinKi Kidsスレ立てると同時に中傷レスつけててすぐわかる

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:29:43.16 ID:LuwOm4kH0.net
V6程度なら若手は同じ空気出せてるだろw
さすがにキンキキッズの若い時の雰囲気は大人びていて無理だけど

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:30:36.29 ID:9AeV89UP0.net
KinKiは老けないなー身長はともかく顔は整ってる

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:34:28.98 ID:+CqqjkCW0.net
解散したのか
ずいぶん活動してなかったやろ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:34:40.36 ID:qkD1kB0O0.net
V6とキンキってどっちが先輩なの?

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:36:20.03 ID:odyThXIS0.net
>>47
そこが複雑

トニセン(V6の上三人)が先輩
KinKi Kids
V6の三宅健森田剛
岡田准一

の順
デビューはV6が先

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:36:57.64 ID:gxUAkyI10.net
>>44
V6に韓国風いたっけ?
三宅ぐらい?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:39:15.13 ID:IjcIIPlo0.net
198・年入所がV6の年上3人
1992年入所がKinKi Kids
1993,1994年がV6森田三宅
1995年初頭に岡田准一(元気が出るテレビジャニ予備校オーディション出身)

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:39:20.14 ID:mmJAJkNI0.net
この人は先輩を立てるのね

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:40:01.38 ID:X9BYNSNp0.net
>>37
パッと見、薄い顔が多いからじゃない?
あと髪色とか

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:41:42.64 ID:/ENk4UtA0.net
>>51
先輩?カミセンは後輩にあたるんだが
まず後輩を蔑んでる

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:41:47.72 ID:TYJyTO2+0.net
KinKi KidsなんてブレイクしたときのCD売り上げが良かっただけで
トータルではV6が格上になると思うんだよね
安定した人気、綺麗な終わり方。岡田や井ノ原の活躍等で

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:43:32.94 ID:hT8TzGl00.net
>>54
CD売上げだけじゃなく個人のドラマ主演で高視聴率を15歳16歳で達成した凄さ
トータルでみてもKinKi Kidsが格上だと思うんだよね
V6は結果論であって過去を振り返ってもKinKi Kidsと比較するのも烏滸がましいほど低い

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:46:22.38 ID:gxUAkyI10.net
SMAPJフレは格上よ
少なくとも嵐以下よりはw

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:46:36.45 ID:vXN+XmRD0.net
V6なんて一曲スマッシュヒットと岡田准一が良かっただけで
トータルではKinKi Kidsが当然に格上になると思うんだよね
安定した人気、綺麗な活躍の仕方。今も健在でドームコンやろうと思えばやれる集客力。
FC会員数も圧倒的でありソロでもここまで活躍してるのはKinKi Kids位だ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:47:03.33 ID:S6w+lm1C0.net
剛(ごう)はファンク

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:47:52.35 ID:S6w+lm1C0.net
松本さんの真似して一人大喜利大会開催してない方の堂本

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:48:33.05 ID:S6w+lm1C0.net
ホモじゃない方の堂本

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:49:10.04 ID:S6w+lm1C0.net
ニコラス・ケイジの方の堂本

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:49:13.54 ID:31gBKLoj0.net
V6ファンは解散を綺麗な終わり方と褒めるけど
所詮は解散だからね
本当に仲良ければ今も続くもんだよ
長年続ける美しさこそ褒め称えるべきだとおもう

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:49:56.77 ID:sd4ubD7U0.net
>>57
Jフレ世代は好きよ
KinKiもV6も
TOKIOはどっちでもいいけど中高年に人気あるからいいだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:50:06.54 ID:AKjzw8QL0.net
>>58-61
言い返せなくなると堂本剛だけを誹謗中傷する基地害V6ファンの痛々しさ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:50:17.29 ID:S6w+lm1C0.net
愛を見失ってしまう時代だぁぁううぁうぁぁうううぁあ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:51:00.25 ID:CTtQKbNs0.net
剛(ごう)はサンタフェ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:51:25.01 ID:CTtQKbNs0.net
松本さんの真似して一人筋トレ大会開催してる方の堂本

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:51:27.00 ID:sd4ubD7U0.net
>>62
仲のいい嵐は仲よくなかったってこと?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:51:47.81 ID:CTtQKbNs0.net
乱交の方の堂本

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:51:58.93 ID:CTtQKbNs0.net
ニコラス・ケイジの方の堂本

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:52:16.81 ID:CTtQKbNs0.net
植毛の方の堂本

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:52:29.79 ID:CTtQKbNs0.net
豚汁ビブラートの方の堂本

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:53:03.11 ID:UT1SvX5R0.net
きっとそこから穴なんだぁぁううぁうぁぁうううぁあ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:53:33.50 ID:I7/gaOcz0.net
センチメンタルフーうぁううぁうぁぁうううぁあ

75 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:53:56.33 ID:I7/gaOcz0.net
おまえなんて握ってやるぅぅぁぁううぁうぁぁうううぁあ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:54:25.53 ID:PvfoUlWk0.net
林田光一

77 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:54:46.88 ID:epDHOVuA0.net
V6はDA PUMPにボロ負け

78 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:55:14.70 ID:4Laudpma0.net
おちんぽブイログはDA PUMPパクって敗北

79 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:56:03.25 ID:4Laudpma0.net
>>1
歌唱力も演技力も髪の量も失った方の堂本

80 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:56:41.66 ID:o+ECItDN0.net
V6はみんなチンコ顔してて好感持てたよ
寂しくなるねー

81 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:57:59.27 ID:S6w+lm1C0.net
むっちゃん(ID変えまくりでお馴染み剛紫の熱狂的ファンリー)大暴れ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:58:37.83 ID:dLqNB//+0.net
そんなことより堂本剛の演技力は凄いものがあった
ぶっちゃけ演技力なら岡田よりずっと魅力あったぞ
その素質を無駄にして音楽に傾倒するのは贅沢だけど挑戦する意欲は尊敬してる

83 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:59:24.54 ID:gxUAkyI10.net
岡田は映画の予告いつもなんか叫んでんな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 17:59:31.83 ID:P4NCgYHw0.net
むっちゃん(ID変えまくりでお馴染み光一紫の別名恥子熱狂的ファンリー)大暴れ

85 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:01:34.71 ID:bCFqFdI80.net
堂本剛って一時期ミスチル紛いの歌い方してた印象
エンドリケリとかのやつ

86 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:08:19.30 ID:gxUAkyI10.net
もうKinKiアンチ乗っ取られたから解散!

87 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:08:23.32 ID:wyN7Y2AU0.net
先輩を持ち上げるために後輩を下げるなよ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:10:06.34 ID:HrAWOtco0.net
堂本光一って今もミスチル紛いの歌い方してた印象
エンドレスshockとかのやつ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:10:42.64 ID:P7OjuRK10.net
堂本剛って歌唱力高い
キンキキッズは堂本剛で保ってるようなもんだな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:11:31.73 ID:PDzL3m930.net
>>86
KinKi Kidsアンチしてるのお前一人だろ
何が解散!だよお前が消えて氏ねば平和

91 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:11:43.71 ID:TYJyTO2+0.net
堂本剛のイメージは喋りが松本人志
ソロで歌うときは桜井和寿
元祖モノマネアイドルという見方もあるらしい

92 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:13:07.15 ID:UwOnJjFA0.net
>>86
この幼稚なKinKi KidsアンチのV6ファン
他のグループへ誹謗中傷行為してV6に迷惑掛けて解散になったことに気付いてるのかな

93 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:13:35.31 ID:tjO/Yh+a0.net
本物(BTS)を見ちゃうともうね

94 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:13:47.26 ID:Y+zIXp5w0.net
>>50
正確に言うと
86年入所 長野
88年入所 坂本 イノッチ
91年入所 キンキ
92年入所 三宅森田
95年入所 岡田

95 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:14:49.80 ID:Ond9jZnr0.net
>>91
松本人志は堂本光一に喋り方そっくりだった
歌う顔芸もミスチル桜井と堂本光一が似てる
堂本剛は唯一無二で喋れば穏やかでユーモアあるし歌えば唯一無二で上手かった
ダンスも同期の中で上手さ飛び抜けてたよね

96 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:15:34.95 ID:GXqhLnnk0.net
堂本光一と松本人志は同郷だからな
話せばそっくりの間合いだった
剛は奈良だからもっとゆったりした喋り方

97 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:17:20.25 ID:l1nVpTrq0.net
堂本剛って一時期物凄い演技力高くてジャニーズにはもったいなかった
エンドリケリとかのソロプロジェクトも成功したけど
やっぱり演技の時に一番耀いてると思うんだがなぁ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:17:37.35 ID:buRMPfFc0.net
この禿げなかなかいいコメントするな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:17:49.13 ID:YnAWzIqe0.net
>>12
そうかなぁ
むしろ今の方が美形の子結構見るけど
ただ自分がおっさんになったからか、みんな同じ顔に見えて印象には残らない

100 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:18:07.35 ID:S6w+lm1C0.net
カールスモーキー石井に憧れてファンクしてない方の堂本

101 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:18:55.72 ID:SMrPCTzQ0.net
堂本光一のイメージは喋りが松本人志
ソロで歌うときは桜井和寿
元祖モノマネアイドルという見方もあるらしい

102 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:19:31.40 ID:gxUAkyI10.net
>>90
アンチ以外は解散ってことだけど?www

103 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:19:35.38 ID:mBLinS5t0.net
>>1
カールスモーキー石井に憧れてソロコン演出パクってる方の堂本

104 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:20:16.60 ID:gxUAkyI10.net
>>99
さすがにあの人らは美形ではないw

105 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:20:31.61 ID:qI/zlGI00.net
>>102
お前があの有名な恥子か
10レス目だがあとどれだけ基地害レス続けるか楽しみだな

106 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:22:05.64 ID:8HzvJrMR0.net
KinKi Kidsは一時代をつくった偉大なアイドルだよね
V6は遠く及ばない

107 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:22:54.41 ID:gxUAkyI10.net
>>105
そうだね
KinKiアンチさん

108 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:23:48.55 ID:gxUAkyI10.net
>>105
なんであっち動いてないの?
KinKiアンチさん

109 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:26:09.08 ID:TYJyTO2+0.net
>>95
ダンスが上手い?堂本剛はバク転もできない運動音痴じゃん
側転のときでも途中でオナラ出ちゃってたな

110 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:32:20.91 ID:BxHYfFh00.net
>>23
そういう意味じゃなくない?
積み重ね方が違うって意味じゃ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:38:45.10 ID:wBschzxh0.net
(松本人志+桜井和寿)÷∞=堂本剛

112 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:38:47.25 ID:/cqzDEpI0.net
>>109
剛はダンスが上手いよ
堂本光一はバク転もできてもダンス下手な運動音痴じゃん
光一って側転のときでも途中でオナラ出ちゃってたな

113 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:39:07.17 ID:G3THJ4Sn0.net
(松本人志+桜井和寿)÷∞=堂本光一

114 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:39:25.08 ID:vn5e/B9T0.net
V6ってKinKi Kidsのチンカス

115 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:39:25.21 ID:S6w+lm1C0.net
TOKIO嵐V6はスーパースター
剛紫はファンク

116 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:39:35.43 ID:gxUAkyI10.net
>>92
森田剛のせいじゃないのかw

117 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:40:50.00 ID:sRUgOJGQ0.net
>>107
>>108
30: 10/26(火)18:04 AAS

キンキアンチ婆 恥子の歴史

Jざつより
205(1): 10/17(日)12:16 AAS
恥子は広島の原爆ドームに侵入して捕まったのは知ってる
その後は知らない

208(1): 10/17(日)12:17 AAS
>>205
その後はカード使って借金背負う位全国行って親に怒られてしばらく遠く離れた場所で静養してました

118 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:41:36.53 ID:aF8bibYR0.net
そりゃ若者に年寄り臭さやベテラン臭は出せないし若者らしさが出てた方がいいわ

119 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:41:36.71 ID:9bJBw0Fd0.net
光GENJISMAPKinKi Kidsはスーパースター
V6三宅健紫はファンク

120 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:42:07.73 ID:ADvWKu9f0.net
V6はチンポコ界のスターやで

121 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:42:49.57 ID:yBUXewbW0.net
KinKi Kidsは国民的スターだった記憶あるけど
V6は活動してた記憶ない

122 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:43:33.75 ID:6HqVK0OO0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/premium/5997079.gif
KAT-TUNがもうちょっと6人でいる時期長かったらなぁ

123 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:43:44.29 ID:EY31NjC20.net
光GENJISMAP堂本剛はスーパースター
光一禿は乱ファンク

124 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:44:46.87 ID:xHa2OpTg0.net
V6は何となくジャニーズだった人、という印象
SMAPキンキキッズは非ヲタにも人気高かったな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:47:30.52 ID:iuzaomOD0.net
堂本剛のダンスは素晴らしかった
柔軟で緩急つけたメリハリある綺麗なターンのダンスで
光一はオナラしながらバク転するらしいが(笑)、バク転なんてどうでもいいんだよダンスは
そんなにバク転基準なら器械体操選手にでもなれやw

126 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:48:32.84 ID:YGQj/Dal0.net
堂本光一基地害婆「バク転できたらダンス上手いねんドヤァ」

127 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:52:13.30 ID:9e5XAgA+0.net
>>122
カツーンはファンが思ってるほど知名度高くない
当時人気だった赤西すらよく知らんわ。目立ってたのは亀梨とボウズの人くらい

128 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 18:53:59.54 ID:8AldgBoD0.net
KinKi Kidsのドラマ大好きだった
特に剛はまだ中3の頃から既に演技うまかった

129 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 19:03:07.73 ID:7yipGubW0.net
最も成功したジャニーズは郷ひろみ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 19:12:09.06 ID:24lRpUPr0.net
>>129
最も となると本木雅弘だろ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 19:24:10.53 ID:+kklUOMa0.net
昔はテレビが強くて顔名前が国民に広く知れわたる知名度スターを作りやすかったとか言われてるけど
V6や関ジャニのメンバーが顔名前も知名度無名のモブメンバー(単体ではドラマ映画の主演無し、ゴールデン帯に単体での冠番組も無し、単体CMオファーも無しなモブキャリア)だらけなことを思うと
そんなことは無いってことが分かるな
テレビの強い昔だろうと売れない奴はやはり売れない。SMAPと嵐は別格。
TOKIOは長瀬松岡以外のメンバーは(ドラマ映画の主演無し、ピンでの冠番組無し、ピンでのCMオファー無しの)モブなのに顔名前に知名度あるのは鉄腕DASHの長きにわたる高視聴率のおかげだな
鉄腕DASHくらいの高視聴率を数十年という長いあいだ繰り返せばモブタレでも限界突破でなんとか顔名前を認知されるようになるという稀有な例だ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 19:24:53.07 ID:sd4ubD7U0.net
>>118
若者らしさはいいけど顔がね

133 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 19:28:50.57 ID:3I1Ffjms0.net
>>18
SMAPは青いイナズマからのイメージ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 19:31:06.72 ID:UZR0KKkO0.net
>>131
光GENJI、SMAP、KinKi Kids、までだな
誰でも知っててヲタ以外にも大人気だったスターは
嵐は数字だけなら総合売上では高いけどヲタ専止まりなんだよね
まあ嵐はCD売上もミリオン1つのみだしな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 19:44:57.20 ID:Jpe/2Cr40.net
>>1
解散ライブだからジャニーズが集結したんだってな。解散してライブにはもう出ない嵐とか。
演者より関係者席を見たい、あの空間にいたいという目的で来た不純なヲタがたくさんいそう。

136 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 19:51:08.31 ID:bA1b+TMf0.net
次はどこが解散するんだろう

137 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 20:01:20.89 ID:EUJY+nBt0.net
は?
インスタなんてやってたの光一

138 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 20:12:10.26 ID:iSN9yqkO0.net
>>96
同じ兵庫県でも尼崎と芦屋
東京都の足立区と田園調布位違う
地理的には近いかもしれないが芦屋出身者が松本人志と同郷扱いされるのは心外なはず

139 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 20:14:50.41 ID:3iQYngqI0.net
基地害V6堂本光一カケモジャニオタおばさんの連投

ID:S6w+lm1C0
ID:CTtQKbNs0
ID:TYJyTO2+0

140 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 20:16:21.89 ID:ooouKaGJ0.net
>>139
それ同一人物だよなw
一時期の安室奈美恵アンチと堂本剛アンチは似てる

141 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 20:30:02.63 ID:hn4QNFSh0.net
やっとキンキの時代が来たか!

142 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 20:43:03.30 ID:yKuiAQ3m0.net
>>141
むしろデビュー前からキンキの時代だったぞ!

143 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 20:43:29.14 ID:J2g3Zmry0.net
解散需要でやっとV6の時代きたか!

144 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 20:55:17.17 ID:WiTXxFRF0.net
身内で褒めあってるだけの奴ら

145 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 21:15:00.96 ID:onb34yAn0.net
>>5
他のグループを見るにドームは20万枚が目安だと思うが、
V6が20万枚以上の売上あった時でも元々ドームはやらない方針だったんだよ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 21:38:48.74 ID:2yVEtIrg0.net
SMAPとKinKi KidsのファンだがV6も結構聴いてた
昔出たベストアルバムも買った
野性の花と出せない手紙とOVERが好きだ
V6も良い歌多いよなぁ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 22:07:13.74 ID:Rpu5Ho4J0.net
>>146
それぞれのグループみんな良い曲多い
ジャニーズを軽視してアイドルを頭ごなしに否定する人もいるけど侮れない

148 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 22:28:06.11 ID:GQw638jv0.net
ジャニオタ同士で叩き合ってて草
ジャニオタは低脳稚拙だからいつもこうなるよな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 22:34:40.97 ID:ShZ+kLsW0.net
>>148
俳優芸人ミュージシャン
どれも醜く叩き合ってる光景よく見掛けるけどなww

150 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 22:34:57.92 ID:688xivdg0.net
ABCZおばさんてまだ生きてるのかな
最近見ない気がするけど

151 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 23:42:41.01 ID:S6w+lm1C0.net
むっちゃん(名前入れ替えでお馴染み剛紫の熱狂的ファンリー)、今日も大暴れだね

152 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 23:48:22.04 ID:GbDCyUoF0.net
はっちゃん(名前入れ替えでお馴染み光一紫の熱狂的ファンリー)、今日も大暴れだね

153 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 23:55:37.79 ID:S6w+lm1C0.net
>>152
むっちゃん、さすがに反応早いね

154 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 23:58:20.43 ID:S6w+lm1C0.net
>>139
これ書いたの、むっちゃんでしょ?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 00:07:08.63 ID:NedbtaLg0.net
>>153
>>154
はっちゃん(恥子)大暴れや〜(笑)

156 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 00:08:54.37 ID:NedbtaLg0.net
>>154
そのレス図星だったの?恥子おばちゃん
もう好きなジャニタレステージにリンゴとナイフ持って上がろうとしたりしたら駄目だよ?
二度目の逮捕は実刑だぞっ
タッキー&翼が怯えてたからね

157 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 00:16:12.25 ID:AqoPJpyv0.net
>>150
芸スポに書き込めないらしい

こないだ実況板で見かけたわ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 00:47:45.99 ID:LegI1lV80.net
>>157
おいおい何言ってるんだ?
すでにもうここに来てるぞソイツは
ABCおばさん=堂本剛アンチ=恥子なのは判明してる

159 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 01:23:17.00 ID:MpEcyDoH0.net
>>147
予算あるからいいソングメーカーが書くしね

160 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 01:23:56.52 ID:VzGyPATp0.net
坂本を超える歌唱力あるやつはもう出てこないだろ後にも先にも

161 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 01:25:49.31 ID:H8FAI0on0.net
>>160
えっ?あの程度なら少年隊錦織や堂本剛の方が格上
坂本は一人で披露となると緊張するのかディズニーソング特集の時も声うわずってた

162 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 01:29:19.23 ID:VzGyPATp0.net
>>161
堂本剛とは歌のジャンルが違うからなどっちも今の立ち位置では上手い
にしきさんはシラネ…

163 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 01:34:49.33 ID:yDYhcA9t0.net
>>4
この前VIPにスレ立てしてた元ジュニアが、顔で選んで失敗した時代があるので、顔以外を重視するようになったと言っていた

164 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 01:35:01.39 ID:qLXVJTZD0.net
>>162
錦織さん上手いぞ
ダンスも上手かったし
今は髪の毛モッコリ具合が話題になりやすいけども
もちろん坂本くんも剛くんも上手いけどね

165 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 01:39:20.96 ID:yDYhcA9t0.net
>>128
まあ元子役だからな

166 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 02:12:02.27 ID:TEGEH4+v0.net
>>165
仮にもし光一が元子役だったとしても上手くなってたかと言われると…

167 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 05:10:21.81 ID:+SCrmPT60.net
SMAPからキンキまでが良かったな
平成なんちゃらがデビューした辺りからジャニーズは終わった

168 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 07:18:45.84 ID:636TtSHC0.net
SMAPから嵐が売れる前の嵐までがよかったな
嵐で変に売れてダメになった色々と

169 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 10:00:08.16 ID:FmLRtbl70.net
【他者のコンサート見るのにもあんな目立つヘッドフォンつけなければいけないのであれば、もう彼は大きな会場でのコンサートなんて出来ないんでは?V6ファンから見たら「何?あれ」って感じだと思う。
大きな音がダメなら無理して来なくて良いと思うわ。】
ってツイート見たんだけどいいねしてるのは
光一のおばあちゃんファンだけ
V6ファンの中にも障害がある人もいるかもなのに人として終わってる
こういうおばあちゃんアンリー軍団はデリカシーなさすぎてV6ファンとか他のファンにも喧嘩売ってるけどだだの推し下げBBA

170 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 10:18:14.48 ID:Zi375XIy0.net
>>163
つか、Snow Manは本来デビュー出来ない人たちでしょ
タッキーが新しく3人加えてデビューに持ち込んだだけで

SixTONESは半数位がジャニーさんに直接スカウトされたメンバー達だったけど、成長したらゴリラになってしまったパターン

あとジャニーさんは高身長が嫌いだったから、全員が高身長になってしまったグループは蚊帳の外だよね

171 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 11:06:22.96 ID:NMcwomMV0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/premium/5997079.gif
>>163
顔で選んで失敗した時代っていつ?

172 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 13:06:52.57 ID:fPG7y/hf0.net
>>171
デビューしたけど売れなかった人がいた時代では?
さすがにデビューした人全員は把握してないので具体的にはいつかは知りませんが

173 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 13:39:42.73 ID:n1VkPhai0.net
>>171
忍者とか?

174 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 13:53:09.02 ID:FjEg48sh0.net
JUMPの高木が入所した時、
ジャニーさんからしつこい位にイノッチに似てるって言われ続けて、
V6のライブに行こうよと誘われイノッチに紹介させられたって言ってたし
ジャニーさんの基準は分からない

175 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 14:45:32.14 ID:GwAVA2Tt0.net
>>174
さすがに似てないのに高木くん動揺するよな
目の細さが似てたんだろうか

176 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 15:13:13.63 ID:fPG7y/hf0.net
>>173
忍者(昔の)は実力者あった
デビュー前に結婚して子供がいるの隠してたのがバレたのと肥り過ぎで2名が解雇で四人になって失速した

177 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 15:16:12.28 ID:fPG7y/hf0.net
イノッチに似てるのは見た目より雰囲気とか立ち位置とかでは
あのポジションでいけという

178 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 16:21:37.78 ID:MpEcyDoH0.net
>>177
高木くんてイノッチほどグイグイ出てくるタイプに見えないけどね
バラエティでしか見たことないからわからないけど

179 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 16:22:13.45 ID:oLQWF1ur0.net
>>171
知らんけど退所者とか続出したあたりじゃね?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 16:24:34.00 ID:LibiggJR0.net
>>124
一生懸命支えていたのはavexかもしれんな

181 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 18:59:14.16 ID:MBWczQOp0.net
>>171
KAT-TUNとかNEWSら辺だろ

182 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 19:31:09.22 ID:2bBn1Viz0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/premium/5997079.gif
>>181
あれが失敗なら成功者SMAP以降ならTOKIO、キンキ、V6、嵐
しかいなくなるよ

183 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 19:40:03.47 ID:636TtSHC0.net
>>182
ニュースは成功だと思ってんの?

184 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 19:47:16.37 ID:yUMOeeSL0.net
>>182
ボロボロ辞めたり不祥事起こしたりって方面のことを言ってるんだろ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 20:05:55.05 ID:2bBn1Viz0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/premium/5997079.gif
>>184
なるほど、だからイケメン少なくなったのか
人気イマイチでデビュー無理そうでも頑張ってる人たちがそろそろ諦めそうな頃にデビューさせるとかなのかな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 20:09:56.38 ID:2bBn1Viz0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/premium/5997079.gif
>>183
確かに山Pありきだったね
その山下があんまりNEWSで活動してたイメージないんだわ
山下はソロで錦戸は関ジャニって印象が確かにある
そうなるとNEWSってなんだったんだろうな

187 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 20:57:34.61 ID:LKtcnaB70.net
嵐>>プリキュア ジャニーズ>>>>V6>>>>>>>>キンプリ
大物格付はこれくらいか

188 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 21:15:35.91 ID:636TtSHC0.net
>>186
傍から見ても山Pと愉快な仲間たち

189 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 21:37:00.67 ID:N0MdHh5c0.net
>>163
なにわ男子とかまさにそれだよね
カッコいいじゃなくて女子どもから見てかわいい小動物枠
反町隆史も元ジャニだけど、ああいうタイプはデビューさせないよね

190 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 21:46:29.96 ID:0YfX4f6a0.net
バランスもいいし、いいグループだったのになあ
残念
あの雰囲気は、っていうのもわかるよ

191 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 21:48:21.06 ID:PIOLPWt30.net
森田は上戸彩とヤッたので知ってるがあとは知らん

192 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 22:00:18.37 ID:CUDlxYv20.net
>>186
山Pをデビューさせないといけないというのが一番だったはず
確かに絶対エースセンターでリーダーなのに山Pのイメージがない
だからこそメンバー減っても続けていけるのかもしれない

193 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 22:09:36.97 ID:l6Hy8w5z0.net
>>187
プリキュアが唐突すぎて笑える

194 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 22:14:16.97 ID:kLYExyXO0.net
患者二とチンプリは脱退者出してるからな

195 :名無しさん@恐縮です:2021/11/03(水) 22:15:13.19 ID:tht8PuFv0.net
>>187
プリキュアジャニーズってなにwww

196 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 04:20:33.09 ID:V2X/F7nb0.net
26年間も安定した人気を保って
脱退者も出さずにスキャンダルもなし
ジャニーズアイドルの完成形だったろV6

197 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 07:11:19.14 ID:8UiRWOuU0.net
大人数としては完成形かもな
でも大ヒットしたグループという印象はないんだよ
解散しなければSMAPが完成形だった

デュオだが今も続いてるKinKi Kidsも完成形だろう
本人達は謙遜してるけど

198 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 07:36:32.96 ID:Kq01SWFF0.net
あの自爆解散でもはやSMAPにいい印象はないからなw

199 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 07:48:53.04 ID:14aNX08Y0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/premium/5997079.gif
>>196
岡田の不倫略奪は結構なスキャンダル

200 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 20:12:51.78 ID:P3EkIPgG0.net
>>197
デビューしてからメンバー減ってる
警察沙汰になったことあったV6はそれはない
ニュースで○○メンバーと言われたことはない

201 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 20:16:03.42 ID:blBCXVBk0.net
>>200
それだと嵐も◯◯メンバーと言われたことないぞ
じゃあ嵐が完成形だな

202 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 20:44:59.43 ID:cI/RbZM80.net
>>201
嵐は活動休止であって解散してないFCは活きてます

203 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 21:43:17.09 ID:yLuSYY5c0.net
中途半端嵐
大野はどうした?

204 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 21:46:29.33 ID:76S4tb5P0.net
>>202
だから嵐は完成形だろ?解散してないんだからよう

205 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 22:36:30.53 ID:Qgnj/2iY0.net
>>203
夏休み 

206 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 22:48:29.55 ID:yLuSYY5c0.net
>>205
4人しか集まらないのファンはどう思うの?

207 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 23:03:44.78 ID:xmZ2KTmj0.net
>>173
光GENJIがアイドルアイドルしてたけど、忍者は名前負けしないほど動き良かった記憶ある。少年隊ぐらい体のキレあったんじゃないの?

208 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 00:03:59.25 ID:L26aD1GL0.net
>>206
夏休み中だと思ってるはずよ

忍者は身体能力高くて歌も踊りも上手かったけど結婚隠して子供もいるのにデビューしたメンバーと肥りすぎでクビになった2名抜けてから失速した
でSMAPが出てきた

209 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 00:27:18.41 ID:Dwy+vZTZ0.net
忍者って光GENJIと同時に出てきたんだよね
シブがき隊少年隊、と、光GENJI男闘呼組忍者、ってかんじで
SMAPはその数年後でちょっと間が空く

210 :名無しさん@恐縮です:2021/11/05(金) 06:59:14.63 ID:JhdvH35P0.net
>>199
あの旦那じゃ遅かれ早かれ離婚してたっしょ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 00:47:34.93 ID:tcj+18Ug0.net
>>199
旦那が先に嫁の後輩に手出したのは無視するんだな

212 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 01:53:13.82 ID:hqPzIpKv0.net
田原俊彦(1980年6月21日デビュー)
  ↓6ヶ月後
近藤真彦(1980年12月12日デビュー)
  ↓1年5ヵ月後
シブがき隊(1982年5月5日デビュー)
  ↓1年4ヵ月後
THE GOOD-BYE(1983年9月デビュー)
  ↓2年3ヶ月後
少年隊(1985年12月12日デビュー)
  ↓1年8ヵ月後
光GENJI(1987年8月19日デビュー)
  ↓1年後
男闘呼組(1988年8月24日デビュー)
  ↓2年後
忍者(1990年8月22日デビュー)
  ↓1年1ヵ月後
SMAP(1991年9月9日デビュー)
  ↓3年後
TOKIO(1994年9月21日デビュー)
  ↓1年2ヵ月後
V6(1995年11月1日デビュー)
  ↓1年8ヶ月後
KinKi Kids(1997年7月21日デビュー)
  ↓2年4ヶ月後
嵐(1999年11月3日デビュー)
  ↓2年10ヶ月後デビュー
タッキー&翼(2002年9月11日デビュー)
  ↓1年2ヶ月後
NEWS(2003年11月7日デビュー)
  ↓9ヶ月後
関ジャニ∞(2004年8月25日デビュー)
  ↓1年7ヶ月後
KAT-TUN(2006年3月22日デビュー)
  ↓1年8ヶ月後
Hey!Say!JUMP(2007年11月14日デビュー)
  ↓3年9ヶ月後
Kis-My-Ft2(2011年8月10日デビュー)
  ↓3ヶ月後
Sexy Zone(2011年11月16日デビュー)
  ↓3ヶ月後
A.B.C-Z(2012年2月1日デビュー)
  ↓2年2ヶ月後
ジャニーズWEST(2014年4月23日デビュー)
  ↓4年1ヶ月後
King & Prince(2018年5月23日デビュー)
  ↓1年8ヶ月後
Snow Man&SixTONES(2020年1月22日同時デビュー)
  ↓1年10ヶ月後
なにわ男子(2021年11月12日デビュー)

213 :名無しさん@恐縮です:2021/11/06(土) 13:41:47.30 ID:WlZmRqqD0.net
>>186
山Pだとソロの「抱いてセニョリータ」が浮かぶわ
デビュー「NEWSニッポン」だと一番目立ってたのがサポート当時Jr薮が印象に残ってる
ABCはどこのバックにも必ずいた

総レス数 213
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★